Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник ap731
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ap731
Ночь 10-го февраля , откатал первую сессию , налил 50 капель и попробую начать дневник.

Для начала представлюсь , зовут меня Александр мой тренер в ЭГ LuckyLake. Родом я из города героя Москвы юность и отрочество прошли на Старом Арбате . Биография обычная , я думаю для многих кто взрослел в эпоху перемен , школа+технарь+институт МИРЭА - перестройка = неоконченное высшее и глубокое погружение в коммерцию тех времен . Лихие 90-е пережил , по найму так ни разу и не поработал , ну а дальше семья , дети ну вобщем романтика.

Возрастом я чуть старше "карлосона" , по остальным параметрам мы с ним совпадаем , единственное чего нет ..... так это пропеллера. Зато в отличии от этого персонажа я естественно курю, употребляю 40 градусные напитки (в рамках латентного алкоголизма) , могу послать на ... , правда могу и не посылать на ... , так что человек я воспитанный и в меру культурный . Последниий пункт анкеты - английский со словарем.

Как я тут оказался , ответ с юмором - читать умею вот и лезу куда не попадя. Ну без шуток , в школе и далее в карты естественного играл , покер знал только в варианте пятикарточного с обменом (чесно он меня никогда не впечатлял).Ну а годика 3 назад с Холдемом познакомили друзья , сначала это было чисто хобби ( карты, виски,разговор) , ну дальше я прочел уважаемого Харингтона (турнирного) и начался тяжелый путь начинающего игрока СНГ27 и МТТ(те которые по выходным, ума-то не было) . СНГ пока была америка я играл в четкий плюс 3/10 , когда америку закрыли стало скучно , и я пошел в КЭШ , и захерачил весь БР (2К) выграный в СНГ со 100 баксов - на 6МАКС .

Захерачил и подумал что-то не так (время октябрь 2011) и я понял - Я ЛОХ(тоесть ФИШ) . Далее все просто поиски решения этой глобальной проблеммы в интернете , покупка книг(купил много до сих по не прочитал) в том числе и творение Романа Шапошникова и Сергея Колыхматова и вот я здесь.

Наверняка будет вопрос почему проживая в Москве я обучаюсь в онлайн ЭГ- ответ : ленив , не люблю пробки но люблю домашний комфрот . Какой же всетаки кайф учится в халате , тапочках со стаканчиком бодрящего виски и сигареткой , ну вы меня понимаете. rolleyes.gif

Ну вроде соблюл все "правила оформления дневника" далее по сути вопроса , планирую выкладывать график и проблемные раздачи раз в 3 дня , чтобы наигрыш получался 3-5К , если меньше то график похож на кучу кирпичей. Всем кто отважился дочитать до конца спасибо . cool.gif
ap731
Всем привет.

С начала катки прошел третий день - полет нормальный . Скоро выложу первый отчетик , а пока решил сохранить график моей игры до ЭГ (больше даже для себя) . После того как я решил участвовать в ЭГ ( это где-то дней за 40 до начала занятий) я решил откатать дистанцию стеком 50ВВ на НЛ25 по принципам изложенным в известной книге Романа Шапошников

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну вот , с чем пришел показал , что получиться увидим blink.gif
Roman Shaposhnikov
Творение Романа Шапошникова и Сергея Колыхматова - это типа своего рода культовая книга, но к сегодняшним онлайн-реалиям она относится оч слабо. Зато тебе повезло с преподавателем. Сосредоточься на работе с Лейком, и будет тебе счастье.
Кстати, приведенный тобой график как раз такой, который, наверное, сегодня должен получаться у тех, кто играет по "зелёной книге". То есть проигрывать не будешь, но выигрывать уже не очень получается.
ap731
Плюс все таки получился , в январе старзы расшедрились на бонусы , в итоге начал с 250 вывел 750 (весь плюс бонусы) . И после вывода БР осталось 1700 VPP , превратил их через сателиты "ШТОРМА" в 55 TS , ну и затащил в СНГ180 в общей сумме 245 зеленых.

