Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник новичка
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
knyaz100500
Несколько интересных раздач на обсуждение. Играл вроде везде правильно smile.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (7 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($9.93)
Button ($5.19)
SB ($2.76)
BB ($2)
UTG ($7.35)
MP1 ($5.92)
Hero (MP2) ($4.91)

Preflop: Hero is MP2 with 2, 2
1 fold, MP1 bets $0.15, Hero calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.37) A, 6, 6 (2 players)
MP1 bets $0.15, Hero raises to $0.45, MP1 calls $0.30

Turn: ($1.27) 10 (2 players)
MP1 checks, Hero checks

River: ($1.27) 2 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.25, MP1 raises to $0.60, Hero raises to $1.20, MP1 calls $0.60

Total pot: $3.67 | Rake: $0.18

Results:
MP1 mucked K, Q (flush, Ace high).
Hero had 2, 2 (full house, twos over sixes).
Outcome: Hero won $3.49

В туза не верил, рейз на флопе ничего не значил, а я люблю ререйзить спареные доски smile.gif Колл насторожил, уже приготовился сбросить, а там такое...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (7 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG ($16.29)
MP1 ($2.68)
Hero (MP2) ($4.89)
CO ($1.35)
Button ($3.89)
SB ($2.69)
BB ($5)

Preflop: Hero is MP2 with K, K
UTG bets $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 4 folds, UTG raises to $1.15, Hero calls $0.70

Flop: ($2.37) 5, 10, J (2 players)
UTG checks, Hero checks

Turn: ($2.37) K (2 players)
UTG bets $1.13, Hero raises to $3.26, UTG raises to $15.14 (All-In), Hero calls $0.48 (All-In)

River: ($9.85) 8 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $9.85 | Rake: $0.48

Results:
UTG had A, A (one pair, Aces).
Hero had K, K (three of a kind, Kings).
Outcome: Hero won $9.37

По чарту надо идти олл-ин префлоп. Но зачем сливать все деньги если там явно тузы? Решил посмотреть флоп, и если ничего - выкинуть. Оказалось все гораздо лучше smile.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

BB ($1.20)
UTG ($5.01)
UTG+1 ($2)
MP1 ($0.07)
MP2 ($2.75)
MP3 ($3.97)
CO ($4)
Hero (Button) ($4.74)
SB ($2.86)

Preflop: Hero is Button with K, K
UTG bets $0.20, 4 folds, CO calls $0.20, Hero raises to $0.85, 3 folds, CO calls $0.65

Flop: ($1.97) Q, 5, J (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($1.97) 2 (2 players)
CO checks, Hero bets $1, CO calls $1

River: ($3.97) A (2 players)
CO checks, Hero checks

Total pot: $3.97 | Rake: $0.19

Results:
Hero mucked K, K (one pair, Kings).
CO had A, J (two pair, Aces and Jacks).
Outcome: CO won $3.78

Заколить могли только дамы вальты или тузы. Всем этим рукам проигрывал на флопе по этому чек. На терне решил всетаки узнать где нахожусь, получил колл, значит возможно у меня еще лучшая рука, но туз на ривере все испортил, хорошо что не много проиграл.
SuborovIL
Привет!

1. С 22. Ты когда 3-бетаешь ривер, с чего добираешь?
С туза и флеша. А платишь заслоуплееным АА, которые там будут предельно редко.
Собственно, если ты решил добирать, тебе нужно определится с рукой, с которой добираешь и с оптимальным размером доборной ставки.
К примеру туз удержит и 2$, а всякие А10 удержат и побольше.
Флеши, имхо, тут вообще должны играть на стек, поэтому не надо его особо пугать мин3бетами, а лучше тупо запушить (что кстати, возможно, и идеальный вариант, надо посчитать). К примеру он 2 раза из 3 скинет, ты не доберешь 0.6$ х 2 = -1.2$, но один раз вколит и заплатит 3.5$ (или сколько у вас еще в стеках). Простая арифметика, пуш выгоднее мин3бета на 2.3$.

Так же примерно и считается оптимальный размер ставки - примерный %, когда оп вколит х сумму. К примеру, лучше пусть заплатит 1 раз из 10, но 5$, чем 10 раз, но по 0.35$.

Тут тебя надо самому позаниматься с оценкой рук и добором.

2. С КК. Какой ты хочешь увидеть флоп, чтобы загрузить $ в банк? С К? Чтобы колить его 4-бет на сет-велью тебе надо, чтобы у вас в стеках было еще хотя бы $7-12 (из расчета, что оп будет точно выставляться на К-хай борде). Тут же такого нет. Если ты готов грузится на низком борде - грузись лучше на префлопе и не мучайся. Так же, некоторые борды не позволят тебе добрать в ситуации, где оп готов был играть на стек. К примеру, А-хай борд и QQ или JJ у него. Или АКs у опа и низкий борд. Так что лучше загружай КК на префлопе и не парься. В диапазоне всего микролимита у опов там есть и АК (что уже делает твои КК "+") и дамы. Исключения могут составлять лимп-рирейзы с УТГ от тагов-нитов. Вот тут повод серьезно задуматься о фолде КК.

