Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Грана
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Roman Shaposhnikov
Как так непринципиально? 25% байина. Думаю, в нокаут-турнирах это принципиально.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2015, 11:23) *
Как так непринципиально? 25% байина. Думаю, в нокаут-турнирах это принципиально.

Ром, извини, что долго не отвечал, не хотел отвлекать. Но мое мнение, что недорогой относительно нокаут-турнир по началу правильно играть супертайт, при случае выставляться с натсами, если вдруг зайдут. А в начале пусть они перерубятся оллинами, сократят мне поле. 25% БИ мне реально непринципиально, я в онлайне захожу, чтобы выиграть. Ну выбью я, предположим, пятерых, окуплюсь. Заебись. А время? А что, каждый раз у меня так будет? Игра на чистую победу. Пока долбоебы бьются за нокаут - переждать.
За такие стратегии все, кто их опробует успешно - 10% мне.smile.gif
Megakill
забавно играть турики с прогрессив нокаутом, когда остается 3-4 стола из килополяны, и есть куча народу, за кого дают по 15-20 бай инов
Gran
Цитата(Megakill @ 11.7.2015, 17:00) *
забавно играть турики с прогрессив нокаутом, когда остается 3-4 стола из килополяны, и есть куча народу, за кого дают по 15-20 бай инов

Прогрессив нокаут тоже тяжелый, чтобы брать дорогих нужен огромный стек, который набить без оллинов трудно. Т.е. либо изначально играешь в лотерейку, либо сидишь и терпишь, тебя жрут блайнды и оказываешься в ситуации, когда никого за столом выбить не можешь, а тебя легко принимают. Должно очень сильно заходить.
Megakill
Турнир не выиграть, если не заходит smile.gif))
Gran
Приехал ребенок, 13 лет. Сел играть фрироллы на покер.су. Первый выиграл, во втором вылетел на 3-м месте, совершив техническую ошибку, по турнирной тактике. Я ему это объяснил. Сейчас просыпаюсь, захожу в комнату, где он спит - перед ним на столике Харрингтон, с закладками. Перечитывает, старается исправить ошибки.
Да, еще пара плюсов покера. Про математику понятно, но, во-первых, он поначалу не любил читать (это типично для их поколения), а теперь читает, и не только покерные книжки, втянулся в бумажную литературу. А во-вторых у меня очень большая игорная библиотека, в основном, разумеется, на английском. По английскому у него была твердая "3". Я стал подсовывать ему книжки, для начала, конечно, не теорию, а разбор раздач ("ВоД на бумаге"). Тема ему интересная, поэтому сидит со словарями, читает-переводит себе. За последнюю четверть "5", даже я удивился. Учительница английского на родительском собрании сказала мне, что у него очень нестандартный словарный запас. Мы не стали признаваться, откудаsmile.gif
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 18.7.2015, 8:54) *
Учительница английского на родительском собрании сказала мне, что у него очень нестандартный словарный запас.

Олег, это сильно!)))
Mona
Я твой рейз труба шатал!
Gran
Зашел вчера все же в парикмахерскую под домом, «все снимать под насадку 3, бороду, усы, волосы». Стою после процесса перед парикмахерской, курю. В шортах, сандалиях и майке с какой-то херней молодежной (даже не вспомню, где взял. Не купил точно). Подходит баба и говорит: «Завязывай курить, а то в 35 лет будешь выглядеть на 45». Более охуительного комплимента в мои 54 я не получал.

