Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POKER.SU Поиграть прямо сейчас
Форум о покере > PokerMoscow > Poker.Su
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 1.12.2014, 21:42) *
Ромы сегодня нет, обычно это он пишет!))) сегодня я напишу - играем турнир за 200, нас мало, так что кому нужны кубковые очки быстрее бегите!!!!)))

Да. Тяжелый день выдался.
Aleks66666
А где кубковый турнир сегодняшний?
МГСН
Я так понял, все решили регистрироваться по поздней реге. В итоге к 21-00 не было кворума и турнир не состоялся( Но появилось в лобби куча турниров в зачет кубка - судя по всему теперь турниры будут ежедневно в 21-00 в зачет.
SuperYa1970
Да уж - всего то на 5 мин опоздал... а Вы не зарегелись... с МануСпартак пример берем? Так дурные примеры наказуемы... Ай - яй - яй!!!!
Aleks66666
НЕ, не я хотел вовремя зарегистрироваться, но в лобби не нашёл его.

А может не увидел из за обилия турниров
Mona
Я вот честно из-за работы не успела к началу, а хотела поиграть. Пришла в 21 40 - и удивилась не меньше вашего(
Жаль. Не очень люблю совсем дешевые турниры. Приз должен быть ощутимым, на мой вкус smile.gif
Roman Shaposhnikov
Так что, каждый день в 21-00 теперь будет Кубковый турнир? Мона?
Eletto
Весь норм состав рубится в часовых фри, уже одни и те же лица часто , бывает прикольно. Адекватов агитирую чтобы вливались к нам в сообщество
Aleks66666
Цитата(Eletto @ 4.12.2014, 1:19) *
Весь норм состав рубится в часовых фри, уже одни и те же лица часто , бывает прикольно. Адекватов агитирую чтобы вливались к нам в сообщество
Во-во, и их надо ещё в зачёт кубка сделать, тогда лига Покер.Су в книгу рекордов войдёт по количеству сыгранных турниров rolleyes.gif

МГСН
быстро на кеш всем. там пьяный черногорец и испанец и хитрая белоруска
VladVV
Цитата(МГСН @ 5.12.2014, 23:50) *
быстро на кеш всем. там пьяный черногорец и испанец и хитрая белоруска

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Долго играли?
МГСН
Я точно не помню)) Но думаю минут 30-40.
Roman Shaposhnikov
Играем с Владом. Присоединяйтесь .

Уже вчетвером играем.
irenehk
Буду по вам скучать!))) улетаю в африку сегодня, там времени совсем не будет, все вечера и ночи катка.((( Надеюсь, к возвращению будут очереди на столы!!!!!))) Карим, может, будет заходить, он только до сих пор не разобрался, как фишки докупать хи-хи.)))) Всем удачи в турнирах и кэше!)
VladVV

Давай, тебе тоже удачи, тебя будет не хватать. )
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 10.12.2014, 8:33) *
Буду по вам скучать!))) улетаю в африку сегодня, там времени совсем не будет, все вечера и ночи катка.((( Надеюсь, к возвращению будут очереди на столы!!!!!))) Карим, может, будет заходить, он только до сих пор не разобрался, как фишки докупать хи-хи.)))) Всем удачи в турнирах и кэше!)

Пока, Ирен! Возвращайся - будем ждать!
Arlley
Цитата(irenehk @ 10.12.2014, 8:33) *
Буду по вам скучать!))) улетаю в африку сегодня, там времени совсем не будет, все вечера и ночи катка.((( Надеюсь, к возвращению будут очереди на столы!!!!!)))

Не пропадай пожалуйста! Жду твоих фотоотчётов... gl!
smile.gif
Roman Shaposhnikov
В девятичасовой ребайничек зарегился. Отличное средство для выбора непера.
Mona
Ты один в него зарегился, что ли? Хотела составить компанию, но турнира не нашла
VladVV
Цитата(Mona @ 12.12.2014, 21:28) *
Ты один в него зарегился, что ли? Хотела составить компанию, но турнира не нашла

Это всё из-за привычки поздно регистрироваться. получается, что за места играет 10 чел. половина ждёт, что кого то выбьют, после этого на регистрацию. Логика простая, если игра не сложится, то все равно не последнее место из десяти призовых.

Mona
Фу, какая гадость
VladVV
Цитата(Mona @ 12.12.2014, 22:27) *
Фу, какая гадость

Да, как то.. фу
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 12.12.2014, 22:41) *
Да, как то.. фу

Именно так и происходит. Поздняя регистрация может существовать в турнирах с глубокой структурой, иначе всё выливается в очередную пиханину.
МГСН
Поздняя рега нужна, но не час, а как на старзах минут 15.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 12.12.2014, 23:16) *
Именно так и происходит. Поздняя регистрация может существовать в турнирах с глубокой структурой, иначе всё выливается в очередную пиханину.

Здесь как раз структура не глубокая, зашедший в конце реги как раз под оллин. Повезёт или всё равно в очках.
Mona
Вроде бы именно это Алексей и имел в виду - что нет ничего плохого в поздней регистрации, но тогда и структура должна быть глубокой. А не как у нас.

