А про гитарку я что-то пропустил. И чо за гитарка?
Гитарка Ibanez Prestige S1220
]]>]]>
Одна из топовых гитар S-серии. Очень редкая, с 2002 года уже не выпускается. Выпущена как раз таки в то время, когда ещё Prestige были действительно малочисленными и качественными, а не те крупносерийные престижи, которые сейчас висят после 2005 и явно не дотягивают по звучанию до своих стоимостей. Плюс она ещё немного тюнингованная, с пьезодатчиками. А также на ней автограф Стива Вая (правда уже стёрся почти). Он несколько лет назад с автограф сесией в Москву приезжал и расписался на ней.
Это всё 0.5/1. 800бб примерно. Учитывая, что я играю 40bb получается 20БИ. Понимаю, что бывает хуже, но учитывая, что денег на жизнь вообще нет, несколько неприятно)))
SuborovIL
6.9.2011, 22:53
Цитата(Cthulhu @ 6.9.2011, 22:45)
Это всё 0.5/1. 800бб примерно. Учитывая, что я играю 40bb получается 20БИ. Понимаю, что бывает хуже, но учитывая, что денег на жизнь вообще нет несколько неприятно)))
А не пробовал другой рум?
Cthulhu
6.9.2011, 22:57
Цитата(SuborovIL @ 6.9.2011, 22:54)
А не пробовал другой рум?
Да я уж к софту вроде как привык старзовскому. И игры в других румах я так понимаю нет в достаточном количестве. К тому же я вроде как во всемирные заговоры не верю
FanfiR
7.9.2011, 18:02
А прикинь это всего лишь начало?) Крепись мужчина.
Cthulhu
7.9.2011, 18:52
Цитата(FanfiR @ 7.9.2011, 19:02)
А прикинь это всего лишь начало?) Крепись мужчина.
И только та трава, которую сейчас куришь... . Не удержался.
Cthulhu
9.9.2011, 23:02
Цитата(Сергей Сытников @ 10.9.2011, 0:00)
И только та трава, которую сейчас куришь... . Не удержался.
Oh yeaaaah!!!0))
knyaz100500
10.9.2011, 0:12
Вообще по графику видно что проигрываешь в основном коины, т.е. монетку. А в остальных выставлениях все норм, где должен был выиграть выигрывал, где должен был проиграть проигрывал. Ты не забывай что график не показывает фактическое МО, а только количество проигранных денег.
Посоветовать можно менять лимиты, при полосе удачи уходить на низкий, при просадках в $ пробовать высокий лимит. Еще понизить диспу можно поддерживая банки одинакового размера. Т.е. не играть коины против мелких стэков или слишком больших. Не делать слишком большие или слишком маленькие ставки. Старатья поддерживать банк определенного размера для каждой улицы.
Cthulhu
10.9.2011, 1:09
Цитата(knyaz100500 @ 10.9.2011, 1:12)
Вообще по графику видно что проигрываешь в основном коины, т.е. монетку. А в остальных выставлениях все норм, где должен был выиграть выигрывал, где должен был проиграть проигрывал. Ты не забывай что график не показывает фактическое МО, а только количество проигранных денег.
График показывает фактическое матожидание от выставлений. Он не показывает, когда нас переехали, и нам пришлось выкинуть.
Цитата(knyaz100500 @ 10.9.2011, 1:12)
Посоветовать можно менять лимиты, при полосе удачи уходить на низкий, при просадках в $ пробовать высокий лимит. Еще понизить диспу можно поддерживая банки одинакового размера. Т.е. не играть коины против мелких стэков или слишком больших. Не делать слишком большие или слишком маленькие ставки. Старатья поддерживать банк определенного размера для каждой улицы.
