Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: POKER.SU Поиграть прямо сейчас
Форум о покере > PokerMoscow > Poker.Su
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Roman Shaposhnikov
Сижу на шиномонтаже. Надолго засел. Кто-нибудь готов поиграть сейчас?
Mona
Сижу на маникюре, связь плохая, но одну турбинку уже с удовольствием проиграла. Присоединяйтесь) изи мани

Сижу на маникюре, связь плохая, но одну турбинку уже с удовольствием проиграла. Присоединяйтесь) изи мани
Aleks66666
Сижу на совещании уже три с половиной часа, а войти со смартфона на Покер су не могу, гоняю кэш на PS
Roman Shaposhnikov
Цитата(Aleks66666 @ 21.10.2014, 16:54) *
Сижу на совещании уже три с половиной часа, а войти со смартфона на Покер су не могу, гоняю кэш на PS

Очень странно. Сам я играл с Айпада. Товарищи играли с Самсунга. Все работает.
SuperYa1970
У меня не с тлф не с планшета (Андроиды) СУ не идет...(((
Mona
с айфона ок
Roman Shaposhnikov
Выдалось полчасика свободных. Есть желающие сразиться? "Классика", турбинка, хайлоу?
Roman Shaposhnikov
Снова зашел на немножко. Жду желающих.
irenehk
есть кто живой поиграть холдем или омаху кэш?)
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 26.10.2014, 20:47) *
есть кто живой поиграть холдем или омаху кэш?)

Эх, не успел. В следующий раз в скайп дублируй.
Посмотри, я тебя в две наши скайп-конференции добавил.

Наш фриролл на Poker.Su - он через час, что ли, начнется? Я правильно понял?
irenehk
Ром, не вижу запроса контакта. Еще раз мой скайп: iren_abv

а все, вижу) сорри
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 27.10.2014, 0:57) *
Ром, не вижу запроса контакта. Еще раз мой скайп: iren_abv

а все, вижу) сорри

Все в силе. Верблюды спешат на Север.
И нам совсем не трудно помогать тебе с переводами.
Roman Shaposhnikov
Сидим играем. Что не присоединяетесь?!
АМА
Денег нет... unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 28.10.2014, 0:19) *
Денег нет... unsure.gif

Давай-давай, попей нам крови. СеруГенри в особенности.
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2014, 0:57) *
Давай-давай, попей нам крови. СеруГенри в особенности.

Я просто не пользуюсь методами ввода, которые там представлены... ((( Там же вроде есть внутренние переводы? Я бы тебя, например, попросил бы немножко кинуть и на ЧГК отдал бы?
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 28.10.2014, 1:06) *
Я просто не пользуюсь методами ввода, которые там представлены... ((( Там же вроде есть внутренние переводы? Я бы тебя, например, попросил бы немножко кинуть и на ЧГК отдал бы?

Да с удовольствием. Выходи в скайп.
irenehk
ну где все для кэша? я, как приличная, самый дешевый открыла по всем играм)

даже во фрирол от скуки записалась))))

ну блин, серьезно, я не могу играть эту фигню)))) но кстати, для ПМ много клиентов на обучение))) приходите на кэш!!!!
Roman Shaposhnikov
Играем в омаху. Сидим на техасе. Выходите!
Roman Shaposhnikov
Меня Смиташка с Иренехк рвут на части в омаху. Фурии unsure.gif

А Ману Спартак - в лимитированную хайлоу. Спартак - мясо unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Есть полчасика. Сел на четыре разных стола. Есть желающие немножко размяться?
Roman Shaposhnikov
Бандерлоги, я вас не вижу!
Roman Shaposhnikov
Играем?! Сел на столы.
Aleks66666
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2014, 18:23) *
Играем?! Сел на столы.
Сказал тоже, Доцент, у тебя 5 тузов в колоде.

Места на мониторе нет, как вылечу с пары туров, возможно присоединюсь, но не уверен-я тебя боюсь

Roman Shaposhnikov
Цитата(Aleks66666 @ 1.11.2014, 18:31) *
Сказал тоже, Доцент, у тебя 5 тузов в колоде.

Места на мониторе нет, как вылечу с пары туров, возможно присоединюсь, но не уверен-я тебя боюсь

Цена кошмара - 200 рублей. Думаю, надо бросить вызов фобиям.
Aleks66666
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2014, 18:37) *
Цена кошмара - 200 рублей. Думаю, надо бросить вызов фобиям.
Деньги-вода, я в седнем по40-50$ в день втурнирах заливаю и только раза три в месяц вхожу в ТОП 1-3 и так на протяжении почти 4 лет, но зато по итогам месяца вхожу в НОЛЬ, поэтому и обзываю себя Нулевым игроком
Боюсь опозориться перед тобой за стиль и тактику да и сижу щас пока уверенно в турах, блин, пока писал -ракет проспал-не успел за отведённое время хода,
Roman Shaposhnikov
Там ребята 1-2 играют. Я отошел - тут дело возникло. Кто хочет поиграть? Присоединяйтесь.
Roman Shaposhnikov
Где все? Играем вдвоем с Совенком

Заходите размяться.
Roman Shaposhnikov
Сел на лимитированный хай-лоу.
ejukPioner
Вечер добрый. Хочу спросить, что необходимо для того что бы участвовать в лиге и получать деньгу + плюшки в виде очей(к примеру, простая регистрация на Poker.su? Pokerstars(правда, уже аккаунт есть) ).
Roman Shaposhnikov
http://www.pokermoscow.ru/cup/
ejukPioner
Спасибо за ссылку)
Roman Shaposhnikov
Сажусь поиграть на полчасика. Присоединяйтесь.
Aleks66666
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.11.2014, 14:59) *
Сажусь поиграть на полчасика. Присоединяйтесь.
на биткоины?

