Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник ОУКСа или Ах(эх) вы кони, мои кони
Форум о покере > Дневники > Дневники STT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
oykc2005
Cаня мой biggrin.gif
oykc2005
Дальше идет ТрипХоп, 5 турниров(РСО, МегаДип12, 27КО,CG100K, 16,5 турбо)

И все это сопровождается Malibu Black)))
oykc2005
Озибаю, но не сдаюссь( RSO, MD12?, SC90)!!!

И все тот же трип хоп
oykc2005
Pacific, $3.80 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 3,030 (101 bb)
Hero (BTN): 2,280 (76 bb)
SB: 2,335 (77.8 bb)
BB: 2,355 (78.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
CO calls 30, Hero raises to 120, 2 folds, CO calls 90

Flop: (285) (2 players)
CO checks, Hero bets 213, CO calls 213

Turn: (711) (2 players)
CO checks, Hero checks

River: (711) (2 players)
CO bets 355, Hero raises to 1,332, CO folds

Results:[spoil] 1,421 pot
Final Board:
CO mucked and lost (-688 net)
Hero mucked and won 1,421 (733 net)
[/spoil]

Много дал unsure.gif ?

Хотел блеф показать.
Цинциннати
Ага, много, и линия страшная. Если выбираешь бет по флопу, то я бы и терн ставила небольшой ставкой на велью. Кроме того, мы в позе и почти всегда после бета на терне получим велью на ривере, по закрытому стриту и флешу он будет ставить на велью и мы доберем, либо в любом случае играет чек-колл, по бланку и фоске будет блефовать возможно т.к. банк будет разогнан. Так рука сильно вейсаплена имхо, я бы быстрее ветра выкинула. Блеф зачем показывать, не тот случай, надо добирать с дро и готовых рук, когда они закроются.
oykc2005
Уже три дня подряд в турнирах на Лотосе за столом я встречаюсь с Викингом. Вот такая рука приключилась, творческий человек этот Викинг, приятно с ним играть cool.gif .
Pacific, $2.90 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

Hero (BB): 47,716 (79.5 bb)
UTG: 49,879 (83.1 bb)
MP: 9,510 (15.9 bb)
CO: 29,410 (49 bb)
BTN: 13,545 (22.6 bb)
SB: 9,940 (16.6 bb)
Preflop: Hero is BB with ?? -руку не показываю, чтоб она не была фейсапнутая)
UTG folds, MP raises to 1,200, 3 folds, Hero calls 600

Flop: (3,060) (2 players)
Hero checks, MP checks

Turn: (3,060) (2 players)
Hero bets 1,530, MP calls 1,530

River: (6,120) (2 players)
Hero bets 4,200, MP fold

У кого что?
TTPOCTO
ты не до конца раздачу показываешь так сложнее диапазоны класть)
oykc2005
Ок, МР fold.
Цинциннати
Ну у тебя наверно J9 какие нибудь на бб.
правда где там творчество и у кого что-то я не очень поняла. С j9 я бы тоже не подкалывала с бб кстати, учитывая стек оппонента.
_garick_
а где творчество то? и зачем колл в префлопе?

пару раз 3бет пуш и перестанет воровать по мелочи laugh.gif
oykc2005
Цитата(Цинциннати @ 23.12.2013, 21:58) *
Ну у тебя наверно J9 какие нибудь на бб.
правда где там творчество и у кого что-то я не очень поняла. С j9 я бы тоже не подкалывала с бб кстати, учитывая стек оппонента.

Мне с ним интересно играть, он под меня вечно с каким-то г...ном заходит, поэтому карта как таковая не важна, и я часто выхожу с ним на флоп с целью переиграть его постфлоп. Пожалуй в линии розыгрыша ничего особого нет, а вот с какими картами все происходит вот это вопрос. Он мне так и не сказал что у него было(, но я думаю что мелкие пары(33-77) и мелкие тузы. С мелким тузом здесь есть колл на мою ставку?
АМА
Судя по коллу терна, там на нем скорее всего дрова какие-то появились, не доехавшие ривером. Ну или совпадение по двойке biggrin.gif

Вообще творчество это конечно классно, но мне линия МР совсем не нравится тут, учитывая размеры его стека.
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 24.12.2013, 11:15) *
Мне с ним интересно играть, он под меня вечно с каким-то г...ном заходит, поэтому карта как таковая не важна, и я часто выхожу с ним на флоп с целью переиграть его постфлоп. Пожалуй в линии розыгрыша ничего особого нет, а вот с какими картами все происходит вот это вопрос. Он мне так и не сказал что у него было(, но я думаю что мелкие пары(33-77) и мелкие тузы. С мелким тузом здесь есть колл на мою ставку?

