Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топик Andrew
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4
AndrewVsevolozhsk
Cколько раз твердили мне......
а воз и ныне там...
Вчерашний день оказался в плюсе небольшом 4,6бб /100.
Но качество моей игры очнеь расстроило. Да был переезд , был кулер, но была ошибка -которая привела к монетке и я ее выиграл.
Но ошибок вчера сделал очень много- это 4 которые я насчитал во время игры.
Это ужасно.
по красной снова минус -26
и по средним банкам такая ерунда -24

есть парочку вопросов по некоторым раздачкам.

1) ]]>http://weaktight.com/5254093]]>
опп 16-11 - с УТГ открывает 15% спектра. на 3беты не бросает (фолд на 3бет 30%, 4бет в 10%)
на мой 3бет он колировал и в его диапазоне 9% рук(15*0,6) это карманки и бродвей
в 3бет потах его флд на кбет составляет 42%
и остается 4%. а это получается что в его спектре А10s, 44-55, 77-QQ
и против этого диапазона я пока впереди на таком флопе 73%
на терне я решил прочекать. и дать ему на ривере проблефоваться.
на ривере он прочекал- и я решил поставить. на вэлью.
но получил чек рейз олын...
думал думал- по шансам вроде бы посмотрел- можно было колоть. но удивила его маленькая агрессия на ривере 1,29 и WSD 78%. и нажал пасс.
что Вы думаете?
мне кажеться что он поймал сет 99, хотя могу ошибаться.

2) ]]>http://weaktight.com/5254133]]>
опп 17-10 (кол колл 14%)
рейз на кбет у него высокий 48% (10 из 21)
на флопе наверно стоило мне поставить олын после его ререйза?
по шансам у меня было 48%(9 на флеш и 3туза)
+ эквити на его фолд.
что думаете? наверно пуш на флопе был отличным продолжением чем колл?
СергейИгоревич
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 26.11.2012, 13:42) *
есть парочку вопросов по некоторым раздачкам.

1) ]]>http://weaktight.com/5254093]]>
опп 16-11 - с УТГ открывает 15% спектра. на 3беты не бросает (фолд на 3бет 30%, 4бет в 10%)
что Вы думаете?
мне кажеться что он поймал сет 99, хотя могу ошибаться.

2) ]]>http://weaktight.com/5254133]]>
опп 17-10 (кол колл 14%)

Короче так могу сказать! По первой. Если опп на трибеты не падает не парься и ставь ему 12-15бб, заплатит.
по флопу полный банк и терном АИ пролезать будет.
А то они со свеми оверами колл и тянут свои дро флеши-стриты.

По второй полюбому АИ флопа, как минимум 4бет!!!! (для 4бета стека нет) Колл ужасен. И вообще я в недоумении как он упал на терне???)))
Ребята жгут!!!
Iva
Цитата
на терне я решил прочекать. и дать ему на ривере проблефоваться.

Ну и как оно пошло? Не надо изобретать - ставь нормально, а если он уравнивает - чек бихайнд ривер. Если сам пихнет - ну тут надо считать спектры.

По второй раздаче я даже и не знаю, что сказать. Опп у тебя странный... Там или фолд флоп или пуш allin. Но колла там точно нет против такой статистики.
AndrewVsevolozhsk
по второй раздачке- лоханулся- но опп оказался таким же как и я дурачком.

по поводу первой, видимо нужно было и вправду ставить побольше на флопе. но боялся спугнуть оппа. за что и поплатился.

Ива, прости за глупый вопрос. А что значит чек бихайнд ривер?
Iva
Цитата
Ива, прости за глупый вопрос. А что значит чек бихайнд ривер?

Ты в первой раздаче в позиции? Ну и вот - бет флоп (он играет чек-кол), бет терн (снова опп чек-кол), а на ривере если он чекнет - ставить не надо, лучше чекнуть вдогонку, чтобы не налететь на рейз от каких-нибудь пар или сетов или еще чего-нибудь. Я просто особо не вижу здесь рук, которые тебе ответят на три барреля, и ты у них выиграешь. Противник с адекватными статами.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Iva @ 26.11.2012, 21:29) *
Ты в первой раздаче в позиции? Ну и вот - бет флоп (он играет чек-кол), бет терн (снова опп чек-кол), а на ривере если он чекнет - ставить не надо, лучше чекнуть вдогонку, чтобы не налететь на рейз от каких-нибудь пар или сетов или еще чего-нибудь.

Cпасибо, Ива
AndrewVsevolozhsk
ну вот и еще один день пролетел.
и день оказался не радужный. т окарта не заходила то сеты ниты (которые были рейзерами с утг) не оплачивали. и в итоге опять не справился с нервами истал пихат ьвсе подряд и в итое получил то что получил- баранку.
в итоге день был сыгран в ноль.
а переездов не было. так что все ошибки -мои.
красная как оыбчно в минусе -7
по средним банкам - вышел в плюс +13
а вот по большим проиграл и не мало -21.
называется играл не как учил нас Саша- а играл творческм и вот за свое "творчество" получил.

по ошибкам которые сразу распознал:
1) ]]>http://weaktight.com/5257734]]>
в три бет потах пихнул топ пару с о вторым кикером и получил колл от топ прау с лучшим кикером- и тем более на флопе было 2 картинки. (грубейшая ошибка) -9доларов

2) ]]>http://weaktight.com/5257737]]>
опп сделал 3бет против УТГ- а у него 3бет такой 1% а это АА и КК. у меня были на руках кк. и вприниципе должен был фолдить. а в итоге заколил терн и ривер. хотел проверить статистику0вред она или нет и проверил. и убедился-что она не врет- а я лол -когда на ривере опп показал АА.
тут даже с КК мы бы делили. и благодаря рейку был бы в минусе. поэтому тут на до было на префлопе фолдить. (еще одна грубейшая) -9доларов

3) ]]>http://weaktight.com/5257702]]>
опп 11-6 (60 рук)
с утг не рейзил. и АК посчитл рукой средней силы.
тут надо было на кбет оппа- ставить ререйз и не париться.
надо был оставить 3$. а если бы получил олын- пришлось бы считать.
но получается по шансам банка у нас 40%. а по факту 30% так что тут фолд после его пуша.
или все таки надо был осамому тут ставить пуш ? и не много для такого маленького банка?

пока появилась еще одна слабость- пуш на флопе- забываю про фолд эквити у оппонентов.
но все равно -ошибок много и много над чем еще работать.
особенно мног орабоыт на терне и на ривере. где либо не добираю с соперников либо отдаю лишнее.

а так же нужно еще поработать над дисциплиной и не колоть там где уверен что у оппов рука сильнее и ее не побьешь.

видимо пока не устану сам от таких косяков- может тогда и пойму что этого делать нельзя и тем более такие грубейшие ошибки влияют на БР.....
(видимо до меня пока это не доходит)
AndrewVsevolozhsk
Ну вот и еще один день пролетел игровой.

И снова как обычно косяков наделал много.

сразу бросились 3 косяка из за которых потерял в сложности более 2,5БИ.
И все одни и теже ошибки.
и сегодня за эти ошибки достанеться мне очень хорошо.
но по делу.
Несмотря на ошибки сессию откатал в плюс-эх. не будет ошибок -будет здорово- но нужно работать над собою и не щелкать на кноку с названием "колл" когда не нужно этого делать.
Вчера был сыгран очередной стандар 2к рук и винрейт составил +6ББ /100
по крупным банкам +26- неплохо,
по средним - как часто бывает у меня минус -6
красная как обычно в минусе, но в мизерном -1

ничего интересного не было.....а ошибки одни и теже писать не охота....
Ждемс сегодняшнего разбора.......
Iva
3 раздача - ошибка на префлопе, нужно давать 3 бет, и потом кбет флоп и как раз хватит допихнуть прямо там же. А без позиции это не игра, а что-то унылое.

2 раздача - не знаю, 6max таких нитов не попадается. Но он испугался, поэтому ты вполне мог запихнуть терн, превратив королей в блеф. Ну было бо поинтереснее, чем просто проплачивать его вэлью ставки.

