Сидела вчера в очереди на выдачу матраса в Икее, читала блоги с телефона. Вид достойный (я без шуток). Но как вы все понимаете, я сюда не похвалить зашла. Народ, сайт все-таки у нас покерный. Но при этом отсутствует удобный способ размещения раздач. То есть нет картинок карт (посмотрите, к примеру, как это сделано на джипси). Более того. Изображения просто пропадают, если, к примеру, в раздаче присутствует бубновый туз. На других покерных сайтах я ни разу не сталкивалась с подобной проблемой. Бубновый туз - Ad, и некоторые программы принимают его за рекламу, и блокируют.
SportProfessor
9.11.2014, 23:39
Цитата(Iva @ 9.11.2014, 12:26)
Сидела вчера в очереди на выдачу матраса в Икее, читала блоги с телефона. Вид достойный (я без шуток). Но как вы все понимаете, я сюда не похвалить зашла. Народ, сайт все-таки у нас покерный. Но при этом отсутствует удобный способ размещения раздач. То есть нет картинок карт (посмотрите, к примеру, как это сделано на джипси). Более того. Изображения просто пропадают, если, к примеру, в раздаче присутствует бубновый туз. На других покерных сайтах я ни разу не сталкивалась с подобной проблемой. Бубновый туз - Ad, и некоторые программы принимают его за рекламу, и блокируют.
Замечание по делу - посмотрю, как можно в срочном порядке исправить данный дефект. Спасибо.
Анатолий Ще
10.11.2014, 12:11
Странно....из блогов исчезают мои комменты... что бы это значило? Ошибка сайта или цензура?
Roman Shaposhnikov
10.11.2014, 18:34
Цитата(Анатолий Ще @ 10.11.2014, 12:11)
Странно....из блогов исчезают мои комменты... что бы это значило? Ошибка сайта или цензура?
Обновись итд. У меня иногда бывает. Сегодня, возможно, апгрейд идет. Так что навряд ли цензура!
Анатолий Ще
10.11.2014, 20:12
Так это вчера было. Комменты точно были, а сегодня исчезли. Хотя там ничего такого не было, просто констатирую сам факт полтергейста: из двух блогов исчезли комментарии.
SportProfessor
10.11.2014, 21:50
Цитата(Анатолий Ще @ 10.11.2014, 20:12)
Так это вчера было. Комменты точно были, а сегодня исчезли. Хотя там ничего такого не было, просто констатирую сам факт полтергейста: из двух блогов исчезли комментарии.
Данные комментарии удаляются администратором. Я в полтергейст не верю! За что было удалено - я не знаю.
Цитата(Iva @ 9.11.2014, 12:26)
Пообщался с нашим технарем... У меня просьба - дай, плз, ссылку где конкретно у тебя не отображается, мы еще раз все перепроверим.
Sir-Genry
10.11.2014, 23:42
Я только из письма узнал, что у меня есть непрочитанные личные сообщения. Нельзя ли как-то высвечивать непрочитку, скажем цифрой или ЛС.
Roman Shaposhnikov
11.11.2014, 0:44
Цитата(Sir-Genry @ 10.11.2014, 23:42)
Я только из письма узнал, что у меня есть непрочитанные личные сообщения. Нельзя ли как-то высвечивать непрочитку, скажем цифрой или ЛС.
Когда рейтинг публикации отрицательный, неплохо бы его красным показывать, а не зеленым.
Eletto
13.11.2014, 23:18
Чтобы зайти в свои записи блогов надо проделать лишние движения - зайти на форум и нажать список записей. Не очень удобно , нужно чтобы было сразу с главной страницы.
___
Я так понимаю уже работы по сайту в заключительной стадии, еще раз напомню про форум. Не забудьте тоже обновить, а то потом точно не дождемся. Может с точки зрения финансовой и технической это не так сложно
Gran
14.11.2014, 1:34
Цитата(Eletto @ 13.11.2014, 23:18)
Я так понимаю уже работы по сайту в заключительной стадии, еще раз напомню про форум. Не забудьте тоже обновить, а то потом точно не дождемся. Может с точки зрения финансовой и технической это не так сложно
НЕ НАДО ТРОГАТЬ ФОРУМ! Он хоть работает. А на сайте в половине случаев не могу дать коммент.
