отыграл сессию- а точнее не доиграл ее до конца из за того что снова поймал стоп лосс дневной отыграл чуть более 900 рук и винрейт составил -27,3бб /100 ужасно отыграна сессия. начиналось как то не очень - не проиграл и не выиграл ни одного большого банка- но оказался в минусе -20. а потом что то не сдержался и два раза запихнул. и поплатился. Нужно будет поработать над дисциплиной. а то так не далеко весь БР проиграть и это сегодня без переездов, кулеров и монеток. проиграл по делу. второй день играю как настоящий лудоман и глупая рыбка.
завтра попробую радди эксперимента 2 стола. Надеюсь поможет мне хоть немного больше сосредоточиться на игре. А то без карт и лишний раз трибечу и пихаю олын. Завтра напишу как эксперимент. Надеюсь поможет мне быть немного сдержанее. Но нужно работать над дисциплиной.
LuckyLake
5.11.2012, 20:54
две раздачи обе с QQ
1) в первой, раз опп неизвестен, не хер с QQ трибетить. По умолчанию - дамы и АК против УТГ это рука средней силы. Как сыграно, на флопе пас, я не верю в блеф чек-рейзы в трибет потах на НЛ25. А валета или десятки он будет плакать и колить, но не рейзить. По крайней мере так будет играть среднестатистический оппонент этого лимита.
2) я после сквиза говорил конбеты в блеф не ставить. Тут чек тоже хорош, т.к. доска ни о чем, и попал он в нее редко, но если опп ставит то это легчайший колл (или чек-рейз АИ).
AndrewVsevolozhsk
6.11.2012, 8:29
Цитата(LuckyLake @ 5.11.2012, 21:54)
две раздачи обе с QQ
1) в первой, раз опп неизвестен, не хер с QQ трибетить. По умолчанию - дамы и АК против УТГ это рука средней силы. Как сыграно, на флопе пас, я не верю в блеф чек-рейзы в трибет потах на НЛ25. А валета или десятки он будет плакать и колить, но не рейзить. По крайней мере так будет играть среднестатистический оппонент этого лимита.
2) я после сквиза говорил конбеты в блеф не ставить. Тут чек тоже хорош, т.к. доска ни о чем, и попал он в нее редко, но если опп ставит то это легчайший колл (или чек-рейз АИ).
Cпасибо, Александр. Учтем на будущее
AndrewVsevolozhsk
6.11.2012, 21:06
ну вот и очередной день закончился. сегодня играл одновременно 2 стола. но все равно откатал ужасно. за 2000 рук - винрейт составил -2,5бб /100. снова в минусе. была выигранная монетка. и один обидный переезд. даже очень обидный. но все арвно-откатал ужасно- переезды были, есть и будут. Третий день откатал в минус. что то вообще плохо. Хотя есть тенденция- позавчера -95, вчера -65, сегодня -13. Хотя тут ничего хорошего не вижу- кроме своих ляпов. Решил что завтра будет выходной в плане катки- так как с такой игро делать на нл25 мне нечего. А то так весь БанкРолл потеряю. Завтра будет личный разбо сегодняшнних раздач, повторение материала пройденного от а до я , четние книги, и вечерком получение заслуженного выплеска эмоций от Александра.
Roman Shaposhnikov
6.11.2012, 22:43
Весь банкролл потеряешь? Это сколько заявок?
AndrewVsevolozhsk
7.11.2012, 13:18
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.11.2012, 23:43)
Весь банкролл потеряешь? Это сколько заявок?
заявок мнооого ну если так начну косячить -то могу и потерять. Хотя должен уже быть прогресс с каждой неделей. если смотреть по неделям то - эта неделя получше чем прошлая.
вчера минусовая сессия (третий день подряд) не давала покоя. и решил проверить, сколько я потерял на раздачах, где я проиграл.
1)вот раздачка, которую так и не понял как ее разыгрывать. оппонент 26-4 - коллл 3бетан префлопе 27% (500 рук) на флопе донк 100% (6 из 6) кбет 83% (5 из 6) ]]>]]> на префлопе сделал вроде бы правильно- хотя можно было поставить не 2,75 - а побольше(3-2,25$) на флопе - падать не хотелось, да и ставка была слишком маленькая. ререйз делал- хотел проверить - есть у него что то или нет. все таки донкает все время. хотя вот сижу и думаю- нужно было просто сделать колл и посмотреть что выпадет на терне. выпал бы А или К- поставил бы. а не выпал бы- фолдить. что думаете по поводу этой раздачки? мне кажеться что я тут потерял -3,5$.
2) ]]>]]> оппонент 17-13. с МР фолд то 3бет- 33% (2 из 3) (700рук) на префлопе возможно надо было ставить 3бет на вэлью. на флопе у оппа кбет 92% , фолд то кбет 40%, фолд то донк 0% (0 из 1), фолд то чек райсе 0% (0 из 3). поэтому не ставил и не ререйзил на флопе. сделал колл. хотя в принципе можно было бы сделать ререйз (мое мнение) все таки оверкарты и гэтшот) решил одну улицу проколоть, тем более кбет высокий. а на терне- уже сглупил. не должен был ререйзить. Благодаря терну проиграл -4$. а сделай трибет на префлопе - мог бы не проиграть эти 5,75 и плюс заработать 0,85. и в итоге экономия еще 2,60$
3) ]]>]]> оппонент 19-1 коллПФР 13% (78раздач) на префлопе сделал се правильно. на флопе фолд то кбет 25% (1 из 4) решил поставить 2 улицы в него. хотя на терне нжно было поставить немного побольше (примерно 2,50). вот думал насчет варианта блефа на ривере WTSD 27% WSD 33% возможно и скинул бы. но не уверен. тут сложно ответить сколько я потерял или наоброт сэкономил. единственное что надо было на терне поставить побольше(но на терне фолд то кбет у него 0% (0 из 3)).