Я как раз только что написал своё отношение к полосам неудач. И только вчера общались по этому поводу с преподавателем(TaN'ом). Я так же как и автор цитаты, считаю, что нет никаких полос, а у карт нет памяти. Если мы выставляемся 60 на 40, то будем побеждать ровно в 60% случаев, вне зависимости от того какая у нас сейчас "полоса".(естественно, если не углуляться во всякие метафизические заморочки, фэншуй, подкрутку ГСЧ, всемирный заговор и т.д.). Другое дело наше отношение к долгому непёру: потеря уверенности в себе, тильт и так далее.. Это уже проблема.
Сергей Сытников
10.9.2011, 1:34
Цитата(Cthulhu @ 10.9.2011, 2:09)
...Я так же как и автор цитаты, считаю, что нет никаких полос, а у карт нет памяти. ... . Другое дело наше отношение к долгому непёру: потеря уверенности в себе, тильт и так далее.. Это уже проблема.
Так в каком из высказываний правда?
Cthulhu
10.9.2011, 2:31
Цитата(Сергей Сытников @ 10.9.2011, 2:34)
Так в каком из высказываний правда?
Ну где на самом деле правда никто из смертных пожалуй не знает, но попытаюсь пояснить, что я имел в виду.)) Пожалуй, я выразился некорректно. Естественно может долго не везти. Теоретически есть вероятность что вообще никогда не выиграешь ни одну раздачу. Но я говорю о том, что нельзя принимать решения основываясь на том, в какой ты сейчас "полосе". Если действие имеет положительное МО, то по идее надо его совершать, а не отказываться от него потому что тебе сейчас якобы "не прёт" и надо снижать дисперсию.
Если выставляешься 50 на 50, то шансы выиграть ровно 50%. Вне зависимости от того сколmrj раз перед этим ты 50 на 50 проиграл. Я, примерно, об этом.
Кстати очень подходящая фраза у Вас в подписи по этому поводу
...Но я говорю о том, что нельзя принимать решения основываясь на том, в какой ты сейчас "полосе". Если действие имеет положительное МО, то по идее надо его совершать, а не отказываться от него потому что тебе сейчас якобы "не прёт" и надо снижать дисперсию.
Если выставляешься 50 на 50, то шансы выиграть ровно 50%. Вне зависимости от того сколmrj раз перед этим ты 50 на 50 проиграл. Я, примерно, об этом. ...
Если бы всё было так просто... Одни и те же действия в схожих ситуациях против одних и тех же оппов могут (и, ИМХО, будут) приводить к совершенно разным рез-там. Причём даже карты могут открываться те же, а итоги сдач будут противоположны.
Пусть меня "обвинят" в апофении (так, кажется, это пишется), но эти зависимости существуют.
А "полосы" - лишь внешнее их проявление. . Причём особенно эти полосы заметны чаще всего именно в "монетках". Соответственно, можно даже предположить, что минимальная подстройка под "апстрик" или "даунстрик" в пограничных ситуациях может довольно существенно повлиять на МО.
Cthulhu
10.9.2011, 13:10
Цитата(Сергей Сытников @ 10.9.2011, 6:47)
Если бы всё было так просто... Одни и те же действия в схожих ситуациях против одних и тех же оппов могут (и, ИМХО, будут) приводить к совершенно разным рез-там. Причём даже карты могут открываться те же, а итоги сдач будут противоположны.
Пусть меня "обвинят" в апофении (так, кажется, это пишется), но эти зависимости существуют.
А "полосы" - лишь внешнее их проявление. . Причём особенно эти полосы заметны чаще всего именно в "монетках". Соответственно, можно даже предположить, что минимальная подстройка под "апстрик" или "даунстрик" в пограничных ситуациях может довольно существенно повлиять на МО.
Понимаю, что бывает хуже, но учитывая, что денег на жизнь вообще нет, несколько неприятно)))
Я надеюсь это шутка? Ибо в при таких обстоятельствах лучше вообще не играть. Нужна легкость (в отношении) к деньгам, чтобы их выигрывать.
Cthulhu
10.9.2011, 14:00
Сегодня катаю ВКУП 19 ивент
Артем Чепухин
10.9.2011, 14:04
Цитата(Cthulhu @ 10.9.2011, 15:00)
Сегодня катаю ВКУП 19 ивент
Удачи!)
