Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Зухеля
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zux
Всем привет!

Я все еще играю, но без особых результатов, а тут еще и ФТП накрылся вместе со всем моим банкроллом. Приходится начинать все заново, в связи с чем собираюсь сыграть минимарафон, даже не марафон а спринт laugh.gif Условия такие: 6 дней(2 уже отыграл), 20-25к рук, винрейт 3птбб, стартовый БР 500$, Лимит - NL25. Ну и конечно получение всех халявных статусов на PS =) В воскресенье вечероммарафон завершается. Буду отписываться раз в день с графиками и впечатлениями.

Удачи мне =)
zux
За 3 дня марафона ситуация такая

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Винрейт пока не радует, да и красная линия тоже, но все же это 2птбб/100

Получил платиновую звезду, теперь 2 месяца буду нормально бить очки =)

Свою дисциплину оцениваю на 4-, совсем грубых ошибок и тильта минимум.

Буду стараться дальше набивать БР на нл50, гдето 700-750$ мне хватит.
Roman Shaposhnikov
Надолго не пропадай.
zux
день 4

начало сессии ужасное - 2 раза переезжали мои фуллхаусы, блефанул на стек в каре и т.д.

потом все пошло нормально, красная оказалась в этот раз нормальной

общаая картина

Много косячу, винрейт слабоват, зато дистанцию набиваю =)
BIKINK
Привет ты какой лимит играешь?
zux
прив, NL25
BIKINK
Ты разве нл100 не начинал?
zux
Цитата(BIKINK @ 5.8.2011, 17:28) *
Ты разве нл100 не начинал?

Начинал, но не успел вывести БР с фуллтильта. Теперь с 500$ буду подниматься.
zux
Решил покатать вечерком:

Марафон за 4 дня

Вот вроде бы и нормальный график получается =)

Винрейт 3птбб/100 Очень хочется продолжать в том же духе.
punichka
вот же молодец.а я сегодня целый день долбился-итог 0$ и 750vpp
BIKINK
Я отже без бр играю старзы))добираюсь до нл100.Давай кто быстрее до 1000?У меня 650бр
zux
Цитата(BIKINK @ 6.8.2011, 10:41) *
Я отже без бр играю старзы))добираюсь до нл100.Давай кто быстрее до 1000?У меня 650бр

Давай! Нл50 играешь?
BIKINK
нл100) 3-4 стола.

нл50 долго очень бр набивается)

П.С. На спор буду играть нл50))))Он только в зачет пойдет если хочешь)
zux
Цитата(BIKINK @ 6.8.2011, 17:19) *
нл100) 3-4 стола.

нл50 долго очень бр набивается)

П.С. На спор буду играть нл50))))Он только в зачет пойдет если хочешь)

Давай попробуем кто быстрее до 1000$ любым способ не наспор =)
BIKINK
ок начали!
zux
день 5

провал...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня я косячил. Мне стало лень выходить из-за стола после удвоения. За это я и поплатился, проиграв 3 или 4 таких банка и даже впал в небольшой тильт.

Сразу скажу, что я решил исполнить, т.к. рестил у оппа 14% за 10к рук

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32.17)
BB ($26.45)
UTG ($19.40)
UTG+1 ($28.45)
UTG+2 ($25.28)
MP1 ($20.30)
CO ($26.41)
Hero ($23.94)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.75

FLOP ($5.10)

BB bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($10.10)

BB bets $5.75, Hero raises to $18.94 (AI), BB calls $13.19

RIVER ($47.98)

Hero shows
(Pre 40%, Flop 35.5%, Turn 22.7%)

BB shows
(Pre 60%, Flop 64.5%, Turn 77.3%)

BB wins $45.98

Как он может колить такое на AQ??? Статы 15/15 доход до вскрытия 28 нулевой рег... Неужели я неправдоподобно изобразил J? Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд... Но AQ... Вообщем я в шоке.

Дисциплина решает: удвоился - вышел со стола и пофиг что за ним 3 рыбы
BIKINK
Моя сессия после начала забега до 1000

FanfiR
Цитата
Как он может колить такое на AQ??? Статы 15/15 доход до вскрытия 28 нулевой рег... Неужели я неправдоподобно изобразил J? Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд... Но AQ... Вообщем я в шоке.

Да уж, после этой раздачи оппонент наверно еще подумал, что он все правильно сделал wink.gif
В том-то и проблема, опп не понимает того что ты ему показываешь, сидит и думает на 3 уровне с манной кашей в голове.
Главное, на ошибках учиться.
Tight is right.
zux
Цитата(BIKINK @ 7.8.2011, 1:37) *
Моя сессия после начала забега до 1000

ты плюсанул на 700$? т.е. уже добежал?)) или это твой БР?)

Цитата(FanfiR @ 7.8.2011, 1:54) *
Да уж, после этой раздачи оппонент наверно еще подумал, что он все правильно сделал wink.gif
В том-то и проблема, опп не понимает того что ты ему показываешь, сидит и думает на 3 уровне с манной кашей в голове.
Главное, на ошибках учиться.
Tight is right.

