Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Зухеля
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zux
по 2-й, вывод такой: После чек-рейза, фиш без флеша ставить не будет?

3-я. А как тут донкнуть, если до нас был экшен?))
LuckyLake
а блин сорри. в 3ей почему то я подумал что мы на СБ )))) тоды норм. фигово вышло конечно что мы так рейз вхолодную колем, но ни че не поделаешь.
zux
Цитата(LuckyLake @ 23.12.2011, 11:49) *
а блин сорри. в 3ей почему то я подумал что мы на СБ )))) тоды норм. фигово вышло конечно что мы так рейз вхолодную колем, но ни че не поделаешь.

Т.е. нормально сыграно? Хотел еще и фиша заманить, поэтому колл сыграл.
LuckyLake
ну там пофигу как, если у фиша че есть он поедет, а регу то понятно что у нас тут за рука, хоть колл, хоть АИ поставь, пофигу.
просто тут доска такая что все таки оверпар которые он не выкинет куда больше чем сетов.
Winged Guy
По первой с АА
Рейз - полный шлак, т.к. как ЛакиЛейк описал, у нас слишком слабая рука для рейза на велью. И в принципе надо колл флоп/колл тёрн, а на ривере если ничего не поменялось и противник лепит олл-ин (наш) я бы даже подумал о фолде, т.к. чаще всего он даже с АК не будет 3 улицы ставить, и получается, что мы бьем только АсХ, но с этой рукой большинство на нл100 не будут доблефовывать ривер.

Про AJ.
Главное, на что я хочу обратить внимание - это сайзинг (да, донк лучше, но речь не об этом). Вот какой прикол в том, чтобы на флопе сыграть почти-мин-рейз, а на тёрне пихать полный банк при условии, что на флопе фиш с гатшотом заколит, а на тёрне уже подумает?
zux
Цитата(Winged Guy @ 23.12.2011, 13:40) *
Про AJ.
Главное, на что я хочу обратить внимание - это сайзинг (да, донк лучше, но речь не об этом). Вот какой прикол в том, чтобы на флопе сыграть почти-мин-рейз, а на тёрне пихать полный банк при условии, что на флопе фиш с гатшотом заколит, а на тёрне уже подумает?

Если решили играть чек-рейз, какой должен быть сайзинг? я поставил 18 в банк 16.5 это разве минрейз? Вопрос, сколько ставить на флопе? =)

Распиши плиз план на раздачу, если решили играть через чек-рейз. А если через донк? Сколько улиц ставить, если закрываются дро?
Winged Guy
у тебя ход мысли неправильный в области сайзинга. Ты ставишь не 18 в банк 16,5. Ты сначала уравниваешь 7, а потом ставишь еще 11 в банк 23,5, т.е. меньше полбанка.

План простой: Рейз до 22-25, и потом на тёрне у нас остается 38-40, а в банке уже 55-60, т.е. у нас 2/3. Против рыбы я свои 2/3 пихал бы даже на таком тёрне, потому что если у него есть пара+Гатшот, то 2/3 он колит. Хотя это САМЫЙ гадкий тёрн, потмоу что закрылось вообще всё что можно (ФД, 9Т, 67, 78). Так что может можно и чекнуть, но тогда с мыслью играть чек/фолд на бланк-ривере.

Про донк всё вообще просто: Донкаешь, получаешь колл/рейз от регуляра и сдаешься, т.к. в его спектре AJ - самая слабая рука. Против рыбы играешь как будто сам играл рейз префлоп.
zux
Цитата(Winged Guy @ 23.12.2011, 16:21) *
у тебя ход мысли неправильный в области сайзинга. Ты ставишь не 18 в банк 16,5. Ты сначала уравниваешь 7, а потом ставишь еще 11 в банк 23,5, т.е. меньше полбанка.

План простой: Рейз до 22-25, и потом на тёрне у нас остается 38-40, а в банке уже 55-60, т.е. у нас 2/3. Против рыбы я свои 2/3 пихал бы даже на таком тёрне, потому что если у него есть пара+Гатшот, то 2/3 он колит. Хотя это САМЫЙ гадкий тёрн, потмоу что закрылось вообще всё что можно (ФД, 9Т, 67, 78). Так что может можно и чекнуть, но тогда с мыслью играть чек/фолд на бланк-ривере.

Про донк всё вообще просто: Донкаешь, получаешь колл/рейз от регуляра и сдаешься, т.к. в его спектре AJ - самая слабая рука. Против рыбы играешь как будто сам играл рейз префлоп.

Спасибо за пояснения, буду использовать =)

Вчера сыграл очередную сессию, шел очень хорошо, под конец немного сдулся и осталось просто хорошо: +207$.

Общий итог 115$ за 8521 рук, ошибок 153+. Лажал по минимуму, вот 3 самых минусовых раздачи.

