Поэтому я бы задумался над бетом ривера, доборным. Чтобы всякие дро с приличным совпадением склонялись бы к коллу.
Доборный бэт - это что-то в районе 1/3 пота с последующим фолдом на рейз?
Roman Shaposhnikov
4.10.2011, 11:08
Ну, как бы на себя примерь. В данной ситуации, например, с А9 ты бы сколько заплатил? Или с К10? Вот столько и ставь.
Фолд на ривере - там уже смотреть по шансам банка. Но он, безусловно, возможен.
Iva
5.10.2011, 8:40
Я думаю, что карманки ставили бы флоп. Думаю, что совпадения по паре тоже поставили бы, а сеты крутили бы терн, потому что еще один любой овер обесценит их руку и не даст экшена на ривере для добора. Очень похоже на закрывшийся стрит KQ. Как сыграно - наверное надо сбрасывать.
4uvaw
31.10.2011, 22:02
Приветствую читателей!
Начиная с октября, решил ежемесячно публиковать результаты за прошедший месяц. Надеюсь, это станет хорошей традицией
За прошедший месяц удалось отыграть небольшое количество рук из-за рабочей командировки. Не могу не отметить, что в последние дни на ПС творится что-то невообразимое, на моей памяти еще не было такой лузовой и слабой игры; остаётся надеяться, что эта раздача халявы продлится как можно дольше (до какой раздачи на ПС это продлится?).
В ноябре планируется долгожданный переход на NL50!
Спасибо за внимание. Всем успехов!
P.S. Если кто поможет с майнингом NL50 на ПС буду благодарен/ переведу компенсацию на счет ПС.
Roman Shaposhnikov
1.11.2011, 3:24
Это 6макс или 9макс?
4uvaw
1.11.2011, 6:13
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2011, 4:24)
Это 6макс или 9макс?
Роман, Это 9макс.
4uvaw
2.12.2011, 18:28
На дворе начало декабря, а значит пришло время подвести итоги за минувший месяц. В ноябре случилось грандиозное событие - я перешёл на NL50! Опять не получилось отыграть приличное количество рук, связано это с рабочей командировкой и с тем, что на новом для себя лимите катаю 6 столов, типа вдумчиво Первые 5k рук на NL 50 отыграно в минус. Допустил большое количество ошибок в простейших ситуациях, ну и немного не везло. Однако, у меня есть основания с оптимизмом смотреть в будущее; думается, что и этот лимит мне по зубам Особенности, которые я успел подметить, NL50 по сравнению с NL25: 1) Концентрация рыбы ниже, что влечет за собой более высокие требования к тэйбл-селекшену (на NL25 можно вообще не знать такого понятия): 2) Ну, и вторая особенность плавно вытекает из первой - видимо, чтобы побить NL50, придется учиться обыгрывать слабых, но все же регуляров.
Flop:($3.75, 2 players) BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $4.00, Hero raises to $9.00, BB raises to $14.00, Hero raises to $23.25 and is all-in, BB calls $9.25
Turn:($50.25, 2 players)
River:($50.25, 2 players)
BB shows (Full House, Tens full of Fives) (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Queens and Fives) (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%) BB wins $47.99
Это продолжается уже 10k рук. Слил половину банкрола. Перехожу на НЛ25. Удачи.
P.S. Прошу модераторов перенести мой дневник в раздел Кэш, т.к. в МТТ он попал, видимо, по ошибке, и я потратил добрых 15 минут чтоб найти его, что, как вы понимаете, многократно усугубило стресс
Roman Shaposhnikov
19.6.2012, 21:12
Плач Ярославны принят! Про перенос Дневника напиши плиз на Главную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.