Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник участника ЭГ Cthulhu
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cthulhu
Цитата(Alex RPM @ 11.5.2011, 12:02) *
А что это за лимит ??? выложи плиз график со всеми линиями)

лимит NL50. По EV перебор больше, чем в полтора раза. Говорю ж пока прушка, а то не ровен час ГСЧ обратно забирать начнёт и хвастаться нечем будет)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cthulhu
Привет всем, кто следит за моим лудоманством) Пора осветить последние события в локальном мире покера.

Прежде всего хотелось бы отметить последнюю субботнюю оффлайн вылазку регуляров кубка ПМ, обозначенную меметичной уже фразой "тренировка к чемпионату мира по покеру" laugh.gif Присоединяюсь к общественному мнению, что это был весьма необычный, угарный и безбашенный офф и думаю мало кто из участников остался равнодушен. Время было проведено очень круто и хотелось бы всё это повторить и, надеюсь, что это вполне осуществимо)))...

В онлайне, к сожалению, всё не так весело. Витя Мороз судя по всему мною недоволен. Несмотря на то, что выигрывается сейчас довольно неплохо, линия EV очень слабоплюсовая. И похоже, что это плюсовые выбросы дисперсии. Тем не менее совсем уж диких ошибок я в своей игре не вижу, хотя мелкие проскакивают постоянно. Возможно это из-за того, что у меня не очень хорошие условия для игры (часто играть приходится на работе "потихаря", а это дополнительная нервозность), возможно из-за того что надо быстрее отыграть 140к рук и идёт бездумный "робо-покер" на куче столов. А возможно у меня ещё не столь глубокое понимание игры, хотя я и пытаюсь всё время совершенствоваться. Надеюсь, Витя, когда будет в настроении, что-нибудь подскажет.

Ну и наконец бонус в виде 2-ух специфических раздач. Вбросим, так сказать, немного г.. на вентилятор!))) Пока не буду комментировать свои мысли по ним... Интересно что вы об этом думаете? Готов выслушивать какой я фишара)))

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - ]]>View hand 1309662]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

SB: $25.75
Hero (BB): $25.00
UTG: $19.00
MP: $50.35
CO: $50.00
BTN: $81.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A club.gif Q heart.gif
4 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1

Flop: ($3.00) J diamond.gif 2 heart.gif J club.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $1.75, SB raises to $3.50, Hero calls $1.75

Turn: ($10.00) T heart.gif (2 players)
SB bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($21.00) 7 club.gif (2 players)
SB bets $15.25 all in, Hero calls $14.50 all in

SB shows 5 diamond.gif 6 heart.gif

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1309663]]>

Hero (BB): $33.25
UTG: $50.00
UTG+1: $52.95
MP1: $19.75
MP2: $45.20
CO: $50.00
BTN: $52.20
SB: $50.55

CO posts a big blind ($0.50)

Pre Flop: ($1.25) Hero is BB with 3 diamond.gif 3 heart.gif
4 folds, CO checks, 2 folds, Hero checks

Flop: ($1.25) 3 spade.gif J spade.gif T club.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $1, Hero raises to $2.75, CO calls $1.75

Turn: ($6.75) 9 diamond.gif (2 players)
Hero bets $6, CO calls $6

River: ($18.75) Q spade.gif (2 players)
Hero bets $6, CO calls $6

CO shows J diamond.gif 9 heart.gif
FanfiR
Цитата
что надо быстрее отыграть 140к рук и идёт бездумный "робо-покер" на куче столов

А зачем надо быстро отыграть 140к?
Сколько столов играешь?
Цитата
что у меня не очень хорошие условия для игры (часто играть приходится на работе "потихаря", а это дополнительная нервозность)

Это плохо, сам наверно понимаешь почему. Лучше играть меньше но в комфорте показывая лучшую игру.

Если по раздачам:
1. Не знаю, по мне лучше выкинуть. Мало вероятно что опп рег, а фиша блефкатчить я бы не стал.
2. Больше ч/р, 3,5 намного лучше будет.
avpog
В первой раздаче у тебя похоже был крепкий нотс: "Всегда ставит три улицы в блеф с оллином на ривере".
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 16.5.2011, 16:56) *
А зачем надо быстро отыграть 140к?
Сколько столов играешь?

