Так я об этом я и говорю. зум очень рафинированный, оппов не знаешь, играешь по карте префлоп, блефа 10%. А моя душа творчества требует. Скажу по секрету: в обычных мтт на ранних стадиях минимум 50% банков я забираю блефом, а остальное по карте. Там можно использовать оппов. А в зуме скукотища.
Чего-то хрень у меня какая-то с НМ твориться, запускается, статистику на столы выдает, а статистику.руки, графики посмотреть не могу, что за нах? Поможите люди добрые кто чем сможет
Megakill
24.6.2013, 23:38
Так я это же и написал. Дал в блеф один раз - если пустые, ушли. Получил кол или рейз - дело плохо. Турнир адски нитовый
oykc2005
26.6.2013, 15:51
Ну вот как я так смог сыграть, зарыть КК в гипер-турбо , Мегакил, зацени:
На такой доске с таким экшном ривера ты это считаешь хирофолдом?))
oykc2005
27.6.2013, 8:13
Нет, с ривером все ясно. Как правило, я ставлю СВ в таких случаях, а дальше понеслось: рейз - ре-рейз - оллин. Я к тому, что с такой картой я потерял минимум фишек. И надо учитывать, что это гипертурбо, где почти любая пара это натс. Туз меня, конечно, спас. Ты бы стала делать СВ при двух чеках на такой доске?
Хорошо, мы все прочекали флоп, а на терне после двух чеков тоже не ставила бы?
Megakill
5.7.2013, 20:42
Цитата(oykc2005 @ 26.6.2013, 16:51)
Ну вот как я так смог сыграть, зарыть КК в гипер-турбо , Мегакил, зацени:
С телефона у меня не показывает (Последний раз, когда у меня были КК, я задвинулся в гипере, почил 4 кола.JJ, Aхай и говно.Чел с JJ убил всех каре
Mona
5.7.2013, 23:12
Цитата(oykc2005 @ 27.6.2013, 9:13)
Нет, с ривером все ясно. Как правило, я ставлю СВ в таких случаях, а дальше понеслось: рейз - ре-рейз - оллин. Я к тому, что с такой картой я потерял минимум фишек. И надо учитывать, что это гипертурбо, где почти любая пара это натс. Туз меня, конечно, спас. Ты бы стала делать СВ при двух чеках на такой доске?
Хорошо, мы все прочекали флоп, а на терне после двух чеков тоже не ставила бы?
Ой, пропустила вопрос) 1) флоп не ставила бы, конечно 2) терн тем более не ставила бы Ну то есть я бы точно так и разыграла бы, как ты
oykc2005
22.7.2013, 15:32
Между делом на работе раздавая указанья затащили мы турнирчик шестимаксовый турбинчик
Уважаемый(ая) oykc2005,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1 064,25.
Мелочь, а приятно, да и на поездку в Киев надо денежек заработать, начало есть. Леха, твой ход)))
Roman Shaposhnikov
23.7.2013, 8:50
Поздравляю!
Цинциннати
23.7.2013, 13:59
Поздравляю - "красавелла-деточка" (как сказали мы в оффе )), хороший результат, особенно когда "между делом на работе...
oykc2005
23.7.2013, 14:48
Цитата(Цинциннати @ 23.7.2013, 14:59)
Поздравляю - красавелла-деточка" (как сказали мы в оффе )), хороший результат, особенно когда "между делом на работе...
Да уж, дома давно уже ничего не было, а на работе второй раз этот турик затаскиваю, только в тот раз было 2е место, хотя по призовым разница в 100 баксов.
Roman Shaposhnikov
24.7.2013, 7:43
Все вы такие, манагеры. Горите на работе.
oykc2005
24.7.2013, 8:36
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.7.2013, 8:43)
Все вы такие, манагеры. Горите на работе.
Я не манагер...но на работе иногда горю)
oykc2005
24.7.2013, 12:07
Наш блудный сын опять уходит от нас Это я про Вагнера...
