LuckyLake
3.10.2011, 11:19
Занятия по теории проходят две недели по два раза в неделю. Время начала - 18-19 часов, чтобы была возможность успеть после работы или учебы.
Регулярные занятия проходят тоже вечером. Дни выбирается по согласованию с группой.
SportProfessor
4.10.2011, 16:29
Цитата(Philly @ 27.9.2011, 1:15)

Только получил договор на руки, а сейчас зашел на сайт и увидел новые условия сотрудничества. Очень доволен

Ждем на собеседовании...
GSolll11
6.10.2011, 18:59
Господа, вопрос! По поводу собеседования где и во сколько???!анкету отослал!
SportProfessor
7.10.2011, 0:34
Цитата(GSolll11 @ 6.10.2011, 19:59)

Господа, вопрос! По поводу собеседования где и во сколько???!анкету отослал!
Завтра с вами свяжутся (если вы отослали нам вашу анкету) до 5-ти вечера и расскажут куда и во сколько надо будет подъехать в воскресенье.
fabregas
7.10.2011, 23:14
*не актуально*
nearandy
14.10.2011, 16:44
Добрый день, так и не смог найти никакой конкретики по датам, прошу прощения, если не заметил, хотелось бы узнать когда начинается обучение и до какого числа принимаются заявки?
SportProfessor
17.10.2011, 18:27
Цитата(nearandy @ 14.10.2011, 17:44)

Добрый день, так и не смог найти никакой конкретики по датам, прошу прощения, если не заметил, хотелось бы узнать когда начинается обучение и до какого числа принимаются заявки?
Набор уже прошел. Заявки принимались до 7.10 Данная новость проходила через главную страницу. Следующий набор будет объявлен на следующей неделе.
nearandy
17.10.2011, 22:09
Цитата(SportProfessor @ 17.10.2011, 19:27)

Набор уже прошел. Заявки принимались до 7.10 Данная новость проходила через главную страницу. Следующий набор будет объявлен на следующей неделе.
Понятно, буду следить за обновлением информации.
SportProfessor
2.11.2011, 16:16
Объявлен новый набор: до 7.11.2011 включительно принимаются анкеты на почту компании. Собеседование состоится 09.11.2011. Начало занятий 11-13 ноября.
open_gamer
4.11.2011, 20:55
Привет, где будет проходить собеседование ?
SportProfessor
6.11.2011, 9:26
Цитата(open_gamer @ 4.11.2011, 21:55)

Привет, где будет проходить собеседование ?

8.11 вам позвонят и пригласят к нам в офис, так что подходите к телефону-)
Подскажите по поводу возраста - до 28.
Почему лет до 20- 22 ограничить, пока человек от общей учебы не отошел, мозги не релакснулись?
Почему именно 28, интересно просто стало?
Это даже не средний возраст, а полувзросло-осознанный.
Ответ - мы так решили, я уже понял, а основываясь на чем именно можно поинтересоваться?
Имхо некрасивое число 28 - вот до 25, 30, 35 другое дело и привычнее хотя бы на взгляд и слух.
Есть примеры или статистика когда человек в 29 лет труднее осваивает материал, чем человек в 27???
Просто зацепило число 28 на самом деле, вот и задаю этот вопрос.
Есть вообще ближайшие или отдаленные планы повысить или понизить планку или это жестко раз и навсегда???
Спасибо.
Цитата(Rad82 @ 23.11.2011, 2:24)

Почему лет до 20- 22 ограничить, пока человек от общей учебы не отошел, мозги не релакснулись?
Ответ - мы так решили, я уже понял, а основываясь на чем именно можно поинтересоваться?
Имхо некрасивое число 28 - вот до 25, 30, 35 другое дело и привычнее хотя бы на взгляд и слух.
Есть примеры или статистика когда человек в 29 лет труднее осваивает материал, чем человек в 27???
Есть вообще ближайшие или отдаленные планы повысить или понизить планку или это жестко раз и навсегда???
Спасибо.
патамучта тебя не возмут в армию если старше. Ну, я так думаю
LuckyLake
23.11.2011, 4:09
Гран, то что ты думаешь по данному вопросу не имеет связи с реальностью.
Rad82, возраст не ограничен, просто для возраста 28+ залог увеличивается в два раза. А связано это с тем что на основе нашей статистике люди, начавшие заниматься покером в 28+ лет, выполняют условия контракта намного реже, чем более молодые. И этому есть объективные причины - работа, семейные вопросы, и в том числе более медленное усвоение материала и т. п.
Цитата(LuckyLake @ 23.11.2011, 5:09)

