Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dinding-a-ling
Цитата(SuborovIL @ 8.9.2011, 3:06) *
Ну бонус на платине в районе 300-350$. Это 30-35 баинов лимита для МСС-ка. Никакая просадка не страшна-))) wink.gif

Что за бонус? Это ты столько за очки в турнирах отбиваешь? Не догоняю... blink.gif
punichka
7500vpp=11150fpp(это если с нуля)=около160$+75$особые вип бонусы.
так что ни от чего он не страхует.
если сразу с платины 7500pp=15000fpp+75особые вип бонусы=около300$
dinding-a-ling
Цитата(punichka @ 8.9.2011, 10:37) *

что это?...
и статус копится в VPP так же как и VIP Rewards... FPP ничего не дают ведь по сути?
FanfiR
Цитата
FPP ничего не дают ведь по сути

ФФП и есть так называемый рейкбек. На них ты можешь купить билеты на турниры или обменять на деньги smile.gif
dinding-a-ling
Цитата(FanfiR @ 8.9.2011, 12:38) *
ФФП и есть так называемый рейкбек. На них ты можешь купить билеты на турниры или обменять на деньги smile.gif

Стоп чёта я не догоняю.... Как обменять на деньги? Я могу купить накопленное вознаграждение за 1ФПП вообще!

А нашёл типа можно купить 25$ за 2500ФПП для бронзы, 50 за 4500 для серебра и т.д.
SuborovIL
Цитата(punichka @ 8.9.2011, 10:37) *

18750фпп + 75$ бонусов - да, около 300$+ (30 БИ, как и говорил).

to dinding

Да, 300$ за 25К и 650$ за 50К.
dinding-a-ling
а всё фппшки не тратил особо, заказывал там наборчик, майк, кофты, куртку и т.д. в магазе...
всё хотел на телек , моник или ноут накопить очей, но теперь у них из электроники нихрена нет в шопе huh.gif
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 8.9.2011, 15:44) *
а всё фппшки не тратил особо, заказывал там наборчик, майк, кофты, куртку и т.д. в магазе...
всё хотел на телек , моник или ноут накопить очей, но теперь у них из электроники нихрена нет в шопе huh.gif

Да моник здоровый было бы круто там за ФПП прикупить. Но они никогда не доставляли технику в Россию - только штаты и Канада.
BeeKeeper
Цитата(SuborovIL @ 8.9.2011, 15:46) *
Да моник здоровый было бы круто там за ФПП прикупить. Но они никогда не доставляли технику в Россию - только штаты и Канада.

а если купить на ФПП подарочный сертификат, можно в этом магазине отовариться: ]]>http://ozoom.ru/catalog/?lang=rus&c_id=315]]>
dinding-a-ling
круто... 24К фпп - 10К руб... надо посчитать, подумать ...

в принципе это даж выгоднее, чем 650$ за 50К
SuborovIL
907 265 943

8188
Philly
да гуд
SuborovIL
Всем привет!

Сегодня немножко официальный пост. laugh.gif

Недавно я попросил знакомых пробекать меня на кеш. Бекнул меня мой хороший товарищ, член нашего комьюнити, известный на сайте под ником izhmas. Серега привет! Пост этот создаю для отчетности и контроля.

Начну катать с нл25 по МСС (50бб). Банкрол для лимита получен.

Условия: 40% от профита. Соответственно, в конце неделе буду выкладывать недельный график и перечислять 40% бекеру (скажу от себя, что это мое предложения, т.к. Серега был готов бекать меня и так, но, имхо, так честнее).

Играть буду в 10 столов, МСС (50бб), в тайтово-агрессивном стиле. ABC. Так же каждый день постараюсь кидать график по ежедневной катки. И некоторые раздачи. Возможно, самые крупные ошибки. Для самоконтроля. Планируемое количество рук в день: 2500. В неделю - 12500 (не меньше). Катать буду примерно 3 часа в день, 5 дней в неделю, в промежутке между 21 и 3 утра. Так же устанавливаю стоплос в 4 баина в сессии.

Вроде все. Сегодня уже 1 тыс. откатал. МСС (50бб) понравился, что все же побольше имплайдов, и пусть разница не так и велика с 40бб, но, имхо, на дистанции будет заметна.

Всем удачи! Следите за катушкой.
SuborovIL
11 сентября*

Подскажите, как в трекере выбрать, чтобы делать графики на определенное количество рук? А то у меня только по датам. huh.gif

*график

На графике не хватает 500 рук, которые были сыграны до 0.00.
Общий профит - 60$.

Сыграно 2К рук.

