Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SuborovIL
Цитата(Артем Чепухин @ 24.9.2011, 20:01) *
xDD я у ся тож в дневнике про него написал)))) хз че это такое)))

Ты чет не так посчитал))))

Это 7,50 баков на раздачу))) что один хрен наверное самый плохой игрок за всю историю покера)))))

Да уж, поразительный персонаж. laugh.gif

19900/147 = 135$ на 1 тыс. рук
izhmas
Меня еще повеселило - Best Day: 7$. laugh.gif
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 24.9.2011, 21:30) *
Меня еще повеселило - Best Day: 7$. laugh.gif

laugh.gif Ахаха, точно, я и не заметил. Он наверное подумал - "да есть же, вот оно!"
izhmas
Илья, когда на 25 вернешься? Что-то затих. Не видно и не слышно тебя.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 25.9.2011, 19:57) *
Илья, когда на 25 вернешься? Что-то затих. Не видно и не слышно тебя.

Да БР надо добить, МСС катать точно не хочу. Вчера была нулевая катушка - 9К рук и итог минус 17 баксов. laugh.gif Рейка только нафигачил Старзам.
Думаю, до конца недели добью.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 25.9.2011, 20:29) *
МСС катать точно не хочу.

Напрасно, я уверен что до НЛ200 это очень эффективная техника. Особенно если "поддточить" маленько.

Т.к. мои студенты никак не могут почему-то побить НЛ50, я решил провести эксперимент показать как надо ебашить старзовских регов неполным стеком.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а что б не было пиздежа разговоров что это апстрик и не дистанция, график прилагается. Смотрим красную.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ссыкуны там все страшные, короче.
SuborovIL
Лаки, это такие статы с 9мах или с 6мах? А еще вопрос можно - а почему ты не пишешь ВОДы, ведь ВОДы ЛакиФиша периодически публикуют?
LuckyLake
это 9 макс
ВОДы - нууууу... это долгая история.... (тонкий намек понятен, да ? в свете моего последнего поста в обсуждении раздачи со вкупа)
В любом случае писать ВОДы о том как лузово играть шортстеком для открытого доступа я не буду точно.
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 25.9.2011, 23:23) *
В любом случае писать ВОДы о том как лузово играть шортстеком для открытого доступа я не буду точно.

понял
Letgel
Цитата(LuckyLake @ 25.9.2011, 21:57) *
а что б не было пиздежа разговоров что это апстрик и не дистанция, график прилагается. Смотрим красную.
ссыкуны там все страшные, короче.

Сам играю нл 50. Повезло твоим ученикам, мне бы такого тренера.
miff666
Это я так понимаю Лаки коротышом всех порабощает?)
Лаки,если не сложно,можешь хотя бы похожий Вод на данную технику привести в пример?

PS. за счет чего красная идет вверх?
LuckyLake
Цитата(miff666 @ 26.9.2011, 1:44) *
PS. за счет чего красная идет вверх?

1) Рестилы и сквизы
2) Агрессия на постфлопе
Очевидно, по моему.
Техника - все рейзим, ничего не колим, не ссым превращать средние руки в блеф и т.п. Важно определить диапазон врага, сопоставить его с бордом, и понять, сколько действий и каких нам надо сделать, чтобы выбить оппа, либо чтобы добрать максимум.
Еще важная концепция (особенно касается игры без позиции) - дать возможность оппу вложить блефовую ставку и реблефить его. (ну например играть ЧР вместо конбета, или ставить кбет а потом чек-рейзить флоат)
miff666
Спасибо.В теории-то все понимают эти два пункта.Но на практике линия обычно имеет наклон в другую сторону))
Лаки,а если бы ты играл полным стеком,как выглядела бы красная линия?
SuborovIL
Ура!

Просто не могу удержаться и чего-нибудь не запостить, т.к. наконец то обновился форум.
Йоу-ойу-ойу!!!

Вчера, в очередной раз вдохновившись успехами Лаки, начал настраивать LAG-style БСС. Сыграл около 5К рук со статами 25/20 (на 9мах), 3бетом 6.7% (мало, блиять!!!!). Все это довольно плюсово, но требует (лично для меня) определенной подстройки. Чем и занимался и буду продолжать делать сегодня.

