Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Структура контрактного обучения в компании PokerMoscow
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SportProfessor
1 – если бы вы прежде, чем открыть счет и зачислить туда деньги, прочли чуть больше (в моем заглавном посте) то увидели бы бонус коды (достаточно крупным шрифтом они написаны) и следующую запись: Проверить или получить помощь в открытии можно, написав нам на почту с пометкой: «открытие интернет счета для ЭГ»; Я немного исправил тест (согласен, не совсем корректно написано про ссылки)
Прежде чем заводить на счет деньги - необходимо прислать мне в ЛС или на почту компании запрос о принадлежности вашего счета к ЭГ.
2 – Возможно набор будет в июне, но пока мне сложно что-то сказать определенное. Следите за новостями.
3 – Анкету не надо было искать в дебрях форума – она есть в моем заглавном посте (текст заглавного поста так же был изменен в сторону корректности и лучшего понимания – спасибо за замечание)
4 – На нижнем колонтитуле каждой странице указаны наши контакты – туда можно отправлять все интересующие вас вопросы с соответствующей пометкой. Так же вопросы, касающиеся ЭГ, вы можете задавать в этой ветке или написать мне ЛС.
Lamarc
А долго еще ждать... rolleyes.gif ???
SportProfessor
Цитата(Lamarc @ 12.8.2010, 1:23) *
А долго еще ждать... rolleyes.gif ???

конец августа
SportProfessor
Объявлен новый набор в ЭГ.
Прислать ваши анкеты и записаться на собеседование вы сможете до 21.09.10. Собеседование пройдет 22.09. Начало занятий намечено на 25-26.09
Lamarc
Цитата(SportProfessor @ 30.8.2010, 18:07) *
Объявлен новый набор в ЭГ....

Щиииикарно (с) Э. Картман biggrin.gif

1.Немного ошарашила новость про 700 баксов залога, blink.gif можно узнать с чем это связанно?

2.Люди, прошедшие собеседование, попадают в группу 1-ого, с которой проводятся теоретические занятия. Курс расcчитан на 4 занятия по 4 часа. (2 недели) Будет ли возможность узнавать точное время занятий за неделю в перед? У меня ненормированный рабдень и выходные зпрашиваются строго за неделю.

3. играю по бонусному коду для ЭГ обязательно ли мне выводить 200 баксов что бы потом их зачислить туда же? И вообще, аккаунт останется тот же?
SportProfessor
1 - связано это с 2-мя причинами:
- наличие залога помогает отсортировать людей, которые приходят в Эг для того, чтобы потусоваться, тем самым отвлекая других.
- увеличение суммы с 500 до 700 связанно с тем, что по итогам работы группы можно сделать вывод, что увеличение залоговой стоимости положительно сказывается на росте самого игрока. Я думаю, данная сумма стимулирует ребят к работе и приучает к дисциплине. В планах данную сумму только увеличивать.
2 – о времени занятий вы будете договориться заранее в группе с ребятами. По опыту: компромисс всегда находился.
3 – пришли мне свои логи на румах, на которых ты играешь, тогда я могу дать тебе ответ.
iwillbe777
А когда будет еще набор, к сожалению не могу учавствовать в этом.
Lamarc
Цитата(SportProfessor @ 2.9.2010, 21:56) *
3 – пришли мне свои логи на румах, на которых ты играешь, тогда я могу дать тебе ответ.

уже
SportProfessor
Цитата(iwillbe777 @ 2.9.2010, 22:31) *
А когда будет еще набор, к сожалению не могу учавствовать в этом.

Думаю, что не раньше ноября.
GISTEREZIS
Цитата
Мы поддерживаем курс развития страны - молодым у нас дорога.

Откуда по вашему у студентов, коим к примеру являюсь я, найдется 900$ и это только минимальные средства, которые нужно затратить, чтобы попасть в вашу экспериментальную группу? А ведь она создана, чтобы якобы с минимальными вложениями улучшить свою игру и начать зарабатывать на этом. huh.gif
SportProfessor
Цитата(GISTEREZIS @ 7.9.2010, 17:29) *
Откуда по вашему у студентов, коим к примеру являюсь я, найдется 900$ и это только минимальные средства, которые нужно затратить, чтобы попасть в вашу экспериментальную группу? А ведь она создана, чтобы якобы с минимальными вложениями улучшить свою игру и начать зарабатывать на этом. huh.gif

