Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексей Навальный
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gran
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 12:01) *
Насколько я понимаю, факты имели место быть - в смысле приписок.
Ну а все остальное - это фантазии, тут ты прав.

Приписок, припопок - я свечку не держал, пусть ЛайфНьюз и их читатели этим занимаются. Никакого отношения ни к политике, ни к экономике, ни к Навальному это не имеет. Умение фильтровать входящий базар из типа СМИ - сейчас нужный скилл. Или просто фильтры ставь. Реально пургу гонят везде. Не надо хавать.
Iva
Цитата
Приписок, припопок - я свечку не держал, пусть ЛайфНьюз и их читатели этим занимаются

Дык у меня просто в ленте проскальзывали сообщения про то, что Быкова, Шаца, Лазареву, Акунина и т.п. вызывали к следователю, я не могла понять в чем дело - а это было как раз по этому поводу. Типа платили вам гонорары или не платили, и если платили то сколько. Половина отказалась разговаривать, половина вроде сказала что не платили.
Gran
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 12:31) *
Половина отказалась разговаривать, половина вроде сказала что не платили.

А что, есть третий вариант? Мне и второй-то не нравится. Ст.51 типа конституции. Жестко требовать занести в протокол.
Это действует. Поверьте старику.
АМА
Это из разряда вызовов к следователям по поводу добровольных пожертвований на избирательную кампанию.
Скоро начнут опрашивать бабушек, которые на встречи с Навальным приходили.

Не знают уже что из пальца высосать.

Gran
Цитата(Gran @ 24.12.2014, 12:42) *
А что, есть третий вариант? Мне и второй-то не нравится. Ст.51 типа конституции. Жестко требовать занести в протокол.
Это действует. Поверьте старику.

Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого,...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 51]

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
Iva
Цитата
Это из разряда вызовов к следователям по поводу добровольных пожертвований на избирательную кампанию.
Скоро начнут опрашивать бабушек, которые на встречи с Навальным приходили.

Насколько я понимаю, по бухгалтерии проходила выплата гонораров, а они этих денег, видимо, не получили. Как-то так. Потому что если бы получили - тогда можно спокойно было сказать "да, получили, какие-то проблемы?"
Gran
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 13:23) *
Насколько я понимаю, по бухгалтерии проходила выплата гонораров, а они этих денег, видимо, не получили. Как-то так. Потому что если бы получили - тогда можно спокойно было сказать "да, получили, какие-то проблемы?"

Ира! Не считай чужие деньги! Какое это отношение имеет к обсуждаемым вопросам? Чья бухгалтерия, чьи гонорары, где в этих делах Навальный?
Iva
Олег, Навальный притом, что это всё люди его близкого круга. По моим понятиям, если хочешь заниматься политикой, тогда надо очень тщательно подбирать окружение, и самому быть безупречным. И так-то грязь откопать не проблема черным пиарщикам, а тут даже копать не надо - подойти и поднять.
АМА
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 13:23) *

Насколько я знаю, в этой стране можно привлечь любого, кто делает хоть что-то. По аналогии с теми же делами Кировлеса и Ив Роше можно посадить абсолютно любого предпринимателя, заработавшего денег своей деятельностью.

Цитата(Iva @ 24.12.2014, 13:47) *
если хочешь заниматься политикой, тогда надо очень тщательно подбирать окружение, и самому быть безупречным.

Фанатиком-аскетом, спустившимся с тибетских гор? Когда нарисуется такой вот "безупречный" политик я от него как черт от ладана побегу. smile.gif
Gran
Ира, я вышел из базара. Ты понимаешь, что цитируешь хуйню, но продолжаешь пользоваться их аргументами. Ну фильтруй по входу, серьезно.
Iva
Цитата
Насколько я знаю, в этой стране можно привлечь любого, кто делает хоть что-то. По аналогии с теми же делами Кировлеса и Ив Роше можно посадить абсолютно любого предпринимателя, заработавшего денег своей деятельностью.