Поправили. Спасибо за сигнал. Теперь должно быть все ок!
Tul`skyi
19.11.2014, 13:36
Данным сообщением спешу выразить благодарность программистам, дизайнерам и прочим причастным. На телефонах с ОС Symbian сайт стал читаем. Есть правда глючок с "Полезным зелёным уголком", он иногда появляется посреди экрана. А так, вообще, спасибо и молодцы, я то был уверен, что этот баг исправляться не будет. Очень приятная неожиданность. Может и твиттов слегка получиться подуменьшить?
irenehk
19.11.2014, 17:16
А уменя как была засада на Маке, так и осталась((((( Пожалуйста, подскажите, как сделать, чтобы сайт отображался также, как в других браузерах. У меня даже плюсы-минусу к посту справа какими-то галками непонятными, так еще и хрен в них попадешь! Будет ли это исправлено или на пользователей Маков махнули рукой?
Eletto
19.11.2014, 23:18
у http://tjournal.ru сменился дизайн. ( хотя зачем? Так все удобно было )
Плитки рулят. Чем лента.
И да, короче, у нас теперь прямо таки уникальный дизайн.
avpog
20.11.2014, 1:50
Туза бубнового для Ивы поправили, но у меня теперь что-то десятки перестали отображаться картами. Пример - крайняяраздача у Ивы в дневнике по омахе с двумя десятками на префлопе - обе почему то не отрисованы. И в предыдущей тоже замечал. Просто пишет типа 10:club:
Gran
21.11.2014, 17:03
В Новостях видны 3 последние. Жмешь "Показать еще" - показывает с 5-й. 4-я исчезла, появляются 4 новости, если после перехода на "Показать еще" нажимаешь "Назад".
avpog
22.11.2014, 1:50
Нет возможности (или не понятно) как комментировать записи в блоге с цитатой
Roman Shaposhnikov
22.11.2014, 2:52
Цитата(avpog @ 22.11.2014, 1:50)
Нет возможности (или не понятно) как комментировать записи в блоге с цитатой
Лично я выделяю текст, открываю значок"цитата" и вставляю туда. Раньше было удобней - согласен, а теперь вот так.
avpog
22.11.2014, 3:02
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.11.2014, 2:52)
Лично я выделяю текст, открываю значок"цитата" и вставляю туда. Раньше было удобней - согласен, а теперь вот так.
Спасибо, Роман, вполне приемлемый вариант. Хреново тольтко что не пишет кого цитируют, но и так уже неплохо
Eletto
22.11.2014, 3:57
По-моему уже тут было?
Сделайте плз чтобы значок с личными сообщениями загорался на главной странице!!! Получается чтобы человек увидел личку, он должен зайти на форум. Но есть те кто форум не читают.
SportProfessor
24.11.2014, 21:11
Цитата(Eletto @ 19.11.2014, 23:18)
у http://tjournal.ru сменился дизайн. ( хотя зачем? Так все удобно было )
Плитки рулят. Чем лента.
И да, короче, у нас теперь прямо таки уникальный дизайн.
Ура-) Видели, знаем, гордимся-)
Цитата(Eletto @ 22.11.2014, 3:57)
По-моему уже тут было?
Сделайте плз чтобы значок с личными сообщениями загорался на главной странице!!! Получается чтобы человек увидел личку, он должен зайти на форум. Но есть те кто форум не читают.
Было и мы все исправили, но явно всплыл незапланированный баг - обещали еще раз сегодня все перепроверить и исправить. Согласен - важная "фишка"
Цитата(avpog @ 20.11.2014, 1:50)
Туза бубнового для Ивы поправили, но у меня теперь что-то десятки перестали отображаться картами. Пример - крайняяраздача у Ивы в дневнике по омахе с двумя десятками на префлопе - обе почему то не отрисованы. И в предыдущей тоже замечал. Просто пишет типа 10:club:
просьба - дайте ссылку, так будет быстрее и продуктивнее... Спасибо
Цитата(irenehk @ 19.11.2014, 17:16)
А уменя как была засада на Маке, так и осталась((((( Пожалуйста, подскажите, как сделать, чтобы сайт отображался также, как в других браузерах. У меня даже плюсы-минусу к посту справа какими-то галками непонятными, так еще и хрен в них попадешь! Будет ли это исправлено или на пользователей Маков махнули рукой?
