Цитата(pmobile @ 6.2.2010, 10:41)

Павел, я имел ввиду правку того текста, в который уже были внесены изменения.
Вот, что сейчас в первом посте данной темы:
Насколько я понимаю новые условия, 50К надо заменить на 100К, а 100$ на 200$.
Спасибо. Теперь все ок.
Цитата(Error!!! @ 6.2.2010, 10:49)

а мне непонятно вот это
можно по подробнее насчет преимущества? я уже зарегался не через вас на старзах, но на фтп и леоне все чисто, так что я теперь в пролете? или мне надо срочно региться через вас на фтп и леоне?
вот это больше всего непонятно. вам что важно, сколько человек спустил бабла через ваш бонус код что-ли или что? мне надо срочно бежать и проигрывать денюжки на фтп и леоне, предварительно использовав ваш бонус код? и если у меня допустим мало количество отыгранных рук из-за того что я плохо играю и не хочу сливать, то я тоже в пролете?
1 - Вы приходите в группу для того ( я надеюсь) чтобы покер стал для вас профессией. Если это так, то по статистике за прошлый год, вероятность того, что вы войдете в состав команды PokerMoscow выше у того, кто наигрывал определенное кол-во раздач до прихода в группу. Связано это прежде всего с тем, что человек, который знает то, что он делает имеет больше шансов на успех (думаю, это справедливо не только для покера).
2 - для занятий в группе необходимо будет открывать счета на 2-х(из 3-х) описанных румах под указанными бонус кодами.
3 - нет, для меня важно, что вы можете и готовы уделять покеру каждый день Х часов, все остальное приложется.
Цитата(Error!!! @ 6.2.2010, 10:59)

я не спорю, что было бы отлично, я тоже за, дайте мне денег и я вам такой рейк набью

я хочу услышать конкретный ответ, типа: "люди которые не набили нам сто тыщ рейка могу идти на..., остальные добро пожаловать!"
за 100К рук на нл 25 набить рейка 100К? Я вас не понимаю. Если у вас есть такая формула - расскажите, мы бросим наш бизнес и сами будет играть по 100К в месяц и будем счастливы.
Если же серьезно, то 100К вводится для того, чтобы время преподавателей, которое они тратят на работу с группами, было оплачено. + По опыту прошлого года был велик процент людей, которые в Эг приходили просто так, то есть проходили мимо, зашли случайно, увидели объявление и зашли со словами: «простите, а это ЭГ…»Уже после 1 этапа они «отваливались», но тратили время преподавателей и других учеников, как следствие сумма залога повысилась.
Если же ставить вопрос, что 100К рук много, то я думаю, Эг не для вас. Основа сейчас набивает в среднем 40К рук\мес. (кстати, это и является залогом успеха) не трудно посчитать, что 100К можно отыграть не за 5 месяцев (как это необходимо сделать) а за 2-3.