3. Ну да, для КК в 3-бет поте борд паршивенький. Хотя зависит от опа и его фолда на 3-бет. Так же диапазоны на поздних позициях все же более расширенные.
knyaz100500
1. Именно заслоуплеиных тузов и побоялся, мне же заколили флоп, хотя на ривере тузы должны были ставить первыми и добирать с флэша и других рук, да надо было побольше добирать.

2. Грузить весь стэк с таким опонентом я не был готов, у него VPIP был очень низкий. Если бы выпал например борд Qхай без вальта, я бы сделал еще одну ставку и на ререйз скинул. Если бы выпал туз сбросил бы сразу. Здесь просто почувствовал тузов, и оп адекват, не грузит сразу весь стэк, видит что 1 на 1 остаемся хочет побольше вытянуть. Если бы стэк был 2,5 $ я бы олл-ин пошел. На сэт вэлью колл был не по шансам, но по моему около нулевой.

3. Точно! это же с CO колл был, при том он не ререйзил рейз с UTG, надо было ему по полной две улицы ставить...
Kobe
Цитата
Играл вроде везде правильно

это ты преувеличил

У меня вопрос по третьей раздаче.что изменилось на терне что ты решил сделать поставить?
Iva
Двоечки мог в первой раздаче сыграть 3-бетом и забрать на флопе, если еще не на префлопе.
FanfiR
Круто на воздушном шаре полетал, тоже хочу =)

Цитата
4-бет на сет-велью

Ну ты Илья и отжег)))
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 25.5.2011, 0:36) *
Ну ты Илья и отжег)))

Ну, чтобы понятно было smile.gif
knyaz100500
Цитата(Kobe @ 24.5.2011, 19:16) *
это ты преувеличил

У меня вопрос по третьей раздаче.что изменилось на терне что ты решил сделать поставить?

На флопе оп не поставил. Терн ничего не изменил - врядли он улучшился. Значит либо играет слоуплей либо у него слабая рука или вообще ничего, стрит-дро... Ставлю потому что считаю что впереди и хочу собрать с рук младше, если это был слоуплей с натсом, оп пошел бы олл-ин а я спокойно выкинул с меньшими потерями.
knyaz100500
Привет дневник!

Все таки не нравится мне розыгрыш KK олл-ин префлоп. Даже против рыбы. VPIP рыбы больше 30 абсолютно не говорит о том что он и с QQ и JJ на 3-бэт пойдет олл-ин. А хороший рег тем более.

К примеру кто то играет рейз с UTG (от любого игрока), у нас КК, мы в поздней позиции делаем ререйз, и UTG нас снова ререйзит. Это значит что мы скорее всего стоим против AA AKs AKo, это кулер 50/50 нулевой, даже если добавить к этому спектру дам, мы будем немного впереди 57/42, но AK AA там будет чаще, по этому эта разница нам на дистанции ничего не даст. Я думаю что этот кулер можно сделать если не плюсовым, то хотя бы уменьшить диспу играя колл после второго рейза UTG (если там конечно не маньяк который ререйзит все подряд).

Играем колл префлоп после второго рейза (стэки обоих игроков должны быть больше 100бб).

Смотрим флоп. Сухой разномастный флоп со старшей десяткой дает нам хорошие шансы если в спектре оппонента с таким ререйзом есть QQ или JJ. Но если нет, против AA AK мы по проежнему в стадии нулевого кулера, но это если будем играть олл-ин флоп, АК на таком флопе иногда будет выкидывать свою руку, что даст нам небольшой +.

На флопе с тузом выкидываем сразу, это частично компенсирует + от фолда АК на пустом флопе, но случатся это будет в 30% раздач, так что мы по прежнему в небольшом +.

Флоп с К будет очень плюсовым, т.к. на олл-ин мы получим кол и от АА и от АК.

На некоторых сложных флопах КК придется часто выкидывать, например одномастный флоп который не дает нам прикупного флэша.

Флоп со старшей дамой по прежнему будет являтся нулевым кулером против QQ+ и АК, здесь нам многое может рассказать статистика постфлоп игры соперника, возможно мы еще потеряем какие то деньги на таком флопе против QQ и AA, но опять же если сможем четко определить что проигрываем и вовремя сбросим руку мы сможем уменьшить потери, что на дистанции должно дать нам хороший +.
SuborovIL
Да не даст это никакой "+" на дистанции.
Если оп хочет играть на стек еще на префлопе - надо загружаться с КК.
На дистанции ситуации, где твои КК увидят АА и твои АА увидят КК будут компенсировать друг друга. А весь профит будет собираться королями именно стековками с АК, QQ и другими творческими руками, с которыми выставляются опы, что будет в 2/3 случаев.
izhmas
Раз уж пошла такая тема:
За последнюю неделю (8К раздач) я выставился с КК на префлопе 5 раз из них 4 раза я увидел там АА и один раз АК. Мои АА чужих КК на этой дистанции ни разу не видели.
avpog
Цитата(izhmas @ 28.5.2011, 12:45) *
Раз уж пошла такая тема:
За последнюю неделю (8К раздач) я выставился с КК на префлопе 5 раз из них 4 раза я увидел там АА и один раз АК. Мои АА чужих КК на этой дистанции ни разу не видели.

