Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Зухеля
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zux
Всем привет, решил подвести итоги августа.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В итоге 812$ + всякие бонусы, которые покупал за очки, получилось чуть больше 1к

Кстати как только перешел на Нл50 красная линия полезла вниз, конечно не очень критично, но желательно ее выводить в плюс.

До сих пор практически в каждой сессии я хотя бы 1 раз ошибаюсь на стек! Это ахтунг! Т.е. на каждые 1-2к рук я дарю 50бб! Это ооочень много, в первую очередь надо бороться с невнимательностью и тильтом, а во вторую красные линии и все остальное.

Планы на сентябрь:

1. Откатать хотя бы столько же))) В связи с новой работой, пока не заню как играть больше 1к рук в день. Надо что то придумывать с графиком.

2. Набить БР до 2к и пробывать НЛ100
Roman Shaposhnikov
График классный. И результат классный. Молодец!
А чо за новая работа?
zux
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.9.2011, 10:55) *
График классный. И результат классный. Молодец!
А чо за новая работа?

Спасибо! Буду стараться! ))

Работаю в компании по оптовой продаже ПК и комплектующих. Обычная офисная работа, отчетики, копание баз данных, все в таком духе. Когда-нибудь буду закупщиком и закупать на сто тыщ мильёнов долларов, щас пока что помощник. biggrin.gif
zux
Бодрое начало сентября!

Пойду за пивом..

zux
Сегодняшняя сессия.

Как видите горевал я недолго))) И улучшил свой личный рекорд на неслыханных 5 долларов. Последние 2 субботы мне везёт rolleyes.gif
zux
Всем привет!

Сегодня я поставил очередной рекорд дня! Поэтому надо запостить график))) эт я люблю больше всего))

zux
Сегодняшняя раздача

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($79.10)
BB ($68.10)
UTG ($19.25)
UTG+1 ($23.50)
Hero ($29.60)
CO ($87.50) vpip18 pfr 8 3bet 4, AF 2, wtsd 30, w$sd 53, 2.5к рук
BTN ($61.45)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $3.50, fold, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($7.75)

Hero checks, CO bets $3.50, Hero calls $3.50

TURN ($14.75)

Hero checks, CO checks

RIVER ($14.75)

Hero checks, CO bets $15.50, Hero ?

Хоть 3 бет у него и небольшой, но это был 2-й подряд за 20 рук и именно против меня + 3 бет какойто гейский, решил вколить. Как сыграли бы, если уже вколили префлоп? Желательно еще объяснить почему.
BIKINK
Пас.
Roman Shaposhnikov
Скажем так. Если тебе очень неприятен большой бет ривера от оппа, можешь на ривере и сам бет дать - ничего зазорного в этом нет.
Конкретно здесь, судя по статм оппа, надо было пасовать префлоп.

Кстати, ставка оппа на ривере достаточно нелепого размера. Он и весь стек не заберёт в случае колла, и проиграет много, если блефует. Против спектра такой линии бет-чек-овербет, мы имеем достойные шансы на победу. Можно и вскрыть.

Короче, не надо платить префлопы в таких оппов ООП.
zux
Роман, абсолютно с вами согласен! Лучше конечно ООП выкидывать в пас на 3бет.

1) был гей 3бет, думаю что все премиум руки ставят 3 бет нормального размера, т.е. JJ+ там нет. 2) контбет был менее 1/2 банка. Если он ставит на велью он должен ставить намного больше, чтобы вгрузить все деньги к риверу. 3) На терне он играет чек, конечно он мог попасть в даму и сыграть чек терн и бет ривер, но тут я уже уверен что премиум руки там точно нет. 4) Очень странный размер ставки на ривере, заметил что многие пытаются поставить побольше, пытаясь выбить оппонента, хотя доска абсолютно сухая. Если бы он ставил ривер не 15, а 8 или 9, наверно я бы скинул, а так...

Если честно, я сделал инста кол))

опп показал Hero wins $43.50
Roman Shaposhnikov
А если бы опп ривером поставил оллин?
zux
пас или колл, скорее пас, все-таки главная причина моего колла, это необычная ставка оппа на ривере, причем если бы он поставил ровно банк или чуть меньше - тоже кол... ) Если бы он поставил оллин, это уже выглядит более убедительно, в моем понимании это похоже на фуллхаус из дам, или А2 или полный мусор =)
zux
Сегодня начал катать nl100.

