Я все еще играю, но без особых результатов, а тут еще и ФТП накрылся вместе со всем моим банкроллом. Приходится начинать все заново, в связи с чем собираюсь сыграть минимарафон, даже не марафон а спринт Условия такие: 6 дней(2 уже отыграл), 20-25к рук, винрейт 3птбб, стартовый БР 500$, Лимит - NL25. Ну и конечно получение всех халявных статусов на PS =) В воскресенье вечероммарафон завершается. Буду отписываться раз в день с графиками и впечатлениями.
Сегодня я косячил. Мне стало лень выходить из-за стола после удвоения. За это я и поплатился, проиграв 3 или 4 таких банка и даже впал в небольшой тильт.
Сразу скажу, что я решил исполнить, т.к. рестил у оппа 14% за 10к рук
Как он может колить такое на AQ??? Статы 15/15 доход до вскрытия 28 нулевой рег... Неужели я неправдоподобно изобразил J? Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд... Но AQ... Вообщем я в шоке.
Дисциплина решает: удвоился - вышел со стола и пофиг что за ним 3 рыбы
Как он может колить такое на AQ??? Статы 15/15 доход до вскрытия 28 нулевой рег... Неужели я неправдоподобно изобразил J? Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд... Но AQ... Вообщем я в шоке.
Да уж, после этой раздачи оппонент наверно еще подумал, что он все правильно сделал В том-то и проблема, опп не понимает того что ты ему показываешь, сидит и думает на 3 уровне с манной кашей в голове. Главное, на ошибках учиться. Tight is right.
ты плюсанул на 700$? т.е. уже добежал?)) или это твой БР?)
Цитата(FanfiR @ 7.8.2011, 1:54)
Да уж, после этой раздачи оппонент наверно еще подумал, что он все правильно сделал В том-то и проблема, опп не понимает того что ты ему показываешь, сидит и думает на 3 уровне с манной кашей в голове. Главное, на ошибках учиться. Tight is right.
Я вот не знаю какой вывод из этого сделать? НЕ мувить так больше, или это несчастный случай и 9 из 10 там будет фолд?) (надо сказать что опп думал думал, но гатшот + 2 овер скинуть не мог ) нее, я понял, он решил что по шансам)))))
LuckyLake
7.8.2011, 10:45
Да кстати изи колл по АQ тут. изи вообще. ты не изображаешь НИЧЕГО. ты НИКОГДА не будешь крутить тут терн в трибет поте с валетом, поскольку у тебя остается после колла терна одна ставка, которую ты сможешь поставить в его чек на ривере. Если мы колем трибет в позе против широкого рестила, то надо понимать, как часто он ставит к бет. Если редко, то планируем играть бет в его чек. Если часто, то резим кбет сайзингом в 2,2-2,5 раза от кбета. А отложенный рейз на терне не годится в трибет поте даже стеком 100ББ, т.к. у нас остаток стека если что не позволяет запушить ривер, если он кольнет рейз терна. А в обычном поте после рейза терна у нас будет как раз стек=пот. И вообще вышенаписаные схемы больше подходят к лимитам типа НЛ100+. На НЛ25 все еще слишком плохи в фолдах ))))
Кстати на месте ББ самая нормальная линия была бет флоп и чек пуш терн, а если терн чек-чек, то чек колл почти любого ривера.
zux
7.8.2011, 10:46
Цитата(LuckyLake @ 7.8.2011, 10:41)
Да кстати изи колл по АQ тут. изи вообще. ты не изображаешь НИЧЕГО. ты НИКОГДА не будешь крутить тут терн в трибет поте с валетом, поскольку у тебя остается после колла терна одна ставка, которую ты сможешь поставить в его чек на ривере.
Согласен, один вопрос. Мог бы я запушить с J т.к. нарисовалось стрит-дро и я типо защищаюсь от T?
BIKINK
7.8.2011, 10:52
БР)
LuckyLake
7.8.2011, 11:04
Цитата(zux @ 7.8.2011, 10:47)
Согласен, один вопрос. Мог бы я запушить с J т.к. нарисовалось стрит-дро и я типо защищаюсь от T?
Задай его себе сам. Типа: "Я держу трипс в трибет поте в позиции, надо ли мне защищаться от бекдор дро, когда в диапазоне оппа тонна воздуха, который он будет ставить ривер, и есть еще всякие готовые руки типа карманок, которые он ставит на велью и которые к риверу будут хорошим блафкетчером ?"
Цитата
Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд
Ты че прикалываешся ?
zux
7.8.2011, 11:12
Получается в 3бет поте рейзить терн ни на велью ни в блеф не нужно?)