Был один раз случай за 40 минут игры за одним и тем же столом 3 раза выставился с КК прфелоп и все три раза попал в тузов, причем 2 раза в одного и тогоже противника. Результат 2:1 (один раз сет доехал).
knyaz100500
Я с КК в тузов каждый день сейчас попадаю smile.gif Запарился играть в 0. Опять проиграл все на NL5. Дистанция 30к рук!! А профит 0.37 BB/100, это какой то пи.......ц. Это я за 0.37 BB/100 катаю NL5 уже второй месяц?? Да нафиг оно надо? БР колбасит от 40$ до 110$, как такое может быть? Причем -50$ за последние 3,6К рук, неужели даунстрик такой сильный?
knyaz100500
Еще несколько раздач. Это даже не кулеры, это какая то шняга smile.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($2.37)
Button ($2.07)
Hero (SB) ($5.59)
BB ($4.87)
UTG ($4)
UTG+1 ($4.80)
MP1 ($1.92)
MP2 ($1.76)

Preflop: Hero is SB with A, A
1 fold, UTG+1 bets $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $1, 1 fold, UTG+1 calls $0.80, 1 fold

Flop: ($2.25) 4, 4, 10 (2 players)
Hero bets $2, UTG+1 calls $2

Turn: ($6.25) 7 (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $1.80 (All-In), Hero calls $1.80

River: ($9.85) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $9.85 | Rake: $0.47

Я согласен конечно так играть, если бы каждый вот так с карманными 88 на таких флопах на терне шел олл ин. Но когда раз в 5-10 тысяч рук тебе соперник проплачивает 2 улицы с такой рукой, а на ривере ловит свои 2 аута.... по pokerstove я должен выиграть теперь 42 таких руки smile.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Hero (MP1) ($6.78)
MP2 ($6.58)
CO ($2)
Button ($5)
SB ($3.11)
BB ($2.51)
UTG ($12.68)
UTG+1 ($2.15)

Preflop: Hero is MP1 with A, K
UTG calls $0.05, 1 fold, Hero bets $0.20, 3 folds, SB calls $0.18, 1 fold, UTG calls $0.15

Flop: ($0.65) 3, 2, A (3 players)
SB checks, UTG bets $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG calls $0.40

Turn: ($1.65) J (2 players)
UTG checks, Hero bets $1, UTG calls $1

River: ($3.65) Q (2 players)
UTG bets $8, Hero folds

Total pot: $3.65 | Rake: $0.17

Results:
UTG didn't show
Outcome: UTG won $3.48

Скажите мне что у этого парня???? Его статы vpip/pfr 34/15
aleksey123
от слабых корманок типо 22 33 44 55 до слабых тузов которые поймали две пары врятли там стрит с флопа
knyaz100500
Вот вот, чувак выставлялся на всем подряд, и попадал в 50% флопа, я с ним еще на бб столкнулся, с тузом, попал на флопе в туза, решил все таки посмотреть что у него на ривере за 1$, оказалось он c A3 зашол колом с BTN, и попал в две пары гад. А у меня на терне стрит дро было, и не доехало sad.gif
knyaz100500
Roman Shaposhnikov
Цитата
Я согласен конечно так играть, если бы каждый вот так с карманными 88 на таких флопах на терне шел олл ин. Но когда раз в 5-10 тысяч рук тебе соперник проплачивает 2 улицы с такой рукой, а на ривере ловит свои 2 аута.... по pokerstove я должен выиграть теперь 42 таких руки

Там оллин-то такой - формальный. Но соглашусь, что очень противная блевотина.
knyaz100500
Да я уже весь свой БР заработаный на NL2 и + бонусы и обменяные Т$ раздербанил на NL5.

Понял что у меня плохой пост-флоп.

Сначало бесило то что под всех моих КК, любая пара ниже собирает сэт с флопа. Даже тузы собирают сэт, чтобы окончательно убить моих королей laugh.gif Но это длится последние несколько дней. Посмотрев общую статистику по королям и тузам, увидел что они все таки в хорошем плюсе на дистанции. Жаль только что при выставлении префлоп с КК против таких рук как Ах с шансами >70% почти все раздачи проиграны (кроме одной). О коинфлипах молчу...
knyaz100500
Надо поклясться себе никогда не колить 3-bet терна. Знаю прекрасно о чем это говорит и другим советую, но все равно колирую и смотрю в сэты на вскрытии...

Если на флопе игрок разыгрывает руку слабо а на терне атакует значит все капец, переехали нас еще на флопе.

Когда игрок рейзит на флопе это чаще будет блефом или просто какое то совпадение, например на доске Jхай рейз будет означать АJ, KJ и др.., и если у нас QQ KK, можно смело разыгрывать. Но если соперник играет чек-колл, а на терне 3-bet, надо уносить ноги.