Как всегда при переходе на следующий лимит мне не прёт =(

Уж не знаю почему...

Странная особенность лимита, почему все делают опенрейз 2.5$?
FanfiR
Цитата(zux @ 20.9.2011, 22:00) *
Сегодня начал катать nl100.

Как всегда при переходе на следующий лимит мне не прёт =(

Уж не знаю почему...

Странная особенность лимита, почему все делают опенрейз 2.5$?

А так всегда, когда переходишь наверх то тебя переезжают, а когда вниз наоборот, закон подлости.

Есть и такие, которые 2,2 открывают, забей на них smile.gif
Артем Чепухин
Удачи в покорении НЛ100)

Чуть меньше года у тебя ушло чтобыдо него добраться, судя по первой записи)
zux
Спасибо, осталось только что-нибудь тут выйграть ))
zux
Результаты сентября.

С учетом того, что я перешл на новый для себя лимит и то что последние 2 недели мне непрёт, думаю результат нормальный =)

График только с сотки.

Пока рук мало. Единственное что меня радует уже второй месяц, это красная линия.

В этом месяце сохранил платину. На Нл100 думаю не особо напрягаясь можно получить супернову.

В октябре буду катать только сотку и постараюсь показать какойнибудь стоящий рузультат =)
zux
Вот пара раздачек на ваш суд.

оба товарища тайтовые реги

префлоп сыграл херово, как бы сыграли вы? что бы делали на флопе при всех вариантах доски?

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($107)
UTG ($100)
UTG+1 ($106)
UTG+2 ($135)
MP1 ($173)
Hero ($50)
BTN ($104)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $1, fold, MP1 calls $1, Hero calls $1, fold, SB calls $0.50, BB checks

FLOP ($5)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, MP1 bets $4, Hero calls $4, SB raises to $14, BB folds, UTG+1 folds, MP1 raises to $50, Hero???

SB ($45)
BB ($38.50)
UTG ($87.25)
UTG+1 ($104)
Hero ($50)
[color=red]MP1 ($109)
MP2 ($100)
CO ($196)
BTN ($107)

опп 14/8 foldtocbet flop64 turn 39
Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, MP1 calls $3, fold, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($10.50)

Hero bets $7, MP1 calls $7, BTN calls $7

TURN ($31.50)

Hero bets $18, MP1 calls $18, BTN calls $18

RIVER ($85.50)

Hero checks, MP1 bets $27.20, BTN folds, Hero ???
avpog
1. А чего говоришь, что префлоп плохо сыграл? По шансам все, вроде. Да и решение на флопе простое - колл, боимся только семерок (т.е. не повезло), а там могут быть сильные дро и оверпары типа JJ и еще 33 к примеру. И стек у тебя 50ББ - сет практически не реально выкинуть.

2. Если у тебя оба противника регуляры, то наверное даже бета терна тут нет. А ривер точно выбрасывать надо. Сетом воняет просто за километр. Правда стоит посмотреть на статистику флоата по улицам, но все равно склоняюсь к фолду.
zux
по 2 почему нету бета терн?
Артем Чепухин
1) Все норм - изи олин)
2) Без статов сложно, если колд кол у обоих около 8, то вероятность после кола флопа что у кого то сет велика, хотя могли и по 77+ проколить, но после кола терна сет там очевиден, не будут они 2-ую улицу платить на говне.
BIKINK
В 1 как бы пас, очевиден. НО учитывая что был рейз 14 и ал-ин то что парень ставящий 14 доставит 36 сомнений особых не вызывает при том что мы заколируем тем более. Следовательно наши шансы банка значительно увеличиваются. Вопрос только в том возможен ли сет старше. Тут уже нужна статистика итп. Если велика вероятность то пас.Если нет кол.

Во 2 раздаче Батон явно не рег. Потому что колировать 3-им и пасовать ривер может только даун или супер-умный рег выкинувший 22 зная что у второго сет старше.
Как бы если оба реги бета терна нет.И ривер легчайший пас.
Тут есть момент который помогает если опы играют полными стеками и чекуешь терн ставят они чтобы забрать стеки друг у друга следовательно бет с рукой будет довольно большим чтобы понять что у опа за рука. Блефа нет значит по экшену терна будет понятно где мы. ч-ч-ч всё неплохо есть вариант добора ривера или чек кола. ч-б-к мы курим в сторонке ч-б-п по сайзингу.
zux
В 1-й раздаче я выкинул на флопе, со словами что тут вообще все ах№"ли, что уже сеты нада выкидывать. Это был бы изи олл-ин против 1 оппа, но не против 2-х. Я скинул, один показал стрит с флопа, второй сет семерок. Стрит устоял.