Отпишу по этому вопросу чуть позже, как выясню все ситуацию... Ни в коем случае мы не будем махать рукой на пользователей Маков, особенно если в их составе есть такие представители-)))
Цитата(Tul`skyi @ 19.11.2014, 13:36)
Данным сообщением спешу выразить благодарность программистам, дизайнерам и прочим причастным. На телефонах с ОС Symbian сайт стал читаем. Есть правда глючок с "Полезным зелёным уголком", он иногда появляется посреди экрана. А так, вообще, спасибо и молодцы, я то был уверен, что этот баг исправляться не будет. Очень приятная неожиданность. Может и твиттов слегка получиться подуменьшить?
Спасибо, слова благодарности нынче слышать редко приходится-) Но, твиттов "подуменьшить" пока никак не получится, хотя важное для нас мнение лояльного нашего пользователя все равно записали и будем учитывать!
avpog
24.11.2014, 23:12
Цитата(SportProfessor @ 24.11.2014, 21:11)
просьба - дайте ссылку, так будет быстрее и продуктивнее... Спасибо
Цитата(Eletto @ 22.11.2014, 3:57) * По-моему уже тут было?
Сделайте плз чтобы значок с личными сообщениями загорался на главной странице!!! Получается чтобы человек увидел личку, он должен зайти на форум. Но есть те кто форум не читают. Было и мы все исправили, но явно всплыл незапланированный баг - обещали еще раз сегодня все перепроверить и исправить. Согласен - важная "фишка"
заработало отлично!
Eletto
27.11.2014, 21:29
Вот по поводу твитов..
Совершенно очевидно, что 98% нашей аудитории против твитов внизу страницы. тут практически единогласное мнение.
Я так понимаю - вы их оставляете , чтобы было привлечение внимания новичков. - "О, тут же твиты знаментых покерных игроков, добавлюка я сайт в закладки"
Олалала! Я придумал как выйти из положения. А почему бы сейчас не сделать как на сайте TJ , сделать баннер с надписью твиты знаментых покерных игроков и разместить эту кнопку на главной на видном месте и кому надо будет будут заходить читать твиты этих знаменитостей. По-моему оптимальное решение! Кто ЗА ставте плюс! ( когда же их сделают на форуме) тогда в коменты!
Анатолий Ще
27.11.2014, 23:28
+ Вот неплохой выход, если твиты, не являются чьим-то капризом.
avpog
28.11.2014, 16:39
Рейтинг записи в блоге Элетто -1, но отображается на главной зеленым, а не красным
Рейтинг записи в блоге Элетто -1, но отображается на главной зеленым, а не красным
У меня иммунитет
Eletto
29.11.2014, 13:10
Кстати на главной кнопка поиск в самом самом низу еле нашел ее. Не оч удобно вы бы повыше ее подняли.
Gran
29.11.2014, 14:39
Цитата(Eletto @ 29.11.2014, 13:10)
Кстати на главной кнопка поиск в самом самом низу еле нашел ее. Не оч удобно вы бы повыше ее подняли.
Уж ты, она, оказывается, есть! Я думал, ее вообще ликвидировали. Спасибо, Дим. Поднимут-то вряд ли, но хоть я знать буду, что она есть.
Eletto
29.11.2014, 15:18
Цитата(Gran @ 29.11.2014, 14:39)
Уж ты, она, оказывается, есть! Я думал, ее вообще ликвидировали. Спасибо, Дим. Поднимут-то вряд ли, но хоть я знать буду, что она есть.
я вообще как в нее попал, другу , про биткоины хочу скинуть материал, хрен найдешь его на сайте, ладно. захожу в теги , нахера это облако все в разброс, мотал , мотал вниз смотрю внизу это кнопка. а так да не удобно мало сказано
Анатолий Ще
29.11.2014, 15:51
У нас ведь Покер.су как бы подшефным получается так нельзя ли выделить место среди рекламы где-нибудь, где бы была инфа о Покер.су - там кол-во игроков, количество открытых столов. В идеале: сокращённый, строчки три, не более, мерцающий(мигающий?) чат. А то плохо Роману зазывать на игру с форума - мается... бедный А так зашёл на сайт и видишь приглашение, смотришь время: "О! 10 минут назад, так я могу успеть" - и все кинутся отдавать Роману свои кровные, да ещё и получая от этого радость . Либо правый нижний треугольник у нас пока свободен(ой! подсказал - закинут туда теперь социалку или ЖЖ какой-нибудь).
