Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: книга Мурмана
Форум о покере > Обучение > Книги о покере
Дмитрий Воронов
Всем привет.

Я договорился с правообладателем о переводе на русский язык недавно вышедшей книги Криса Мурмана.

Про автора рассказывать, думаю, не надо. А про книгу скажу только, что она состоит из 80 раздач, которые были сыграны в онлайн-турнирах соавтором Мурмана - Байроном Джейкобсом (тоже известный автор, но по лимитированному холдему и по шахматам). В каждой раздаче сначала описывается ход игры и приводятся комментарии Джейкобса, а потом в дело вступает Мурман и анализирует игру своего соавтора, разбирая его ошибки и предлагая собственные варианты розыгрыша. Раздачи в книге сгруппированы тематически.

UPD: книга выпущена! Русский перевод в форматах PDF и ePub можно купить на сайте pokerbooksrussia.com. Цены держим разумные smile.gif Зайдите сами и убедитесь.

Отрывки из книги, опубликованные на PokerMoscow:
1. Второй баррель на опасном тёрне
2. Разыгрываем JJ в мультибанке
3. Находим более простой вариант игры
4. Упустил из виду самый очевидный вариант
5. Эксплуатируем противника, когда он контролирует банк
6. Розыгрыш рук, которые плохо попадают во флоп
Gran
Дим, повторю еще раз. Пришлешь мне переводы - будет классно. Ну, или книжку, ты ж понимаешь. В январе разберемся.
Roman Shaposhnikov
Не совсем понял. До апреля цена не изменится?
Дмитрий Воронов
Цитата(Gran @ 26.12.2014, 21:46) *
Дим, повторю еще раз. Пришлешь мне переводы - будет классно. Ну, или книжку, ты ж понимаешь. В январе разберемся.

А ты рецензию напишешь?)

Печатная книжка не знаю, будет ли вообще.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.12.2014, 23:26) *
Не совсем понял. До апреля цена не изменится?

Скорее всего, да.
Gran
Цитата(Дмитрий Воронов @ 26.12.2014, 23:42) *
А ты рецензию напишешь?)

На печатную - конечно. На присланный текст - ну ты ж понимаешь... Ну напишу, куда я денусьsmile.gif
Дмитрий Воронов
Книга выпущена! Русский перевод можно купить на сайте http://pokerbooksrussia.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.