LuckyLake
7.8.2011, 11:21
Цитата(zux @ 7.8.2011, 11:13)
Получается в 3бет поте рейзить терн ни на велью ни в блеф не нужно?)
Все от доски и рейнджа врага зависит. Такая доска не очень годится для блефов, т.к. опп понимает что валет у тебя довольно редко будет. А учитывая отношения стека к банку для велью выгодно слоуплеить в позе. Бекдор дро в его диапазоне составляют малую часть, а это единственное, против чего ты можешь рейзить на велью тут. С оверпары мы получим остаток стека на ривере через колл терна более надежно.
Он как думает - валет редко, карманка и средняя пара тут рейзить не будет, то есть рейз наверное блефовый, ну а на всякий случай у меня гатшот, два овера и туз блафкетчер, я колл.
zux
7.8.2011, 12:10
Теперь все стало ясно... Блин вопщем, изображать трипсы в 3бет поте больше не буду =)
Roman Shaposhnikov
7.8.2011, 15:12
Тогда у меня вопрос к собеседникам. А на чем там у вас обычно коллят в позиции префлоп-3бет? И на чем кокретно вы его коллите?
LuckyLake
7.8.2011, 15:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.8.2011, 15:13)
Тогда у меня вопрос к собеседникам. А на чем там у вас обычно коллят в позиции префлоп-3бет? И на чем кокретно вы его коллите?
это не имеет решающего значения. если мы пошли исполнять, то нам интересен только спектр трибета оппа и борд. и его статы по постфлопу в трибет потах. то есть в выборе между префлоп 4бетом или коллом с целью обыграть постфлоп наша рука по сути не очень важна.
это, конечно, относится к рукам из средней и низкой велью категории, а не к премиум велью диапазону, который мы комфортно играем на стек.
скажем так, чем выше ценность моей руки на постфлопе, тем более я буду склонен к коллу в позиции. Чем ниже, или если она имеет высокие обратнопотенциальные шансы, я буду склонен к блеф-4бету префлоп.
zux
7.8.2011, 19:21
Сегодня я решил взять выходной и отдохнуть от покера. Последний день микромарафона переносится на завтра =)
Винрейт 5.5 бб/100 немного не дотянул, но это не значительно.
Выйграл 337$
Собрал все халявный статусы, что было оочень легко.
Вчера сыграл 4 турнира с пивком по 2.50, нужно было уходить из дома, и я пушил каждую руку во всех 4 туриках. В итоге из 3-х вылетел, а в 1 стал чиплидером)))) Т.к. нужно было уходить посадил играть брата, предварительно спросив знает ли он комбинации, сказал что знает, этого было достаточно чтобы он в своем характерном лузово-пасивном стиле занял 3-место и заработал для меня 48$. Очень приятный бонус после минусового дня.
Так же про бонусы. За время марафона собрал 70$ бонусами 20$ Stella Reward, который дают за каждый 750 очков VPP и 50$ купил за 4500 очков. Все очки набраны во время марафона.
А в чем твой тильт проявляется ты знаешь? И как с ним борешься?
zux
13.8.2011, 13:49
Тильт проявляется в том, что я перестаю верить оппам и начинаю их вскрывать на слабых руках. Например в ситуации стил-рестил могу запушить АТ. Или начинаю исполнять: барелить все улицы, по флешдро, и если оно не закрылось ставлю олин ривер в блеф.
Не знаю как бороться, просто вырубаю клиент и все.
Но сегодня непера было намного больше чем тильта. Очень много выставлений было в ситуациях когда я был позади, но все равно я думаю, было сыграно правильно.
1) кол на ривере, потому как если твой оллин колят, то ты скорее всего либо позади либо дележка.
2) аналогично
FanfiR
13.8.2011, 20:37
1. Терн выкинули и забыли, а колл вообще не понятен. Ты думаешь он будет с Т9 или с мусором на терне в 2-х ставить? А ривер от оппа зависит, если фиш то понятно, а если хороший рег то можно и просто колл сыграть, не похоже что AJ нам тут будут платить, хотя можно попробовать 2xрейз/фолд, как думаешь? 2. По хорошему надо на опа смотреть, а так скорее всего так же бы сыграл или ч/к ривер.
zux
13.8.2011, 21:24
Согласен, со 2м натсом нужно колить ривер, а не рейзить
Что-то хуже вряд ли вколит.
В 1-й раздаче у чела фулл из ТТ, во 2-й фулл из 99
zux
27.8.2011, 13:50
Сегодня сыграл самую плюсовую сессию.
Не думал что смогу когда-нибудь выйграть 300$ на NL50 за 2 часа.