Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
заранее спасибо за ответы и советы
АМА
13.7.2011, 20:47
С термином "колодец" ты погорячился, мягко говоря... Погугли откуда и почему он появился у нас в свое время.
AndrewVsevolozhsk
13.7.2011, 21:35
Цитата(АМА @ 13.7.2011, 20:48)
С термином "колодец" ты погорячился, мягко говоря... Погугли откуда и почему он появился у нас в свое время.
я новичок на покерных форумах, так что прошу прощения, если что то не так написал.
кстати, как ямогу переименовать топик?
а то не могу никак переименовать
avpog
13.7.2011, 23:54
Со стеком 60ББ обычно играют только фиши Играют обычно со стеком: 20ББ, 35ББ, 50ББ (школа PokerMoscow), 100ББ, свыше 100ББ. Под каждый размер сека сущесвует своя стратегия игры.
Если денег достаточно для игры NL25, то лучше его играть чем NL10.
Roman Shaposhnikov
13.7.2011, 23:56
Привет!
Имей в виду, что твой Дневник не обязательно сразу получит активные комменты. Тут нужно время и труд. Поэтому обязательно посмотри другие Вольные Дневники и старайся следовать лучшим образцам. Также посмотри Дневники ЭГ. Там много людей, которые могут дать тебе ценные комментарии. Знакомься с людьми, оставляй у них свои комменты, присоединяйся к нашим беседам и спорам. Вобщем, вливайся в сообщество.
VivaT
14.7.2011, 1:16
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 13.7.2011, 21:36)
кстати, как я могу переименовать топик?
а то не могу никак переименовать
Напиши мне в личку желаемое название топика, я поспособствую
AndrewVsevolozhsk
15.7.2011, 0:16
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.7.2011, 23:57)
Привет!
Имей в виду, что твой Дневник не обязательно сразу получит активные комменты. Тут нужно время и труд. Поэтому обязательно посмотри другие Вольные Дневники и старайся следовать лучшим образцам. Также посмотри Дневники ЭГ. Там много людей, которые могут дать тебе ценные комментарии. Знакомься с людьми, оставляй у них свои комменты, присоединяйся к нашим беседам и спорам. Вобщем, вливайся в сообщество.
сделал опечатку- не 60бб, а 50бб
спасибо за совет. вот вчера сыграл 3 часовую сессию на лимите 0.25 и оказалсяв небольшом плюсе(11$). но зато есть хоть какое то представление о КЭШе. для начала еще решил посетить платный форум о лимите 0,25 - а точнее приобрести доступ к платным ВОДам
AndrewVsevolozhsk
15.7.2011, 1:00
у меня еще вопрос. я вот может поторопился здесь создал топик- а может надо было создать этот топик в разделе ЭГ?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.7.2011, 23:57)
Привет!
Роман, большое спасибо за напутствие и советы. я человек новенький на форуме покера, так что буду постигать новые просторы
Roman Shaposhnikov
15.7.2011, 2:37
Цитата
у меня еще вопрос. я вот может поторопился здесь создал топик- а может надо было создать этот топик в разделе ЭГ?
Нет, все ок. Ты не сможешь создать Дневник ЭГ, не будучи игроком ЭГ, А, если когда-то им станешь, то и Дневник твой автоматически туда перенесут.
Цитата
для начала еще решил посетить платный форум о лимите 0,25 - а точнее приобрести доступ к платным ВОДам
Это хорошее решение. Обязательно смотри другие Дневники. По-моему, во вторник на следующей неделе бесплатное онлайн-занятие для Вольных стрелков. Его Тан вести будет. Постарайся на это занятие попасть.
Нет, все ок. Ты не сможешь создать Дневник ЭГ, не будучи игроком ЭГ, А, если когда-то им станешь, то и Дневник твой автоматически туда перенесут. спасибо за ответ.
Это хорошее решение. Обязательно смотри другие Дневники. По-моему, во вторник на следующей неделе бесплатное онлайн-занятие для Вольных стрелков. Его Тан вести будет. Постарайся на это занятие попасть.
