Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник ap731
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SanjaTi
Кто за то, чтобы поставить 6 баксав на тёрне и добрать стек ривером?
Hameleon1273
Цитата(izhmas @ 1.3.2012, 21:30) *
Я бы поставил примерно полбанка. На рейз, естественно, фолд.

Ок ты ставишь пол банка в пот $12 ставишь $6 за спиной у тебя остается $5,50 за пот $30. Шансы 1/5,9 Здесь нет фолда он исключен. Тебя может перекрутить не только блеф но и сет младше, и овера, и даже две пары.(это покер всякое бывает)

Цитата(izhmas @ 1.3.2012, 21:30) *
что с УТГ сильные стартеры QQ+, AK открывают 4бб.

Там что всегда играет один и тот же человек?
zubr1989
Цитата(SanjaTi @ 1.3.2012, 14:57) *
Кто за то, чтобы поставить 6 баксав на тёрне и добрать стек ривером?

согласен сто процентов - рейзить нужно много то б собирать с дров. если в колят мин рейз то вколят и 5.5-6
ривер алын.

натс нам запихнет терн. будем думать и считать колво комбин
LuckyLake
Аргументов за чек на ривере нету, на терне надо рейзить больше, желательно так чтобы АИ пролезал на ривере.

А теперь, внимание, правильный ответ.

У нас мало статов, но что то есть. Впип = 25, ПФР = 14, Call PFR = 19.

Как бы и не фиш, и не ТАГ, но поколить то он любит явно. Большой (4х) рейз - не обязательно сильная рука типа QQ+. Так что я бы трибетил префлоп - может не полный банк, но 2,5х трибет я бы точно поставил. Мы сто процентов получим там колл от руки хуже, и если получим экшн на префлопе - то сфолдим.

Я бы никогда не сделал так против игрока 25/22 например, т.к. этот уже будет понимающим ТАГом, и он будет фолдить все руки хуже нашей, и играть 4бет с лучшими руками.

Большая разница между VPIP и PFR - первый признак склонности к коллам с маргинальными руками. Ставьте на велью и ничего не бойтесь.
Roman Shaposhnikov
Насчет префлоп3бета тоже поддержу Лейка. Почему не было ставки?
Однако вот эта мысль
Цитата
Я бы никогда не сделал так против игрока 25/22 например, т.к. этот уже будет понимающим ТАГом, и он будет фолдить все руки хуже нашей, и играть 4бет с лучшими руками.

представляется мне такой граничной. Разве при таком широком открытии рейзом не стоит 3бетить JJ? Мне кажется, что проблема для нас его диапазона в том, что львиную его долю занимают всякие овера. Не повторится ли то же, чего мы боимся на префлопе, на флопе? Ну, что он даст там только с руками сильнее нашей, а процент блефового конбета будет мал?
zubr1989
я так понимаю 25/22 лаки имелл ввиду не таг - а Лаг.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2012, 0:19) *
а процент блефового конбета будет мал?

Он будет достаточен, чтобы коллировать валетов прибыльно (если конечно не переигрывать их постфлоп).
ap731
Спасибо за коменты , действительно чуваков со статами 25/14 (ну и выше) стараюсь 3В-ть с JJ/ТТ считая это 3В-ом по силе , но опираюсь на % их кола трибета , если их диапазон после кола моего 3В ,в конкретной позиции ,позволяет моей карманной паре быть впереди его диапазона .

Если их 4В и кол 3В узкие то фактически я коллирую валеты и десятки на сет + на определенных досках иду до терна . На конкретного ОППа в это раздаче было мало статов (его игра в 3В потах), поэтому выбрал консервативное решение на префлопе.
ap731
Выложу прикол ,вчера меня взял с низу мега агрессивный шахтер "Проходчик" , это 3В пот ,алын я поставил ему сам на флопе:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видимо у парня был день рождения , с терна у старзов начался понос королей

Ну и без шуток, раздача вызвала у меня затруднения
Статы ОППа

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($23.37)
BB ($10)
Hero ($12.85)
UTG+1 ($22.34)
UTG+2 ($12.50)
CO ($20.20)
BTN ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB bets $0.25, Hero raises to $2, SB calls $1.75

TURN ($5.75)

SB bets $2.25, Hero ???????????????????

