Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сет на флопе радуга розыгрыш
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
SuborovIL
Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1283940]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

SB: $21.75
BB: $10.63
UTG: $7.61
UTG+1: $16.09
UTG+2: $13.89
Hero (MP1): $5.24
MP2: $10.60
CO: $1.63
BTN: $11.35

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 8 club.gif 8 spade.gif
3 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 7 spade.gif 8 heart.gif A diamond.gif (2 players)
Hero ?

Оппонент - стандартный тайтовый игрок.
Как оптимально разыгрывать сет в таких ситуациях?

Бет/бет/бет?
Бет/чек-рейз?
Чек-кол/лид?
Чек-рейз?
Roman Shaposhnikov
Когда у меня нет данных на оппа, я предпочитаю линейные розыгрыши. Как показывает опыт, нередко они и становятся оптимальными. Здесь я за бет везде.
Iva
Если он не зацепился, и он тайтовый - то ты ничего и не доберешь. Любая карманка сфолдит, а если у него есть туз - он тебя проколит по трем улицам. Поэтому надо ставить, как будто у тебя туз.
SuborovIL
То есть вы за линейный бет три улицы против туза?

Но если у него есть AJ-AQ, он удержит и чек/рейз, верно? Но пропуская под него, мы оставляем в диапазоне еще и блеф? А играя чек/кол флоп мы можем лидить любое открывшееся дро, чтобы заставить его нас крутануть.
Как вы относитесь к таким линиям?
Iva
Цитата
Но если у него есть AJ-AQ, он удержит и чек/рейз, верно?

Один раз может и удержит. Но насторожится. И начнет потконтролить. На такой сухой доcке любая активность оппа должна вызывать подозрения. Кстати, может и сбросит нафиг. Чек/рейз могут играть по старшей паре флопа, над которой есть оверы, чтобы или выгнать из банка, или заставить покупать задорого. А здесь ты что хочешь показать?
Виктор Мороз
На твой вопрос нет ответа. Что значит стандартный тайтовый игрок? Нужно больше информации. Без информации играем бет-бет-бет.
avpog
Цитата(SuborovIL @ 19.4.2011, 12:49) *
То есть вы за линейный бет три улицы против туза?

Но если у него есть AJ-AQ, он удержит и чек/рейз, верно? Но пропуская под него, мы оставляем в диапазоне еще и блеф? А играя чек/кол флоп мы можем лидить любое открывшееся дро, чтобы заставить его нас крутануть.
Как вы относитесь к таким линиям?

С чем тебя мог коллировать в позиции нормальный тайтовый игрок? В основном карманные пары и руки Ax, которые по его мнению доминируют твой диапазон. Т.е. если его рука на флопе пара 8+, то одну улицу он заколлирует скорее всего. Если у него рука типа AQ, он может предположить,что старше тебя и коллировать или рейзить, причем отложив действие до терна или ривера. С полным мусором он скорее всего так и так сбросит. Блефовать без повода скорее всего он не будет.

Вывод: разыгрываем руку быстро, т.е. бет/бет/бет

Вообще, на мой взгляд очень выгодно иметь не тузовый сет на флопе с тузом. Вот у меня была ситуация, едва ускользнул, прямо скажем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.