к сожалению, в понедельник не смогу попасть никак , но надеюсь в следующий раз попаду, или может потом это занятие выоложут на форуме и можно будет его просмотреть
AndrewVsevolozhsk
15.7.2011, 22:34
решил с сегодняшнего дня выкладывать в топик как минимум одну проигрышную руку(раз в сутки)
о соперниках практически ничего не знаю. мало сыграл рук в кэше. но в дальнейщем буду писать статы о соперниках вот хотелось бы услышать мнение. правильно сделал я что сбросил на ривере и правильно вообще я сыграл по ходу розыгрыша. или были какие то серьезные ошибки? заранее спасибо
AndrewVsevolozhsk
17.7.2011, 0:54
на патипокер все устраивало ,(особенно их акции, бонусы и рейкбек) кроме одной вещи, в КЭШ при олын- карты соперника не открывались заранее- а ждали пока не откроется ривер, и только после ривера показывали карты.
вот этот минус больше всего выбил меня из терпения. в снг турнрах такого не было- а в КЭШ- есть.
и вот принял решение. уйти с Пати на Титан. буду играть на лимите 0,10-0,20.
да и как то блайнды более привычные- когда ББ больше малого в 2раза, а не в 2,5раза.
так что попробую свои силы на Титане
Roman Shaposhnikov
17.7.2011, 12:39
КК. Префлоп. Ок Флоп. Отвратительно. Ставка в 30% банка - это почти чек. При этом флоп сверхбогатый по дро-возможностям. Как следствие оппы получают отличные шансы для колла и делают его. Терн. Отвратительно. Овербет двойным банком выбьет все слабейшие руки, а те, которые сильнее - флеши и даже стриты - все равно продолжат игру. Ривер. Возможное решение.
Короче, ошибка и проблема здесь не в ривере, а во флопе и терне.
AndrewVsevolozhsk
17.7.2011, 17:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.7.2011, 12:40)
КК. Префлоп. Ок Флоп. Отвратительно. Ставка в 30% банка - это почти чек. При этом флоп сверхбогатый по дро-возможностям. Как следствие оппы получают отличные шансы для колла и делают его. Терн. Отвратительно. Овербет двойным банком выбьет все слабейшие руки, а те, которые сильнее - флеши и даже стриты - все равно продолжат игру. Ривер. Возможное решение.
Короче, ошибка и проблема здесь не в ривере, а во флопе и терне.
почему так поставил мало на флопе,потому был уверен что я впереди, и попытался сыграть слоуплей. все таки сет королей с флопа и поэтому поставил так мало- чтобы заманить соперника. а в итоге сам попал в ловушку
а на терне-был уверен что у соперника появилось дро- и поэтому поставил ставку в два банка, тем самым выбить его из розыгрыша.
Roman Shaposhnikov
17.7.2011, 19:27
Цитата
почему так поставил мало на флопе,потому был уверен что я впереди, и попытался сыграть слоуплей. все таки сет королей с флопа и поэтому поставил так мало- чтобы заманить соперника. а в итоге сам попал в ловушку
а на терне-был уверен что у соперника появилось дро- и поэтому поставил ставку в два банка, тем самым выбить его из розыгрыша.
Плохо. Обе мысли неверные. Слоуплей - это имитация слабости в ситуации, когда - опп не сможет продолжить игру после твоей атаки, то есть флоп сухой - опп не сможет перетянуть тебя терном (опять флоп сухой!) - велика вероятность флоата оппа ( это в его статах надо смотреть) Третий фактор неизвестен, а два первых здесь не подходят. Вывод: слоуплей - зло.
Откуда у тебя уверенность про дро на терне?! Перевожу на язык понятный: "по чуйке решил, что там дро". Зачем выбивать оппа из розыгрыша, если у тебя сет, а у него - дро?! Тебе отрицательный колл или рейз от него нужен, а не пас! Ставка в банк - самое то, что нужно. Если хотел выбить, почему тогда не оллин на терне?!
Учимся думать. Смотрим другие ветки. Записываемся на форумы и ВОДы. Таков план для тебя на ближайший месяц.
AndrewVsevolozhsk
18.7.2011, 11:34
спасибо за пояснения, Роман.
а что касается ВОДов и платного форума, то жду еще до завтра. и если нет то снова буду писать на почту.
оплатил уже 4 дня назад одну часть, за ВОды, а за Форум-два дня назад и написал письмо на [email protected] . но ответа до сих пор нету. а значит и нет доступа к платному формуму и даже к ВОДам
AndrewVsevolozhsk
20.7.2011, 19:00
о сопернике ничего не знаю. всего 4 руки сыграно с ним.
вот у меня вопрос. стоит колировать такие олыны в будущем? будут у них плюсы на длительном отрезке? или если соперник очень тайтовый- то нужно бросать?