Roman Shaposhnikov
Статы оппа настолько невнятные и расхлябанные, что паса по терну нет. Рейз или колл?
Ну, попытаемся положить спектр, причем, осознавая, что нам придется немного фантазировать.
В моем понимании его флоповой игры, это все овера, втч и с тузом, как мастевые, так и разномастные. Также, понятно, возможны и сеты, причем даже высокие.
И в этом смысле его донк терна мало что меняет. Мы проигрываем - сетам, К10, AQ. Мы обыгрываем - все другие овера, которые все могут дать здесь, АК, А10, KQ, KJ, QJ, Q10. Скажу так. Единственное, чем мне не нравится рейз терна здесь, это возможность переоценки оппом силы своей руки и его 3бет-оллин, на который придется пасовать. Поэтому я склоняюсь к коллу, хотя, не уверен, что это ок.
Ривер. К. Проигрываем теперь также АК, А10, Q10. По грубому прикиду у нас около 30% на победу. С учетом шансов банка - похоже, это ближе к краинг-коллу.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2012, 13:58) *
Единственное, чем мне не нравится рейз терна здесь, это возможность переоценки оппом силы своей руки и его 3бет-оллин, на который придется пасовать.

На терне в банке после донка оппа 8$ а у нас в стеке 10$. Так что 3бет оллин он нам тут не поставит - наш рейз это наш АИ. Колл здесь хорошо только при стеках глубже.
zubr1989
алын терн
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 2.3.2012, 15:58) *
На терне в банке после донка оппа 8$ а у нас в стеке 10$. Так что 3бет оллин он нам тут не поставит - наш рейз это наш АИ. Колл здесь хорошо только при стеках глубже.

Ага, посмотрел, это я сбился в раздаче. Тогда я склоняюсь просто к оллину терна. Безусловно.
SanjaTi
Вот тока оп вродеж донкнул 2,25 а в стеке 10
я за то чтоб запхать алын, ну да там может быть стрит, сет, или две пары старше,
но мне кажется что всёже такая линия это слабость.
Чтото вроде ФД, ФД+пара, просто туз. так что мы старше- мы резим, резить мало - дать шансы доехать и недобрать у туза. Пуш самое оно.
ap731
Не могу не похвалится , получил 2-й раз в жизни Рояль diamond.gif rolleyes.gif diamond.gif , жаль не оплаченный angry.gif

ДАЁШ НАРОДУ ОПЛАЧЕННЫЙ РОЯЛЬ!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

По предыдущей раздаче , чето я сочковал , ошибку понял - пихаем и пусть у него голова болит
ap731
Очередной отчет за 8К и сводный за 3 недели ЭГ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мои статы

процесс идет веселей , в субботу была очередая стимулирующая тренировка . Коменты нашего тренера , относительно нашей игры , свелись к самой эмоциональной , и яркой части русского языка blink.gif упс .

С начала занятий в ЭГ (по рекомендации тренера делаю разбор сессий и записываю ошибки в ВВ) сложил за 3 недели , это то "что я нашел" , получилось 650 ВВ dry.gif есть над чем подумать .

НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ
Кто рубит в настройках тейбел сканера , спасайте слабо читающего по аглицки (а то сломаю гугл переводчик)

Короче , хотел настроить авто постановку в очередь или посадку за стол , вроде все нашел и типа работает , но как я понял он сначала сканирует а потом сажает . Вопрос можно-ли сделать постановку в очередь за стол во время сканирования и как установить в фильтре число (паряшихся в очереди) регов. Прикрепляю скрин проверьте плз unsure.gif

Ну одна раздача на обсуждение . Тема белка стырила орех и не сьела до конца НЕДОБОР

Статы оппа
SB ($5.51)
BB ($9.29)
UTG ($37.96)
UTG+1 ($27.32)
UTG+2 ($14.07)
MP1 ($43.82)
MP2 ($10.60)
CO ($25)
Hero ($12.52)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35)

BB checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25, BB folds

TURN ($4.85)