4)Было еще раздачка- не стал выкладывать, где сделал 3бет на блеф- не попал во флоп и должен был скинуть, но поставил 2$ и опопнет колировал(фолд то кбет 58%) в принципе мог уже и не ставить. тем более поставил 3бет с мусором( решил что больше так делать не буду) в итоге -2$. да и заметил что кбетов ставлю очень много(попадаю или не попадаю без разницы) решил ставить кбеты глядя на дипазон колла пфр и в зависимости от доски) и смотря вдобавок на фолд то кбет. еще 2 раздачки где поставил 2 раза лишние 2доллара. еще -4$
5) было раздчка где не должен был колировать на ББ с 44. и трибетить не мог - так как фолн на 3бет у оппа был низок. и в итоге проиграл -2,80$ тоже самое и на СБ- проиграл -2,45$
6) были еще случаи (2 раза) когда в рыбу должен был ставтиь 3бет на вэлью -а заходил коллом. и потмо на флопе колировал- а на терне падал. еще где то -3,50$
7) плюс еще множество непонятных колов что на прелопе что на флопе. и в итоге еще -5$
и в итоге -27,25$. многовато(сколько сам себе привез). это вроде бы мне так посчиталось- на самом деле ошибок и потерь еще больше. плюс сколько не добрал у оппов еще. Если бы играть нормально- то и переезды не сильно будут огорчать.(ведь на дистанции будем в плюсе-так что учиться.учиться. и еще раз учиться)
но решил для себя, что: 1) Разобраться с 3бэтами на вэлью (что и кода) 2) Перестать 3бэтить на Блеф со всяким мусором 3) Разобраться с конбетами на флопе
это будет моим домашним заданием.
Roman Shaposhnikov
7.11.2012, 13:32
АК1. Думаю, что надо больше ставить флопом, а, главное - ставить терн. Можно было и заколлить флоп (по сути, сыграть чек бихайнд), но не с идеей падать на ставку терна, а играть. Конкретно здесь, если был бы колл флопа, терн я бы также рейзил.
AndrewVsevolozhsk
7.11.2012, 15:13
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.11.2012, 14:32)
АК1. Думаю, что надо больше ставить флопом, а, главное - ставить терн. Можно было и заколлить флоп (по сути, сыграть чек бихайнд), но не с идеей падать на ставку терна, а играть. Конкретно здесь, если был бы колл флопа, терн я бы также рейзил.
Спасибо Роман. видимо и вправду нужно было сыграть колл- а на терне (вышла оверкарта) и нужно было ставить. либо уже в моей ситуации- ставить и на терне тоже. но в тот момент блефовать две улицы подряд испугался
Iva
7.11.2012, 17:34
Цитата
видимо и вправду нужно было сыграть колл- а на терне (вышла оверкарта) и нужно было ставить. либо уже в моей ситуации- ставить и на терне тоже. но в тот момент блефовать две улицы подряд испугался
По его префлоп-линии там будет карманка, с очень большой вероятностью. Так, как ты сыграл - ясно, что у тебя нет руки, потому что ты прочекал терн. И он выбил тебя из банка на ривере. В данной ситуации, глядя на его стек - я бы уравнивала флоп и пушила терн в блеф с возможностью доезда по A, K и пике.
Вторая раздача. 3бет на вэлью + конбет флоп и дальше чек/фолд. Как сыграно - фолд флоп самое оптимальное будет, имхо.
В третьей раздаче, мнекаж, ты не разобрался с его диапазонами. Изображаешь сильную оверпару - нужен третий баррель, тогда карманки могут сбросить. Но это надо смотреть на оппонента.
Как-то так.
Сергей Сытников
7.11.2012, 17:37
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 7.11.2012, 14:18)
... но решил для себя, что: 1) Разобраться с 3бэтами на вэлью (что и кода) 2) Перестать 3бэтить на Блеф со всяким мусором 3) Разобраться с конбетами на флопе
это будет моим домашним заданием.[/color]
Посмотрел пока только 3 первых раздачи (досмотрю остальные - что-то, наверное, черкну и по конкретным розыгрышам). Первое впечатление - стоит не
, а разобраться с бет-сайзингом. Ну и с тем, для чего, вообще, делаются те или иные ставки (а то бет-сайзинг HERO никак, ИМХО, достижению поставленных задач не способствует).
Упс... А больше раздач-то и не увидел...
1. АК. На флопе эффективный стек около 9$. Банк - почти 7$. После донка оппа я вижу только 2 опции - колл или пуш. Если уж на флопе почему-то сыграно "как сыграно" - то тёрн - пуш. Хотя фолд-эквити его уже низкое (виной - ущербный рейз на флопе).
2.AQo. Префлоп - можно и 3-бет сыграть (с учётом того, что после колла будет трудно играть ООП). Флоп. На флопе и ФД, и масса гатшотов. Такой флоп HERO вполне может здесь подойти. ИМХО, можно донкать. Особенно - с учётом Аh HERO (появляется бет по 3-ей черве на борде). Тёрн. Чек-фолд - вполне норм. Если уж мин чек-рейзим (зачем?), то остаётся только сыграть пуш ривера.
3.AQs Без позиции я бы постфлоп ставил больше. ИМХО, надо ставить столько, чтобы на ривере хорошо "пролазил" пуш (другое дело - будем ли мы его ставить или нет). Да и фолд-эквити получше. А уж бет на тёрне (меньше 50% пота) мне совсем не нравится)
Кстати, на подобном флопе, против оппа с низким фолдом на контбет я задумался бы о чек-рейзе.
AndrewVsevolozhsk
8.11.2012, 11:42
Iva и Сергей- спасибо за советы и свое мнение.
с первой раздачкой- да. Видимо опытные взгляды на проявление моей слабости очевидно. Хотя сам этог оне замечаю - видимо слишком мал очто знаю. но блефую я очень редко (есть боязнь) но воозьмем на вооружение этот прием в подобных ситуациях.
со 2 раздачкой уже осознал что лучше было 3бэтить на вэлью и ставить конбет. а дальше бы не знал что бы делать скорее всего- но чек-фолд- наврено идеальное решение(Вам виднее-все таки уже опытные игроки)
и с 3 раздачкой. -маловато я поставил на терне.а на ривере пришлось бы пушить и блефовать. но пока этот прием боязно применять. но есть чему учиться.
еще раз спасибо за Ваши мнения. очень полезные и пригодяться в будущем.
AndrewVsevolozhsk
8.11.2012, 18:14
да уж. Талдычит нам Александр как играть - а что то в голове какие то непонятные вещи творяться.
4 игровой день в минус. и в очень большой минус. Попробую сесть и разобраться в чем дело.
Настроение ужасное, но нужно разбират ькак и почему так произошло. еще парочку таких дней и придеться делать депозит.
Или нужно все таки потихоньку начинать включать мозги и думать о диапазоне оппонентов. И играть как говорит Александр
Roman Shaposhnikov
8.11.2012, 21:24
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 7.11.2012, 16:13)
Спасибо Роман. видимо и вправду нужно было сыграть колл- а на терне (вышла оверкарта) и нужно было ставить. либо уже в моей ситуации- ставить и на терне тоже. но в тот момент блефовать две улицы подряд испугался
Это не блеф. Особенно оллиновая ставка на терне. Это именно ставка-по-силе. Представь, что у тебя два туза, если тебе так проще.
