Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник ap731
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ap731
Раздача , через скрин т.к. 1 решение на флопе , колл или фолд

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Префлоп : Я опенрейз с ковбоями 3Х , хайджек колл и блины колл
ОПП на хайджеке адекват СС в этой позе 7% - карманки , топпары до АА и топ бродвей чаще мастевой

Флоп видно на скрине , я СВ 2,3 и получаю от хайджека пуш и блины уходят в пас , основной вопрос может-ли так сыграть оверпара , во время сдачи решил , что QQ,JJ,1010 могут так играть , а когда стал разбирать засомневался т.к. за ним еще 2 решения от блинов и наверно 1010 все таки не подходит. Ну так или иначе заложил в эквилятор его руки ( ну понятно , что это не блеф unsure.gif ) из-за опасной доски и большого кол-ва участников сеты играют пуш , нацфлешдро 3 штуки с тузами и один марьяж , 66 двухсторонка тоже может , ну и карманки 1010 до АА . Получилось типа я чуть впереди , но с учетом рейка ноль , но реально походу минусово т.к. наверно надо учитывать что нас четверо в банке и на фолдэквити ОПП не расчитывает поэтому флешдро и 66 менее вероятны в пуше , скорей эти руки будут колировать.

И вопрос именно пуш в такой ситуации по опыту включает в себя оверпары или всеже больше сеты , и стоит ли закрывать на КК , может только на АА blink.gif

П.С. По статам первая строка ВПИП/ПФР/3В/ФОЛД 3В

вторая СС/Стил/ФолдСтил/Донк

третья СВ/ФолдСВ/Бет в пропущ.СВ/Рейз СВ

четвертая Агресс/Шоудаун/Победа на Вскр/Победа на флопе без шоудауна
riverninja
А какая разница, аа или кк, тут либо сет либо не сет, все же у чела присутствует 3 бет, и кк и аа наверняка бы 3бетил, тк ты рейзер из ранней и у тебя будет рука ответить. Все же мне кажется что в его пуше меньше сетов и больше флешдро и оверпар, по краней мере по моему опыту игры на нл 25, там что то вроде JJ. А какой у тебя % Cbetа на флопе?
ap731
У меня СВ 65% и фолд на префлоп 3В 70% и на его 3В АК и QQ я зарою изи , тема кола с АА и КК имеет место , и ессесно колер преследует цель получить сквиз или поставить ловушку рейзеру рейзом или чек рейзом СВ флопа , в то время как колл на QQ,JJ,1010 подразумевает у адекватных ОППов создание среднего банка без агрессии , кроме случаев попадания в нац
По его диапазону в момент раздачи так и подумал , но при разборе , с учетом , что ОПП прямолинейный ( победа без вскрытия на флопе 39% и рейз СВ 15%) и результатов по эквилятору возникают сомнения blink.gif хотя когда закрыл этот пуш сомнений ни хера не было laugh.gif
riverninja
а много там сквизеров после него?
ap731
дело не в этом , я про то , что если ОПП заколил КК или АА , то автоматом он настроен на рейз комбета , а на опасном борде в 3-х на пуш , поэтому эти руки хорошо подходят под его линию а против них ессесно лучше АА чем КК
izhmas
там сеты, стрит и дрова, АА-QQ там нет.

Эквити Выигрыш Делёж
MP2 20.01% 18.86% 1.15% KdKs
MP3 79.99% 78.84% 1.15% 77, 55-44, 86s, AhKh, AhQh, KhQh, AhJh, 6h4h

Легкий фолд.
ap731
если убрать оверпары из диапазона , согласен фолд без дебатов , но так однозначно тоже нельзя сказать , хотя я сам склоняюсь к мысли , что в дистанции и колл и фолд равнозначные нулевые решения, но фолд все же лучше

