SportProfessor
20.5.2010, 21:15
1 – если бы вы прежде, чем открыть счет и зачислить туда деньги, прочли чуть больше (в моем заглавном посте) то увидели бы бонус коды (достаточно крупным шрифтом они написаны) и следующую запись: Проверить или получить помощь в открытии можно, написав нам на почту с пометкой: «открытие интернет счета для ЭГ»; Я немного исправил тест (согласен, не совсем корректно написано про ссылки)
Прежде чем заводить на счет деньги - необходимо прислать мне в ЛС или на почту компании запрос о принадлежности вашего счета к ЭГ.
2 – Возможно набор будет в июне, но пока мне сложно что-то сказать определенное. Следите за новостями.
3 – Анкету не надо было искать в дебрях форума – она есть в моем заглавном посте (текст заглавного поста так же был изменен в сторону корректности и лучшего понимания – спасибо за замечание)
4 – На нижнем колонтитуле каждой странице указаны наши контакты – туда можно отправлять все интересующие вас вопросы с соответствующей пометкой. Так же вопросы, касающиеся ЭГ, вы можете задавать в этой ветке или написать мне ЛС.
А долго еще ждать...

???
SportProfessor
13.8.2010, 21:30
Цитата(Lamarc @ 12.8.2010, 1:23)

А долго еще ждать...

???
конец августа
SportProfessor
30.8.2010, 17:07
Объявлен новый набор в ЭГ.
Прислать ваши анкеты и записаться на собеседование вы сможете до 21.09.10. Собеседование пройдет 22.09. Начало занятий намечено на 25-26.09
Цитата(SportProfessor @ 30.8.2010, 18:07)

Объявлен новый набор в ЭГ....
Щиииикарно (с) Э. Картман
1.Немного ошарашила новость про 700 баксов залога,

можно узнать с чем это связанно?
2.
Люди, прошедшие собеседование, попадают в группу 1-ого, с которой проводятся теоретические занятия. Курс расcчитан на 4 занятия по 4 часа. (2 недели) Будет ли возможность узнавать точное время занятий за неделю в перед? У меня ненормированный рабдень и выходные зпрашиваются строго за неделю.
3. играю по бонусному коду для ЭГ обязательно ли мне выводить 200 баксов что бы потом их зачислить туда же? И вообще, аккаунт останется тот же?
SportProfessor
2.9.2010, 20:56
1 - связано это с 2-мя причинами:
- наличие залога помогает отсортировать людей, которые приходят в Эг для того, чтобы потусоваться, тем самым отвлекая других.
- увеличение суммы с 500 до 700 связанно с тем, что по итогам работы группы можно сделать вывод, что увеличение залоговой стоимости положительно сказывается на росте самого игрока. Я думаю, данная сумма стимулирует ребят к работе и приучает к дисциплине. В планах данную сумму только увеличивать.
2 – о времени занятий вы будете договориться заранее в группе с ребятами. По опыту: компромисс всегда находился.
3 – пришли мне свои логи на румах, на которых ты играешь, тогда я могу дать тебе ответ.
iwillbe777
2.9.2010, 21:31
А когда будет еще набор, к сожалению не могу учавствовать в этом.
Цитата(SportProfessor @ 2.9.2010, 21:56)

3 – пришли мне свои логи на румах, на которых ты играешь, тогда я могу дать тебе ответ.
уже
SportProfessor
3.9.2010, 1:26
Цитата(iwillbe777 @ 2.9.2010, 22:31)

А когда будет еще набор, к сожалению не могу учавствовать в этом.
Думаю, что не раньше ноября.
GISTEREZIS
7.9.2010, 16:29
Цитата
Мы поддерживаем курс развития страны - молодым у нас дорога.
Откуда по вашему у студентов, коим к примеру являюсь я, найдется 900$ и это только минимальные средства, которые нужно затратить, чтобы попасть в вашу экспериментальную группу? А ведь она создана, чтобы якобы с минимальными вложениями улучшить свою игру и начать зарабатывать на этом.
SportProfessor
7.9.2010, 19:49
Цитата(GISTEREZIS @ 7.9.2010, 17:29)

Откуда по вашему у студентов, коим к примеру являюсь я, найдется 900$ и это только минимальные средства, которые нужно затратить, чтобы попасть в вашу экспериментальную группу? А ведь она создана, чтобы якобы с минимальными вложениями улучшить свою игру и начать зарабатывать на этом.

