Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Структура контрактного обучения в компании PokerMoscow
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LuckyLake
Занятия по теории проходят две недели по два раза в неделю. Время начала - 18-19 часов, чтобы была возможность успеть после работы или учебы.
Регулярные занятия проходят тоже вечером. Дни выбирается по согласованию с группой.
SportProfessor
Цитата(Philly @ 27.9.2011, 1:15) *
Только получил договор на руки, а сейчас зашел на сайт и увидел новые условия сотрудничества. Очень доволен smile.gif

Ждем на собеседовании...
GSolll11
Господа, вопрос! По поводу собеседования где и во сколько???!анкету отослал!
SportProfessor
Цитата(GSolll11 @ 6.10.2011, 19:59) *
Господа, вопрос! По поводу собеседования где и во сколько???!анкету отослал!

Завтра с вами свяжутся (если вы отослали нам вашу анкету) до 5-ти вечера и расскажут куда и во сколько надо будет подъехать в воскресенье.
fabregas
*не актуально*
nearandy
Добрый день, так и не смог найти никакой конкретики по датам, прошу прощения, если не заметил, хотелось бы узнать когда начинается обучение и до какого числа принимаются заявки?
SportProfessor
Цитата(nearandy @ 14.10.2011, 17:44) *
Добрый день, так и не смог найти никакой конкретики по датам, прошу прощения, если не заметил, хотелось бы узнать когда начинается обучение и до какого числа принимаются заявки?

Набор уже прошел. Заявки принимались до 7.10 Данная новость проходила через главную страницу. Следующий набор будет объявлен на следующей неделе.
nearandy
Цитата(SportProfessor @ 17.10.2011, 19:27) *
Набор уже прошел. Заявки принимались до 7.10 Данная новость проходила через главную страницу. Следующий набор будет объявлен на следующей неделе.

Понятно, буду следить за обновлением информации.
SportProfessor
Объявлен новый набор: до 7.11.2011 включительно принимаются анкеты на почту компании. Собеседование состоится 09.11.2011. Начало занятий 11-13 ноября.
open_gamer
Привет, где будет проходить собеседование ? rolleyes.gif
SportProfessor
Цитата(open_gamer @ 4.11.2011, 21:55) *
Привет, где будет проходить собеседование ? rolleyes.gif

8.11 вам позвонят и пригласят к нам в офис, так что подходите к телефону-)
Rad82
Подскажите по поводу возраста - до 28.
Почему лет до 20- 22 ограничить, пока человек от общей учебы не отошел, мозги не релакснулись?
Почему именно 28, интересно просто стало?
Это даже не средний возраст, а полувзросло-осознанный.
Ответ - мы так решили, я уже понял, а основываясь на чем именно можно поинтересоваться?
Имхо некрасивое число 28 - вот до 25, 30, 35 другое дело и привычнее хотя бы на взгляд и слух.
Есть примеры или статистика когда человек в 29 лет труднее осваивает материал, чем человек в 27???
Просто зацепило число 28 на самом деле, вот и задаю этот вопрос.
Есть вообще ближайшие или отдаленные планы повысить или понизить планку или это жестко раз и навсегда???
Спасибо.
Gran
Цитата(Rad82 @ 23.11.2011, 2:24) *
Почему лет до 20- 22 ограничить, пока человек от общей учебы не отошел, мозги не релакснулись?
Ответ - мы так решили, я уже понял, а основываясь на чем именно можно поинтересоваться?
Имхо некрасивое число 28 - вот до 25, 30, 35 другое дело и привычнее хотя бы на взгляд и слух.
Есть примеры или статистика когда человек в 29 лет труднее осваивает материал, чем человек в 27???
Есть вообще ближайшие или отдаленные планы повысить или понизить планку или это жестко раз и навсегда???
Спасибо.

патамучта тебя не возмут в армию если старше. Ну, я так думаю
LuckyLake
Гран, то что ты думаешь по данному вопросу не имеет связи с реальностью.

Rad82, возраст не ограничен, просто для возраста 28+ залог увеличивается в два раза. А связано это с тем что на основе нашей статистике люди, начавшие заниматься покером в 28+ лет, выполняют условия контракта намного реже, чем более молодые. И этому есть объективные причины - работа, семейные вопросы, и в том числе более медленное усвоение материала и т. п.
Rad82
Цитата(LuckyLake @ 23.11.2011, 5:09) *
Гран, то что ты думаешь по данному вопросу не имеет связи с реальностью.