AndrewVsevolozhsk
8.11.2012, 21:52
Ну что же... мысли не дают покоя. о безобразно сыгранной сессии- и не только сегодня. на прошлой недели вроде с большими банками было нормально. но вот сегодня опять началось..... Решил для себя разбирать пока большие банки, а когда перестану их проигрывать из за своих глупостей- тогда задумаюсь и о средних банках. сегодня выиграл всего 1 крупный банк и 5(хотя 2 из них не полностью, но посчитаем что слил их тоже) банков проиграл. 5 больших банков оказалось в итоге гдето около 75% от всего минуса сегодняшнего.
1. ]]>]]> оппоненты: Капитан 41-16 (на 100Рук) колл ПФР 33% Леримус 60-0 ( на 10 рук) колл пфр 80%
по префлопу вопросов не возникло. сыграл по инструкции. колл у обоих огромный- мусора навалом у них. сыграл кбет. (у обоих фолд на кбет низкий 22 и 0 соответсвенно) вроде бы нормально сыграл флоп.
на терне выпала оверкарта. небольшая. но все таки. вот думал сколько ставить 0,6 банка или олын. хотя понимал что у кого то из них возможно и есть 9.
кстати сейчас заметил у второго оппа(Леримуса) , мы только вчера проходили тему слоуплейщиков. и у этого оппа агрессия на флопе и терне- 0, а на ривере 3% -а WSD 80% (4 из 5) и нужно было мне задуматсья что он может слоуплеить. и наверно стоило сыграть чек-колл и на ривере чек пас. но в тот момент я посчитал его рыбой и расчитывал играть ан стек с ним. хотя сейчас стал осознавать что он мог тянуть. мелкую пару, флеш дро. но видимо нужно было все таки смотреть на его агрессию и на WSD и уже задуматься о его слоуплее.
2) ]]>]]> это раздачка из области "Андрюша -молодец" отвратительно сыграл. оппонент 14-12 открывается с МП с 13% диапазоном, на 3бет нескидывается(ставил 3бет на вэлью) а вот дальше 4бет у него с МП 26%. а 26% от 13% это 3-4% куда входят 10+, АК, AQs(4%) и против них у меня 31%. и должен был быть легкий пасс. но я сыграл почему то колл и поплатился.
3) ]]>]]> оппонент 23-19 (на 120 рук) открывается с МР 25% и фолд на 3бет с МР 50% ( 1 из 2), колл 3бета 10% ( 1 из 10) ставил 3бет на вэлью вроде бы по префлопу все хорошо.
на флопе я был в позиции, и поставил кбет, тем более флоп был для мнея удобный, флеш дро + 2 оверкарты. тут наврено тоже вопросов не должно возникнуть. фолд на кбет у него 0% ( 0 из 1) на терне наверно надо было уже чек-пас играть. хотя посчитал в тот момент что может скинуть. а шансы вроде бы у меня были неплохие. 30% на победу. только сейчас заметил что в 3бет потах оппонент колирует и флоп и терн.
4) ]]>]]>
опп 17-10 (120 рук) Рейз с МР 14%, фолд на 3бет 0% (0 из 1). колл ПФР 3бета 20% (1 из 5) ставил со своими 10 3бэт на вэлью вроде бы префлоп сыграл нормально.
на флопе- отличная доска для конбета Ахх. но.... в его диапозоне есть карманки, много бродвея, и тузы. и фолд на кбет 50% (3 из 6) и поставил флоп чтобы проверить есть у него тузы или нет. весь бродвей без тузов он скину лбы на флопе, остались бы карманки(вторые пары), и тузы. дальше планировал играть чек- колл и чек -пасс. а что я сделал на ривере- понять д осих пор не могу. и не олын и ставка непонятная. изображал AQ. а ведь по спектру я бил бы все мелкие пары и не бил сеты, тузы, и плюс возможно вальтов, плюс возможно флеш дро с дамой. поэтмоу . тут нужно было играть чек-пас.
5) ]]>]]> оппонент 57-14 (7раздач) неизвестный. но лузоватый. наврено не стоило в неизвестног опихать олын. пусть и рыба. заколировать он мог с любой средней парой, возможно даже с мелкой парой плюс AQ. но посмотрел - против них я стою 47 на 53. даже позади. а монетка нам не выгодна в таких случаях. и не должен был пихать. а сыграть колл 3бета. и смотреть на флоп. а вот на таком флопе-который выпал можно было сыграть чек-пуш.
но ошибка моя- в том что колировать олын я на префлопе не должен бы.
так что вот такая печальная сессия. вот такие рыбки водятяся у вас на ПокерМоскоу
Iva
9.11.2012, 2:21
Я бы первую раздачу в кулера отнесла. Тут не залить очень сложно. Аккуратнее если, при игре 100ББ, то полбанка терн и буквально четверть/пятая банка блокбет ривер. На рейз конечно фолд. У тебя 50ББ, поэтому лучше чек/колл терн и чек/фолд ривер.
Раздача 2. AQ не стоит играть на стек префлоп. Ну коин в лучше случае. Строго по нотсам.
Раздача 3. Если он тебя заколировал, то постфлоп он конечно сыграл странно. Можно было бы, если он такой упрямый, взять чек бихайнд терн в позиции. Тогда получается: если он тянет свой флеш - то пусть его тянет вмертвую, по доезду ривера ты легко допихиваешь. Если у него карманка (сет он с большой вероятностью крутил бы флоп или ставил терн) - то у тебя хорошие шансы усилиться тузом или королем, причем он дает тебе это сделать бесплатно. Ривером доберешь с него, жадность ему не позволит сбросить. А еще можно изобразить недоехавший флеш и пихнуть по А или К, можно получить хироколы, тем более стек у тебя 50ББ, воспринимают менее серьезно.
А дальше не могу пройти на weaktight, база не отвечает ))
AndrewVsevolozhsk
9.11.2012, 21:41
Спасибо, Ива, за ответы
сегодня откатал 2000рук. и впервые за 4 дня в плюс. вправду в небольшой. получилось 5,6бб /100. но все таки.
ждал этого дня с двусторонним ожиданием. С одной стороны хотел реабилитироватсья за все ошибки, допущенные вчера, и сыграть без глупейших ошибок, а с другой стороны- боялся уже лимита. но сел и откатал в своем стиле-начал неплохо- закончил не очень.
без переездов и монеток. не проиграл ни одного большого банка. но и выиграл всего 2 больших банка.