Мера в 900 у.е. вынужденная.
Мы готовы помогать молодым и перспективным и ставим себе данную цель приоритетной. Проблема заключается в том, что Эг построен так, что придя к нам, вы получаете качественное образование, которое даст возможность сделать покер своей профессией и зарабатывать с помощью нее деньги. Сделать из вас «pro» мы не сможем за 2-3 месяца, этот процесс будет длительным от 6 до 12 месяцев. За этот период вы будете играть микролимиты и основными задачами для вас станет: не проиграть свой банкролл, опробовать свои знания на практике и набраться опыта. Коммерческая игра начинается (с доходностью от 1-2К у.е./мес и выше) начинается с момента попадания в личные группы преподавателей.
Возвращаясь к вопросу о 900 у.е.: Доходность наших преподавателей от 50-100 у.е. в час. За год работы с группами они тратят от 200 часов. Не сложно посчитать, что стоимость таких услуг составляет от 10-20К у.е. Данный залог, при условии того, что человек изначально приходит к нам, чтобы нас обмануть – хоть как-то компенсирует наши затраты.
NNADVOKAT
8.9.2010, 20:30
скажите а если мне 50 у меня нет шансов?
SportProfessor
9.9.2010, 11:22
Цитата(NNADVOKAT @ 8.9.2010, 21:30)

скажите а если мне 50 у меня нет шансов?
Шансы есть всегда...
NNADVOKAT
9.9.2010, 14:13
Я имею ввиду контрактное обучение
SportProfessor
9.9.2010, 20:31
Вопрос с возрастом можно решить путем удвоения залоговой суммы.
А разве возраст имеет значение- если человек хочет учиться.
Век живи - век учись.Никогда не поздно получить знания ,которые человеку необходимы--было бы у этого самого человека желание
Цитата(Chykot @ 9.9.2010, 21:42)

Век живи - век учись.Никогда не поздно получить знания ,которые человеку необходимы--было бы у этого самого человека желание
Просто взрослому человеку будет сложно приспособиться к жизни профессионального он-лайн игрока, да и вроде человека с возрастом сложнее обучать, но это не означает что это не возможно =)
SportProfessor
9.9.2010, 21:25
Цитата(Chykot @ 9.9.2010, 21:42)

Возраст влияет только на цену. Если вы старше 28 лет, то можете у нас обучаться, но это будет стоить дороже (если контрактное обучение – увеличение залоговой стоимости). Для молодых людей и девушек младше 28-ми лет у нас действуют скидки.
NNADVOKAT
9.9.2010, 22:26
А давайте попробуем!?
SportProfessor
10.9.2010, 1:12
Цитата(NNADVOKAT @ 9.9.2010, 23:26)

А давайте попробуем!?
Пишите в личку. Условия я озвучил.
Павел, уже можно назвать точное время собеседования. Ну или хотя бы дни?
SportProfessor
15.9.2010, 0:41
Цитата(Lamarc @ 14.9.2010, 13:49)

Павел, уже можно назвать точное время собеседования. Ну или хотя бы дни?
Время пока сложно сказать. Что касается до дня собеседования, то как было уже написано - оно пройдет 22 сентября (среда)
Цитата(SportProfessor @ 15.9.2010, 1:41)

Время пока сложно сказать. Что касается до дня собеседования, то как было уже написано - оно пройдет 22 сентября (среда)
Спасибо. Еще бы узнать день первого занятия
SportProfessor
17.9.2010, 0:37
Цитата(Lamarc @ 15.9.2010, 12:38)

Спасибо. Еще бы узнать день первого занятия

В объявлении написано, что первые занятия пройдут 25 и 26.09. Точная дата будет зависить от колличества обучающихся. Если получится провести все занятия 25-ого, то 26.09 ничего не будет.
доброй ночи! я вот хотел поинтересоваться, экспериментальная группа только для жителей Москвы? не могу найти эту ин-фу
я правильно понял, что для того что бы поасть в Эксп. Группу надо 900$? и если их нет, то я в пролёте?
и в ближайшем будущем будут ли набирать ещё ЭГ, на похожих условиях?
SportProfessor
18.9.2010, 12:00
Цитата(ZzzlooO @ 17.9.2010, 23:38)

доброй ночи! я вот хотел поинтересоваться, экспериментальная группа только для жителей Москвы? не могу найти эту ин-фу

Москвы или ближайшего подмосковья. Это связанно с тем, что необходимо с периодичностью 1 раз в неделю присутствовать на занятиях в нашем офисе.
Цитата(marti @ 18.9.2010, 1:35)

я правильно понял, что для того что бы поасть в Эксп. Группу надо 900$? и если их нет, то я в пролёте?
и в ближайшем будущем будут ли набирать ещё ЭГ, на похожих условиях?
Залог, на сегодняшний момент равен 700 у.е. Для работы в группе вам потребуется 200 у.е., которые вы зачислите на свой счет.
Что касается очередного набора - пока что мне сложно что-то сказать определенное, так как набор зависит от многих факторов.
жаль что это только для мск =(надеюсь в дальнейшем ваша компания расширится и сможет готовить талантливых игроков и в других городах россии
SportProfessor
29.10.2010, 20:08
Цитата(va1Ter @ 20.9.2010, 22:00)

жаль что это только для мск =(надеюсь в дальнейшем ваша компания расширится и сможет готовить талантливых игроков и в других городах россии
Планируется открытие on-line ЭГ. Запуск проекта запланирован на начало декабря. Надеюсь, что уложимся в график.
Объявлен новый набор в ЭГ.
Прислать ваши анкеты и записаться на собеседование вы сможете до 17.11.10. Собеседование пройдет 20-21.11 Начало занятий намечено на 23-24.11
Напишите, пожалуйста, поподробнее об условиях для группы 3-го уровня. Какой примерно процент людей доходил до этой группы? Какие именно высокие лимиты можно будет играть на деньги компании и поподробнее на каких условиях?
SportProfessor
9.11.2010, 21:06
Цитата(maur @ 2.11.2010, 22:53)