UTG checks, Hero ???????????????????????????????
Хотелось бы подогреть банк , наверно нужна ставка , может бздящая. Валета у него нет (вариант карманных JJ не хочу рассматривать) а свободный туз остался один , подумал что там может быть КК,QQ надеюсь на коменты

Фактический розыгрыш
FanfiR
А у тебя в последние дни турбо сканер нормально работал? У меня чего-то сканировать перестал, зависает как нажимаешь сканировать.
А по раздаче, как ни сыграй все равно скорее всего будет правильно, кроме чек чека smile.gif Банк тут не подогреешь, максимум 1 ставку можно добрать бер разнице на какой улице. Я бы пытался добрать на ривере, плюс можно дать оппу купить мертвый фулл smile.gif
ap731
Сканер подвисал , выдает ошибки от 2 до 8 , просто перезапускал , но сегодня был свежий апдейт может вылечили. А ты автопостановкой пользуешся или нет?
FanfiR
Цитата
А ты автопостановкой пользуешся или нет?

Нет, вручную встаю в очередь.
SanjaTi
даёшь ХЕРОЧЕК!!!
ap731
Раздача
Статы ОППа

SB ($10)
BB ($27.88)
UTG ($8.27)
UTG+1 ($39.27)
Hero ($12.50)
MP1 ($10)
CO ($25.37)
BTN ($17.29)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero checks, CO checks

TURN ($1.85)

Hero bets $1.10, CO calls $1.10

RIVER ($4.05)

Hero ??????????????????????????
Есть-ли смысл добрать с 77,88,99,ТТ или лучше чек-колл(1/2банка)

SanjaTi
Думаю чек\пас.

Поставит тока рука сильнее.
77, 88 выкинут и будут правы, а сами не поставят.
Дров в спектре опа не много, из тех что колили тёрн, недоехавших мало.
А те что не доехали неизвестно будут ли блефовать .
На такой доске даже трипс поставить обосрётся, что уж про дро говорить.
ap731
Рассуждаю следующим образом , ОПП адекват и я в его глазах адекват , мой опен рейз 13%(с позиции) и фолд на 3В 85% поэтому он меня колирует на сет 22+, AQ,АК может быть AJ и возможно АА,КК,QQ. Делая ставку на ривере на рейз я падаю . Может я и не прав blink.gif

Дров я думаю там вобще нет , может мастевой марьяж , но он скорее его 3В префлоп из-за моего высокого фолда
SanjaTi
А скока раздач на опа?

Вообще мне кажется ставка по тёрну хороша, если ты думаешь что там дрова есть.
Потому что если нет, то лучче собрать ривер.
ap731
статы 12000
ap731
Отчет за 4К

В целом топчемся на месте , кстати мне кажется на старзах добавилось кол-во игроков , может весна , соответствуюшие обострения у определенной группы людей , делающих этот мир захватывающим и ярким blink.gif unsure.gif rolleyes.gif
ap731
Т.к с коментами чето слабо , выложу раздачу "МЕЧТА"
1.На префлопе в поздней
2.До меня недетский экшен
3.У меня рука с которой можно не определять диапазоны ОППов в ситуации олень
4. И главное "НЕ ПЕРЕЕХАЛИ"

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
Hero ($12.50)
BB ($39.75)
UTG ($67.85)
UTG+1 ($25)
UTG+2 ($20.22)
MP1 ($21)
MP2 ($19.97)
CO ($25)
BTN ($29.36)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $0.87, fold, fold, CO raises to $2.50, BTN calls $2.50, Hero raises to $12.50 (AI), fold, fold, CO raises to $25 (AI), BTN calls $22.50

FLOP ($63.62)

TURN ($63.62)

RIVER ($63.62)

CO shows
(Pre 4%, Flop 1.7%, Turn 0.0%)

BTN shows
(Pre 15%, Flop 20.2%, Turn 9.5%)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 78.2%, Turn 90.5%)

BTN wins $24.74
Hero wins $36.88

Так-бы всегда diamond.gif rolleyes.gif spade.gif mellow.gif heart.gif blink.gif club.gif laugh.gif diamond.gif

P.S. Особенно порадовал про с KJs blink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Т.к с коментами чето слабо , выложу раздачу "МЕЧТА"