Походу когда игрок выводит БР , старзы ГСЧ откручивают на полную laugh.gif
ap731
Выкладываю первый отчетик

Вопрос : Анализ игровой сессии и конкретных раздач

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($15.20)
BB ($28.06)
UTG ($11.45)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($25)
CO ($21.64)
BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, BTN calls $1.50

FLOP ($4.75)

Hero bets $2.70, BTN raises to $5.40, Hero folds

BTN wins $9.69

Выкладываю раздачю целиком , т.к вопрос у меня не в плоскости "прав/не прав" , а методологии анализа , итак порядок моих умозаключений ( не судите строго , но на коментарии и советы расчитываю unsure.gif )

1. Статы ОППа Raise 1 st(BTN) 35 / Fold 3B 33 / Call 3B 33 / 4B 33 / Fold to CB (3B pot) 70 /
в целом ОПП адекватный средние статы 14/11

2. Наша рука AQo достаточно сильна против диапазона его стила поэтому колл и фолд я не рассматриваю , ставим 3В Однако я понимаю что фолд я увижу редко и сразу определяюсь для себя , что на 4В я делаю фолд ( диапазон 4В по прямому расчету широкий но показатель 4В ренчь 6,5% , забил в калькулятор я стою в префлоп аллыне плохо)

3.Основной вопрос для меня ставить или нет СВ (решил сделать расчет всей сдачи на 100 ситуаций)

Банк до моего решения 4,5 вв ( исходим из того , что ВВ сделает фолд)

Я 3В ОПП Фолд 33*4,5 вв = + 148,5 вв
Я 3В ОПП 4В я фолд 33*9 вв = - 297 вв
Я 3В ОПП колл я СВ флоп , ОПП фолд
в 70% от 33% ситуаций 23*10,5 вв = + 241,5 вв
----"---- ОПП Рейз , я фолд 10*19,5 вв = - 195 вв

ИТОГО: - 102 вв

Вопрос : т.к диапазон 4В ОППа широкий то руки +JJ ,AK я в диапазон кола не кладу , также сокращаем комбинации с тузом и дамой и у меня получилось , что его колл это: 22...1010,КJ,K10s,J10,J9s,2/3 комбинаций с тузом и дамой , По этому флоп который вышел и подобные ему с 8,9,10,J подоходят к диапазону его кола и имеет смысл не ставить СВ ( как нас и учили на занятиях ) , но если мы оптимально выберем ситуации для комбета то фактически , мы его поставим лишь в 50% случаев и тогда мы получим в дистанции подобных ситуаций "0"

Возникает желание сделать фолд AQ с SB потерять малый бл. и забыть об этом. Может я не прав или моя логика не верна надеюсь на коментарии.

Еще одна просьба , поделитесь опытом , как наиболее оптимально по времени и для роста скила анализировать сессии . По крупным банкам , с помощью фильтров ( каких желательно подробно) , и прочие рекомендации для новичка , а то я полдня "анализирую" и думаю , а я вообще правильно это делаю blink.gif заранее спасибо
ap731
Раздача 001

Статы ОППа

SB ($9.53)
BB ($62.21)
UTG ($25)
Hero ($12.50)
UTG+2 ($25)
MP1 ($44.25)
MP2 ($25.81)
CO ($25.90)
BTN ($37.06)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.40, BTN calls $1.40

TURN ($4.65)

Hero bets $3.70, BTN raises to $34.91 (AI), Hero ??????????????????

Надеюсь на комментарии , спасибо

Мое решение в раздаче 001

Roman Shaposhnikov
AQ.
Цитата
Вопрос : т.к диапазон 4В ОППа широкий то руки +JJ ,AK я в диапазон кола не кладу , также сокращаем комбинации с тузом и дамой и у меня получилось , что его колл это: 22...1010,КJ,K10s,J10,J9s,2/3 комбинаций с тузом и дамой , По этому флоп который вышел и подобные ему с 8,9,10,J подоходят к диапазону его кола и имеет смысл не ставить СВ ( как нас и учили на занятиях ) , но если мы оптимально выберем ситуации для комбета то фактически , мы его поставим лишь в 50% случаев и тогда мы получим в дистанции подобных ситуаций "0"

Возникает желание сделать фолд AQ с SB потерять малый бл. и забыть об этом. Может я не прав или моя логика не верна надеюсь на коментарии.