1. Опп знатный рег 16/12/6. Играет 100500 раздач в месяц, общий профит -35к$)))

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($52.70)
BB ($37.70)
UTG ($38.50)
UTG+1 ($92.15)
UTG+2 ($112)
Hero ($51.75)
MP2 ($147)
CO ($102)
BTN ($68.85)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $5, BTN calls $5

TURN ($17.50)

Hero bets $12, BTN calls $12

RIVER ($41.50)

Hero bets $19, BTN raises to $48.85 (AI), Hero calls $12.75 (AI)

BTN shows
(Pre 70%, Flop 94.8%, Turn 97.7%)

Hero shows
(Pre 30%, Flop 5.2%, Turn 2.3%)

BTN wins $102

2.Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
SB ($104)
BB ($41.50)
UTG ($60.30)
UTG+1 ($57.95)
UTG+2 ($55)
MP1 ($38)
MP2 ($98.50)
Hero ($54.25)
BTN ($188)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $2, fold, Hero raises to $9, fold, fold, fold, MP1 calls $7

FLOP ($19.50)

MP1 checks, Hero bets $9, MP1 calls $9

TURN ($37.50)

MP1 checks, Hero bets $36.25 (AI), MP1 calls $20 (AI)

RIVER ($77.50)

MP1 shows
(Pre 18%, Flop 26.8%, Turn 29.5%)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 73.2%, Turn 70.5%)

MP1 wins $74.50

3. За эту раздачу мне стыдно. Но нужна помощь. Хотел бы узнать, как правильно блефануть в такой ситуации (если это вообще нужно...)

Опп фиш.

Фиши колят рейзы с руками средней силы и с дро. Исходя из этого решил выбить дро.

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
SB ($116)
Hero ($50)
UTG ($24.20)
UTG+1 ($100)
UTG+2 ($161)
MP1 ($100)
MP2 ($104)
CO ($95.50)
BTN ($48.40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $2, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($4.50)

Hero checks, CO bets $2, Hero raises to $7, CO calls $5

TURN ($18.50)

Hero bets $11, CO calls $11

RIVER ($40.50)

Hero bets $18, CO calls $18

Hero shows
(Pre 53%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

CO shows
(Pre 47%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

CO wins $73.50

Сейчас я бы сыграл чек терн и бет ривер, как вам такая линия? Или лучше после рейза флопа просто сдаться?
Roman Shaposhnikov
Ты, смотрю, часто даешь ставки, даже чуть меньше полбанка. Иногда мне это нравится, иногда - нет. Я настоятельно рекомендую еще раз проговорить и обсудить с преподавателем сайзинг - когда и по каким причинам имеет смысл давать такие незначительные ставки.
Например, в раздаче с АА малая ставка-продолжение мне определённо не нравится. Лучше смотрится овербет-оллин по тем стекам. По крайней мере, мне так кажется.

22. Исходя из твоих нотсов на оппа, твой флоповый рейз очень плох. И, если уж ты его выбрал, то - да - дальше надо блефовать. И снова размер бета на ривере вызывает у меня те же сомнения. Обсуди с преподавателем.
Чек терн - бет ривер. Что важно понимать. Эта линия хороша, если опп играет тупо по своей руке и не следит за тобой. Тогда такая линия позволяет украсть банк без дисперсии, что классно. Однако, после твоего рейза флопа твой чек терна будет смотреться очень слабо. Очень. И думающий опп будет вскрывать тебя ривером широко, как против незакрывшегося дро у тебя. Исходи из таких соображений и действуй соответственно.
Winged Guy
АQ - а Хиро знает, зачем он тёрн лепит?

АА - всё ок. И сайзинг отличный - если у противника есть дро/дама, то он в любом случае заплатит. А полбанка на флопе дают ему возможность а) заплатить с почти мертвой рукой (типа 77), б) блефовать

22 - это полный капец. В рыбу надо ВЕЛЬЮБЕТИТЬ !!!! это всем всегда объясняют, но никто этого не делает. ПОЧЕМУ ?
А так рука выбрана отвратительно. Доска выбрана отвратительно. Противник выбран еще хуже
zux
Спасибо за комменты, есть над чем подумать. Играю я поганенько и есть желание улучшать игру, поэтому и выкалдываю свои позорные раздачи, чтобы больше так не делать.

AQ, действително хиро не знает зачем лепит тёрн unsure.gif

AA, считаю что норм сыграно. Так преподаватель научил играть в 3бет потах. Как Вингедгай уже сказал, чтобы на флопе все говно заколило или решило бы блефануть, а на терне остаток стека становится меньше банка. Ставку в полбанка делаю только в 3бет поте.

22, вывод простой, не исполнять в фиша. Больше не буду =)

Сегодняшняя сессия это полный ПЭ.

График:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Особо жаловаться не буду, выложу только самую смешную раздачу

опп 64/14/13

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
SB ($261)
BB ($100)
UTG ($50)
Hero ($80.50)
UTG+2 ($35.50)
MP1 ($31)
CO ($59.50)
BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, SB calls $2.50, fold

FLOP ($7)

SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

TURN ($17)

SB checks, Hero bets $12, SB raises to $24, Hero raises to $72.50 (AI), SB calls $48.50

RIVER ($162)

Hero shows
(Pre 69%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)

SB shows
(Pre 31%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)

SB wins $159

Профит -188$ за 10069 раздач. Ошибок 200$+.