Rad82, возраст не ограничен, просто для возраста 28+ залог увеличивается в два раза. А связано это с тем что на основе нашей статистике люди, начавшие заниматься покером в 28+ лет, выполняют условия контракта намного реже, чем более молодые. И этому есть объективные причины - работа, семейные вопросы, и в том числе более медленное усвоение материала и т. п.

LuckyLake спасибо за ответ.
Меня заинтересовало в недалеком будущем перспектива пройти курс классический или эг не решил еще, что эффективнее будет.
Не посоветуешь что из книг эффективнее всего, если читал их (и сейчас в наличии у меня): харрингтон: турниры - 2 тома первых, мошман: стратегия турниров снг и хедз-ап, а.скунмейкер 2 книги? Прочитал только первый том харрингтона. Хочу докупить Склански - теория покера и математика покера. Может еще что посоветуешь? сначала их прочту, поиграю несколько месяцев а потом уже решу, что и как.
LuckyLake
Воспользуйся поиском по сайту. Эта тема обсуждалась стопитцот раз уже.
didi
Цитата(Rad82 @ 23.11.2011, 2:24) *
Спасибо.

Потому что по фен-шую 2 и 8 самое охклассное сочетание для финансов laugh.gif
Александр Белов Белый
Здраствуйте, хотелось бы попасть на обучение в ЭГ. В связи с этим вопрос - когда будет объявлен ближайший набор?
LuckyLake
Вот ссылка о наборе онлайн группы
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/7166.htm

Если вы поторопитесь, то успеете прислать анкету, собеседование в эти выходные.
nit10
если я работаю с 9 до 21, неделю через неделю, есть возможность обучаться в онлайн эг?
LuckyLake
Регулярные занятия в онлайн ЭГ будут скорее всего по субботам - днем (но это не окончательное решение). Получается, что вы не сможете присутствовать на одном занятии из двух - тут уже вам решать - подходит вам такая форма или нет.
smewnaya
Скажите пожалуйста, когда планируется ближайший набор в ЭГ?
LuckyLake
Цитата(smewnaya @ 6.7.2012, 14:53) *
Скажите пожалуйста, когда планируется ближайший набор в ЭГ?

Кэш-группа, думаю, в сентябре. Если МТТ-группа, то занятия в ней начнутся в 9 июля. Если очень постараться, то можно успеть.
smewnaya
Спасибо! Кэш, поэтому буду ждать сентября!
Роман Дворянкин
Цитата(LuckyLake @ 6.7.2012, 14:59) *
Кэш-группа, думаю, в сентябре. Если МТТ-группа, то занятия в ней начнутся в 9 июля. Если очень постараться, то можно успеть.

Добрый день,

Не появилось ясности по сентябрьской кэш-группе?
SportProfessor
Цитата(Роман Дворянкин @ 5.8.2012, 3:37) *
Добрый день,

Не появилось ясности по сентябрьской кэш-группе?

Группа будет, набор будет объявлен ближе к концу августа.
Роман Дворянкин
Павел добрый день,

Набор пока не объявлен?
Roman Shaposhnikov
Для верности дублируй такие вопросы в личку или на Главную.
SportProfessor
Цитата(Роман Дворянкин @ 20.8.2012, 11:22) *
Павел добрый день,

Набор пока не объявлен?

Нет, будет объявлен до конца месяца...
Объявление обязательно будет на главной странице.
SportProfessor
Объявлен набор http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/8457.htm анкеты принимаются до 11.09.2012
Солёный
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу нового набора в онлайн ЭГ.
1.Я отправлял анкету в середине мая, набора в группу не было. С того времени практически ничего не изменилось, необходимо ли отправлять анкету повторно?
2. Мне 28, какова сумма залога?
3. Через 2 дня я уезжаю на 2 недели, там не будет ни интернета, ни сотовой связи. Приеду 14 утром, а собеседования 12-13. Как можно решить этот вопрос?
Заранее благодарю.
TaN
Цитата(Солёный @ 30.8.2012, 17:47) *
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу нового набора в онлайн ЭГ.
1.Я отправлял анкету в середине мая, набора в группу не было. С того времени практически ничего не изменилось, необходимо ли отправлять анкету повторно?
2. Мне 28, какова сумма залога?
3. Через 2 дня я уезжаю на 2 недели, там не будет ни интернета, ни сотовой связи. Приеду 14 утром, а собеседования 12-13. Как можно решить этот вопрос?
Заранее благодарю.