Ничего не понял. Там под 40% ситуаций с чистой ставкой-по-силе, и примерно половина оставшихся (около30%) - флопы без оверов, где ты также ставишь. Ну, и грубо имеем, треть случаев - "сильная" ставка-по-силе, треть случаев - "слабая" ставка-по-силе, треть случаев - чек-пас. Все ок.
Спроси Лейка на занятии, он тебе за 5 мин все расскажет по этому вопросу.

1010. Чего тут комментировать? Заряди спектр оппа, убедись, что ты сильно впереди, и играй на стек. Это техас. Здесь сеты должны оплачиваться.
Кстати, рекомендуется не вывешивать результат раздачи до комментирования и аналитики. Это важно.
Gran
Не понял, что комментировать ты просишь. Скорее всего ты вскрываешь блеф. Если там флеш - у тебя есть ауты еще. Старший сет (а тузов карманных там нет 100%) собирает бабки.
upd. Пока я писал - Рома ответил. Сеты должны оплачиваться.
ap731
Проверил калькулятором , действительно против диапазона стою отлично. Просто мне еще тяжело оценивать ситуацию , во время игры , с точки зрения дапазона . Сначало приходят мысли а чем он меня на данный момент бъет видимо такой порядок мышления , мешает трезво оценивать ситуацию . Буду работать над собой

А фактическое развитие событий выкладывать после коментов ? ( я то его выложил отдельно в уменьшении , видимо все таки было видно - испортил анализ huh.gif )
LuckyLake
Со стеком 50ББ любой сет всегда на стек, если на флопе выставляемся.
На терне, если есть очевидный стрит или флеш (4 карты на доске), только по шансам на фулл.
Это в общем виде.
На занятии напомни, я расскажу ситуацию когда нижний сет нужно фолдить.
Roman Shaposhnikov
Цитата
А фактическое развитие событий выкладывать после коментов ? ( я то его выложил отдельно в уменьшении , видимо все таки было видно - испортил анализ )

А... понял мысль. Все же, наверное, на всякий случай - лучше публиковать после комментов. Все мы люди, подглядываем rolleyes.gif Я вот, наприер, только, когда увидел, что там у оппа АК, сказал на стек играть. А так думал, что пасовать надо wink.gif
Gran
Цитата(LuckyLake @ 14.2.2012, 15:35) *
На занятии напомни, я расскажу ситуацию когда нижний сет нужно фолдить.

Расскажи мне, я реально не знаю, когда с таким стеком нужно сбрасывать сет на флопе.
LuckyLake
ситуация примерно такая

ну например, УТГ рейз, мы колл с 55 на МП, нит-сетмайнер (определяется по стату CallOpen <=5) колл на БТН.

Флоп 578.

Рейзер к бет, мы колл (или рейз), нит рейз(или трибет). Турбофолд.
Gran
Цитата(LuckyLake @ 14.2.2012, 16:00) *
ситуация примерно такая

ну например, УТГ рейз, мы колл с 55 на МП, нит-сетмайнер (определяется по стату CallOpen <=5) колл на БТН.

Флоп 578.

Рейзер к бет, мы колл (или рейз), нит рейз(или трибет). Турбофолд.

мы колл??? Саш, ты это специально придумал.
ap731
Если бы он крутанул меня на флопе я бы выставился против: дро, сильного туза . Но на терне мне кажется мы часто увидим готовый флеш с королем , то что он меня крутил с АК без флеш дро меня удивило (приятно rolleyes.gif ) , но решение мне далось тяжело и главными аргументами были ауты на фул и не большой остаток в моем стеке , фактически для меня это был краинг колл , я считал что скорее всего проигрываю
ap731
Раздача 002

Статы ОППа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
Hero ($12.53)
BB ($16.02)
UTG ($20.42)
UTG+1 ($33.50)
UTG+2 ($15.02)
CO ($26.76)
BTN ($12.63)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, BTN calls $1.50

FLOP ($4.75)

Hero bets $2.70, BTN calls $2.70

TURN ($10.15)

HERO ??????????????