играл сегодня очень осторожно, аккуратно и с опаской. и когда надо было рейзить- почему то нажимал кнопку чек. по средним банкам- сыграл не очень. Завтра с утра буду разбирать как и почему так сыграл. Некоторые раздачки выложу, если возникнут вопросы.
AndrewVsevolozhsk
10.11.2012, 10:29
разобрал вчерашние средние банки.
Были недочеты. но вроде ничего интресного не было.
Гдето не повезло, где то не ставил-а чекал, так что еще работы вагон и маленькая тележка.
AndrewVsevolozhsk
11.11.2012, 11:53
ну вот закончилась очередная сессия. Агрессия вроде бы стала появляться, но все равно играл иногда через чек или фолд. как обычно сыграно 2000 рук -винрейт небольшой-составил 4,2бб /100 Но главное что в плюс пока. Проиграл вчера 2 больших банка. проиграл с "любимыми" своими АК. одна раздачка. я так и не понял. либо попал в кулер либо я ошибся.
]]>]]> оппонент 32-15(850рук). рейз на кбет в 3бет потах у оппа 15%(2 из 13) даже не понятно кулер или все таки ошибка. с одной стороны рейзкбет 15%- это натс, а с другой стороны, в 3бетпотах(при игре со с редним стеком) и имеем топ пару с лучшим кикером- играем на стек(при условии что нет 2 картинок на флопе). вот и пихнул олын в рыбу. поэтому мне кажеться что скорее всего мне тут не повезло. чем ошибся. но хотелось бы услышать мнение.
что касаеться проигрыша второго крупного банка. То там мой косяк однозначно. При сквизе с АК-не попал в борд и поставил в блеф(овербанк) на низком флопе. хотя при сквизе не блефуем и проиграл. Но однозначно- это моя грубейшая ошибка.
Roman Shaposhnikov
11.11.2012, 13:10
Интересно, что Лейк скажет по последней. Тогда напиши. Мне кажется, что пас лучше, но не уверен.
AndrewVsevolozhsk
11.11.2012, 13:49
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.11.2012, 14:10)
Интересно, что Лейк скажет по последней. Тогда напиши. Мне кажется, что пас лучше, но не уверен.
эту раздачку я выделил, Роман. и у Александра на занятии спрошу его мнение.
но частенько я заметил, в 3бетпотах, очень часто не сет у оппов, а чаще всего если это рыба, то у нее оверпара либо топпара со средним кикером.(част омне пихают в атких ситуациях с королем и с кикером типа валет или еще меньше)
СергейИгоревич
11.11.2012, 14:25
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 11.11.2012, 12:53)
одна раздачка. я так и не понял. либо попал в кулер либо я ошибся.
А чего непонятного то? Трибет пот =АИ. Мне рыба такие руки на вскрытии показывала, что фиг я выкину. А на доске еще и флеш дро есть.
Единственное, против рыб типа 40/20 я предпочитаю увеличенный трибет около 3,5-4,5$ они все равно на префлопе скинуть не могут, а на флопе падают в 80% случаев. (Это на НЛ 25)
Вот игра настоящих профи! =))
На терне я был в замешательстве! Статов нет, есть только отметка "цвета" ФИШ (видимо я уже видел от него неадекватные действия и нотс писать не стал, а просто ометил как рыбу)
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ]]>]]> Powered By ]]>]]> - The Ultimate ]]>]]> Suite.
Turn: ($21.25) (2 players) BB checks, Hero bets $15.75 and is all-in, BB calls $15.75
River: ($52.75) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $52.75 pot ($2.37 rake) Final Board: BB showed and lost (-$25.75 net) Hero showed and won $50.38 ($24.63 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
AndrewVsevolozhsk
12.11.2012, 13:49
Молодец, Сергей
а я вчера снова откатал сессию в небольшой плюс. 4,1бб /100. кромненько- но все таки в плюс. Был один переезд, когда тузов переехали J7s на префлопе. был и кулер проигранные на префлопе мои кк против аа. и была одна чудовищная ошибка.-когда не сдержался и на малом блайнде заколировал 5бет оппонента с KJo и проиграл.
а так вроде бы как обычно- много лишних конбетов без позиции. Только вчера до меня дошло- насколько важна позиция за столом-до этого не обращал внимание на нее. Но хоть потихонечку начинаю узнавать все больше и больше.
по прежнему много зилаваю средних банков и болььшой проигрыш по красной линии.
а пока отдохну 3 дня. и после разбора раздач в среду- в четверг снова появлюсь в онлайне.
AndrewVsevolozhsk
15.11.2012, 20:03
Ну вот. одохнул 3денечка, вчера разобрали ошибки и снова взялся за катушку.
провел свой стандарт -2000рук. и сыграл отвратительно.
хотя был в небольшом минусе, (вин рейт -1бб /100), но качеством и своими ошибками был очень и очень не доволен.
Был неприятный переезд кк против ак(на флопе выпал туз).
Было и каре королей. Но и были тупейшие ошибки, которых не должен был делать. но их сделал.
Проиграл 4 больших банка. один из них переезд. а три - по моей глупости.
1) ]]>]]> сделал сквиз против УТГ (опп 28-14) со совими QQ. и получил олын от оппа.
Не должен был сквизить -нужно было играть как говорил Александр, против неизвестного УТГ, считать дамы и ак- руки средней силы и полез(тем более было не 50бб, а больше 60бб)
не послушался и поплатился. (это раз ошибка)
2) ]]>]]> оппонет 52-0(за 21 раздачу) тут проиграл 7 долларов. не должен был ставить ривер, точнее колировать. тем более оппонент очень пассивный. да и уже ничего тут не бил кроме 6. 5кам проигрывал. с Тузом делили. плюс флеш закрылся. и должен был сыграть чек-пас. но почему то в голове на терне решил- что буду играть с этой рыбой на стек -и сыграл. так что тут 7 баксов -мой косяк. (вот вторая глупейшая ошибка)
3) ]]>]]> (с моими "любимыми" АК) опп 21-11(5тыс рук) колд колл 21% префлоп-нормально, на флопе оппонент донкает в 16% (первый звоночек)). решил сделать ререйз на флопе- и првоерит ьесть что нибудь или нет. оппонент колировал. (кстати фолд на кбет у него 59%(второй звоночек) в приницпе можно было сыграть на терне чек-колл, и на ривере чек-пас. но снова не послушал Александра с его ПРАВИЛОМ "ререйз на терне 2 пары+" и получил. в итоге еще 7,5 доллара проиграл (третья тупейшая ошибка)
так что косяков у меня только по большим банкам- не мало.