Это плохо, сам наверно понимаешь почему. Лучше играть меньше но в комфорте показывая лучшую игру.

140k отыграть, чтоб залог вернуть

К сожалению это пока единственная возможность: дома у меня ноут накрывается и он при перегреве дисконнектится периодически. Надо новый покупать, а денег пока нет.

Цитата(FanfiR @ 16.5.2011, 16:56) *
Если по раздачам:
1. Не знаю, по мне лучше выкинуть. Мало вероятно что опп рег, а фиша блефкатчить я бы не стал.
2. Больше ч/р, 3,5 намного лучше будет.

Насчёт 2-ой с ч/р там чисто технически ошибся. Либо поспешил и посчитал невнимательно, либо мимо цифры промахнулся.Хотел 3,75 ставить. Там понятное дело, что ему с любыми дровами по шансам ехать за 1,5$. Более интересен здесь ривер...
FanfiR
На ривере пуш или ч/ф, что лучше незнаю =) Я бы склонялся к ч/ф
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 17.5.2011, 14:07) *
На ривере пуш или ч/ф, что лучше незнаю =) Я бы склонялся к ч/ф

А бэт-фолд совсем не годится?

Насчёт раздачи, где у меня AQ, я не представляю, что может играть чек-рейз на таком флопе. Не может же J так играть blink.gif А если я не поверил на флопе, то по идее и дальше должен был не верить. Хотя не спорю, что довольно сомнительная раздача
FanfiR
Упс сорри, почему то подумал что у нас на ривере в стеке 6 баксов остается, оказывается целых 24. Тогда да, сыграно хорошо =)
Cthulhu
Только что катал турнир SCOOP-32-L (лимит холдем по 55$) Доехал до призов, а самое прикольное, что был выбит Андреем Заиченко))) (Не совсем выбит, но проиграл решающую раздачу флэш во флэш после которой остались совсем слёзы)Даже как-то и огорчения нет особого, что вылетел)))
BIKINK
мои поздравления)
Roman Shaposhnikov
Да, раздачи удивительные и красивые. Как бы по сути все понятно, но сыграть так непросто, молодец.
И что преподаватели сказали? Особенно по риверам?
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.5.2011, 13:54) *
Да, раздачи удивительные и красивые. Как бы по сути все понятно, но сыграть так непросто, молодец.
И что преподаватели сказали? Особенно по риверам?

Спасибо. Раздачи для меня действительно экзотичные.Преподаватели пока ничего не сказали, занятие завтра только (точнее уже сегодня), но боюсь, что могут не одобрить =))
Roman Shaposhnikov
Напиши плиз после занятия, каково их мнение оказалось.
Виктор Мороз
Почему во множественном числе то я все не пойму )))
Cthulhu
Цитата(Виктор Мороз @ 22.5.2011, 13:59) *
Почему во множественном числе то я все не пойму )))

Либо подразумевается "преподаватели и коллеги по ЭГ", либо уважение к сенсею...)))
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.5.2011, 13:54) *
Напиши плиз после занятия, каково их мнение оказалось.

С сетом 33 довольно техническая раздача. На ривере допустимо и чек-фолд и блокнг-добор с двух пар тоже приемлемо...

bluffкэтчинг с A-хай, как я и ожидал, Витя не одобрил) По его мнению валет может так играть. А также мы не бьём много чего из блефов. Т.е. любую пару, двойку, десятку или семёрку, которую он подцепил, но превратил в блеф. В принципе, я и не утверждаю, что это плюсовое действие. Выложил я эту раздачу скорее из за её экзотичности. Но тем не менее я всё ещё не думаю, что J так играет (может только если очень хороший игрок, который понимает, что на такой доске я не во что не поверю и именно так добирает, но это, думаю, не тот случай) И также готовые руки не так часто превращают здесь в блеф...