П.С. наличие 64 и 86 , думаю маловероятно с префлопа
NeverBluff
В данном случае дисциплинированный фолд наверное лучше - опп действительно прямолинейный, играет одновременно Зум НЛ50 и НЛ25, а значит очень ограничен во времени (причём на НЛ50 он почти нит) + у нас тут банк на четверых, у нас тут в лучшем случае коинфлип с дровами, в худшем - полная задница, пары ТТ-QQ будут там не так часто, чтобы колл плюсовый был с КК.
Да и рыбы в банке нет - он прекрасно понимает, что если ты не попал фо флоп, то всё равно отвалишься на рейз, зато с оверпарой вполне возможно заколешь пуш на дровяном флопе.
ap731
так оно и оказалось - полная задница , посмотрел в сет 555 , дисциплина и еще раз дисциплина angry.gif
ap731
Отчет неделя

Статы по позам за последнюю неделю т.к. тренер рекомендовал мне чуток затайтить игру с ранних и средних позиций . Произвел коррекцию префлоп чарта , ВПИП и ПФР упали на 2-3% . Игры поменьше , но вроде и дисперсии тоже , хотя рано говорить на основании 10К ,будем поглядеть rolleyes.gif как оно пойдет .
ap731
Раздача , не смог сфолдить

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($25.67)
SB ($28.92)
BB ($47.40)
UTG ($37.69)
UTG+1 ($28.77)
MP1 ($23.97)
MP2 ($22)
Hero (MP3) ($13.66)
CO ($25)

Preflop: Hero is MP3 with A, Q
UTG bets $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 4 folds

Колим адекватного ОППа 13/8 , опенрейз из УТГ 9% , чувак прямолинейный не агрессивный , СВ по улицам 60/60/100 (победа на флопе без шоудауна 27%) фолд на СВ флоп 58% терн и ривер 0% , выборка 600рук но фолд на СВ терна один хрен говорит о многом. Вскрышка 29/57

Flop: ($1.85) J, A, 6 (2 players)
UTG bets $1, Hero calls $1

Положил диапазон опенрейза узким , если я рейз , а он 3В то надо падать , прешел к потконтролю т.к. рейзом добираю только с дро или комбодро , но он может переиграть эти руки и пихнуть и я скину сильнейшую руку , готовых рук слабее моей в его тайтовом СВ не вижу .

Turn: ($3.85) A (2 players)
UTG bets $1.75, Hero calls $1.75

Третий туз фактически ничего не меняет , если я определил его руку префлоп как сильное дро или готовые руки старше моей старшие 2 пары , сет , туз сильнее или таже рука , что и у меня . Если я рейжу его СВ терна то на пуш получается надо падать единственная возможная рука А10 ну иногда слабые мастевые тузы перевешиваются большим колл-вом рук сильнее меня , хотя если у него все же дро то надо добирать , но не факт , что дро по спарившейся доске всегда продолжит агрессию . поэтому походу я в Ж.... плачю и колю angry.gif

River: ($7.35) 3 (2 players)
UTG bets $5, Hero calls $5

Апогей Ж....пы с меня добирают велью , походу фолд выгодней , но я сильно плакал и проколил huh.gif

Total pot: $17.35 | Rake: $0.78

FanfiR
Цитата
Preflop: Hero is MP3 with A, Q
UTG bets $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 4 folds

Получаем колл от адекватного ОППа 13/8 , СС на ВВ 9% , чувак прямолинейный не агрессивный (победа на флопе без шоудауна 27%) фолд на СВ флоп 58% терн и ривер 0% , выборка 600рук но фолд на СВ терна один хрен говорит о многом. Вскрышка 29/57

Наоборот же, агрессор не ты, а он smile.gif
ap731
Цитата(FanfiR @ 23.7.2012, 13:38) *
Наоборот же, агрессор не ты, а он smile.gif

Ну бля , какие все наблюдательные и быстрые laugh.gif уже исправил , но самое смешное суть таже.