По 2-й раздаче я скинул, и не знаю что было у оппа.
Я так и не понял почему, даже если оба оппа реги, нету бета терна? Флоп то очень низкий, почему бы им не вколить по своим 88-JJ. Объясните плиз.
Считаю что надо ставить терн, иначе в нас поставит друг в позе, а потом гадай это блеф-флоат или человек ставит нас с сетом или с какими-нибудь ТТ. А по ТТ или JJ он вколит наш бет терна и сыграет чек ривер.
BIKINK
Вас трое блефа нет. ты ставишь в 2-их сухую доску. Если ты не попал дале т будешь играть только чек/пас а поскольку заколировало 2 человека тут бет даже с оверпарой очень тяжело делать так как на рейз придется уходить. Ну вот ты говоришь 1010 и валеты так опов два у одного допустим 1010 а у другого валеты? ну эт оч маловероятно. В любом случае если так ты соверешь с 2-х максимум 2 улицы.
Поэтому чтобы с оверпарой не получать к риверу шансы 1:4 лучше сыграть потконтроль и добрать ривер.
zux
Цитата(BIKINK @ 12.10.2011, 12:32) *
Вас трое блефа нет. ты ставишь в 2-их сухую доску. Если ты не попал дале т будешь играть только чек/пас а поскольку заколировало 2 человека тут бет даже с оверпарой очень тяжело делать так как на рейз придется уходить. Ну вот ты говоришь 1010 и валеты так опов два у одного допустим 1010 а у другого валеты? ну эт оч маловероятно. В любом случае если так ты соверешь с 2-х максимум 2 улицы.
Поэтому чтобы с оверпарой не получать к риверу шансы 1:4 лучше сыграть потконтроль и добрать ривер.

Ну хорошо, а что делать, если в наш чек на терне летит обычный флоат? Какой спектр ему класть? Играть пас? Большинство регов ставят в позе в чек >70% случаев. Там будут как монстры так и руки слабее. Тем более не вижу ничего криминального, чтобы упасть на рейз терна.

Просто по твоей логике получается, что если чел не упал на флопе, то все - там сет.

С другой стороны доска сухая, 2 оппа.. блин кароче хз че делать =)
BIKINK
какой флоат 2 опонента)?эт ключевой фактор
LuckyLake
Цитата(BIKINK @ 12.10.2011, 15:01) *
какой флоат 2 опонента)?эт ключевой фактор

никто не колет кбеты на чистый флоат в мультипотах. Это ключевой фактор.
По раздаче - бет флоп, чек терн и смотрим че дальше. Если МП бет и БТН колл то мы фолд. Самое сложное будет че делать если МП чек и БТН бет... хз... больше полпота я бы наверное зарыл...

Если все чек терн то по практически любому риверу добираем полпота.
avpog
Хотел ответить, почему " наверное нет бета не терне", но Лейк мои мысли отписал, повторять смфсла нет. Я написал "наверное". т.к. я не профи, могу ошибаться. В тоже время мне не понятно, с чем на таком флопе могут коллировать ставку 2(!!) регуляра.
zux
Согласен, надо было чекать терн. Кстати баттон нифига не регуляр, это я наврал)))

А вот в теории, предположим мп рег, а баттон совсем фиш, что тогда? Тоже самое, чек терн, бет ривер?
avpog
Цитата(zux @ 13.10.2011, 12:00) *
А вот в теории, предположим мп рег, а баттон совсем фиш, что тогда? Тоже самое, чек терн, бет ривер?

А вот если баттон фиш, то бет на терне думаю имеет место, т.к. рег мог одну улицу коллировать с рукой слабее (все-таки у нас дамы, есть очень много андерпар), а фиш мог коллировать с чем угодно. Колл терна со стороны рега настораживает, т.к. приходит на ум мысль, что он имеет сильную руку и коллирует, чтобы не выбивать из банка фиша. Флоатить с пустотой 2 улицы рег вряд ли будет, т.к. коллы фиша говорят о том, что он зацепился за доску.
zux
Всем привет! Народ, помогите с настройкой холдем менеджера!