Все же здесь я могу писать не только на покерные темы? (я правильно понимаю, что такое колодец? Если не так, объясните, не в блог же такое вешать на Главную).
oykc2005
У меня остался вопрос:"Сколько лет тебе дала "баба"?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Моналогика рулит!
Eletto
держи новость для главной
Властям понравилась идея легализации онлайн-покера в России

Олег, ничего личного ( но как совет простого пользователя, в послд месяцы, что-то у тебя оперативность хромает, тут даже дело не в этой новости,хотя понимаю, лето-отдых все дела) ) без обид, просто по старой дружбе говорю
irenehk
У покеристов и на русском словарный запас нестандартный становится со временем.:-)))) а вообще, ты молодец! Такой способ изучения языка самый эффективный, когда ему самому хочется!!! Ты еще на покертьюбе найди коллекцию всяких poker after dark и тп. , глядишь и разговорный покерный подтянет!:)))
Gran
Цитата(Eletto @ 6.8.2015, 21:01) *
держи новость для главной
Властям понравилась идея легализации онлайн-покера в России

Олег, ничего личного ( но как совет простого пользователя, в послд месяцы, что-то у тебя оперативность хромает, тут даже дело не в этой новости,хотя понимаю, лето-отдых все дела) ) без обид, просто по старой дружбе говорю

Дим, я давал новость эту раньше Интерфаксаsmile.gif Так что с оперативностью у меня ОК, вроде.

Цитата(irenehk @ 6.8.2015, 21:18) *
У покеристов и на русском словарный запас нестандартный становится со временем.:-)))) а вообще, ты молодец! Такой способ изучения языка самый эффективный, когда ему самому хочется!!! Ты еще на покертьюбе найди коллекцию всяких poker after dark и тп. , глядишь и разговорный покерный подтянет!:)))

Ирина, разговорный вне языковой среды мне подтянуть ему сложно, и я особо помочь не могу. У меня пиджин-инглиш по произношению, в англоязычной среде я большее время был в Сингапуре. а не в Лондоне. Так что речь английская у меня корявая.

Цитата(oykc2005 @ 6.8.2015, 14:49) *
У меня остался вопрос:"Сколько лет тебе дала "баба"?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Моналогика рулит!

Боюсь, что когда я заржал и разинул беззубый рот она поняла свою ошибку. Но все равно приятно было.
Gran
Извините, что снова не покерное. Тут в ветке Юмор промелькнуло слово НЛП (нейролингвистическое программирование). И я вспомнил историю знакомства с ним. Лет 15 назад с какого-то бодуна моя подруга решила записаться на базовый курс (первое занятие бесплатно, а дальше за бабки). Говорит "пошли вместе, может, и тебе полезно будет". Поскольку находилось все это рядом с родительской квартирой, где я давно не был, да и вдруг правда чему интересному научусь, на стартовое занятие поехали вместе. В аудитории человек 50, самых разных возрастов. Выходит преподавательница, говорит "Сейчас на простом примере я покажу вам, какие уникальные способности вы сможете получить после нашего курса". Пишет на доске 9-значное число: 149.162.536. Через 10 сек стирает. "Ну что, кто запомнил и повторит?". Я говорю "Пошли отсюда, Варя!" Вся аудитория в недоумении, включая препу. Поднятых рук запомнивших не было. В дверях говорю "Хуйли здесь запоминать, квадраты", и продиктовал. Половина аудитории вышли за мной.
Я к тому времени уже долго профессионально играл. Карты учат быстро соображать гораздо лучше, чем любые мудовые курсы.
Pollza
половина аудитории пошла за тобой играть в карты?
Gran
Цитата(Pollza @ 12.8.2015, 11:27) *
половина аудитории пошла за тобой играть в карты?

Да ну что ты, мы к моим родителям в гости пошли, а эти люди поняли, что ведутся на лоховый развод НЛП, и, если уметь добротно заниматься своим делом, они с этого НЛП ничего не получат. Работать надо.
Iva
Я тупая. Какие квадраты?
Gran
Цитата(Iva @ 13.8.2015, 9:49) *
Я тупая. Какие квадраты?

1=1*1, 4=2*2, 9=3*3, 16=4*4, 25=5*5, 36=6*6... Сможешь продолжить еще на сколько угодно знаков такое незапоминаемое без "сокровенного знания НЛП длинное число?smile.gif
Iva
Зачем такие сложности? Оно и так прекрасно запоминается.
Gran
Цитата(Iva @ 13.8.2015, 11:41) *
Зачем такие сложности? Оно и так прекрасно запоминается.