Разбирал сессии за 2 дня , больших банков штук 30 засрал мозг окончательно , решил эту выложить , нажал реплей с флопа и попутал префлоп действия , думал он на ВВ rolleyes.gif blink.gif laugh.gif ну и сделал фактически новый разбор , но чувак настольно прямолинейный , что буть он рейзер или колер один хер ничего не меняется
FanfiR
Масти исчезли smile.gif
А по раздаче, на ривере бьем только блеф, которого там почти никогда не будет.
Когда все слезы выплачешь будешь выкидывать, и все будет smile.gif
ap731
Куда масти пропали ХЗ сначала были , происки хакеров , короче на скрине шоудауна масти есть , а так на флопе лежало червовое флешдро которое не закрылось , остальное светофором. Посмотрю в следующий раз может конвертору мешает текст между улицами.
ap731
Отчет неделя

Статы по позам с начала более тайтовой игры

Неделя какая-то мутная , вроде по игре все нормально , откатаю сессию , смотрю результат , ноль. По большим банкам вроде нормально , но нафолдил терн и ривер дофига , но объективно ОППам доезжало , поэтому тузы и короли , не говоря уже просто о ТПТК стабильно летели в пас blink.gif эти периоды надо просто перекатать . Хотя парадокс только подошел по БР к переходу на НЛ50 и началось angry.gif .
Roman Shaposhnikov
Судя по линии оллин-ЕВ, скорее, тебе пёрло, а не оппам.
ap731
Эта линия не всегда объективна , в АИ перло не спорю ( 2 раза переехал АА свими КК rolleyes.gif ) , но было много средних банков в которых приходилось фолдить на поздних улицах ( по красной видно) в итоге откатал в ноль , хотя с защитой блинов вроде нормально .
ap731
Раздача
Статы ОППа префлоп

Статы ОППа постфлоп

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($46.41)
SB ($22.02)
BB ($35.59)
UTG ($31.39)
UTG+1 ($20.23)
MP1 ($25.04)
MP2 ($11.65)
Hero (MP3) ($12.60)
CO ($9.40)

Preflop: Hero is MP3 with K, J
4 folds, Hero bets $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) J, 2, 7 (2 players)
BB checks, Hero bets $1.10, BB calls $1.10

Turn: ($3.80) K (2 players)
BB checks, Hero bets $3, BB raises to $6, Hero raises to $10.75 (All-In), BB calls $4.75

River: ($25.30) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $25.30 | Rake: $1.14

Основной вопрос как трактовать мин рейз терна , действия мои с учетом остатка моего стека ясны либо фолд либо пуш , по борду маловероятны другие комбинации 2 пары , только если слабый мастевой король К2 и К7 , также в его минрейзе возможна двухсторонка и АК ну ессесно сеты , горшки и прочие совпадения скорей проколируют в след. ОПП не агрессивный в целом и по терну в частности , прикинул по эквилятору если у него там еще есть АА,КК и JJ то стою не плохо 70/30. Но в реалии на терне так очковал , почти сфолдил , интуиция подсказывала там сет , вот и вопрос ПУШ или ФОЛД , что плюсовей в дистанции

