Цитата(ap731 @ 4.10.2012, 15:55)

ОПП плюсовый 12вв/100 регуляр 15/11 , СС в этой позе против УТГ 7% , рейз СВ на флопе просто писец 5% , сквиз в этой позе 1% . Во время раздачи подумал . что он как адекватный ОПП скорей проколирует одну улицу с фулом на 44 , да и с тузами слоуплей возможен , хотя учитывая то , что он прямолинейный очевидно ясно что у него есть готовая рука и вероятней всего это тузы , учитывая , что он колировал вторым его нижняя планка тузов AJs , A10s , в момент принятия решения особо не засомневался , а прикинув на эквиляторе на разборе че-то у меня фолд вылезает , против AKo,AQo,AJs,A10s ,44 я стою 38% , а при пуше доставить надо 37% минус рейк при победе 2,5 в итоге околонулеыой , слабоминусовой пуш.
Если этот регуляр с такими статами окажется на флопе с АК или АQ - можешь смело записывать ситуацию в чудо. Он зашел третьим - там всегда будет спекулятивная рука с хорошим потенциалом. Туз там может оказаться только одномастный и чаще мелкий. Сквиз по позам, как правило, малоинформативен из-за малой статистики, лучше приведи общую цифру, а там уже можно будет понять, что там может оказаться.
А если этот регуляр с такими статами окажется на флопе с АJ или ATs, и сыграет с ними рейз контбета в толпу - то это будет означать, что земля налетела на свою ось, мир треснул и уже рассыпается. А если он еще и пуш на них заколлирует (а иначе зачем ты в него пихаешь?) - то мир уже рассыпался, это все ненастоящее, ты просто наблюдаешь игру угасающей активности коры больших полушарий.

Своими намеками я пытаюсь сказать, что приведенная тобой ситуация с учетом всех вводных относится к таким, где можно указать диапазон оппа с небывалой точностью. Там две руки - 44 и A4h. Можешь вбить их в эквилятор и посмотреть, насколько слабо минусов твой пуш. Ну, можно еще процентов десять добавить на мисклик с 23s.