Мое видимо ошибочное решение (коментарии видимо будут банальны , но для самобичевания это полезно)

Я понимаю , что профессионалам , наверно уже оскомину набило , "ЭТО" коментировать , но новичек не может пройти мимо лежащих грабель unsure.gif
izhmas
Я бы сыграл на терне пуш. В банке 10 у тебя осталось 7. Тебе ответят все руки с трефой и дамы слабее. Учитывая, его впип и кол 3бета=90%, это будет самое верное решение.

пс. еще бы его стил увидеть и фолд на рестил.
zux
На терне нужно решить мы еще сильнее оппа или уже нет и соответсвенно ставить либо оллин, либо играть чек-пас. Ривер совсем страшный, уже ничего не бьём. Проблема появилась из-за размера ставки терна ИМХО.
ap731
Стил с баттона 49% , вообще ОПП чудесный , СС 3В 90% потрясает и у него нет 4В , тоесть в его коле и АА и 65 диапазон кола 40% пол колоды .

На счет пуша вопрос интересный , добор с ранер флешдро , плюс мы можем выбить две пары и стрит если ОПП думающий ( факт наличия у него мозга вызвает сомнения)

Минус , выбиваем все его говно дро , вельюбетим себя готовому флешу , выбиваем слабую даму и вторую пару

Мне все таки кажется надо было на терне играть чек - фолд , т.к слабые руки он скорее тоже прочекает ( минус , что мы даем бесплатную карту стритдро , но все же закрылся флеш)
И ривер попытаться вскрыть дешево

Хотя когда я смотрю финал раздачи , то понимаю что моя ставка терном правильная в конкретной ситуации его руки , но надо рассматривать решение для типовых ситуаций с определенными ОППами на дистанции .

Спасибо за коменты , вариант пуша честно мне в голову не пришел
ap731
Выкладываю очередной отчет за 4К

Старзы свели мне линию винрейта и аллын ЕВ в три сдачи к ряду:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я спросил его " Ну ты как? "
- Я,... я в порядке ответил он мне , весело подмигивая мне нервным тиком обеих глаз , и судорожно пытаясь прикрепить отломанную ручку стула .

В принципе ничего особенного (сделал стоп лосс) , но с трех стволов сразу - это бодрит
ap731
Прошла 1 неделя
Отчет за 4К и за неделю 12К

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кому интересно статы по позициям

Вчера у нас была первая практическая тренировка на которой нам было наглядно показано наше место в пищевой цепочке (буйный карась). Стандартные ошибки: /а вдруг доедет колл / хер с ним колл / он должен сбросить бет / ох..ая рука АК - получай пуш / в обшей сложности оплатил на них около 350 вв blink.gif му.. ак

Основные задачи следуюшей недели :

1. Сократить и колл-во СС на SB и ВВ с руками средней силы ( фолд или 3В )
2. Сократить кол-во лайтовых 4В и в случаях стека 50ВВ делать пуш (вместо 4В в 2,2 раза)
с диапазоном ЕВ +30%
3. Выровнять красную линию ( без вскрытия) , ну хотя бы привести угол из -25 в -10 градусов , тоесть убрать лишние коллы не по шансам , СВ в бетонную стену , дистанционно минусовые блефы в мультибанка и в 2-х ОППов

В целом настрой боевой : ЦЕЛЬ ВИЖУ - ПРЕПЯДСТВИЙ НЕ ВИЖУ cool.gif

Раздача 003

ОПП не известный

SB ($41.08)
Hero ($12.50)
UTG ($11.71)
CO ($18.89)
BTN ($26.68)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($1.10)

Hero checks, BTN bets $0.78, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.02

TURN ($4.70)

HERO ?????????????????

