Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POKER.SU Поиграть прямо сейчас
Форум о покере > PokerMoscow > Poker.Su
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VladVV
Цитата(Megakill @ 2.6.2015, 11:55) *
Не, поездили везде где только могли на баббле или в раннем ITM - проиграл все монетки и даже доминации. Реально бесит вылетать 100 каким-нибудь из 3 тыс тел, когда пушишь с МБ в ББ AJ, тебя закрывают на K8 и выбивают.

Как я тебя понимаю.
nikolai81
Кто хохочет поиграть? Я готов.))
nikolai81
Милые, добрые люди."Долго вас еще ждать?"
vavila
бегу бегу
nikolai81
Прости что твой ник не правильно написал. Вавила. Возвращайся.)

Милые, добрые люди. Заходите поиграть по маленькой.)
Roman Shaposhnikov
Через 10 минут хороший кубковый турнирчик на Су. Сыгранем? Присоединяйтесь.
irenehk
Я, конечно, понимаю, что румы Гонконг блокируют... но покер.су вроде как немного по-другому устроен, но теперь я даже туда не могу попасть(((( что за фигня? может кто объяснить?

добрыня
и у меня та же самая петрушка unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Думаю, идет обновление и скоро оживет. Спрошу.
Roman Shaposhnikov
На самом деле, зайти-сесть-играть можно. Каракули не мешают. Кто-нибудь хочет покатать?
Bob
Все починили.
Roman Shaposhnikov
Не могу войти в PokerSu. Спросил Мону, у нее тоже без входа. А сейчас турнир.
Что случилось?
irenehk
Та же фигня! тоже сайт не грузится, я думала айпад виноват и плохой интернет...
avpog
Цитата(irenehk @ 13.6.2015, 21:22) *
Та же фигня! тоже сайт не грузится, я думала айпад виноват и плохой интернет...

Вот как покер.су пропиарили: в качестве его софта никто не сомневается, скорее будут сомневаться в качестве айпада biggrin.gif
vavila
не могу войти тоже((
VladVV
Не могу выйти! Где все?
Roman Shaposhnikov
Какой-то косяк. Пишите в суппорт. Я от себя уже написал.
Bob
На сервере были проведены срочные ремонтные работы. Сейчас все в порядке.
irenehk
открыла кэш омаху и холдем... пока никого... ну в общем, пока идет там какой-то турнир - я жду)))
vavila
у обоих бэкдорный сложился флеш (почему когда выпимши, такое пориходит?) ....дорого все таки кольнул..85% банка)) ..совпадение было у него? не было..вроде((( даже по двойке выигрывал...
Pollza
пришел Макс Кац и всех молча оприходовал))

irenehk
ну во-первых не совсем молча, он иногда разговаривал, во-вторых там всех было я да Влад, в основном, остлаьные быстро слились их оприходовал совсем не он (прости меня, Добрыня, просто настроение такое было, позапихивать всякую фигню), в-третьих понятия не имею кто это такой (да и кто такой Макс Кац тоже не знаю), но очень приятный человек, очень даже весело поиграли, надеюсь, он еще вернется. Хоть какой-то экшн в кэш!)))) жаль, не в омаху, холдем все-таки скучная игра!)))
VladVV
Цитата(Pollza @ 17.6.2015, 1:19) *
пришел Макс Кац и всех молча оприходовал))

он сказал, что в штатах находится, отписывался на английском, а Роман сказал, что мы не можем знать его, даже заочно. Думаешь так бы шифровался?
И таки да, хотелось бы ещё с ним поиграть.))
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 17.6.2015, 13:41) *
он сказал, что в штатах находится, отписывался на английском, а Роман сказал, что мы не можем знать его, даже заочно. Думаешь так бы шифровался?

"Сегодня в 18:00 буду выступать в Калуге в лофте «Циолковский» (Театральная 9, loftt.ru). Расскажу про урбанистику, города удобные для жизни, как меня затянуло в политику и что теперь будет. "
Это со страницы Макса в ФБ, сегодня час назад.
irenehk
Цитата(VladVV @ 17.6.2015, 18:41) *

да, тебе там чего-то не складывалось совсем. Я хоть честно сама два стэка вникуда впихнула своими руками от нечего делать. А тебе еще и в турнире я 3-мя аутами убила( не твой день был!
VladVV
Цитата(irenehk @ 17.6.2015, 14:16) *
да, тебе там чего-то не складывалось совсем. Я хоть честно сама два стэка вникуда впихнула своими руками от нечего делать. А тебе еще и в турнире я 3-мя аутами убила( не твой день был!