Олл-ин на флопе опять же чаще будет блефом или совпадением (но на стэк тоже не стоит играть, только если против маленького стэка стоим с топ-парой можно пушнуть). Проверено на мне laugh.gif

Это все касается рейженых префлопов конечно же.
knyaz100500
Не люблю такие раздачи.... По другому никак не сыграть.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($4.92)
SB ($4)
BB ($1.93)
UTG ($2.09)
UTG+1 ($4.30)
MP1 ($4.94)
Hero (MP2) ($6.06)
MP3 ($4.30)
CO ($1.93)

Preflop: Hero is MP2 with Q, Q
3 folds, Hero bets $0.20, 2 folds, Button calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.47) 5, 2, 2 (2 players)
Hero bets $0.30, Button raises to $0.60, Hero raises to $1.80, Button calls $1.20

Turn: ($4.07) 6 (2 players)
Hero bets $2.50, Button raises to $2.92 (All-In), Hero calls $0.42

River: ($9.91) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $9.91 | Rake: $0.48

Results:
Button had 6, 6 (full house, sixes over fives).
Hero had Q, Q (two pair, Queens and fives).
Outcome: Button won $9.43
knyaz100500
Вот и мне поперло laugh.gif

CO ($2)
Button ($3.60)
SB ($2.48)
BB ($2.52)
Hero (UTG) ($5.88)
UTG+1 ($3.93)
MP1 ($5.79)
MP2 ($8.60)

Preflop: Hero is UTG with 10, A
Hero calls $0.05, 2 folds, MP2 bets $0.10, CO (poster) calls $0.05, 2 folds, BB calls $0.05, Hero calls $0.05

Flop: ($0.42) J, 7, 8 (4 players)
BB checks, Hero bets $0.20, MP2 calls $0.20, CO calls $0.20, BB raises to $2.42 (All-In), Hero calls $2.22, 1 fold, CO calls $1.70 (All-In)

Turn: ($7.36) 9 (3 players, 2 all-in)

River: ($7.36) 6 (3 players, 2 all-in)

Total pot: $7.36 | Rake: $0.36

Results:
BB had 7, 8 (two pair, eights and sevens).
Hero had 10, A (straight, Jack high).
CO had J, 8 (two pair, Jacks and eights).
Outcome: Hero won $7
knyaz100500
Рояль как всегда никто не проплатил smile.gif

MP1 ($9.27)
MP2 ($12.50)
CO ($6.30)
Button ($5.40)
SB ($7.10)
BB ($5)
UTG ($11.89)
Hero (UTG+1) ($4.78)

Preflop: Hero is UTG+1 with Q, 10
1 fold, Hero calls $0.05, 2 folds, CO calls $0.05, 1 fold, SB calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.20) 7, J, A (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.20, CO calls $0.20, 2 folds

Turn: ($0.60) K (2 players)
Hero checks, CO bets $0.45, Hero calls $0.45

River: ($1.50) 3 (2 players)
Hero bets $0.70, 1 fold

Total pot: $1.50 | Rake: $0.07

Results:
Hero had Q, 10 (royal flush).
Outcome: Hero won $1.43
knyaz100500
Позабавила вчера одна разда.

UTG ($5.90)
UTG+1 ($2.22)
MP1 ($5)
MP2 ($4.16)
Hero (MP3) ($5.26)
CO ($3.19)
Button ($9.51)
SB ($4.93)
BB ($10.91)

Preflop: Hero is MP3 with 10, 10
4 folds, Hero bets $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) 5, 2, 5 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.30, CO raises to $0.80, 1 fold, Hero raises to $2.40, 1 fold

Total pot: $2.10 | Rake: $0.10

Results:
Hero didn't show 10, 10.
Outcome: Hero won $2

Выпал мой любимый спареный флоп, для моей руки лучше не придумаешь. Но что такое нас 3бетят на флопе? Задумался, смотрю статы игрока vpip/pfr 40/30 нормально? Рук на него всего 22, мне показалось что даже для 22 это многовато, total агрессия еще лучше 70! Решил проверить реакцию на 4бэт, что и требовалось доказать, 3бэтил в пустоту.
knyaz100500
Что то сегодня PokerStars совсем не дружелюбный, - 6 БИ за 2 часа, это жесть.

Все началось с раннер раннер стрита доехавшего под мой сэт восьмерок.

MP3 ($12.96)
CO ($5.21)
Hero (Button) ($4.93)
SB ($4.50)
BB ($4.84)
UTG ($6.63)
UTG+1 ($1.71)
MP1 ($2.08)
MP2 ($6.09)

Preflop: Hero is Button with 8, 8
1 fold, UTG+1 bets $0.15, 3 folds, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.62) 5, 8, K (4 players)
BB checks, UTG+1 checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds

Turn: ($1.42) Q (2 players)
CO checks, Hero bets $1, CO calls $1

River: ($3.42) A (2 players)
CO bets $3.66 (All-In), Hero calls $3.38 (All-In)

Total pot: $10.18 | Rake: $0.50

Results:
Hero had 8, 8 (three of a kind, eights).
CO had J, 10 (straight, Ace high).
Outcome: CO won $9.68

Ну никак я не ожидал JT там увидеть, нереально было с такими картами на флопе ставить самому! Ну небыло никаких дро даже на флопе, ему всего 8 карт могла дать дро на терне, и это дро должно было еще доехать ривером. На терне у него всего 18% EV тем не менее он спокойно заколил 1$ в банк 2,5$ как будто у него не меньше 40% на победу.