Начало была очень веселое - красная уперлась в потолок, зато синяя улезла в полную жопу. Потом занимался тем, что вытаскивал синюю, чтобы все было норм. Но красная да, ровненькая, идет вверх, на ней - большая часть профита. И хотя по ЕVе я вчера отстал стеков на 5 где-то, но это была не такая уж и беда.

Сегодняшнее задание будет 3бет >8%.

Что заметил - реги микролимитов очень хорошо расшатываются 3бетами. Для БСС это предельно круто, т.к. переставляя премиум спектр дальше, эти парни въезжают на стек, а если 3бет был лайтовый, забирают онли 9бб. Еще странная тенденция - колят 3беты без позы и падают на флопе. Оооочень часто. Вчера первый раз увидел как лузовый оп залидил закрывшийся флеш на терне (правда флеш был у меня). В блеф. То есть он смотрел, как использовать страшные карты терна/ривера. Удивился, т.к. обычно они не особо думают о постфлопе.

Такс, что еще. Т.к. я где-то обещал написать пост про преимуществах на нл10, придется это сделать и написать. cool.gif
Arlley
Что-то не разделяю я твоего оптимизма насчет нового форума...
Да, наконец-то все отбелили, черное на белом получше конечно читается. А так - работать тут еще и работать...

Ну не выйдет ничего хорошего без проф-заказа у нормальной компании. Все поперто с разных мест, посему трудносвязуемо (единственное это белизна теперь объединяет немного).

Дизааааааааайнера в студию!!!
SuborovIL
Цитата(Arlley @ 26.9.2011, 20:28) *
Дизааааааааайнера в студию!!!

laugh.gif ахах А мне нравится. Сам занимаюсь графическим дизайном и знаю насколько сложно делать вот такие "простые беленькие дизы". Много работы у программеров - косяков еще ооочень много.

зы Было бы круто под "Активный участник" поменять эти серые кирпичики на звездочки - серебро, золото, платина и т.д. Преподам и всем ПМ-ац вообще выдать крутые фирменные аватары (придумать, как они будут выглядеть), как на Джипси. Было бы забавно посмотреть, какую аву сделали бы Грану. )

upd С форума сложно уходить на главную - ссылка по лого компании не работает, ссылка по меню "главная" - тоже.
upd2 Ссылка по меню заработала.
Arlley
Цитата(SuborovIL @ 26.9.2011, 20:36) *
laugh.gif ахах А мне нравится. Сам занимаюсь графическим дизайном и знаю насколько сложно делать вот такие "простые беленькие дизы". Много работы у программеров - косяков еще ооочень много.

Кроме косяков тут полнейшее разностилие элементов. Про то, что меня цвет ужасает, я уже везде где только можно писал. Молчание в ответ...
SuborovIL
Цитата(Arlley @ 26.9.2011, 20:43) *
Про то, что меня цвет ужасает я уже везде кажись писал.

Синий то - 42aaff?

А мне тоже нравится. Мягкие оттенки синего нормализует давление, успокаивают, способствуют восстановлению нервной системы. Это очень спокойный и умиротворенный, эмоциональный цвет.
VivaT
Косяки сейчас исправляются, до завтра 90% должны исправить.

А насчет цвета - на вкус и цвет, но в любом случае это значительно лучше того, что было.
Arlley
Цитата(SuborovIL @ 26.9.2011, 20:51) *
Синий то - 42aaff?

А мне тоже нравится. Мягкие оттенки синего нормализует давление, успокаивают, способствуют восстановлению нервной системы. Это очень спокойный и умиротворенный, эмоциональный цвет.

Угу... Прямо Палата номер 6...

Цитата(VivaT @ 26.9.2011, 20:55) *
Косяки сейчас исправляются, до завтра 90% должны исправить.

А насчет цвета - на вкус и цвет, но в любом случае это значительно лучше того, что было.

To VivaT: Я не спорю что мрачно все было на старом, но чего преемственность чуток хоть не поддержать?! Белое - классно, то что слабо голубое - бледно салатовым, ярко синее - зеленым из гаммы старого сайта и... Зеленое было фишкой ПМ. Эх...