Раздачи

Раздача с ошибкой. Как правильно разыграть тузов в такой ситуации?

Мои мысли. Оп довольно агрессивная супернова. Фолд на с-бет небольшой. Ложу его на мелкую карманку, ФД и голый флоат с оверкартами и хочу получить с флоата. После того, как с флоата я получил, дальше что-то там тянуть я не стал - зарейзил. Думаю это очень плохой розыгрыш. Розыгрыш тузов таким образом, чтобы с ними проплатится, т.к. чек-рейза на велью ничего не держит. В общем, ошибка в выборе линии.

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 9 players
]]>]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>]]>

BB: $26.01
UTG: $30.29
UTG+1: $21.73
Hero (MP): $12.85
MP+1: $28.26
LP: $20.65
CO: $25.70
BTN: $26.10
SB: $24.40

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
Hero bets $1.05, BTN calls $1.05

Turn: ($3.95, 2 players)
Hero checks, BTN bets $2.75, Hero raises to $8.30, BTN calls $5.55

River: ($20.55, 2 players)
Hero bets $2.75 and is all-in, BTN calls $2.75

Hero shows (Two Pair, Aces and Nines) (PreFlop 80%, Flop 12%, Turn 5%)
BTN shows (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 20%, Flop 88%, Turn 95%)
BTN wins $24.80

Какая линия будет все же лучше? Чек-кол терн и чек-пас ривер? Чек-кол терн и чек-кол не флешовый ривер? Бет на терне 1/2+ пота и чек-кол не флешового ривера? Либо бет терн и чек-пас на ривере? И как обращать внимание на сайзинг - что колить, а на что фолдить? Помогите плиз с раздачей.

Раздача 2
В ней я сделал очень обидный херофолд, который не считаю ошибкой, но в итоге не добрал два стека.

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 9 players
]]>]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>]]>

MP+1: $19.28
LP: $26.93
CO: $16.29
Hero (BTN): $15.32
SB: $26.65
BB: $36.32
UTG: $27.08
UTG+1: $10.00
MP: $18.89

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.75, LP calls $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold

Flop: ($2.60, 3 players)
MP+1 checks, LP checks, Hero checks

Turn: ($2.60, 3 players)
MP+1 checks, LP checks, Hero checks

River: ($2.60, 3 players)
MP+1 bets $3.00, LP raises to $7.00, fold, MP+1 raises to $11.00, LP calls $4.00

MP+1 shows (Two Pair, Aces and Eights) (PreFlop 64%, Flop 89%, Turn 95%)
LP mucks (Two Pair, Sevens and Sixes) (PreFlop 36%, Flop 11%, Turn 5%)
MP+1 wins $23.38

LP - фиш, MP - очень нитовый на 200 рук рег. После такой крупной ставки рыбы очень опасаюсь такой руки, как 54 и 910. Рыбу был готов колить, но когда его еще дальше перекрутил нит, точно одного из этих ребят положит на стрит и сфолдил сет. Оказалось, они на доперах так зарубились. Безумцы.

UPD Ах, да, чуть не забыл!!! Я еще бросил курить. Не курю уже сутки. Охота не скажу, чтобы уж очень сильно, но охота. cool.gif
knyaz100500
А игра по ABC предполагает линии доборов с флоата, вскрытие блефов?

С тузами почему не стал чек флоп играть? На с-бэт заколят только руки старше, ТТ+ будут крутить флоп, блеф тоже будет флоп крутить. Или есть статистика на флоат от опонента? По идее на его бэт терна можно зарывать тузов. Но если ты считаешь что он тебя будет флоатить тогда ставь на терне 2/3 банка, и на флоат выставляйся, соберешь больше 2,75$. Короче не по abc сыграно smile.gif

С семерками в принципи можно играть колл, можно фолд. Ошибки нет. Хотя на такой доезд терн+ривер трудно положить кому то руку. Я бы больше к колу склонялся, сэта старше точно нет. Только две руки нас бьют.
Cthulhu
Цитата(SuborovIL @ 12.9.2011, 3:13) *
Подскажите, как в трекере выбрать, чтобы делать графики на определенное количество рук? А то у меня только по датам. huh.gif

насчёт количества, если не ошибаюсь нет фильтра (если ошибаюсь - поправят). Но чтобы сессии не разбивались ты можешь выставить во сколько начинается день (слева от Filters менюшка Settings>My day start at... как то так). У меня стоит на 6 утра, потому что я почти никогда до такого времени не катаю и, соответсвенно, раньше не начинаю. При таких раскладах можно смотреть отдельно по сессиям не разбивая их.