С Ив Роше мне непонятно. Фирма иностранная, не представляю себе, чтобы щупальца Путина протянулись настолько далеко.
Да, домотаться можно до любого, но чтобы дело довести до такой степени - нужны некоторые материальные основания.
Цитата
Фанатиком-аскетом, спустившимся с тибетских гор? Когда нарисуется такой вот "безупречный" политик я от него как черт от ладана побегу

Ну зачем утрировать? Но вот, например, чтобы закопать Примакова, по телеку крутили видео хирургической операции, потому что больше ничего нарыть не смогли.
Тем более если позиционируешь себя как борец с коррупцией и за народную справедливость. Но у меня очень большие подозрения, что это морковка, чтобы народу побольше подогнать, а результат запланирован другой.
Alexey2K
В противостоянии с Навальным власть до сих пор выбрала "мягкую" линию, т.е. дискредитацию его в глазах как населения , так и его сторонников. Мягкость линии объясняется оглядкой на реакцию международного сообщества, причем не властных элит, а тех слоёв на условном западе, которые ещё питают какие-то иллюзии по поводу путинского режима.
Отсюда и условный срок по "кировлесу". С одной стороны выполняется указание вождя, высказанное им фразой о том что с коррупцией могут бороться только те кто сам в ней не замешан, смотрите мол, сам то нечист. Тут не брезгуют и высосанными из пальца обвинениями в адрес ближайшего его окружения. С другой стороны, провластные структуры распространяют слухи о Навальном как "проекте кремля", что вроде бы подтверждается и условным сроком и допуском его к выборам мэра.
Но всё может резко измениться, и срок станет и реальным и отнюдь не малым.
P.S. Кстати, тот факт что сам Путин за 15 лет так и не начал реальной борьбы с коррупцией, вполне объясняется его выше приведённым высказыванием. Как говориться, оговорка по Фрейду.
Iva
Вот, по делу Ив Роше:
http://truenavalny.com/

Зашибись, конечно. Не считаю, что это тянет на 10 лет, но нахрен такой бизнес.
АМА
Фантастический источник.

У меня цены выше средних на рынке, значит меня в любой момент вообще расстрелять могут? Скажешь всем людям, которым я зарплату плачу "нахрен такой бизнес"? или может пример правильного приведешь?

А вообще соглсен - нахрен любой бизнес. В этом государстве.

Iva
Цитата
Фантастический источник.

У меня цены выше средних на рынке, значит меня в любой момент вообще расстрелять могут? Скажешь всем людям, которым я зарплату плачу "нахрен такой бизнес"? или может пример правильного приведешь?

Что не так с источником. Мне понравилось что просто изложена суть дела. Там наврано? Приведи пример, где. Или дай альтернативный источик, чтобы я могла сравнить. Я хочу разобраться.

И причем здесь цены выше средних. У тебя может, качество перевода выше, и тексты ты берешь сложнее. Продаешь реальную услугу. А может продавцы хорошие.

Давай расскажу как эту ситуацию вижу я, а ты потом скажешь, в чем я ошибаюсь.

Есть фирма Ив Роше, которая плотно работает с почтовыми посылками. Так как Почта России - контора та ещё, я это знаю по личному опыту, они начинают искать выходы на как улучшить процесс отправки. Выходят на Олега Навального, который руководитель департамента Почты России. У него есть контора, зарегистрированная в оффшоре, на знакомого Алексея Навального Запрудского Л.С. Олег Навальный предлагает заключить договор с фирмой Главное Подписное Агентство. (Которая частная и которая никакого формального отношения не имеет к Почте России). Но ускорит. Окей. Ив Роше подписывает контракт с Главподпиской.
Главподписка, в свою очередь, подписывает контракт с ООО "АвтоСага". При этом согласованные тарифы на доставку между Главподпиской и Ив Роше сильно выше согласованных тарифов между Главподпиской и АвтоСагой. Разница в тарифах оседает на счетах Главподписки.
Потом в главподписке меняют генерального директора на Чиркову Ж.Р., которая одновременно главный бухгалтер ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению», учредители которой - братья Навальные и их родители.
Дальше при помощи финтов бухгалтерии эти деньги переводятся со счетов Главподписки на счета Кобяковской фабрики.

Я может чего не понимаю, где здесь бизнес. Я много где работала. Немного работала в нефтяном бизнесе. В IT. Журнал делала с нуля. Участвовала в IT-разработках. Видела разные схемы, но везде где я работала - люди занимались каким-то производством. Нефтяники торговали + развивали сеть АЗС, журнал - классическая схема полиграфического производства с некоторыми техническими нюансами, ну и т.п. А здесь где бизнес? Что сидит чиновник в Почте России, советует заключить договор с левой фирмой и стрижет с этого бабки? Это не называется использованием служебного положения в личных целях?