Gran
20.7.2011, 19:09
Всегда, ни секунды не думая. Ты мечтаешь выставиться до флопа (тем более у тебя полстэка), попадаешь во флоп, и спрашиваешь, коллировать ли оллин? А зачем ты с ними тогда открывался?
galaktiko
20.7.2011, 19:44
Несмотря на то,что опп неизвестен здесь всегда колл...Без аутов ты только против двух сетов,карманные тузы и короли у него очень редко,всё остальное бьём.Ну и вывод по другим ситуациям такого рода - пас возможен только против известного тебе и очень тайтового оппа
AndrewVsevolozhsk
21.7.2011, 4:05
спасибо за ответы. учту на будущее
AndrewVsevolozhsk
23.7.2011, 15:38
у меня вопрос. человек сидит на блайнде(ББ) и когда пытаются у него украсть блайнд с помощью рейза- он защищает блайнд с помошью ререйза. и хотелось бы узнать как часто человек на ББ защищает блайнд таким методом(в %)
вот меня интересует. есть что то подобное в ПокерТрекере(стата)? и если есть , то как оно называется(сокращенно по английски)
kohn
25.7.2011, 7:45
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 23.7.2011, 15:39)
у меня вопрос. человек сидит на блайнде(ББ) и когда пытаются у него украсть блайнд с помощью рейза- он защищает блайнд с помошью ререйза. и хотелось бы узнать как часто человек на ББ защищает блайнд таким методом(в %)
вот меня интересует. есть что то подобное в ПокерТрекере(стата)? и если есть , то как оно называется(сокращенно по английски)
такое действие называется рестил. В ПТ3 она называется raise vs steal.
AndrewVsevolozhsk
25.7.2011, 12:50
Цитата(kohn @ 25.7.2011, 7:46)
такое действие называется рестил. В ПТ3 она называется raise vs steal.
спасибо
Roman Shaposhnikov
25.7.2011, 13:58
Цитата
а что касается ВОДов и платного форума, то жду еще до завтра. и если нет то снова буду писать на почту.
Решился вопрос? Если типа "все никак", так ведь можно и позвонить.
AndrewVsevolozhsk
25.7.2011, 14:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.7.2011, 13:59)
Решился вопрос? Если типа "все никак", так ведь можно и позвонить.
спасибо , Роман. вопрос решился, и уже посмотрел парочку вводов. сделал поправки, добавил пару статов. потихонечку осваиваюсь и потихоньку использую новую инфу на практике.
будем совершенствоваться......
AndrewVsevolozhsk
26.7.2011, 11:05
и еще у меня один схожий вопрос о ПТ3. как называется стата, когда оппонент пытается украсть блайнд, а ты делаешь ререйз(защищаешь свой блайнд), и оппонент сбрасывается. вот меня интересует это стата в %(как часто опп сбрасывает при рестилинге).
Jekys
26.7.2011, 12:58
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 26.7.2011, 11:06)
и еще у меня один схожий вопрос о ПТ3. как называется стата, когда оппонент пытается украсть блайнд, а ты делаешь ререйз(защищаешь свой блайнд), и оппонент сбрасывается. вот меня интересует это стата в %(как часто опп сбрасывает при рестилинге).
Fold VS Resteal
AndrewVsevolozhsk
26.7.2011, 13:02
Цитата(Jekys @ 26.7.2011, 12:59)
Fold VS Resteal
нашел Fold to Resteal. это она и есть ?
хотя добавил стату эту. и не сходиться. пишет что пытался украсть блайнды 0\3. (не пвытался украсть даже)
а сбросил при ререйзе 3\3
бред какой то - может все таки там другая стата.
а Fold vs Resteal я не нашел
может все таки эта нужная стата называется "Fold Steal to Blind Reraise"?
Или Тану напиши в ветку - он подскажет. Или Лейку.
Jekys
26.7.2011, 14:29
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 26.7.2011, 13:03)
нашел Fold to Resteal. это она и есть ?
хотя добавил стату эту. и не сходиться. пишет что пытался украсть блайнды 0\3. (не пвытался украсть даже)
а сбросил при ререйзе 3\3
бред какой то - может все таки там другая стата.
а Fold vs Resteal я не нашел
может все таки эта нужная стата называется "Fold Steal to Blind Reraise"?