Ну про меню верхнее сколько говорю - нафига там галка, почему выделение на Главной всегда? Чего сайт в ие8 косячит? Отчего в новостях и блогах шрифты разного размера?! И т.д. и т.п.
SuborovIL
В очередной раз вдохновившись Лакиными "ебашим трусливых регов" 2 дня посвятил различным экспериментам с игрой 23/18 по БСС. Как то надо подобрать баланс между красной и синей, и немного подтянуть 3бет (сейчас 6%). И еще - у меня стил 40%. Это хорошо или плохо? Вроде я стилю стандартный играбельный в позе спектр, а не мусор.

Последнее время много размышляю над линиями розыгрыша. Хожу и думаю "а что, если вот тут сделать вот так и вот так, что получиться". Ну и т.д. Этот процесс нравится мне всех больше - в нем есть сильная творческая составляющая.

Начал писать пост про преимущества на мелких лимитах. Написал почти половину. cool.gif Самая жопа, что увидел сходные идеи у Ohmyy. Но, думаю, это даже хорошо, т.к. у него все довольно скупо (но прикольно), а я хочу все подробно расписать.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Arlley @ 26.9.2011, 21:08) *
Угу... Прямо Палата номер 6...

To VivaT: Я не спорю что мрачно все было на старом, но чего преемственность чуток хоть не поддержать?! Белое - классно, то что слабо голубое - бледно салатовым, ярко синее - зеленым из гаммы старого сайта и... Зеленое было фишкой ПМ. Эх...

Ну про меню верхнее сколько говорю - нафига там галка, почему выделение на Главной всегда? Чего сайт в ие8 косячит? Отчего в новостях и блогах шрифты разного размера?! И т.д. и т.п.

Действительно, поддержать преемственность зелёным цветом из гаммы старого сайта было бы круто.
Arlley
Привет! rolleyes.gif

Заметь, что наибольший плюс в сумме даёт сочетание красная линия "чуть выше нуля", а синяя "сильно выше".
ИМХО: лучшее сочетание красной к синей - 1 к 3, 1 к 4.

Цитата
Преподам и всем ПМ-ац вообще выдать крутые фирменные аватары (придумать, как они будут выглядеть), как на Джипси. Было бы забавно посмотреть, какую аву сделали бы Грану. )

(Гран, без обид wink.gif )
Mona
Как прекрасно ничего не понимать в веб-дизайне: тогда просто все нравится)
Iva
Как ужасно понимать, и при этом не в силах что-то изменить. biggrin.gif
SuborovIL
Идет третий день моей безумной БСС-катушки со статами 23/18 (забавно, но статы держатся уверенно на этом уровне, хотя я не особо заморачиваюсь спектром, просто играю каждую более-менее приличную руку).

Накопилось прость тьма вопросов. Один из дней (скорее выходные) полностью посвящу теории. Косяков пока тьма, но разбираться по отдельности с каждым не хочу - хочу сразу засесть на пару дней и разобрать уйму вопросов, которые меня волнуют. Начинаю понимать, что такое сбалансированные линии розыгрыша. У меня с этим вообще пиз...ц. Вот надо все приводить в порядок. Надо до охуенчика довести понимание, в какой ситуации как лучше и выгоднее сыграть, а не не ебашить, как говорит Рома, "по чуйке" (с) во некоторых ситуациях.

Начал врубаться в силу LAGстиля. Это просто пушка. Мало того, что вам на постфлопе хорошо отгружают по слабым топпарам, а часто и вторым парам, просто потому что "ВЕДЬ ЭТОТ УРОД ДВЕ РАЗДАЧИ НАЗАД ЗАПИЗДЯЧИЛ СУПЕРБАРРЕЛЬ ПО НЕДОЕХАВШЕМУ МЕЛКОМУ ФЛЕШ-ДРО У НЕГО И ТУЗОМ НА РИВЕРЕ!!! laugh.gif и "ЕБАНАЯ МАНКИ ЗАЕБАЛА БЛЕФОВАТЬ", но есть и еще одна хитрая штука. ЛАГ видит больше флопов. За тысячу рук ЛАГ увидит в два раза больше флопов, чем ТАГ, он вдвое увеличит свои велью-ситуации, платя за это ту же цену. Да еще и спектр размыт, хрен поймешь нет ли у ЛАГа сейчас карманных 96s на борде 7А85K.