Да прибудет с тобой занос))
DontHaveAny
10.9.2011, 16:44
Да, действительно. Удачи тебе в нем! Отпиши ник в личку, я поболею.
Cthulhu
10.9.2011, 16:52
Цитата(DontHaveAny @ 10.9.2011, 17:44)
Да, действительно. Удачи тебе в нем! Отпиши ник в личку, я поболею.
Спасибо! Pugachavec
DontHaveAny
10.9.2011, 16:53
Ой, сорри. Я на графике уже посмотрел ник) Тупанул, бывает) А ты через сат пробрался туда или за ФПП-шки билет купил?
FanfiR
10.9.2011, 16:54
Тащи! Дипран необходим
Cthulhu
10.9.2011, 17:00
Цитата(DontHaveAny @ 10.9.2011, 17:53)
Ой, сорри. Я на графике уже посмотрел ник) Тупанул, бывает) А ты через сат пробрался туда или за ФПП-шки билет купил?
За FPPшки. Аура прокачена дольщиками Yanavar и Fanfir. Так что занос неизбежен
Cthulhu
10.9.2011, 19:01
Стэк 8к (16М) при среднем 13к. Стол половина рыбы, а картона нет как назло. Нужно удвоение...
DontHaveAny
10.9.2011, 19:37
Ты как-то совсем нитово сидишь( Полный кардед?
Cthulhu
10.9.2011, 20:17
Цитата(DontHaveAny @ 10.9.2011, 20:37)
Ты как-то совсем нитово сидишь( Полный кардед?
Да жопа ваще. KJ самая сильная была. Ща уж на эни ту придётся пихать
аут. AA<88
DontHaveAny
10.9.2011, 20:20
Ну на счет 22 не согласен. А так АА обидно, да. ГГ!
Cthulhu
10.9.2011, 20:34
Цитата(DontHaveAny @ 10.9.2011, 21:20)
Ну на счет 22 не согласен. А так АА обидно, да. ГГ!
там 5М было. Уже дальше некуда было сидеть по моему
knyaz100500
10.9.2011, 20:56
График показывает МО в $. А это большая разница от МО фактического, отклонение которого на дистанции стремится к 0.
То что 50% на выигрыш это всегда 50% я и не спорю. Тут вопрос в деньгах. Если ты выставляешься против коротыша в коине и тратиш на это 1/4 своего играемого стэка это одна ситуация. А если ты в том же коине выставляешь весь свой стэк это другая ситуация. И если в первом случае ты выиграешь а во втором проиграешь, график покажет тебе недодачу по $, хотя по факту МО будет равно 0. В этом и есть полоса неудачи и те 10% удачи которые влияют на нашу игру на дистанции, когда мы чаще выигрываем мелкие банки, а проигрываем чаще большие.
Cthulhu
11.9.2011, 0:10
Цитата(knyaz100500 @ 10.9.2011, 21:56)
График показывает МО в $. А это большая разница от МО фактического, отклонение которого на дистанции стремится к 0.
То что 50% на выигрыш это всегда 50% я и не спорю. Тут вопрос в деньгах. Если ты выставляешься против коротыша в коине и тратиш на это 1/4 своего играемого стэка это одна ситуация. А если ты в том же коине выставляешь весь свой стэк это другая ситуация. И если в первом случае ты выиграешь а во втором проиграешь, график покажет тебе недодачу по $, хотя по факту МО будет равно 0. В этом и есть полоса неудачи и те 10% удачи которые влияют на нашу игру на дистанции, когда мы чаще выигрываем мелкие банки, а проигрываем чаще большие.