Анатолий Ще
30.11.2014, 9:45
Что за проблемы с открытием блогов? Главная страница постоянно НЕ-ДО загружена.... Хром, Мозилла, Опера - все одинаково не работают. Пробовал с ноута - та же история. М.б. нужна скорость инета 10 Мб? Это началось вчера... О, нашёл - открывается, если кликнуть и пойти покурить, то вернувшись, можно увидеть желаемый блог. Примечание: фильмы онлайн смотрю при качестве 360. А форум работает в обычном режиме.
SportProfessor
30.11.2014, 11:51
Цитата(avpog @ 28.11.2014, 16:39)
Зеленым цветом отображается не рейтинг материала (плюсовой или минусовой) а ник автора - он всегда зеленый, так как изначально это элемент дизайна-)
Цитата(Анатолий Ще @ 30.11.2014, 9:45)
Что за проблемы с открытием блогов? Главная страница постоянно НЕ-ДО загружена.... Хром, Мозилла, Опера - все одинаково не работают. Пробовал с ноута - та же история. М.б. нужна скорость инета 10 Мб? Это началось вчера... О, нашёл - открывается, если кликнуть и пойти покурить, то вернувшись, можно увидеть желаемый блог. Примечание: фильмы онлайн смотрю при качестве 360. А форум работает в обычном режиме.
Сейчас проблемы с сервером, так что могут быть затруднения с работой главной страницы - решаем проблему...
Цитата(Eletto @ 29.11.2014, 13:10)
Посмотрю что можно сделать...
Цитата(Анатолий Ще @ 29.11.2014, 15:51)
У нас ведь Покер.су как бы подшефным получается так нельзя ли выделить место среди рекламы где-нибудь, где бы была инфа о Покер.су - там кол-во игроков, количество открытых столов. В идеале: сокращённый, строчки три, не более, мерцающий(мигающий?) чат. А то плохо Роману зазывать на игру с форума - мается... бедный А так зашёл на сайт и видишь приглашение, смотришь время: "О! 10 минут назад, так я могу успеть" - и все кинутся отдавать Роману свои кровные, да ещё и получая от этого радость . Либо правый нижний треугольник у нас пока свободен(ой! подсказал - закинут туда теперь социалку или ЖЖ какой-нибудь).
Для этих целей действует конференция в скайпе - добавляйтесь и общайтесь в общей тусовке, опреативность будет выше чем на сайте. На сайте пока не вижу необходимости вешать рекламу покерСу более чем она есть. Привлечение клиентов на покерСУ планируется за счет сторонних трафиков (основной удар)
avpog
30.11.2014, 12:29
Цитата(SportProfessor @ 30.11.2014, 11:51)
Зеленым цветом отображается не рейтинг материала (плюсовой или минусовой) а ник автора - он всегда зеленый, так как изначально это элемент дизайна-)
Павел, ты не понял меня. Понятно, что имя всегда отображается зеленым. Но рейтинг поста, если он отрицательный, очевидно должен быть красным, а не зеленым. Посмотри еще раз на скриншорте - там "-1" светится зеленым.
Roman Shaposhnikov
30.11.2014, 14:56
Цитата(avpog @ 30.11.2014, 12:29)
Павел, ты не понял меня. Понятно, что имя всегда отображается зеленым. Но рейтинг поста, если он отрицательный, очевидно должен быть красным, а не зеленым. Посмотри еще раз на скриншорте - там "-1" светится зеленым.
ПОдтверждаю. Так и есть. Уже не первый раз замечаю. Отрицательные оценки тоже зеленым нарисованы.
SportProfessor
30.11.2014, 19:25
Цитата(avpog @ 30.11.2014, 12:29)
Ясно. Думаю к следу.щей неделе поправим. Сейчас есть пару моментов более приоритетных, после чего решим вопрос с цветом...