Шоудаун

FanfiR
Цитата
Основной вопрос как трактовать мин рейз терна

Как две пары +.
Цитата
также в его минрейзе возможна двухсторонка и АК

Опп по статам не настолько отъехавший что бы рейзить такие руки по терну, обычная агрессия и немного лузовый префлоп.
С учетом call open ~ 20% K2 & К7 там не будет, остаются KJ и сеты(22, 66, JJ). Считаем, сетов 7 доперов 4. Шансы банка 30% выигрывать будем в 23%.
ap731
Вроде по статам СС на ВВ у него 47% , даже сократив условно до 30% т.к. это колл рейза с МР К7 и К2 возможны , но в целом сам сайзинг его рейза моего СВ терна возможно говорит о более сильной руке чем 2 пары , однако 3В у него в позиции 0% так что и АА исключать полностью нельзя
FanfiR
Действительно не заметил что с бб он шире играет чем с других позиций, но все равно я думаю что мастевых королей там не много.
Вроде бы тузы могут быть у него, но как часто ты видел подобный розыгрыш от такого типа оппонентов, но в целом я думаю что пасс в раздаче будет выгоднее
ap731
Да меня тоже не покидает такое чувство , просто забиваю в эквилятор руки которые я бью в его диапазоне на терне и понимаю , что они ( руки слабее) так не играют , тоесть либо будет экшен на на флопе , либо пуш на терне , а этот рейз попахивает "активным слоуплеем" , оригинальная формулировка , но ты меня понимаешь , есть ощущение , что чувак очень хочет , что бы я остался в банке . Однако стоит добавить в диапазон минимальное кол-во рук которые я бью и сразу по эквилятору кол проходит , ну и во время раздачи меня смутил его СС на ВВ и я ессесно пушанул , ну и увидел то чего не хотел увидеть angry.gif
Roman Shaposhnikov
Интересный анализ. Надо с преподавателем беседовать. Вообще старшие две пары в техасе практически равны сету. Мне кажется, что с учетом набегающего бубнового дро, там что-то типа QJ бубновое тоже может оказаться.
ap731
Сильное комбо дро возникшее на терне или флеш дро с совпадением (типа AJ бубей) думаю скорей пушануло или кольнуло в догон , мне кажется минрейз не вписивается в эти руки т.к. с дро определяются между 2-х крайностей на стек или натяну потом доберу , тем более у меня короткий остаток стека и мудрить особо нет смысла , думаю даже фиш видя короткий остаток стека будет принимать скорей окончательное решение на терне с сильным дро на стек , а мудрить они не любят .
LuckyLake
Мне кажется, что скоро я запрещу ученикам во время игры пользоваться статами кроме ВПИП и ПФР.

Все же так просто.

1) Опп 20 на 11. Он скорее пассивный. Но он не адский придурок а-ля 50 на 10.

2) Он играет чек-колл и мин чек-рейз. Сто раз говорили о том что дро не играет мин-рейзом, т.к. мин рейз не имеет ФЭ.

3) Из п1. и п2. следует, что либо мы делим либо у нас 4 аута.

Теперь. Вообще по терну.

Зачем, зачем мы ставим терн ? Против какой руки ? Спектр его колла на флопе в основном это старшая пара (J) плюс карманки типа 99-ТТ. Больше одной ставки по такому терну вам они не заплатят, ну так чекай вслед и добирай на ривере !!
Плюс мы еще можем на ривере от какого нить гатшота блеф получить.
Roman Shaposhnikov
Мне, кстати, тоже не понравилась ставка-по-терну. Но я побоялся написать об этом! unsure.gif
ap731
Раздача чисто поржать

Не перестают удивлять blink.gif и радовать laugh.gif

Button ($11.41)
SB ($21.89)
Hero (BB) ($12.50)
UTG ($40.81)
UTG+1 ($25.35)
MP1 ($21.30)
MP2 ($60.36)
MP3 ($31.39)
CO ($29.20)

Preflop: Hero is BB with 3, 7
3 folds, MP2 calls $0.25, 4 folds, Hero checks

Flop: ($0.60) 4, 6, 5 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $1.25, Hero raises to $2.50, MP2 calls $1.25

Turn: ($5.60) 4 (2 players)
Hero bets $4.40, MP2 calls $4.40

River: ($14.40) 9 (2 players)
Hero bets $5.35 (All-In), MP2 calls $5.35

Total pot: $25.10 | Rake: $1.13

ap731
Раздача ОПП плюсовый адекват 15/12 , опенрейз с УТГ 9% , СВ флоп 50% терн 50% ривер 40% , вскрытие 26/55

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Hero (Button) ($26.89)
SB ($62.03)
BB ($106.96)
UTG ($20.75)
UTG+1 ($26.50)
MP1 ($65.62)
MP2 ($107.22)
MP3 ($50)
CO ($108.21)