Мера в 900 у.е. вынужденная.
Мы готовы помогать молодым и перспективным и ставим себе данную цель приоритетной. Проблема заключается в том, что Эг построен так, что придя к нам, вы получаете качественное образование, которое даст возможность сделать покер своей профессией и зарабатывать с помощью нее деньги. Сделать из вас «pro» мы не сможем за 2-3 месяца, этот процесс будет длительным от 6 до 12 месяцев. За этот период вы будете играть микролимиты и основными задачами для вас станет: не проиграть свой банкролл, опробовать свои знания на практике и набраться опыта. Коммерческая игра начинается (с доходностью от 1-2К у.е./мес и выше) начинается с момента попадания в личные группы преподавателей.
Возвращаясь к вопросу о 900 у.е.: Доходность наших преподавателей от 50-100 у.е. в час. За год работы с группами они тратят от 200 часов. Не сложно посчитать, что стоимость таких услуг составляет от 10-20К у.е. Данный залог, при условии того, что человек изначально приходит к нам, чтобы нас обмануть – хоть как-то компенсирует наши затраты.
NNADVOKAT
скажите а если мне 50 у меня нет шансов?
SportProfessor
Цитата(NNADVOKAT @ 8.9.2010, 21:30) *
скажите а если мне 50 у меня нет шансов?

Шансы есть всегда...
NNADVOKAT
Я имею ввиду контрактное обучение
SportProfessor
Вопрос с возрастом можно решить путем удвоения залоговой суммы.
Chykot
А разве возраст имеет значение- если человек хочет учиться.
Век живи - век учись.Никогда не поздно получить знания ,которые человеку необходимы--было бы у этого самого человека желание
FanfiR
Цитата(Chykot @ 9.9.2010, 21:42) *
Век живи - век учись.Никогда не поздно получить знания ,которые человеку необходимы--было бы у этого самого человека желание

Просто взрослому человеку будет сложно приспособиться к жизни профессионального он-лайн игрока, да и вроде человека с возрастом сложнее обучать, но это не означает что это не возможно =)
SportProfessor
Цитата(Chykot @ 9.9.2010, 21:42) *

Возраст влияет только на цену. Если вы старше 28 лет, то можете у нас обучаться, но это будет стоить дороже (если контрактное обучение – увеличение залоговой стоимости). Для молодых людей и девушек младше 28-ми лет у нас действуют скидки.
NNADVOKAT
А давайте попробуем!?
SportProfessor
Цитата(NNADVOKAT @ 9.9.2010, 23:26) *
А давайте попробуем!?

Пишите в личку. Условия я озвучил.
Lamarc
Павел, уже можно назвать точное время собеседования. Ну или хотя бы дни?
SportProfessor
Цитата(Lamarc @ 14.9.2010, 13:49) *
Павел, уже можно назвать точное время собеседования. Ну или хотя бы дни?

Время пока сложно сказать. Что касается до дня собеседования, то как было уже написано - оно пройдет 22 сентября (среда)
Lamarc
Цитата(SportProfessor @ 15.9.2010, 1:41) *
Время пока сложно сказать. Что касается до дня собеседования, то как было уже написано - оно пройдет 22 сентября (среда)

Спасибо. Еще бы узнать день первого занятия rolleyes.gif
SportProfessor
Цитата(Lamarc @ 15.9.2010, 12:38) *
Спасибо. Еще бы узнать день первого занятия rolleyes.gif

В объявлении написано, что первые занятия пройдут 25 и 26.09. Точная дата будет зависить от колличества обучающихся. Если получится провести все занятия 25-ого, то 26.09 ничего не будет.
ZzzlooO
доброй ночи! я вот хотел поинтересоваться, экспериментальная группа только для жителей Москвы? не могу найти эту ин-фу blink.gif
marti
я правильно понял, что для того что бы поасть в Эксп. Группу надо 900$? и если их нет, то я в пролёте?

и в ближайшем будущем будут ли набирать ещё ЭГ, на похожих условиях?
SportProfessor
Цитата(ZzzlooO @ 17.9.2010, 23:38) *
доброй ночи! я вот хотел поинтересоваться, экспериментальная группа только для жителей Москвы? не могу найти эту ин-фу blink.gif

Москвы или ближайшего подмосковья. Это связанно с тем, что необходимо с периодичностью 1 раз в неделю присутствовать на занятиях в нашем офисе.

Цитата(marti @ 18.9.2010, 1:35) *
я правильно понял, что для того что бы поасть в Эксп. Группу надо 900$? и если их нет, то я в пролёте?

и в ближайшем будущем будут ли набирать ещё ЭГ, на похожих условиях?

Залог, на сегодняшний момент равен 700 у.е. Для работы в группе вам потребуется 200 у.е., которые вы зачислите на свой счет.
Что касается очередного набора - пока что мне сложно что-то сказать определенное, так как набор зависит от многих факторов.
va1Ter
жаль что это только для мск =(надеюсь в дальнейшем ваша компания расширится и сможет готовить талантливых игроков и в других городах россии
SportProfessor
Цитата(va1Ter @ 20.9.2010, 22:00) *
жаль что это только для мск =(надеюсь в дальнейшем ваша компания расширится и сможет готовить талантливых игроков и в других городах россии

Планируется открытие on-line ЭГ. Запуск проекта запланирован на начало декабря. Надеюсь, что уложимся в график.