Анатолий Ще
1.12.2014, 1:30
Хорошо бы вернуть в блогах разделение на "ветки". Очень неудобно стало читать комменты.
Gran
1.12.2014, 1:32
Цитата(Анатолий Ще @ 1.12.2014, 1:30)
Хорошо бы вернуть в блогах разделение на "ветки". Очень неудобно стало читать комменты.
А писать-то как неудобно, когда в каждом втором случае коммент не сохраняется!
Mona
8.12.2014, 19:17
Сорри, если писали, нет времени проверять. Каменты в блогах стали "склеиваться" - и это просто УЖАС! 1) в ленте обновлений не видно, что появился новый комментарий 2) да и вообще нигде не видно! я задаю какой-то уточняющий вопрос, жду несколько дней ответа, а потом случайно замечаю, что человек вообще-то уже ответил! И теперь его ответ находится выше вопроса, и вообще нет ни времени камента, НИЧЕГО. И это кошмар! UPD по ходу время всего камента изменяется по времени последнего изменения Невозможно читать комментарии!
Arlley
8.12.2014, 20:22
Ещё одна фигня вылезла (по крайней мере у меня): при первом заходе на Главную наверху не видно объяв о турнирах. После того, как нажмёшь на Форум, а потом вернёшься обратно - объявы вылезают.
SportProfessor
9.12.2014, 20:22
Сегодня должно появиться обновление - цвет отрицательных постов будет красным, а не зеленым. Сейчас взялись за решение косяков с комментариями и мобильной версией сайта (работа сайта в разных браузерах) планируем в течении недели почистить все косяки.
Eletto
10.12.2014, 20:01
Я ошибаюсь, или когда пишешь в блоге, нет кнопочки , чтобы самому выбрать шрифт?
SportProfessor
17.12.2014, 0:32
Окончательно исправлены баги в мобильно версии - программисты заверили, что теперь все работает не хуже, чем с ПК. По комментариям - завтра -послезавтра тоже поставим точку.
Цитата(Eletto @ 10.12.2014, 20:01)
Я ошибаюсь, или когда пишешь в блоге, нет кнопочки , чтобы самому выбрать шрифт?
Кнопка формат - далее выбираешь размер и стиль шрифта
Mona
17.12.2014, 1:01
Цитата(SportProfessor @ 17.12.2014, 0:32)
Окончательно исправлены баги в мобильно версии - программисты заверили, что теперь все работает не хуже, чем с ПК. По комментариям - завтра -послезавтра тоже поставим точку.
Кнопка формат - далее выбираешь размер и стиль шрифта
Формата всего 2: большой и очень большой. Причем, он делает большим и соседние абзацы. Ужасно
Iva
26.12.2014, 1:53
Нет предпросмотра когда пишешь в блог. И потом, нельзя загрузить картинку для главной страницы из уже загруженных ранее. А еще, почему-то слипаются английские слова.
Gran
26.12.2014, 11:14
Кстати, ты не в курсе, как найти собственные записи? Я пару лет назад писал в блог новогоднее поздравление, к примеру. *уй найдешь сейчас. Это правильный интерфейс? Да, я это хотел поставить в другую тему, но там не прошло, "введите текст комментария". Я, бля, введу!!! После английского слипается, тоже верно. Вообще жопа, а не работа. Все же надо с этим говном решать, а не заставлять мучаться людей, которые сюда еще пишут.
Iva
26.12.2014, 13:01
Собственные записи можно пролистывать из списка записей. Еще можно пролистывать то тегам, если ты их ставил. Больше я пока никак не придумала. По идее, проблему бы решил поиск по тегам и поиск записей по датам. Если бы их было можно применять одновременно, то большинство проблем было бы решено. Еще можно выводить список записей по 10, 20, 50 записей на экран.
SportProfessor
26.12.2014, 17:22
По поводу того, что невозможно загружать картинки повторно для главной страницы - это было сделано специально, исключительно из соображений красоты внешнего вида. Одинаковые картинки на главной - не есть комильфо. Все остальные недоработки, в особенности предпросмотр - это известные для нас проблемы, скажу откровенно - данные вещи записаны в списке на исправление, но не как приоритетные, а как следствие решение данных проблем намечено на середину января.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.