Цитата(Megakill @ 2.6.2015, 11:55)

Не, поездили везде где только могли на баббле или в раннем ITM - проиграл все монетки и даже доминации. Реально бесит вылетать 100 каким-нибудь из 3 тыс тел, когда пушишь с МБ в ББ AJ, тебя закрывают на K8 и выбивают.
Как я тебя понимаю.
nikolai81
4.6.2015, 18:12
Кто хохочет поиграть? Я готов.))
nikolai81
4.6.2015, 19:12
Милые, добрые люди."Долго вас еще ждать?"
nikolai81
4.6.2015, 19:58
Прости что твой ник не правильно написал. Вавила. Возвращайся.)
Милые, добрые люди. Заходите поиграть по маленькой.)
Roman Shaposhnikov
6.6.2015, 20:50
Через 10 минут хороший кубковый турнирчик на Су. Сыгранем? Присоединяйтесь.
Я, конечно, понимаю, что румы Гонконг блокируют... но покер.су вроде как немного по-другому устроен, но теперь я даже туда не могу попасть(((( что за фигня? может кто объяснить?
Roman Shaposhnikov
7.6.2015, 19:14
Думаю, идет обновление и скоро оживет. Спрошу.
Roman Shaposhnikov
7.6.2015, 22:37
На самом деле, зайти-сесть-играть можно. Каракули не мешают. Кто-нибудь хочет покатать?
Roman Shaposhnikov
13.6.2015, 21:17
Не могу войти в PokerSu. Спросил Мону, у нее тоже без входа. А сейчас турнир.
Что случилось?
Та же фигня! тоже сайт не грузится, я думала айпад виноват и плохой интернет...
Цитата(irenehk @ 13.6.2015, 21:22)

Та же фигня! тоже сайт не грузится, я думала айпад виноват и плохой интернет...
Вот как покер.су пропиарили: в качестве его софта никто не сомневается, скорее будут сомневаться в качестве айпада
Roman Shaposhnikov
13.6.2015, 22:40
Какой-то косяк. Пишите в суппорт. Я от себя уже написал.
На сервере были проведены срочные ремонтные работы. Сейчас все в порядке.
открыла кэш омаху и холдем... пока никого... ну в общем, пока идет там какой-то турнир - я жду)))
у обоих бэкдорный сложился флеш (почему когда выпимши, такое пориходит?) ....дорого все таки кольнул..85% банка)) ..совпадение было у него? не было..вроде((( даже по двойке выигрывал...
пришел Макс Кац и всех молча оприходовал))
ну во-первых не совсем молча, он иногда разговаривал, во-вторых там всех было я да Влад, в основном, остлаьные быстро слились их оприходовал совсем не он (прости меня, Добрыня, просто настроение такое было, позапихивать всякую фигню), в-третьих понятия не имею кто это такой (да и кто такой Макс Кац тоже не знаю), но очень приятный человек, очень даже весело поиграли, надеюсь, он еще вернется. Хоть какой-то экшн в кэш!)))) жаль, не в омаху, холдем все-таки скучная игра!)))
Цитата(Pollza @ 17.6.2015, 1:19)

пришел Макс Кац и всех молча оприходовал))
он сказал, что в штатах находится, отписывался на английском, а Роман сказал, что мы не можем знать его, даже заочно. Думаешь так бы шифровался?
И таки да, хотелось бы ещё с ним поиграть.))
Alexey2K
17.6.2015, 14:01
Цитата(VladVV @ 17.6.2015, 13:41)

он сказал, что в штатах находится, отписывался на английском, а Роман сказал, что мы не можем знать его, даже заочно. Думаешь так бы шифровался?
"Сегодня в 18:00 буду выступать в Калуге в лофте «Циолковский» (Театральная 9, loftt.ru). Расскажу про урбанистику, города удобные для жизни, как меня затянуло в политику и что теперь будет. "
Это со страницы Макса в ФБ, сегодня час назад.
Цитата(VladVV @ 17.6.2015, 18:41)

да, тебе там чего-то не складывалось совсем. Я хоть честно сама два стэка вникуда впихнула своими руками от нечего делать. А тебе еще и в турнире я 3-мя аутами убила( не твой день был!
Цитата(irenehk @ 17.6.2015, 14:16)

