Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Зухеля
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zux
Очередная сессия +1Би. 700рук

Сначала заливал 2би, потом вылез в +на 3 БИ в итоге осталось +1...

Проблема с раздачей:

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($37.50) 24/13 3Bet 3 raise flop Cbet 26
BB ($21.75)
UTG ($38.35)
UTG+1 ($34)
UTG+2 ($38.50)
Hero ($59.25)
MP2 ($50)
CO ($13.20)
BTN ($71.50)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, fold, SB calls $1.75, fold, UTG+2 calls $1.50

FLOP ($6.50)

SB checks, UTG+2 checks, Hero bets $4, SB raises to $8, UTG+2 folds, Hero??
TaN
У него дума ак или аj. Бет-чек-бет все же. Фулл или каре на терне ставил бы, думаю чаще.
zux
Цитата(TaN @ 20.2.2011, 12:25) *
У него дума ак или аj. Бет-чек-бет все же. Фулл или каре на терне ставил бы, думаю чаще.

Там было KT =)
TaN
Значит опп в средней позиции не 11/8, в след. раз пищи ккой пфр из средней, он там не меньше 10 получается
zux
Очередная сессия. Играл практически идеально. 1400рук .По ЕВ +4БИ По факту +2. Проиграл обидную раздачу, где мой фулл переехали на ривере двумя аутами dry.gif . В целом доволен, не жестил rolleyes.gif
tonic1
mellow.gif wink.gif
zux
Итоги февраля

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Месяц выдался неплохим.

В феврале наконецто закрепился на NL50. Поставил рекорд по профиту за день - 220$.

Самый плюсовый месяц за все время что я играю в покер. Не смотря на жесткий перебор по EV, я все равно доволен результатом rolleyes.gif

БР 1250$
Roman Shaposhnikov
Классно! Поздравляю!
45к рук сыграл за месяц?
zux
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2011, 23:14) *
Классно! Поздравляю!
45к рук сыграл за месяц?

Спасибо=)

Да, всего за месяц 45к, на нл50 гдето 25-30к
Roman Shaposhnikov
НЛ100 не пора? Когда ожидается?
zux
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.3.2011, 9:45) *
НЛ100 не пора? Когда ожидается?

Саша сказал, что если не замазываться то нужен банкрол 30 БИ т.е 1500$, если есть вероятность замазки то 40 БИ - 2000$.

Вероятность замазки есть rolleyes.gif . Еще подозреваю, что меня апнуло в том месяце, поэтому спрогнозировать переход на NL100 трудно, но я буду очень стараться как можно быстрее это сделать.
zux
Пока прёт, надо постить график laugh.gif

Последние 25к рук:

БР 1800
LuckyLake
да есть же.... заноси капусту !!!
zux
Только что завершил свою первую сессию на NL100.

Первый олл-ин я проиграл rolleyes.gif у меня АА, выставились с тайтом на терне, у него JJ, ривер J.

В остальном все было не плохо. Итог +90$, по ЕВ +130.

Рыбы не меньше, чем на NL50. Нужно привыкнуть к размеру ставок. В одной раздаче долго думал какого же размера сделать сквиз)))

Вообщем вроде как начало неплохое.

А еще у меня начался недельный отпуск!!!

Планы на отпуск - катать пополной.

Главная цель на эту неделю - откатать 20к рук. (уж не знаю на каком лимите, если все пойдет хорошо и без замазок то на Nl100, если что то пойдет не так - NL50, главное количество рук)
votin
Молодец! Так держать! Больше раздач пости, наблюдаю с интересом wink.gif
Roman Shaposhnikov
Если НЛ100 побьешь, считай, ты уже в профессиональной лиге.
Z4n3oS8qx7D
Если NL100 не побьешь, считай ты в лиге суперлошар XD
zux

Играю не идеально, да и переезжают... Зато по 1к очков в день делаю. Надеюсь скоро вылезу в плюс.
FanfiR
Привыкай к этому =)
Давай наигрывай дистанцию и все будет.
LuckyLake
Цитата(zux @ 21.3.2011, 22:04) *
Зато по 1к очков в день делаю.