Когда убивают в ХА в турнире, это не страшно)
А там да, против телефона просто всё было мимо. Бывает. Сколько смог столько сберег.)
Неприятно было когда ему на ривере спарился борд в разогнанном банке АКo>A3s A83 5 8.
АМА
Прошу прощения за свое гробовое молчание как в турнире, так и кэше...
Надеюсь, что размеры моих ставок и некоторые решения вас всех повеселили в качестве компенсации. biggrin.gif

В очередной раз убедился, что играть тут с телефона - невозможно.
В какие-то кнопочки попадать и ходы делать - да. Играть в покер - нет. angry.gif

VladVV
Цитата(АМА @ 17.6.2015, 19:45) *
Прошу прощения за свое гробовое молчание как в турнире, так и кэше...
Надеюсь, что размеры моих ставок и некоторые решения вас всех повеселили в качестве компенсации. biggrin.gif

В очередной раз убедился, что играть тут с телефона - невозможно.
В какие-то кнопочки попадать и ходы делать - да. Играть в покер - нет. angry.gif

Да было заметно, что то не так в твоих линиях)). Решил что ты что то празднуешь)
АМА
Я даже когда в "праздничном" состоянии играю не леплю контбет в три банка на флопе )))))
Eletto
какой вы термин новый ввели "праздничное состояние" biggrin.gif

VladVV
Цитата(АМА @ 17.6.2015, 20:32) *
Я даже когда в "праздничном" состоянии играю не леплю контбет в три банка на флопе )))))

Верю на слово конечно)
irenehk
А турнир тут причем? Ты же опоздал вроде))) вообще ничего не поняла, ну ладно. Мне, вот честно, по барабану, с кем играть, когда есть время и настроение, жаль, теперь это - роскошь((( ну надеюсь, еще увидимся как-нибудь!
VladVV
Цитата(irenehk @ 18.6.2015, 6:30) *
А турнир тут причем? Ты же опоздал вроде))) вообще ничего не поняла, ну ладно. Мне, вот честно, по барабану, с кем играть, когда есть время и настроение, жаль, теперь это - роскошь((( ну надеюсь, еще увидимся как-нибудь!

в турнире ты заняла первое место, мне досталось второе))
irenehk
Цитата(VladVV @ 18.6.2015, 19:00) *
в турнире ты заняла первое место, мне досталось второе))

да я АМА имела в виду, если это он был - он же в турнир опоздал, тот, кто с нами играл. Вот я и удивилась.
SuperYa1970
Похоже сегодняшний турнир значится как за 13.06.2015... цена та же. Регаемся и не пропускаем дорогой турнир...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 20.6.2015, 20:18) *
Похоже сегодняшний турнир значится как за 13.06.2015... цена та же. Регаемся и не пропускаем дорогой турнир...

На будущее: такие сообщения лучше оставлять в специальных ветках, которые создаются под каждый турнир. Так, возможно, мы бы еще сегодня смогли исправить ошибку(
Roman Shaposhnikov
Тот, кого вы называете "Макс Кац", совсем другой человек. Это совпадение.
Mona
Да уж, так и вижу нашего Макса Каца, играющего на покерсу laugh.gif
добрыня
народ ай да играть
Lubzhen
Что-то Poker.su не работает. Сайт не загружается.
Megakill
Я бы поиграл. А то в Италии все заблочено. Боятся, что я все евры у синьоров отниму
avpog
Цитата(Megakill @ 4.8.2015, 17:53) *
Боятся, что я все евры у синьоров отниму

Даже за лежак нечем будет заплатить smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 4.8.2015, 17:53) *
Я бы поиграл. А то в Италии все заблочено. Боятся, что я все евры у синьоров отниму

Так пиши в нашу конфу в скайпе. Может, соберемся.
Megakill
Нет никого на покер су. В конфе тишина
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 5.8.2015, 0:02) *
Нет никого на покер су. В конфе тишина

Ок. Сегодня ночью после ЧГК можем поиграть с тобой. Я тоже соскучился.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2015, 11:26) *

Что-то братцы я не хило
Заскучал по Мегакиллу smile.gif
SuperYa1970
Цитата(avpog @ 5.8.2015, 21:31) *
Что-то братцы я не хило
Заскучал по Мегакиллу smile.gif

Мегакилл не Megadeth,
Не исполнит Rattlehead
Megakill
Ждал до 12, никого не обнаружил
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2015, 11:26) *

Цитата(Megakill @ 6.8.2015, 19:48) *
Ждал до 12, никого не обнаружил

Ох, Николай, мужики все такие - пообещают и не приходят smile.gif
Megakill
Давайте сегодня в 12 по мск?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.