Это все конечно прекрасно, но стека то нет у твоего оппонента совсем, потенциальные шансы очень маленькие, и че то я сомневаюсь что ты будешь достаточно раз выигрывать с блефом (если тебе не важна карта) у агрессивного "творческого" игрока, чтобы это было так сильно прибыльно на дистанции.
На твою конскую ставку с мелким тузом конечно никакого колла нет smile.gif Тут и две пары в пас уйдут. Только вот нет там конечно никаких двух пар по такой доске, и мелкого туза тоже нет, тогда приходим к тому что большую часть диапазона составляют пустые руки, а если ты ложишь оппонента на блеф, то и добирай тогда с блефа - играй чек, поставь неудобный сайз - спровоцируй оппонента, тем более "творческого". А то сам свои J9 в блеф превратил.

Цитата(АМА @ 24.12.2013, 11:41) *
Судя по коллу терна, там на нем скорее всего дрова какие-то появились, не доехавшие ривером. Ну или совпадение по двойке biggrin.gif

Вообще творчество это конечно классно, но мне линия МР совсем не нравится тут, учитывая размеры его стека.

ну и мне линия ТС не особо нравится, как обсудили выше. У МР, да, загадочный диапазон, с Ахо плохая игра в таких стеках, думаю МР не отморозился бы тут так. Пары 33-77 по идее конбет должны были ставить по флопу. Бродвей доехал. С другой стороны, если сыграно по нотсам, то на такой конский ривер в пас могла уйти и хорошая рука, но стек уже не позволяет делать такие дорогие фолды.
В общем о девятках мне только подумалось тут, но тоже с конбетом бы игралась.
TTPOCTO
На самом деле тут у меня сильное впечатление, что диапазон Оукса сильно смещен в сторону велью.

Моя линия такова, что на ривере у меня очень мощный диапазон, на мой взгляд.
АМА
Цитата(TTPOCTO @ 24.12.2013, 15:40) *

Мэй би. Ты просто Янавару в последних заметках писал, что он в турике играл в кэш - так вот тут ровно то же самое в твоем исполнении, ИМХО. wink.gif
TTPOCTO
Ничего подобного.
Цинциннати
Цитата(TTPOCTO @ 24.12.2013, 15:40) *
На самом деле тут у меня сильное впечатление, что диапазон Оукса сильно смещен в сторону велью.

дак ты скажи тогда что у тебя было, раз раздача так глубоко уже обсуждается, мы и обсудим. и оукс выложит со своей рукой, то, что у него тут очень сильная рука велью на постфлопе, вроде как бы мы давно выяснили.

а так, что за прятки.

сильного диапазона я по твоей линии только здесь не вижу, вообще никакого
TTPOCTO
Хорошо с твоей точки зрения какой у меня диапазон?
oykc2005
У меня были
4 diamond.gif 2 diamond.gif
. К риверу у меня сложилось впечатление что у оппа мелкая пара. Сначала я хотел чекать ривер, но так я просто подарю ему фишки. Ставку в пол банка или около того опп мог со слезами на глазах заколоть, и тут я вспомнил раздачу Романа с УРТ и и решил не повторять ошибки и поставил 2/3 банка. Здесь еще идет давление стеком, что мне тоже помогло.
TTPOCTO
у меня 10Кс
oykc2005
Цитата(TTPOCTO @ 24.12.2013, 19:27) *
у меня 10Кс

Тузяра испугал на ривере?)))
TTPOCTO
да и я бы вообще на любую ставку отваливался по риверу
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 24.12.2013, 19:09) *
У меня были
4 diamond.gif 2 diamond.gif
. К риверу у меня сложилось впечатление что у оппа мелкая пара. Сначала я хотел чекать ривер, но так я просто подарю ему фишки. Ставку в пол банка или около того опп мог со слезами на глазах заколоть, и тут я вспомнил раздачу Романа с УРТ и и решил не повторять ошибки и поставил 2/3 банка. Здесь еще идет давление стеком, что мне тоже помогло.