Анатолий Ще
Цитата(Aleks66666 @ 7.11.2014, 18:13) *
на биткоины?

шикарная игра будет laugh.gif даже на лимите 1/2

Почему на главной новости про BC нет?
Roman Shaposhnikov
Про биткоины ничего не знаю - слежу за Главной, как и все мы.
Анатолий Ще
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.11.2014, 20:05) *
Про биткоины ничего не знаю - слежу за Главной, как и все мы.

почту проверь. Должно быть письмо от Покер.су.

Цитата
От кого: "Поддержка poker.su" <[email protected]>

Главная новость на сегодня - мы приняли решение перевести рум poker.su полностью на биткоин (http://ru.wikipedia.org/wiki/биткоин), и это произойдет в течение следующей недели. Ваш депозит (001 фишек) мы поменяем по курсу крупнейшей биржи bitstamp.net на день обмена и подарим вам за ваши хлопоты по прочтению и согласию с этим письмом 3% сверх того, что у вас есть. Если вас это не устраивает - срочно выводите свои фишки!

Этот шаг позволит нам предоставить вам уникальный сервис - мгновенный обмен фишек на самые современные ценности - цифровую валюту - биткоин. Вы сможете держать весь свой банкролл у себя в личном кошельке, переводя в рум только необходимые на игру деньги. Когда деньги в вашем кошельке, никто не сможет их заблокировать или остановить ваш перевод - это главная особенность биткоина. Мы ценим ваше удобство и безопасность. Да и нам это нужно, как воздух!

Стоимость одного биткоина сейчас на бирже - примерно 13500 рублей за 1 биткоин, с прогнозом на дальнейший рост. Биткоин - хороший актив для сбережений! Все больше магазинов и предприятий по всему миру начинают принимать их к оплате. Например, WebMoney и PayPal - две крупнейшие компании России и мира - используют биткоин для расчета за товары и услуги.

Обменять биткоины для депозита или для вывода вы можете самостоятельно в любом месте: на бирже (bitstamp.net, btc-e.com, 1wbe.com), в обменнике (alfacashier.com, matbea.com) или даже сгенерировать (тема сложная и дорогая, годится только для самостоятельного изучения). Мы заключим партнерский договор с одной из подобных площадок.

Наш собственный сервис по обмену биткоинов на основные популярные ценности (WebMoney, YandexMoney, кредитки, Qiwi) сейчас в разработке.

Курс обмена игровых фишек к биткоину будет равен 10000 фишек за 1 биткоин, что по сегодняшнему курсу будет составлять примерно 1,3 рубля за 1 фишку. Так что визуально ничего не поменяется - ставки останутся примерно те же. А уж когда рост биткоина не заставит себя долго ждать и ваши депозиты вырастут в цене относительно рубля - вам это особенно понравится!

Вторая новость - рум станет международным, поэтому программное обеспечение мы переведем на английский язык. Количество игроков должно сильно измениться в сторону увеличения.

Кубковые турниры (pokermoscow.ru/cup/) изменятся не сильно - подорожают в соответствии с подорожанием фишек примерно на 30%. Как и призовой фонд фриролла, который увеличится на 30%!

Удачи! Играйте в покер!
Roman Shaposhnikov
Неа. Нет письма. Наверное, я забанен unsure.gif
Впрочем, через полчаса турнир!
Roman Shaposhnikov
А еще через полчаса милый такой ребайничек. Регистрируемся!
Roman Shaposhnikov
Играем фризаут. Только разогрелись. Еще 30 минут на регистрацию. Присоединяйтесь!
Roman Shaposhnikov
Играем техасик 2-4 5макс. МегаКилл в чате рассказывает сказки про свои руки. Заходите - вместе поржем!
Roman Shaposhnikov
Сидим-катаем. Добрыня раскрутился с 15 монет!
добрыня
[quote name='Roman Shaposhnikov' date='14.11.2014, 0:33' post='103041']
и сразу же его раскрутили с А2 у оппонента против А10
VladVV

и сразу же его раскрутили с А2 у оппонента против А10
[/quote]
Добрыня, не обижайся, это разогревочная игра была, я особо не включался. Если соберемся так, чтоб без спешки и с Мегакилом, обещаю переезжать на чём то постарше). Там вообще флеш дро закрылось к риверу, сам блефовать начал в половину остатка стэка.)
Roman Shaposhnikov
Ну что, сегодня байинничек в 21-00. Не забываем!
Roman Shaposhnikov
Ага! Какое мастерство продемонстрировал спортстмен из Западной Двины, обыграв в хедсапе американского спортсмена!

Куда все с кеша разбежались? Переживаете?!
irenehk
Кэш больше не играет никто? Два дня сижу, одиноко жду и никого!) биткоинты что ли всех распугали? Что случилось?)
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 16.11.2014, 23:15) *
Кэш больше не играет никто? Два дня сижу, одиноко жду и никого!) биткоинты что ли всех распугали? Что случилось?)

У меня вчера выходной был полноценный типа.
До этого играли. И сегодня будем.
Mona
Цитата(irenehk @ 16.11.2014, 23:15) *

меня тоже немного было же позавчера!)
irenehk
Цитата(Mona @ 17.11.2014, 20:08) *
меня тоже немного было же позавчера!)

ну, разве что, совсем немного, да, было.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.