Gunner_17
24.7.2013, 14:20
Ага. Неожиданно. Как тут пишут, пришел за 0 евро и 0 долларов, а ушел за $12млн) Вот где РОИ то закопан))
oykc2005
24.7.2013, 14:31
Как бы не получилось как с Семаком, продавая в ПСЖ. Думали что старик, а он еще 8 лет отыграл на высоком уровне в топ клубах и везде был лидером. А так конечно да, выгодно продали.
Gunner_17
24.7.2013, 14:42
Ну, Семак-то тогда, перед продажей в ПСЖ - матч был в ЛЧ же? - бегал с сумасшедшими глазами по 5копеек и бешеной самоотдачей, и нахлобучил этот самый ПСЖ хет-триком. Вот они и впечатлились, и купили. Стокгольмский синдром, типа .
Хотя, по большому счету, в ПСЖ он потом толком и не раскрылся.
oykc2005
24.7.2013, 14:50
Я к тому что рано Вагнера на пенсию отправляют, хотя...может он еще вернется)))
Roman Shaposhnikov
24.7.2013, 21:36
Цитата(Gunner_17 @ 24.7.2013, 15:42)
Ну, Семак-то тогда, перед продажей в ПСЖ - матч был в ЛЧ же? - бегал с сумасшедшими глазами по 5копеек и бешеной самоотдачей, и нахлобучил этот самый ПСЖ хет-триком. Вот они и впечатлились, и купили. Стокгольмский синдром, типа .
Хотя, по большому счету, в ПСЖ он потом толком и не раскрылся.
Я был на той Игре!
Mona
24.7.2013, 21:42
Ого, с заносом!) А отчет?))
oykc2005
24.7.2013, 21:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.7.2013, 22:36)
Я был на той Игре!
Везет! А что ты там делал? В покер катал или просто отдыхал?
Цитата(Mona @ 24.7.2013, 22:42)
Ого, с заносом!) А отчет?))
Настя, ну какой отчет:пуш-фолд, два-три диких переезда в мою сторону, давил коротышей, сводил с ума оппов при вскрытии, 74 как всегда рулят, и все в том же духе)))
Dragan Milandrokovic
24.7.2013, 23:22
Цитата(oykc2005 @ 24.7.2013, 11:54)
Настя, ну какой отчет:пуш-фолд, два-три диких переезда в мою сторону, давил коротышей, сводил с ума оппов при вскрытии, 74 как всегда рулят, и все в том же духе)))
неплохие результаты, молодец! да, переезды, конечно, бывают, но в покере не без этого. на то он и покер
_garick_
25.7.2013, 8:34
Цитата(Gunner_17 @ 24.7.2013, 15:20)
Ага. Неожиданно. Как тут пишут, пришел за 0 евро и 0 долларов, а ушел за $12млн) Вот где РОИ то закопан))
Цитата(oykc2005 @ 24.7.2013, 15:31)
Как бы не получилось как с Семаком, продавая в ПСЖ. Думали что старик, а он еще 8 лет отыграл на высоком уровне в топ клубах и везде был лидером. А так конечно да, выгодно продали.
от вас вроде еще Хонда на свободном трансфере уходит (а купили его за 10) и две открытые позиции в стартовом составе остаются. Так что ROI сомнительный
oykc2005
25.7.2013, 9:11
Цитата(_garick_ @ 25.7.2013, 9:34)
от вас вроде еще Хонда на свободном трансфере уходит (а купили его за 10) и две открытые позиции в стартовом составе остаются. Так что ROI сомнительный
Хонда отработал свои 10 лямов по полной, так что с роем все ок.
Вы плохо прочитали руку оппа, в свои карты заглядывайте почаще))), у нас все позиции закрыты, только запасных, как всегда мало. Где, кстати, играем то с вами? По Хонде все было ясно давно, а вот Вагнер неожиданность, Вагнер это больше чем просто нападающий, в нашем чемпионате был самым лучшим(нападающим), лучший легионер за все времена ЧР.
_garick_
25.7.2013, 10:00
Цитата(oykc2005 @ 25.7.2013, 10:11)
Где, кстати, играем то с вами?