В личку мне напиши свои фио, проверю анкету, хотя лучше продублировать. Занятия начнутся не раньше 18-20, думаюНапиши когда возвращаешься, поробую что-то решить
Солёный
Цитата(TaN @ 30.8.2012, 19:17) *
В личку мне напиши

написал
AndrewVsevolozhsk
Добрый вечер.
год назад решил забросить с покером. и завязал.
но сейчас понял- что частенько задумываюсь о нем- и огромное желание вернуться.
тем более скорее всего стал безработным.

но у меня вопрос.
возьмете ли Вы человека, который не играл почти год, и который уже практически забыл правила?
есть ли смысл подавать заявку? или безнадежен?

и когда будет следующий набор ?

заранее спасибо
LuckyLake
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 18.9.2012, 19:22) *
есть ли смысл подавать заявку? или безнадежен?

Подавать заявку или нет - решать вам, а вот насчет безнадежен - так кто ж знает, время покажет rolleyes.gif))
AndrewVsevolozhsk
Цитата(LuckyLake @ 18.9.2012, 19:32) *
Подавать заявку или нет - решать вам, а вот насчет безнадежен - так кто ж знает, время покажет rolleyes.gif ))

думаю уже завтра вечером точно дам ответ.
скорее всего- попробую отправить анкету.

а что по поводу сроков следующего набора?

П.С отправил анкету smile.gif
надо ли дублировать отправленную анкету? (мало ли не дошла)
Gsoll
Добрый день! Хотелось узнать дату следующего набора в группу офлайн? Так же интересен вопрос, можно ли пройти обучение повторно, если в прошлом году по определенным обстоятельствам, обучение пришлось преостановить?
LuckyLake
Цитата(Gsoll @ 20.9.2012, 12:17) *
Добрый день! Хотелось узнать дату следующего набора в группу офлайн? Так же интересен вопрос, можно ли пройти обучение повторно, если в прошлом году по определенным обстоятельствам, обучение пришлось преостановить?

Оффлайн групп в обозримом будущем не будет. По крайней мере, в том формате, в каком существует контрактная группа.

Возможно, будут варианты оффлайн занятий, где будет читаться теоретический курс в группе, если, конечно, будет достаточное количество желающих.

PS. А у кого вы занимались в прошлом году ? Что-то я вас не помню rolleyes.gif
Gsoll
Имелось ввиду ЭГ, я прошел набор в в декабрьскую группу в 11 году, но жизненые обстоятельства поменяли мои планы) сейчас появилось время хотелось бы себя вновь попробывать)
Gsoll
Господа, хотя бы примерные сроки нового набора ЭГ можно узнать. Спасибо.
LuckyLake
Еще раз. Оффлайн групп, скорее всего, в этом году точно не будет.

Насчет онлайн групп - если сильно подсуетится, можно и в текущий успеть (занятия начинаются на следующей неделе). Следующий набор в онлайн группу, будет, наверное, в середине октября.
krasava626
хотел бы открыть счет)открытие интернет счета для ЭГ
Roman Shaposhnikov
Цитата(krasava626 @ 13.12.2012, 2:49) *

http://www.pokermoscow.ru/faq/
TaN
Цитата(krasava626 @ 13.12.2012, 2:49) *

Если вы записались в ЭГ, то не надо создавать никаких счетов.
На собеседовании я все расскажу.
IPde
Цитата(Александ @ 20.3.2013, 15:49) *
Привет Всем! Я считаю, что ни кому не стоит вестись на такое:) Старайтесь и аккуратно выбирайте, что Вы хотите делать после подписания контракта)

А ты себе что представляешь? Подписал контракт, а тебя проституцией заставят заниматься?)))
Roman Shaposhnikov
Чо-то весёлое затерли unsure.gif
Duke
Здравствуйте, а группы онлайн больше не набираются?
TaN
Цитата
Здравствуйте, а группы онлайн больше не набираются?

http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/10400.htm
RUUzR
Добрый день!

подскажите пожалуйста, когда новый набор в ЭГ?
Pollza
Идет прямо сейчас
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/10400.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.