Сорри, как то криво написал. Надеюсь, что можно понять.
SuborovIL
Цитата(knyaz100500 @ 12.9.2011, 9:25) *
ставь на терне 2/3 банка, и на флоат выставляйся

Как это - ставить на терне и выставляться на флоат? Эти два действия взаимоисключают друг друга. wink.gif
Я уверен, что парень с диапазоном 20/16 и фолдом на с-бет чуть больше 40%, будет флоатить опа с высоким разрывом между с-бетом флопа и терна ну думаю 3 раза из 4. Я не могу ставить, если хочу собрать с флоата - мне надо дать поставить ему, в том числе и на всех готовых руках слабее, на полублефе и даже на полном воздухе. Но вот зачем я играю чек-рейз, это глупо, имхо.

В общем я даже во сне об этом думал-))))

Мысли такие:
1. Играем тупо бет/фолд, причем флоп/терн по 60% и ривер 1/3 добор с кармашки, изображая недоедавшее ФД и падаем на рейз.
2. Играем бет флоп, чек-кол терн и на ривере глубоко задумываемся - колим или фолдим. На флешовом, думаю, фолдим, на нефлешовом смотрим на сайзинг.

to Cthulhu

Спасибо!

Может, еще есть идеи, какую лучше линию применить? Эврика! Пошел у TANа спрошу!
FanfiR
1. Кбет нужно больше ставить 1,3 - 1,4. А дальше или как ты сыграл, или ч/колл терн и ч/ф ривер.
2. Легкий пас же, ты вложил всего 3 бб. На дистанции фолд тебе очень много прибыли принесет.
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 12.9.2011, 13:14) *
1. Кбет нужно больше ставить 1,3 - 1,4. А дальше или как ты сыграл, или ч/колл терн и ч/ф ривер.
2. Легкий пас же, ты вложил всего 3 бб. На дистанции фолд тебе очень много прибыли принесет.

Артур, спасибо! smile.gif
dinding-a-ling
Все эти суперновы такие заливные на самом деле (особенно которые на нл25, даещё и статус светят)...
Как они эти трипсы ловят? Нах ваще против 50бб с ними лезть?

Главное как нибудь разыграть здесь, чтоб не весь стэк проиграть, вот! rolleyes.gif

Бет/фолд три улицы или бет, чек-кол, чек/кол(чтоб хоть пару баксов осталось) laugh.gif

Чё TAN посоветовал?
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 12.9.2011, 13:40) *
Чё TAN посоветовал?

Да пока ничего. Жду. smile.gif
Но думаю, Артур уже все объяснил - либо чек-рейзим все же, т.к. миссия сбора с флоата выполнена, либо чек-колим терн и падаем на ривере, т.к. ставка на ривере очень полярна - либо полный воздух (к примеру, не доехало ФД, но намного чаще рука сильнее)
TaN
Цитата
Цитата(dinding-a-ling @ 12.9.2011, 13:40)
Чё TAN посоветовал?

Да пока ничего. Жду.

Артур прав и насчет сайзинга, и насчет розыгрыша, только если там правда много флоата...
Вопрос только ч/р или ч/к и ч/ф ривера???
Выкладывай все статы оппа и я тебе все расскажу по ним уже, лучше со скринами из ХМ/ПТ3.
SuborovIL
del
SuborovIL
12 сентября

Ну и как обыно у Старзов, получаю просадку.

График за два дня.

С учетом просадки общий профит за два дня = 0$.

Самое хреновое, что я еще бросаю курить и начались 3 сутки. Голову сносит капитально, а бедбит и кулера идут один за одним. blink.gif
miff666
Привет)
Объясни пожалуйста почему в раздаче с тузами оптимально сыграть ч/к терна,а не бет и на экшен падать?у меня сегодня зеркальная раздача была,и аналогично отдал стек)
Roman Shaposhnikov
Цитата
Самое хреновое, что я еще бросаю курить и начались 3 сутки. Голову сносит капитально, а бедбит и кулера идут один за одним.

Кошмар. Может, лучше не играть, пока бросаешь?
Philly
Илья отличный график, а то что выровняет и сам знаешь wink.gif
SuborovIL
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.9.2011, 12:58) *
Кошмар. Может, лучше не играть, пока бросаешь?

Подруга притащила таблетки, которые дают спортсменам в сборных, когда они очень импульсивны (там психов на самом деле тьма, большой спорт - большие нагрузки). Говорят, спортсмены с них как удавы - снимает эмоциональное напряжение. Если не поможет, придется взять паузу в катушке хотя бы на недельку.

to miff666

Артур же написал две линии - чек/кол, и чек/фолд ривер, либо чек-рейз терн. Все линии с чеком терна направлены на сбор с флоата оппонента, в том числе с флоата с неготовых рук и слабых рук, которые не упали на флопе - ФД, карманок, голого флоата и т.д.