Preflop: Hero is Button with Q, A
2 folds, MP1 bets $1.50, 3 folds, Hero calls $1.50, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($5) 2, A, 9 (3 players)
SB checks, MP1 bets $3.25, Hero calls $3.25, 1 fold

Turn: ($11.50) 7 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $6.50, MP1 calls $6.50

River: ($24.50) 9 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $11, MP1 calls $11

Total pot: $46.50 | Rake: $2.09

На префлопе положил УТГ весь бродвей со смещением в мастевой и 77+ , колер на СБ достаточно тайтовый карманки и бродвей в основном с тузами и мастевые топ связки

На флопе СВ УТГ поставит со всем диап. кроме КК,QQ принимаю , в рейзе нет смысла и смотрю на СБ т.к. колл от него может быть проблемма для моих тузов , а вот рейз меня поставит в тупик, но СБ упал , что неплохо

После чека УТГ на терне ставлю добирая AJ,A10s возможно останутся JJ,1010 . Сеты и пара тузов +флешдро сделают вероятно чек - рейз придется упасть .Получаю колл считаю , что сетов там практически нет т.к. чел без позы - тузы 1 сильнее моего , но он часто дал-бы 2 баррель , таже рука . что и у меня , тузы слабее , средние пары и флешдро

На ривере основной вопрос вроде как надо добирать , но АИ мне кажется ответит не ниже AJ,AQ ну и менее вероятный АК , поставил 40% , что бы оставить валетов и десяток , возможно тузов слабее . Возможно надежней играть чек , но вроде рук слабее больше чем рук которые меня бьют?
FanfiR
А он же со средней открылся, а не с утг, но это не принципиально.
Цитата
что бы оставить валетов и десяток

Эти руки на ривере не будут платить у плюсового адеквата, тем более с wtsd 26, максимум терн.
Чек, да надежно, но чекать жаба душит против такой линии оппонента biggrin.gif
Цитата
но вроде рук слабее больше чем рук которые меня бьют

Бьем ATs, AJ, проигрываем АК + редко будет слоуплей монстров, практически ровно выходит, я бы наверно все таки ставит ривер, очень мало баксов 7.
ap731
вот я тож , сидел , разбирал и думаю 11 многовато . За исправление спасибо , с МП у него опенрейз 13% , думаю один хер на самом деле ниже А10 у рега не будет. Ну и показал он мне АК потконтрольшик херов angry.gif laugh.gif
ap731
Раздача

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($10.50)
SB ($18.59)
BB ($68.36)
UTG ($68.85)
UTG+1 ($50)
MP1 ($31.51)
MP2 ($63.75)
Hero (MP3) ($25.25)
CO ($26.69)

Preflop: Hero is MP3 with 4, 4
2 folds, MP1 bets $1.50, MP2 calls $1.50, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, 3 folds

Flop: ($6.75) 5, 4, 6 (4 players)
MP1 checks, MP2 bets $1.50, Hero raises to $7, 1 fold, MP1 raises to $30.01 (All-In), 1 fold, Hero calls $16.75 (All-In)

Turn: ($55.75) 8 (2 players, 2 all-in)

River: ($55.75) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $55.75 | Rake: $2.50

Основной вопрос что выгодней фолд или колл на флопе , статов на ОППа нет ( 8 раздач) , прикинул эквиляторе если в его диапазоне пуша АА , 2 готовых стрита 32, 78 и одна двухсторонка 77 ну и ессесно 55,66 , то у меня 45% эквити на флопе в АИ. Если оставить только сеты и готовые стриты то у меня 27% при том , что шансы банка 30% вроде изи колл , но все таки чек-3В от опенрейзера в мультипоте писец как внушает доверие , закралась мысль , что фолд по эквити = колу , но менее дисперсионен blink.gif с учетом рейка
FanfiR
Цитата
Основной вопрос что выгодней фолд или колл на флопе