Поставил винду семерку. Вроде все настроил как надо, руки загружает, хад выводит, вроде как все норм. Сел играть первую сессию, предварительно загрузив майнинг на 600к рук (была и ~1000 рук на мой ник)

В итоге заметил что, не записывается часть сыгранных рук. Причем избирательно, по крайней мере незаписалось 3 раздачи, в которых я залил почти стек. Т.е. часть раздач, где я проигрываю банки не записывается. Выйгранные банки вроде как записаны. Теперь не уверен, что ХМ пишет все раздачи...что там записалось, а что нет, точно сказать не могу.

Хочу вести точную статистику и смотреть ВСЕ свои раздачи, а не только те, что рандомно выбрал ХМ.

З.Ы. Фильтры все сняты.
И еще одна особенность: в закладках сессии один результат, в закладке репортс другой, который кстати больше всего похож на правду.

У когонить такое было? Как лечить? ХЕЛП!
FanfiR
А какой постгрес у тебя стоит?
zux
Цитата(FanfiR @ 26.10.2011, 12:22) *
А какой постгрес у тебя стоит?

Сейчас не вспомню, качал с сайта последнюю версию
FanfiR
К сожалению не чем не смогу помочь,нужны спецы smile.gif
Цитата
И еще одна особенность: в закладках сессии один результат, в закладке репортс другой, который кстати больше всего похож на правду.

Если играешь евро столы то результат может отличаться. Выводи в reports "$USD" он правильный.
zux
Евро столы не играю. Как сделать так чтоб ВСЕ руки сохранялись?
fabregas
тут без тимвьювера никак
zux
Проблема разрешилась путем пурджхеднс'a (в том числе и своих рук) и удалением лишних папок из автоимпорта.
zux
Конец месяца все такое, надо выложить парочку графиков, ну и вообще рассказать как дела =)

Начну с самых последних впечатлений. Вот сессия которую сыграл только что:

Разница в бабле >400$. Раньше я бы визжал и пищал, увидев такую дикую несправедливость по отношению ко мне со стороны ГСЧ. Как ни странно, сейчас чувствую себя нормально, хотя это существенная сумма. Да и вообще 8 БИ за сессию чет многовато. Но играл я очень даже не плохо, просто проиграл раз 5 в ситуациях 80на20 blink.gif . По ЕВ +3би, красная в плюсе, лажал минимально. Чего еще надо? Так что будем считать что все в норме (тем более до этого была пруха rolleyes.gif ). Добил седня платину и купил бонус на 650$. Так что БР вплотную приблизился к 3к.

В начале месяца не играл т.к. был непер, желания катать не было вообще, поэтому подзабил на покер недельки на 2, в связи с этим рук отыграно очень мало. Вот график за месяц, а фактически это график за последние 8 дней (еще тыщ 10 рук похерено):

Купил в этом месяце новый комп, на нем можно шпилить 24 стола с ХМ, сканить столы, при желании открыть 20 вкладок оперыи ничего не виснет, блин как же это круто. Успеваю селектить столы, теперь за каждым 100% есть фиш.

В ноябре собираюсь устроить жесткий гринд. Установил себе норму 3500 минимум каждый день 6 дней в неделю. Отыграл в таком темпе неделю, вроде норм, не особо тяжело. Итого в ноябре должно получится 90-100к. Посмотрим как справлюсь rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Вот в чём прелесть апстриков. Не в том, что ты тупо радуешься профиту - это ерунда. А в том, что можешь с холодной головой пережить даунстрики.
Молодец.
zux
Тяжко мне, но я все равно буду гриндить ))))

последние 3 дня:

zux
Всем привет! Последнее время небольшие проблемы с игрой. Даже традиционный график за ноябрь не выложил, потому что не на что смотреть, выйграл примерно 400$ и то всё переездами по ЕВ то ближе кнулю... Для лимита нл100 это очень и очень прискорбно))) Потом был перерыв с недельку, а потом у меня сломался комп и последние 2 недели он был в ремонте.