В общем, буду экспериментировать дальше. Хочу как-нибудь посвятить сессию жестким 3бетам и посмотреть, что из этого получиться.

to Arlley

Арли, на самом деле, только опустишь красную - синяя вверх, и наоборот. Надо найти достойный баланс. Но это буду делать после теоретической подготовки.
SuborovIL
Зашел на Покерстратеджи, ради любопытства прохожу их викторину. Вводит в ступор не знание их дебильных тайтовых спектров. Рейзят они там AJ с утюга, колят ли на мастевом тузе в позе в мультипот, ставят ли в мультипоте в позе после двух чеков, хз. Но окончательно вверг в ступор вот этот вопрос:

16/20: Вы успешно поднялись на лимит $ 1.00/2.00. После этого - будто заговор против вас. Вы проигрываете одну игру за другой. Начиная с какой отметки падения банкролла вам обязательно нужно спуститься ниже по лимитам?

- 200$
- 300$
- 100$

Что это значит? Поднялись на нл200 с чем? С 500$? Что за ерунда? Как это понять "вы проигрывайте одну игру за другой". С пятихаткой? Или на БР 10000$ и мы залудоманили уже 9700$ и думаем, а не засадить ли еще соточку? laugh.gif Или они имеют в виду лимит нл2? Но как тогда понимать - "вы успешно поднялись на лимит..."? Откуда поднялись, с плей-мани? И даже если оттуда уходить, то куда????

Голова взорвалась. laugh.gif

upd Но викторину все же прошел, чему поражен несказанно, если честно.
Iva
О! Надо попробовать пройти еще раз, что ли... Судя по всему, викторина претерпела изменения...
dinding-a-ling
А я так и не отыграл их бонус в 50$ , т.к. играл редко на вильям хилле и они через 2-3 мес (не помню уже точно) всё аннулировали , захожу как-то а касса пуста (саппорт объяснил что они время выделяют на отыгрыш)... по идее ещё раз должны предложить , ну да хрен с ним , там даж нл5 катать поначалу нельза так как типо не банкролу laugh.gif ...
А вот такой вопрос Илюх... По поводу показывать свои карты на старзах при фолде, сейчас многие этим пользуются , прикольно .. хотел тож попробывать , но не разобрался как настроить... По идее ведь тогда должна быть включена функция, что бы всегда выбирать показывать/ не показывать (или я что то не догоняю).. а если так, то как ты успеваешь на 10 столов то постоянно мукать когда не надо палить?
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 29.9.2011, 18:47) *
А я так и не отыграл их бонус в 50$ , т.к. играл редко на вильям хилле и они через 2-3 мес (не помню уже точно) всё аннулировали , захожу как-то а касса пуста (саппорт объяснил что они время выделяют на отыгрыш)... по идее ещё раз должны предложить , ну да хрен с ним , там даж нл5 катать поначалу нельза так как типо не банкролу laugh.gif ...
А вот такой вопрос Илюх... По поводу показывать свои карты на старзах при фолде, сейчас многие этим пользуются , прикольно .. хотел тож попробывать , но не разобрался как настроить... По идее ведь тогда должна быть включена функция, что бы всегда выбирать показывать/ не показывать (или я что то не догоняю).. а если так, то как ты успеваешь на 10 столов то постоянно мукать когда не надо палить?

Блин, даже нл5 нельзя? Я думал сразу на нл20 залудить его, вот маза фака. На старзах сейчас можно в открытую выкидывать карты, либо даже показать одну карту и скинуть - на лейаутах гиперсимпл это работает. Поднимаешь одну карту, появляется значек глаза на ней и нажимаешь сбросить. Он показывает одну карту и сбрасывает. Можно обе показать. Если за три секунды это не сделать он их на автомате выкидывает в темную. Вроде просто все.