Ясно.
У меня там ситуация другая - опп все время атакует, а я имею руку изначально с мощным велью, которое полагаю почти исчезнувшим к риверу.
Но цитирование зачтено!
oykc2005
Ок, сегодня скорее всего снова встретимся)
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 24.12.2013, 21:33) *
Ок, сегодня скорее всего снова встретимся)

А что у вас? Есть какой-нить турнирчик отвлечься?
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.12.2013, 21:33) *
Ясно.
У меня там ситуация другая - опп все время атакует, а я имею руку изначально с мощным велью, которое полагаю почти исчезнувшим к риверу.
Но цитирование зачтено!

Да, структура раздачи другая, из видео я взял только сайзинг) и саму ситуацию что один хочет дойти до ривера у другого этого желания нет.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.12.2013, 21:34) *
А что у вас? Есть какой-нить турнирчик отвлечься?

На Лотосе в 22,14. У нас рекламировали здесь( http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/11380.htm )
TTPOCTO
Турнир называется: "кто больше наребает"
Я 10-чек готов сделать)
АМА
Узнав карты тем более остаюсь при своем мнении по раздаче cool.gif
Цинциннати
Цитата(АМА @ 24.12.2013, 22:47) *
Узнав карты тем более остаюсь при своем мнении по раздаче cool.gif

узнав карты думаю что кто-то блефует. ну, ладно, оставим это на совести ребят.
oykc2005
Цитата(Цинциннати @ 25.12.2013, 1:45) *
узнав карты думаю что кто-то блефует. ну, ладно, оставим это на совести ребят.

Моя совесть чиста ph34r.gif Вроде как блеф является частью игры в покер)
oykc2005
Всем привет! Кто-нибудь будет сегодня ставить на Рома-ЦСКА, поделитесь соображениями)
Gran
Цитата(oykc2005 @ 17.9.2014, 19:35) *
Всем привет! Кто-нибудь будет сегодня ставить на Рома-ЦСКА, поделитесь соображениями)

1.6 за чистую победу Ромы приму.
oykc2005
Олег, это слишком просто), против ЦСКА ставить не хочется))) Там всякие форы, тотал и т.д но за ЦСКА есть соображения?
Gran
Цитата(oykc2005 @ 17.9.2014, 20:27) *
Олег, это слишком просто), против ЦСКА ставить не хочется))) Там всякие форы, тотал и т.д но за ЦСКА есть соображения?

За ЦСКА соображений нет. Мне эта команда неинтересна, ну так сложилось по жизни. Хочешь - тотал меньше 2.5 кэф 1.85 принимаю.
oykc2005
Например, фора 2 +1,5 кэф 1,4

Цитата(Gran @ 17.9.2014, 20:30) *
За ЦСКА соображений нет. Мне эта команда неинтересна, ну так сложилось по жизни. Хочешь - тотал меньше 2.5 кэф 1.85 принимаю.

То есть ты хочешь сказать что ЦСКА или проиграет минимально или сыграет вничью?

Т.е. 75% на положительный результат, хотя если кого и обыгрывать, так это Рому.

На Баварию за 1,6 поставил бы?
Gran
Я предлагаю ставку, что вместе они навалят больше 2.5 голов. Т.е. 3 как минимум. Если ты считаешь, что у ЦСКА есть оборона - ставь! Кэф 1.8.
Gran
Цитата(Gran @ 17.9.2014, 20:47) *
Я предлагаю ставку, что вместе они навалят больше 2.5 голов. Т.е. 3 как минимум. Если ты считаешь, что у ЦСКА есть оборона - ставь! Кэф 1.8.

Ну что, успокоились насчет ставок против меня?
oykc2005
Цитата(Gran @ 17.9.2014, 23:11) *
Ну что, успокоились на счет ставок против меня?

