Я не хотел вообще затрагивать тему Украины, но раз этот вопрос опять затронут , и нам в пример ставят украинский майдан в противовес манежки.
Цитата(Gilgul @ 31.12.2014, 0:50)

Еще год назад, я бы в жизни не поверил, что у нас такая разница в менталитете. У людей живущих в Украине и в России. Сейчас я очень горд своей страной. Людьми которые живут в этой стране. Людьми, которые рискнули своим здоровьем и жизнью, чтобы изменить ситуацию и перестать быть рабами.
Ничего личного. А если пропустить вот эти пункты , патриотизм и тп.
Что изменили? Перестали быть рабами, это как, теперь любой гражданин может что-то изменить в стране или может потому теперь власть уважает народ ? А нет понимания, что это все слова и тренд нынче такой? От патриотизма и от осознания своей избранности сытее стали?
Ведь если говорить о каких глобальных изменениях , что страна стала просто в десятки раз стала лучше жить и тп, нужно время. Или у вас уверенность, что если Порошенко и новый парламент не справится , а также будет воровать и тп , вы их скинете, других найдете? А какой ценой? И думаете Порошенко и Ко, будут действовать также как Янукович при беспорядках?
Или все сравнение в плане лучшей жизни можно сравнивать с тем , ну при Януковиче хуже было, эти хотя бы не так открыто воруют и тп ? ( если будут) Иногда почитываю ваш новый парламент, а самая активная часть пишет в ФБ, читаешь думаешь, вот как пишут то, вот молодцы, наверно и жить так будут как там написано.
Многие ставят в пример Украину, но я пока не вижу какой пример там можно брать нам.
Время рассудит.
avpogЯ согласен, мне тоже нравится как Макс работает, выбрал русло , и идет в этом направлении, хоть каким не каким , но депутатом стал, хоть какие запросы может официально отправлять и тп.
Вот , простите , что реально делают все остальные, где это гражданское общество, раз такие все умные? Все пишут только в ФБ и твиттере, как бабки на лавке все обсуждая. А если как Макс каждый бы в разные русла такие просочился, стали бы депутатами пусть и такого же уровня, и тп.
Где дела , а не слова? ( Навального не в счет, кем бы он не был, и с корыстью или нет , но хотя бы какая-то борьба )