1 раздача - фолд флоп на рейз, непринужденно и легко.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ждемс сегодняшнего разбора.......

Сегодня будет занятие в онлайне?
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Iva @ 28.11.2012, 13:56) *
3 раздача - ошибка на префлопе, нужно давать 3 бет, и потом кбет флоп и как раз хватит допихнуть прямо там же. А без позиции это не игра, а что-то унылое.

может я что то путаю- но все таки Александр просил нас против УТГ рейзеров считать дамы и АК - руками средней силы и не трибетить- а колоть.

хотя видимо нужно было ставить самому на флопе- донк ставку. рука была сильная.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.11.2012, 14:47) *
Сегодня будет занятие в онлайне?

да, Роман. в прямом эфире smile.gif
Будем рады видеть Вас.
Iva
Цитата
может я что то путаю- но все таки Александр просил нас против УТГ рейзеров считать дамы и АК - руками средней силы и не трибетить- а колоть.

хотя видимо нужно было ставить самому на флопе- донк ставку. рука была сильная.

Ну, я играю 6 макс и с другими статами, у нас и диапазоны другие, все-таки пошире открываются с ранних. Может, поэтому и посоветовала. Я все пишу имхо.
"За" префлоп-3бет выступает то, что постфлоп ты играешь без позиции. И тебе будет трудно добрать и вообще определиться где и что.
AndrewVsevolozhsk
Да, Ива, согласен с тобою, что без позиции это вообще жуть....
тяжело что то изобразить без позиции......

а на 6макс игра все таки более полузовее и наверно играешь глубоким стеком ты....
что тоже требует более лузовее игры...

мне бы для начала освоить фулл ринг мсс- а потом задумаюсь о глубоких стеках....
и может когда нибудь и сам перейду на игру 6макс...

но пока нужно освоить фулл ринг МСС и не делать свои любимые ляпы....
Iva
Мнекаж, что АК все равно рука, которую нужно 3бетить без позы против рейза с ранней даже на ФР.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Iva @ 28.11.2012, 18:55) *
Мнекаж, что АК все равно рука, которую нужно 3бетить без позы против рейза с ранней даже на ФР.

Да, Ива, ты права, и Саша мне сегодня объяснил что АК и руки средней силы(типа QQ) без позы не коллим и что обычно бывает в таких ситцациях. sad.gif
AndrewVsevolozhsk
Ну что же..... в среду был разбор -а в четверг называется я покатал- а точнее картина "замазал все что мог".
показал какой то санный покер. и в итоге аж -10бб /100
катастрофа.
3 грубейших косяка и -40. плюс были раздачи где мне не повезло - кулер и одна проигранная монетка на блайндах.
и в итоге залил п окрупным банкам -48
и по средним банкам -27

давненько таког оне было.
такого огромного минуса не было с 5 ноября. sad.gif
подпортил себе профит и Бр- н осам виноват -сыграл отвратно.

начнемс разбор с крупных банков.всего проиграл 5 больших целых банка.

1) ]]>http://weaktight.com/5267029]]>
это чистая монетка.
у оппа стилинг с КО 23% и 4 бет с КО 23%
а это 5% рук.
тут наврено ошибки не было. была монетка, которую я проиграл.

2) ]]>http://weaktight.com/5267044]]>
тут мой косяк на терне -8 долларов залил
про оппонента сказать нечего - сыграл 10 рук и статы 30-30
вопрос стоял такой- на терне закрылся флеш.
но я соневался что он будет колировать мой 3бет с одномастными. АК и AQ бубывоых не было(так как туз был у меня) если только KQ-но это одна комбинация.
был уверен что у него в диапазоне могло быть все что угодно. от вальтов и до А10.
не знаю стоило пихать на терне или нет.
что скажите? но тузов против рыбы тяжело скинуть.

3) ]]>http://weaktight.com/5267053]]>
тут нужно было не трибетить против этого оппа.
у него опен рейз с катофа 40% -а 4 бет 27%
а это почти 11% спектра. и против них стою 43%
с такими оппами - у которых 4ьет высокий- как говорил Саша- нужно ставить 3бет с 99+ и колоть олыны(4беты)
а у меня были 77. да и с 99 было бы 49% против его диапазона -а это нам не очень выгодно с учетом рейка.
и в итоге
-13,50 долларов (мой косяк)

4) ]]>http://weaktight.com/5267071]]>
сыграл колл потому что у оппа опен рейз с ЕП 14% и фолд на 3 бет 90%.
решил колоть.
-10,5 долларов
на терне закрылось дро. наврено не надо было ставить. а смотреть что будут делать оппы.тем более их было двое. снова моя ошибка

5) ]]>http://weaktight.com/5267082]]>
опп , который сквизил с ББ- а у него сквиз 7%. посчитал высоким и поставил 4бет олын.
43% против такого диапазона- но я расчитывал что он может еще и упасть. а падает он в 30%.
тут получается околонулевая. 2,7бб если считатть ЕВ пуша.
а с учетом рейка -5,15бб - получается не очень.

6) среди остальных раздачек- есть одна-
]]>http://weaktight.com/5267121]]>
что нужно было делать на флопе после ререйза кбета? опп 19-12 (50рук)
правильно было поставить олын?

так чт оу меня появилась еще одна слабость - это закрытие флешей- на них заливаю....так что каждый день выясняю свои слабости. но будем работать. и верить что исправлюсь и постараюсь так больше не заливать как сегодня.
Iva
Я не спец по префлоп-выставлениям в кэше. Ненавижу AK, пихаю это только по нотсам.

Семерки. Я бы насторожилась от плоского 4бета. Имей это ввиду - у некоторых это будет сильная карманка, а у некоторых - мусор. У некоторых - без разницы. Но нужны наблюдения. Поэтому фолд-префлоп, потому что для кола на сет уже не хватает стека.

AQo. Ошибка на префлопе. Надо 3-бетить, тогда был бы более понятен диапазон ББ. Ну то есть если бы он уравнял - ты бы все равно залил, а если бы пихнул - то возможен фолд, ну или надо посчитать сколько там нужно для околонулевого кола с этой рукой против карманок + некоторое количество дурацкого блефа и AK.

KK. Колл возможен в единственном случае - если сзади сидит агросквизер. Иначе это 3бет, что бы там у него не было в статах. А если ты уравнял - тогда играй не как в 3бет поте, а против более широкого диапазона. То есть без сета тут фолд терн, а с сетом кулер - по-моему ты по шансам закрыл. И на флопе можно ставить больше, около банка.

AA. 3бет я бы давала больше, на флопе около банка и терном доставить остатки. Кулер.
СергейИгоревич
Андрей, а ты не мог бы выкладывать раздачи прямо на форум? Что бы не перепрыгивать на другой сайт. Плиз, а то у меня на работе виктайт заблочен, а посмотреть интересно =))
AndrewVsevolozhsk
Цитата(СергейИгоревич @ 30.11.2012, 14:11) *
Андрей, а ты не мог бы выкладывать раздачи прямо на форум? Что бы не перепрыгивать на другой сайт. Плиз, а то у меня на работе виктайт заблочен, а посмотреть интересно =))

без проблем, Сергей

Цитата(Iva @ 30.11.2012, 10:20) *
Я не спец по префлоп-выставлениям в кэше. Ненавижу AK, пихаю это только по нотсам.

Семерки. Я бы насторожилась от плоского 4бета. Имей это ввиду - у некоторых это будет сильная карманка, а у некоторых - мусор. У некоторых - без разницы. Но нужны наблюдения. Поэтому фолд-префлоп, потому что для кола на сет уже не хватает стека.

AQo. Ошибка на префлопе. Надо 3-бетить, тогда был бы более понятен диапазон ББ. Ну то есть если бы он уравнял - ты бы все равно залил, а если бы пихнул - то возможен фолд, ну или надо посчитать сколько там нужно для околонулевого кола с этой рукой против карманок + некоторое количество дурацкого блефа и AK.