FanfiR
Привет.
Фолд префлоп против неизвестного.
А как сыграно, флоп необходимо больше ставить, минимум 3х.
Терн конечно самый поганый, я бы чекал и смотрел что опп скажет. Если чек то добирал бы ривер, а на ставку думать, но больше 1 ставки не заплатил бы.
ap731
Спасибо за коменты , раздача 004

положил ОППу дро диапазон , вопрос правильно-ли действовал на терне
статы ОПП (40/5 агр2 ровная по улицам)

SB ($25.82)
BB ($19.75)
UTG ($16.69)
Hero ($14.43)
UTG+2 ($72.80)
CO ($9.65)
BTN ($5.92)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.50, Hero raises to $2, BB calls $1.50

TURN ($5.60)

BB bets $0.50, Hero raises to $3, BB calls $2.50

Какое действие оптимально на его донк терна, если я считаю что впереди

izhmas
Если положил на дрова, зачем тогда ставишь на терне столько, что любым дровам по шансам заколить?
А так, вроде норм сыграно.
ap731
Цитата(izhmas @ 20.2.2012, 12:52) *
Если положил на дрова, зачем тогда ставишь на терне столько, что любым дровам по шансам заколить?
А так, вроде норм сыграно.

так , что пихать аллын или ставить 3Х
LuckyLake
Флоп - рейз минимум 3, терн при таком донк-бете - АИ.

Еще раз. 40/5 => рыба. А в рыбу ставим МНОГО.
Если бы у него был сет, ты бы узнал об этом еще на флопе, получив трибет типа 4$ (лимитный холдем, лол), а если бы туз ему помог, то его сайзинг бы изменился.
ap731
Да , вижу у себя проблему , на опасных флопах с сильной рукой ставлю мало , толи боюсь что выбью руки средней силы , толи стесняюсь добрать с дро. На терне понял в ситуации когда я понимаю что сейчас я впереди ставим аллын ( даже если ставка больше банка ) и пусть ОПП взрывает себе мозг . Бум исправлять

Кстати , LuckyLake спасибо за ссылочку на сайт для гемблеров , приобрел желтые окуляры - это бомба , глаза реально не устают 6-8 часов в день у компа rolleyes.gif
ap731
Раздача 005

Статы ОПП

SB ($28.52)
Hero ($12.50)
UTG ($13.33)
UTG+1 ($31.05)
UTG+2 ($10.28)
MP1 ($25)
MP2 ($17.97)
CO ($27.57)
BTN ($21.70)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

FLOP ($1.50)

SB checks, Hero bets $1.10, SB calls $1.10

TURN ($3.70)

SB checks, Hero bets $3.20, SB calls $3.20

RIVER ($10.10)

SB bets $5, Hero ?????????????????

[color="#000000"]Фактический розыгрыш

Roman Shaposhnikov
Привет!
Ну что, статы классные! И вообще все так оптимистично. Так держать.

33.
Префлоп. С учетом высокого открывающего рейза оппа с МБ я бы играл 3бет. Даже несмотря на низкий пас на 3бет. В половине случаев заберу сразу, в половине - пойду на флоп с позицией и готовой рукой. Меня устраивает. На 4бет скину.
Флоп. Странная линия оппа. Жаль, что ты его статы вообще не показал, в частности, процент конбета. По факту так играют либо монстры, либо руки для потконтроля - до конца (Ах) или только до ривера (1010), либо немонстровые дро вроде среднего бубнового. Другое дело, что все эти руки, кроме монстров, должны были конбетить. Но это пока не факт.
Терн. Отличный терн - все мимо оппа. Можно, кстати, подумать о чеке вслед, но ладно. Колл оппа очень странный. Что-то вроде А2, А5, образовавшегося дро-дро (65 бубновое) могли так сыграть. По-прежнему, монстры, хотя монстров уже надо было чекрейзить, а не слоуплеить.
Ривер. Вероятно, мы позади. Вероятней всего, он ставит типа доборную руку с тем, что считает очень сильным. Вроде А5. Но остается возможность того, что он ставит ставку полутормозящую-полудоборную с руками вроде А2. Монстры вроде АА, JJ по-прежнему возможны, но отсутствие чекрейза терна с ними ошибочно. Ответ банка достаточный, надо вскрыть.
ap731
Спасибо за подробный коментарий . Эта раздача мне взорвала мозг , его бет на ривере (после кола терна) не похож на блеф , я реально хотел сбрость положив его на А5(стрит) , но тогда какаво х.. он не поставил СВ , т.к. мои статы показыват , что я сетмайнер и хорошо падаю на СВ , вобщем придумал себе в его диапазоне две пары А2 и сет 222 , заплакал и нах.... заколил , самое смешное что он мог добрать весь мой стек сделай он рейз моего СВ на терне , так что типа сэкономил rolleyes.gif хотя можно было и фолд найти blink.gif