Гран, то что ты думаешь по данному вопросу не имеет связи с реальностью.
Rad82, возраст не ограничен, просто для возраста 28+ залог увеличивается в два раза. А связано это с тем что на основе нашей статистике люди, начавшие заниматься покером в 28+ лет, выполняют условия контракта намного реже, чем более молодые. И этому есть объективные причины - работа, семейные вопросы, и в том числе более медленное усвоение материала и т. п.
LuckyLake спасибо за ответ.
Меня заинтересовало в недалеком будущем перспектива пройти курс классический или эг не решил еще, что эффективнее будет.
Не посоветуешь что из книг эффективнее всего, если читал их (и сейчас в наличии у меня): харрингтон: турниры - 2 тома первых, мошман: стратегия турниров снг и хедз-ап, а.скунмейкер 2 книги? Прочитал только первый том харрингтона. Хочу докупить Склански - теория покера и математика покера. Может еще что посоветуешь? сначала их прочту, поиграю несколько месяцев а потом уже решу, что и как.
LuckyLake
24.11.2011, 15:46
Воспользуйся поиском по сайту. Эта тема обсуждалась стопитцот раз уже.
Цитата(Rad82 @ 23.11.2011, 2:24)

Спасибо.
Потому что по фен-шую 2 и 8 самое охклассное сочетание для финансов
Александр Белов Белый
20.1.2012, 15:27
Здраствуйте, хотелось бы попасть на обучение в ЭГ. В связи с этим вопрос - когда будет объявлен ближайший набор?
LuckyLake
20.1.2012, 16:00
Вот ссылка о наборе онлайн группы
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/7166.htmЕсли вы поторопитесь, то успеете прислать анкету, собеседование в эти выходные.
если я работаю с 9 до 21, неделю через неделю, есть возможность обучаться в онлайн эг?
LuckyLake
4.3.2012, 13:04
Регулярные занятия в онлайн ЭГ будут скорее всего по субботам - днем (но это не окончательное решение). Получается, что вы не сможете присутствовать на одном занятии из двух - тут уже вам решать - подходит вам такая форма или нет.
Скажите пожалуйста, когда планируется ближайший набор в ЭГ?
LuckyLake
6.7.2012, 13:59
Цитата(smewnaya @ 6.7.2012, 14:53)

Скажите пожалуйста, когда планируется ближайший набор в ЭГ?
Кэш-группа, думаю, в сентябре. Если МТТ-группа, то занятия в ней начнутся в 9 июля. Если очень постараться, то можно успеть.
Спасибо! Кэш, поэтому буду ждать сентября!
Роман Дворянкин
5.8.2012, 2:37
Цитата(LuckyLake @ 6.7.2012, 14:59)

Кэш-группа, думаю, в сентябре. Если МТТ-группа, то занятия в ней начнутся в 9 июля. Если очень постараться, то можно успеть.
Добрый день,
Не появилось ясности по сентябрьской кэш-группе?
SportProfessor
5.8.2012, 8:28
Цитата(Роман Дворянкин @ 5.8.2012, 3:37)

Добрый день,
Не появилось ясности по сентябрьской кэш-группе?
Группа будет, набор будет объявлен ближе к концу августа.
Роман Дворянкин
20.8.2012, 10:22
Павел добрый день,
Набор пока не объявлен?
Roman Shaposhnikov
20.8.2012, 10:39
Для верности дублируй такие вопросы в личку или на Главную.
SportProfessor
20.8.2012, 12:01
Цитата(Роман Дворянкин @ 20.8.2012, 11:22)

Павел добрый день,
Набор пока не объявлен?
Нет, будет объявлен до конца месяца...
Объявление обязательно будет на главной странице.
SportProfessor
30.8.2012, 9:42
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу нового набора в онлайн ЭГ.
1.Я отправлял анкету в середине мая, набора в группу не было. С того времени практически ничего не изменилось, необходимо ли отправлять анкету повторно?
2. Мне 28, какова сумма залога?
3. Через 2 дня я уезжаю на 2 недели, там не будет ни интернета, ни сотовой связи. Приеду 14 утром, а собеседования 12-13. Как можно решить этот вопрос?
Заранее благодарю.
Цитата(Солёный @ 30.8.2012, 17:47)

Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу нового набора в онлайн ЭГ.
1.Я отправлял анкету в середине мая, набора в группу не было. С того времени практически ничего не изменилось, необходимо ли отправлять анкету повторно?
2. Мне 28, какова сумма залога?
3. Через 2 дня я уезжаю на 2 недели, там не будет ни интернета, ни сотовой связи. Приеду 14 утром, а собеседования 12-13. Как можно решить этот вопрос?
Заранее благодарю.
В личку мне напиши свои фио, проверю анкету, хотя лучше продублировать. Занятия начнутся не раньше 18-20, думаюНапиши когда возвращаешься, поробую что-то решить
Цитата(TaN @ 30.8.2012, 19:17)

В личку мне напиши
написал
AndrewVsevolozhsk
18.9.2012, 18:22
Добрый вечер.
год назад решил забросить с покером. и завязал.
но сейчас понял- что частенько задумываюсь о нем- и огромное желание вернуться.
тем более скорее всего стал безработным.
но у меня вопрос.
возьмете ли Вы человека, который не играл почти год, и который уже практически забыл правила?
есть ли смысл подавать заявку? или безнадежен?
и когда будет следующий набор ?
заранее спасибо
LuckyLake
18.9.2012, 18:32
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 18.9.2012, 19:22)

есть ли смысл подавать заявку? или безнадежен?
Подавать заявку или нет - решать вам, а вот насчет безнадежен - так кто ж знает, время покажет

))
AndrewVsevolozhsk
18.9.2012, 18:44
Цитата(LuckyLake @ 18.9.2012, 19:32)

Подавать заявку или нет - решать вам, а вот насчет безнадежен - так кто ж знает, время покажет

))
думаю уже завтра вечером точно дам ответ.
скорее всего- попробую отправить анкету.
а что по поводу сроков следующего набора?
П.С отправил анкету
надо ли дублировать отправленную анкету? (мало ли не дошла)
Добрый день! Хотелось узнать дату следующего набора в группу офлайн? Так же интересен вопрос, можно ли пройти обучение повторно, если в прошлом году по определенным обстоятельствам, обучение пришлось преостановить?
LuckyLake
20.9.2012, 12:41
Цитата(Gsoll @ 20.9.2012, 12:17)

Добрый день! Хотелось узнать дату следующего набора в группу офлайн? Так же интересен вопрос, можно ли пройти обучение повторно, если в прошлом году по определенным обстоятельствам, обучение пришлось преостановить?
Оффлайн групп в обозримом будущем не будет. По крайней мере, в том формате, в каком существует контрактная группа.
Возможно, будут варианты оффлайн занятий, где будет читаться теоретический курс в группе, если, конечно, будет достаточное количество желающих.
PS. А у кого вы занимались в прошлом году ? Что-то я вас не помню
Имелось ввиду ЭГ, я прошел набор в в декабрьскую группу в 11 году, но жизненые обстоятельства поменяли мои планы) сейчас появилось время хотелось бы себя вновь попробывать)
Господа, хотя бы примерные сроки нового набора ЭГ можно узнать. Спасибо.
LuckyLake
20.9.2012, 18:45
Еще раз. Оффлайн групп, скорее всего, в этом году точно не будет.
Насчет онлайн групп - если сильно подсуетится, можно и в текущий успеть (занятия начинаются на следующей неделе). Следующий набор в онлайн группу, будет, наверное, в середине октября.
krasava626
13.12.2012, 1:49
хотел бы открыть счет)открытие интернет счета для ЭГ
Roman Shaposhnikov
13.12.2012, 10:42
Цитата(krasava626 @ 13.12.2012, 2:49)

http://www.pokermoscow.ru/faq/
Цитата(krasava626 @ 13.12.2012, 2:49)

Если вы записались в ЭГ, то не надо создавать никаких счетов.
На собеседовании я все расскажу.
Цитата(Александ @ 20.3.2013, 15:49)

Привет Всем! Я считаю, что ни кому не стоит вестись на такое:) Старайтесь и аккуратно выбирайте, что Вы хотите делать после подписания контракта)
А ты себе что представляешь? Подписал контракт, а тебя проституцией заставят заниматься?)))
Roman Shaposhnikov
20.3.2013, 19:47
Чо-то весёлое затерли
Здравствуйте, а группы онлайн больше не набираются?
Цитата
Здравствуйте, а группы онлайн больше не набираются?
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/10400.htm
Добрый день!
подскажите пожалуйста, когда новый набор в ЭГ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.