KK. Колл возможен в единственном случае - если сзади сидит агросквизер. Иначе это 3бет, что бы там у него не было в статах. А если ты уравнял - тогда играй не как в 3бет поте, а против более широкого диапазона. То есть без сета тут фолд терн, а с сетом кулер - по-моему ты по шансам закрыл. И на флопе можно ставить больше, около банка.

AA. 3бет я бы давала больше, на флопе около банка и терном доставить остатки. Кулер.

Ива, спасибо за ответы.

по поводу 4бетов на префлопе- еще не разобрался до конца. но надо и вправду делать заметки на таких оппонентов.

Серега для тебя раздачки smile.gif

это которые вчерашние из Витайта.

1) PokerStars - $0.25 NL ZOOM - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>

BTN: $25.07
SB: $8.46
Hero (BB): $14.31
UTG: $23.62
UTG+1: $25.00
UTG+2: $28.49
MP: $25.00
MP+1: $26.27
CO: $25.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.25, CO raises to $5.40, Hero raises to $14.31 and is all-in, CO calls $8.91

Flop: ($28.72, 2 players)

Turn: ($28.72, 2 players)

River: ($28.72, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 45%, Flop 40%, Turn 23%)
CO shows (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 55%, Flop 60%, Turn 77%)
CO wins $27.43

2) PokerStars - $0.25 NL ZOOM - Holdem - 9 players

BTN: $16.28
SB: $22.04
Hero (BB): $14.09
UTG: $27.14
UTG+1: $31.66
UTG+2: $52.60
MP: $41.64
MP+1: $51.68
CO: $25.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

Flop: ($5.10, 2 players)
Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($12.10, 2 players)
Hero bets $8.09 and is all-in, BTN calls $8.09

River: ($28.28, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 83%, Flop 57%, Turn 16%)
BTN shows (Flush, Queen High) (Pre 17%, Flop 43%, Turn 84%)
BTN wins $27.01

3) PokerStars - $0.25 NL ZOOM - Holdem - 9 players

BTN: $10.77
Hero (SB): $13.60
BB: $13.18
UTG: $23.75
UTG+1: $20.43
UTG+2: $20.80
MP: $25.78
MP+1: $33.26
CO: $47.75

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.00, fold, CO raises to $4.00, Hero raises to $13.60 and is all-in, CO calls $9.60

Flop: ($27.45, 2 players)

Turn: ($27.45, 2 players)

River: ($27.45, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 19%, Flop 12%, Turn 5%)
CO shows (One Pair, Queens) (Pre 81%, Flop 88%, Turn 95%)
CO wins $26.21

4) PokerStars - $0.25 NL ZOOM - Holdem - 9 players

BTN: $24.90
SB: $30.65
BB: $60.48
UTG: $7.25
UTG+1: $25.35
UTG+2: $12.50
Hero (MP): $13.00
MP+1: $43.86
CO: $26.33

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

Flop: ($2.60, 3 players)
UTG+1 checks, Hero bets $1.75, BTN calls $1.75, UTG+1 calls $1.75

Turn: ($7.85, 3 players)
UTG+1 checks, Hero bets $5.00, fold, UTG+1 raises to $22.50, Hero calls $5.50 and is all-in

River: ($28.85, 2 players)

UTG+1 shows (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 48%, Turn 77%)
Hero shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 67%, Flop 52%, Turn 23%)
UTG+1 wins $27.55

5) PokerStars - $0.25 NL ZOOM - Holdem - 9 players

BTN: $12.00
Hero (SB): $12.50
BB: $47.39
UTG: $25.00
UTG+1: $12.85
UTG+2: $24.65
MP: $26.81
MP+1: $24.65
CO: $3.97

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $3.00, fold, Hero raises to $12.50 and is all-in, BB calls $9.50

Flop: ($25.75, 2 players)

Turn: ($25.75, 2 players)

River: ($25.75, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 30%, Flop 10%, Turn 9%)
BB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 70%, Flop 90%, Turn 91%)
BB wins $24.59
AndrewVsevolozhsk
Ну вот и последний день ноября.
Начался он для меня хорошо -поднялся до +40-а потом пошел вниз.
и в итоге винрейт составил 4,7бб /100 (за 2к рук)
результат не очнеь- но все таки небольшой плюс.
Из пложительног осегодня могу отметить что не было переездов и не было монеток, и особенно не сделал свои постоянные идиотские ошибки. не проиграл ни одног окрупного банка целого. проигрывал не больше половины стека.
это единственный плюс.
из минусов.
лишние 4 беты на префлопе, это раз.
лишние колы на флопе и на терне. это два.
и парочку лишних кбетов на флопе . три.
и в итоге по большим банкам у меня плюс.
а по средним -24.
а про красную и вовсе не хочеться говорить- так как тут я сыграл отвратительно -40

но будем работать... тем более над собою нужно еще очень много проделать работы.
сегодня еще был положительный момент- когда я все таки прочитывал диапазоны соперников.
но это на тех кто мног оиграет- на так называемых регуляров. с рыбой потяжелее все таки на данный момент.
но будем работать

аааааа. написал сообщение и оно не отправилось. какая досада. попробую еще раз написать.
По поводу итогов за ноябрь.
Ноябрь по результатам конечно не очень. но все таки плюс есть- и эт о показывает что не такой безнадега как казалось поначалу. хотя это маленький плюс и предстоит еще очень много работы.
Не все еще используем на практике- что получили на теории, но будем стараться.
Тем более еще с каждым занятием узнаем все больше информации, даже воспоминание о пройденном материале закрепляется в умах- хотя порой не всегда и не с первого раза.
Но будем работать.
работы еще предстоит очень много,
особенно мне в разделе 4беты на префлопе, чтение диапазонов рук соперников, кбеты,
3беты на вэлью и в блеф- понять до конца что и как, особенно разобратсья с игрой на терне и ривере- очень много ошибок у меня именно на этих улицах- где то не добираю, где то колирую,где не надо.
Так же предстоит порабтать с красной линиией что бы она не была в таком огромном минусе как в ноябре месяце, и особенно разобратсья со средними банками.
И верю что все таки у Саши хватит терпения достучать д оменя и отточить все вышеперечисленные аспекты и многое другое.
Жалею об одном, что только сейчас хоть чуточку стал осознавать что хочет от нас Александр, а до этого щелкал на кнопки не думая о диапазоне.
Но будем учиться и вникать то что гооврит наш учитель...
И надеюсь что декабрь станет более абдуманным в плане игры месяцем- а в плане результатов станет более удачным нежели ноябрь

вот и график Ноября
AndrewVsevolozhsk
А вот и первый месяц зимы...
И с этог омесяца я решил немного изменить сессии. а точнее играть по 3к рук.-решил к концу декабря попробовать взять золото-сделать себе подарок на новый год smile.gif
Решил для себя буду играть 3 сессии по 1000рук(около полутора часов) с перерывом от часа до двух.

Вчера катка у меня не пошла, было парчоку кулеров- а потом начал после этого вытворять необъяснимое. В итоге очень много ошибок, но благодаря госпоже удачи- все таки винрейт составил 8,7бб /100. а по ЕВ можно сказать 0.
Вот так мне вчера везло....

