Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С песней по жизни
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
VladVV
По моему, это красиво.. )
Eletto
О, кстати неужели у нас не было еще до сих пор ветки музыкальной!
Хорошая идея!
Roman Shaposhnikov
В принципе есть "Покер и музыка", но можно и здесь.

Странную песню у Вертинского ты выделил. Откровенно слабую. Ты знаком с его творчеством?
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.12.2014, 12:09) *
В принципе есть "Покер и музыка", но можно и здесь.

Странную песню у Вертинского ты выделил. Откровенно слабую. Ты знаком с его творчеством?

Не могу сказать, что знаком хорошо, но кое что слышал.
А эта песня, неожиданно попалась раньше не слышал.
Вертинский тролит "вождя". Показалась забавной.
VladVV
А вот, для затравочки!
Кто знает этих ребят, чем они обычно занимаются), оценит.
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 31.12.2014, 16:48) *
Не могу сказать, что знаком хорошо, но кое что слышал.
А эта песня, неожиданно попалась раньше не слышал.
Вертинский тролит "вождя". Показалась забавной.

Отношения Вертинского со Сталиным очень длительны и интересны сами по себе.
От "пускай старый человэк доживет свои дны на Родыне" до "... и просить буду Русского бога, чтоб продлил мои грешные дни".
VladVV
А это просто красиво..)
David Silvian
VladVV
Когда то, этот парень барабанил в хард-хэви группах. Время шло и мальчик подрос...
VladVV
Всегда приятно находить что то стоящее .. стоящее-2
VladVV
С юности нравились Dire Straits, да и мало тех, кому не нравится их творчество.
У меня были в то время все их альбомы, мой любимый, так и называется "Dire Straits". Добротная работа, впрочем как все последующие.
Марк Нопфлер - красавчик. Интересной показалась и его параллельная работа с коллективом "The Notting Hillbillies", такая, умиротворяющая музычка.
SuperYa1970
А так классика Dire Straits звучит в исполнении Metallica
https://www.youtube.com/watch?v=MJkWfIft4Oo
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 20.1.2015, 11:44) *
А так классика Dire Straits звучит в исполнении Metallica
https://www.youtube.com/watch?v=MJkWfIft4Oo

А смотрел фильм
Metallica: Сквозь невозможное 2013
Metallica Through the Never ?
SuperYa1970
Ага, все что связанно с Металлика или Мегадет мне знакомо.... Имеется коллекция из более 500 видеоконцертов - не считая всей официальной информации ... ))))
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 20.1.2015, 20:45) *
Ага, все что связанно с Металлика или Мегадет мне знакомо.... Имеется коллекция из более 500 видеоконцертов - не считая всей официальной информации ... ))))

фига се!)))
У меня из Металлики был лицензионный сборник всех концертов, но на мр3. В машину себе купил.
А фильм этот ходил специально смотреть в кинотеатре, ради звука. Должен признаться в какой то момент "провалился" в сон минут на 5-7))).
Уважаю их уровень профессиональный, как музыкантов и шоу на очень высоком уровне. Они круты, почти как цирк Дю-солей)))
VladVV
А как вот эти "пауки"? )
Brand X , тогда ещё там бородатый Фил Коллинз служил на ударных.
АМА
Цитата(VladVV @ 20.1.2015, 2:36) *
С юности нравились Dire Straits, да и мало тех, кому не нравится их творчество.

А я вот к своему стыду довольно поздно их "расслышал" для себя. unsure.gif Довольно долго знал только обычные хиты, которые знают все с МТВ - типа Money for nothing или Calling Elvis...
А потом как-то подарили кассету и на одной стороне был Тelegraph road. До сих пор любимый альбом, да и композиция, пожалуй тоже https://www.youtube.com/watch?v=-8sLmx2Oz6Y

Ну естественно с того времени все записано-скачано-прослушано тысячу раз. )
VladVV
Цитата(АМА @ 21.1.2015, 1:31) *
А я вот к своему стыду довольно поздно их "расслышал" для себя. unsure.gif Довольно долго знал только обычные хиты, которые знают все с МТВ - типа Money for nothing или Calling Elvis...
А потом как-то подарили кассету и на одной стороне был Тelegraph road. До сих пор любимый альбом, да и композиция, пожалуй тоже https://www.youtube.com/watch?v=-8sLmx2Oz6Y

Прошлым летом, мне повезло, в городе где я сейчас живу, на летние празднования приезжали играть "The Straits" , это те же люди, но без Нопфлера старшего. Их сцена стояла на пляже и днём у них был саунд-чек. Было очень приятно купаться в море под их музыку.) Как раз Тelegraph road играли..
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 21.1.2015, 1:31) *

Еще один белый. пытающийся нажиться на черной музыке. (с)
VladVV
Один из самых "отвязанных" турне DM
PS PS2

Есть почитатели или слушатели такой музыки среди сообщества ПМ?
АМА
Не могу назвать себя почитателем, но группа культовая и роскошная в любом случае.