Потом собрал с сэта тузов!! с флэшем, хотя флэш был не натсовый, немного успокоился, но рано было.

За следующие 1,2 рук:

с третьим флэшем попал в натсовый флэш.

еще 2 раза с сэтом въехал в стрит. Решил с сэтом пушить на терне, чтобы не ждать пока на ривере доедет стрит, оказалось что стрит уже на терне был, второй раз запушил с флопа, стрит тоже был уже на флопе......

1 раз выставился с AQ проив маленького стэка, у него оказались KK, туз не доехал мне.

Два раза въехал во флэш с готовым стритом.

И под занавес мои АА олл-ин префлоп vs JJ, на терне доехал J.

Надо еще раз отметить для себя несколько моментов.

Во первых не крутить с сэтом дровяные доски, колить небольшие ставки и считать шансы банка.

Во вторых тянуть стрит на доске с двумя одномастными картами только до терна, если на терне закрываемся то стараться играть на стэк если флэш не закрылся.

В третьих надо как то учится определять старший флэш, уж слишком часто начал в них попадать.
L&M74
Выпал мой любимый спареный флоп, для моей руки лучше не придумаешь. Но что такое нас 3бетят на флопе? Задумался, смотрю статы игрока vpip/pfr 40/30 нормально? Рук на него всего 22, мне показалось что даже для 22 это многовато, total агрессия еще лучше 70! Решил проверить реакцию на 4бэт, что и требовалось доказать

Для 22 рук-ничего казаться не должно-все показатели показывают полное отсутствие информации,идея проверочного рейза не нова и не сказать,что прибыльна,по крайней мере на НЛ-5 такими мувами точно не стоит играть.Если же уверен,что впереди настолько,что даешь 4-бет,то я-бы предпочел 4-бет пуш-ничего не теряем,а добираем максимум,к тому же лайт 3-беттеры на пуш часто обижаются,видят в них блефы и готовы хироколить на оверах и младшем совпадении.
knyaz100500
Народ нужна консультация по след. рукам smile.gif

QQ Сыграл вроде нормально, хотел добрать на ривере, но туз все испортил. Оп фишара, заходил с каждой рукой с тузом и собака ловил тозов на флопе, а в моем случае на ривере.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (7 handed) - ]]>]]>PokerStars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>FlopTurnRiver.com]]>]]>

Hero (UTG) ($5.16)
MP1 ($6.15)
MP2 ($5.51)
CO ($3.69)
Button ($6)
SB ($6.73)
BB ($1.97)

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
Hero bets $0.20, 3 folds, Button calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.47) 3, 2, 8 (2 players)
Hero bets $0.20, Button calls $0.20

Turn: ($0.87) 4 (2 players)
Hero checks, Button bets $0.40, Hero raises to $1.20, Button calls $0.80

River: ($3.27) A (2 players)
Hero checks, Button checks

Total pot: $3.27 | Rake: $0.16

Results:
Button had 7, A (one pair, Aces).
Hero had Q, Q (one pair, Queens).
Outcome: Button won $3.11

Лучше бы у меня не было бубнового туза! Я бы со спокойной душой выбросил, или был фолд раньше, подскажите?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - ]]>]]>PokerStars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>FlopTurnRiver.com]]>]]>

BB ($5.16)
Hero (UTG) ($5.27)
UTG+1 ($12.57)
MP1 ($3.54)
MP2 ($3.73)
CO ($2)
Button ($4.86)
SB ($10.45)

Preflop: Hero is UTG with A, K
Hero bets $0.15, UTG+1 calls $0.15, 6 folds

Flop: ($0.37) K, 7, 3 (2 players)
Hero bets $0.30, UTG+1 calls $0.30

Turn: ($0.97) Q (2 players)
Hero bets $1, UTG+1 raises to $2.50, Hero calls $1.50

River: ($5.97) 8 (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $1.95, Hero raises to $2.32 (All-In), UTG+1 calls $0.37

Total pot: $10.61 | Rake: $0.51

Results:
Hero had A, K (one pair, Kings).
UTG+1 had J, 9 (flush, King high).
Outcome: UTG+1 won $10.10

Короли как всегда ловят мега отстойный флоп, но соперник поймал просто конфету, заходит же людям! Без единого совпадения поймать такую руку, что против любого спектра префлоп 3-бэта стоять в коинфлипе. Ну разве что против QQ плохо стоит.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>]]>PokerStars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>FlopTurnRiver.com]]>]]>

Hero (MP2) ($4.56)
MP3 ($9.04)
CO ($5)
Button ($7.50)
SB ($1.97)
BB ($2.04)
UTG ($6)
UTG+1 ($2)
MP1 ($6.67)

Preflop: Hero is MP2 with K, K
UTG bets $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.60, 5 folds, UTG calls $0.40

Flop: ($1.27) 3, Q, 10 (2 players)
UTG bets $1.14, Hero raises to $3.96 (All-In), UTG calls $2.82

Turn: ($9.19) 10 (2 players, 1 all-in)

River: ($9.19) 7 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $9.19 | Rake: $0.45