да, тебе там чего-то не складывалось совсем. Я хоть честно сама два стэка вникуда впихнула своими руками от нечего делать. А тебе еще и в турнире я 3-мя аутами убила( не твой день был!
Когда убивают в ХА в турнире, это не страшно)
А там да, против телефона просто всё было мимо. Бывает. Сколько смог столько сберег.)
Неприятно было когда ему на ривере спарился борд в разогнанном банке АКo>A3s A83 5 8.
Прошу прощения за свое гробовое молчание как в турнире, так и кэше...
Надеюсь, что размеры моих ставок и некоторые решения вас всех повеселили в качестве компенсации.
В очередной раз убедился, что играть тут с телефона - невозможно.
В какие-то кнопочки попадать и ходы делать - да. Играть в покер - нет.
Цитата(АМА @ 17.6.2015, 19:45)

Прошу прощения за свое гробовое молчание как в турнире, так и кэше...
Надеюсь, что размеры моих ставок и некоторые решения вас всех повеселили в качестве компенсации.
В очередной раз убедился, что играть тут с телефона - невозможно.
В какие-то кнопочки попадать и ходы делать - да. Играть в покер - нет.

Да было заметно, что то не так в твоих линиях)). Решил что ты что то празднуешь)
Я даже когда в "праздничном" состоянии играю не леплю контбет в три банка на флопе )))))
какой вы термин новый ввели "праздничное состояние"
Цитата(АМА @ 17.6.2015, 20:32)

Я даже когда в "праздничном" состоянии играю не леплю контбет в три банка на флопе )))))
Верю на слово конечно)
А турнир тут причем? Ты же опоздал вроде))) вообще ничего не поняла, ну ладно. Мне, вот честно, по барабану, с кем играть, когда есть время и настроение, жаль, теперь это - роскошь((( ну надеюсь, еще увидимся как-нибудь!
Цитата(irenehk @ 18.6.2015, 6:30)

А турнир тут причем? Ты же опоздал вроде))) вообще ничего не поняла, ну ладно. Мне, вот честно, по барабану, с кем играть, когда есть время и настроение, жаль, теперь это - роскошь((( ну надеюсь, еще увидимся как-нибудь!
в турнире ты заняла первое место, мне досталось второе))
Цитата(VladVV @ 18.6.2015, 19:00)

в турнире ты заняла первое место, мне досталось второе))
да я АМА имела в виду, если это он был - он же в турнир опоздал, тот, кто с нами играл. Вот я и удивилась.
SuperYa1970
20.6.2015, 20:18
Похоже сегодняшний турнир значится как за 13.06.2015... цена та же. Регаемся и не пропускаем дорогой турнир...
Цитата(SuperYa1970 @ 20.6.2015, 20:18)

Похоже сегодняшний турнир значится как за 13.06.2015... цена та же. Регаемся и не пропускаем дорогой турнир...
На будущее: такие сообщения лучше оставлять в специальных ветках, которые создаются под каждый турнир. Так, возможно, мы бы еще сегодня смогли исправить ошибку(
Roman Shaposhnikov
21.6.2015, 0:21
Тот, кого вы называете "Макс Кац", совсем другой человек. Это совпадение.
Да уж, так и вижу
нашего Макса Каца, играющего на покерсу
Что-то Poker.su не работает. Сайт не загружается.
Я бы поиграл. А то в Италии все заблочено. Боятся, что я все евры у синьоров отниму
Цитата(Megakill @ 4.8.2015, 17:53)

Боятся, что я все евры у синьоров отниму
Даже за лежак нечем будет заплатить
Roman Shaposhnikov
4.8.2015, 20:59
Цитата(Megakill @ 4.8.2015, 17:53)

Я бы поиграл. А то в Италии все заблочено. Боятся, что я все евры у синьоров отниму
Так пиши в нашу конфу в скайпе. Может, соберемся.
Нет никого на покер су. В конфе тишина
Roman Shaposhnikov
5.8.2015, 11:26
Цитата(Megakill @ 5.8.2015, 0:02)

Нет никого на покер су. В конфе тишина
Ок. Сегодня ночью после ЧГК можем поиграть с тобой. Я тоже соскучился.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2015, 11:26)

Что-то братцы я не хило
Заскучал по Мегакиллу
SuperYa1970
6.8.2015, 17:29
Цитата(avpog @ 5.8.2015, 21:31)

Что-то братцы я не хило
Заскучал по Мегакиллу

Мегакилл не Megadeth,
Не исполнит Rattlehead
Ждал до 12, никого не обнаружил
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2015, 11:26)

Цитата(Megakill @ 6.8.2015, 19:48)

Ждал до 12, никого не обнаружил
Ох, Николай, мужики все такие - пообещают и не приходят
Давайте сегодня в 12 по мск?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.