Мат ожидание оно и есть в долларах, какое ещё фактическое? Ну либо в ББ, без разницы. Если один лимит играешь, то характер графика такой же будет. Выставляюсь 50 на 50 - мат ожидание 0, а по факту график либо вверх либо вниз, в зависимости от результата. Выставляюсь я на 100$ скажем 80% на 20%(4:1) Получается банк 200$, который я по ТоерВер в 4 случаях из 5 выиграю, в 1 из 5 проиграю 200+200+200+200-200=600 за 5 раздач. Мат ожидание такого выставления получается 600/5=120$. Соответственно линия МО пойдёт на +120, а по факту либо -200 либо +200. Выставляюсь против коротыша на 40$ с такими же шансами - то же самое. МО такого действия (40*4-40*1)/5=24$. По факту +40 или -40. Так что я не понимаю о чём речь...
Roman Shaposhnikov
11.9.2011, 12:13
Цитата
Ну где на самом деле правда никто из смертных пожалуй не знает, но попытаюсь пояснить, что я имел в виду.)) Пожалуй, я выразился некорректно. Естественно может долго не везти. Теоретически есть вероятность что вообще никогда не выиграешь ни одну раздачу. Но я говорю о том, что нельзя принимать решения основываясь на том, в какой ты сейчас "полосе". Если действие имеет положительное МО, то по идее надо его совершать, а не отказываться от него потому что тебе сейчас якобы "не прёт" и надо снижать дисперсию.
Это больше всего похоже на "Символ веры". Чем, по сути, и является. Сорри, забыл уже, читал мою статью про "Пер-непер"? Если нет, прочти на досуге. Ммм... до конца ветку дочитал и понял!
Cthulhu
11.9.2011, 12:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.9.2011, 13:13)
Это больше всего похоже на "Символ веры". Чем, по сути, и является. Сорри, забыл уже, читал мою статью про "Пер-непер"? Если нет, прочти на досуге. Ммм... до конца ветку дочитал и понял!
Да, да!)) Конечно, читал. И уже написал своё мнение по этому поводу. Статьи весьма интересны.
P.S. Как на этом сайте сделать несколько сообщений подряд разными постами?
knyaz100500
11.9.2011, 19:30
Вот именно что речь о деньгах. Есть разница 200$ или 40$ проиграть имея одинаковое МО? Для одного лимита разница очень большая.
Фактическое МО это то что если ты всегда будешь играть коины размером в 100$ на дистанции это будет нулевое МО минус рейк. График будет отклонятся то в + то в - но на дистанции это круглый большой нуль для всех! А у тебя линия EV отклоняется все больше и больше, значит коины в которых было больше денег ты проиграл, а выигрывал больше мелкие коины. То же самое с выставлениями 4 к 1 и больше. Ты можешь 4 раза выиграть имея 80% на победу, но небольшой банк 40$ и один раз проиграть но не 40$ а 200$. Т.е. МО как бы плюсовое, а по факту - 40$ и это на дистанции. Просто из за хренового стечения обстаятельств, потому что банки были разных размеров. Причем график EV будет в + на 288$. Если бы все 5 банков были по 200$ то график EV был бы в + на 800$. По этому фактического МО на графике не видно, 5 банков с одинаковым МО, а линия EV разная, т.к. показывает % от общего возможного выигрыша в $.
Ну вообщем не знаю как еще объяснить.
Тут как бы анализировать надо подробно игру, я же не знаю как часто ты с короткими стэками выставляешься. Просто другого объяснения такого графика я не вижу. Если есть место таких выставлений думаю надо их разбирать, и дальше думать что с ними делать, может быть вообще исключить.
Кстати о монетках. Если долго кидать монетку то по теории вероятности если несколько раз выпадает орел, то вероятность выпадения каждого последующего орла сильно падает, и на прямую зависит от того сколько раз подряд перед этим выпал орел. Так что чтобы 20 раз подряд коин проиграть надо быть полным неудачником. И я думаю что у тебя не тот случай. Проблема именно в размерах банков.
punichka
11.9.2011, 20:31
по теории вероятности если ты 10 раз подряд выбросил орла,то на 11 раз вероятность выпадения орла 50 на 50.монеты и карты не имеют памяти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.