Сразу школа вспоминается - кто-то с "хаером", кто-то "под Мартина" подстрижен. ))) Все всё слушали конечно. Напою на раз и Black celebration, и Little 15-n, и т.д., и т.п.

Их почти нет в моем плей-листе*, но благодаря жене сходил на два живых концерта - стали откровением. По подаче, энергетике, драйву и т.д. не уступают ни одной из моих любимых hard'n'heavy групп. С удовольствием схожу на любой следующий концерт.

*а в плейлисте есть вот эта (цепляет вот и все))) : https://www.youtube.com/watch?v=xJYD8VVilIE
VladVV
Цитата(АМА @ 24.1.2015, 2:13) *
Не могу назвать себя почитателем, но группа культовая и роскошная в любом случае.

Сразу школа вспоминается - кто-то с "хаером", кто-то "под Мартина" подстрижен. ))) Все всё слушали конечно. Напою на раз и Black celebration, и Little 15-n, и т.д., и т.п.

Их почти нет в моем плей-листе*, но благодаря жене сходил на два живых концерта - стали откровением. По подаче, энергетике, драйву и т.д. не уступают ни одной из моих любимых hard'n'heavy групп. С удовольствием схожу на любой следующий концерт.

*а в плейлисте есть вот эта (цепляет вот и все))) : https://www.youtube.com/watch?v=xJYD8VVilIE

Да, эта крепкая вещь и клип на неё сделан очень сильный.
К сожалению я не попал на концерт из их турне 93-года, тогда информация так оперативно не распространялась как сейчас, находясь в 350 км от Будапешта, где они выступали, узнал о концерте по радио на следующий. Конечно был огорчён, что поздно узнал)
SuperYa1970
Приобрел билетик на концерт SOAD, надеюсь все пройдет замечательно. Не скажу, что фан этого коллектива, но живое выступление послушаю с удовольствием. Еще есть планы попасть на Overkill почти в тоже время!!!
VladVV
Продолжая тему "Birdman" из ветки "обсуждаем кино"
не могу оставить без внимания музыкальное оформление этого фильма.
Работа Antonio Sanchez произвёла впечатление.
VladVV
Есть такой колоритный персонаж, Thomas Dolby. Этот персонаж из первых эшелонов техно-синти попа, ну очень на любителя.
Но есть у этого товарища одна вещь, которая заслуживает внимания. (смею предположить, что вряд ли её знает большое кол-во людей из сообщества, если ошибаюсь, то рад этому)
Поэтому предлагаю послушать.
p.s. Только не слушайте через внешние свистелки ноута.)
_garick_
Цитата(SuperYa1970 @ 24.1.2015, 10:46) *
Приобрел билетик на концерт SOAD, надеюсь все пройдет замечательно.

предыдущий концерт был хорош, на этот (если не слиняю из страны) тоже обязательно схожу
куда приобрел то? фанзона?))

Цитата(VladVV @ 29.1.2015, 18:48) *
Продолжая тему "Birdman" из ветки "обсуждаем кино"
не могу оставить без внимания музыкальное оформление этого фильма.
Работа Antonio Sanchez произвёла впечатление.

о, буду знать имя героя, спасибо smile.gif
SuperYa1970
Цитата(_garick_ @ 2.2.2015, 9:24) *
куда приобрел то? фанзона?))

Неее, для фан зоны я уже стар.... Но местечко хоть и на трибуне, но по середке, в Олимпийском иначе лучше совсем не ходить, звука или видимости там больше нигде нет... (((
VladVV
Те кто уважает звуки Pink Floyd, наверняка знают, что CAMEL, это не только сигареты (союзнические).
Есть такой британский коллектив, оставшийся в тени, относительно, сложно сказать по каким причинам.
Но то, что они делают, очень достойно.. в частности (на мой вкус) альбом "Stationary Traveller"
послушайте Vopos
West Berlin
Fingertips
p.s. для прослушивания, рекомендую использовать хотя бы наушники))
VladVV
Кто смотрел уже фильм Taken-3, вероятно обратили внимание на саундтрек, для меня было сюрпризом то, что к саунду этого фильма приложился и Olafur Arnalds вместе с Arnor Dan, это далеко не первая их совместная работа.
Благодаря вниманию к Arnor Dan, попутно обнаруживаются весьма интересные личности, например - Kanno Youko.
Эта японская барышня была замечена в совместной работе c Arnor Dan в саундтреках к аниме.
Она оказалась одной из самых популярных в этом жанре, а так же в озвучке компьютерных игр.
В последнее время под эту музыку играю кэш.
Чудно подходит для долгих ночных сессий. Отлично фиксирует состояние эмоционального равновесия.)
Да и просто красиво.)
Конечно, кому что нравится. wink.gif
VladVV
OK GO
OK Go - Skyscrapers
VladVV
приобрёл такую вот штучкуНажмите для просмотра прикрепленного файла, это усилитель для наушников, очень нормально оживляет даже печальные звуковые карты.