Роман , формат размешения фактического окончания сдачи нормальный ? Позволяет-ли он сначала сделать анализ , а потом "подсмотреть" что там было или лучше вообще не выкладывать финал unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Да. Ок.
LuckyLake
Цитата(ap731 @ 20.2.2012, 14:05) *
ссылочку на сайт для гемблеров, приобрел желтые окуляры

Гемблеры и геймеры - разные животные, это был сайт для геймеров rolleyes.gif
ap731
Упс ,..думы о движении по лимитам , так за..ют мозг , что совершаю ошибки в словах начинающихся на "ГЕЙ" blink.gif сорри забыл , что играют не только в покер но и в стрелялки - догонялки laugh.gif

Отчет за 4К

В начале так увлекся выравниванием "красной" , что совершенно забыл про "синюю" , бл..ть исправил синюю , опять уползла сучка красная. Вот она где проявляется народная мудрость:

" Нельзя одновременно и на х... сесть , и рыбку съесть" unsure.gif
Roman Shaposhnikov
" Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах"!
ap731
Ну это было-бы интересно , главное что-бы "она" выдержала испытание на разрыв rolleyes.gif

Раздача 006

изоляция рыбы со статами:

SB ($9.68)
BB ($10)
UTG ($14.08)
UTG+1 ($13.23)
UTG+2 ($38.70)
MP1 ($12)
Hero ($12.50)
CO ($25)
BTN ($27.85)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.40, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1.15

FLOP ($3.40)

UTG+1 checks, Hero bets $2.20, UTG+1 calls $2.20

TURN ($7.80)

UTG+1 checks, Hero checks

RIVER ($7.80)

UTG+1 bets $9.63 (AI), Hero ?????????????? ну что это такое , либо мы далеко впереди , либо в Ж..

zubr1989
классная раздача. сижу уже минуты 2 и ничего придумтаь не могу. в реале думаю бы заюзал весь таймбанк и сработал бы автофолд. вряд ли рыба с нижним стритом или двумя верхними парами будет играть алын. туз 7 мне кажется тоже врядли запихнут.

лаки говорит все тупи играют по картону. а значит у него есть что то сильное - и наверно что то что бьет стрит. наверное фолд все таки.

Цитата(zubr1989 @ 23.2.2012, 14:36) *
классная раздача. сижу уже минуты 2 и ничего придумтаь не могу. в реале думаю бы заюзал весь таймбанк и сработал бы автофолд. вряд ли рыба с нижним стритом или двумя верхними парами будет играть алын. туз 7 мне кажется тоже врядли запихнут.

лаки говорит все тупи играют по картону. а значит у него есть что то сильное - и наверно что то что бьет стрит. наверное фолд все таки.

))) ну вот. ошибся. интересно что лаки скажет - как на дистанции лучше играть в подобной ситуации.

кстати интересно почему тан ничего не коментит - или он наврено в платном форуме занят.
LuckyLake
турбоколл это. мы бьем очень много рук с которыми он пихнет.
zubr1989
Цитата(LuckyLake @ 23.2.2012, 14:39) *

ну пиздец бля. че то я ваще угадать не могу - чего и когда. что за....
Сергей Сытников
Цитата(LuckyLake @ 23.2.2012, 22:39) *

Ну не то чтобы "очень" много , но для колла их вполне достаточно/

UPD. Глянул окончание сдачи....
Ну да.
Бьём кучу блефов.
А вот на вэлью в этой ситуации пушить опп будет, ИМХО, только с J+.
ap731
Спасибо за коменты , в выше приведенной сдаче заколировал по причине того что есть действительно много рук слабее +блеф и второе ну вот не верю я (хотя иногда надо) в такие овербеты на доске где аллын может ставить только фул , и сразу вопрос ну на кой хер , фул вышибает весь мой воздух ,может я и не прав , может так добирает каре blink.gif .