Дневник надо раскачивать. Писать постоянно, комментить итд. И выкладывать сложные раздачи вместе со своими мыслями. И все будет ок. Со временем.
ap731
Понятие "сложные" в данном случае я пока трактую как раздачи в которых я стоял у "камня" и думал что лучше потерять коня или голову, то есть те в которых у меня нет четкого понимания критериев и логики принятия решения . "ПРО" они естественно могут показатся очевидными граблями на которы уж в сотый раз ... и... так далее. Но не судите строго ведь на настоящий момент мой общий наигрыш в кеше всего лишь около 160-180К (из них в ЭГ 40К), часто пытаюсь попробовать сломать грабли об лоб huh.gif б..дь не получается сломать.

На счет своего хода мысли ,ок Роман я Вас услышал , добавлю свои рассуждения , согласен что это будет наверно интересней в плане возможного получения , коментов не только по раздаче но и по подходам в принятии решений.
ap731
Поздравляю с праздником 8 марта всю прекрасную половину посетителей и сотрудников сайта ПМ rolleyes.gif heart.gif

Отчет за 4К и сводный 1 месяц в ЭГ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Статы за последние 18К

Как мне кажется принципы прохождения НЛ25 сложились у меня в более менее четкую картину , естественно пока слабый постфлоп , но больших ошибок совершаю мало , больше недобора или лишних фолдов.

Искал интересную раздачю , поискал , посмотрел и не нашел . Просто поток рутинного идиотизма , как можно обсуждать игру (среднего) ОППа если его принципы принятия решений за рамками логики и здравого смысла , причем все это замешано с бздящим страхом (но все же я колл) и агрессией схожей с местью всему миру ( Я поймал вторую пару на своих 74 - ПОЛУЧАЙ С...)

Пришел я к выводу , что на НЛ25 при игре стеком 50ВВ интересных раздач очень мало , а учитывая то , что я играю с селектом столов фактически я сам ухожу от интересных раздач .

Возможно при игре против "регуляров" лимита было-бы что то интересное но чему может научить регуляр НЛ25 (Бить НЛ10 laugh.gif ). Так что долбим рыбу , а покер видимо начнется не раньше НЛ100 .

Основные мои проблеммы это игра в 3В потах , где я лайтово трибетил и не особо попал , и рейженные банки где я колирую широкий опенрейз на сильных тузах считая себя впереди диапазона. В целом трудности в основном постфлоп , так-что если будет раздача по проблемме то выложу .
По графикам , буду выкладывать по 10-12К т.к надеюсь тренд определился rolleyes.gif
Hameleon1273
Цитата(ap731 @ 11.3.2012, 20:28) *
а покер видимо начнется не раньше НЛ100 .

Уже давно начался!
ap731
Раздача

SB ($28.21)
BB ($15.55)
UTG ($26.06)
UTG+1 ($24.45)
UTG+2 ($11.18)
MP1 ($25)
MP2 ($26.99)
CO ($18.07)
Hero ($13.48)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.62, fold, fold, MP1 calls $0.62, fold, CO calls $0.62, Hero raises to $3, fold, fold, UTG calls $2.38, MP1 calls $2.38, CO calls $2.38

УТГ луз агрессив 28/19 с рукой пихнулбы префлоп , МП 17/14/ СС 10% , СО фиш 30/10

FLOP ($12.35)

UTG checks, MP1 checks,CO checks, Hero ??????????????????????
У нас в стеке осталось меньше банка , сильнее нас сет 10, две пары А10 , флеш, сет двоек думаю менее вероятен из-за экшена префлоп . Слабее нас или монетка AQ,K10 с флеш дро по королю , флеш дро, слабые тузы, может быть JJ. С учетом фолдэквити я за АИ думаю 50% точно есть , а банк 10 за 12 при фолде и 10 за 32 при колле ОППа

Интересно мнение , как оптимально ( с SB,BB) разыграть префлоп руки AK,QQ,JJ если имеем рейз с УТГ , далее 2 или 3 кола , причем УТГ вероятней всего колирует 3В.
Roman Shaposhnikov
С учетом имеющихся статов трудно найти причины к тому, чтобы не ставить оллин. На мой взгляд, оллин.
zubr1989
Цитата(ap731 @ 13.3.2012, 5:20) *
УТГ луз агрессив 28/19 с рукой пихнулбы префлоп ,