И понимаешь, Леша. Если это - нормальный бизнес, тогда, к примеру, то, что присходило несколько лет назад в Минрегионразвития - тоже абсолютно нормальный бизнес, когда все тендеры выигрывали фирмы, аффилированные с чиновниками этого министерства. Я про это могу в красках рассказать, потому что оказалась невольным свидетелем.
avpog
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 16:18) *
Я может чего не понимаю, где здесь бизнес.

А чем не бизнес? Нашел человека, который готов заплатить за услугу 10 руб. Нашел исполнителя, который выполнит эту услугу за 1 руб. Заплатил налоги, остальное положи в карман. Что плохого?

Цитата(Iva @ 24.12.2014, 12:31) *
Дык у меня просто в ленте проскальзывали сообщения про то, что Быкова, Шаца, Лазареву, Акунина и т.п. вызывали к следователю, я не могла понять в чем дело - а это было как раз по этому поводу. Типа платили вам гонорары или не платили, и если платили то сколько. Половина отказалась разговаривать, половина вроде сказала что не платили.

Эту тему прочитал, вообще не понял что за кипишь. Вызвали людей, спросили: вам платили или нет? Ответили: нет, не платили. А выступали? Кто-то выступал, кто-то нет. И в чем проблема для этих людей? Проблема похоже у организаторов, которые видимо списали какие-то суммы на гонорары выступавшим, которые (выступавшие) в свою очередь получается благополучно слили организаторов своим признанием того, что денег за выступление не получали. Вот как-то так мне видится пока эта ситуация.
Iva
Цитата
А чем не бизнес? Нашел человека, который готов заплатить за услугу 10 руб. Нашел исполнителя, который выполнит эту услугу за 1 руб. Заплатил налоги, остальное положи в карман. Что плохого?

Никто бы не стал заключать договор с этой фирмой, если бы эту фирму не рекомендовал госчиновник. А как выясняется, госчиновник имеет долю с этой фирмы, через специальные схемы. Никаких реальных услуг не оказывая (их оказывала другая фирма), чиновник положил себе в карман энную сумму денег, нет?

Цитата
ту тему прочитал, вообще не понял что за кипишь. Вызвали людей, спросили: вам платили или нет? Ответили: нет, не платили. А выступали? Кто-то выступал, кто-то нет. И в чем проблема для этих людей?

Так ни в чем и нет проблем, просто я сначала прочитала что их вызывали, а потом прочитала почему )
avpog
Цитата(Iva @ 24.12.2014, 17:30) *
Никто бы не стал заключать договор с этой фирмой, если бы эту фирму не рекомендовал госчиновник. А как выясняется, госчиновник имеет долю с этой фирмы, через специальные схемы. Никаких реальных услуг не оказывая (их оказывала другая фирма), чиновник положил себе в карман энную сумму денег, нет?

А они в Ив Роше тупые что-ли? Они не умеют считать деньги, они не умеют анализировать рынок? Как можно их заставить заключить этот контракт? А если они бестолковые, что платят существенно выше рынка, так это круто -это мечта любого бизнесмена найти таких лохов.

Вопрос аффилированности Олега Навального это другое - тут надо разбираться, наказывать при необходимости. Как и изучение того как деньги ушли на фабрику.

Цитата(Iva @ 24.12.2014, 17:30) *
Так ни в чем и нет проблем, просто я сначала прочитала что их вызывали, а потом прочитала почему )

А вот на Эхе паника, Акунин забрызгал своей слюной всю главную страницу, возмущаясь непонятно чем.
Iva
Цитата
А они в Ив Роше тупые что-ли? Они не умеют считать деньги, они не умеют анализировать рынок? Как можно их заставить заключить этот контракт? А если они бестолковые, что платят существенно выше рынка, так это круто -это мечта любого бизнесмена найти таких лохов.

Тут вопрос не в цене. А в том, что для заключения контракта использовалось служебное положение.

Просто вот такие схемы как с Ив Роше работают только тогда, когда подкреплены административным ресурсом, то есть фактически это форма завуалированной взятки за решение вопроса. Могу предположить, что и в этом случае было что-то подобное. То есть Ив Роше платил завышенную цену, думая, что таким образом они ускоряют отправку посылок путем особых отношений с чиновником. А на самом деле фирма не влияла никак. Получается кидок на кидок - как если бы дать взятку и не сделать, за что дают эту взятку. Когда Ив Роше осознали - то пошли в прокуратуру, состроили оскорбленную невинность и т.п.