Но у меня вот какие мысли - если мы играем чек на терне, чтобы собрать с флоата, нам нет нужны перекручивать опа (если в этом действии нет открытого велью, к примеру на борде ххК, мы можем сыграть чек-рейз с АА, т.к. открыто добираем с К, но на борде 99х2 чек-рейз на велью с АА уже не держит ни одна рука слабее). Получается, мы играем чек-кол, собирая с флоата и на ривере принимает решение - либо фолдим этих тузов, т.к. все руки с шоудаунвелью зачекают в след, а поставит только трипс+, либо хероколим, если считаем, что лузоватый оп может бетнуть и по паре 77, к примеру, а так же в блеф. Вообще, надо посмотреть в трекере ситуации, где мы играли чек-кол ривера, чтобы представлять диапазоны.

Можно играть и стандартно бет/фолд, сильно не разгоняя банк и падать на агрессию.
FanfiR
Да, как Петя говорит по хорошему надо хад смотреть чтобы оптимально сыграть.
Цитата
чтобы собрать с флоата, нам нет нужны перекручивать опа

Да так и есть, но если опп тупой или не умеет считать шансы банка, то на терне он может закрыть нас с ТТ или по фд с оверами. А если там воздух то он все равно больше ничего не заплатит.
miff666
Ok,спасибо,стало понятнее.Я тут посмотрел статистику по похожим раздачам,где встретил агрессию на терне/ривере,большинство было проигранно.Видимо это аксиома,столкнулся с такой ситуацией,готовься выкидывать свои оверпары.
avpog
Слушай, а во второй раздаче, если этот опп нит, то откуда у него 54 и 9Т? Так что, если ты не боялся фиша, то нита особенно тут тоже бояться нечего. Или он не нит?
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 12.9.2011, 2:12) *
Так же устанавливаю стоплос в 4 баина в сессии.

Илья, на тебя таблетки подействовали не так как надо? Дисциплина - наше все.
Соберись.
SuborovIL
Профит: -150$

Морально разбит. Игра расстроилась. Ошибок баксов на 300$. Ухожу на нл10 восстанавливать БР.
Arlley
Цитата(SuborovIL @ 14.9.2011, 13:10) *
Профит: -150$

Морально разбит. Игра расстроилась. Ошибок баксов на 300$. Ухожу на нл10 восстанавливать БР.

Не расстраивайся. Выложи лучше все возможные статы для анализа + 5 самых заливных банков.
Iva
Да-да. Давай выкладывай заливное )) Посмотрим, как ты по топ-парам сливаешь рыбе вроде меня. biggrin.gif
izhmas
Илья, все будет норм.
Не пытайся во чтобы то ни было выиграть. Деньги ни что. Главное - показывай свою самую лучшую игру и профит придет.
Ты же мне сам говорил, что бьешь это поле.
Отдохни и снова в бой.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 14.9.2011, 14:25) *
Да-да. Давай выкладывай заливное )) Посмотрим, как ты по топ-парам сливаешь рыбе вроде меня. biggrin.gif

Да если бы по топпарам-)) По 9-хай-))
Попозже выложу, сейчас настроения нет вообще, беру небольшой перерыв + надо восстановить БР.

to izmas

Серега, спасибо!
miff666
Крепись,мне в таких ситуациях помогает перерыв в игре и углубление в теорию.Если все Воды на свете просмотрены,отдохни,ты не первый же раз в с этим сталкиваешься.
BIKINK
Как можно разбить бр -5би?????
Тебе нужно стараться держаться на лимите) Играй меньше столов. Не тильтуй. Долго вроде играешь и всё равно тильт
SuborovIL
Цитата(BIKINK @ 15.9.2011, 1:00) *
Тебе нужно стараться держаться на лимите) Играй меньше столов.

Викинг, спасибо. Это пожалуй лучший совет. Ты прав, надо засесть на лимите, привыкнуть. Я именно так и поступлю.

150$ это 15 баинов для МСС, 1/3 БР.

График с нл10 по БСС. Спокойный, ровный вельюплей. Игру наладил. Ошибки устранил.

Профит: +50$
На подходе 100$ бонуса. Надеюсь за пару дней брешь в БР залатаю.

Онемел мизинец на левой руке. Испугался - думал, неужели на нервной? Доктора сказали - защемился нерв в предплечье, возможно, ударился. Поправимо. laugh.gif Успокоился.