да-да-да. если честный гриндер покупает на очки билеты на турики, то ему там прет. Проверено на себе ))))))))
zux
Цитата(LuckyLake @ 21.3.2011, 22:41) *
да-да-да. если честный гриндер покупает на очки билеты на турики, то ему там прет. Проверено на себе ))))))))

вчера в турике полтинник выйграл)))
LuckyLake
а я позавчера 2к ) не считая еще трех итм 100-300 долл.
zux
Очередные 2к рук: -60$, по ЕV +70$

В конце сессии я по традиции заливаю 2 стека за 5 минут)))

За 3 дня ФТП мне должен уже 400$!

График NL100

Подскажите правильно ли сыграно?

Это первая раздача оппа. В итоге выяснилось что это фиш 67/8

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($204)
BB ($68)
UTG ($120)
UTG+1 ($57.15)
UTG+2 ($110)
MP1 ($100)
CO ($100)
BTN ($202)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($14)

Hero bets $9, BB raises to $18, Hero calls $9

RIVER ($50)

Hero checks, BB bets $16, Hero raises to $179 (AI), BB calls $27 (AI)
FanfiR
Цитата
За 3 дня ФТП мне должен уже 400$!

Ничего фтп тебе не должен!

По раздаче или пас терн, но если уж вколили то играл бы так же, опп 72 показал?)
LuckyLake
бет-колл терна - не гуд. колл как бы нулевой по сути. проблема в том что он лишен имплаидов начисто, т.к. если мы ловим Д или А то по сути без позы мы ловим блафкетчер.

Когда нам доедет флеш - наша рука фейс ап и ничего добрать с вменяемого оппа мы не сможем.

По этому у меня два варианта - чек фолд терн (если ссым немного) или чек-пуш терн.

Но бет-фолд - самое гавно т.к. практически любой его рейз мы обязаны колить тупо по шансам. Чек-колл тоже плохо потому что не ясно что делать на ривере, а чек-колл два раза по А хай это наверное пока крутовато.

Цитата(FanfiR @ 23.3.2011, 1:06) *
Ничего фтп тебе не должен!

Должен-должен.
И возвращает, кстати, правда в извращенной форме. В виде поинтов или пёра в турике например )))
zux
Цитата(FanfiR @ 23.3.2011, 1:06) *
опп 72 показал?)

ага
Roman Shaposhnikov
Лейк, а если бы доска была без повторов? Тогда колл терна нормален?
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2011, 10:11) *

ИМХО, сильно зависит от того, что лежит вместо повтора.
Да и вообще, тогда не факт, что нужен будет бет на тёрне (и по размеру вопросы будут, даже если нужен);
и даже не факт, что нужен будет контбет флопа.
.
И мне интересен ответ на поставленный вопрос.
А ещё интересно, какую линию Лэйк порекомендовал бы при флопе 2с 10х 9с и, соответственно, какие действия на тёрне при таком флопе и такой же карте тёрна?
А какие - на флопе 2с 3х 9с и том же тёрне?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2011, 10:11) *

повтор двойки бланк по сути. когда мы поставили кбет то в спектре оппа остались карманки и флешдро. ну и редкие натсы типа 99 или 2х.
на терне 7 club.gif , если мы продолжаем бетить, то мы не сможем выбить ничего из этого спектра. Если мы колем рейз и ривером получаем Q или А, то по сути на велью мы поставить не можем т.к. карманка в пас уходит, ну все что лучше нас естественно нет - поэтому наш овер - это блафкетчер, да и то если мы чекнем такой ривер, то у оппа нет просто неготовых рук - а все средние готовые он чекнет вслед.
Если мы ловим флеш то совершенно очевидно что мы доехали и флеш младше не платит.
А если чекнуть терн, то а)мы можем увидеть бесплатно ривер б)карманка скорее всего поставит а вот чек-пуш она явно не держит особенно если нет трефы. Если нам неповезло и карманка все же вколит - то у нас чистых 8 + 6 аутов. Ну и 7 против флеша.

Цитата(Сергей Сытников @ 24.3.2011, 10:30) *
А ещё интересно, какую линию Лэйк порекомендовал бы при флопе 2с 10х 9с и, соответственно, какие действия на тёрне при таком флопе и такой же карте тёрна?
А какие - на флопе 2с 3х 9с и том же тёрне?

в первом случае чек пас флопа - в него попало больше половины спектра колла, карманку не выбьем, средние коннекторы и средние овера - это все дрова. Про терн даже смысла нет говорить, т.к. нас там быть не должно.