Выбрал каком-то английском говноруме poker770. Пробовал сфоткать сам себя с паспортом в руках. Не вышло. laugh.gif Забил. Подруга прилетит в воскресенье - сфоткает.
The_Falchion_88
Есть еще тест на сайте pokerspace:

]]>http://www.pokerspace.com/school/iq-test/]]>

Правда вопросы там на иностранном языке, а некоторые ответы к тесту можно найти на отечественных форумах) Если подобные викторины интересны скорее возможностью проверить собственные знания - попробуй отвечать сразу. Если это всего лишь желание получить халявный бездеп - поисковик в помощь.
P.S., там когда успешно викторину пройдешь предложат тебе несколько покер-румов. 888 не выбирай, у них вроде как закончилось сотрудничество с форумом (м.б. другая какая причина я не помню уже, но то что на восьмерках бездеп получить не удалось - факт). Остальные покер-румы показались плохо раскрученными (каждый день играть с одними и теми же регами не очень приятно, хотя конечно да, всё индивидуально и при некотором скилле можно даже с махрового нита поиметь выгоду (копеешную чаще всего)).
PokerStrategy-викторина слишком шаблонная, всё по таблицам. Сразу аналогия...с ихней же программкой ICM Trainer (push or fold). Для рейкорубов сойдет, для тех кто хочет чего-то большего имхо материала для подготовки к викторине недостаточно.
Лучшая викторина - это непосредственно сама игра в Holdem на деньги rolleyes.gif
SuborovIL
4 день моей лудокатушки. Правда сегодня играл мало. Начало потихоньку апать - немного отдает то, что забрали на 25-х. Тащу все коины. Готовлюсь опять на нл25.
izhmas
Заканчивай уже лудоманить biggrin.gif и переходи на 25. Пока удача на твоей стороне надо рубить капусту.
dinding-a-ling
чёт я нихрена не понял как карты "поднимать"... включил Сtrl+D ... он всё время палит, причём там не то, что 3 сек..я ваще не успеваю сообразить что происходи ичего от меня хотят laugh.gif blink.gif unsure.gif
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 30.9.2011, 15:16) *
чёт я нихрена не понял как карты "поднимать"... включил Сtrl+D ... он всё время палит, причём там не то, что 3 сек..я ваще не успеваю сообразить что происходи ичего от меня хотят laugh.gif blink.gif unsure.gif

На лейауте гиперсимп (хотя наверное на всех должно) если наведешся на карту (в любой момент розыгрыша) и нажмешь левую кнопу - она поднимается и на ней появляется значек "глаз". Можно поднять обе. И когда до тебя доходит ход появляется опция "показать одну карту и скинуть", либо "показать две карты и скинуть" и просто кнопка макнуть в закрытую, как обычно. А, да, у меня значит сброс не на автомате стоит. Может у тебя обновления не установлены?
dinding-a-ling
да я каждый день клиент по неск раз перезапускаю..
у меня карты раздвинуты - это появилось как раз когда и показывать при сбросе можно стало...никаких глаз не появляется... huh.gif .. а если у тя сброс не на втомате то как тогда ты успеваешь? или они всё-равно не показываются (автоматом) если нет никаких действий?
SuborovIL
Хочу запостить себе в дневник мысль, чтобы ее потом не забыть. Потом забавно будет наблюдать за прогрессом покерной мысли ученика-))))

Все основное +EV в покере - на постфлопе. Можно по разному качать скил, но именно изучение постфлопа делает тебя сильным и опасным игроком. В постфлопе куча интересных решений, линий, целый огромный мир решений и вариантов! (Кстати, кто-нибудь считал, сколько вероятностей ходов до шоудауна после того, как игрок вышел на флоп?) Покер - как шахматы, только партия длится очень быстро. Если сравнивать с шахматами - покер - это блиц. Надо очень быстро принимать решения. К примеру, мне очень часто не хватает секунды, чтобы продумать ход, и уже сделав его приходит ответ (с запоздание 0.5 сек laugh.gif ) - "чек". И вся логика. "Да потому что у него карманка и на бет он скинет, и на ней же флоатнет сейчас сам себя против топпары". Вроде бы простые решения, но их надо принимать быстро и много, правильных и интересных. В этом и есть покер.