Цитата
А вот на Эхе паника, Акунин забрызгал своей слюной всю главную страницу, возмущаясь непонятно чем.

Почитаю. Странно.

Почитала, лол. Еще и каменты жгут.
avpog
Очень странная история разворачивается на Эхе с этими интервью Парфенова и Ахеджаковой
Iva
Я думаю, надо подавать в суд.
АМА
А тем временем приговор перенесли на завтра...
Roman Shaposhnikov
https://www.facebook.com/events/15576834677...ty&source=1

Читайте посты и обновления. Особенно касается тех, кто идет. Там подробные инструкции.

Внимание! Приговор перенесен на завтра - 30 декабря.
Gilgul
Это же нада так боятся тот небольшой процент нормальных людей в своей стране, чтобы не дать им даже повода собраться в назначенный день.
Alexey2K
Частную переписку читать неприлично, но в данном случае переписка имеет общественное значение, поэтому не до приличий:
http://theins.ru/politika/2349/
Roman Shaposhnikov
Сегодняшний текст Навального http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1464816-echo/
Roman Shaposhnikov
Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условно. Его брат Олег - к 3,5 годам заключения.
Roman Shaposhnikov
Алексей Навальный. Что хочу сказать
30 декабря 2014, 13:44

Ведь штука в том, что в Кремле сидят уже даже не деловитые жулики: воры, которым улыбнулась удача в виде Ельцина, передавшего им власть в 1999 году и материализовавшие свою фартовость в миллиарды долларов на швейцарских счетах от продажи ресурсов нашей страны.

Типа пилим бюджет, пока он есть. Не пускаем никого на выборы, чтоб не мешали пилить. Контролируем СМИ тоже, чтобы не мешали пилить.

Это уже такие глумящиеся и куражащиеся подонки и подлецы. Им мало денег и мало просто власти, им хочется упиваться возможностью мучить простых людей.

Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе.

Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.

Каждый сам выбирает свою судьбу, а родственников не выбирает никто. Но именно из списка родственников выбирает ухмыляющаяся воровская тварь в своём желании изощренно отомстить.

Такое вот "качество человеческого материала", из которого состоят те, кто захватил власть в нашей стране. И это, может быть, главная причина, почему такой власти быть не должно.

Что касается меня, то тут от иллюзий надо избавиться. Вы же понимаете, что это в принципе невозможно: объявить условный приговор и оставить под домашним арестом. Такой арест - разновидность лишения свободы и c условным сроком никак не клеится.

По делу о финансировании мэрской кампании меня допросили, после нового года вызвали на допрос жену, не сомневаюсь в предъявлении новых обвинений до истечения срока этого домашнего ареста, чтобы были основания для нового и бесконечного.

Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.

Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".

Миллионы складываются из единиц.

Так как пришли новости, что даже моё последнее слово заблокировано в интернете по требованию прокуратуры, то ничего такого, что может быть поводом к блокировке, я здесь писать не буду (такое только в твиттер и ФБ), но сейчас ровно тот случай, когда вы и сами всё знаете.

Я буду делать всё, что я смогу, вместе с вами.

https://navalny.com/p/4050/

http://bigstory.ap.org/article/91831ae5730...rt-hear-verdict
_garick_
От Тверской в сторону Манежки идёт очень дофига народу. Минут через 10 тоже двину
Roman Shaposhnikov
Иду на Манежку.

Цитата(_garick_ @ 30.12.2014, 19:18) *
От Тверской в сторону Манежки идёт очень дофига народу. Минут через 10 тоже двину

Гарик, брось свой мобильник плиз.
Gilgul
Задержали Навльного. Видео уже гуляет по ютубу. Подбежали несколько мусаров и просто отволокли в автобус. Народу вокруг было много, но никто даже не попытался защитить своего лидера. Не будет у вас майдана - хорошо это или плохо, сами решайте. Просто констатация факта.
Eletto
Никто не собирался устраивать майдан. ( не считая провокаторов )
Люди вышли высказать свое отношение к судебной системе и т.п. и пр.

Всем кто из наших там. аккуратней!
Ждем комментарии после.
Gilgul
Цитата(Eletto @ 30.12.2014, 19:50) *
Никто не собирался устраивать майдан. ( не считая провокаторов )
Люди вышли высказать свое отношение к судебной системе и т.п. и пр.

Всем кто из наших там. аккуратней!
Ждем комментарии после.