Второй случай практически идентичен первому кроме того что там за флоп цепляются еще А4 и А5

Вообще конбет с оверами на таких досках - занятие крайне неприбыльное, особенно против неизвестных оппов.
zux
Все печально - залил 25% БР на сотке... Переезды достали просто жесть. Да и играл слишком мудрено. Иду обратно на полтинник, буду опять набивать БР. Как всегда, когда меня принимают на лимитах выше, уверенность пропадает напрочь... Даже не знаю побью ли полтинник. Вот одна из последних раздач:

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($132)
BB ($115)
UTG ($45.60)
UTG+1 ($101)
UTG+2 ($103)
Hero ($115)
MP2 ($106)
CO ($98.50)
BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, MP2 calls $3, fold, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $5, MP2 raises to $15, Hero calls $10

TURN ($37.50)

Hero checks, MP2 bets $24, Hero calls $24

RIVER ($85.50)

Hero checks, MP2 bets $48, Hero calls $48

Hero shows
(Pre 83%, Flop 82.4%, Turn 95.5%)

MP2 shows
(Pre 17%, Flop 17.6%, Turn 4.5%)

MP2 wins $178
LuckyLake
Цитата(zux @ 25.3.2011, 18:42) *
Hero ($115)

wtf ???

а вааще конечно если опп не сетмайнер явный то трибет флоп.
Roman Shaposhnikov
А если терном пустышка пришла, как играл бы?
LuckyLake
когда на дро доске нам рейзят кбет и из статов следует, что в диапазоне оппа есть ФД, то без позиции у меня два варианта - трибет флоп и загружаемся на флопе, или колл флоп и пуш любой нефлешовый терн.
zux
Итоги марта:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В марте была попытка перебраться на NL100 - не удачно, но месяц все равно остался в небольшом плюсе. В апреле постораюсь сыграть хотя бы 50к рук. И конечно же буду пытаться очередной раз залезть на сотку.
Roman Shaposhnikov
То есть этот график - объединенный для двух лимитов?
zux
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 11:29) *
То есть этот график - объединенный для двух лимитов?

да
zux
4-й день переезжают из всех положений по 3-5 раз за сессию. От покера уже тошнит. Беру перерыв 3 дня.
Roman Shaposhnikov
Можно сходить на живой Кубок наш в субботу. И на наш футбол в воскресенье. Рекомендую.
zux
Всем привет!

Апрельский график

Весь апрель меня ездили... Не смотря на мои ошибки, ЕВ приближается к нулю, а профит в глубокой #опе. Тоже самое продолжается и в мае... Все жду когда же это закончится...
zux
Половина мая позади. Мой график похож на американские горки над нулевой линией профита))

Самое главное, что откатано 30к рук и я собираюсь сохранить такой темп.

Так же хочу побороться за блеккард, все таки приятная штука. Для этого мне нужно поднять средний показатель очков FFP до 500 в день. Сейчас 400.

БР ~ 1900. Впринципе его хватает, чтобы совершить вторую вылазку на NL100, но я пока не хочу, т.к. в моей игре до сих пор присутствуют ТУПЫЕ ошибки, плюс рыбы там все же меньше. Хочу набить БР до 2300-2400 и показать хоть какую-то стабильность в игре, тогда и подумаю о переходе.

Напоследок прикольная раздачка, я поржал biggrin.gif

SB ($66.60)
BB ($35)
UTG ($24.05)
UTG+1 ($11.55)
Hero ($26.50)
MP1 ($12.45)
CO ($109)
BTN ($61.10)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, BB calls $2.50, UTG calls $2.50, fold

FLOP ($9.75)

BB checks, UTG checks, Hero bets $6, BB folds, UTG raises to $12, Hero raises to $23.50 (AI), UTG calls $9.05 (AI)

TURN ($51.85)

RIVER ($51.85)

UTG shows
(Pre 18%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)

UTG wins $49.30
zux
Играю много (относительно), а толку мало.

В начале шло все неплохо, был в плюсе на 900$, под конец прошлой недели застопорилось, а эта неделя вообще ужас. Из 4 последних дней, я 3 дня заливал по 10 БИ. Почему - хз.. Смотрю свои раздачи, где-то куллер, где-то переезд, где-то тильт, где-то тупой блеф.

Я знаю все свои ошибки и все равно периодически их делаю. Бред какойто.

Я проигрываю обычно так:

1) Рейз на терне от рега - надо пас - я АЛЛИН! у меня же тузы, как же их можно скинуть?