Выгоднее пуш.
Против неизвестного это всегда на стек, 32 я бы не стал учитывать, мало кто имеет эту карту в спектре открытия mp1 в зумме.
Да и против рега не реально выкинуть, только если у него фолд на рейз кбета 60+ и маленький 3бет на рейз кбета, то можно подумать над фолдом.
Мы не можешь класть неизвестному оппу только 55,66,78, плюс ты же все посчитал и если нам по шансам против топ спектра играть, то о чем тут думать.
Roman Shaposhnikov
А чего масти не указаны?
ap731
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.8.2012, 21:33) *
А чего масти не указаны?

До вечера масти были , что за хрень сам не понимаю , ну там светофор на флопе

Цитата(FanfiR @ 26.8.2012, 15:55) *
Выгоднее пуш.
Против неизвестного это всегда на стек, 32 я бы не стал учитывать, мало кто имеет эту карту в спектре открытия mp1 в зумме.
Да и против рега не реально выкинуть, только если у него фолд на рейз кбета 60+ и маленький 3бет на рейз кбета, то можно подумать над фолдом.
Мы не можешь класть неизвестному оппу только 55,66,78, плюс ты же все посчитал и если нам по шансам против топ спектра играть, то о чем тут думать.

Так и сделал , запушил , но вот вопрос почему даже у неизвестного там будут руки слабее , верней на основании чего я могу сделать этот вывод. По его линии это однозначно не блеф , единственное , что АИ он типа хочет выбить меня из банка , но общая масса слабых игроков не думает об этом ( как верно говорит наш тренер - переехал ТПТК херак на стек , вот и вся игра фиша) так что АИ нельзя определить как слабость . Много написал , но суть в следующем , анализируя причину почему я , например , посчитал пуш правильным решение , первым ответом приходит : ДА У МЕНЯЖ СЕТ laugh.gif ДА НУ НАХ -ПУШ . Согласен , что сет очень доходен и в основном решение на стек изи верное , но просто заметил проблему в принятии своего решения т.к. при его принятии и первом заходе на разборе сессии логика была ......смотри выше крупным шрифтом laugh.gif о диапазоне ОППа как-то не задумывался , ведь у меня сет .

П.С. Однозначно кол пуша не ошибка , но и фолд возможно нулевое решение
BIKINK
другой вопрос зачем играть рейз пот если падаешь на алын?
по-моему изи на стек
ap731
Я делал рейз не в пот , т.к хочу к терну иметь банк в который мой АИ смотрится не пугающе , но при этом не выбить руки средней силы на флопе . А ситуация , когода я даю большой рейз или чек-рейз и падаю на АИ довольно частая , и я не вижу здесь ничего не логичного , ведь рейз мы делаем против одного диапазона ОППа (или ОППов) , а получив АИ от ОППа который бетал или от того который чекал приходится сужать диапазон . Ну например буть у меня не сет а АА , рейзить тоже надо , но на АИ и падать , тоже точно надо laugh.gif

П.С. Хотя с АА я тут третим никак не оказалсябы , изи сквиз префлоп rolleyes.gif а кстати чувак показал мне готовый стрит 32
ap731
Раздача , вопрос выбора оптимальной линии с префлопа

Button ($50)
SB ($50)
Hero (BB) ($25.75)
UTG ($60.90)
UTG+1 ($50.75)
MP1 ($26)
MP2 ($50)
MP3 ($32.82)
CO ($48)

Preflop: Hero is BB with K, A
3 folds, MP2 bets $1.50, 4 folds, Hero calls $1

Flop: ($3.25) 5, 6, 8 (2 players)
Hero bets $2, MP2 calls $2

Turn: ($7.25) Q (2 players)
Hero bets $4.75, MP2 calls $4.75

River: ($16.75) 9 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $16, Hero folds