Я вот не знаю какой вывод из этого сделать? НЕ мувить так больше, или это несчастный случай и 9 из 10 там будет фолд?) (надо сказать что опп думал думал, но гатшот + 2 овер скинуть не мог blink.gif ) нее, я понял, он решил что по шансам)))))
LuckyLake
Да кстати изи колл по АQ тут. изи вообще. ты не изображаешь НИЧЕГО. ты НИКОГДА не будешь крутить тут терн в трибет поте с валетом, поскольку у тебя остается после колла терна одна ставка, которую ты сможешь поставить в его чек на ривере.
Если мы колем трибет в позе против широкого рестила, то надо понимать, как часто он ставит к бет. Если редко, то планируем играть бет в его чек. Если часто, то резим кбет сайзингом в 2,2-2,5 раза от кбета. А отложенный рейз на терне не годится в трибет поте даже стеком 100ББ, т.к. у нас остаток стека если что не позволяет запушить ривер, если он кольнет рейз терна. А в обычном поте после рейза терна у нас будет как раз стек=пот.
И вообще вышенаписаные схемы больше подходят к лимитам типа НЛ100+. На НЛ25 все еще слишком плохи в фолдах ))))

Кстати на месте ББ самая нормальная линия была бет флоп и чек пуш терн, а если терн чек-чек, то чек колл почти любого ривера.
zux
Цитата(LuckyLake @ 7.8.2011, 10:41) *
Да кстати изи колл по АQ тут. изи вообще. ты не изображаешь НИЧЕГО. ты НИКОГДА не будешь крутить тут терн в трибет поте с валетом, поскольку у тебя остается после колла терна одна ставка, которую ты сможешь поставить в его чек на ривере.

Согласен, один вопрос. Мог бы я запушить с J т.к. нарисовалось стрит-дро и я типо защищаюсь от T?
BIKINK
БР)
LuckyLake
Цитата(zux @ 7.8.2011, 10:47) *
Согласен, один вопрос. Мог бы я запушить с J т.к. нарисовалось стрит-дро и я типо защищаюсь от T?

Задай его себе сам. Типа: "Я держу трипс в трибет поте в позиции, надо ли мне защищаться от бекдор дро, когда в диапазоне оппа тонна воздуха, который он будет ставить ривер, и есть еще всякие готовые руки типа карманок, которые он ставит на велью и которые к риверу будут хорошим блафкетчером ?"

Цитата
Мне казадось тут и АА должны делать турбофолд

Ты че прикалываешся ?
zux
Получается в 3бет поте рейзить терн ни на велью ни в блеф не нужно?)
LuckyLake
Цитата(zux @ 7.8.2011, 11:13) *
Получается в 3бет поте рейзить терн ни на велью ни в блеф не нужно?)

Все от доски и рейнджа врага зависит. Такая доска не очень годится для блефов, т.к. опп понимает что валет у тебя довольно редко будет. А учитывая отношения стека к банку для велью выгодно слоуплеить в позе. Бекдор дро в его диапазоне составляют малую часть, а это единственное, против чего ты можешь рейзить на велью тут. С оверпары мы получим остаток стека на ривере через колл терна более надежно.

Он как думает - валет редко, карманка и средняя пара тут рейзить не будет, то есть рейз наверное блефовый, ну а на всякий случай у меня гатшот, два овера и туз блафкетчер, я колл.
zux
Теперь все стало ясно... Блин вопщем, изображать трипсы в 3бет поте больше не буду =)
Roman Shaposhnikov
Тогда у меня вопрос к собеседникам. А на чем там у вас обычно коллят в позиции префлоп-3бет? И на чем кокретно вы его коллите?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.8.2011, 15:13) *
Тогда у меня вопрос к собеседникам. А на чем там у вас обычно коллят в позиции префлоп-3бет? И на чем кокретно вы его коллите?

это не имеет решающего значения. если мы пошли исполнять, то нам интересен только спектр трибета оппа и борд. и его статы по постфлопу в трибет потах. то есть в выборе между префлоп 4бетом или коллом с целью обыграть постфлоп наша рука по сути не очень важна.

это, конечно, относится к рукам из средней и низкой велью категории, а не к премиум велью диапазону, который мы комфортно играем на стек.

скажем так, чем выше ценность моей руки на постфлопе, тем более я буду склонен к коллу в позиции. Чем ниже, или если она имеет высокие обратнопотенциальные шансы, я буду склонен к блеф-4бету префлоп.
zux
Сегодня я решил взять выходной и отдохнуть от покера. Последний день микромарафона переносится на завтра =)
BIKINK
Мы работаем вы отдыхаете)

zux
Всем привет!

Только что закончил играть последний 6-й день марафона! Подводим итоги.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Итогами я доволен rolleyes.gif

Почти все цели достигнуты.

Сыграно 24395 рук

Винрейт 5.5 бб/100 немного не дотянул, но это не значительно.