единственное утешение что залил не много по замазке. но минус- есть минус и это есть плохо
СергейИгоревич
15.11.2012, 22:02
Ну не знаю, не так уж и криминально все. вторая раздача - ошибка, несомненно!!! По третьей скажу, что точно не выкинул бы, на доске с флеш дро игралбы как против дро. Первая тоже не ужасно, пара дам, против utg, конечно хреново, но далеко не худший колл.
AndrewVsevolozhsk
16.11.2012, 20:52
Цитата(СергейИгоревич @ 15.11.2012, 23:02)
Ну не знаю, не так уж и криминально все. вторая раздача - ошибка, несомненно!!! По третьей скажу, что точно не выкинул бы, на доске с флеш дро игралбы как против дро. Первая тоже не ужасно, пара дам, против utg, конечно хреново, но далеко не худший колл.
По первой Саша говорил что против неизвестных с УТГ- QQ и АК- считать руки средней силы но я почему то подумал что 28-14 и вальтов с десятками запихнет. По поводу третьей, думаю что Сашино правило "ререйз на терне 2пары+" и поэтому мой косяк
AndrewVsevolozhsk
16.11.2012, 21:26
ну что же откатал я сегодняшнюю сессию. ужасно. винрейт -7,5бб /100 (2000рук) Многовато было переездов(три штуки) по факту -40, по ев +25. Но этот результат не утешает, была выигранная монетка на блайндах, и 2 грубейшие ошибки, которые привели к проигрышу большого банка. Пока не могу хотя бы денек не сыграть без тупых ошибок(в больших банках) Про средние я молчу- там беда. Пока нужно разобратсья с крупными.
1) ]]>]]> очередная раздачка с АК на флопе после ререйза должен был сбрасывать. Хотя игрок и лузоватый 21-18(1500рук) в тот момен тменя смутла цифра рейз кбета у него 26% (9 из 34) и посчитал блефует. Но сейчас понмиаю чт оне стоило пушить - и даже колировать. так что 12 долларов на моей совести и по моей глупости.
2) ]]>]]> а это называется раздачк- "Королей не сброшу" сначала думал что это кулер- но во время разбора осознал что это мой косяк. изи фолд. за мной оппонент 18-12 (но рейз сквиза у него с МП 0%), да и вообще у него рейз сквиза был до этого 0%. ндо было уже фолдить. а после того как и другой УТГ 14-9- поставил 5бет олын- нужно было бросать и понимать что у кого то из них тузы. которым мы проигрываем, и даже если были короли все равно с нмии делили бы (а с учетом рейка) был бы в минусе. и поэтому изи фолд(и сэкономил бы 9 долларов) Но теперь буду знать что такое рейз сквиза и ререйз после рейза сквиза
была еще одна раздачка -но там проиграл полстека. и в принципе тоже был косяк мой и потеря 5долларов.
вот эти 26 баксов подарил оппонентам по тупости.
единственный плюс который увидел сегодня: в плане дисциплины-после переездов не было замазки, и в плане теории - стал смотреть на позиции во время префлопа
вот такой денек. Так что учиться, учиться и еще раз учиться. и зубрить все золотые правила Александра
AndrewVsevolozhsk
18.11.2012, 9:48
Вчерашний день оказался весьма неплохим. Без переездов и без монеток. несмотря на неплохой винрейт 12,3бб /100. Было много допущено средних ошибок.
из крупных проиграно всего 2 банка.
1) ]]>]]> оппонент 23-12 (колд колл 24%) префлоп и флоп сыграл как по учебнику. у оппонента фолд на кбет 50% на терне пришел повтор. и решил поставить. хотя наврено надо было ставить не 60% банка, а 70%. А на ривере когда оппонет поставил- а он все таки пассивный, долг думал- весь банк тайм. но посчитал что комбинаций которые я бью больше, чем не бью. Хотя он мог и 2 пары поймать на ривере либо король. все таки до этгго агрессию он не проявлял. Ререйз был глупым ходом-так как соперник врядли бы упал- должоить ему бло всего 3доллара. нужно было мне колировать. либо падать. но все таки мне кажеться все таки колл был.
2) ]]>]]> оппоненты Арни 14-9 (колд колл 10%) Густаве 24-15 (колд колл 21%) на префолпе и флопе все вроде бы правильно. у Арни фолд на кбет 66% (!) (первый звоночек) у Густаве -36%
на терне нужно было скорее всего играть чек-колл- и на ривере чек-пас.
и на терне надо было уже понимать что у Арни что то есть- раз он на флопе не скинул и тем более на терне. а на ривере нужно было падать на его ставку- так как уже не много комбинаций я бил.
вот такой выдался вчерашний денек. кстати вчера впервые красная линия была в плюсе. а вот по средним банкам снова пока в минусе. Хоть и в не таком большом как обычно. Но еще много над чем нужно работать. Ошибок много. Но будем работать над собою и над своей игрой.
Iva
18.11.2012, 14:35
Цитата
на терне пришел повтор. и решил поставить. хотя наврено надо было ставить не 60% банка, а 70%.
Если телефон - нормально поставил, а против всех остальных я бы чекала, чтобы добрать потом ривером немного.
Цитата
А на ривере когда оппонет поставил- а он все таки пассивный, долг думал- весь банк тайм. но посчитал что комбинаций которые я бью больше, чем не бью.
После того, как ты поставил два раза в пассивного оппа, и он тебе ответил - ничего ты не бьешь при его ставке на ривере. Или чек бихайнд, или фолд на ставку.
AndrewVsevolozhsk
18.11.2012, 14:55
Спасибо Ива.
просто есть у меня такой таракан- что еще до ривера- гооврю себе - с этим парнем буду играть на стек(особенно если это рыба), и вот так часто попадаю.
Просто надо к рыбам относиться более серьезнее и уважительнее.
а то я их вообще не считаю за игроков и они меня за это наказывают по делу.
Iva
18.11.2012, 15:36
Цитата
просто есть у меня такой таракан- что еще до ривера- гооврю себе - с этим парнем буду играть на стек(особенно если это рыба), и вот так часто попадаю. Просто надо к рыбам относиться более серьезнее и уважительнее.
Просто сложно перестроиться, когда вот только что буквально несколько мгновений назад была прекрасная, чудесная рука. И тут вдруг она превращается в отстой с вероятностью выиграть 2%.
AndrewVsevolozhsk
18.11.2012, 17:48
Цитата(Iva @ 18.11.2012, 16:36)
Просто сложно перестроиться, когда вот только что буквально несколько мгновений назад была прекрасная, чудесная рука. И тут вдруг она превращается в отстой с вероятностью выиграть 2%.