Напишите, пожалуйста, поподробнее об условиях для группы 3-го уровня. Какой примерно процент людей доходил до этой группы? Какие именно высокие лимиты можно будет играть на деньги компании и поподробнее на каких условиях?
Основным условием для попадания в группу 3-его уровня является выполнения основных условий договора: постоянный отыгрыш рук и отсутствие параллельной трудовой деятельности в покере вне компании.
По опыту выживают 15-20% учащихся, из которых половина отпадает позже. То есть от общего набора – добиваются результатов 10% + -, как, наверное, в любом бизнесе. Покер тут не исключение.
На сегодняшний момент на деньги компании играет очень мало игроков. Об условиях я не смогу рассказать подробнее по причине того, что ко всем есть индивидуальных подход. Что же до лимитов: 25-50 в онлайне, что же до офлайна – отдельный разговор.
А в Санкт-Петербурге ничего подобного нет?(
SportProfessor
17.11.2010, 2:57
Цитата(Danil @ 15.11.2010, 1:36)

А в Санкт-Петербурге ничего подобного нет?(
Думаю, что у вас появится учавствовать в данном проекте уже в следующем году: Либо запустится проект on-line ЭГ, либо будет открыт филиал в вашем городе.
Подскажите, когда планируется следующий набор в ЭГ?
Benedict
13.1.2011, 15:52
Вопрос тот же, что и у предыдущего человека. А то я уже итак один набор в ЭГ был вынужден пропустить, хотя очень хочу, сейчас возможность упускать не хотелось бы.
Павел! Ну все таки, когда ожидать следующего набора в экспериментальную группу?
SportProfessor
16.3.2011, 14:05
Цитата(Letgel @ 15.3.2011, 19:44)

Павел! Ну все таки, когда ожидать следующего набора в экспериментальную группу?
Ближе к концу апреля
Хочу учавствовать в ЭГ. Если возможно могли бы ответить по срокам набора. Если ответ придет на почту
[email protected] буду очень благодарен. Заранее спасибо!
SportProfessor
28.4.2011, 16:13
Цитата(Михос @ 28.4.2011, 14:03)

Хочу учавствовать в ЭГ. Если возможно могли бы ответить по срокам набора. Если ответ придет на почту
[email protected] буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Набор в Эг будет объявлен после майский праздников. Следите за новостями на сайте.
windy999
16.5.2011, 19:21
Не появилась ли какая та определенность по срокам...в мае вообще будет набор?
SportProfessor
31.5.2011, 9:23
Новый проект будет запускаться 16.06.2011
Анкеты буду приниматься до 14.06. Собеседования пройдут 16.06.2011
первые занятия начнутся 20.06.
Анкеты с пометкой "записать в ЭГ" присылайте на основную. почту компании.
До какого момента ученик должен играть 50/50?
При достижении каких результатов его переводят из ЭГ в команду?
SportProfessor
5.6.2011, 10:06
Цитата(Philly @ 4.6.2011, 3:01)

До какого момента ученик должен играть 50/50?
При достижении каких результатов его переводят из ЭГ в команду?
1 - по контракту вы играете 50\50 до момента достижения результата +100К. По факту компания идет на встречу игрокам и уже от суммы 50К начинает смещать проценты 50\50 в сторону ученика. Все решается индивидуально.
2 - Тут необходимы 2 фактора: попадание в группу 3-его уровня и возможность выделять работе (игре) 100+ часов.
AndrewVsevolozhsk
15.7.2011, 0:46
а возможна такая форма обучения в будущем в Санкт-Петербурге?
VestaEfraim
15.7.2011, 11:14
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 15.7.2011, 0:47)

К сожалению, в ближайшем будущем открывать школу в СПб не планируется
Когда будет проходить новый набор в ЭГ?
the plague
16.9.2011, 12:44
Так же с удовольствием присоединился бы к ЭГ.
SportProfessor
27.9.2011, 0:05
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 15.7.2011, 1:46)

Возможно данный вопрос можно будет решить, когда появится "on-line ЭГ". Работы по этому направлению ведуться, но не так быстро, как хотелось бы - следите за новостями на сайте.
Цитата(Philly @ 16.9.2011, 13:37)

Когда будет проходить новый набор в ЭГ?
Набор объявлен -
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/6482.htm . Ждем на собеседовании
Только получил договор на руки, а сейчас зашел на сайт и увидел новые условия сотрудничества. Очень доволен
Скажите пожалуйста, есть-ли расписание предстоящих занятий? Интересует первый уровень (читал, что занятия последующих уровней проходят по выходным). В какой день будут проходить занятия в будни? Можно это узнать до поездки на собеседование?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.