Да конечно запомнить 9 цифр за 10 секунд не проблема для нормального человека. Но они рассчитывают не на соображающую аудиторию, а на тех, кого могут развести, которые ахнут "Ох, как круто!". Поэтому я все эти курсы презираю. А их выпускников - тем более.
Iva
Я в свое время ходила на эйдетические курсы, там было интересно.
irenehk
ну НЛП это ж не только запоминание цифр, да и вообще какое отношение оно имеет к НЛП тоже вопрос, так что похоже хрень вам толкали, это да!))) У нас в универе был целый семестр занятий... ты знаешь, некоторые вещи меня впечатлили и в жизни пригодились. Я допускаю мысль, что если потратить кучу часов, некоторые "способности" в себе вполне можно развить. Вопрос на х.. это надо - здесь, пожалуй, основной!)))
Gran
В том-то и дело. Пиханину все же видишь сразу. Я не отрицаю, что от НЛП возможны полезные и разумные навыки. Но когда я вижу, что изначально пихают, а потом захотят денег...
Ива, любой нормальный человек способен запомнить 9 цифр за 10 сек. Но через 15 лет, не поняв смысла последовательности, а просто тупо запомнив, восстановить невозможно для здорового психически.
Iva
Цитата
Ива, любой нормальный человек способен запомнить 9 цифр за 10 сек. Но через 15 лет, не поняв смысла последовательности, а просто тупо запомнив, восстановить невозможно для здорового психически.

Не все числа имеют закономерности. А запомнить можно, вот только нафига.
Gran
Вспомнил по какой-то ассоциации. Моя байка, вроде где-то публиковал, но неважно. Году в 86-87, может чуть раньше, не помню уже, повязали меня на катране каком-то. И вместе со мной двух давно болтающихся в Москве афроамериканцев (МГИМО, что ли, ну типа того). Вслед за нами (мы с неграми сидим на лавке, ждем «процессуальных действий») приезжает другой наряд ментов и привозит человек 5 кавказцев, за какую-то драку в кабаке. Старший отделения милиции (ну или кто он там, ночью, дежурный, наверное, называется) говорит «Черных по камерам!». Оба наряда хватают и не задумываясь тащат кавказцев. Охуевшие негры, переглянувшись недоуменно, спрашивают «Начальник, а мы тогда кто?»
Надо отметить, что мент тогда ржал вместе с нами, потом дал команду «Максимок и жида отпустить!»
Pollza
Цитата(Gran @ 25.10.2015, 11:41) *
Вспомнил по какой-то ассоциации.

ассоциация пришла из кулинарной ветки, как я догадываюсь)
а почему негров назвали максимками? и почему вас отпустили?
Gran
Цитата(Pollza @ 25.10.2015, 12:50) *
а почему негров назвали максимками?

Не знаешь ты классики советского киноsmile.gif
Gran
На белорусском чемпионате по покеру в Минске оказался мой друг и когда-то ученик Вова ("Винни-Пух", я упоминал его в своих мемуарах, да и знают его некоторые наши читатели. Сам он не пишет на сайте, не любит вообще словесности, но читает). В 3-дневном Grand Event раздербанил на троих, грамотно продав Кубок.
http://upload.akusherstvo.ru/image875990.jpg
Gran
Из своих соображений (неправильных, наверное, не рекомендую) открыл депозит в Сбербанке. 1.8% годовых. И мне на тлф посыпались СМС с предложениями взять у них кредит под 24%. Хрена себе бизнес у них, мои же деньги хотят мне вернуть с их наваром 22% в год.
Наверное, всех их нужно расстрелять. Начать со службы СМС-рассылок, которая писком тлф будит по утрам.
Gilgul
Цитата(Gran @ 18.11.2015, 11:15) *
Из своих соображений (неправильных, наверное, не рекомендую) открыл депозит в Сбербанке. 1.8% годовых. И мне на тлф посыпались СМС с предложениями взять у них кредит под 24%. Хрена себе бизнес у них, мои же деньги хотят мне вернуть с их наваром 22% в год.
Наверное, всех их нужно расстрелять. Начать со службы СМС-рассылок, которая писком тлф будит по утрам.