На НТВ)) я года полтора на стадио не ходил
oykc2005
5.8.2013, 10:47
После финала кубка ПМ решил покатать, душа требовала. Загрузил 16 туриков, было много ранних и средних итм но в одном доехал, Значит все таки суждено мне было заработать косарик бакинских комиссаров. В итм зашел коротышем, распихался к предфиналке(люблю я это дело- пихать, не в смысле кидать, т.е не в смысле подставлять, короче все по-честному), на финалку вышел седьмым или восьмым. Выбил троих оппов. А потом случилась жопа... Являясь вторым стеком из четырех оставшихся решил тупо замувить с AQo на флопе без совпадений, перекрутил на флопе под его олл-ин, он мне показал КК Остался с 10 бб, и снова распихался до второго стека( в кубке ПМ хер распихаешься ) Чипак двух коротышей выбил, и вышел я против него в ХА в соотношении 1 к 3, мои 500000 против его 1500000. Достаточно быстро поняв что в ХА мой опп был практически нулевым, да и статистика говорила об этом( микролимитчик, хотя рой у него был больше 300%). Играть с ним было одно удовольствие, он раскидывался 3-бетами и падал на мой олл-ин много раз, так ни разу и не принял меня. В итоге так мы играли более получаса, пока стеки наши не выровнялись. Мой соперник понял что дело у него труба и предложил мне поделить 50 на 50. Так как время уже было полчетвертого ночи и товарищ был очень осторожным, мне бы еще полчаса понадобилось чтоб вытянуть все его фишки(это и так уже был самый длинный ХА в мтт), этого я не хотел, т.к. в 7 утра мне нужно было вставать "на работу как на праздник, шагом марш на работу, буги-вуги"(это так Агузарова поет), башка уже почти не соображала от кучи выкуренных сигарет и от манящей кроватки с наимягчайшей подушкой, я решил закончить сие мероприятие. Итог: 1195$ и лишних полчаса для сна Кстати, хочу поделиться новостью. Установил прогу для игры с большим кол-вом столов из разных румов. Называется UPTO. В принципе доволен, правда она еще достаточно сырая, глючит иногда. Зато на 12 столах из трех румов играется достаточно легко. На этом пока все.
Iva
5.8.2013, 11:59
Поздравляю, молодец!
avpog
5.8.2013, 12:31
Цитата(oykc2005 @ 5.8.2013, 11:47)
и вышел я против него в ХА в соотношении 1 к 3, мои 500000 против его 1500000. Достаточно быстро поняв что в ХА мой опп был практически нулевым, да и статистика говорила об этом( микролимитчик, хотя рой у него был больше 300%). Играть с ним было одно удовольствие, он раскидывался 3-бетами и падал на мой олл-ин много раз, так ни разу и не принял меня. В итоге так мы играли более получаса, пока стеки наши не выровнялись.
Их было 8, нас 48 Мы долго дрались пока не сравнялись. Ух, мы бы им и дали Если бы они нас догнали! (с)
UPD: Это был мой тысяный пост на форуме
oykc2005
5.8.2013, 13:34
Цитата(avpog @ 5.8.2013, 13:31)
Их было 8, нас 48 Мы долго дрались пока не сравнялись. Ух, мы бы им и дали Если бы они нас догнали! (с)
Я весьма польщен что данное событие ты решил увековечить в моем дневнике
Цинциннати
5.8.2013, 14:19
Поздравляю, тоже смотрю набираешь обороты к Киеву
стих avpog явно заслуживает того чтобы на форуме наконец сделали систему плюсиков
Roman Shaposhnikov
5.8.2013, 15:01
Цитата
Уже не помню.
Цитата
Респект!
Mona
6.8.2013, 2:32
Вау!!! Поздравляю)) Ну скажи, что это мы тебя хоть немножко смотивировали на косарь!)
oykc2005
6.8.2013, 7:59
Цитата(Mona @ 6.8.2013, 3:32)
Вау!!! Поздравляю)) Ну скажи, что это мы тебя хоть немножко смотивировали на косарь!)