В свое оправдание могу скзать, что по ЕВ +242. Так что непер имеет место быть... Раздачки пожже.
zux
Самая первая рука года. Бывает же такое))

SB ($100)
Hero ($50)
UTG ($104)
UTG+1 ($39)
UTG+2 ($44.90)
CO ($100)
BTN ($52)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, Hero raises to $13, fold, BTN raises to $42.50, Hero raises to $50 (AI), BTN calls $7.50

FLOP ($103)

TURN ($103)

RIVER ($103)

BTN shows
(Pre 18%, Flop 4.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 95.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $100
zux
Со 2 числа я активно катал свой лимит, старался поменьше лажать, отчасти мне это удалось. Играл более внимательно, стало меньше идиотских ошибок. Неплохой результат с учетом прухи))

Улучшать свою игру мне еще очень и очень долго, винрейт по ЕВ 3.4бб/100, хотя вполне реально сделать 6бб/100, прокачав дисциплину. В первую очередь упор на неё.
Roman Shaposhnikov
Первая раздача года - хорошая!
zux
После обновления старзов перестал работать ХМ... Обломалась вечерняя катка =(
zux
Словил сегодня флеш-рояль. Не частое событие =)

А вообще по игре, не бью я НЛ100... Играю в ноль. Хочу иметь 3птбб, но по факту 0.5птбб. Думаю основные ошибки от непонимания что происходит... Есть мысль спуститься на нл50 и показать нормальный винрейт, если получится.

Так же очень надоел нитопокер в который я играю, а подругому не знаю как играть. Что делать?

Может стоит убавить кол-во столов, но расширить впип/пфр. С другой стороны подавляющее кол-во регов на лимите это такие же как я нулевые, а то и минусовые рейкмашины...

Хочется что-то поменять, а с чего начать не знаю.
LuckyLake
Цитата(zux @ 15.1.2012, 0:16) *

Ну как минимум надо наверное на занятие прийти, с преподавателем поговорить...
Hameleon1273
на флешь рояле все равно ник свой спалил )))))
Roman Shaposhnikov
Цитата

Причёску можно поменять, марку одеколона, модель авто. А с игрой - да - тут лучше с преподавателем решать.
zux
Вот! Я могу выйграть у рега по топпаре)) Правда сцыкотно конешно)

SB ($100)
BB ($44)
UTG ($100)
UTG+1 ($128)
UTG+2 ($110)
MP1 ($205)
Hero ($90.35)
CO ($96.20)
BTN ($135)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $3, fold, Hero raises to $9, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $6

FLOP ($19.50)

UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($19.50)

UTG+2 checks, Hero bets $8, UTG+2 raises to $22, Hero calls $14

RIVER ($63.50)

UTG+2 bets $79.20 (AI), Hero calls $59.35 (AI)

Hero shows
(Pre 45%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

UTG+2 shows
(Pre 55%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $179
LuckyLake
Ты лучше скажи вот чего. Вчера поговорили о изменении сайзинга в поздних позициях. Сегодня ты опять лепишь 3х и изи пушишь на 2,5х трибет против неизвестного чувака, и майнинга на него нет. Даже если там у тебя тузы были то это херня полная.
zux
ну во превых стараюсь ставить 2.5, может иногда забываю, если времени мало остаётся и все столы пищат...

в неизвестного точно не мог пихать, майнинг хоть какойто должен был быть стопудов.
zux
Сегодня неплохо покатал. Такого результата по EV у меня не было никогда за одну сессию, таких недоборов тоже )))

Но собой довлен, дисциплина была сегодня на твердую 4 =)
zux
Сыграл с понедельника 14к рук. выйграл 5 би. ошибок еще на 10 би.

реальный винрейт <1птбб, без ошибок был бы 2.5птбб. Все как обычно.
Roman Shaposhnikov
Судя по всему, ты там неплохо наживаешь? График обнови, как будет возможность.
zux
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2012, 14:31) *
Судя по всему, ты там неплохо наживаешь? График обнови, как будет возможность.

Если бы я наживал, я бы первым делом выложил свой супер график на зависть всем ))) Но я не наживаю, игра моя далека от идеала, винрейт на длинной дистанции почти равен нулю... Но как тока будет график, сразу же выложу)))
zux
Только вчера на занятии говорили про дисциплину. Сегодня насчитал своих ошибок минимум 6 БИ. Все ошибки я знаю, знаю что нельзя так играть и всё равно делаю. Ситуация дибильная. В теории знаешь как играть, на практике лажаешь как всегда, зная что это ошибка. Ну я ваще хз че делать. Интересно это излечимо? Мб кто знает как тренировать силу воли?)) Ну млять, я знаю как надо играть, понимаю почему, но когда доходит до дела, я все равно лажаю, это меня бесит ну просто %№№% КАК, но ниче не могу с собой сделать. Особенно такая херня начинается, когда не заходит, не прёт, плохие флопы и т.д. вообщем когда игра не складывается.

А потом я буду 3 дня стараться обить тот треш, что я творил сегодня.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.