видимо это придет со временем.
Iva
19.11.2012, 9:25
Цитата
видимо это придет со временем.
Точно. Проиграешь какое-то число рук, и все наладится - просто интуитивно начнешь понимать, когда лезть не надо. Вообще, я у кого-то из корифеев прочитала, что-то типа (за точную цитату не ручаюсь), но смысл такой: "средняя выигрышная рука в холдеме начинается с двух пар". Естественно, с поправками на то, что писалось это для оффлайн-кэша с дипстеками, но рациональное зерно имеется. Еще обращай внимание на размер ставок, это хороший показатель силы руки. Мелко-средние ставки/колы - практически всегда рука средней силы ближе к мусору.
AndrewVsevolozhsk
19.11.2012, 10:26
Цитата(Iva @ 19.11.2012, 10:25)
Точно. Проиграешь какое-то число рук, и все наладится - просто интуитивно начнешь понимать, когда лезть не надо. Вообще, я у кого-то из корифеев прочитала, что-то типа (за точную цитату не ручаюсь), но смысл такой: "средняя выигрышная рука в холдеме начинается с двух пар". Естественно, с поправками на то, что писалось это для оффлайн-кэша с дипстеками, но рациональное зерно имеется. Еще обращай внимание на размер ставок, это хороший показатель силы руки. Мелко-средние ставки/колы - практически всегда рука средней силы ближе к мусору.
cпасибо за совет. Знаю что ставки в банк или овербанк- это натс. а вот небольшие ставки- и впраду- руки средней силы. хотя бывают как исключения- как слоуплей и добор понемногу( но редко) И вправду приметила-что придет со временем и все пройдет.
Ну что же. Очередной день снова порадовал меня- без переездов и монеток. Но ошибок по крупным банкам- все равно есть. что касаетсья средних банков- то ту тоже ошибки есть- но порадовло что по средним банкам был в не большом минусе -2$, да и красная пока в небольшом плюсе +5$ а так денек вчера выдался очень хорошим(если сравнивать предыдущие дни по результатам) за 2000рук вин рейт составил 16,1 бб/100
на префлопе и флопе -вроде бы правильно. на терне мне кажеться нужно было поставить чуть больше , и тогда бы он либо пассовал либо ререйз сделал бы( ия бы сбросил) а на ривере- думал у меня AQ и что с любым тузом он заколирует. а по кикеру старше и выиграю. но совсем забыл чт оу меня А10 и мы делим. и нужно было чекать. ошибка из за невнимательности.
2) ]]>]]> опп 20-10 (колд колл 17%) (на 10 рук) префлоп, флоп и тервро де бы правильно сыграл. на ривере закрылось дро. и тут я стал думать. но все таки против пассивног оигрока и лузового(хоть и не так много рук) решил сыграть бет-бет-бет до конца. хотя возможно после того как закрылось дро- нужно было сыграть чек-колл. что скажете?
Roman Shaposhnikov
19.11.2012, 16:52
Даже не знаю. В старые времена здесь ривер инстачекали, но много не добирали. Сейчас стали ставить, но раз за разом в такие штуки попадают. Балансировка нужна. Мне не кажется, что плохо сыграно. Особенно в первой ставка ривера кажется уместной.
Iva
19.11.2012, 18:39
Цитата
опп 15-8 (колд колл 14%) фолд на кбет 47%
на префлопе и флопе -вроде бы правильно. на терне мне кажеться нужно было поставить чуть больше , и тогда бы он либо пассовал либо ререйз сделал бы( ия бы сбросил) а на ривере- думал у меня AQ и что с любым тузом он заколирует. а по кикеру старше и выиграю. но совсем забыл чт оу меня А10 и мы делим. и нужно было чекать. ошибка из за невнимательности.
C оппонентом 15-8 ты можешь совершенно спокойно пот-контролить терн, чекая его. И тогда ривером ставишь, добирая со слабых тузов и карманок. Кол двух баррелей с его стороны при тузе на флопе тебе ничего хорошего не сулит. Имхо, я бы так сыграла. (Ну и ривером чек/фолд)
Вторую раздачу так же бы играла.
AndrewVsevolozhsk
20.11.2012, 9:52
Роман и Ива- спасибо.
AndrewVsevolozhsk
20.11.2012, 10:43
Ну во ти сыгран еще одна сессия(вчера) снова стандарт 2к рук. один переездик был-на блайндах выставились в олын мои AQ и А4(4 на флопе) но один переезд не страшно
откатал вроде бы неплохо винрейт 11,79бб /100 красная снова в минусе , но в небольшом -4$ по средним стекам снова не очень -17$
над красной линией и средними банками нужно работать и работать.
а пока по поводу крупных банков.
вот они: (переезд на блайндах не стал включать сюда)
1) ]]>]]> опп 20-11(колд колл в 3бетах 16%) считаю что сделал все правильно- топ пара с лучшим кикером,и на флопе нт 2 картинок.играл на стек. не повезло.
2) ]]>]]> вот тут не знаю. хотя думюа скорее всего попал в кулер. сделал сквиз на префлопе на вэлью. и на флопе ворде бы правильно все сделал(если коненчо можно было поставить чуть больше кбет) у оппа фолд на кбет 52% на терне выпал "К" - и тут стал вопрос. играть чек-колл. а с другой стороны 3 бет поты и нужно было играть на стек. но все таки тут 2 оппонента. чт окасаеться оппонента который дошел до терна. опен рейз с УТГ 12%(весьма широкий) но фолд на 3бет с УТГ 23%-значит играет 77%- а эт ов районе 9%. это все карманки + AQ + AJs + KQs 33,44,55 он бы скорее все скинул бы на флопе. сеты - 9 комбинаций(поставил бы, может колл-слоуплей) 77-88 - 12 комбинаций колл (я впереди их) 1010- 6 комбинаций ,точно колл бы сыграли QQ- 6 комбинаций-меня бьют, но мог либо колл либо рейз на флопе. KK и AA-отпадают- думаю поставил бы на префлопе бы он. оверкарты (не пары) чуть обольше половину я бил бы.
тяжело ответить что нужно было делать на терне. с другой стоороны оверкарта и нужно ставить- но ставит ьолын -а это полбанка- у оппа нет фолда на эквити-практически. или все таки нужно было чек-колл играть? что посоветуете?