Это надеюсь хоть в баксах такой процент на депозит? Не в рублях?
Gran
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 14:39) *
Это надеюсь хоть в баксах такой процент на депозит? Не в рублях?

Я совсем произвожу впечатление дебила здесь? Хранить бабки в рублях???
Gilgul
Цитата(Gran @ 18.11.2015, 13:41) *

Просто совсем процент невероятно мал. Как в Европе. Или сейчас в России такие проценты на все валютные депозиты?
Gran
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 14:51) *
Просто совсем процент невероятно мал. Как в Европе. Или сейчас в России такие проценты на все валютные депозиты?

Либо такие, либо совсем стремно. Сбербанк - тоже стремно, конечно, но все же рядом отделениеsmile.gif
Gilgul
Цитата(Gran @ 18.11.2015, 14:00) *
Либо такие, либо совсем стремно. Сбербанк - тоже стремно, конечно, но все же рядом отделениеsmile.gif

Уроды. Пусть делают такой же невысокий процент кредитов.
Alexey2K
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 15:06) *
Уроды. Пусть делают такой же невысокий процент кредитов.

Каждый хочет получить халяву, то есть кредит по ставке ниже инфляции, но сначала надо найти банкиров идиотов и самоубийц в одном лице.
Bars777
Цитата(Alexey2K @ 18.11.2015, 16:14) *
Каждый хочет получить халяву, то есть кредит по ставке ниже инфляции, но сначала надо найти банкиров идиотов и самоубийц в одном лице.

Вопрос в том, что если % депозита как в Европе, то и % кредита должен быть как в Европе (5-7% розница, у нас 10-15 валютные), солидный же банк, "европейский"
Alexey2K
Цитата(Bars777 @ 18.11.2015, 16:28) *
Вопрос в том, что если % депозита как в Европе, то и % кредита должен быть как в Европе (5-7% розница, у нас 10-15 валютные), солидный же банк, "европейский"

Вот пример банка Тинькофф:
Вклад доллары США
Срок 3 месяца
Процентная ставка - 3.51% годовых
Эффективная - 4.59% годовых
Проценты можно переводить на карту или оставлять на вкладе.
Gilgul
У нас кстати в Привате (самый крупный банк Украины. Коломойского) если на год депозит положить то 13,5% выходит. В принципе самый надежный и самый прогрессивный банк.
afarg
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 15:56) *
В принципе самый надежный и самый прогрессивный банк.

Ну, мягко говоря, уже не совсем так, хотя это реально пока банк N1 Украины :
1) Год назад был на грани банкротства
2) Председатель нацбанка грозит вводом временной администрации в Приват весной и даже национализацию
3) По поводу именно надежности: массовые sms атаки клиентов недавно с призывом забрать вклады, 6 ноября ограбили инкассаторов Привата, массовые блокировки счетов клиентов
4) Арест совладельца банка тоже не пустяк
Падение такого монстра конечно же поставит крест на всей банковской системе Украины хотя пока все, относительно, стабильно с ним
Mona
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 16:56) *
У нас кстати в Привате (самый крупный банк Украины. Коломойского) если на год депозит положить то 13,5% выходит. В принципе самый надежный и самый прогрессивный банк.

Это для валютного депозита???

Да, посмотрела уже. Как-то нереально круто. Слишком хорошо, чтобы не быть пирамидой
Gilgul
Цитата(Mona @ 18.11.2015, 18:36) *
Это для валютного депозита???