Да, сорри ошибся чуток, вот нашел:
Fold Steal to Blind Reraise Описание: процент случаев, когда игрок, сделав стил-рейз, сбросил карты после того, как один из игроков в позиции блайндов объявил ре-рейз в ответ, и все оппоненты сбросили карты.Формула: (Общее количество раз, когда игрок, объявивший стил-рейз, сбросил карты после ре-рейза одного из блайндов / Общее количество раз, когда игрок, объявивший стил-рейз, столкнулся с ре-рейзом одного из блайндов) * 100
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, BTN raises to $15.60 and is all-in, Hero calls $9.17 and is all-in
вот у меня вопрос. имел право я скидывать руку при ререйзе в олын? вродебы в банке мои были 2,25 мз 11,5 и отсавалось 9 с чем то долларов, а шансы с АК против случайной руки были около 50 либо больше. про соперника сказать ничего не могу, но еще ход не дошел до него, решил если он будет рейзить - я сделаю ререйз. вот и все получилось так как я планировал. вот только я думал- он сбросит -а он пошел олын
тут был правильный колл либо нужно было сбрасывать?
SuborovIL
24.8.2011, 17:46
В борьбе за блаинды АК easy на стек на нл25. Пушат AJ+, 88+ плюс иногда и бродвей могут пихнуть и в блеф какого-нибудь слабого туза. Ну за исключениями конченных нитов.
avpog
24.8.2011, 23:15
Против оппонентов с низким ПФР и нзкой агрессией можно и сбросить - там руки хуже не увидишь, т.к. они с дамами коллируют твой 3-бет. Конкретно здесь я бы стековался: у тебя начальный стек меньше 50BB и уже много вложено в банк и оллин какой-то подозрительный, похоже нет у него королей и тузов, а против остальных у нас по шансам.
AndrewVsevolozhsk
25.8.2011, 12:59
спасибо за ответы.
SuborovIL
25.8.2011, 13:15
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 25.8.2011, 13:00)
спасибо за ответы.
Да, и не забывай, что у тебя у самого на руках АК, т.е. два блокера на комбинации АА и КК.
AndrewVsevolozhsk
31.10.2012, 16:01
Всем привет.
Спустя год решил вернуться в мир покера и к данному топику.
И постараюсь с завтрашнего дня каждый день "сюда" что нибудь вносить или просто делать какие то заметки или выкладывать одну из самых странных раздач за день.
А сейчас, пока решил апнуть дневник, а то он запылился за все это время.
Roman Shaposhnikov
31.10.2012, 17:19
Привет!
СергейИгоревич
31.10.2012, 17:21
Да! Привет!
Ты забыл сказать, что ты теперь являешься членом Онлайн группы Александра Озерова!!!
AndrewVsevolozhsk
1.11.2012, 11:35
Цитата(СергейИгоревич @ 31.10.2012, 18:21)
Да! Привет!
Ты забыл сказать, что ты теперь являешься членом Онлайн группы Александра Озерова!!!
Добрый день. Роман. Привет. Сергей.
не хотел раскрывать карты... но придеться... уже пропалили не просто решил возобновить свою покерную любительскую карьеру- но и решил пойти дальше. Записался в онлайн ЭГ. и теперь учусь под руководством Александра Озерова. и считаю что нам(нашей группе) крупно повезло с таким преподавателем. Пусть ипока часто получаем тумаков и синяков- но все по делу- и пытается до всех довести -как нужно играть и правильно думать. решил с ноября начать вести дневник, за ояктябрь сыграл не много рук и плюс был маленький. поэтому решил что результаты начну выкладывать за день- и график за месяц. в основном стараюсь играть по стаатм, но посмотря раздачи с Таном и с Романом- понимаю что нужно следить еще и за игровой линией оппонента. и увы. пока почти всегда про это забываю и не слежу- но будем исправляться. Так чт опросьба пока не очень сильно меня ругать- косяков и ошибок у меня тьма тьмущая. хотя и если будете ругать -то в приницпе и правильно- на что наиграл -того и заслужил. Но всегда буду рад услышать Ваше мнение...
AndrewVsevolozhsk
2.11.2012, 9:35
Ну вот. После 4 дневной паузы, связанной с недельным стоп лосом, проигранным в субботу- я вернулся. За 4 дня разобрал раздачки, почитал теорию, почитал книгу про психологию покера, а в среду был разбор полетов и после этогоя наконец-то снова вернулся на нл25.
Первый день после познавательной паузы получился весьма неплохим, как мне кажеться. было сыграно 1500 раздач и винрейт составил 12,8 бб/100. был один кулер, и 2 переезда. но эти вещи у меня вызвали только улыбку и посмеялся. Должно же рыбам тоже везти, хоть иногда. хотя неделю назад, если бы такя ситуация произошла- тос корее всего меня бы поразил гнев и жажда мести. но рад что удалось избежать и продолжил работать в трудовом состоянии.
