Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый сайт
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Roman Shaposhnikov
Цитата
Собственные записи можно пролистывать из списка записей. Еще можно пролистывать то тегам, если ты их ставил.

Ива, своими сакральными знаниями ты разрушаешь выстроенный хрустальный мир.
Gran
######
Gran
#######
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 26.12.2014, 21:31) *
######

Батенька! Грешите самоцитированием!)))))))))
Pollza
Цитата(Gran @ 26.12.2014, 11:14) *
Кстати, ты не в курсе, как найти собственные записи?

есть архаичный, неудобный, но пока, насколько я понимаю,единственный способ.
открываешь любой свой пост и в адресной строке браузера ручками убираешь все до слеша.
вот так http://www.pokermoscow.ru/blogs/gran/
то, что получается, на вид конечно ахтунг, зато все записи в одном месте.
Eletto
Я этот вопрос уже задавал, ответили , что в списке приоритетов.

Основное обновление сайта произошло, я так понимаю что в ближ пару месяцев, будут устраняться мелкие баги.
Будет ли обновление форума? Если да то когда ожидать?
Сравнивая с тем же джипси форумом, я не говорю о дизайне, но в плане всяких технических штучек и удобства мы отстаем на лет 5-7.
Все тки форумом мы пользуемся не меньше чем главной страницей и блогами.

и UPD
Все ностальгируют по зеленому сайту, может придумать так чтобы на форуме добавить больше зеленого и внешний вид сделать похожим?
Mona
Цитата(Eletto @ 27.12.2014, 16:00) *
Все ностальгируют по зеленому сайту, может придумать так чтобы на форуме добавить больше зеленого и внешний вид сделать похожим?

Все?
Нет.
Скажу больше: покерный сайт - это ресурс с сгромной ротацией пользователей. Люди приходят, пробуют играть, пробуют учиться, а потом бросают это дело. И это нормально. Если ты зайдешь в любой старый пост, ты удивишься - так мало "актуальных" ников ты увидишь. Поэтому скоро тех, кто застал зеленый сайт, останется совсем мало. Их (нас) уже мало. Так ради чего внедрять его? Чтобы пара человек поностальгировали? Покажи зеленый сайт любому, кто хоть чуть-чуть разбирается в дизайне, и спроси его мнения.
Eletto
Цитата(Mona @ 27.12.2014, 19:12) *
Все?
Нет.
Скажу больше: покерный сайт - это ресурс с сгромной ротацией пользователей. Люди приходят, пробуют играть, пробуют учиться, а потом бросают это дело. И это нормально. Если ты зайдешь в любой старый пост, ты удивишься - так мало "актуальных" ников ты увидишь. Поэтому скоро тех, кто застал зеленый сайт, останется совсем мало. Их (нас) уже мало. Так ради чего внедрять его? Чтобы пара человек поностальгировали? Покажи зеленый сайт любому, кто хоть чуть-чуть разбирается в дизайне, и спроси его мнения.

я образно выразился насчет "все" , меня и этот дизайн устраивает, норм.
а то что торчать на одном дизайне все равно не получится это итак ясно, так как у покермоскоу бизнес построен на том чтобы привлекать новых людей, поэтому гонка за новыми тенденциями логична))
Gran
Цитата(Mona @ 27.12.2014, 19:12) *
Все?
Нет.

Настя, ностальгия согласно словарю тоска по родине. Рома, хамить в мой адрес не стоит, я сам хам. В зеленом сайте, конечно, девка рекламная была кранты какая, но нынешний вообще убожество.
Ротация пользователей происходит на ресурсах, которые не способны обеспечить интересующих пользователей контент. Продолжать?
Mona
Цитата(Gran @ 28.12.2014, 5:07) *
Настя, ностальгия согласно словарю тоска по родине

Согласно словарю Грановского - может быть. А мелкие сошки типа Ожегова дают и другое значение: тоска по прошлому, по утраченному.
Контент ни при чем. Люди просто перестают играть в покер. Раскрывать мысль шире не вижу смысла - все равно до тебя не достучаться)
Gran
Мой словарь катит, Ожеговский не очень. Это раз. По контенту и прочему - два. В смысле оценка. Люди не перестают играть. Безусловно, интервью с Максом интересно, и еще многое выходит читаемое, но столько поноса...
Mona
Цитата(Gran @ 28.12.2014, 10:03) *
Мой словарь катит, Ожеговский не очень. Это раз. По контенту и прочему - два. В смысле оценка. Люди не перестают играть.