P.S. Ещё один момент, про который я забыл и который отчасти сподвиг меня на коллы. Все ставки опп делал мгновенно. А это чаще всего своеобразный таймингтэлз. Всё таки с рукой всегда немного надо подумать хотя бы над сайзингом (хотя размеры он тем не менее на три улицы хорошо распределил)...
Cthulhu
Привет всем. Подведём итоги мая. Конец месяца выдался сумбурный, поэтому сыграл крайне мало. половину дней вообще не смог поиграть. За июнь планирую наверстать и сыграть хотя бы 40к рук. А лучше, конечно 60. Когда куплю ноут и смогу играть дома, то думаю смогу играть 50-60к каждый месяц.
Результаты мая таковы

Cthulhu
Всем привет. Как всегда внезапно наступил довольно сложный период. В связи с какой-то там реструктуризацией (или что-то в этом духе) в нашей организации зарплату в течение лета выдавать не будут, а перенесут это мероприятие на осень. А в июле запланированны аж две свадьбы у двух моих хороших друзей, что требует серьёзных финансовых вложений.В связи с этим планирую до конца месяца очень сильно помарафонить в кэш (что на пользу учитывая, что в последнее время играл мало).Не знаю насколько у меня это получится, учитывая, что и непокерных дел "по горло".
Соответственно при положительных итогах планирую сделать кэшаут. А если с игрой не сложится, то судя по всему, придётся продать инструмент, который мне очень дорог и с которым довольно многое связано. Этого мне совсем не хочется, поэтому буду стараться. Для самодисциплины постараюсь вести дневник и делать отчёт каждый день...
Cthulhu
ДЕНЬ 1

Закончился первый день. Сегодня я сыграл почти 6к рук. Возможно людям, которые зарабатывают только покером эта цифра покажется смешной, но для меня это было просто безумное количество wacko.gif Я сейчас не очень понимаю вообще кто я такой, а перед глазами мелькают масти, масти, масти... ОМГ. Результат очень разочаровал, но пока надеюсь отчаиваться рано. В любом случае буду продолжать марафон до конца месяца...

Yanavar
Ты теперь по дням чтоль выкладывать собрался? smile.gif
Можно, каэш, и по часам, но дисперсия, мать ее, не дает выигрывать жестко 4бб на сотку рук smile.gif
Сколько столов-то играл, что 5К успел наколбасить?
Cthulhu
Цитата(Yanavar @ 16.6.2011, 23:23) *
Ты теперь по дням чтоль выкладывать собрался? smile.gif
Можно, каэш, и по часам, но дисперсия, мать ее, не дает выигрывать жестко 4бб на сотку рук smile.gif
Сколько столов-то играл, что 5К успел наколбасить?

Вчера выложил просто потом что рекордное количество рук за день. Там даже 6, а не 5) А так вообще пока до конца месяца буду нон-стоп колбасить (в начале июля я опять уезжаю)планирую каждый день отписываться. Играл 10 столов
Roman Shaposhnikov
Мне, помню, эти карты снились после перегрузок.
Наш Датон в этом году (!) играет 10к рук (!) ежедневно (!!!)
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2011, 14:31) *
Мне, помню, эти карты снились после перегрузок.

Да, да есть такое. Даже не снились, а просто глаза закрываешь и они мелькают)) Что-то похожее после рыбалки, когда на поплавок насмотришься, он тоже перед глазами стоит)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2011, 14:31) *
Наш Датон в этом году (!) играет 10к рук (!) ежедневно (!!!)

Это, конечно, офонареть просто! Возможно за завтрашний день приближусь к этой цифре. Сегодня помимо этого дела были, поэтому чуть меньше выйдет, но всё равно внушительно.
Cthulhu
ДЕНЬ 2-3

Вчера по техническим причинам не смог отписаться. За вчера и сегодня отыграл почти 10к рук. Планировал больше, но не удалось. Устал, ппц просто. Сейчас поеду на футбол) Оле-оле)

Завтра буду дома, поэтому кэш соответственно играть не смогу, буду катать турики за набитые очки FPP. В понедельник продолжу свой марафон, хотя и опять будет много дел. To be continued...
Roman Shaposhnikov
Хм... Хорошо тебя колбаснуло выше ожидания! Апстрик однако!
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.6.2011, 1:29) *
Хм... Хорошо тебя колбаснуло выше ожидания! Апстрик однако!