Пора начинать шпилить! rolleyes.gif Цель на ближайшее время, отыграть 20к рук с максимальным профитом. Буду отписываться по каждой сессии здесь. Общий результат, количество рук и стоимость всех ошибок. Кстати потом приплюсую сумму всех ошибок к результату и узнаю сколько стоит дисциплина)))

Пока что картина такая:

Результат +86$ за 959 рук, ошибок на 58$
LuckyLake
Цитата(zux @ 21.12.2011, 16:36) *
Результат +86$ за 959 рук, ошибок на 58$

не, надо еще одну колонку. "профит без распиздяйства".

ну то есть

профит $86, рук 959, ошибок $58, профит без распиздяйства $144

В конце офигеешь. И, надеюсь, перестанешь эти самые ошибки делать.
zux
Цитата(LuckyLake @ 21.12.2011, 17:29) *
не, надо еще одну колонку. "профит без распиздяйства".

ну то есть

профит $86, рук 959, ошибок $58, профит без распиздяйства $144

В конце офигеешь. И, надеюсь, перестанешь эти самые ошибки делать.

Точно! Так и сделаю))) Еще отдельно куда-нибудь буду записывать раздачи с ошибками.
zux
Вчера сыграл еще 1 сессию, но сил отписываться не было. Как же мне хорошо жилось без покера))) Без нервов, без переездов, без подстав, без дисперсии. Я вспомнил какой всё это трешак laugh.gif . Сначала раздачи чтобы поржать:

1.Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
SB ($31)
BB ($40)
Hero ($134)
UTG+1 ($105)
UTG+2 ($100)
MP1 ($106)
MP2 ($31.50)
CO ($69.75)
BTN ($37)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, fold, MP2 raises to $8, CO calls $8, fold, fold, fold, Hero raises to $33, fold, CO calls $25

FLOP ($75.50)

Hero bets $101 (AI), CO calls $36.75 (AI)

TURN ($149)

RIVER ($149)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

CO shows
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

CO wins $146

2. Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
SB ($39)
BB ($223)
UTG ($105)
UTG+1 ($60.65)
Hero ($52.50)
MP1 ($41.50)
CO ($173)
BTN ($115)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

UTG bets $5, Hero calls $5

TURN ($17.50)

UTG bets $11, Hero calls $11

RIVER ($39.50)

UTG bets $23, Hero raises to $33.50 (AI), UTG calls $10.50

UTG shows
(Pre 19%, Flop 89.8%, Turn 2.3%)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 10.2%, Turn 97.7%)

UTG wins $103

Теперь сумма результатов по 2м сессиям:

Профит +107$ за 4343 раздач, ошибок на 153$, профит без распиздяйства 260

Сейчас закачаю майнинг и сяду шпилить, вечером отчетик и отдельно вопросы по раздачам.
FanfiR
Давай, давай сложные раздачи выкладывай smile.gif
zux
Сегодня залил 200$. Очень унылая сессия, как и моя игра в целом. Решил, что буду выкладывать все самые минусовые раздачи.

Итоги за 3 дня

Профит -91$ за 6529 рук, ошибок на 153+? (не знаю где ошибки...)

Сейчас будет несколько самых минусовых раздач.

1) Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
SB ($119)
BB ($125)
UTG ($50)
UTG+1 ($100)
UTG+2 ($81.95) фиш
MP1 ($101) рег, падающий на 3беты
MP2 ($30.15)
Hero ($67.10)
BTN ($71.10)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $1, MP1 raises to $4, fold, Hero calls $4, fold, fold, fold, UTG+2 calls $3

FLOP ($13.50)

UTG+2 checks, MP1 bets $9, Hero raises to $23.50, UTG+2 folds, MP1 raises to $96, Hero calls $39.60 (AI)

TURN ($139)

RIVER ($139)

MP1 shows
(Pre 20%, Flop 88.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
(Pre 80%, Flop 11.8%, Turn 4.5%)

MP1 wins $136

2) ОПП ФИШ 73/18/13 за 123 раздачи

SB ($108)
Hero ($66.60)
UTG ($225)
UTG+1 ($121)
UTG+2 ($35.50)
MP1 ($100)
CO ($102)
BTN ($29.70)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($9.50)

Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $7, Hero raises to $18, UTG folds, UTG+1 calls $11

TURN ($45.50)

Hero bets $45.60 (AI), UTG+1 calls $45.60

RIVER ($136)