3) ]]>]]> опп 24-20(колд колл 20% на 100рук) фолд на кбет 50% префлоп и флоп -правильно сделал. на терне выпала карта- котоаря закрыла стрит и флеш. решил поставит ьи проверить- есть у него что то готовое или нет(решил посавить полный банк) если не упадет значит- фолд на ривере. хотя в принципе можно было сыграть чек-колл-и чек-пасс на ривере.
а на ривере уже должен был понять что уже позади оппонента. либо у него есть 9 либо флеш- н ов тот момент я думал юольше о 9, чем флеш. и соблазнила не очен ьбольшая ставка оппонента 40% банка. но сейчас понимаю что эти 4 доллара проиграл из за своей ошибки. нужно было падат ьан его среднюю ставку. да и на терне сыграл не очень правильно.
так что вот пока так играю пне очень. и это только разбирая большие проигранные банки.
AndrewVsevolozhsk
21.11.2012, 9:41
Вчера денек выдался в целом не очень. вроде в первой половине все было хорошо- а во второй засадил все что заработал. отгыграл вчерашний день в ноль(минимальыне плюсы буду учитывать как ноль) по красной- -25 и все по прежнему плохо, и по средним банкам - -17 -тоже самое.
Были проиграны 2 крупных банка- но попадал в кулера и бросить свои карты уже не смог.
а так в приницпе ничего интересного. Была еще раздачка -но так я потерял лишние 3$. Но ошибок много, но радует что пока удается езбегать замазочные сессии. Но работы еще целый вагон и маленькая тележка....
Сегодня будет снова разбор разборов на занятии. И после него уже скорее всего буду выкладывать здесь средние банки.
Iva
21.11.2012, 10:57
1 раздача. Оппонент 20/11 не будет играть гавно на стек. Для меня здесь легкий фолд, и пусть он себе локти кусает.
2 раздача. Кулер, имхо.
3 раздача. Пуш терн.
Erataof
21.11.2012, 11:46
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 20.11.2012, 11:43)
1) ]]>]]>]]>]]> опп 20-11(колд колл в 3бетах 16%) считаю что сделал все правильно- топ пара с лучшим кикером,и на флопе нт 2 картинок.играл на стек. не повезло.
Ну вот фик знает. Просто колд-колл трибета от оппонента, которого нет причин подозревать в рыбности - это всегда подозрительно. Ты бы сам с чем вколил? И потом по твоей ставке на флопе он пушит. С чем бы он так сделал префлоп-флоп? А у тебя в стеке ещё 30бб - 2/3 начального. По-моему тут пас вполне может быть, нет?! Что LackyLake интересно скажет?
2) ]]>]]>]]>]]> вот тут не знаю. хотя думюа скорее всего попал в кулер. сделал сквиз на префлопе на вэлью. и на флопе ворде бы правильно все сделал(если коненчо можно было поставить чуть больше кбет) у оппа фолд на кбет 52%
Ну кулер и кулер. Пусть этот дурачок и дальше трибеты с 99 колит. Конбет, по-моему, нормальный. Это 3бет-пот и ты добирать вроде должен, а не выбивать. А вот сквиз я бы больше ставил. У тебя JJ - средняя рука без позиции, тебя их фолд вполне устроит. Я бы не меньше 2,5 поставил без позиции, а если ребята фишные и много колят 3беты, то и 2.75-3.
3) ]]>]]>]]>]]> опп 24-20(колд колл 20% на 100рук) фолд на кбет 50% префлоп и флоп -правильно сделал.
Ну вот да, сложный тут вопрос. Я бы наверное так же сыграл. Хотя конечно ставка на ривере очень неприятная. С чем он тут поставит слабее нашего неясно. Скорее всего всё сильнее будет.
Iva, а почему пуш тёрна? В стеке ещё в 5 раз больше, чем в банке.
Iva
21.11.2012, 12:33
Цитата
Iva, а почему пуш тёрна? huh.gif В стеке ещё в 5 раз больше, чем в банке.
Не хочу видеть 4-ю трефу, пусть платит - на доске крупных трефовых карт нет, опп 24/20, вполне может заровнять с одной крупной трефой или положив на блеф, от жадности.
AndrewVsevolozhsk
21.11.2012, 17:30
Ива и Саша -спасибо за ответы.
первая раздачка и вправду нужно было пасс.
все таки у меня было не 50бб первоначально а - больше 60бб.
видимо тут пасс и вправду- все привычка- играю с 60-70бб как с 50бб.
нужно отвыкать.
вторая- кулер- теперь понятно.
а вот по третьей- все таки пушить на терне -когда возможно флеш закрылся, все таки очень агрессивный ход. (мое мнение- хотя я только новичок) и для меня это пока очень сложно.(хотя может со временем и пойму)
но в любом случае спасибо за ответы
AndrewVsevolozhsk
23.11.2012, 11:52
Вот и откатал вчерашнюю сессию после очередного занятия. После сделанных Александром замечаний на занятии- решил немного перестроиться. Особенно на своей ужасной игре на Терне и Ривере. и пока перестраивался- что то в голове смешалось и в начле было +2БИ -а потом стал играть просто отвратительно- колоть что не должен был , и рейзить когда не надо было. Одним словом в первой половине вчерашней сессии откатал, как не учил нас Александр и в итоге- схлопотал печальный стоп лосс по сессии.
Потом сделал паузу -прогулялся- подышал свежим воздухом - немного отвлекся от покера. и сел снова. и откатал уже более менее- ошибки были -н ов итоге с неприятного минуса- сделал плюс. И получилось за 2к рук +6,3ББ /100. по красной снова -все так же плохо -24.
Решил выложить раздачки, где ошибся или засомневался.
1) ]]>]]> оппонент 22-12 (колд кола 29%) фолд на кбет 0% (на оппа всего 50рук) на терне нужно было ставить больше где то в районе 4,5$? мне кажетсья моя маленькая ставка дала ему колл по шансам? и что делать на ривере? играть чек-колл, или чек -пас?
2) ]]>]]> оппонент регуляр 10-8 с УТГ 7% решил сыграть колом- все таки нитовый спект ру него с УТГ. на флопе у него кбет составляет 84%, а фолд на рейз кбет высокий -60% 7*0,84*0,4 = 2,3% а это 1010+ (АК и АQ он бы выкинул тут, было бы дро можно было бы учесть- а так я их откидываю) против такого диапазона у нас 35% на победу- а по шансам банка 37%. так что тут должен был быть пасс. или я не прав? или лучше было бы сыграть колл на флопе? и ждать его действий на терне? что скажете?
