Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POKER.SU Поиграть прямо сейчас
Форум о покере > PokerMoscow > Poker.Su
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Alexey2K
Цитата(SuperYa1970 @ 13.11.2015, 23:10) *
Во-первых менять правила по ходу турнира - это нонсенс...

Полностью согласен. В следующем Кубке, если он состоиться, можно вводить любые новые правила.
Я, к примеру, не возражал бы против разделения лиг на фрирольную и байинную.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 14.11.2015, 12:58) *
Полностью согласен. В следующем Кубке, если он состоиться, можно вводить любые новые правила.
Я, к примеру, не возражал бы против разделения лиг на фрирольную и байинную.

Я предложил лишь добавить повторный вход в один из трёх турниров, это должно быть интересно всем.
Для того кто вылетает в течении первого часа, просто есть ещё один шанс остаться в игре.

Речь не о многоразовых докупках.

Во первых, это не так обламывает, если есть настроение поиграть в тусовке poker.su. (в других румах можно играть до посинения)

Во вторых, призовой фонд будет больше.

А по поводу лиг.

Все кто играет из РФ или Украины, имеют возможность играть за путёвку параллельно в нескольких лигах, что значит неравные возможности в получении путёвки относительно тех кто не может параллельно участвовать в других лигах кроме poker.su

Так что, эта плюсовая корректировка, вполне приемлема для всех кто участвует.
Выбор останется за вами, покупать второй вход или нет.
Если ваша игра складывается удачно, значит получаете возможность попав в призы получить больше денег, заплатив лишь один баин.
Все просто замечательно.
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 14.11.2015, 15:26) *
Все кто играет из РФ или Украины, имеют возможность играть за путёвку параллельно в нескольких лигах, что значит неравные возможности в получении путёвки относительно тех кто не может параллельно участвовать в других лигах кроме poker.su

Мои возражения касаются только текущего розыграша.
А про другие лиги могу только спросить, а VPN для чего существует?
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 14.11.2015, 16:29) *
Мои возражения касаются только текущего розыграша.

Речь не о текущем, а со следующего месяца.

Цитата
а VPN для чего существует?

Не в курсе.
добрыня
а сайт http://poker.su/ только у меня не работает?
Alexey2K
Цитата(добрыня @ 14.11.2015, 18:51) *
а сайт http://poker.su/ только у меня не работает?

Проверил, у меня тоже не работает.
SuperYa1970
Такая же фигня...
Roman Shaposhnikov
Написал и позвонил. Пробуют решить.
Roman Shaposhnikov
Все ок. Проверьте
добрыня
ура заработала!!!
Bars777
А как насчет того чтобы регистрацию продлить? В других румах по часу, а то если забыл/не успеваешь то 15 минут ни о чем.

Цитата(VladVV @ 14.11.2015, 16:54) *
Цитата
а VPN для чего существует?

Не в курсе.

VPS имхо даже правильнее будет, т.к. комп на котором запущен клиент физически находится в нужной локации. Подключение по VPN румом вычисляется и может стать причиной бана за игру из резервации.

https://poiskvps.ru/ практически у всех есть пробники, так что можешь для начала потестить на играх кубка. Конкретный сервис не буду советовать т.к. на покер клиентах не использовал. А так пользовался одно время за 10$/мес., удобно для постоянно работающих в сети программ. При сходных ценах выбирай где больше процессор/память, жесткого тебе с головой и самого маленького хватит, хотя PT, ХМ, SQL? В общем разберешься. Украинские там тоже есть.

P.S. Уточняй про терминальный доступ (я думал в VPS подразумевается) я если что здесь вроде юзал http://system-host.ru/terminal-server-vps.html
P.S.S. В конфах встречалось, что для покера люди эту технологию успешно использовали, но все на твой страх и риск, румы не поощряют игру из резерваций, особенно при выводе средств))
Alexey2K
Цитата(Bars777 @ 14.11.2015, 21:59) *
VPS имхо даже правильнее будет, т.к. комп на котором запущен клиент физически находится в нужной локации. Подключение по VPN румом вычисляется и может стать причиной бана за игру из резервации.

Ни разу такого не было, VPN для того и существует чтобы не вычислялось. Просто заходишь через сервер, который находиться в разрешённоё зоне.
Bars777
Цитата(Alexey2K @ 14.11.2015, 22:33) *
Ни разу такого не было, VPN для того и существует чтобы не вычислялось. Просто заходишь через сервер, который находиться в разрешённоё зоне.

Где то встречалось, но в целом согласен, что проблемы начинались только при мегазаносах, тут как бы а вдруг. Только ПС знает что их клиент мониторит на твоем компе и путь пакетов до клиента я думаю легко отслеживается (так как они имеют доступ к клиенту, а не просто отслеживают подключение до VPN сервера).
VladVV
А вопрос: в субботу кто-то кроме первой пятёрки на покер.су, планирует играть, ну чтоб фишек выиграть что ли, если не ради путёвки?
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 27.11.2015, 0:37) *
А вопрос: в субботу кто-то кроме первой пятёрки на покер.су, планирует играть, ну чтоб фишек выиграть что ли, если не ради путёвки?

То есть это такой призыв: "Несите ваши денежки..."
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 27.11.2015, 1:27) *
То есть это такой призыв: "Несите ваши денежки..."

Не только несите, но и оставляйте с лёгким сердцем.))