А чего тогда выходили на улицу? Пройтись и потом надеяться что власть, посмотрит на это и скажет - "Ой посмотрите, часть людей нами не довольна. Нам нужно задуматься над этим!" laugh.gif
_garick_
Короче все довольно вяленько, но это может и хорошо. Сделал несколько заходов со стороны тверской от националя, думы и с дмитровки. Везде много народу, менты в сторонке, никого не трогают, вещают в мегафон про "граждане, не мешайте проходу граждан". При мне свинтили нескольких человек с плакатами или пытавшихся сканировать. Призывы в сети привозить тёплый чай похоже не сработали, народ просто вышел себя показать
Gilgul
Цитата(_garick_ @ 30.12.2014, 20:12) *
Короче все довольно вяленько, но это может и хорошо. Сделал несколько заходов со стороны тверской от националя, думы и с дмитровки. Везде много народу, менты в сторонке, никого не трогают, вещают в мегафон про "граждане, не мешайте проходу граждан". При мне свинтили нескольких человек с плакатами или пытавшихся сканировать. Призывы в сети привозить тёплый чай похоже не сработали, народ просто вышел себя показать

А в сети кричат что начались массовые аресты. Типо хватают всех подряд, даже просто спокойно идущих и тащат в бобики. Не правда?
_garick_
Я написал про то, что видел. А в сети много всего пишут, достаточно ветку "политика" на нашем форуме почитать

читаю сеть, кто-то все-таки на самой Манежке был, я только на подходах, возможно там по другому все
Chiki-Puki70
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2014, 14:37) *
Типа пилим бюджет, пока он есть. Не пускаем никого на выборы, чтоб не мешали пилить. Контролируем СМИ тоже, чтобы не мешали пилить.

Это уже такие глумящиеся и куражащиеся подонки и подлецы. Им мало денег и мало просто власти, им хочется упиваться возможностью мучить простых людей.

Теперь вы понимаете почему мы восстали на Майдане? Потому что не было больше сил все это терпеть.

С приходом януковича к власти, лично у меня было постоянное ощущение беды в которую мы все попали. И не выносимой тоски от того, что не было видно никакого просвета. А с телевизора над нами нагло глумились сытые рожи и нагло в открытую нас грабили. Они именно не воровали, а грабили. В открытую.

Если честно, я не верил что возможен еще один Майдан после разочарования Ющенком. И от этого было еще хуже. Но это случилось. Народ таки поднялся и скинул ублюдков. А вы, братья россияне, не поняли нас. Над Майданом стебались, восхваляли беркут, говорили что все это происки госдепа.

А теперь скажите мне, братья - это вас госдеп зовет на Манежку? Это он за все платит? Или может све-таки мысли о том в какой стране будут жить ваши дети? Не хотите ли посмеяться над избитыми год назад в Киеве студентами?

Мы этот путь прошли. We did it! Похоже пришел ваш черед. Удачи.

З.Ы.

Пост адресуется не лично к РШ. Это пост к россиянам вообще

Mona
Чики-Пуки, просто поверь мне на слово: над вашим Майданом стебались совсем не те, кто вышел сегодня на Манежку
Mona
Правила жизни Алексея Навального (2011 год)
http://esquire.ru/wil/alexey-navalny

ЗЫ лично я верю в честность человека, считающего самой правдивой музыкой Гражданскую Оборону
Iva
Не понимаю, как можно совмещать борьбу с коррупцией и мелкое жульничество с Ив Роше.

Призывы к майдану, после впечатляющих результатов, искренне доставили.
avpog
Цитата(Gilgul @ 30.12.2014, 21:02) *
А чего тогда выходили на улицу? Пройтись и потом надеяться что власть, посмотрит на это и скажет - "Ой посмотрите, часть людей нами не довольна. Нам нужно задуматься над этим!" laugh.gif

Цитата(Gilgul @ 30.12.2014, 21:15) *
А в сети кричат что начались массовые аресты. Типо хватают всех подряд, даже просто спокойно идущих и тащат в бобики. Не правда?

Активные представители братской республики хотят крови. Беда, обломс...

Цитата(Chiki-Puki70 @ 30.12.2014, 22:15) *
Теперь вы понимаете почему мы восстали на Майдане? Потому что не было больше сил все это терпеть.

С приходом януковича к власти, лично у меня было постоянное ощущение беды в которую мы все попали. И не выносимой тоски от того, что не было видно никакого просвета. А с телевизора над нами нагло глумились сытые рожи и нагло в открытую нас грабили. Они именно не воровали, а грабили. В открытую.