UTG+1 shows
(Pre 38%, Flop 42.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 62%, Flop 58.0%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $133

3) опп рег

SB ($100)
BB ($117)
UTG ($102)
UTG+1 ($24)
Hero ($50)
CO ($50)
BTN ($68.95)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($9.50)

BB bets $4.50, UTG raises to $14.50, Hero calls $14.50, BB folds

TURN ($43)

UTG checks, Hero bets $32.50 (AI), UTG calls $32.50

RIVER ($108)

UTG shows
(Pre 20%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
(Pre 80%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

UTG wins $105

Как видите в 2 раздачах меня наказали за слоуплей, есть ли смысл в таком розыгрыше? Лучше убиваться об сеты или трибетить префлоп и забирать 3бб?
Помогите по раздачам плз, чем подробнее тем лучше.
Roman Shaposhnikov
Слушай, просто посмотри в трекере твой результат по монстрам, когда ты тривиально 3бетишь и когда коллишь. И скажи нам. Я не люблю коллировать префлоп в холодную с монстрами, особенно в 3вэй-поте. Есть определенные плюсы в таком действии, но минусов, полагаю, значительно больше. Вобщем, данные трекера в студию.
FanfiR
Я считаю, что коллировать префлоп с тузами можно если можешь выкинуть на флопе на дикий экшен, это к выложенным раздачам не относиться.
А по раздачам:
1. Играл бы колл флоп и пушил бы бланковый терн, а если рейзишь кбет, то приходиться выставляться в ситуации когда очень редко будешь старше, чаще будет коин, а то и совсем младше.
2. Фолд префлоп, если бы рейзил UTG+1 то можно зайти. А против рейза с UTG ты всегда будешь позади с такой рукой, а наличие фиша с поте не оправдание.
3. Просто ставь аллын на флопе, по мне очень хорошее и мегаплюсовое действие.

Цитата
Лучше убиваться об сеты или трибетить префлоп и забирать 3бб?

Конечно лучше забирать 3бб, а не отдаваться сетам wink.gif Но колл с тузами можно и нужно играть, только не стоит переоценивать руку постфлоп, попрубуй играть с ними также как и с TPTK.
zux
2Roman Shaposhnikov

Монстров я играю 3бетом намного чаще чем коллом. Поэтому профит будет больше в случаях 3бета. Что именно посмотреть в базе?

2Fanfir

По 1-ой раздаче. хочу уточнить, на терне ты бы сыграл рейз олл-ин? Или в случае чека от оппа бет олл-ин?

По 2-ой. Согласен, что против адекватного утг рейзера мы позади с AJ, но хотел бы узнать как сыграть постфлоп, если уже оказались в такой ситуации. После моего чекрейза рег отвалился и мы остались с фишом, который ничего не выкидывает, против него я думаю мы сильнее. Как сыграть флоп, терн, ривер, в данной ситуациии и почему?
LuckyLake
АА
Я за колл до усрачки если только он овербетить не начнет.
Вот ты как думаешь с какой рукой хуже он тебе ответит на рейз ? Я только одну вижу - АсКх
По сути у нас тут блафкетчер, рейзить на велью мы не можем. Если он чек терн, то я поставлю конечно по бланку, но опять же он редко будет совсем пустой конбетить такие доски в двоих.

AJ
ммм... бля стопицот раз объяснял.
Тут надо понимать что опенер будет часто чекать такую доску, поэтому мы должны ставить сами на велью против фиша.
Как сыграно - на терне чек-фолд. Ну то есть - вот опять же обсуждали это - какие руки колят рейзы ? Руки средней силы и дро руки. Основное дро закрылось. Руку средней силы мы и так бьем. У нас осталась одна ставка в банк. То что у нас есть Js меня не сильно вдохновляет. Почему чек-фолд ? Да потому что фиш хрен поставит тут после нашего чек-рейза без флеша, а учитывая борд флешей, которые мы можем переехать с нашим валетом, у него не так уж и много. Получается что если он бет то мы часто вообще без аутов.

АА, 3-я раздача.
Ну опять же, тут надо флоп донкать и на стек конечно. Влетание в сеты в таких случаях неизбежны, но без позиции я все же больше за трибет префлоп, чем за колл. К тому же против УТГ, у него достаточно часто рука есть чтобы стековаться с нами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.