На самом деле, с приближением финальной игры, всё меньше людей участвует.
Даже если не хватает очков для получения путёвки, помимо этого, денежные призы же никто не отменял.
SuperYa1970
Влад, ты думаешь - это впервые так? Такая хрень постоянно происходит на ПС VIP. Тут уж ничего не поделать...
добрыня
А сайт http://poker.su/ только у меня не работает
SuperYa1970
Да вроде все нормально
добрыня
все работает браузер что то подводит
Roman Shaposhnikov
А что, сегодня нет турнира на ПокерСу? Подскажите плиз.
SuperYa1970
я был зареген... наверное не собрался минимум... ((( такое уже бывало. А жаль...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 3.12.2015, 21:04) *
я был зареген... наверное не собрался минимум... ((( такое уже бывало. А жаль...

Блин, жаль. Поиграть хотел.
SuperYa1970
Такая же фигня...
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 3.12.2015, 21:10) *
Такая же фигня...

Там дата не та стоит
08/12/15

нет игр 03 и 05/12
Roman Shaposhnikov
То есть ошибка в дате? Спрошу Мону
SuperYa1970
была верная дата... я регался еще 4 дня назад...
Alexey2K
За 12 минут до начала сегоднешней даты не было.
VladVV
так что ждём или отбой?
SuperYa1970
точно могу сказать что зарегистрировался сразу в 3 туриках еще 1 декабря... значит что то пропало по ходу сегодняшнего дня

Блин, даже Тульский заглянул сюда
Roman Shaposhnikov
Моне отписал, пока нет ответа.
SuperYa1970
Учитывая что даже в Кубковой ветке этот турик сегодня выпал - какой то глюк все же был...

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2015, 21:20) *
Моне отписал, пока нет ответа.

А Мона... Ну, это ж Мона - что там писать...
Roman Shaposhnikov
Если так горит, можем стол открыть - покатать кеш или турнирчик. Если захотите, открывайте. Полчаса гарантирую и Никифорова попрошу присоединиться.

Сел на кеш.
VladVV
Я уже петлять не могу, приходится, раскупоривать риоху.
Требуют банкета, так что играть уже не получится..) сегодня.
SuperYa1970
Влад, с Днюхой конечно тебя!!! Хотел за столом поздравить, но сегодня что то не вышло...
Стаканчик за твое здоровье выпью обязательно!!!
Roman Shaposhnikov
Да, Влад. Мы тоже с Серегой сейчас раскупориваем Риоху и тоже выпьем за тебя.
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 3.12.2015, 21:26) *
Учитывая что даже в Кубковой ветке этот турик сегодня выпал - какой то глюк все же был...

А Мона... Ну, это ж Мона - что там писать...

Что значит выпал в Кубковой ветке? Он может в разделе Кубка не отображаться, потому что там только 8 (кажись) анонсов влазит, но баннер сверху точно висел.
Куда он делся из лобби, я без понятия(( напишу оргам рума

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2015, 21:51) *

А мы вот не можем раскупорить Риоху. Знаете почему? Потому что в нашем магазине стояла всего одна бутылка! Одного вида! Причем, не самая дешевая. Но Рома приехал и выкупил ее) И теперь в нашем магазине больше нет риохи)

Цитата(VladVV @ 3.12.2015, 21:11) *
Там дата не та стоит
08/12/15

нет игр 03 и 05/12

Ну игру 05/12 я сейчас вижу. Я одна?
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 3.12.2015, 21:55) *
Что значит выпал в Кубковой ветке? Он может в разделе Кубка не отображаться, потому что там только 8 (кажись) анонсов влазит, но баннер сверху точно висел.
Куда он делся из лобби, я без понятия(( напишу оргам рума

А мы вот не можем раскупорить Риоху. Знаете почему? Потому что в нашем магазине стояла всего одна бутылка! Одного вида! Причем, не самая дешевая. Но Рома приехал и выкупил ее) И теперь в нашем магазине больше нет риохи)

А я че? Я ни че... Говорю ж был зареген еще с 1 декабря... а потом упс - и нет турика!!!
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2015, 21:51) *

Цитата
Влад, с Днюхой конечно тебя!!! Хотел за столом поздравить, но сегодня что то не вышло...
Стаканчик за твое здоровье выпью обязательно!!!

Мысленно с вами!
Roman Shaposhnikov
Ну что, сыгранем на ПокерСу?! Начало через 5 минут.
Roman Shaposhnikov
Кто-нибудь хочет в кеш? У меня есть полчасика.
VladVV
Присоединяйтесь, нас тут уже ПЯТЬ!!)
VladVV
Парни, приём..
Сообщите, кто будет играть кубковый турнир 31/12/15?
и кто не будет тоже..
Roman Shaposhnikov
А во сколько? Я бы поиграл.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2015, 3:22) *
А во сколько? Я бы поиграл.

в 21-00 по московскому
SuperYa1970
Маловероятно. К тому же там уже все ясненько!!!
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 30.12.2015, 15:42) *
Маловероятно. К тому же там уже все ясненько!!!

денюшку можем разыграть )
SuperYa1970
за несколько часов до НГ? ну вот уж вряд ли!!!
Roman Shaposhnikov
Так. Сегодня я готов сыграть. Кто будет? Еще одного-двух начинающих присоединю.

А еще учтите. 3 января - фриролл.
SuperYa1970
Если не забуду - сыграю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.