Ну о чем тут говорить тогда.
Все, ты прав. Люди играть не перестают. Услышав слово "покер", они играют в него всю жизнь! Понятно.
Iva
У меня вопрос. Допустим, у меня есть аккаунт ФБ. И допустим, я написала текст в блог, которым хочу поделиться через ФБ. Как я могу это сделать?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 15.1.2015, 11:23) *
У меня вопрос. Допустим, у меня есть аккаунт ФБ. И допустим, я написала текст в блог, которым хочу поделиться через ФБ. Как я могу это сделать?

Лично я делаю так.
Копирую ссылку поста и вставляю себе в Фейсбук. Тут же появляется название поста, картинка, пара вступительных слов и активная ссылка в сам пост у нас.
У меня все действует.
Есть маленький косяк - после первого вставления ссылки в ФБ иногда картинки не возникает, только текст. Тогда я обновляю, и со второго раза появляется все. что нужно. Почему так - не знаю, но по такому алгоритму всегда пощу в ФБ.
SportProfessor
Мы обновили профили - теперь в профиле конкретного пользователя можно смотреть полный список его постов.
Так же в конкретном посте, в конце, добавили кнопку больше, чтобы можно было посмотреть большее кол-во постов автора.
Сейчас доводим до ума последние косяки по комментариям.

Цитата(Iva @ 15.1.2015, 11:23) *

У нас сейчас кнопок расшаривания нет, ими никто не пользовался в прошлой версии, в новой версии мы ее пока не планировали. Еще теоретически на сайтах бывает автоматический постинг в соц. сети, но это сложная штука, которая не планируется в ближайшее время.

Если есть желание поделиться, достаточно просто указать в ФБ ссылку на пост, все остальное (картинка, начало текста) должно автоматически добавиться.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.1.2015, 13:43) *
Есть маленький косяк - после первого вставления ссылки в ФБ иногда картинки не возникает, только текст. Тогда я обновляю, и со второго раза появляется все. что нужно. Почему так - не знаю, но по такому алгоритму всегда пощу в ФБ.

Ну это только от ФБ зависит, это не косяк ссылок с нашего сайта. Единственный косяк - конкретно ФБ любит большие картинки, а у нас они недостаточно большие, поэтому он иногда выбирает другую, которая к посту не относится. В ВК с этим вроде нет проблем. Данная проблема решается простой загрузкой любой другой нужной картинки.
Iva
Цитата
Если есть желание поделиться, достаточно просто указать в ФБ ссылку на пост, все остальное (картинка, начало текста) должно автоматически добавиться

Да, Роман уже подсказал, вполне хватает.
SportProfessor
Сегодня выложили апдейт: все косяки с комментариями к блогам поправили, теперь должно все работать. Не прошло и пол года-)
Продолжаем работать...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SportProfessor @ 26.1.2015, 19:22) *
Сегодня выложили апдейт: все косяки с комментариями к блогам поправили, теперь должно все работать. Не прошло и пол года-)
Продолжаем работать...

Спасибо! Попробуем.
Главный редактор
Главный редактор весьма признателен за столь дельные и полезные апгрейды и интересуется, а нельзя ли сделать так,чтобы посты в профиле отображались с датой публикации?
SportProfessor
Цитата(Главный редактор @ 2.2.2015, 10:34) *
Главный редактор весьма признателен за столь дельные и полезные апгрейды и интересуется, а нельзя ли сделать так,чтобы посты в профиле отображались с датой публикации?

Пожалуйста. Пользуйтесь!
Eletto
Будут ли обновления на форуме? Ждать ли не ждать?
Gran
Цитата(Eletto @ 2.2.2015, 23:18) *
Будут ли обновления на форуме? Ждать ли не ждать?

Очень надеюсь, что не будут. А что тебя не устраивает и ты хочешь испортить?
Eletto
Цитата(Gran @ 3.2.2015, 13:23) *
Очень надеюсь, что не будут. А что тебя не устраивает и ты хочешь испортить?