Есссесссссно, Настя, кубок, получается, был затравкой, не мог я отделаться одним турниром. Был на финалке и не получил ничего, непорядок, надо было исправлять)))
oykc2005
9.8.2013, 13:40
Затащил очередной турик и как всегда самый дешёвый по выплатам, радует одно-пакет в плюс. Народ, поделитесь, как вы играете в покер( только мтт), сколько столов открываете, время сессии. Пытаюсь оптимизировать свою игру, выяснил что наиболее концентрированно могу играть часов 6-7, дальше уже все начинает утомлять(если, конечно, на финалку не попадаю) хочется закончить сессию походом в олл-ин при любом удобном случае. После установки UPTO стал открывать больше столов чем раньше и как-то чаще стал доезжать, правда пока только в дешёвых туриках. Конечно, доезды стали чаще из-за того что стал включать в сессию турики с совсем маленькими карантиями(1-3К). Раньше я их почти не играл, играл только турики с гарантией от 5К(от 400 тел). ФТП и ХМ2 дружить перестали, да и со мной ФТП тоже не дружит, там у меня неприятный минус. Играю сейчас на ПС и 888. Со всеми остальными румами тоже как-то отношения не сложились. Работу над ошибками не провожу, пока не совсем понимаю как, для этого нужно знать какой стат о чем говорит и т.д., а я знаю пока только основные, для этого ,наверное, надо заниматься с тренером, пока никак не могу выделить для этого время, но с каждым днем понимаю что мне это очень надо. Короче, как-то так. Жду ваших пожеланий, советов.
Leo_sss
9.8.2013, 14:47
Я играю обычно 4-6 столов, в зависимости от того, насколько меня отвлекают от игры) Больше не пробовал - на Титане очень дурацкий таймбанк, он автоматом активируется когда я отошел от стола (или не вернулся в перерыве вовремя) - съедается - и потом сразу меня в ситаут отправляет если не успел кнопку нажать за 15 сек. И так часто бывает грустно взираю на какие-нибудь КК усланные в ситаут потому что на другом столе 67s разыгрывал)) По поводу усталости в конце - есть такой лик, и он очень дорого стоит, т.к. желание запихнуться в олл-ин приходит когда уже много времени (под утро) и почти финалка - в итоге спорный мув, вылет, и какое-нибудь 13-е место ... Хз как с этим бороться, разве что начинать играть раньше. Но для планктона с 9 до 18 - это нереально, так что как-то себя подстегивать внутренне надо, типа "соберись, тряпка" )) P.S. В дешевых туриках тоже стабильно доезжаю, правда еще более дешевых чем ты написал - 1-1,5к гарант. Там так здорово заходит карта, непонятно почему в дорогих так не бывает..
Вот ты пишешь у Жени в Дневнике про годовые результаты своего беккинга. А можешь хотя бы примерные цифры сказать?
oykc2005
14.8.2013, 14:56
Рома, я не писал про годовые итоги бэкинга, я говорил что в офлайн бекинге только в этом году игроки в которых я вкладывал начали доезжать и выводить пакеты в "+" Собственно, это твоя продажа на ВСОП, Вити Человечка и вот сейчас вкладывался в РПТ, брал у восьми человек, 3 пакета плюсовых. В основном вкладываю в онлайн. Но уже не так активно, как правило, в проверенных игроков. Специально статистики не веду. Как-то считал перед Витиным доездом, получилось что делаю ставки в "0". Мое занятие бэкингом носит скорее лудоманский характер нежели как бизнес. Я, конечно, читаю всякие статьи о бэкинге, интересуюсь что да как, но без фанатизма. Но если на вскидку, у меня было чуть больше 20 покупок( это как одиночные турниры так и пакеты из 3-7 турниров) на живые турниры, восемь из них у жителей ПМа, ну и примерно иду в "0" может в небольшой "+" Всего в онлайн и офлайн я сделал около 1К покупок.