Австралия страна специфическая и музыканты такие же). Есть у них один могильничек коллективчик
Dead can dance.
VladVV
Daft Punk знают все, особенно после последнего их альбома R.A.M. c такими хитами.
Нашел сегодня в своем айподе их вещицу 2007 года. Симпатичненькая работа, жаль в ютубе нет нормального видео, но можно просто послушать, не глядя)

Jamiroquai
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 10.2.2015, 2:55) *
приобрёл такую вот штучкуНажмите для просмотра прикрепленного файла, это усилитель для наушников, очень нормально оживляет даже печальные звуковые карты.

Не понял. Это используется в случае плохих наушников или в случае плохой звуковой карты компа?
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2015, 10:34) *
Не понял. Это используется в случае плохих наушников или в случае плохой звуковой карты компа?

Это лучше для хороших наушников+. часто бывает, что мощности в компах и прочих носителях недостаточно для нормальной "раскачки" наушников. И не очень хорошим наушникам тоже помогает, но не очень хорошие, есть не очень хорошие. Это просто усилитель, но
есть ещё DAC c усилителем в одном корпусе. DAC улучшает цифровой звук до более приемлемого. (DragonFly) например.
VladVV

Есть такая чудная песенка, называется "Сегодня" сразу не мог понять кто поёт мужчина или курящая партагас с приличным стажем женщина.
Gran
Цитата(VladVV @ 10.2.2015, 21:12) *
Есть такая чудная песенка, называется "Сегодня" сразу не мог понять кто поёт мужчина или курящая партагас с приличным стажем женщина.

Ну ролик говно, с музыкальной точки зрения тоже неинтересно, по тексту - испанский я знаю, конечно, не настолько хорошо, как ты, но что ты там нашел? Наша авторская песня гораздо сильнее.
VladVV
Цитата(Gran @ 10.2.2015, 21:42) *
Ну ролик говно, с музыкальной точки зрения тоже неинтересно, по тексту - испанский я знаю, конечно, не настолько хорошо, как ты, но что ты там нашел? Наша авторская песня гораздо сильнее.

У меня есть эта песенка на cd в сборнике bajofondo. Звук не сравнить, качество сильно влияет на восприятие.
К сожалению на популярном ресурсе не оказалось ничего лучше по качеству и клип вероятно не снимали.
А что нашёл? что обычно находят в музыке?)
Настроение конечно же..)

пересыпал на досуге свои залежи музыки, нашел старых добрых дядек Fourplay.
VladVV
Не знаю, кто то слышал ли об американской группе Beirut.
У меня появились пару их альбомов года три назад, не помню при каких обстоятельствах.
Хоть в моей коллекции и собраны совершенно разные стили и направления, этот коллектив даже мне кажется самым необычным из собранной музыки.
Даже не собираясь слушать, если вдруг включу какую-то из работ этих парней, то обязательно дослушиваю до конца. Интересный эффект.
Есть что то позитивное в их музыке.

Beirut - The Rip Tide

Beirut - The Concubine

Beirut My Night With The Prostitute From Marseille

Beirut - A Sunday Morning Smile
Pollza
обожаю Бейрут.
он появился в моей жизни летом 2011 года, перекочевав из коллекции одной прекрасной девушки при довольно романтических обстоятельствах, и тут же стал фаворитом.
мое любимое это Carousels
такой немного надрывный праздник вопреки всякому империалистическому говну.
хочется кружиться с закрытыми глазами, улыбаться и подпрыгивать, не обращая внимания на унылых спиноз.
и вот этот видосик еще милый, конечно Elephant Gun

кстати, эта волшебная девушка тогда здорово обогатила мою музыкальную коллекцию и расширила кругозор.
в частности, прицепом к Бейруту вспомнилось вот что
думаю, вполне поспорит с ним по части необычности
CocoRosie - We Are On Fire
VladVV
Бейрут очень колоритные.
Есть о чём попить вина!)

Как тогда не вспомнить Brazzaville?!) Главный бразавилец Девид Артур Браун, родом и штатов, как то приехал в Испанию и решил остаться в Барселоне. А эти парни разве что в Антарктиде не пели.)