красная в минусе -25,
по средним банкам тоже самое -39.
По крупным дела обстоят хорошо +91(но большая часть мне фартанула)

1) ]]>http://weaktight.com/5274114]]>
опп 19-7 (колд колл 18%) за 500рук
фолд на кбет 58%
можно было на терне поставить побольше-чуть чуть- но тогда боялся что могу спугнуть оппонента. хотя было бы проще пихнуть тогда на ривере.
а так считаю что после того как выпал король-не нужно было ставить.
Королей в его диапазоне было много- тем более падает он хорошо на кбеты- и значит на руках был король.-да и на терне нужно было поставить побольше. -8$

2) ]]>http://weaktight.com/5274116]]>
опп 38-24 (на 100рук)
тут первая ошибка- колл 3бета без позы.
в такого надо было ставить 4бет олын и не париться.
а вторая ошибка в 3бет поте при флопе с 2 картинками - не стоит играть на стек.
а бил я только AQ. так то в самом начале раздачи сыграл не правильно. и потом еще и на флопе напортачил. -12$

3) ]]>http://weaktight.com/5274126]]>
опп регуляр 20-11 (колд колл 15%)
фолд на кбет 60%
уже стоило на терне задуматься.
хотя парень пассивный. все таки комбинаций который я бил больше.
в его диапазоне тузов много, одномастные коннекторы бы он на флопе выкинул бы.
на ривере я долго думал. колоть или нет.
Бью только AQ, AJ, A10. 24 комбинации
а проигрываю двум парам с тузами и сетам. 36 комбинаций.
а ставку он поставил небольшую 25%. а бил я 40%. и поэтому колл.
или тут надо было все таки олдить. Врядли пассивный игрок с высоким фолдом на кбет -поставил на мой чек ставку? -5$?

4) ]]>http://weaktight.com/5274132]]>
эту раздачу я выиграл -но тут должен был проиграть. повезло.
опп Титан 16-9 колд колл 13% фолд на кбет 40% (2к рук)
Лузбелито 25-15 колд колл 10% фолд на кбет 60%(250рук) и у него рейз на кбет 23% (3 из 13)
но тут все таки он поставил ререйз в двоих. но в тот момент я считал что в его диапазоне очень много Q- таких как QA, QK, QJ.но с вальтами врядли он бы так сыграл.
а вот с К и А. наверняка. это 18 комбинаций.
а сетов всего 9. хотя думаю -с дамами он бы мог и на префлопе выставиться.
но в тот момент не считал -увидел статы на рейз кбет. хотя случаев не много было- но показалось много. и решил выставиться с ним. хотя если бы играли 1 на 1 то выставился бы точно- а все таки он сделал ререйз в холодную. наврено нужно был осклоняться к фолду.
хотя спорно. все таки я больше тут бью чем проигрываю.
и в итоге мне доехало... sad.gif -12,5$?

5) ]]>http://weaktight.com/5274134]]>
и еще одна раздачка где я ошибся и мне фартануло.
на парня не было рук. с УТГ олын поставил. не надо было колоть. -3$

в итоге 20$ долларов в крупных банках я проиграл по тупости, плюс 3$ доллара должен был проиграть. и 17,5$ под вопросом.

плюс как обычно ставил лишние кбеты и колы ненужные делал.

Больше фартить мне так не будет..... и нужно это учесть....
AndrewVsevolozhsk
Вчерашнюю сессию замазал и очень сильно.
Сначала проиграл монетку , потом попалв кулер на блайндах, и потом еще раз проиграл монетку.
и плюс было очень много не нужных колов и прочих косяков.
в итоге -10,3 бб /100 (отвратительный результат)
да и по ЕВ минус чуть меньше.не было переездов.

красная в большом минусе -33
по средним минус поменьше -18
а по большим- ноу коментс -75.
вот такой печальный денек вышел.

1) ]]>http://weaktight.com/5277372]]>
опп с мп рейзит 15% спектра. фолд на 3бет 50%- ставил 3бет на вэлью.
а 4 бет у него 26%. и ставил 3 бет -понимал что если он за4бетит- буду колировать его олын.
в итоге так и получилось- монетка. считаю что ошибки тут нет моей.

2) ]]>http://weaktight.com/5277380]]>
опп 27-10 колд колл 26%
фолд на кбет 30%
считаю что на ривере не надо было ставить.
все таки комбинций которые я бил их тут мало.
так что тут -9,5$ на моей совести.
а почему ставил на терне? фолд на кбет у прня маленький и решил ставить 2 улицы в него.
плюс боялся что может тащить флеш дро

3) ]]>http://weaktight.com/5277385]]>
опп 17-14 3бет против катофа 14% +фолд на 4бет у него 60%
да и АК в поздних позициях не выкидываем.
тут не повезло. считаю- что тут сделал правильно.

4) ]]>http://weaktight.com/5277388]]>
опп 14-11 3бет против 26%. тут нужно было 4бет пушить.
тем более он на 4бет не падает 43%
так бы может и упал бы сразу.
но считаю что правильно сделал что заколол 5бет пуш.

5) ]]>http://weaktight.com/5277390]]>
опп 10-8 с утг 7%
надо было ставить 3бет -мы все таки были без позы. раз ошибка.
на флопе не нужно было донкать.
у парня кбет 58%. сам бы поставил бы если было бы что то сильное у него.
или поставил со средне й парой 1 улицу и мы бы закололи.
два ошибка.
на терне не надо было ставить . так как не вижу рук слабее моей- которые мне бы оплатили мой донк. три ошибка.
на ривере сделал две ошибки- сначала сделал бет- а его не надо было делать- и во творых - на ререйз пададть.
в одной раздачи 5 ошибок.

а сыграй 3 бет на префлопе и было все проще...
во тчто значит играть без позы... и за все свои косяки получил тут -9$

6) ]]>http://weaktight.com/5277394]]>
опп 9-8 колд колл 2%
в его диапазоне АК, 10-QQ(мое мнение)
флоп не очень удачный против его диапазаона. ак о нскинет- если это не пиковые.
10ки и вальтов будет колоть. дам тем более(а возможно и ререйз получу)
да и парень не падает на кбеты.
а поставил кбет -потому чт оесли я бы зачекал- он бы поставил пропущенный бет 59%(если коненчо что то у него было) и решил что как я был утг рейзер -поставлю еще раз на флопе.
чт окасается терна нужно было понимать. что тут я уже ничгео не бью. с 10ками он бы зачекал бы скорее всего. с вальтами и дамами (сетом) поставил бы точно в такую доску.
думаю нужно было падать на терне. максимум колл на терне и фолд на ривере.
сыграл отвратительно. -7,5$

7) ]]>http://weaktight.com/5277421]]>
тут не стоило ставить на терне.
так что еще -6$

8) ]]>http://weaktight.com/5277423]]>
оп 32-13
на префлопе нужно было играть 3бет
это раз ошибка.
на флопе колл-не по шансам. два.
да и можно было сделать ререйз.
на терне поставил считаю правильно. тут многие слабые руки заплатят, +у нас дро.
на ривере думал колоть или нет. все таки топ пара -но со средним кикером.
а тузов которые нас бьют не меньше+ стрит закрылся + 2 пары
+пассивная рыба поставила и WSD 56%. все таки нужно было фолдить. -3$ (по этой линии)
сыграй 3бет на префлопе и было бы все по другому.

9) ]]>http://weaktight.com/5277430]]>
опп 23-3.
очень пассивный. думаю на терне нужно было задуматься- было министавка и заколол.
а вот на ривере нужно было пасс. -3$

10) ]]>http://weaktight.com/5277433]]>
опп 16-13
фолд на кбеты в 3 бет потах 75% н ослучаев мало было (3 из 4)
да и доска была слишком неудачной для кбета в 3 бет поте. он тут любую оверпару запушил бы.
за кбет -4$

11) ]]>http://weaktight.com/5277435]]>
опп 16-10 к бет на флопе 57%
значит попал в офлоп или есть готовая рука. ну одну улицу можно было заколоть- а вот на терне не нужно было колл. нужно было все таки падать. -3$

12) ]]>http://weaktight.com/5277436]]>
тут на флопе нужно был опушить и не думаьб. 60% на победу(9 на флеш и 6 на оверпар)
вот и заколил не по шансам. а нужно было пушить на флопе. -4,5$

и в итоге на
50$ сделал косяков в крупных банках- а сколько их было в средних. + мне не повезло мв монетках, ну даже если не учитывать монетки. -50долларов- это много. это целых 4би.
и не сделай этих ошибок -30 было бы не такой страшной цифрой как -80.
вот так называется я вчера отыграл день. очень печальный результат....
а это начался 3 месяц. а я продолжаю косячить..... angry.gif
Roman Shaposhnikov
1010&JJ. Забавная. Интересно, о чем думал опп, когда крутил ривер? Он, наверное, в блеф крутил?
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2012, 16:50) *
1010&JJ. Забавная. Интересно, о чем думал опп, когда крутил ривер? Он, наверное, в блеф крутил?

