Цитата
Небезгрешность человека не лишает его права на борьбу против тех, кто не просто небезгрешен, а на ком клейма поставить негде.
Абсолютно так. Но вот только маленькая неувязочка - человек должен честно сказать, что он небезгрешен, а не делать круглые глаза и кричать что это все происки кровавого режыма.
Цитата
Да ты что? А других вариантов в твоей Вселенной вообще не существует?
Почему же. Существует. Но здесь не тот случай.
Цитата
Ива, да это же классика просто: они-то уже наворовались, а сейчас придут новые, опять начнут по новой воровать. пусть уж лучше эти, сытые, наворовавшиеся, может тогда и нам что-то останется...Ну просто классические аргументы!
Я писала не про это, вообще. Это ты думаешь что я так думаю. Но нет. Даже и близко не об этом.
Цитата
Ты же вроде бы бухгалтером была? Тебя не за что закрыть, при желании?
Бухгалтером я никогда не была. Да и сроки давности вышли уже.
Цитата
Тебя какой лидер устроит в итоге?
Человек, который собирался что-то менять коренным образом, сидит в тюрьме. Ему дали реальную десяточку, арбалет нашли. Вот на этом основании я делаю вывод, что вот таких, как он - боятся по-настоящему. А Навального не особенно, потому и выкатили смешной срок, минималку. Так что я сделала выводы для себя.
Меня единственное, чего беспокоит - это что мои две дуры попрутся за Навального, я бы тоже поперлась в их возрасте. И не дай бог с ними что случится. А я вижу, как Лешик изо всех сил пыжится организовать беспорядки. Ему то чего - его вежливо погрузят и довезут до квартиры. А молодые ребята пострадают.
Цитата
В общем, я тут вспомнила, что паспорт у меня вообще-то синий, а не красный.
Лукашенко кровавый диктатор, душитель свободы и демократии, как вы его терпите там? Это я так пошутила. Батька у вас молодец на самом деле.