Brazzaville Star called Sun
Alexey2K
Цитата(Gran @ 10.2.2015, 21:42) *

Ролик конечно барахло, но слушать хорошую музыку и смотреть видеоролик для меня вообще не приемлемо.
Для Влада, "Bajofondo Tango Club - это объединение артистов, в творчестве которых соединяются электронные жанры: хаус, транс, трип-хоп, даб, драм-энд-бейс..."
Мне нравится их творчество, и конечно слушать надо в хорошем качестве.
Pollza
Цитата(VladVV @ 11.2.2015, 15:55) *

очень клево.
вообще реально расширяешь музыкальный кругозор, респект.
тащи дальше!

ой, залипла на Джесси Джеймс https://www.youtube.com/watch?v=QF1a51FBnIs и не сразу поняла про Звезду по имени Солнце.
ващееее
VladVV
Цитата(Pollza @ 11.2.2015, 21:36) *
очень клево.
вообще реально расширяешь музыкальный кругозор, респект.
тащи дальше!

ой, залипла на Джесси Джеймс https://www.youtube.com/watch?v=QF1a51FBnIs и не сразу поняла про Звезду по имени Солнце.
ващееее

Могу немного похвастать, был на одной вечерине, ещё в Украине, туда пригласили Brazzavile, я естественно взял с собой одну из пластинок из раннего их периода. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На обложке был Дэвид Браун в молодые годы.
В перерыве подошёл к ним за автографом, он когда увидел эту пластинку, прямо расчувствовался.
Очень приятный человек, открытый и позитивный.

BRAZZAVILLE: Понять Русских
Roman Shaposhnikov
Короче, настало время для вопроса Владу. Очень технический вопрос, но вдруг подскажешь.
Беспроводные блютус наушники: Bose или Beats?
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.2.2015, 13:10) *
Короче, настало время для вопроса Владу. Очень технический вопрос, но вдруг подскажешь.
Беспроводные блютус наушники: Bose или Beats?

Какой формат использования планируешь?
Желательно всё слушать, даже тот же BOSE имеет разный звук в зависимости от модели.
Линейка у них приличная, можно подобрать приемлемый звук под себя, это же дело индивидуальное.
Если есть магазин, где можно послушать, то это оптимальный вариант.
Возможно тебя устроит звук и не самой дорогой пары.
То же самое касается и других марок.
Лично мне нравиться звук Sennheiser, слушал разные модели, мне это подходит.
Ещё SHURE отличные, но это дороговатое удовольствие.
Я блютус наушниками не пользуюсь, в этом смысле немного консерватор.
Видел в продаже Sinnheiser с блютус, если бы решил приобретать, начал бы с этой марки. Они только микрофоны и наушники делают.

Был даже случай несколько лет назад в Одессе. Зашел в музыкальный магазин, посмотреть, что то интересное в машину.
А у них на прослушивании стоят плееры MERIDIAN в комплекте с не самыми дорогими Sennheiser, звучало так, что я набрал пачку дисков под впечатлением. А вот в машине так, эти диски не играли.) Потом раздарил их.
Roman Shaposhnikov
Спасибо! Буду думать.
В Америке, в Эппл-сторе, продавец, озираясь, посоветовал мне брать именно BOSE. Хотя их главная марка - BEATS
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.2.2015, 12:17) *
Спасибо! Буду думать.
В Америке, в Эппл-сторе, продавец, озираясь, посоветовал мне брать именно BOSE. Хотя их главная марка - BEATS

Это хороший вариант, но всё относительно.
У BOSE есть хорошие модели с подавлением внешнего шума. Как раз для прослушивания МР3 плееров, в шумных местах.
Все пробовать нужно.
У меня было 8 пар разных, сейчас пользуюсь двумя.
Думал ещё для бассейна купить, но потом решил, что это уже перебор.

p.s. Кстати SONY тоже не стоит сбрасывать со счетов. Но - Sennheiser)

Монстры в своём жанре! В хорошем смысле.
С вариативностью у парней, проблем никогда не было.)

Beastie Boys - Three MC's and One DJ
Beastie Boys - Gratitude
Beastie Boys - Body Movin'

Какие люди на вторых планах снялись!
Alexey2K
Сначала думалось поместить в раздел "политика", но всё же произведение музыкальное.
18+
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hvideo-xa...amp;oe=54DF3C06
Gran
Цитата(Alexey2K @ 14.2.2015, 13:22) *
Сначала думалось поместить в раздел "политика", но всё же произведение музыкальное.
18+
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hvideo-xa...amp;oe=54DF3C06

Лех, не открывается.
Alexey2K
Цитата(Gran @ 14.2.2015, 15:57) *
Лех, не открывается.

Олег, проверил только что, открылось.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 14.2.2015, 18:07) *
Олег, проверил только что, открылось.

тоже не могу открыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.