Ну например
1. Плюсы/Минусы на форуме - АМА создал тему еще аж два года назад - ссылка
многие точно за и ты в том числе
2. Добавить возможность вставки видео с того же ютуба и музыки ( а не ссылки чтобы были)
3. Возможность добавлять темы на форуме в закладки

Я думаю если администрация спросит, что еще можно добавить к этим пунктам, кто-нибудь еще добавит пунктов

Главную сделали... а вот форум..
avpog
Я тоже без плюсов/минусов неуютно себя чувствую. ОЧень часто ловлю себя на том что рука с мышью тянется поставить плюсик. Таких постов довольно много - когда ответить на него нечего, но пост понравился - вот тут то и пригодился бы плюсик.
Gran
Испортят ведь и форум. Не надо трогать то, что работает.
А без +/- переживем, и так понятно, кому из своих понравилось, а на мнение залетных из соц.сетей - глубоко насрать.
avpog
Только что вскрыл забавный баг.
Как известно, на главной в разделе блоги подписи авторов на картинке отображаются на зеленом фоне, а Новости на красном. Однако, если нажать на кнопку "Больше" под блогами, то там Новости будут тоже на зеленом фоне. wink.gif
Pollza
это не баг, а фича

Eletto
чето сайт лагает через раз
Gran
Цитата(Eletto @ 13.2.2015, 18:03) *

есть такое дело. Посмотрел в правый нижний угол компа - оказывается пятница, вечер. Ну какие могут быть претензии?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 13.2.2015, 18:03) *

Видим. Исправляем.
МГСН
не просто пятница, вечер, еще и тринадцатое
Eletto
вот нафига мне читать какие-то обрывки фраз не понятно о чем??? и так каждый день!!! сделайте мал столбик и кнопку добавьте "см.больше твиттера"
занимает всю нижнюю часть, рекламу бы лучше запихнули или вон бедные "новости" скраю ютятся
Новости покера
Не самый принципиальный недостаток, но все же сообщаю разработчикам. В используемом шрифте при публикации отсутствует знак "примерно" (волнистое такое тире) и обозначение английских фунтов. Нужно редко, но все же мелкий недочет.
Eletto
Вижу , что поиск подняли наверх. Молодцы!

Еще пожелание такое к ПОИСКУ, включите расширенный режим, чтобы можно было бы искать по дате, релевантности и т.п. было бы очень удобно.
А то я вот хочу перевести материал, пытаюсь по ключевым словам найти вдруг уже такое было, а при поиске находиться вообще все подряд, какая-то каша.

Roman Shaposhnikov
Не забудь, Элетто, есть классный поиск для блогов. Прямо на странице блогов.
У тебя, кстати, личный тег есть?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.3.2015, 18:34) *
Не забудь, Элетто, есть классный поиск для блогов. Прямо на странице блогов.
У тебя, кстати, личный тег есть?

да для переводов есть чтоб не запутаться .

Цитата
есть классный поиск для блогов.

он классный, как раз про что я и говорю, но там нельзя слово вставлять искать
Arlley
Ещё раз хотел обратить внимание на объявы турниров сверху. Надо или шрифт уменьшать или писать короче. Вообще на сайте должен быть расчёт под некую минимальную ширину экрана, где сайт не "резинится" и эл-ты не наползают друг на друга (например 1000 пикс).

Ну невозможно видеть уже сие безобразие:
Mona
Согласна. На самом деле я могу повлиять на размер заголовков, так как сама пишу анонсы. Но хотелось бы знать максимальное количество символов. И потом непонятно: ведь зависит от экрана, так? Ну а если человек с телефона смотрит сайт? У него там, наверное, вообще ничего не влазит?
Iva
Ага, не влазит.
АМА
Цитата(Eletto @ 3.2.2015, 20:56) *
Ну например
1. Плюсы/Минусы на форуме - АМА создал тему еще аж два года назад - ссылка
многие точно за и ты в том числе
2. Добавить возможность вставки видео с того же ютуба и музыки ( а не ссылки чтобы были)
3. Возможность добавлять темы на форуме в закладки

Я думаю если администрация спросит, что еще можно добавить к этим пунктам, кто-нибудь еще добавит пунктов

Главную сделали... а вот форум..