знать бы еще как он выбрасывает на трибеты
ap731
На трибет УТГ плохо падает , но когда я ставил 3В , я понимал что фолда на 4В у меня нет т.к. в банке очень много мертвых денег и в диапазоне его пуша 100% есть как минимум АК и QQ. В этой и подобных раздачах (мультипоты) удручает какая то безысходность действия , я понимаю что против диапазона луз-агро УТГ я ставлю 3В по силе , но по сути дальнейших действий я фактически готов поставить сразу АИ , может это тоже вариант.
avpog
Слушай, а что-то 3-бет мелковат как мне кажется ты поставил. Мне кажется 4 - 4.5 надо давать. Тем более, что тебе лишние люди в банке не нужны - тебе хочется или HU остаться или выбить их всех, что тоже очень не плохо.
ap731
Согласен , думал об этом , возможно оптимально 3,5 (4 думаю много тогда точно лучше АИ) . Я бы хотел получить кол от УТГ или от фиша на СО , а большим 3В фактически я просто выбиваю всех из банка и естественно принимаю любой АИ
ap731
Раздача

Статы ОППа

SB ($11.55)
BB ($25)
UTG ($15.19)
UTG+1 ($45.13)
UTG+2 ($17.10)
MP1 ($26.44)
Hero ($12.50)
BTN ($10.29)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

MP1 checks, Hero bets $1.20, MP1 calls $1.20

TURN ($4.25)

MP1 checks, Hero ???????????????????

ОПП адекватный , не стал его 3В т.к он широко 4В и плохо падает на 3В , а вслучае кола придется играть против диапазона кола 5%

На флопе он чекает , соот-но исключаем все сильные дро и оверпары (с ними он скорей СВ) . Прочекать мог сет ,АКо,AJ ,или средние карманки. Сделал бет фактически в блеф.

После его кола снижаю вероятность сетов , скорее там АК,АJ,KJ,99 , вопрос что предпочтительней вторая ставка в блеф или чек колить дешево до ривера

фактическое решение
FanfiR
Цитата
чек колить дешево до ривера

Ты же в позе smile.gif
Я бы чекал терн и ривер. Хотя выбить на терне АК возможно имеет смысл, все же 8 аутов это не так и мало smile.gif
ap731
Тоже вариант , но я не совсем корректно поставил вопрос. Фактически мой бет на флопе ставит меня в рамки , ведь поставив на флопе я заявляю руку ( мой СС 5% ) АQ, сет , АА,КК, Флешдро АК и на бланковом терне я должен ставить с этими руками .

Если же я прочекал флоп вслед , то наверно надо былобы чекать и терн т.к. тогда моя ставка изображает только 109 или флешдро по бубне
ap731
Отчет за 11К и Месяц+1неделя

Кому интересно статы по позам

Неделя нулевая , не считая рейбека и бонусов. Причина проста - был в поиске , ничего не нашел вернулся к базе.

Если серьезно откорректировал диапазоны лайт трибетов и слишком пережал ВВ и SВ где-то до 8-9% сейчас возвращаю на согласованный с тренером уровень , поэтому ВВ мне обошелся подороже.

В том что неделя в "0" виноват сам , пытался неудачно СС лайтовые 3В ОППов ( как выяснилось не все они были лайтовыми blink.gif ). Было несколько банков с хироколом и лишних третьих баррелей в виде АИ.

Задачи все теже :
-увеличить стилл СО
-до конца отточить диапазоны лайт трибетов
-аккуратно и внимательно пробовать СС лайт 3В в позе

P.S. Правда есть отмазка , во вторник меня посетила острая зубная боль (левая 8-ка с верху она же зуб мудрости) и в совокупе с удалением оной , а также последовавшим воспалением , имел три бессонных ночи совмещенных с покером - результат на графике. Так , что главное господа и дамы это здоровье , которого всем и желаю rolleyes.gif

Кстати . забыл запостить свои впечатления от старзовского ЗУМ-ЗУМА ( т.к. я в покере недавно не имел удовольствия играть в РАШ на тильте). Сел протестить и погиб 30 минут на 2-х столах -1000 рук +2БИ это чума rolleyes.gif . Адреналина 100% скорость супер , вобщем это игла blink.gif , как говорит наш известный Ф.коментатор - ОПААААСНОООООООООООО!!!!!!!!!!!
Roman Shaposhnikov
1010. Чо-то окошко итогового решения не открывается, но сам этот формат классный. Надо всем на вооружение взять.