ПС. Забыл упомянуть про доезд в кубке МГСН, с кем мы удачно, для меня и Лехи, обменялись по 10%.
Избрал линию чек-кол, и скорее всего колол бы до конца, но с королем доска стала уж совсем опасная.
Roman Shaposhnikov
24.8.2013, 7:51
Прежде всего, у тебя здесь, похоже, явный рейз флопа и оллин терном. Слишком крупные стеки, слишком мощная рука, слишком очевидные угрозы. По факту. Ривер я бы коллил.
oykc2005
24.8.2013, 13:21
Первой мыслью было как раз рейз флопа, но под воздействием предыдущих раздач в этой сессии( флопнутые стриты и флеши при моих двух топ-парах или сете) решил чек-колить. Или он проблефуется и успокоится к риверу, или надо будет соскакивать. Короче. хотел не особо дорого дойти до ривера.
Megakill
26.8.2013, 19:11
А чем тебя так король испугал? Мне кажется, ты либо сразу был впереди сильно и ничего не поменялось, либо сразу был сзади. Я бы даже не думал над колом тут. Вот если бы он запушил - тут вопрос...
River: (495) (4 players) BB bets 570, MP2 raises to 1,140, Hero raises to 1,240 and is all-in, BTN folds, BB raises to 1,810, MP2 raises to 1,980 and is all-in, BB calls 105 and is all-in
Results:[spoil] 5,565 pot Final Board: BB showed and lost (-2,035 net) MP2 showed and won 1,350 (-685 net) Hero showed and won 4,215 (2,855 net) BTN mucked and lost (-120 net) [/spoil]
Цитата(Megakill @ 26.8.2013, 20:11)
А чем тебя так король испугал? Мне кажется, ты либо сразу был впереди сильно и ничего не поменялось, либо сразу был сзади. Я бы даже не думал над колом тут. Вот если бы он запушил - тут вопрос...
У него здесь мог быть трипс, ведь с чем то он пер. Не понравилась агрессия на всех улицах. Пожалуй на флопе надо было перекручивать.
oykc2005
27.8.2013, 16:45
Денег осталось мало, а я задался целью набить до Золота( чтобы билет на лотерейку дали). Попробую в зум 0,10/0,25$ полудоманить, к игре адаптировался, кеш мне больше понравился чем мтт(это я про зум), есть где развернуться, есть творческие натуры Видел Настю, правда только почему-то один раз, наверное, увидела меня и испугалась Ну ничего, до конца месяца еще изобразим чего-нибудь
АМА
27.8.2013, 16:53
Цитата(oykc2005 @ 27.8.2013, 17:45)
Денег осталось мало
Я тебе на днях дольку за Киев на ПС брошу - будет с чего раскручиваться.
Mona
27.8.2013, 17:09
Цитата(oykc2005 @ 27.8.2013, 17:45)
Денег осталось мало, а я задался целью набить до Золота( чтобы билет на лотерейку дали). Попробую в зум 0,10/0,25$ полудоманить, к игре адаптировался, кеш мне больше понравился чем мтт(это я про зум), есть где развернуться, есть творческие натуры Видел Настю, правда только почему-то один раз, наверное, увидела меня и испугалась Ну ничего, до конца месяца еще изобразим чего-нибудь
Я тебя много раз видела) Ага, испугалась. Сегодняшний результат у меня в днявочке можешь посмотреть((
Хотел дешевле отскочить, если че неладное. Ведь после моей ставки если он старше, будет ре-рейз, а скинуть КК я вряд ли смогу. В зуме же если не попал во флоп то как правило скидывают.
Megakill
29.8.2013, 13:38
Цитата(oykc2005 @ 29.8.2013, 10:09)
Забыл сказать что это zoom.
Хотел дешевле отскочить, если че неладное. Ведь после моей ставки если он старше, будет ре-рейз, а скинуть КК я вряд ли смогу. В зуме же если не попал во флоп то как правило скидывают.
Ну так поэтому и блок бет, не? Ставишь полбанка, на рейз пасуешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.