Мои бетпоталины на 9-хай с нл25 выложу завтра, сегодня уже сил нет. smile.gif

Большое спасибо за поддержку!
dinding-a-ling
Онемел мизинец на левой руке. Испугался - думал, неужели на нервной? Доктора сказали - защемился нерв в предплечье, возможно, ударился. Поправимо. laugh.gif Успокоился.

Аккуратнее... Как там борьба с куревом? Успешно?
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 15.9.2011, 21:42) *

Аккуратнее... Как там борьба с куревом? Успешно?

Нет, сигареты побеждают laugh.gif
Сделаю еще одну попытку через неделю. Вообще то я бы не сказал, что курить хотелось очень сильно. да я и курю то всего с февраля, до этого не курил около 2 лет. Да и вообще это будет уже 3 раз, как я бросаю курить (причем с серьезными перерывами по 2-2.5 года) и в этот раз как то все не так уж и критично. Первый раз было сложно, но это, скорее, из-за самовнушения, а не из-за какого-то физического привыкания, "ломки" и т.д. Нет на самом деле никакой ломки, все в голове. Так колбасит слегка, в пот бросает, психуешь, но это первые дней десять, потом все норм.

В этот раз на 3 день не удержался - был самый жесткий день просадки, сходил купил пачку. Не помогло. laugh.gif

График с нл10 и статы за два дня.

Начинаю экспериментировать с 3бетами с кнопки. Вот же где можно легко и "+" расширить диапазон 3бета + еще и заработать. Имхо, штука очень перспективная. И как я раньше не обращал на это внимание? huh.gif Это же очень просто.

Так же вот еще что заметил. Могу отыграть в нормальном состоянии примерно 2к рук. Потом уже "доигрываю" и качество игры падет, охота чего-нибудь творческое выкинуть, "покормить в себе лудомана" (с). Не дело. Поэтому в день буду играть не больше 2.5к рук, на что уходит примерно 3-3.5 часа в 10-12 столов. Кстати на графике это видно.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Так же вот еще что заметил. Могу отыграть в нормальном состоянии примерно 2к рук. Потом уже "доигрываю" и качество игры падет, охота чего-нибудь творческое выкинуть, "покормить в себе лудомана" (с). Не дело. Поэтому в день буду играть не больше 2.5к рук, на что уходит примерно 3-3.5 часа в 10-12 столов. Кстати на графике это видно.

Это верно.
knyaz100500
Можно еще перерывы делать после 1к рук например 15-20 минут отдых.

А что значит 3-бэт с кнопки? 3-бэт все таки должен быть чем то оправдан. Например 3-бэт на рейзеров из средней позиции можно расширить. А рейзы с утюга я бы не трибетил без премиум рук.
SuborovIL
Цитата(knyaz100500 @ 17.9.2011, 20:44) *
Можно еще перерывы делать после 1к рук например 15-20 минут отдых.

А что значит 3-бэт с кнопки? 3-бэт все таки должен быть чем то оправдан. Например 3-бэт на рейзеров из средней позиции можно расширить. А рейзы с утюга я бы не трибетил без премиум рук.

Да, именно с батона, с кнопки, можно хорошо расширять велью спектр, т.к. рука + позиция + фолд-эвити. И так же оплата премиум-спектра.
SuborovIL
Настраиваю аватар. Почему то не настраивается.
Должен выглядеть как иконка на белом фоне, что будет хорошо выглядеть на новом белом сайте. Файл сделан 68х68 пх, забитован в 72 пх.
Меняю. И один фиг ставит старый. huh.gif

UPD Уряяяя, поменялась!!!
knyaz100500
Илья как дела на NL25 ? Графики есть? smile.gif
SuborovIL
Последнюю неделю играл мало. Катал нл10 по БСС, т.к. к МСС совсем охладел и возвращаться к ней в ближайшее время не планирую. unsure.gif 100% АБС.
SuborovIL
]]>]]>http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/kp0t0b]]>]]>

150к рук на нл2 и минус 19900$. То есть, надо проигрывать 135$ за тысячу раздач, что равно 67.5 полных (100 бб) стеков на каждую тысячу раздач. Используя классический БР-менеджмент, этот парень не протянет за покерными столами и 500 рук.

Как это возможно???? blink.gif

Перепутал покер со слотами?
Артем Чепухин
xDD я у ся тож в дневнике про него написал)))) хз че это такое)))

Ты чет не так посчитал))))

Это 7,50 баков на раздачу))) что один хрен наверное самый плохой игрок за всю историю покера)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.