Ты что, так много сквизишь в блеф, что переживаешь о своем имидже? Если нет, то играй просто по ожиданию. А если да, то уменьшай сквиз. Вобщем, там минус по ожиданию от колла? Я бы пасовал.
AndrewVsevolozhsk
12.3.2013, 13:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.3.2013, 20:35)
Ты что, так много сквизишь в блеф, что переживаешь о своем имидже? Если нет, то играй просто по ожиданию. А если да, то уменьшай сквиз. Вобщем, там минус по ожиданию от колла? Я бы пасовал.
спасибо Роман. тоже склонялся больше к фолду -но сомневался- а теперь уже без сомнений- буду фолдить.
AndrewVsevolozhsk
26.3.2013, 23:34
Всем привет. Решил что лучше будет сдесь отписываться и выливать свои эмоции -а не держать в себе. После вчерашней просто отвратительной катушки, называть проигрыш- страшно произносить такие суммы, но совершил 12 ошибок на суммцу почти 200 уе. плюс еще и старзы добили проиграл практически все монетки с АК в префлоп олынах против мелких и средних пар. и отсюда такие негативные эмоции и такие ужасные ляпы.
но сегодня старзы не перестали издеваться над моей психикой(увы- я слишком эмоционален), снова 4 кулера и два из них с моими двойными стеками, опять проигранные монетки(но в этот раз их было намного меньше чем вчера), и 2 переезда. и плюс одна раздача когда выставились на префлопе -я с КК-а опп с QQ и поделили. но в этот раз с эмоциями практически справился, не было чудовищных ошибок и отдачь стеков оппонентам. Были ошибки из за спешки или из за невнимательности, совершил очевидных 7 ошибок и потерял на этом 42 у.е.(п.с. катаю зум нл50). не так много-но все таки - не мало. в будущем ошибки свои буду выкладывать. Чтобы узнать мнение. Нов целом не смотря на небольшие ошибки и не очень благоприятные раздачки со стороны старзов, откатал сегодняшний день как то рвано то плюс то минус. и в итоге за 3к раздач получилось около 5бб на 100(что не так и плохо). Красная сегодня перевалила за -130(отвратительно), за последние тысячу раздач она упала почти на 100 пунктов-но в последней сессии я стал уж сильно переживать за ошибки и стал чаще фолдить. Но есть над чем работать. ну и как обычно по размерам банка пробегусь быстренько. крупные банки +160(не плохо, но маловато) средние - +50(тоже не плохо) мелкие -140(отвратительно) как обычно красная и млекие меня очень сильно хромают. но есть над чем работать.
Постараюсь теперь писать сюда мини отчеты о своей катушке и выкладывать раздачки, где я засомневался или допустил ошибки.
К сожалению, мое улучшение игры не происходит, в этом месяце ни разу не получилось побыват ьан занятии из за основной работы, но надеюсь, в апреле (на крайний случай в мае) меня переведут в штат и смогу посещать занятия, если конечно меня не исключат из группы за непосещения.
а то сам понимаю, что мое развитие остановилось, хотя той информации, которой нас наградили- вполне хватает чтобы играть в плюс, главное не косячить и понимать что ты делаешь. А работы над улучшением своей игры- еще не початый край.........
AndrewVsevolozhsk
27.3.2013, 22:44
ну что откатала сегодня 1к рук. и результат не просто плохой -а ужасный.
-12 бб на 100.
были две монетки - одну выиграл- одну проиграл.
Были два кулера. и 3 были ошибки на сумму 9 у.е.
и плюс ошибка была- сокрее всего в этой раздаче где проиграл банк.
1) опп 13-11 опен рейз с мп18% и фолд на 3 бет 68%- тут наверно стоило сыграть колом. Все таки на 4 бет фода практически не было , слишком привязал себя к банку и с такую руку трудно выкинуть. Все таки наверно стоило сыграть колом и играть на флопе.
2) вторая раздачка Есть смысл сыграть просто ререйзом(а не пуш ререйз) и действовать по ситуации на терне? очень часто мое такое сильное дро с оверами (мой пуш) - колируют на флопе и очень част оя проигрываю(за последнюю неделю).
вот такой денек выдался не очень удачный в плане катки. красная вроде в небольшом минусе. но многовато все равно. -17.
и снова не совладал с нервами. Третий день старзы меня испытывают на прочность. Но пока не могу справиться с эмоциями. и сегодня сыграл очень нитово. (10-9)
Iva
28.3.2013, 17:13
Вторая раздача с дро - около монетки, невыгодно выставляться. Такие руки лучше играть спокойно, без фанатизма...
Roman Shaposhnikov
28.3.2013, 19:46
QQ. Какой у оппа с МП 4бет?
AndrewVsevolozhsk
30.3.2013, 20:17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2013, 20:46)
QQ. Какой у оппа с МП 4бет?
около 12%. а там я считал что руки хуже моей не будет. -АК на крайний случай - с которыми мы в монетку. тогда думал что слишком хорошо вложился в банк- чтобы выкинуть и заколил- понимая что позади. А сейчас понял что нужно было вообще колом играть- а на 4 бет - уж с таким оппом не стоит выставляться. Чаще проигрывать будем.
Цитата(Iva @ 28.3.2013, 18:13)
Вторая раздача с дро - около монетки, невыгодно выставляться. Такие руки лучше играть спокойно, без фанатизма...
согласен. но вот есть проблемка. что я играю 50бб стеком. и на терне уже много будет вложено в банк, хотя на терне можно сыграть ипо ситуации. хотя на флопе у меня шансы 60 на 40 гдето. а это не плохо. Плюс есть еще фолд эквити у оппа. и могут еще выкинуть. и мы еще доберем с фолда. а когда заколит то 60 на 40. (хотя такие пушы чаще колируют только с сетами, а против них мы как раз позади где то 40-60, если не больше)
Iva
30.3.2013, 21:37
Я думаю, что тут, в мультипоте, блефа меньше, чем когда игра идет один на один. Поэтому ставка обозначает как минимум пару обычно, и фолдэквити сниженное, поэтому выставляться менее выгодно. Плюс твое слово не последнее, что тоже не очень приятно.
Roman Shaposhnikov
31.3.2013, 21:07
Не понял. Как 12%?! В смысле, 12% от 11% рейза? Или как?
AndrewVsevolozhsk
1.4.2013, 21:57
Ива, спасибо за ответ, учту на будущее.Да исам думал что на мой пуш ответит только 2 пары +
Роман, а опп 4 бетит 12% от 18 % опен рейза с МП. а это 2% а 2% это у нас это QQ+ и АК(и то не всегда он колит с АК) так чт сейчас осознал что мы позади оппа когда он заколит пуш.
Mona
1.4.2013, 22:40
А сколько на него раздач? Это я про раздачу с QQ Я бы ее сыграла так же, дефолтная же в вакууме. Если опп не последний нит. Но я таких давно не видела Вторая раздача мне тоже вполне нравится, как сыграна, с учетом половинчатого стека. Как еще разыгрывать такую руку без позиции? По мне так лучше кстати префлоптрибет уже.
ЗЫ ой, это фуллринг. Ну не знаю тогда. С другой стороны, а что особо меняется в данной ситуации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.