еще немного отечественного панк-рока если вдруг кому охота посетить концерт этой легендарной группы, то они выступают в эту субботу в Москве в клубе Театръ, что недалеко от Курской, присоединяйтесь, будет весело
VladVV
3.12.2015, 3:07
Цитата(_garick_ @ 2.12.2015, 10:09)
еще немного отечественного панк-рока если вдруг кому охота посетить концерт этой легендарной группы, то они выступают в эту субботу в Москве в клубе Театръ, что недалеко от Курской, присоединяйтесь, будет весело
Колоритные ребята, можно было бы под пиво поскакать интеллигентно..)
Roman Shaposhnikov
8.12.2015, 14:16
Ребята, нужна техническая помощь. У меня есть две звуковые дорожки в формате wav. Хочу выложить к нам. Как это сделать?
Чудным образом оказался в одном баре, где из красного наливали три варианта Риохи. все крианса. Но не об этом. Там играла, просто замечательная музыка, не могу не поделиться. Audioslave - Show me how to live Be Yourself
VladVV
12.12.2015, 0:42
Зашел вчера в Ayuntamiento de Gijon. Ближайший по смыслу аналог "райисполком". Есть они в каждом районе, по несколько штук в каждом. Для решения всех практически социальных вопросов. Там есть библиотека. Обнаружил, что в библиотеке не только можно взять книги с собой или читать их там же, а также можно взять бесплатно DVD и CD. Естественно там много классической музыки, джаза, рок и поп и пр. Можно пользоваться всем, что есть в течении 2-х недель.
Там обнаружил подборку David Bowie. она не полная, а может часть была на руках. И среди того, что лежало на полках, был The Next Day. Меня порадовало то, что все диски фирменные и состояние хорошее+. (были и не тронутые) Естественно взял послушать The Next Day. Понятно, что всё есть в интернете и прочие облачные ресурсы и торенты, но имею слабость к качественному звуку, да и сам факт приятен попасть на физический, а не облачный склад разных "плюшек".
Надо будет спросить в следующий раз, может там и картины дают на прокат, подлинники, дома повтыкать.
Alexey2K
12.12.2015, 1:35
Цитата(VladVV @ 12.12.2015, 0:42)
но имею слабость к качественному звуку,
Надо же, теперь звук с CD и DVD считается качественным? Вроде это прерогатива винила. Хотя я винил и не долюбливаю, за неизбежные шумы и потресквания заигранных дисков.
Roman Shaposhnikov
12.12.2015, 1:58
Цитата(Alexey2K @ 12.12.2015, 1:35)
Надо же, теперь звук с CD и DVD считается качественным? Вроде это прерогатива винила. Хотя я винил и не долюбливаю, за неизбежные шумы и потресквания заигранных дисков.
Не-не-не. Типа только катушечник и типа обязательно ламповый. Безумие должно быть качественным.
VladVV
12.12.2015, 2:11
Цитата(Alexey2K @ 12.12.2015, 1:35)
"Коньяк вкусный, но пахнет клопами. Ну нет в мире совершенства!"
Винил обязывает, непрактично очень. Винил для общественного пользования не годится совсем. Библиотека всё же.) С CD проще. BlueRay там тоже не уместен, привод далеко не у каждого найдётся, даже в Европе. А вот настоящий CD отлично доставляет. Можно найти приличный аппарат "старой закалки", предположим б/у Соньку ES-серии и хорошие наушники. Рекомендую.) Это не YouTube и даже не Spotify. (я о звуке за небольшие деньги) Хотя сервис Spotify удобный особенно в плане мобильности и выбор впечатляет.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.12.2015, 1:58)
Не-не-не. Типа только катушечник и типа обязательно ламповый. Безумие должно быть качественным.
И сетевой кабель за 300$ к сетевому фильтру.
Alexey2K
12.12.2015, 10:49
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.12.2015, 1:58)
Вот почему то БГ, никогда не нравился... Не знаю, не сложилось, может драйва мне от него не хватает, может еще чего... (ну за исключением нескольких композиций).
Roman Shaposhnikov
13.12.2015, 13:33
Цитата(SuperYa1970 @ 13.12.2015, 12:27)
Вот почему то БГ, никогда не нравился... Не знаю, не сложилось, может драйва мне от него не хватает, может еще чего... (ну за исключением нескольких композиций).
конечно это надо слушать с фирменного носителя. над записью работали оч серьёзно. альбом - Tripomatic Fairytales сильный альбом, заметно выпадает из общего творчества этого уже не существующего к сожалению коллектива.