Results:
UTG had K, A (flush, Ace high).
Hero had K, K (two pair, Kings and tens).
Outcome: UTG won $8.74

С вальтами тоже попал в отстойный флоп. В даму не поверил сразу. Продположил что АК или АJ может тянуть стрит или АТ доставляет, но к риверу меня били уже все возможные руки sad.gif

MP1 ($2.20)
MP2 ($0.58)
CO ($1.13)
Button ($4.64)
SB ($4.89)
Hero (BB) ($5.26)
UTG ($3.32)

Preflop: Hero is BB with J, J
5 folds, SB bets $0.10, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.50, Hero calls $0.30

Flop: ($1) Q, 5, 10 (2 players)
SB bets $0.60, Hero raises to $1.80, SB calls $1.20

Turn: ($4.60) 10 (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($4.60) K (2 players)
SB bets $2.59 (All-In), Hero folds

Total pot: $4.60 | Rake: $0.22

Results:
SB didn't show
Outcome: SB won $4.38

Не везет мне с досками... Катка ради рейка, нулевая.
knyaz100500
Все таки покер удивидельная вещь. 3k рук и - 2 БИ по EV около 0 т.к. 2 коина проиграны.

И сегодня за 200 рук + 4 БИ.

Стал часто применять блеф с сильными руками, изображая что тяну какое то дро. Иногда получается забрать больше денег чем если бы играл рейзом. Правда дро часто доезжает и на ривере соперники сбрасывают думая что я флэш собрал, и не подозревают что там натс уже с флопа был smile.gif

UTG+1 ($2.79)
Hero (MP1) ($4.93)
MP2 ($3.01)
CO ($7.13)
Button ($3.74)
SB ($5.23)
BB ($12.20)
UTG ($2.40)

Preflop: Hero is MP1 with K, 10
2 folds, Hero bets $0.15, 4 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) J, 9, Q (2 players)
BB bets $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($0.82) 5 (2 players)
BB bets $0.55, Hero calls $0.55

River: ($1.92) 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.50, 1 fold

Total pot: $1.92 | Rake: $0.09

Results:
Hero had K, 10 (flush, King high).
Outcome: Hero won $1.83

Жаль что дро доехало, так бы еще на ривере подсобрал sad.gif
luns_gad
Цитата(knyaz100500 @ 22.6.2011, 11:07) *
Жаль что дро доехало, так бы еще на ривере подсобрал sad.gif

Особенно, если бы на ривере К пришел laugh.gif
knyaz100500
Причем тут К на ривере? Если только у него АТ, что врядли. Он меня с флопа донкал, скорее всего там Qx может AQ KQ JQ TQ я это все бью...
luns_gad
Цитата(knyaz100500 @ 22.6.2011, 21:06) *
Причем тут К на ривере? Если только у него АТ, что врядли. Он меня с флопа донкал, скорее всего там Qx может AQ KQ JQ TQ я это все бью...

При том, что как раз на то и похоже, что он не с дамы давал

, а с туза (причем не очень сильного, так как не перекрутил на префлопе, а просто заколлировал)

Потом он попал в стритдыр + ждал туза.

Если бы у него была дама, он кольнул бы ривер (не так много нужно было доставить).

Так что вероятность что у него было At довольно высокая.

Потому я и сказал про короля.
knyaz100500
Там АТ ну никак не могло быть. Много ты людей видел чтобы со стрит дро ставили на флопе?? Донкают флоп 90 % это совпадение по ТОП паре. И он стал ее защищать. И уж тем более АТ не стал бы ставить терн, для стрит-дро уж больно стремная линия! А вот дама как раз бы и отвалилась на закрытие ФД.
knyaz100500
Я уже не удивляюсь проигранным коинфлипам, благо даже с ними играю в небольшой +.

Но раздачи с 82% на выигрыш должен же натягивать??

Специально на флопе сделал небольшую ставку чтобы остаться с ФД, и на пустом терне пойти с ФД олл-ин.

UTG ($1.83)
UTG+1 ($13.05)
MP1 ($6.35)
MP2 ($2.78)
MP3 ($2.10)
Hero (CO) ($4.81)
Button ($6)
SB ($1.95)
BB ($5)

Preflop: Hero is CO with 10, 10
3 folds, MP2 calls $0.05, MP3 calls $0.05, Hero calls $0.05, Button bets $0.20, SB calls $0.18, 2 folds, MP3 calls $0.15, Hero calls $0.15

Flop: ($0.90) 10, 2, 3 (4 players)
SB checks, MP3 checks, Hero bets $0.35, 1 fold, SB calls $0.35, 1 fold

Turn: ($1.60) A (2 players)
SB checks, Hero bets $1.40, SB calls $1.40 (All-In)

River: ($4.40) 4 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.40 | Rake: $0.21

Results:
SB had A, 9 (flush, Ace high).
Hero had 10, 10 (three of a kind, tens).
Outcome: SB won $4.19
Gran
Цитата(knyaz100500 @ 24.6.2011, 13:36) *
Специально на флопе сделал небольшую ставку чтобы остаться с ФД, и на пустом терне пойти с ФД олл-ин.