сомневаюсь что в блеф- все таки у меня фолд эквити не было на его ререйз.
наврено опп был уверен чт оу него очень сильная рука.
AndrewVsevolozhsk
Долго уснуть не мог после вчерашнего замазочного дня.
и сделал вывож- играть слишком много рук не надо, а то начинает подташнивать, не от самог опокера - а от моей безобразной игры. и решил что золото подождет,и в новом году его возьму обязательно. да и не в статусе дело и не в бонусах, нужно научиться играть нормально и в комфортных условиях. и решил вернуться с сегодняшнего дня к своему стандарту 2к рук.

про вчерашний день говорить не хочеться -но придеться.
не доиграл я свой стандарт, а закончил на отметке 2,8к.
слишкм было ужасным настроением из за моей ужасной игры.
хотя 2 раза был в +40 но потом покатилось. и в итоге когда при моей отвратной игре еще и переехали меня-я решил-что с меня хватит на сегодня.
винрейт составил -2,9 бб/100.
по ЕВ минус составил еще больше (!).
красная в небольшом минусе -13,
по средним -19, по большим -18.

решил выкладывать только те раздачки по крупным где я накосячил,где были кулера и переезды -выкладывать не буду- смысла нет.
а во ткосяки выкладывать буду обязательно.

1) ]]>http://weaktight.com/5280668]]>
опп 22-15 колд колл 13%
фолд на кбет 51%
до ривера все было хорошо. на ривере сыграл ен понятно и ставку сделал небольшую в полбанка и заколировал ререйз. все таки бек дор закрылся.да и 10 в его диапазоне кола много.
тут считаю нужно было чекать. а уж если ставить то пуш- все равно бы не выкинул бы королей.
все таки тепре ьсклоняюсь я больше за чек.
ужасный мыгранный рвиер и -10$

2) ]]>http://weaktight.com/5280675]]>
называется картина- решил блефануь все 3 улицы- вот доблефовался и потерял стек- хотя парень сидел весь банк тайм думал и в итоге заколировал.
да и колировать что там было 5копеек когда в банке было миллион.
был бы стек побольше- може т ииспугался. а так весь стек проиграл из за своей глупой ошибки.
опп 20-11 колд колл 16 регуляр
на 3 беты не падает а с мп у него 17% диапазон.
ставил 3 бет на вэлью.
фолд на кбет 54%
и решил ставить 2 улицы. а на ривере я уже ни как не мог выиграть- думал у него средняя пара, да и бродвея много. а про тузов я одномастных совсем забыл.
считаю что не стоило ставить на терне вообще и тогда не пришлось ломтаь голову что делат ьне ривере. -11,5$

3) ]]>http://weaktight.com/5280680]]>
опп 25-12 колд колл 16%
фолд на кбет 52%
когда пришел К на терне -решил ставить 2 улицы.
но на ривере он поставил сам.
понимал что в его диапазоне 66 мало. это либо пара 66 либо коннекторы 76s. забыл еще пр A6s
но их меньше чем в его диапазоне тузов.
был уверен что тузов больше и что делим банк. и поэтому тут колл.
или все таки можно было как нибудь отскочить тут?

4) ]]>http://weaktight.com/5280688]]>
опп 14-8 на 3 беты не падает. колд колл 10%
но первя ошибка тут у меня нужно был оставтиь 3 бет на вэлью- тем более мы без позы были.
на флопе и на терне все правильно делал. ставил.
на трне ставил потому чт ов его диапазоне вальтов и дам которые слабее много плюс гет шоты или стрит дро могли быть.
на ривере нужно было самому пихать(если уж ставтиь) но валет плохая карта- все таки в его диапазоне вальтов много. дамы которые мне оплатили только QK Q10. а с незакртытым стритом он скорее всгео бы чекнул в догонку. так что тут скорее всего ставить не надо был на ривере.
вот что значит не поставил 3 бет без позы. -6,5$

5) ]]>http://weaktight.com/5280716]]>
а это полная ахинея.
ставил 3 бет в блеф. обычно беру трешовые но хотим с каким то эквити карты. а тут что то решил увеличить блеф за счет такой руки. хотя оп падает на 3 беты.
первая ошибка что не надо был оставить в блеф с такой ужасной рукой.это раз.
ставтиь кбет в 22-1 и которые нпадает на кбеты 50% и который заколирвоал 3бет в холодную. это грубейшая вторая ошибка. это два
на терне сделал мини гавнобет. зачем? сам не могу понять до сих пор. ти па флоат - тогда нужно было пушить. хотя он телефон. это три.3 ошибки за 1 раздачу и в итоге -6,5$

в итоге почти 35$ проиграл из за своих ошибок дурацких.
а так был бы в плюсе.но это только большие банки- в средних тоже косяков много.
и надо что то срочно с этим делать...

и решил для начала играть снвоавренутсья к тому количеству рук- которое меня не напрягает играть и с которым у меня 2 недели был плюс.

единственное положительное чт оя вчера увидил в себе, что стал пушт ьв таких ситуациях.
]]>http://weaktight.com/5280743]]>
опп 21-19 (100рук),
хотя на префлопе наврено надо было 3 бэтить такого, но неизвестно про его фолд на 3 бет.
поэтмоу колл. и смотреть по флопу. а на флопе пойма флеш дро. + 2 оверкарты и 60% на победу. и запушил.
пока он сидел думал весь банк тайм- я думал что лучше что бы он заколировал либо чтобы упал. так бы бесплатно досталось 2,6$ долларов, а так если заколит выиграю стек- тем более шансыов у меня было больше. но больше хотел бы что бы он заколил. и он заколил.
так что один из тысячи косячков в своей игре исправляю.

вот такой был день вчерашний.....
AndrewVsevolozhsk
ВОт и закончилась эта игровая сессия сегодня и неделя....
Сессия оказалась сверх короткой за 40минут умудрился проиграть 4,5БИ.
и закончил день и неделю. Неделя оказалась просто ужасной- не просто в 0 ее откатал -а замазал ее по полной -10БИ за неделю - это очень много.
Буду ждать разбора завтрашнего... А сам попробую еще раз проанализировать что я сегодня напортачил.
В таком состоянии играть мне противопоказано....
Roman Shaposhnikov
KK&J10.
Легко читаемая раздача с учетом ривера. Опп имеет очень характерный колдколл префлопа и колл кбета. Колдколл префлопа - строго пары 99- и строго овера. Колл кбета в половине случаев - строго монстры (сеты), совпадения и флоповые дро. Колл флопа подсказывает - у оппа либо сет, либо десятка, но десяток почти в 5 раз больше. Колл терна подтверждает мысль, но усиляет еще долю десяток, поскольку нет рейза.
Ривер - десятка. Занавес.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.12.2012, 19:28) *
KK&J10.
Легко читаемая раздача с учетом ривера. Опп имеет очень характерный колдколл префлопа и колл кбета. Колдколл префлопа - строго пары 99- и строго овера. Колл кбета в половине случаев - строго монстры (сеты), совпадения и флоповые дро. Колл флопа подсказывает - у оппа либо сет, либо десятка, но десяток почти в 5 раз больше. Колл терна подтверждает мысль, но усиляет еще долю десяток, поскольку нет рейза.
Ривер - десятка. Занавес.

Роман, огромное спасибо за подробное и понятное объяснение.
Вот что значит орлиный глаз профи...
Надеюсь и я со временем так начну читать.
но еще раз спасибо за подробный ответ. Учту на будущее.
AndrewVsevolozhsk
Прошло занятие и наступил четверг и понеслась катушка. сыграл 40 минут и понял что начинаю снвоа замазывать -5БИ. остановился. и хотел вообще забросить. настроение было очень ужасное.

но вторую сессию провел- можно сказат ьв ноль - но был омног опереездов и в итоге не отыграв свой стандарт 2к рук- закрыл клиент.
по факту -5 БИ, по ЕВ + чуть больше 1 БИ.
попереезжали - но и сам накосячил парочку раз где не должен был этого делать.