Наверное, высшие силы не хотят, чтоб я расставался со своей гитаркой.) Действительно немного апнуло.
Cthulhu
ДЕНЬ 4

К сожалению 2 предыдущих дня сыграть не удалось, а сегодня опять порядка 6к рук в+ с перебором по EV. Пока всё удачно
FanfiR
Графики давай! =)
Хоть на твой перебор посмотрю, авось себе прибавлю =)
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 22.6.2011, 19:25) *
Графики давай! =)
Хоть на твой перебор посмотрю, авось себе прибавлю =)

Не вопрос. Я просто думал, что не интересно никому и перестал выкладывать без feedback'а)))

Сегодня только вот пока всё в обратную сторону, сплошные кулера, полный ппц((((

Ты как, кстати, Артур, насчёт оффа в субботу? Собираешься подъехать?
FanfiR
Да, насчет фидбэка это ты верно подметил.

А как тебе поле на сотке в общем? А кэп столы ты не играешь?

Насчет оффа я бы с радостью, но не смогу, я уже на родине. Вот думаю тут сходить в оффлайн, посмотреть что тут твориться вообще =)
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 22.6.2011, 20:52) *
Да, насчет фидбэка это ты верно подметил.

А как тебе поле на сотке в общем? А кэп столы ты не играешь?

Насчет оффа я бы с радостью, но не смогу, я уже на родине. Вот думаю тут сходить в оффлайн, посмотреть что тут твориться вообще =)

Я миксую сейчас полтинник и сотку. Мультитэйблю больше на полтиннике пока марафоню) А на сотке игра поагрессивней конечно значительно. Но так по ощущениям поле можно побить. Пока не знаю насколько объективно это. Но отъехавшие персонажи всё ещё встречаются и на этом лимите)))
Стыдно, но что такое кэп столы не знаю даже...

Жалко, что в субботу не будет... Давай у себя тогда там заноси :-)
Yanavar
Можно побить, можно. smile.gif
Не ссы, ты ж лучше меня играешь biggrin.gif
Cthulhu
Цитата(Yanavar @ 22.6.2011, 22:15) *
Не ссы, ты ж лучше меня играешь biggrin.gif

Типа сарказм? tongue.gif

Тебе недодают, как погляжу, эти негодяи из покерстарз...
Ты то на офф подъедешь?
Yanavar
Цитата(Cthulhu @ 22.6.2011, 22:19) *
Типа сарказм? tongue.gif
Тебе недодают, как погляжу, эти негодяи из покерстарз...
Ты то на офф подъедешь?

Чо сарказм? Вполне серьезно.
На оффе скорее всего буду, только чего-то нигде темы по нему не вижу...
Cthulhu
Цитата(Yanavar @ 22.6.2011, 22:21) *
Чо сарказм? Вполне серьезно.
На оффе скорее всего буду, только чего-то нигде темы на него не вижу...

Тогда благодарю. Польщён))

http://www.pokermoscow.ru/blogs/alex177127/5976.htm
Давай подъезжай, пообщаемся там)
FanfiR
Да отъехавших на сотке больше чем ты думаешь wink.gif

Ну а кэп столы, это те столы в которых нельзя внести в банк больше кэпа, на стразах он равен 20бб. Не представляю как их играть можно =)
Yanavar
Thank U, thank u very much. smile.gif
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 22.6.2011, 22:25) *
Да отъехавших на сотке больше чем ты думаешь wink.gif

И это не может не радовать cool.gif

Цитата(FanfiR @ 22.6.2011, 22:25) *
Ну а кэп столы, это те столы в которых нельзя внести в банк больше кэпа, на стразах он равен 20бб. Не представляю как их играть можно =)

Чё за бред то такой? blink.gif
FanfiR
Ну блин, столы где коротыши они сидят =)
Cthulhu
Цитата(FanfiR @ 22.6.2011, 22:34) *
Ну блин, столы где коротыши они сидят =)

Не, это не канает. Мы не любим засранцев шортов angry.gif laugh.gif
Cthulhu
ДЕНЬ 5

Сегодня (если считать масштабами марафона) сыграл очень мало. Всего 3к рук. Аномалии ГСЧ покерстарзов закончились и он снова работает в стандартном режиме :-)