Total pot: $16.75 | Rake: $0.75

ОПП адекват 14/10 плюсовый , его опенрейз с МП 19% фолд на 3В с ВВ 67% и 4В рендж 2% . прикинул на эквиляторе в случае моего кола префлоп у меня эквити 60/40 и в его диапазоне куча тузов слабее моего , если же я даю 3В и падаю на 4В то сам по себе мой 3В окупится ситуациями его фолда префлоп , и на флоп я выхожу в случае его кола против 6% диапазона и по эквити у меня 50/50 , доминирую я 1,5-2 туза ( диапазон его кола 3В определяю как 66-QQ и топ бродвей со смещение в мастевой) с учетов его фолда на СВ в 3В поте 57% и моих 30% попадания во флоп в дистанции думаю мы сыграем банки на флопе - ривере 50/50.

Что всетаки лучше , выгодней СС или 3В , с учетом его шоудауна 19/61 , тоесть парень на блефы падает и достаточно прямолинейный так что в случае моего СС префлоп , не попав смогу выграть банк в некоторых случаях и без руки. Ну вот смотрю я это все вроде и так хорошо и эдак неплохо laugh.gif а что лучше ХЗ blink.gif
LuckyLake
Как сыграно ривер надо ставить самому. У него в диапазоне мало семерок, зато куча готовых рук которые упадут на таком ривере.
Иначе - чек фолд флопа. Т.е. начав донкать подобный флоп, мы должны ставить 3 улицы.
ap731
Согласен 4 стрит вышел надо было-бы доблефовать ривером , но нужны железные яйца laugh.gif работаю над этим blink.gif .
ap731
Отчет август

В начале месяца , в третий мать его раз , набил на НЛ25 БР 1,5К и поднялся на НЛ50 ЗУМ.
Результат лучше , чем в первые 2 захода laugh.gif не закатал за неделю , правда поводов для радости особо нет - катаю в ноль blink.gif

Основная проблема постфлоп , где надо не дожимаю и переплачиваю лишнюю улицу в ситуациях очевидного фолда , но ведь мне надо 2 раза спросить : - Точно ФОЛД , ТОЧНО , ну тогда фолд. Самое парадоксальное , что из разобраных , условно 100 проиграных раздач в 30% была ошибка на префлопе blink.gif сам удивляюсь , но факт , при том , что префлоп настолько глубоко разобран и все решения очевидны , опираются на математику и базовые статы. Вобщем есть над чем работать , пошел катать
ap731
Раздача

Button ($50)
SB ($246.44)
BB ($30.42)
UTG ($57.23)
UTG+1 ($57.42)
MP1 ($25)
Hero (MP2) ($25)
MP3 ($80.80)
CO ($64.83)

Preflop: Hero is MP2 with A, A
UTG bets $1.75, 2 folds, Hero raises to $5, 5 folds, UTG calls $3.25

Flop: ($10.75) 10, 4, 5 (2 players)
UTG checks, Hero bets $5.75, UTG calls $5.75

Turn: ($22.25) J (2 players)
UTG checks, Hero bets $14.25 (All-In), UTG calls $14.25

River: ($50.75) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $50.75 | Rake: $2.28

Основной вопрос терном. ОПП адекватный рег опенрейз с УТГ 13% из которых 25% идут на СС трибета из позиции , 10% в 4В и 65% фолдов , принял решение префлоп 3В , можно было и колл , ну да не в этом вопрос . На префлопе он СС с 1010,JJ,QQ и A,AK после кола флопа оставляю диапазон : сет 1010 оверпары дамы и валеты два нац флешдро . Терном вываливается гребанный валет и по моему возникает ситуация когда и пуш и чек пас ривером (если не доедет туз) равноценна . Тоесть на терне я пригрываю 2 сетам и впереди 1 комб пара дам и 1,5 комб. флешдро (т.к. иногда АК сделает 4В префлоп) и с учетом того , что в 20% его флешдро доедет получается вроде как 50/50 , что лучше по терну пуш или чек и чек фолд ривером blink.gif вот в чем вопрос
BIKINK
ты шутишь или серьезно?
ap731
Цитата(BIKINK @ 2.9.2012, 10:50) *
ты шутишь или серьезно?