Постфлоп, постфлоп, постфлоп. Спектры, линии, варианты как заблефовывать, варианты, как вельюбетить, бетсайзинг. Все изучать. Дорвался-))))
dinding-a-ling
полностью согласен....я уже, кстати, высказывался , что основная прибыль (вэлью беты как правило) делаются на постфлопе, а на ривере они самые большие (впрочем как и ошибки оппонентов, из которых и складывается главный профит)... а вот линии с чеками топ пары, чтобы карманки себя флоатили.. это уже подвинутая стратегия я так не умею ...пока надеюсь unsure.gif
dinding-a-ling
Нашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёллллллллллллллллл!!!!!
Глаза!!!))) laugh.gif
Надо чтоб стояла опция "Don't Show When Folding Last"... лэйаут любой годится...
Артем Чепухин
Цитата(SuborovIL @ 26.9.2011, 20:09) *
Вчера, в очередной раз вдохновившись успехами Лаки, начал настраивать LAG-style БСС. Сыграл около 5К рук со статами 25/20 (на 9мах), 3бетом 6.7% (мало, блиять!!!!). Все это довольно плюсово, но требует (лично для меня) определенной подстройки. Чем и занимался и буду продолжать делать сегодня.леш на терне (правда флеш был у меня). В блеф. То есть он смотрел, как использовать страшные карты терна/ривера. Удивился, т.к. обычно они не особо думают о постфлопе.

Саша рег, который бьет НЛ400, он почти интуитивно чувствует как играть на пост флопе против фишей на низких для него лимитах. Я уверен ему просто стоить посмотреть на статы оппа/позу/стеки и принять кое где единственное верное решение.

Для него на НЛ50 фиши все, включая местных регов, т.к для него они все играют в "АBC" покер. И для него ЛАГ будет плюсовой на низких лимитах. За счет того что у него уровень игры рега НЛ400.

Вот когда ты будешь бить НЛ400 тогда будешь ЛАГом на НЛ50 такие графики рисовать.

А пока ЛАГом даже на НЛ10 на советую лезть. Нет такого опыта и понимания игры и оппов.

ИМХО.)))
SuborovIL
Цитата(Артем Чепухин @ 30.9.2011, 21:52) *
Нет такого опыта и понимания игры и оппов.

Это вдохновляет
SuborovIL
Цитата(Артем Чепухин @ 30.9.2011, 21:52) *
Саша рег, который бьет НЛ400, он почти интуитивно чувствует как играть на пост флопе против фишей на низких для него лимитах. Я уверен ему просто стоить посмотреть на статы оппа/позу/стеки и принять кое где единственное верное решение.

Для него на НЛ50 фиши все, включая местных регов, т.к для него они все играют в "АBC" покер. И для него ЛАГ будет плюсовой на низких лимитах. За счет того что у него уровень игры рега НЛ400.

поэтому он и рег нл400, потому что все это умеет.
LuckyLake
Не совсем соглашусь. Конечно, многие вещи из тех что я знаю сейчас я понял где-то на лимитах НЛ100-200. Но не потому что они не применимы на НЛ50, а потому что тогда мне не у кого было спросить.
ЛАГ стайл в начальном периоде требует огромного количества времени для анализа, большой наигровки, железной дисциплины и тильтоустойчивости. Последнее особенно важно, т.к. когда спектр становится широким, каждый х с ним колл и х с ним блеф в неблефовом поте - это огромные потери.

И дело тут совершенно не в том что у меня такое понимание потому что я рег 400. Те же знания и опыт можно получить и играя НЛ50. Но для этого нужно время....

Но времени нет. Ибо огромный рейк микролимитов сжирает наш профит. Именно поэтому я всегда рекомендую постараться как можно быстрее дойти до НЛ100 неполным стеком, т.к. и банкролл менеджмент проще, и столов можно больше играть, и последствия ошибок не такие дорогие. А уже потом, имея запас прочности и некий уже более менее вменяемый профит, заниматься расширением техники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.