Да, посмотрела уже. Как-то нереально круто. Слишком хорошо, чтобы не быть пирамидой

У нас пирамида от 20% и выше считается на валютные. Раньше почти все банки давали на валюту от 10 до 15% годовых. До девальвации гривны

Цитата(afarg @ 18.11.2015, 18:12) *
Ну, мягко говоря, уже не совсем так, хотя это реально пока банк N1 Украины :
1) Год назад был на грани банкротства
2) Председатель нацбанка грозит вводом временной администрации в Приват весной и даже национализацию
3) По поводу именно надежности: массовые sms атаки клиентов недавно с призывом забрать вклады, 6 ноября ограбили инкассаторов Привата, массовые блокировки счетов клиентов
4) Арест совладельца банка тоже не пустяк
Падение такого монстра конечно же поставит крест на всей банковской системе Украины хотя пока все, относительно, стабильно с ним

Все же сомневаюсь что он был на грани банкротства. Он просто захватил почти все ниши. Он реально очень удобный. Масса отделений, банкоматов, самая лучшая система переводов (все через него деньги перводят и бизнес и обычные граждане)и т.д. Не думаю что он лопнет. Самое худшее что может случится, так это его отжать попытаются.

Открою секрет небольшой, у меня там разные депозиты уже на протяжении пяти лет. Даже как-то в гривне был))) Успел снять его))) Правда у меня небольшие депы, как минимум по сравнению с финансами старожилов покермоскоу)
VladVV
Цитата(Gilgul @ 18.11.2015, 19:44) *
Открою секрет небольшой, у меня там разные депозиты уже на протяжении пяти лет. Даже как-то в гривне был))) Успел снять его))) Правда у меня небольшие депы, как минимум по сравнению с финансами старожилов покермоскоу)

Что ты кругами ходишь, скажи прямо, сколько денег.))
Gilgul
Цитата(VladVV @ 18.11.2015, 18:57) *
Что ты кругами ходишь, скажи прямо, сколько денег.))

Не, мы хохлы свои финансы не сдаем laugh.gif

Гран, сорри за офтоп в твоем дневнике
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 18.11.2015, 14:41) *

Мне кажется, что сам по себе риск делать депозиты в российском банке слишком велик. Независимо от валюты вклада и названия банка.
Bars777
Gran
Ужас какой-то! Никогда не обращал внимания на антирекламу на сигаретах, а тут вдруг что-то присмотрелся (папа ездил на рынок, попросил его взять мне пару блоков Честера, и стал читать, чем они мне угрожают). Итак, курение грозит мне недоношенностью (ну, тут есть логика, если бы я лет 55 назад попросил бы у мамы сигаретку и выпустил клуб дыма из места деторождения, вполне реально, что я бы родился недоношенным. Но вроде чуть опоздали). Читаем дальше. Парадонтоз. Неприятная штука. Я подцепил его лет в 14 в московской стоматологии. Вроде тогда не курил. Еще есть угроза Импотенция. Это почему-то чаще всего Нинке доставалось, на ее длинных тонких лайтовых сигаретах. Хотя были девчонки-продавщицы в деревне, они с хихиканьем мне именно такую антирекламу подбирали. Ну, я уже сказал, мне 55 лет, и в общем-то, будь я даже некурящим, вряд ли стал бы сейчас сексуальным монстром. И самая прикольная надпись Опасность. Я более 35 лет в профессиональной игре, с самыми различными ситуациями. А сигаретка опасна. Они ежа голой жопой решили напугать?
В общем, не брошу я курить. А всех этих пиарщиков (они, как понимаю, не бюджетные, но даже хуже - табачные компании их оплачивают напрямую, беря лишние деньги с покупателей) - гнать ссаной метлой.
irenehk
Уж точно курить бросают не от предупреждений на пачках! В Тайланде жуткие картинки внутренних органов рисуют, да и на это всем по фигу, точно только лишняя трата бюджетных денег. Мне вообще кажется,что никто не бросает курить, если его заставлять, тем более таким глупым образом.
Megakill
Попробуйте меня заставить бросить пить.
Я не знаю, что надо на бутылке баролло намалевать такое, чтобы я заказал воды.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 28.1.2016, 16:36) *
Попробуйте меня заставить бросить пить.
Я не знаю, что надо на бутылке баролло намалевать такое, чтобы я заказал воды.

Два черных туза у тебя в руке и красный 4-флеш 4-стрит борд.
Megakill
Ну я пас сыграю и налью бокальчик за здоровье дилера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.