Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PRO_RIBKI.
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mrs_Ribka
Мои первые 3К рук после 20 дневного перерыва выдались забавными. Меня, конечно же, апнуло, я выиграла 7.5 стеков (по EV = 2.5), причем, деньги сами плыли в руки, только подбирай, играй спокойно и не исполняй, но вот как раз с этим у меня возникли проблемы, почему я и взяла перерыв.

Видимо, я играла настолько много, что внутри что то "щелкнуло" и каждая новая сессия становилась испытанием. Если раньше я реагировала на игру очень спокойно, то последние дни внутри меня начинал пылать огонь даже если я еще только открывала лобби.

Понятное, что с таким психологическим настроем игра превращается в сплошной ад.

После "отдыха" не сказала бы, что я вернулась в полную норму, но снова появился азарт, спортивный интерес и желание играть и выигрывать. Что радует.)
mrs_Ribka
Первый раз в жизни такое увидела! Видела роял флеши, видела каре в каре один раз (я оказалась с младшим), но подобное увидела впервые. Потрясающий кулер. rolleyes.gif

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BTN): $14.27
SB: $1.54
BB: $1.94
UTG: $1.97
UTG+1: $3.43
UTG+2: $2.88
MP1: $1.11
MP2: $1.05
CO: $1.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A spade.gif K heart.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.02, UTG+2 raises to $0.08, 3 folds, Hero raises to $0.24, 3 folds, UTG+2 calls $0.16

Flop: ($0.53) 9 heart.gif J spade.gif Q spade.gif (2 players)
UTG+2 checks, Hero checks

Turn: ($0.53) K spade.gif (2 players)
UTG+2 bets $0.14, Hero calls $0.14

River: ($0.81) T spade.gif (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.47, UTG+2 raises to $2.50 all in, Hero calls $2.03

Final Pot: $5.81
Hero shows A spade.gif K heart.gif (a Royal Flush)
UTG+2 shows 9 diamond.gif 9 spade.gif (a straight flush, Nine to King)
Hero wins $5.61
(Rake: $0.20)

В марте практически не играла. Сейчас стараюсь наверстать, 30К рук сыграно с воскресенья. Монстрю. cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iva
Все-таки красная линия у тебя просто на загляденье ))
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 26.3.2014, 10:34) *

Чувствуется рука мастера! laugh.gif

а если серьезно, то я только вчера вернулась в свою привычную игру - терроризировать стол, очень крупные ставки на велью, овербеты, 3 беты, много рейзов и т.д. не тупо в блеф а именно реализовывать эквити в том числе неготовых рук + фолд эквити.

заметила, что спустя какое то время игроки катающие АБС (т.е. стремящиеся катать АБС) начинают бесится и выдавать такой лютый неадекват вроде, "ага, я тебя все равно поймаю со своими карманными 33, и пофиг что ты чекрейзшь терн!"

Почитала твой дневник, 100% верный у тебя вывод - на микро игра идет против обезьян. На самом дне вообще не покер, а глумление над человеческой логикой.

Ну в общем, я хотела 300$ за неделю поднять и мне осталось лишь один раз удвоить БР (за первые 4 дня я его утроила).

avpog
Цитата(Iva @ 26.3.2014, 10:34) *

И аватарка тоже biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 28.3.2014, 19:53) *
И аватарка тоже biggrin.gif

Так я всегда думал, когда вы говорите о красной линии, это вы как раз об аватарке. Не так, что ли?!
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2014, 22:31) *
Так я всегда думал, когда вы говорите о красной линии, это вы как раз об аватарке. Не так, что ли?!

Роман, когда плюсики на форуме появятся?????
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 28.3.2014, 23:19) *
Роман, когда плюсики на форуме появятся?????

А я не властен в этом. Сам хочу эти плюсики. Пишите в технический форум.
mrs_Ribka
Весна. )
mrs_Ribka
Всем салют! Начинается новый месяц и в нем я собираюсь очень много играть. Около 200К рук. Март я почти не играла, и решила наверстывать в апреле.