2) Рейз кбета от нита - надо пас - см. п1

3) Плохой 4бет особенно в ситуациях стилрестил. Часто ставлю 4бет c AQ и ТТ(а уж если поставил 4бет то паса уже нет, при стеке 50бб) я решил что буду пушить TT+ и AQ в чела у которго 3бет против стила >10% Правильно ли это?

4) Плохие коллы и беты на ривере. Реги не блефуют терн и ривер(или блефуют?) соответственно нефиг их колить по топпаре с говнокикером.

5) тупой блеф/тильт

Вск эти проблемы вылезают в период непера. Достаточно пары переездов, и я уже не верю в сеты, в доехавшие дро, в трипсы с флопа и т.д.

Чтобы бороться с этой шляпой, вначале сессии открываю тетрадку, рисую табличку с распространенными ошибками и походу сессии записываю туда сколько раз и какие ошибки сделал. Буду делать так каждый раз. Надеюсь поможет.

До блек кард еще 20 дней плотной катки на нл50.

БР 1900$ опять angry.gif
FanfiR
Ну раз знаешь свои ошибки легче будет исправлять их =)
Зато хоть дистанцию наигрываешь cool.gif
LuckyLake
Красная говно
Когда вы уже перестанете играть в это е&&&@@@&&&ный нитопокер и начнете смотреть по сторонам ???? (в смысле за тем кто где сидит и у кого и как воровать)
Roman Shaposhnikov
Цитата
Чтобы бороться с этой шляпой, вначале сессии открываю тетрадку, рисую табличку с распространенными ошибками и походу сессии записываю туда сколько раз и какие ошибки сделал. Буду делать так каждый раз. Надеюсь поможет.

Мне кажется, лучше все же после сессии заниматься самобичеванием!
zux
1)

SB ($55.60)
BB ($17.35)
UTG ($35.10)
UTG+1 ($22.50)
UTG+2 ($58.65)
Hero ($25.75)
MP2 ($20.25)
CO ($14.25)
BTN ($64.05)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $7, Hero calls $4.50

TURN ($17.50)

SB bets $17.50, Hero calls $17.25 (AI)

RIVER ($52)

Есть ли пас на терне?

2)

SB ($34)
BB ($46.45)
Hero ($47.05)
UTG+1 ($148)
UTG+2 ($10.10)
MP1 ($51.30)
CO ($52.85)
BTN ($62.15)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, MP1 calls $1.50, fold, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($4.75)

BB checks, Hero bets $3.50, MP1 raises to $8.50, BB folds, Hero calls $5

TURN ($21.75)

Hero checks, MP1 bets $13.50, Hero calls $13.50

RIVER ($48.75)

[color=red]Hero checks, MP1 bets $27.80 (AI), Hero ??

тут видимо тоже пас. опп 16/14 очень плюсовый рег рейз кбета 20%

Стоило ли коллить флоп и терн?

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.5.2011, 13:05) *
Мне кажется, лучше все же после сессии заниматься самобичеванием!

Каждый день этим занимаюсь =)
Виктор Мороз
По первой. Ты что серьезно?!?! Вот прям без шуток?!?! А почему у тебя появилась такая мысль, напиши пожалуйста, а.

По второй. Терн или пас или алын. Стоило или нет выкидывать я не знаю, надо что-то еще знать, кроме написанного тобой. То то что колл - самый говенный ход это точно.
zux
По первой. Почему решил, что есть пас? Наверное потому что сейчас жестко заливаю и нет уверенности. Есть мысль что на НЛ50 рег не будет блефовать бет банк на ривере... Кстати на флопе нормальный кол?
Kobe
Так он и не блефовал у него тут и сеты и две пары и валет могли быть.Не думаю что тут можно его только на AJ положить и выбросить.
FanfiR
Цитата(Kobe @ 29.5.2011, 21:57) *
Так он и не блефовал у него тут и сеты и две пары и валет могли быть.Не думаю что тут можно его только на AJ положить и выбросить.

A KJ QJ TJ JJ J9 так же играть не будет?
Плюс может быть оппонент только что посморел хайстекспокер увидеть что там чувак на 4стрит доске заблефовал и решил тоже повторить этот прием.
Виктор Мороз
Цитата(zux @ 28.5.2011, 21:20) *
По первой. Почему решил, что есть пас? Наверное потому что сейчас жестко заливаю и нет уверенности. Есть мысль что на НЛ50 рег не будет блефовать бет банк на ривере... Кстати на флопе нормальный кол?

на флопе нормальный чекбихайнд был бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.