Ну и конечно ошибок было предостаточно. Одна ошибка связана с проигрышем целого байина. Но пока не до конца разобрался с 4 бетами, хотя Александр говорил чт оесли 4 бет у соперника менее 15% -то это натс. но я почему то думал что у опа если стилинг 10%, а 4 бет- 10%- то думал 4 бетит он со спектром 10%. но на удивление оппонент показал королей. и с дамами я проиграл. и теперь до меня дошло. что если стилинг у оппонента 10%, а 4 бет составляет 10%- то 4бетить он будет только 1%-куда входят только КК и АА. не зря Алксандр говорил что про 15%- что это натс. но ввело в заблуждение что у почт ивсех регуляров 4 бет- в районе 3-7%- у некоторых 8-9%. а больше 15% не видел никого. но вот у кого 9% -4 бетять частенько-или видимо знают против кого их ставить. вот это меня смутило. но теперь буду знать как колировать олыны(4беты)
но будем учиться...
Roman Shaposhnikov
2.11.2012, 13:56
Давай учись. Был у вас на онлайн-занятии. Лудоманите не на шутку, судя по раздачам.
AndrewVsevolozhsk
3.11.2012, 11:04
Ну вот вчера сыграл очередную игровую сессию из 1500рук (мой стандарт)
Винрейт составил 2,41 бб /100.
Мало. И дело не в том что я один раз переехал и меня 3 раза перехали оппы, привычная истоия- перездов у оппов больше. Мне кстати еще повезло что раздали кулера –мне тузов, а оппоненту королей и выставились на пфр. И был сильнее.
С переездами жить можно- тем более они всегда будут и отних никуда не денешься.
Хотя последний вчера переезд меня высе таки вывелии вызвал гнев.
Но винить могу только только себя- потому что вчера ошибок было очень и очень много. 2 ошибки привелу к потери полных стеков и множество ошибок привели к потери стеков от четверти до половины БИ.
Особенно часто терялся с дамами против неизвестных оппонентов. И очень часто скидывал.
Хотя и дамы были оверпарами.
Во время игры возникало много спорных ситуаций- и нехватало времени на раздумье и большинство таких раздач- завершалась нажатием кнопки «фолд».
Но во время сегодняшнего разбора большинство таких непонятных раздач я разобрал и понял как нужно действовать в данных ситуациях- но и были такие – где я и во время анализа – так и ен понял что нужно все атки делать. И попрошу о помощи и буду благдарен за ваши советы и ответы.
оппонент рыба 53-20( раздач на него чуть более 300)
колл 3 бета у оппа 68%
фолд на кбет – 38%
бет на флопе 33%
не поставил кбет.
Во первых- после сквизов не ставлю(говорил Александр)
Во вторых- 2 картинки на флопе.
В третьих фолд на кбет- низкий у оппа.
А когда поставил и увидел что бет ставка на флопе 33%- подумал что не так часто ставит.
Хотя он рыба – у нег оможет быть много пар, слабее моих плюс любой валет(бродвей или дномастки) но в его спектре и десяток много плюс возможно дро или гэтшот.
Вот что делать? Колировать его олын или нет?
Roman Shaposhnikov
3.11.2012, 12:18
QQ. Даже не знаю. Раньше здесь автоматом 3бет двигали. А что Лейк скажет?
QQ2. Ну, если 33% кбет, то, наверное, надо закрывать? Пусть Лейк прокомментит.
СергейИгоревич
3.11.2012, 13:34
Сегодня не очень хорошо соображаю, но попробую чуток прокомментировать.
По первой раздаче решение сложное, для меня все неизвестные оппы - рыба, а рыба колет трибет с чем угодно!!! он тебе и 66-99 и А10, флешдро и даже АК показать мог на ривере. Но колоть, блин, страшно!!! Я пока не решил для себя как сыграл бы. Все!!! Решил!! Играю на стек!!! Там куча дро!!!
А вот по второй все достаточно просто, опп рыба, пробил у себя, из утг тащит любые 2 карты в масть, чек-рейз флопа высокий, опция у него такая зарейзить флоп, а тут ты вообще чек, для меня изи алын.
А после трибета не ставить надо, когда у тебя рука неготовая.
Вот тебе пример игры против неизвестного оппа, 15 минут назад играл, статов на него нет, правда отметить его как неадеквата я успел, для меня все просто: пока дро не закрылось я впереди и добираю.