красная снова в большом минусе -25
по большим банкам минус -55(хотя по ев +20)
по средним банкам небольшой минус -4

из раздач:

1) ]]>http://weaktight.com/5291472]]>
парень рег 16-12 smile.gif
имеет высокий 3 бет против батона 14%.
но тут я не учел что это был 3бет в холодную и 3бет такой сужается.
вот что тут не знаю правильный пуш или нет?
все таки диапазон его 3бет высокий или все таки стоило тут падать?

2) ]]>http://weaktight.com/5288965]]>
опп 20-2 колд колл 18% фолд на кбет 55%
что делать с такими оппами?
в его диапазолне кола пары, бродвей, тузы, и коннекторы.
на флопе он половина выкидывает. остается 8%.
а это все пары (66+ взял) и все бродвеи с дамами. плюс взял АК, и А7
против такого диапазона мы стоим очень хорошо 77 на 23 на флопе
54 комбинации мелких пар мы бьем.
А7 - 9 комбинаций бьем
плюс впереди АК разномастных- 6 комбинаций- тем более что короли для оппа мертвые.

3 сетам проигрываем. (77)
Дамам одномастным 9 комбинацмй- проигрываем
Дамам разномастным 21 комбинация проигрываем.

и итого бьем 69, проигрываем 33. по покер стову 73% на 27%

на терне валет. у оппа фолд на кбет на терне 44%. и в итоге у него остается 4,5%

а это пары 88-1010 18комбинаций.
плюс АК (как гэтшот) 6 комбинаций.

а не бьем мы сеты вальтов и семерок. 6 комбинаций
и все тем же дамам 30 комбинаций.

24 бьем против 36 не бьем.

наверно все таки нужно было чекать, и если опп поставит- колл. и на ривере играть чек пасс.
а если бы опп чекнул бы на терне- то на ривере можно было бы поставить.
или судя п окомбинациям можно было и сыграть чек. а если ставка на ривере на мой чек у оппа будет небольшй -то заколировать.
что думаете по этой раздачке?

вот эти 2 раздачки вызвали вопросы.
по остальным были переезды. и или 1раздачку проиграл 0,7бстека рыбе.
AndrewVsevolozhsk
Свершилось. неужели??!!!
4 дня играл в ужасный минус. и вот наконецто отыграл в плюс.(не знаю случайно или нет- покажут последующие дни)
но результатом доволен. Да икатка уже приемлемая. 2к рук играть намного легче.

винрейт составил 8,2бб /100.
красная как обычн ов минусе - но уже не в таком большом -11
по большим банкам- в плюсе.
а по средним как обычно в минусе -15.

из сегодняших раздачек ничего интересного не было.
Было 3 проигранных банка.
один меня переехали.
второй рыба колола 3бет с мелкой парой и потом в ставку в банк на флопе колировала не по шансам- и в итоге приехал сет на терне. и я уже отскочить не смог.
третий банк проиграл снова рыбе. Трибетил в блеф. а в итоге на терне получил трипс со старшим кикером и уперся во флеш(обидно что эта раздачка была одна из последних за день)

денек получился более менее хорошим, без ошибок в крупных банках, но по средним снова завал, да и в первой половине красаня была в минусе -25. и во второй половине ее подтянул немного.
мне нужно еще работать над красной и со средними- ну и большие не заливать по дури и не оплачивать натсы.
Roman Shaposhnikov
А как вы различаете банки крупные и средние? Каков критерий?
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.12.2012, 22:30) *
А как вы различаете банки крупные и средние? Каков критерий?

Крупные банки - это больше 25бб, это больше 6,25$
Средние банки 11-25бб, 2,75-6,25$
AndrewVsevolozhsk
Вот и еще один день позади.
и вроде бы пошел на поправку(хотя рано еще говорить)
но не смотря вчера на 3 переезда, отыграл сессию хорошо(если судить по результату)
Винрейт составил 20бб/100.
красная в плюсе(давненько такого не было) +5
а вот по средним банкам снова проиграл -7, есть над чем еще работать.
но не смотря что вроде бы отграл хорошо, даже во время такой сессии - сам обнаружил несколько ошибок.
1 раз заколил на ривере овервет(аж в 5 раз) со стритом- а у парня оказался стрит сильнее.
плюс еще парур аз в нита поставил 2 лишних кбета. но радует что на ривере не поставил больше.
Был лишний ререйз кбета, не надо было ставить, но я поставил.
плюс еще были ненужные колы на борде.
а сколько ошибок -если гопнуть глубже? миллион!!
но будем работать..

из раздачек только одна вызвала вопрос.
]]>http://weaktight.com/5297386]]>
как лучше было поступить на терне? опп неизвестный (за 8 рук 13-13 статы)
может стоило прочекать вдогонку? а на ривере поставить?
увидя короля он мог скинуть любую мелкую (вторую)пару , которую я бил и так.
все таки наверно тут стоило чекать- и на ривере на его ставку колл- а если он чек- то поставить? думаю так было бы больше шансов добрат ьс него еще одну улицу. или я не прав?
AndrewVsevolozhsk
Отыграл еще оджин день.
Ошибок много. но уже замазочных сессий пока нет(тьфу тфьу тьфу)
Были неприятные переезды(куда без них) 2 раза АА проигрывали АК(на префлопе).
но и сам один раз переехал- намудрил- ошибся и потом заколировал не пошансам.
День получился неплохим 11бб/100.
Красная в небольшом минусе -6
Средние как обычно в минусе -5
По большим пока более менее нормально.

Проиграл всего 5 полных стеков- и 2 из них по моей глупости.(в районе 17 долларов за лишние колы и рейзы)
и 1 лишний рейз при блефе (5долларов)
вот тебе и почти 2БИ потерял по глупости.
был лишний ререйз на флопе еще(5долларво потерял)
ошибок еще много sad.gif

из раздачек.
1) ]]>http://weaktight.com/5300973]]>
опп 28-18 (на 140 раздач)
сидел сидел- думал думал-
вроде бы заколировать нужно- вложился хорошо.
а с другой стороны- пары 1010+ не бью. + сетам проигрываю.
с 33-55 он так бы не сыграл бы. 77 спорно.
А8 -возможно. + оверкарты какие нибудь(взял одномастные).
в принципе шансы меня при таком раскладе 45%. а для кола нужно всего 29%.
поэтому колл.
хотя в тот момент- сомневался в колле.
был бы рег- наврено все таки бы может и сфолдил в тот момент- но у рыбы диапазон высокий+ агрессивная и решил вколоть.

2) ]]>http://weaktight.com/5300987]]>
а вот та самая ужасная раздачка- где мне повезло.
опп 14-14 (на 56 рук)
на префлопе поставил 3бет- на вэлью.тем более был без позы.
на флопе- можно было сыграть чек рейз- но боялся он не поставить после чека.
и решил играть дро агрессивно.
но нра терне- растерялся-флеш не закрылся. и думал ставить или не ставить- а если ставить то сколько.
и в итоге время почти было на исходе и сделал гавноставку. и получил олын.
а колл тут нулевой- и то дамы и тузы могли быть уже мертвыми.
после моего гавно бета на пуш -надо было уже фолдить.(не по шансам)
вот до сих пор не могу понять - что делать на терне.
чекать- и колоть по шансам? а если он зарядит полный банк- тогда падать.
либо ставить- тогда сколько? или сразу на терне зарядить пуш?
что скажите?
AndrewVsevolozhsk
вчерашний денек можно поделить на 2 половинки.
первая была хаотичная и веселая катушка, и где был 1 неприятный переезд -снова моих АА побили АК) и был мини плюс.
а вторая половина была скучной- где то около 900 рук. ни одного крупного банка не разыграно. а потом я сделал "ляп" кольнул ререйз опа на ривере с топ парой и лучшим кикером- а золотое правило гласит- ререйз на терне 2 ПАРЫ+.
опп мне показал оверпару. и забрл стек и после этого уже стал играть более агрессивно.
но все рано дневную сессию отыграл в минус -1БИ. а по ЕВ +1БИ.
но помимо глупой ошибки на терне- было много лишних колов, рейзов, и наоборот парочку лишних чеков.
Большие и средние банки проиграл- -5 и -7 соответственно.
красная отыграна в 0(единственное утешение).