It's a poker, baby! The world is cruel! cool.gif

И бонусом раздачка от которой я, кажется, испытал оргазм biggrin.gif Just for lulz

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1352646]]>

SB: $51.25
BB: $100.00
UTG: $40.00
UTG+1: $113.55
UTG+2: $35.00
MP1: $125.75
MP2: $42.90
CO: $104.00
Hero (BTN): $64.30

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K spade.gif K diamond.gif
1 fold, UTG+1 raises to $2, 3 folds, CO calls $2, Hero raises to $9, SB calls $8.50, 1 fold, UTG+1 calls $7, 1 fold

Flop: ($30.00) Q heart.gif 7 heart.gif Q diamond.gif (3 players)
SB checks, UTG+1 bets $18, Hero calls $18, SB calls $18

Turn: ($84.00) 8 diamond.gif (3 players)
SB checks, UTG+1 checks, Hero checks

River: ($84.00) 4 heart.gif (3 players)
SB bets $24.25 all in, UTG+1 calls $24.25, Hero folds

SB shows 2 diamond.gif 2 heart.gif (two pair, Queens and Deuces)
UTG+1 shows 3 club.gif 3 diamond.gif (two pair, Queens and Threes)
UTG+1 collected $129.50 from pot
Yanavar
Нипонил. А чего ты на флопе против этих отморозков не выставился? Они, судя по раздаче, влегкую с тобой на стек бы сыграли.
Хотя пусть, с некоторой натяжкой, на флопе колл, чтобы затащить еще одного (хотя у нас вроде не супермонстр чтобы тянуть). Но на терне-то тогда по-любому алын же??
Cthulhu
Цитата(Yanavar @ 23.6.2011, 19:57) *
Нипонил. А чего ты на флопе против этих отморозков не выставился? Они, судя по раздаче, влегкую с тобой на стек бы сыграли.

Да я сам "ничё ни понил"))) Я не знал какие они отморозки и вообще я не в себе wacko.gif
Повторяю, just for lulz, ибо думать щас не в состоянии laugh.gif
BIKINK
Если уж кол флопа терн алин без вопросов
AK
По последней раздаче пуш флоп, ну или пуш терн - врятли в 3б поте опп будет донкать фулл или трипс, чаще флеш-дро, 7х или 88-JJ, которые на пуш флопа, судя по всему, не выкинет + на терне падает куча оверов, которые могут испугать его играть на стек с 7х и карманками.
Cthulhu
Да ёлы-палы, понятно, что сыграно ужасно. Сессия не особо удачно складывалась,замазался и ссался всего. ph34r.gif Рад, что раздача вызвала волнения, но just for lulz - это означает просто для смеха! Очень специфически всё произошло, ривер просто facepalm))))
Так, что все микролимитчики переходите на NL100. Как видите, там хватает людей легко раздающих деньги (включая меня) rolleyes.gif
valdemarr
:rolleyes:да, надо перебираться побыстрей на сотку!
Cthulhu
Всем привет. Пришлось немного прерваться с описанием моей катушки, дабы не утомлять себя и читателей. Только недавно приехал с одного ненавистного всем места, проедал там деньги налогоплательщиков))) Марафон закончился более менее нормально. Результат меня вполне устроил, хотя количество сыгранных рук оказалось гораздо меньше запланированного. Конечно, это совсем не дотягивает до стоимости моей гитарки, но всё же достаточно, чтоб её не продавать. Так что она, как прежде, будет радовать меня своим жирным саундом \m/ \m/... Понимаю, что не многим это интересно, но вроде как дневник мой, так что можно, думаю, и пофлудить!

Результат примерно таков:

В принципе, эти 9 дней можно сказать результаты за весь июнь. За остальные дни там меньше 4к рук сыграно, так что особого значения не имеют.
Сейчас я сново засел за достаточно плотный гринд и , надеюсь, в скором времени перейти на 1/2$. Не знаю насколько быстро это возможно, спрошу завтра на занятии. До скорых встреч в эфире
BIKINK
well done! даешь рост по лимитам))))удачи)
Roman Shaposhnikov
А про гитарку я что-то пропустил. И чо за гитарка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.