Выйграл 337$

Собрал все халявный статусы, что было оочень легко.

Вчера сыграл 4 турнира с пивком по 2.50, нужно было уходить из дома, и я пушил каждую руку во всех 4 туриках. В итоге из 3-х вылетел, а в 1 стал чиплидером)))) Т.к. нужно было уходить посадил играть брата, предварительно спросив знает ли он комбинации, сказал что знает, этого было достаточно чтобы он в своем характерном лузово-пасивном стиле занял 3-место и заработал для меня 48$. Очень приятный бонус после минусового дня.

Так же про бонусы. За время марафона собрал 70$ бонусами 20$ Stella Reward, который дают за каждый 750 очков VPP и 50$ купил за 4500 очков. Все очки набраны во время марафона.

Итого: 337+38+70=445$

На все про все потрачено 22 часа.

БР 945$

2 BIKINK мне осталось не долго cool.gif
BIKINK
победа у тебя в кармане)))
zux
Еще 1 неплохая сессия с нл25

Жду когда приедет майнинг на нл50 и перехожу туда

БР 1к+
BIKINK
победил))но я сегодня ещё не катал)))мож догоню;)
zux
Цитата(BIKINK @ 9.8.2011, 14:30) *
победил))но я сегодня ещё не катал)))мож догоню;)

У тебя есть шансы на ничью, если успеешь))))
BIKINK
дада)))

ПС ты победил;)
zux
Всем привет!
На этих выходных решил откатать 10к рук на NL50. Желаемый винрейт 3птбб, т.е. 300$. Как думаете получится?
Roman Shaposhnikov
Думаю, 5.5птбб получится!
BIKINK
Удачной катки)
FanfiR
Все в твоих руках!
zux
Цитата(FanfiR @ 12.8.2011, 12:50) *
Все в твоих руках!

Цитата(BIKINK @ 12.8.2011, 12:27) *
Удачной катки)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.8.2011, 12:00) *
Думаю, 5.5птбб получится!
Ну тепреь я должен обязательно затащить rolleyes.gif Постораюсь обойтись без провалов))
zux
Боюсь что 10к на выходных я не отыграю т.к. заливаю со сверхзвуковой скоростью...

Пёр кончился, я не выйграл НИЧЕГО ВООБЩЕ. Сегодя я только ЗАЛИВАЮ.

Переезды+тильт=-260$

Надо отдохнуть.
FanfiR
А в чем твой тильт проявляется ты знаешь? И как с ним борешься?
zux
Тильт проявляется в том, что я перестаю верить оппам и начинаю их вскрывать на слабых руках. Например в ситуации стил-рестил могу запушить АТ. Или начинаю исполнять: барелить все улицы, по флешдро, и если оно не закрылось ставлю олин ривер в блеф.

Не знаю как бороться, просто вырубаю клиент и все.

Но сегодня непера было намного больше чем тильта. Очень много выставлений было в ситуациях когда я был позади, но все равно я думаю, было сыграно правильно.
zux
Как бы вы сыграли?

1)

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($20.35)
BB ($58.85)
Hero ($25)
UTG+1 ($22.60)
CO ($21.15)
BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($4.50)

SB checks, BB bets $2.15, Hero calls $2.15, SB folds

RIVER ($8.80)

BB bets $5.45, Hero raises to $21.35 (AI)

2)

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($38.10)
BB ($73.65)
UTG ($17.75)
UTG+1 ($48.50)
UTG+2 ($41.65)
MP1 ($54.35)
MP2 ($62.10)
Hero ($26.35)
BTN ($25.60)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($8.75)

Hero bets $5.50, BTN calls $5.50

RIVER ($19.75)

Hero bets $16.85 (AI)
Vitekbass
1) кол на ривере, потому как если твой оллин колят, то ты скорее всего либо позади либо дележка.

2) аналогично
FanfiR
1. Терн выкинули и забыли, а колл вообще не понятен. Ты думаешь он будет с Т9 или с мусором на терне в 2-х ставить? А ривер от оппа зависит, если фиш то понятно, а если хороший рег то можно и просто колл сыграть, не похоже что AJ нам тут будут платить, хотя можно попробовать 2xрейз/фолд, как думаешь?
2. По хорошему надо на опа смотреть, а так скорее всего так же бы сыграл или ч/к ривер.
zux
Согласен, со 2м натсом нужно колить ривер, а не рейзить

Что-то хуже вряд ли вколит.

В 1-й раздаче у чела фулл из ТТ, во 2-й фулл из 99
zux
Сегодня сыграл самую плюсовую сессию.

Не думал что смогу когда-нибудь выйграть 300$ на NL50 за 2 часа.

Наверное это компенсация за предыдущую субботу)))

Чувствую себя отлично))))
LuckyLake
кросавчег
Не забывай плиз вбивать резалты куда следует.
И когда ты на занятия собираешся ? На этой неделе ты мое приглашение проигнорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.