Олег, кто же против тебя ставит))), я совета просил.
oykc2005
Есть у кого железная ставка на эти футбольные выходные? Ставлю на Зенит- Спартак: 1, больше 2,5. Есть еще мнения?

Из последних 18 исходов только четыре исхода меньше 2,5, неужели пятый исход вырисовывается?
Roman Shaposhnikov
Сорри. А что эти цифры означают?
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.9.2014, 9:54) *
Сорри. А что эти цифры означают?

1 - это победа первой команды, а больше 2,5 - это в матче будет забито больше 2,5 голов. но это неимеет уже никакого значения))) Обе ставки не сыграли( Возможно это из-за того что у руля Спартака Якин, которому пофиг красно-белые кружева, он предпочитает оборонительный футбол.
Roman Shaposhnikov
Понял, спасибо.
Посмотрел обзор тура - твои любимые "коняшки" отожгли на пару с Уралом rolleyes.gif
oykc2005
В игре осталось 120 человек, 30 до денег. Статы оппа 14/11 на 158 рук, с МР рейз 11. 1.Как здесь правильно играть на префлопе: 3бет и идем до конца, 3 бет/пас или колл и на флопе разберемся?. 2. Что здесь по ICM, есть колл олл-ина, совсем я не понимаю эту ICM.
Poker Stars, $10 Buy-in (200/400 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 18,406 (46 bb)
BB: 12,119 (30.3 bb)
UTG+1: 8,010 (20 bb)
UTG+2: 11,707 (29.3 bb)
MP1: 26,026 (65.1 bb)
MP2: 4,987 (12.5 bb)
MP3: 6,163 (15.4 bb)
CO: 11,482 (28.7 bb)
Hero (BTN): 12,049 (30.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
2 folds, MP1 raises to 800, 3 folds, Hero raises to 2,000, 2 folds, MP1 raises to 25,986 and is all-in, Hero calls 10,009 and is all-in

[/spoil]

Пас на 3бет 1 раз из 4 случаев, 4 бет 1 раз из двух случаев.

...Наверное колл был предпочтительнее unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Во-первых,Оукс, не читаешь классику. Точно твоя раздача - один-в-один - подробно мной разобрана ранее. Очень подробно, со всеми возможными линиями http://www.pokermoscow.ru/blogs/yanavar/12834.htm
ICM надо освоить. Простейшая программа, вроде ПокерСтова. Думаю, Здесь она покажет колл 4бет-пуша. Проверь сам.
Gran
Я тоже подзабыл классикуsmile.gif, в смысле Ромины тексты, но здесь однозначное решение. С такой рукой и где-то 3-5-м стеком на столе ты мечтаешь замазаться на все. Ну, если хочешь выиграть чуть больше, чем 2 байина.
oykc2005
Спасибо, Рома, Олег. Видео посмотрел, почти один в один, только у меня стек меньше чем у оппа(. Так бы еще побарахтались rolleyes.gif По второму вопросу понятно- колл. По первому вопросу больше склоняюсь к коллу рейза а не 3 бету, в игре не посмотрел статистику у оппа реакции на 3 бет(
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 24.1.2015, 20:19) *
Спасибо, Рома, Олег. Видео посмотрел, почти один в один, только у меня стек меньше чем у оппа(. Так бы еще побарахтались rolleyes.gif По второму вопросу понятно- колл. По первому вопросу больше склоняюсь к коллу рейза а не 3 бету, в игре не посмотрел статистику у оппа реакции на 3 бет(

Конечно, колл префлопа. Именно колл. Весь ролик по ссылке - про это неочевидное, но лучшее решение.
oykc2005
Опп показал АКо и на терне поймал своего туза angry.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 24.1.2015, 22:00) *
Опп показал АКо и на терне поймал своего туза angry.gif

Так я и говорю. Тот мой ролик строго про твою раздачу.
Ты четко понимаешь, чем плох префлоп-3бет?
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.1.2015, 22:11) *
Так я и говорю. Тот мой ролик строго про твою раздачу.
Ты четко понимаешь, чем плох префлоп-3бет?

3бет плох тем что при 4бете придется принимать неприятное решение, когда проще на постфлопе без тузов и королей забрать банк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.