из раздачек ничего интересного не было.
но надеюсь что нибудь завтра выложу.....
а сегодня будет последняя сессия перед завтрашним разбором полетов......
Roman Shaposhnikov
AQ. Рука по флопу настолько мощная, что пространства для растерянности не остается. Мне нравятся оба варианта: и чекрейз (возможно оллин) на флопе, и бет флопа-бет терна. Какой лучше - зависит от действий оппа в 3бет-потах. Ну, хотя бы в рейженных. Как он реагирует на конбети на его отсутствие?
Только много на флопе надо ставить. Много. Скажем, 4$. И тогда на терне легкий оллин.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2012, 19:54) *
AQ. Рука по флопу настолько мощная, что пространства для растерянности не остается. Мне нравятся оба варианта: и чекрейз (возможно оллин) на флопе, и бет флопа-бет терна. Какой лучше - зависит от действий оппа в 3бет-потах. Ну, хотя бы в рейженных. Как он реагирует на конбети на его отсутствие?
Только много на флопе надо ставить. Много. Скажем, 4$. И тогда на терне легкий оллин.

Cпасибо, Роман.
по поводу оппа- то про него почти ничего не известно.
в том то и дело , хотелось узнат ьчто делать в таких ситуациях против неизвестных, хотя по тем раздачам что были, опп- тайтовый.

А вот и мое юбилейное 100 сообщение smile.gif
жаль что день вчера не заладился.
опять лишние колы, пару раз испугался и прочекал 2 улицы.
Ошибок много, но удалось вчера после ужасной первой сессии(-3БИ) отыграться и в итоге день получился нулевым.
по большим банкам +1би,
по средним 0.
а во тпо красной я залил очень много -32 и видимо отсюда и такой исход за день.
таких раздач интересных не было, а ошбики свои -выкладывать- смысла не вижу. Разобрал их(именно те раздачи где именно наглупил и которые бросаются в глаза), хотя есть и много других раздач, где косяков можно найти много.
Но пока решил что нужно хоя бы не косячить в больших банках, а потом задумаюсь о средних и мелких.

Эх... сегодня будет очередной разбор, снова достанеться за свои творческие руки и за свои "придумки" от Саши. но будет все по делу. зжемс.....
AndrewVsevolozhsk
Первый день после очередного разбора.
первые 600 рук - играл без экшенов и крупных банков.. монтонно, скучно , но терпимо.
а потом за 150 раздач вытворил такое - что самому стало плохо -4 стека залил. и остановился.
потмо были проблемы с ПокерТрекером и в итоге день оказался замазочный - по ЕВ -4 би.
по факту всего -1,5 БИ.
свои тупые ошибки выкладывать не буду, на тупость смотреть- сам разобрался, что сыграл в замазке, не так как надо.

красная снова в минусе -19
по большим банкам - -15 (по ев -45)
по средним банкам - +1

но залил из за своей тупости + Старзы были ко мне в тот день более благородушны и пару раз простили меня за глупости(а так было бы совсем все печально)

выложу более спорные раздачки(лично для меня вызвали непонимание).
их немного- всего две.

1) ]]>http://weaktight.com/5314281]]>
опп неизвестный.
стоило играть с таким на стек при 2х топ пар.
считал что в его диапазоне сетов не так много. (5 сетов)
а сыграть он мог так только с АК - а их 8комбинаций. думаю с АJs(бубновыми) он сыграл бы сразу на мой ререйз- пуш.
был бы он нитом или регом- подумал бы еще. о фолде. с фишом бы сыграл точно на стек. а тут неизвестный опп.
что скажите?

2) ]]>http://weaktight.com/5314284]]>
опп 14-10 (с утг 10%) кбет 63%
Стоило ставить на ривере? И если да- то сколько?
СергейИгоревич
с 99 норм, зачем в блеф превращать руку?!!
На ривере он валета не выкинет, обычно они не верят т.к. ты прочекал терн.
Если бы ты дал терн и ривером АИ - тогда еще может быть и то маловероятно раз уж он флоп вколол, а АК мы и так бьем, АК тут ривер не платит.....

По второй вообще не вижу проблем с решением, 2 старших пары на флопе я никогда не выкину в игре 1х1 smile.gif
в его рейзе из утг все же больше рук типа АК, АД, АА, АВс. Конечно, есть 99 но тут ничего не поделаешь, КК и ДД - по одной комбинации, В10?? очень маловероятно, да и эквити какое-никакое у нас есть против стрита.

Мое, почти авторитетное мнение biggrin.gif
AndrewVsevolozhsk
Цитата(СергейИгоревич @ 14.12.2012, 15:20) *
с 99 норм, зачем в блеф превращать руку?!!
На ривере он валета не выкинет, обычно они не верят т.к. ты прочекал терн.
Если бы ты дал терн и ривером АИ - тогда еще может быть и то маловероятно раз уж он флоп вколол, а АК мы и так бьем, АК тут ривер не платит.....

По второй вообще не вижу проблем с решением, 2 старших пары на флопе я никогда не выкину в игре 1х1 smile.gif
в его рейзе из утг все же больше рук типа АК, АД, АА, АВс. Конечно, есть 99 но тут ничего не поделаешь, КК и ДД - по одной комбинации, В10?? очень маловероятно, да и эквити какое-никакое у нас есть против стрита.

Мое, почти авторитетное мнение biggrin.gif

Спасибо, Сергей.
по поводу 99. единственное что я мог выбить это 1010. хотя согласен- чек на терне- показал мою слабость. и врядли бы он выкинул даже их.
а по поводу с KQ- то у меня проблемы с ХУДом и на него ничгео не отображалось. и играл вслепую. но я посчитал что бью комбинаций больше. хотя мне кажетсья с АК(которые я бил) наврено он бы все таки поставил после моего ререза - пуш - а не стал бы минимально 4бетить на флопе... уже понятно что после го 4 бета- фолд эквити у него не было.
AndrewVsevolozhsk
Пока раздачи и результаты не получается выложить.
Занимаюсь переходом с одного ПО на другое.
осталось сделать парочку изменений и буду полностью на новой программе(с базой данных) работать.

Вчерашний день откатал нормально, плю еще разбирался с ХМ, не привычно переходит ьс ПокерТрекера на ХолдемМенеджер.
но вчера откатал в плюс, хотя по красной залил -72(!) , таких цифр никогда не было у меня по красной.
по большим и средним банкам сказать ничего не могу- так как еще с фильтром не разобрался. и пока не получается...
Но пока занимаюсь ХМ.
SkyFox
Привет! А почему решил переходить с ПТ на ХМ? (сорри если ответ где то глубже в дневнике, не читал все)
Удачи!
AndrewVsevolozhsk
Цитата(SkyFox @ 16.12.2012, 13:39) *
Привет! А почему решил переходить с ПТ на ХМ? (сорри если ответ где то глубже в дневнике, не читал все)
Удачи!

нет, не писал. а переходить решил потому что ХМ удобен по попапам, навер курсор и статы видны. а не надо щелкать и чтобы открывалось большой общий попап (в ПТ4).
плюс фильтры в ХМ проще и удобнее.
плюс наш Преподаватель Александр работает с ХМ тоже- хотя он иработает с ХМ1.
Плюс у меня еще порбелмы были после обновления ПТ- у меня на некоторых оппонентов статы вообще не появлялись + ПТ4 все таки больше есть и руки загружает намного дольше.

А что касается прердыдущего дня- вчерашнего.
Разобрался что и как. и понемногу привыкаю в ХМ2.
пока еще не полностью разобрался , как отмечать руки- сложно- в РТ4 было все намного проще.
но разберемся со временем.