Всех поздравляю с прошедшим 23 февраля

Старзы сделали мне подарок -7,5БИ ohmy.gif

Разобрал сессию , по банкам без вскрытия вроде все нормально на 1,5К рук 200 выгранных , по малениким со вскрытием 50/50 при своих , а вот с большими просто беда 1 выграл 5 проиграл.
Основной вопрос это стрик или нет ? Один и 5 банков честно мой косяк -60ВВ , 2 банка префлоп монетки (пары у меня) , один АА/QQ переехали и один спорный ща выложу .

Вот вопрос обычно (у меня) кол-во +/- больших банков за сессию соотносимо между собой , а в этой сессии 1/5 , наверно это все таки непёр unsure.gif

Чисто поржать выложу единственну плюсовую на стек

SB ($29.56)
BB ($38.58)
UTG ($12.16)
Hero ($14.08)
UTG+2 ($8.40)
MP1 ($10)
MP2 ($26.70)
CO ($10)
BTN ($22.93)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, BB checks, Hero bets $2.50, BTN folds, SB calls $2.50, BB folds

TURN ($8)

SB checks, Hero bets $10.83 (AI), SB calls $10.83

RIVER ($29.66)

SB shows
(Pre 11%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
(Pre 89%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $28.33

Ну и спорная на тему расплата за колл с симпатичными маргинальными руками

SB ($12.45)
Hero ($12.50)
UTG ($24.15)
UTG+1 ($25)
UTG+2 ($26.02)
CO ($22.58)
BTN ($47.89)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($1.10)

Hero checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $1.50, BTN calls $1

TURN ($4.10)

Hero bets $2.80, BTN calls $2.80

RIVER ($9.70)

Hero ?????????????????????????????????

В середине сессии делал стоп лос , ну закончил я сессию BIG стоп лоссом , с вопросом какого хр..на я в праздник вместо бухания занимаюсь катаньем blink.gif
ap731
Что-то с коментами слабо , выложу прикол . Я знал ,что есть фиши которые играют на "туз хай дро" , но впервые в жизни встретил фиша ФИША который играет "король хай дро" blink.gif unsure.gif laugh.gif

SB ($26.71)
BB ($10)
UTG ($33.34)
UTG+1 ($24.03)
Hero ($12.50)
CO ($28.09)
BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.25, Hero raises to $1.10, fold, fold, SB calls $1, fold, UTG+1 calls $0.85

FLOP ($3.55)

SB checks, UTG+1 bets $0.25, Hero raises to $2.20, SB folds, UTG+1 calls $1.95

TURN ($7.95)

RIVER ($7.95)

UTG+1 shows
(Pre 37%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

Hero shows
(Pre 63%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

Hero wins $7.59

Каково же было моё удивление , ведь я давно сдался , любой рейз от него и я бы упал , однако К-хай рулит rolleyes.gif
zux
У такого могло бы быть и Т хай, например 9Т =)
ap731
rolleyes.gif Ну это же тогда ГОТОВАЯ рука гатшот , инста аллын
ap731
Не выкладывал отчет , был занят проводами зимы (масленница) так хорошо проводили , что под конец забыли что провожаем huh.gif

Отчет 5К и сводный за 2 недели

попытался увеличить кол-во столов , понял рановато , ну успокаивает наличие недобора по аллын ЕВ так что работаем. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Если я правильно понял из статов, то после пропущенного конбета, не имея позиции, данный опп атакует 75%. Это дополнительный фактор к коллу. Я правильно прочел статы?