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ]]>Poker Tools]]> Powered By ]]>Holdem Manager]]> - The Ultimate ]]>Poker Software]]> Suite.
Turn: ($8.60) (2 players) UTG+1 bets $0.25, Hero raises to $8.75 and is all-in, UTG+1 calls $8.50
River: ($26.10) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $26.10 pot ($1.17 rake) Final Board: UTG+1 showed and lost (-$12.50 net) Hero showed and won $24.93 ($12.43 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
А вот еще пример как рыба рейзит флоп
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ]]>Poker Tools]]> Powered By ]]>Holdem Manager]]> - The Ultimate ]]>Poker Software]]> Suite.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) (2 players) CO bets $1.25, Hero raises to $3.75, CO raises to $7.50, Hero raises to $11.75 and is all-in, CO calls $4.25
Turn: ($25.35) (2 players, 1 is all-in) River: ($25.35) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $25.35 pot ($1.14 rake) Final Board: Hero showed and won $24.21 ($11.71 net) CO showed and lost (-$12.50 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
ПОЭТОМУ ПРОТИВ РЫБЫ И НЕИЗВЕСТНЫХ Я РЕДКО ВЫКИДЫВАЮ!!!! НА НЛ 25!!!!
AndrewVsevolozhsk
4.11.2012, 11:25
Сергей и Роман-спасибо за ответы.
попробую задать Александру эти вопросы.
по поводу вчерашней сессии. откатал как обычно-свой стандарт 1500рук. (3 по 500рук)
винрейт составил 17,1 бб\100. Результатом был весьма доволен. Хотя это был максимум.
На переезды сетвоать не буду- да и и по ним была ничья- один разя переехал -а второй раз меня - ивсе один и тот же человек из Голландии. Плюс раздали один кулер и на префлопе выставились мои АА против КК -и я победил.
в приницпе набрал максимум что смог на данный момент.
но ошибок конечно пока избежать не могу- много ошибок, но будем учиться и исправляться.
Самая грубая ошибка- сейчас обнаружил. я с МР с KQs попытался украсть блайнды. и Оппонент ответил 3бетом. видимо я не туда посмотрел и поставил олын. (только сейчас увидел что у оппонента 3бет против МР 6%) и получил колл в виде QQ. но фартуна в тот момент мне улыбнулась и поймал короля на флопе. хотя должен был проиграть данную раздачу. а так в принципе ничего интересного такого и не было. но надеюсь в следующий раз что нибудь выложу, где была спорная ситуация(на мой взгляд)
AndrewVsevolozhsk
4.11.2012, 18:25
вот и сыгран еще один день. за 1000 рук винрейт составил -36,14 бб/100
это просто катастрофа. Не скажу что меня понапереезжали- это будет направда. Переехали меня один раз всего. 2 раза проиграл монетку. но в основном из за совей ужасной игры- проиграл такую внушительную сумму. как минимум 5 ошибок, которые привели к потери целого БИ. плюс множество средних ошибок. завтра с утра буду разбирать что там я намудрил сегодня. это какой то ахтунг , а не покер. Настроенице-паршивое. Виноват только я сам. Эх... в среду на разборе достанеться мне...... (но по делу)
AndrewVsevolozhsk
5.11.2012, 8:46
Сегодня спал очень плохо-мысли не давали уснуть. но проснулся сегодня рано.
и посмотрел в медленном режиме и в более здравом смысле, что я там вчера наворотил на нл25. а косяков - было очень и очень много. Что у меня творилось в тот момент в голове- понять не могу до сих пор. Как говориться играл вчера как Magoo. Единственное что увидел полжительное- что на лимп соперника сделал рейз с КК- а оппонент нитовый (у которого 3бет против УТГ 0,5% за 12к рук- а это тузы) сделал мне 3бет. и сбросил королей в легкую. хотя раньше бы запихал бы. только вот этот момент был положительный за вчерашний день. Остальное - без комментариев. Точнее они будут в среду во время разбора раздач. Но понимаю, чт оесли хочу чего то добиться- нужно обходиться без такого "творчества" который я вчера продемонстрировал. Но будет мне уроком, хорошим уроком. Что бы ценил и дорожил своими центами.
Roman Shaposhnikov
5.11.2012, 12:12
Опп показал руку, когда ты королей сбросил?
AndrewVsevolozhsk
5.11.2012, 18:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.11.2012, 13:12)
Опп показал руку, когда ты королей сбросил?
нет. не показал. но был уверен что натс. все таки 3бет 0,5% за 12тыс рук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.