У тебя получилось, чем ты недоволен?
Абсолютно неправильная игра. Что за лимп на префлопе? Дальше. ФД с овером (даже без) на флопе коллирует, старшая пара с ФД на терне коллирует. Где оппонент ошибся? Значит, ошибся ты.
knyaz100500
Оппонент нигде не ошибся, он молодец. И я тоже не ошибся, по EV это плюсовая раздача, так что ошибок у себя я не ищу в данной ситуации.

Лимп на префлопе посчитал более оптимальным по динамике стола, т.к. изолировать лимперов передо мной было бессмысленно, там были два неадеквата, которые все равно сыграли бы колл. Заходил только на сэтвэлью.

Оппонент сыграл правильно, только он не знал что играет против лучшей руки на данный момент. Чего собственно я и добивался, скрыть силу. И дать рейз по шансам дро. Т.к. На флопе против дро я стою 3 к 1, и не хочу играть АИ. А на терне мои шансы уже 4 к 1.

Мне не нравится то что я за последнюю неделю не затащил много коинов, а это - 5 БИ как минимум, и меня начинает немного напрягать когда я очень продумано выставляюсь четко зная свои шансы проигрываю еще 0,5 БИ smile.gif
Lnl_sldr
QQ<66 вчера точно такая же сдача у меня была, только у меня было АА, а на флопе было 10 2 2, 2 одномастные. И этот дебил все равно проколлил огромный мой рейз на флопе, и на терне ему разумеется дали фулл.. И это на НЛ10, потерял большой стек.. Кстати, и я с АА сделал ререйз большой префлоп, и он все равно заколил со своими сраными 66.
Вообще Фуллтилт меня в последнее время начинает бесить этими шнягами..
knyaz100500
Как видишь это случается и на фулл тилте и на старзах laugh.gif

Просто большой рейз на префлопе могут сделать как АК так и АА, и мелкие пары любят ререйзить и колить на флопе если нет туза и бродвейных карт, предполагая что играют против АК или АQ которые не попали в доску.
Lnl_sldr
Да там вообще сумасшедшие только коллят, когда у них 66, а на спаренном столе 2 одномастные, масти которой у них нет. Причем ведь не просто к-бет, не 2-3ББ, а большие беты. Любая оверпара, ФД, трипс - все впереди. Но по-любому из оставшихся 2(!) карт в колоде одна падает этим wacko.gif И твой стек, который ты копил для АА или КК улетает просто в супер шару убогим мелким карманкам и их неадекватным обладателям.
Iva
Игра с лузовыми оппонентами обладает большой дисперсией из-за таких вот переездов. Или надо принять это как данность, или выбирать более нитовые столы.
knyaz100500
Выбирать нитовые столы и самому на них играть более лузово laugh.gif
knyaz100500
Что то старзы меня совсем не любят. БР тает на глазах... Коины вооообще не тащу. Уже забыл когда последний раз выигрывал коинфлип.

Все бы ничего, но на NL5 потрачено уже уйма времени, а результатов нет. Абсолютно никаких. Есть полосы подъема, но в основном за счет череды удачного стечения обстаятельств, когда мой сэт оказывается старше чужого сэта, и другие немногочисленые кулеры в мою пользу.

Поиграл турниры на выходных, там история еще хуже, вылетал конечно же на олл-ин префлопах с картами QQ<66, QQ<88, AJ<36. Думал в кэш на дистанции мне эти условные недодачи вернет, но нет, коины по прежнему в минусе.
BIKINK
Играй как можно больше раздач где ты впереди и не играй коины они НЕ МОГУТ быть плюсовыми
knyaz100500
Это конечно хороший совет, только где столько раздач взять чтобы быть впереди? Из всех рук 5% я впереди и то за них никто не платит smile.gif

Что меня волнует больше всего, так это то что я на дистанции играю в минус.

Я могу отыграть неделю в хороший плюс, 5-10 bb/100. Но после каждого такого подъема меня откидывает на нулевую точку, либо ниже. И я не могу с этим справится, и не могу понять в чем беда. В психологическом аспекте или в качестве игры. По тому что играю тот же чарт, тот же стиль, все точно так же. Я уже почти идеально читаю руки соперников и не ошибаюсь на вскрытии. Много рук забираю без вскрытия, потому что вижу блефы, и сам блефую более удачно. Не разгоняю диспу крупными ставками. Но играю все равно в "-", либо в сильный "-", либо в слабый "-".

Да есть заливы, но если взять общую картину то без заливов игра была бы нулевой. Заливы такого плана (вспоминаю последние за 2k рук которые отбросили меня на 4БИ), на ривере получаю 2 пару, при этом соперник закрывает раннер раннер стрит. Либо на терне получаю стрит, ривер закрывает сопернику старший раннер раннер стрит. Плюс два коина, в одном у меня КК у соперника стрит-флэш дро, закрывается дро. Во втором у соперника КК у меня стрит-флэш дро, но мне дро не закрывается. Еще была интересная раздача, я с УТГ залимпил КК, надеясь на чей нибудь рейз, но получил колл на CO + BB зашел в банк, флоп Q37 разномастные. BB рейз, я ререйз, CO фолд, BB 4-бэт! Я в недоумении, и предполагаю любую руку Q3 Q7 37 33 77 залимпеные QQ, но скрепя сердце иду олл-ин. BB показал залимпеных АА. Я немного успокоился, т.к. с КК в любом случае выставились бы на префлопе, и большого криминала в этом нет. Еще с сэтом 4 попал в сэт тузов. Вот и четверть БР ушла...