Вот вы говорите все время - "рыба, рыба". А как эта рыба классно пушит ривер в блеф. Похоже, просто с валетом ты бы его еще и не заколлил. То есть про каждую рыбу надо понимать не только ее слабый префлоп, но и характерные острые мувы на постфлопе.
Спасибо, капитан очевидность! rolleyes.gif
SanjaTi
Цитата(ap731 @ 24.2.2012, 12:42) *
SB ($12.45)
Hero ($12.50)
UTG ($24.15)
UTG+1 ($25)
UTG+2 ($26.02)
CO ($22.58)
BTN ($47.89)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($1.10)

Hero checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $1.50, BTN calls $1

TURN ($4.10)

Hero bets $2.80, BTN calls $2.80

RIVER ($9.70)

Hero ?????????????????????????????????

В середине сессии делал стоп лос , ну закончил я сессию BIG стоп лоссом , с вопросом какого хр..на я в праздник вместо бухания занимаюсь катаньем blink.gif

Раздача вообще показательная, если тебя мучает
вопрос почему такая прорва денег ушла в крассную линию , то вот он ответ.
Изза таких именно раздач. Я бы понял ещё если бы ты сам тырил с таким говном,
но не могу понять колла ну никак.
В чём причина? побоялся трибетнуть? или испугался выкинуть?
ap731
Отчет за 6К

процесс идет вяленько , под девизом стоп-лосс наше все blink.gif

Раздача
статы ОПП Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SB ($18.21)
BB ($24.65)
UTG ($25.35)
UTG+1 ($19.65)
UTG+2 ($10)
MP1 ($20.15)
Hero ($16.22)
BTN ($48.45)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, Hero calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.35)

UTG+1 bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.85)

UTG+1 bets $1, Hero raises to $3.50, UTG+1 calls $2.50

RIVER ($11.85)

UTG+1 checks, Hero сколько добирать или есть аргументы за чек ?????????????????

Hameleon1273
Аргумента за чек на ривере нет если, только, у тебя нет нотса "чек рейз ривера с натсом".

Рук сильнее твоей всего три 89, АК и QQ. QQ сразу отпадает, готовая рука с флопа на слишком дровянной доске разыгравается агрессивней. Да есть вероятность что такой линией он мог бы сыграть с рукой сильнее чем у тебя, и эта может быть та, которая, усилила его именно на терне, т.е стрит.

Плюс аргумент - неопытные лузово агрессивные игроки долбят как ненормальные с руками средней силы но очень часто пассивно играют с натсовоми руками, я это часто наблюдал чем можно объяснить его поведение.

Странная ставка 4ББ в пот 19ББ. Допустим он его получает и не хочет тебя пугать, четверть банка в нажде получить агрессию и ты перехватываешь инициативу а у него на готове чек-рейз на ривере, возможно.

Но первое - на доске две трефы и две бубы что его явно бы напугало и да он мог бы поставить один доллар в пот четыре с натсом но на рейз скорее всего бы перекрутил с готовым стритом опасаясь что ты его перекупишь. Ставка терна больше похожа на блокинг c несовсем готовой рукой а там просто море дров: гатшот, стрит-дро, флеш дро, и флеш-дро+стрит-дро, пара. Плюс всё это очень вероятно так как к-бет он просто очень часто ставит и на него можно не обращать внимания а его ставка на терне говорит что он за что-то зацепился.

Так что в совокупности ставку 1/3 банка он легко колирует даже не по топ паре плюс дрова которые у него были.

Другой вопрос чек-рез ривера с его стороны? Ситуация крайне запутанная. Возможно натс, но возможен и блеф по незакрытым дро. Так что колл не будет большой ошибкой.
izhmas
Я бы поставил примерно полбанка. На рейз, естественно, фолд. Тебе ответят руки AQ, KQ, TT, KK, AA, которых мы бьем, их гораздо больше, чем рук которые нас сильнее. Рейз поставят AK, редко недоеховшие дрова, QQ скорее сыграет кол - все эти руки вписываются в его линию игры.

п.с. я вроде раньше подмечал на НЛ25, что с УТГ сильные стартеры QQ+, AK открывают 4бб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.