Если честно, я не верил что возможен еще один Майдан после разочарования Ющенком. И от этого было еще хуже. Но это случилось. Народ таки поднялся и скинул ублюдков. А вы, братья россияне, не поняли нас. Над Майданом стебались, восхваляли беркут, говорили что все это происки госдепа.

А теперь скажите мне, братья - это вас госдеп зовет на Манежку? Это он за все платит? Или может све-таки мысли о том в какой стране будут жить ваши дети? Не хотите ли посмеяться над избитыми год назад в Киеве студентами?

Мы этот путь прошли. We did it! Похоже пришел ваш черед. Удачи.

З.Ы.

Это классная тема: каждый раз голосовать за людей которых потом хочется скинуть с помощью майдана. Традиция такая на Украине не так давно появилась. Вопрос только в том, кто и на каком этапе жизни понимает что выбрали не тех,
МГСН
Цитата(avpog @ 30.12.2014, 23:38) *
Вопрос только в том, кто и на каком этапе жизни понимает что выбрали не тех,

Вот я тоже не уверен, что Навальный - это тот, кто нам нужен. Он стока наобещал-наговорил, что мне кажется тяжело будет (читай невозможно) этому соответствовать.
Я вообще слабо понимаю, какой выход у России с таким запущенным всем. Мне видется тока эммиграция.
Gilgul
Цитата(МГСН @ 30.12.2014, 22:46) *
Вот я тоже не уверен, что Навальный - это тот, кто нам нужен. Он стока наобещал-наговорил, что мне кажется тяжело будет (читай невозможно) этому соответствовать.
Я вообще слабо понимаю, какой выход у России с таким запущенным всем. Мне видется тока эммиграция.

Приезжай к нам, в Киев. Посидим, попьем наш фирменный сок из крови российских младенцев, съездим в секс тур на блокпосты по парализованным бабушкам. Может понравится, у нас и останешься жить rolleyes.gif

Всех остальных кстати тоже приглашаю. Посмотрите сами на наш фашизм.
Roman Shaposhnikov
Вернулся. Все примерно, как Гарик описывает выше.
Chiki-Puki70
Цитата(МГСН @ 30.12.2014, 22:46) *

Если весь сыр-бор из-за Навального, то плохи ваши дела. Наш первый Майдан прошел под крики Ю-щен-ко - Ю-щен-ко! Это плохо кончилось. Разочарованием. Не за персоналии надо выходить, а ломать систему. Тогда не важно кто будет президентом - Иванов Петров или Пупкин.

Впрочем я ни в коем случае не призываю вас к майдану. Ато тут уже пишут что мы хотим вашей крови. Вам жить - вам решать. Токо от кормушки никто без боя не уйдет и менять ничего не будет. С 1 февраля водка подешевеет - жить можно.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резатьили стричь.

Наследство их изрода в роды

Ярмо с гремушками дабич.

А.Пушкин

Roman Shaposhnikov

Цитата

Цитата(Mona @ 30.12.2014, 22:19) *
Чики-Пуки, просто поверь мне на слово: над вашим Майданом стебались совсем не те, кто вышел сегодня на Манежку

Так и есть. У нас страна уже не просто расколота. У нас теперь две страны.
avpog
Цитата(МГСН @ 30.12.2014, 23:46) *

Просто посмотри например что делает Макс Кац в рамках его деятельности в сфере "Агентства Городские проекты" и ты увидишь, что для того чтобы улучшить жизнь людей не обязательно сжечь все вокруг, достаточно просто включить голову и работать.
Chiki-Puki70
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2014, 23:09) *
Так и есть. У нас страна уже не просто расколота. У нас теперь две страны.

Видимо так и есть

https://pbs.twimg.com/media/B6ICM8WIcAAvYdj.jpg:large

VladVV
Цитата(avpog @ 31.12.2014, 0:16) *
ты увидишь, что для того чтобы улучшить жизнь людей не обязательно сжечь все вокруг, достаточно просто включить голову и работать.

Разверни, если не трудно.)
Gilgul
Цитата(Chiki-Puki70 @ 30.12.2014, 23:41) *

Еще год назад, я бы в жизни не поверил, что у нас такая разница в менталитете. У людей живущих в Украине и в России. Сейчас я очень горд своей страной. Людьми которые живут в этой стране. Людьми, которые рискнули своим здоровьем и жизнью, чтобы изменить ситуацию и перестать быть рабами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.