отыграл вчера свой стандарт 2к рук- неплохо- 8бб на 100.
была 1 грубейшая ошибка, которая повлекла за собою проигрыша крупного банка(почти 70бб).

плюс было очень много лишних трибетов, и были конечно парочку лишних чеков.

Ошибок хватает..... главное не тупить и оплачивать натсы оппонентам.

а вчера я один такой натс оплатил с лихвой sad.gif

красная снова в минусе -21(хотя вторую половину провел в небольшом плюсе)

по большим банкам +33.

по средним +41. (был шокирован),ну а потом убедился, что все хорошо и это правда, просто в ХМ2 я правильно сделал фильтр, а в ПТ4 видимо что то не так делал.

по маленьким банкам- огромный минус -34( все таки было парочку лишних трибетов, +парочку раз получил три бетов - от оппов в которых надо было стаить4бет Пуш- но боялся и сбрасывал.

но есть над чем работать.

раздачек интересных не было.

все мысли были забиты настройкой программы и откатать главное не в -.
Но надеюсь в будущем выложу интересные и сложные раздачки (для моего мышления).
AndrewVsevolozhsk
Ну вот еще один денек пролетел.
и не очень радужный п окрупным банкам не залил по своей глупости- н по средним- как обычно.
Наломал дров.
Было сыграно как обычно- 2к рук и результат оказался плачевным. -3БИ. ( а по ев 0)
Проиграл все монетки....

по красной снова залил -29(нужно что то с нею срочно делать)
большие банки немного проиграны -5 (по ев +35)
по средним- -19(все очень и очень печально)
по мелкимнемного подтянул , но все равно в минусе -9.

по большим банкам вопросов нет.
по средним очень много лишних бетов, колов и чеков.

а пока нашел одну спорную раздачку.(ИМХО)
1) ]]>http://weaktight.com/5326444]]>
первоначально 3бет был в блеф.
но 3бет заколол опп за мною.
а после 3бетов в блеф я обычно - не ставлю на борде.
тем более заколол нит 9-4
и играть планировал чек чек чек.
а вот на ривере решил блефануть.
изобразив что у меня флеш повыше.
стоило это делать или нет? или может нужно было поставить ставку побольше чем я поставил?
у оппа WTSD 36%, WSD 61
Roman Shaposhnikov
Странная ситуация, странный опп, странные коллы оппа. Даже не знаю, что сказать. Во-первых, опп коллит префлоп без учета шансов покупки сета. Тоже, похоже, собрался играть фит-о-фолд. А на ривере, купив маргинальный флеш, заколлил, потому что флеш. Собственно, и все.
AndrewVsevolozhsk
Ну вот я и вернулся.

В среду был разбор полета, как обычно услышал что то новое, хотя проходили это на теории. Но запомнилось и вбилось в голову только сейчас.

С нетерпением сел за стол и началось.....

Четвер меня вообще ужасный день.

Но начал за здравие- закончил как обычно.

Но в плюс отыграл - в небольшой- но все таки плюс.
и винрейт составил всего 2бб /100 за 2к рук. (концовку хорошо смазал)

Красная снова в минусе огромном -33(в первой половине было -5)
Большие банки неплохо +43,
средние снова в минусе -12,
по мелким залил -20.

но беда у меня в игре без вскрытия. это просто ужас какой то, а не покер(над ним мне придеться еще не мало потрудиться).

по поводу раздачек- бло несколько вопросов по ходу сессии.

1) ]]>http://weaktight.com/5338535]]>
опп 11-7 колд колл 13% фолд на кбет 60%
вроде бы ставка не большая на ривере- нужно 1 раз из 5 выигрывать.
а в его диапазоне королей много. хотя думаю с KJ и К10 он наверно не стал бы ставить 2 улицы.
что скажите? плохой колл?

2) ]]>http://weaktight.com/5338556]]>
опп 21-14 (14 рук)
Что делат ьв таких ситуациях? колоть, падать или Пушить?

3) ]]>http://weaktight.com/5338562]]>
опп 13-7 - не падает на 3 беты- ставил 3 бэт на вэлью.(хотя рука наверно не очень хороша)
но с МП парень открывается с 14%
фод на кбет 52%
стоило вообще ставить кбет в такую доску? у нас вторая пара. или стоило сыграть чек на флопе?
Roman Shaposhnikov
KQ. Рук, которые ты бьешь визуально много. Грубо говоря 16 королей и 6 флешдро. Кроме того, с шестью коолями делишь. А проигрываешь всего шести сетам, максимум, семи ( с королями). Думаю, большинство этих рук могли поставить и терн, и ривер. Колл имеется. Там еще посмотреть надо, может, и рейз пройти - но это экзотика, сейчас не готов голову ломать.
SkyFox
вопрос автору, а что значит +33 синяя линия (шд) или там +5 красня (вин нон шоудаун) и т.д.? это в деньгах или же блайндах или же в винрейте?
и что значит по мелким/крупным банкам +/- какие то числа?
Буду рад ответу т.к. может возьму себе на вооружение тоже для аналитики.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.12.2012, 18:11) *
KQ. Рук, которые ты бьешь визуально много. Грубо говоря 16 королей и 6 флешдро. Кроме того, с шестью коолями делишь. А проигрываешь всего шести сетам, максимум, семи ( с королями). Думаю, большинство этих рук могли поставить и терн, и ривер. Колл имеется. Там еще посмотреть надо, может, и рейз пройти - но это экзотика, сейчас не готов голову ломать.

Роман, я тоже посчитал что бы колл был выгодным можно колоть. но вроде бы опп адекватный,
мог и прочекать с королем и со средним кикером. но ставка все таки оказалась маленькой- а играть агрессивно- пока мне сыкотно.
опп показал АК

Цитата(SkyFox @ 21.12.2012, 18:25) *
вопрос автору, а что значит +33 синяя линия (шд) или там +5 красня (вин нон шоудаун) и т.д.? это в деньгах или же блайндах или же в винрейте?
и что значит по мелким/крупным банкам +/- какие то числа?
Буду рад ответу т.к. может возьму себе на вооружение тоже для аналитики.

синяя линия- это выиграш по вскрытию, когда выигрываешь или проигрываешь, показывая карты.
а красная- без вскрытия - когда выигрываешь или проигрываешь без шот дауна, а точнее сбрасывая карты либо ты либо опп.

а крупные банки это больше 25бб(больших блайндов)
средние 11-25 бб
мелкие - меньше 11 бб.

Вот очередной денек прошел.
игра была не очень хорошей с моей стороны- но мои натсы мне оплачивали. и поэтому отсюда плюс. хотя снова допускал не малое количество ошибок и много чекал, колил. как обычно играл пассивные линии. И нужно мне что то делать с нею.
а отыграл по результату неплохо. 100 бб /100

красная снова как обычно в ..... -36,
по большим банкам хорошо,
по средним минимальный плюс +2,
по мелким- завал -34.

раздачки:
1) ]]>http://weaktight.com/5341168]]>
опп 15-13 кбет 77%.
или лучше стоило сыграть тут чек-колл? тем более опп ставит все время кбеты. на терне он ставит в 50% кбеты. и на ривере можно было уже падать - если бы не доехал флеш или тянуть по шансам. что скажите по поводу раздачки этой?

2) ]]>http://weaktight.com/5341176]]>
опп 42-0 (24 раздачи)
На терне стоило чекать? – и на ривере ставить на его чек или все таки пуш на терне, неплохой вариант для игры с пассивной рыбы? или лучше было поствит ьнемного на терне и потом остатки запихать на ривере?
AndrewVsevolozhsk
Всем привет. такой вопрос.
http://weaktight.com/5601521
как поступать в данных ситуациях? (изначально сквизил в блеф)
колл или фолд? шансы банка 30%(если быть точным 29%), а шансы колла 30%(мои А4s против JJ+ и АК). колл получается околонулевой, но с учетом рейка- мы будем в небольшом минусе, а с другой стороны, если будем падать каждый раз- то будем всегда в минусе. как тут быть?
заранее спасибо

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.