Я бы ставил терн. С учетом описываемого тобой спектра (это близко к реальности) и с учетом адекватности оппа имеем следующее: дро-руку он не станет тянуть, а готовую вторую пару, вполне вероятно, выбросит. То есть ставка выгодна против всего спектра его предполагаемых рук.

Кстати, было бы очень странно, если он сыграл бы колл. Я просто не смог бы положить его в этот момент на руку.
ap731
Раздача спорная на префлопе и флопе , и очевидная как мне кажется на терне и ривере

Выкладываю полностью т.к. вопрос в основном по решению на префлопе и выводам по действиям ОППов на флопе

Статы УТГ рейзера(3К рук) и рыбы на Баттоне (34 руки)

UTG Нажмите для просмотра прикрепленного файла BTN Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вопрос по префлопу возникает из-за УТГ , он узко открывает 6% и на 3В падает 40% или СС 60% (очаровательный парень) я понимаю , что парой дам стою не особо хорошо против его опен рейза , но делаю сквиз из следующих соображений : мы не получим 4В и в случае кола УТГ рыба на баттоне тоже останется в банке , также в случае фолда УТГ рыба скорей всего останется в банке со мной . Также понимаю что колл мы получим от топ спектра не ниже AQ+ и ТТ+ , в случае удачного низкого флопа мы выбьем AK,AQ , доберем с JJ,TT и упадем на АИ от АА,КК , ну а про рыбу нечего говорить там все ясно. Верны-ли мои выводы или есть аргументы за колл префлоп.

SB ($19.72)
Hero ($12.50)
UTG ($30.33)
UTG+1 ($29.13)
UTG+2 ($26.62)
MP1 ($25.57)
CO ($31.10)
BTN ($17.51)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, Hero raises to $2.80, UTG+1 calls $2.05, BTN calls $2.05

FLOP ($8.50)

Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50, UTG+1 folds

Флоп не очень хорош для меня с учетом диапазона УТГ большей частью спектра он попал в доску , мы в переди только AQ,JJ,TT чекаю смотрю что будет , бздящая ставка от рыбы может означать что угодно , но она на столько мала , что фолда у меня наверное нет ? и главное мы проверим УТГ unsure.gif который удачно отвалился . Если бы УТГ сделал рейз или колл , то я могу считать что я проиграл в этой сдаче и спасает меня только выход третьей дамы. Вопрос - понятно , что рейза у меня нет , но насколько обоснован колл , вернее какие линии розыгрыша у меня остаются на терне , буду честен (опыта мало) колировал не определив свои дальнейшие действия против фиша.

TURN ($11.50)

Hero checks, BTN checks

Его чек на опасном терне убедил меня в том , что там нет сета и двух пар точно , возможно слабый идиотский король , кикер которого не хочется обсуждать , повтор 4 бланк , решаю на ривере делать ставку . Вопрос - обоснована-ли ставка и какой размер оптимален и есть-ли место АИ (АИ мы можем выбить короля , но ставкой можем добрать с рук слабее), надеюсь на коменты про mellow.gif

RIVER ($11.50)

Hero bets $4, BTN calls $4

BTN shows
(Pre 21%, Flop 26.6%, Turn 36.4%)

Hero shows
(Pre 79%, Flop 73.4%, Turn 63.6%)

Hero wins $18.62

Парень меня порадовал своим хироколом blink.gif , интересно закрыл-бы он АИ или нет unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Пока не набежали про со своими комментами, выскажусь.