Roman Shaposhnikov
23.11.2012, 15:00
АА. На таком флопе против двух надо давать полный банк, безо всяких там вариантов. И, если получишь колл, то терном спокойно влезает оллин - так надо играть стек 50ББ здесь.
99 - плохо сыграно. А вот опп сыграл строго, как Лейк учил. Короче, если такой консервативный опп атакует по такому очевидно опасному флопу (связанный+середина), значит, он готов сыграть на стек. То есть у него просто высшая пара сейчас и почти без фолдеквити. Дальше считай. Игра на стек явно не пролезает. Есть, правда, тонкий маневр - игра против думающего оппа. Играем колл-не-по шансам на флопе. А вот на большинстве тернов задвигаем рейз. Цель - резкое увеличение фолдэквити. Вы ведь, без должной замазки, в такой ситуации выбросите тузов на терновый рейз? Как часто? Если в половине случаев, то уже отбивается спекулятивная линия. Если чаще, пойдет чистый плюс. А вдобавок вы, получается, имеете возможность усилиться терном. Сроси Лейка на занятии, что он думает здесь о такой линии.
AndrewVsevolozhsk
24.11.2012, 9:26
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.11.2012, 16:00)
АА. На таком флопе против двух надо давать полный банк, безо всяких там вариантов. И, если получишь колл, то терном спокойно влезает оллин - так надо играть стек 50ББ здесь.
99 - плохо сыграно. А вот опп сыграл строго, как Лейк учил. Короче, если такой консервативный опп атакует по такому очевидно опасному флопу (связанный+середина), значит, он готов сыграть на стек. То есть у него просто высшая пара сейчас и почти без фолдеквити. Дальше считай. Игра на стек явно не пролезает. Есть, правда, тонкий маневр - игра против думающего оппа. Играем колл-не-по шансам на флопе. А вот на большинстве тернов задвигаем рейз. Цель - резкое увеличение фолдэквити. Вы ведь, без должной замазки, в такой ситуации выбросите тузов на терновый рейз? Как часто? Если в половине случаев, то уже отбивается спекулятивная линия. Если чаще, пойдет чистый плюс. А вдобавок вы, получается, имеете возможность усилиться терном. Сроси Лейка на занятии, что он думает здесь о такой линии.
cпасибо Роман. у Александра спрошу обязательно.
Iva
24.11.2012, 9:46
Цитата
оппонент регуляр 10-8 с УТГ 7% решил сыграть колом- все таки нитовый спект ру него с УТГ. на флопе у него кбет составляет 84%, а фолд на рейз кбет высокий -60% 7*0,84*0,4 = 2,3% а это 1010+ (АК и АQ он бы выкинул тут, было бы дро можно было бы учесть- а так я их откидываю) против такого диапазона у нас 35% на победу- а по шансам банка 37%. так что тут должен был быть пасс. или я не прав? или лучше было бы сыграть колл на флопе? и ждать его действий на терне? что скажете?
Флоп флопу рознь. Плюс это скала 10/8. Его спектр - карманки, сильные оверы. А такой низкий координированный флоп его не испугает против полустека, на которого у него наверняка есть статистика, в которую не сильно входят коннекторы, которые здесь получили две пары, или стриты. Здесь рейза на флопе чтобы выбить нет, только если на вэлью. А уравнивать его пуш - это вообще не по шансам.
AndrewVsevolozhsk
24.11.2012, 10:50
Цитата(Iva @ 24.11.2012, 10:46)
Флоп флопу рознь. Плюс это скала 10/8. Его спектр - карманки, сильные оверы. А такой низкий координированный флоп его не испугает против полустека, на которого у него наверняка есть статистика, в которую не сильно входят коннекторы, которые здесь получили две пары, или стриты. Здесь рейза на флопе чтобы выбить нет, только если на вэлью. А уравнивать его пуш - это вообще не по шансам.
Спасибо Ива. я примерно догадывался что у оппа сильная рука. особенно после того как он запушил на мой ререйз. но в тот момент что у меня шансов на победу больше. все таки стрит дро и 2 карты на сет. но потом разобрался и понял что колл слишком дорогой для нас и не выгоден. но теперь буду знать, что стою с такой рукой против оверпар - очень плохо
AndrewVsevolozhsk
24.11.2012, 11:29
Вчера снова откатал свой стандарт 2к рук. снова поймал стопл осс и был близок чтобы поймат ьвторой стоп лосс и в итоге дневной. но все обошлось. то в кулер попадал, т окогда попадал в сет-все фолдили(даже в мультипоте) и сеты не оплачивали, то 2 переезда. да и своих ошибок наделал. и в итоге- небольшой минус- 1БИ.(хотя по ев +1,5БИ) Но своих ошибок наделал немало и винить могу только себя в такой ужасной иге. по крупным банкам вчера был большой минус -26$, по средним +6$ по красной +12$. так что вчера по крупным банкам просадил много
ничего интересного не было. А ошибки допускал как обычно, свои регулярные. Но нужно работать над терном и ривером. с Префлопом вроде бы все понятно и с флопом-хоть что то -а вот на терне и ривере- это моя головная боль. Хотя если смотрть по диапазонам- то терн сужается, но нужно еще понимать этот диапазон оппонентов-и тогда бдет практически понятно чт оу оппа- но пока это мне дается очень трудно. Особенно если это лузовый игрок.
Но будем работать...
AndrewVsevolozhsk
25.11.2012, 11:13
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.11.2012, 16:00)
Спросил у Александра, в МСС такая линия не прокатит. так как у оппа будет очень маленький фолд эквити. А в БСС подобную линию можно было использовать.
AndrewVsevolozhsk
25.11.2012, 12:11
вот снова прошел очередной игровой день. сыгран стандарт 2к рук. Обошлось без переезда, была выигранная мною монетка. Было много ошибок. но день получился неплохим. 13бб /100. красная снова в минусе -10. по средним банкам отыграл в 0.
Но снова вчера поймал стоп лосс в сессии. начал хорошо -но потом снова стал чудачить. и в итоге вернулся к нулю( из за своих дурацких ошибок)
Заметил тенденцию у себ в овчерашней сессии. часто ставил ререз на кбеты. видимо надо брать оппонентов у которых фолд на рейз на кбет выше 60%
плюс вчера пытался учиться играть над линией- о которой говорил Александр. а то любил я раньше ставит ьс готовой рукой на терне ставку в блеф. хоть и сейчас этим грешу - но поменьше.
так что работы у меня еще очень много. Но ту информацию, которую дал нам Саша на данный момент, хватает играть в плюс. А если бы еще избежать ошибок -то БР рос бы побыстрее.
будем работать надо собою.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.