Это как понять , изи пуш или изи чек,чек бет/чек laugh.gif . Если серьезно , то я в любом случае за агрессивные действия , так что нулевая , ну хер с ним пуш , но реально по эквилятору у меня получается нулевая , даже если закинуть рандомный бродвей он компенсируются слабыми "рандомными" сетами и двумя парами blink.gif
Roman Shaposhnikov
А нельзя посмотреть, что он раньше показывал после такой префлоп-линии? Что-то я не уверен в том спектре, который ты ему кладешь. Может, там средние пары и АК?
BIKINK
изи пуш. и думать о пасе по-моему бред. Потому что получается если ты не пушишь тут АА то ты пушишь только сеты а это полнейший бред.
Если ты игрешь монетку против спектра то ты должен с улыбкой на лице и радостным криком делать пуш, потому что в банке больше чем у тебя а значит тебе 30 проц достаточно для ненулевости пуша.
ap731
Тут ты прав , что то я ступил , при АИ на терне я вкладываю 29% от общего банка , ок ради его дам и дро не вопрос laugh.gif увлекся расчетом того как я стою и про шансы банка забыл blink.gif лошара .
ap731
Раздача

Hero (Button) ($25)
SB ($75.16)
BB ($23.25)
UTG ($42.10)
UTG+1 ($112.06)
MP1 ($76.72)
MP2 ($167.38)
MP3 ($25)
CO ($40.86)

Preflop: Hero is Button with Q, A
UTG calls $0.50, 5 folds, Hero bets $2.25, 1 fold, BB calls $1.75, UTG calls $1.75

Flop: ($7) J, 6, 8 (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($7) Q (3 players)
BB bets $3, UTG calls $3, Hero raises to $9, 1 fold, UTG raises to $28, Hero calls $13.75 (All-In)

River: ($55.50) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $55.50 | Rake: $2.50
,
Фиш 46/14 агр 1 опенлимпит с диап 28% далее на изоляцию 5% пушит и 75% колит , соот в его коле изолейта 22% при условии , что он еще опенрейзит с УТГ 23% unsure.gif полный треш карманки до 88 , все слабые тузы до А9 , слабый бродвей ,все коннекторы и гапперы со смещением в мастевые. После изоляции получаю колл от фиша с ВВ 21/9 агр 1 с СС 28% сужаю диапазон тк это изоляция , 3В у ОППа с ВВ 4% так что в его коле карманки до валетов , весь бродвей включая возможно тногда АК и тот же набор коннекторов и гапперов , что и у первого.

Флоп полностью подходит для обеих ОППов ,прочекал и без усиления сдамся с учетом того , что фолд на комбет у них соот-но 43% и 47% , шоудаун 39% и 34% соот.Фактически я мысленно уже на этом этапе сдался и к терну готовился играть пас на любую агрессию

На терне мне зачемто дали ТПТК и вялую ставку от ВВ с последующим колом УТГ. У ВВ может быть сильная рука которую он прочекал на флопе расчитывая на агрессию , также и у УТГ может быть сильная флоп рука которую он заслоуплеил , кроме пожалуй 68 их он точно поставил бы на флопе , также у обеих куча комбинаций стритдро , совпадение гатшот , да нах просто гатшот laugh.gif с которых надо добирать , опасался я больше ВВ , сделал рейз , но вот думаю в данном случае большой надо было наверное дать 7,5 и на пуш отвалится , а в случае кола по бланковому риверу добирать .

Дальше видимо ошибка надо на 3В от УТГ падать там минимум 2 пары ,а сильное дро с совпадением или комбодро с учетом что ОПП пассивный скорей колировало мой рейз
BIKINK
да пас на ал-ин.Дроинг дед(
Roman Shaposhnikov
Тоже в принципе согласен с рассуждениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.