Терн. Надо сказать, что именно здесь опп подарил тебе банк. Сыграй он бет, как и должен, видимо, он забрал бы банк.
Тем не менее, твоя линия терна должна быть такой, как, если бы на флопе вы оба чеканули. Точнее, я бы такую линию, наверное, проводил. И в этом смысле ставка на терне смотрится. С другой стороны, денег у тебя осталось только на оллин. Что это меняет здесь? Ну, наверное, возникает мысль о провоцировании оппа. Смотрим на терновую агрессию оппа - она низка. И тогда мне хочется задвинуться прямо на терне, поскольку его флоат флопа я все же расцениваю как "как-то флоп подошел". Не знаю, верно ли это. Пусть про комментят.
Ривер. Да. Ответственное решение о доборе. Ты его принял. Заплатил бы он за оллин? У оппа такие статы, что трудно что-то прогнозировать.

Классная раздача. Ответственные решения. Был бы очень рад, если бы ты понемногу начал постить свои интересные раздачи и агализы в постах на Главной. Пора.
ap731
Спасибо за подробные коменты , ну а на главную не раньше чем дойду до НЛ100 , надо же иметь уважение rolleyes.gif
ap731
Терн. Надо сказать, что именно здесь опп подарил тебе банк. Сыграй он бет, как и должен, видимо, он забрал бы банк.
Тем не менее, твоя линия терна должна быть такой, как, если бы на флопе вы оба чеканули. Точнее, я бы такую линию, наверное, проводил. И в этом смысле ставка на терне смотрится.

Роман вариант поставить ОППу на терне донк АИ , я честно даже не рассматривал ( хотя в случае конкретно этой руки эта линия оптимальна т.к. с флешдро+пара рыбный ОПП точно-бы закрыл) это наверно еще высоковатый уровень мышления для меня , да и на НЛ25 плохо проходят качественные решения , уровень игры всетаки не выше плинтуса. Боюсь на АИ терна мы не всегда сможем выбить слабого короля , но руку типа 2,3 пара или карманка можем запугать , и еще аргумент рыбы часто ставят мин бет/рейз с очень сильной рукой и учитывая что это был пот из 3-х игроков страшновато донкать терн , но вариант донка терна сам по себе очень хорош.

Я пробую применять дон терна в ситуация рейженого пота (2 игрока) в котором я без позиции префлоп колер рейза лузового рейза с руками типа ТТ+,AQ+,AJs,KQ заколировал СВ флопа на дровяной доске и к терну имею ТП,дро или гатшот. Тоесть я ставлю средний донк из следующих соображений:
-у меня ТП , он может прочекать с дро , а донком я добираю
-у меня не готовая рука или карманка слабее овера на доске , донком я ставлю ОППа в тяжелую ситуацию т.к на дро доске он должен крутить мой донк с рукой обязательно и если он колирует , то у меня остается опция АИ блеф ривер или тонкий добор на ривере (правда за эти эксперименты получаю от тренера mellow.gif huh.gif blink.gif )
ap731
Раздача
Статы на ОППа 120 рук , определил его как лузуво-агрессивную рыбу , причем агрессия смещена на префлоп и флоп

SB ($26.60)
BB ($42.21)
UTG ($25.15)
UTG+1 ($23.93)
Hero ($12.50)
MP1 ($25)
CO ($17)
BTN ($25.61)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.50, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1

Делаю 3В с целью изолировать ОППа , понимая что он не сбросит (возможно 3В нужен поменьше типа 1,3 ) в диапазоне его кола вижу весь бродвей и карманки , сильные руки с учетом его 4В думаю он бы крутил

FLOP ($3.35)

UTG+1 bets $2.25, Hero calls $2.25

Донк нормально размера считаю , что у него есть рука или сильное дро. В две пары верится с трудом там скорей валет с кикером от8 до короля , возможно ТТ,99,88,77,55 и флеш дро. Я не намного впереди и на рейз мне ответит в большинстве случаев монстр , поэтому колл

TURN ($7.85)

UTG+1 bets $3.25, Hero ?????????????????????????????????