Ладно, будем все это учитывать уже в следующем Кубке.
Alexey2K
Цитата(Mona @ 13.12.2014, 2:07) *
Вроде бы именно это Алексей и имел в виду - что нет ничего плохого в поздней регистрации, но тогда и структура должна быть глубокой. А не как у нас.

Ладно, будем все это учитывать уже в следующем Кубке.

Всё таки женщины частенько потолковее мужиков бывают.

VladVV
Цитата(Alexey2K @ 13.12.2014, 3:37) *
Всё таки женщины частенько потолковее мужиков бывают.

Никто не спорит, спасибо.)
Eletto

Вот таким образом агитирую на кубок. часто люди спрашивают.
так что неплохо бы в самой рассылке упоминать о кубке нашем
Roman Shaposhnikov
Могу с кем-нибудь кешик полчасика.
SuperYa1970
Может кто-нить перекинуть мне на СУ сумму равную 20$ - отдам переводом на Покерстарз... Заранее спасибо.
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 16.12.2014, 15:05) *
Может кто-нить перекинуть мне на СУ сумму равную 20$ - отдам переводом на Покерстарз... Заранее спасибо.

Решили?
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.12.2014, 0:13) *
Решили?

Нет пока. Вопрос еще актуален.
Aleks66666
Цитата(SuperYa1970 @ 17.12.2014, 8:12) *
Нет пока. Вопрос еще актуален.
Специально для тебя посмотрел в "обменнике":

если покупаешь на ЯД, то цена 1В=21094,7754 руб.

QIWI 1В=20968,2068

Карта 1В=26458,3333

блин, сам офигел-с карты не выгодно покупать, но легче.

Посмотрел в своём Биткоиновом кошельке(там завалялись остатки "копеек" после переводов) и путём арифметики получается, что 1В=325$

Это на сегодняшний день, неделю назад я выводил 0,2В за 74$, т.е. 1В стоил 370$
SuperYa1970
Мне много то и не надо... 20$ поменять готов... но вот все эти обменники для меня темный лес...
Aleks66666
Цитата(SuperYa1970 @ 17.12.2014, 15:08) *
Мне много то и не надо... 20$ поменять готов... но вот все эти обменники для меня темный лес...
Серёж, я тебе для информации это дал, сам помочь не могу, у меня минимум остался(для оставшихся турниров), просто, если кто согласится на обмен с тобой (ты со Старзов, как я понял будешь отдавать), то по сегодняшнему курсу

20$ это 610-615 фишек на Покер.СУ

SuperYa1970
Спасибо, спасибо! Я понял...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 17.12.2014, 16:46) *
Спасибо, спасибо! Я понял...

Я пошлю бобы тебе. Свяжись в скайпе илив личке - скажу, куда переводить.
Алекс, подскажи плиз, 20 долл - сколько это бобов?

Aleks66666
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.12.2014, 22:21) *
Я пошлю бобы тебе. Свяжись в скайпе илив личке - скажу, куда переводить.
Алекс, подскажи плиз, 20 долл - сколько это бобов?
Я же выше написал, это 610-615 фишек на сегодняшний день

SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.12.2014, 22:21) *
Я пошлю бобы тебе.

Спасибо Ром!!! Уже помогли. Приятно еще и то что помощь пришла от конкурента... Ему за это тоже спасибо!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 17.12.2014, 23:08) *
Спасибо Ром!!! Уже помогли. Приятно еще и то что помощь пришла от конкурента... Ему за это тоже спасибо!!!

Ну ок.
Roman Shaposhnikov
Рейтинговый турнир через 10 минут. Зарегистрированы мы с Моной. Вы играть собираетесь?
kokasK
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.12.2014, 20:48) *
Рейтинговый турнир через 10 минут. Зарегистрированы мы с Моной. Вы играть собираетесь?

слишком поздно для игры в кеш (т.к. я из томска), на пару часов раньше сыграл бы 1-2

SuperYa1970
Для участия в оставшихся 4 турнирах требуется сумма в размере 301 монетка. Обменяю на Покерстарз по курсу...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 22.12.2014, 20:22) *
Для участия в оставшихся 4 турнирах требуется сумма в размере 301 монетка. Обменяю на Покерстарз по курсу...

Могу перевести, сча посчитаю, не особо сильна в этих курсах

Вот, нашла
10$ ок?
http://gyazo.com/2183fb363275f2f70a2f8c87fa5c1bc6
точно ник свой напиши на poker.su
Roman Shaposhnikov
Через 15 минут классный фризаут за 200 бобов. СибТрейдер уже готов набивать рейтинговые очки, а я - ему мешать. Запрыгивайте.
Mona
Я с вами)

Цитата(SuperYa1970 @ 22.12.2014, 20:22) *

Так что, идешь ты или нет?
Сибтрэйдер сбежал
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 22.12.2014, 21:05) *
Я с вами)

Так что, идешь ты или нет?
Сибтрэйдер сбежал

Чуйка у игрока хорошая.
Roman Shaposhnikov
О, только что вспомнил про турнир, который в 21-00. Зашел, а там полный стол. Сейчас покатаем.
Присоединяйтесь, кто забыл. 25 бобов - все удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.