Идет третий день моей безумной БСС-катушки со статами 23/18 (забавно, но статы держатся уверенно на этом уровне, хотя я не особо заморачиваюсь спектром, просто играю каждую более-менее приличную руку).
Накопилось прость тьма вопросов. Один из дней (скорее выходные) полностью посвящу теории. Косяков пока тьма, но разбираться по отдельности с каждым не хочу - хочу сразу засесть на пару дней и разобрать уйму вопросов, которые меня волнуют. Начинаю понимать, что такое сбалансированные линии розыгрыша. У меня с этим вообще пиз...ц. Вот надо все приводить в порядок. Надо до охуенчика довести понимание, в какой ситуации как лучше и выгоднее сыграть, а не не ебашить, как говорит Рома, "по чуйке" (с) во некоторых ситуациях.
Начал врубаться в силу LAGстиля. Это просто пушка. Мало того, что вам на постфлопе хорошо отгружают по слабым топпарам, а часто и вторым парам, просто потому что "ВЕДЬ ЭТОТ УРОД ДВЕ РАЗДАЧИ НАЗАД ЗАПИЗДЯЧИЛ СУПЕРБАРРЕЛЬ ПО НЕДОЕХАВШЕМУ МЕЛКОМУ ФЛЕШ-ДРО У НЕГО И ТУЗОМ НА РИВЕРЕ!!!

и "ЕБАНАЯ МАНКИ ЗАЕБАЛА БЛЕФОВАТЬ", но есть и еще одна хитрая штука. ЛАГ видит больше флопов. За тысячу рук ЛАГ увидит в два раза больше флопов, чем ТАГ, он вдвое увеличит свои велью-ситуации, платя за это ту же цену. Да еще и спектр размыт, хрен поймешь нет ли у ЛАГа сейчас карманных 96s на борде 7А85K.
В общем, буду экспериментировать дальше. Хочу как-нибудь посвятить сессию жестким 3бетам и посмотреть, что из этого получиться.
to Arlley
Арли, на самом деле, только опустишь красную - синяя вверх, и наоборот. Надо найти достойный баланс. Но это буду делать после теоретической подготовки.