С учетом наличия у меня нац-флешдро , фолда я не нашел , вопрос что лучше колл или пуш . Вопрос как мне кажется выходит за рамки поиска ответа на эквиляторе т.к мне показалось (из-за размера его ставки), что там может быть либо монстр (он не хочет меня выбить) , либо неготовая /слабая рука (блокирующая ставка)

ap731
отчет за 10К и 1 месяц и 2 недели

статы по позам

Полет нормальный rolleyes.gif , копим БР и исправляем ошибки (нахироколил и накомбетил -200ВВ blink.gif )
Roman Shaposhnikov
АJ.
Префлоп. Исходя из малой статистики действий оппа в ответ на 3бет, можно сделать вывод, что коллировать 3беты он склонен. Я бы считал все же, что там JJ-88, AQ-A10 и овера мастевые после этого колла.
Флоп. Теперь там имеются руки некоторой силы. По-прежнему, 88-JJ, овера с валетом. А вот флешдро менее вероятно по двум причинам. Во-первых, у тебя бубновый туз, то есть остается всего 3 комбы на флешдро. Кроме того, пассивные игроки не любят донкать флешдро по флопу.
Терн. Теперь не верю в пары. Также слабо верится в сет валетов, я его просто не кладу изначально. Но даже если я ошибаюсь, их там всего 2 комбы. Зато на тормозящую ставку это начинает походить все более. Соответственно, что там теперь может быть: мастевые валеты небубновые с кикером 10, Q, К или валет с тузом, тогда совсем без бубны. И остается одна комба (К10) на закрывшийся флеш.
Как играть? Для меня критический вопрос - есть ли у оппа бубна. Если она есть, надо срочно задвигаться. В пас он не уйдет и тянет при этом почти мертвую. Если бубны нет... после нашего оллина ему надо 25% для честного колла. Наверное, стоит проатаковать. Как он будет действовать с валетом в руке? Если запасует, то везде, включая пас на AJ. А если заколлирует, то во многом потому, что будет класть нас на дро - и заколлирует тогда с любым валетом.
Да. Остаток стека короток, мы сильные фавориты, нас устраивает и колл, и пас - ставим оллин.

Ща проверюсь!
ap731
Раздача

Статы ОППа на ВВ Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ситуация опенрейз ОПП с УТГ 14/8 (статистики мало 84 руки но идиотизмом не отличился) , я на SB колл , и адекватный ОПП на ВВ колл ( его статы см. выше , рук 27К агр. 3 падает к по улицам шоудаун 25/51).

Диапазон опенрейза трудно определить точно(мало выборки) , но по дефолту кладу узкий 99+ и А10+ , ОПП на ВВ сетмайнер но войдя 3-им мог расширить до перспективного бродвея

Hero ($12.50)
BB ($76.91)
UTG ($26.89)
UTG+1 ($9.30)
UTG+2 ($24.79)
MP1 ($23.99)
CO ($10)
BTN ($21.32)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

На низком спаренном флеш дро флопе ( наличие флешдро интересно для определения действий ОППов т.к. они видят опасную доску) решил сделать донк из соображения , что ВВ(слева) заколирует с карманкой , фулом или каре (кол-во этих комб. мало на спареном флопе) и выбросит весь бродвей не попавший в масть , рейзить мой донк он не может и не будет (с любой рукой) из-за наличия тайтового УТГ.

Опенрейзер с УТГ увидев колл от ВВ останется только с сильной рукой или пихнет свои натцы и тогда я тихо умоюсь , если ВВ фолдит то мы попрежнему оказываем сильное давление на УТГ донком в двоих демонстрируя фактически свою руку как монстры или 1010 до АА и в случае его кола я буду считать , что я позади.

Hero bets $1.30, BB calls $1.30, UTG+2 folds

TURN ($4.85)

Цель №1 достигнута УТГ мы убрали , а слева от нас либо карманка ниже нашей , либо монстр , ну возможно QQ . По этой линии игры предпологал чек на терне т.к. слабая карманка прочекает вслед и мы доберем ривером , а средняя карманка и монстры поставят но не много , я естественно колл и на ривере чек , и вот если на ривере ОПП поставит то это точно фулл или каре , а средние карманки он прочекает вслед

Hero checks, BB bets $2.77, Hero calls $2.77

RIVER ($10.39)

Hero checks, BB checks

Hero shows
(Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows
(Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $9.92

Основной вопрос - плюсовость в дистанции , таких линий игры без позиции , с возможностью определить точно диапазон ОППа только ривером . Интересно мнение коллег , или лучше чекать дешево blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.