С тех пор столько событий произошло... сейчас я бы еще функцию игнора сообщений от пользователя добавил. biggrin.gif
Arlley
Цитата(Mona @ 19.3.2015, 20:17) *
Согласна. На самом деле я могу повлиять на размер заголовков, так как сама пишу анонсы. Но хотелось бы знать максимальное количество символов. И потом непонятно: ведь зависит от экрана, так? Ну а если человек с телефона смотрит сайт? У него там, наверное, вообще ничего не влазит?

Ну вот хотя бы ЭТО:
PokerStars $1,1 buy-in ЛИГА POKERSTARS VIP XI КУБКА POKERMOSCOW
можно вполне сократить до:
PokerStars. VIP-лига - $1,1 buy-in

У меня на ноуте сдвиг начинается чуть больше размера:
PokerStars $0,11 buy-in, $129 added
то есть реально входит не более 40 символов и без КАПСА.

P.S. Я б ещё и кнопку [----УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ----] сократил бы до [-ПОДРОБНЕЕ-]
SportProfessor
Цитата(Arlley @ 19.3.2015, 15:36) *
Ещё раз хотел обратить внимание на объявы турниров сверху. Надо или шрифт уменьшать или писать короче. Вообще на сайте должен быть расчёт под некую минимальную ширину экрана, где сайт не "резинится" и эл-ты не наползают друг на друга (например 1000 пикс).

Ну невозможно видеть уже сие безобразие:

Проблема известна - сегодня наш айтишник предложит вариант решения. Настя, тебе, соответственно, сегодня он отпишет небольшое нововведение, дабы была наша главная красивее и лаконичнее-)
avpog
Совершенно неожиданно вскрыл любопытный глюк. Добавил комментарий к крайнему посту Ивы. Потом решил написать еще комментарий. написал. Потом мне не понравился мой последний (второй) комментарий и я его удалил. В результате удалились оба smile.gif
Iva
А я вот мечтаю о конвертере на покерном сайте... biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 15.4.2015, 16:19) *
Совершенно неожиданно вскрыл любопытный глюк. Добавил комментарий к крайнему посту Ивы. Потом решил написать еще комментарий. написал. Потом мне не понравился мой последний (второй) комментарий и я его удалил. В результате удалились оба smile.gif

Так понимаю, что, если между двумя сообщениями мало времени, они считаются за одно. И тогда удаляются также оба. Чтобы не следить за такими тонкостями, можно второй коммент писать как ответ на первый. Получается елочка, а комменты становятся независимыми.

Цитата(Iva @ 15.4.2015, 16:55) *

У нас был. Даже есть старинный конвертор. Но он крайне неудобен. Посмотрим, что Паша ответит.
Mona
Слушайте, меня окончательно задолбало, что с айфона/айпада нельзя:
- отвечать на конкретный комментарий
- редактировать/удалять комментарии в блогах
- плюсовать комментарии
- и МИНУСОВАТЬ конечно же biggrin.gif
SportProfessor
Проблемы, описанные пользователями avpog и Mona - взяты на решение, в самые короткие сроки обещали решить. Вопрос держим на контроле...
АМА
Цитата(SportProfessor @ 16.4.2015, 16:35) *
Проблемы, описанные пользователями avpog и Mona - взяты на решение, в самые короткие сроки обещали решить. Вопрос держим на контроле...

Ура!

Цитата(Iva @ 15.4.2015, 16:55) *

А Вы, барышня, не отвлекайте со всякой ерундой! "Покерный сайт" - ишь удумают тоже! wink.gif biggrin.gif
oykc2005
Цитата(Mona @ 15.4.2015, 20:21) *
Слушайте, меня окончательно задолбало, что с айфона/айпада нельзя:
- отвечать на конкретный комментарий
- редактировать/удалять комментарии в блогах
- плюсовать комментарии
- и МИНУСОВАТЬ конечно же biggrin.gif

У меня на айпаде все это возможно.
Mona
А в чем может быть проблема?

Подчеркиваю, что я говорю про два устройства... Сейчас еще раз специально проверила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.