Думаю надо пару моментов определить для себя, чтобы хотя бы рейк отбивать.

1) Блефовать только на флопе, если блеф на флопе не удался, а терн выпадает неплохой для продолжения блефа, лучше не продолжать. Скорее всего соперник уже решил идти до конца либо еще надеется улучшить свою руку и следующие наши ставки будут уже минусовыми.

2) Все таки чтобы определить раннер раннер нужна предельная концентрация. С натсом на терне надо ставить больше в мультипотах, простого 3-бэта одной ставки мало, надо рейзить на размер пота, а лучше на два или идти олл-ин.

3) Коины - не играть на стэк. Думаю если шансы на выигрыш равны, вполне по шансам колировать ставки размером в пол банка. На закрывшиеся дро легко падать. Но не понятно стоит ли ставить 2 улицу если терн нас не улучшил. А с закрывшемся дро врядли сможем что то добрать, и коин останется нулевым. (т.е. минусовым, но не сильно).

4) Еще больше концентрации и дисциплины.
BIKINK
от коинов откажиь играй их по минимому. я тут гдет читал что тип никуда не деться (я считаю что на низких лимитах как раз есть куда от них деться куда ситуаций где выгоднее можно вложить средства чем коины попробуй неделю их просто не играть чувствуешь что коин отказывайся если конечно полстека не вгрузил
Cthulhu
Всё верно. Коины на низких лимитах не выгодны из-за большого рейка. Получается, что не нулевую играешь, а слабоминусовую. И на шансы банка смотри. Если ты например трибэтнул опен рейзера, то уже с учётом вложенных в банк денег, возможно, будет слабоплюсово закрывать пуш и катать коин. А если ты например с ранней открыл АК и тебя из середины трибэтят, то тут, учитывая, что вложил порядка 3бб и выбросить можно вполне, чтобы дисперсию не гонять. Просто на микролимитах гораздо больше ситуаций можно найти, где будешь выставляться далеко впереди. Вот, собственно, на этих ситуациях и зарабытывай! smile.gif
knyaz100500
Не, старзы явно зуб на меня точат.

AQ vs AJ олл-ин префлоп, J на ривере. Война блайндов.

TT vs AJ олл-ин префлоп, J на ривере.Война блайндов.

Я выставляюсь то редко. Фиг с ними с коинами, еслиб я 70/30 выигрывал и 80 к 20...
BIKINK
1010 and AQ zacun` cebe esli hochesh + igrat NE IGRAI takie razdachi
knyaz100500
Чего ж тогда играть? АА КК АК?

Так я тебе про КК могу рассказать, тоже из вчера:

КК рейз из МП 4бб, колл от CO, в банке вдвоем. Флоп QJQ, две одномастные, я рейз банк+1бб. В меня 3-бэт, все королей выкидывать? Сыграли?

Другая раздача, УТГ рейз 4бб, у меня КК на МП, я 3-бэт, УТГ пуш (у него стэк 12$ у меня 5$), все фолд?

AhQh в мультипоте (3 игрока), флоп Кh3hTh, на флопе играю слоуплей, заколил чью то ставку, в игре трое. Терн K, Кто то явно колировал с королем, все чек, я в поздней позиции рейз банк, фолд, колл, ривер T и я вылетаю из игры на явный раннер раннер фулхауз.
knyaz100500
Первый раз закрыл сессию в + из шести последних сессий.

Играл не достаточно сосредоточено, сделал несколько ошибок, в одной залил 1БИ, постараюсь не повторять.

Очень много рук забирал Not Showdown. Конечно же блефовал, но очень грамотно, только на подходящих флопах, из подходящих позиций, и делал нотсы на игроков которые не падали на блеф. Собственно хочу продолжить развивать стиль блаффера т.к. выигрышных комбинаций собирается очень мало, а часть из них еще и переезжается.

С тем что коинфлипы не стоит разыгрывать не согласен (наверное я плохой ученик если не готов со всем соглашаться). Просто разыгрывать их надо более агрессивно, тогда на вскрытии это будет 0, но будут игроки которые просто выкинут руку, и это будет + по Not Showdown.

Выиграл 1 коин, надеюсь на этом даунстрик закончился smile.gif
Roman Shaposhnikov
Вы тут коинфлипы обсуждаете достаточно странно. Коинфлипы коинфлипам рознь. Например, если, скажем, ты играешь 3бет 10 долларов и получаешь оллин 50 долларов, то тебе придется платить 40 - за - 60 при колле. Если твоя рука против спектра оппонента имеет 50-на-50, то платить ты обязан!
Короче, коинфлип - это всего лишь 50%-шансы твоей руки против спектра оппа. И решение о колле мы принимаем только с учетом шансов банка.
Сорри, если что-то тривиальное сказал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.