Объявлен новый набор в ЭГ.
Прислать ваши анкеты и записаться на собеседование вы сможете до 17.11.10. Собеседование пройдет 20-21.11 Начало занятий намечено на 23-24.11
maur
Напишите, пожалуйста, поподробнее об условиях для группы 3-го уровня. Какой примерно процент людей доходил до этой группы? Какие именно высокие лимиты можно будет играть на деньги компании и поподробнее на каких условиях?
SportProfessor
Цитата(maur @ 2.11.2010, 22:53) *
Напишите, пожалуйста, поподробнее об условиях для группы 3-го уровня. Какой примерно процент людей доходил до этой группы? Какие именно высокие лимиты можно будет играть на деньги компании и поподробнее на каких условиях?

Основным условием для попадания в группу 3-его уровня является выполнения основных условий договора: постоянный отыгрыш рук и отсутствие параллельной трудовой деятельности в покере вне компании.
По опыту выживают 15-20% учащихся, из которых половина отпадает позже. То есть от общего набора – добиваются результатов 10% + -, как, наверное, в любом бизнесе. Покер тут не исключение.
На сегодняшний момент на деньги компании играет очень мало игроков. Об условиях я не смогу рассказать подробнее по причине того, что ко всем есть индивидуальных подход. Что же до лимитов: 25-50 в онлайне, что же до офлайна – отдельный разговор.
Danil
А в Санкт-Петербурге ничего подобного нет?(
SportProfessor
Цитата(Danil @ 15.11.2010, 1:36) *
А в Санкт-Петербурге ничего подобного нет?(

Думаю, что у вас появится учавствовать в данном проекте уже в следующем году: Либо запустится проект on-line ЭГ, либо будет открыт филиал в вашем городе.
DLL
Подскажите, когда планируется следующий набор в ЭГ?
Benedict
Вопрос тот же, что и у предыдущего человека. А то я уже итак один набор в ЭГ был вынужден пропустить, хотя очень хочу, сейчас возможность упускать не хотелось бы.
Letgel
Павел! Ну все таки, когда ожидать следующего набора в экспериментальную группу?
SportProfessor
Цитата(Letgel @ 15.3.2011, 19:44) *
Павел! Ну все таки, когда ожидать следующего набора в экспериментальную группу?

Ближе к концу апреля
Михос
Хочу учавствовать в ЭГ. Если возможно могли бы ответить по срокам набора. Если ответ придет на почту [email protected] буду очень благодарен. Заранее спасибо!
SportProfessor
Цитата(Михос @ 28.4.2011, 14:03) *
Хочу учавствовать в ЭГ. Если возможно могли бы ответить по срокам набора. Если ответ придет на почту [email protected] буду очень благодарен. Заранее спасибо!

Набор в Эг будет объявлен после майский праздников. Следите за новостями на сайте.
windy999
Не появилась ли какая та определенность по срокам...в мае вообще будет набор?
SportProfessor
Новый проект будет запускаться 16.06.2011
Анкеты буду приниматься до 14.06. Собеседования пройдут 16.06.2011
первые занятия начнутся 20.06.
Анкеты с пометкой "записать в ЭГ" присылайте на основную. почту компании.
Philly
До какого момента ученик должен играть 50/50?
При достижении каких результатов его переводят из ЭГ в команду?
SportProfessor
Цитата(Philly @ 4.6.2011, 3:01) *
До какого момента ученик должен играть 50/50?
При достижении каких результатов его переводят из ЭГ в команду?

1 - по контракту вы играете 50\50 до момента достижения результата +100К. По факту компания идет на встречу игрокам и уже от суммы 50К начинает смещать проценты 50\50 в сторону ученика. Все решается индивидуально.
2 - Тут необходимы 2 фактора: попадание в группу 3-его уровня и возможность выделять работе (игре) 100+ часов.
AndrewVsevolozhsk
а возможна такая форма обучения в будущем в Санкт-Петербурге?
VestaEfraim
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 15.7.2011, 0:47) *

К сожалению, в ближайшем будущем открывать школу в СПб не планируется sad.gif
Philly
Когда будет проходить новый набор в ЭГ?
the plague
Так же с удовольствием присоединился бы к ЭГ.
SportProfessor
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 15.7.2011, 1:46) *

Возможно данный вопрос можно будет решить, когда появится "on-line ЭГ". Работы по этому направлению ведуться, но не так быстро, как хотелось бы - следите за новостями на сайте.

Цитата(Philly @ 16.9.2011, 13:37) *
Когда будет проходить новый набор в ЭГ?

Набор объявлен - http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/6482.htm . Ждем на собеседовании rolleyes.gif
Philly
Только получил договор на руки, а сейчас зашел на сайт и увидел новые условия сотрудничества. Очень доволен smile.gif
Солёный
Скажите пожалуйста, есть-ли расписание предстоящих занятий? Интересует первый уровень (читал, что занятия последующих уровней проходят по выходным). В какой день будут проходить занятия в будни? Можно это узнать до поездки на собеседование?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.