У меня нарисовались две проблемы и им я и посвящу апрель.

Первое. Я стала тильтовать, чего раньше практически не было. Зачастую меня может вывести какой-нибудь совершенно неадекватный доезд у опа, который телефонил с 3 парой две улицы или вообще с А-хай и я начинаю бесится и исполнять, на чем серьезно теряю.

Второе. Стало много ошибок. Совершенно ненужных решений для таких обезьянних лимитов, как микро. К примеру, лай 5бет алины на префлопе. Нафиг???!!!

В общем, решила искоренять и набивать дистанцию.

GO!

Roman Shaposhnikov
А мы очень-очень хотим поиграть с тобой на Poker.Su
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.3.2014, 18:55) *
А мы очень-очень хотим поиграть с тобой на Poker.Su

Какое то жуткое местечко предлагаете, Роман. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(mrs_Ribka @ 31.3.2014, 19:24) *
Какое то жуткое местечко предлагаете, Роман. smile.gif

Почему?! Мы так старались. У нас так уютно. Еще и общаемся через вебки.
Blednoliciy
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.3.2014, 19:59) *
Почему?! Мы так старались. У нас так уютно. Еще и общаемся через вебки.

А вдруг вы там через софт карты соперников видите?)) где гарантии?))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Blednoliciy @ 3.4.2014, 11:38) *

Это я не подумал. А так можно?! Надо будет обязательно спросить, где могу смотреть.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.4.2014, 11:01) *
Это я не подумал. А так можно?! Надо будет обязательно спросить, где могу смотреть.

Консультантов сможешь найти через запрос "Absolute Poker", "Ultimate Bet":)
mrs_Ribka
Цитата(Blednoliciy @ 3.4.2014, 11:38) *

У Романа по два флеш рояля за сессию 500 рук выпадает. СЛУЧАЙНО. wink.gif laugh.gif (Joke!)

Роман, не знала, что сами эту штуку сделали.

Прибежала плакаться в свой дневничок.

Дневничок, сделай так, чтобы эти фиши перестали меня переезжать! Я устала. Я измучилась. Ужасно. В каждой раздаче я смотрю на дикие ране-ранеры, я пушу фулы на терне и ривером опы доезжают до старших фулов. Я ставлю флоп, ставлю терн, я далеко впереди, а к риверу я в полной заднице.

В общем, дневник, я в тебя верю. Передай всем на своих космических пространствах, что так нельзя поступать с Рыбкой. Я готова терпеть бедбиты и кулеры, но я не готова смотреть на них две раздачи из трех. Да, да, так и передай космическим котам, чтобы они подкрутили волшебные шестеренки.
mrs_Ribka
ps Что то хреново ты дневничок справляешься с покерной магией. Так меня не кормили г... Старзы еще никогда в жизни. sad.gif sad.gif sad.gif
Iva
Да ладно, выкладывай давай, а мы тебе скажем, что ето тильт ))
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 8.4.2014, 10:58) *
Да ладно, выкладывай давай, а мы тебе скажем, что ето тильт ))

Да и тильт тоже, Ира, но тильт не принципиально. Сами раздачи замучали. Вот только что играла на дне. Рыба флоп 25J радуга гейбет без позы в мои 22 с ББ, я рейз, она рирейз. Я кол, пусть блефует. Терн - 3. Рыба гейбет, я рейз, рыба рирейз, я - алин, рыба - кол. Открывает А4. На флопе гатшот 3 бетила, терном закрылась. Тут же на другом. У меня стритдро на флопе, я донк, рыба минрейз, терном закрывается флеш и стрит дро. У меня стрит, у рыбы флеш. Через раздачу мне младший сет, опу старший. И так и кормят меня без устали.

Обычный такой, мерзкий и противный даун.

Устала, очень. Но уже не реагирую, что радует. cool.gif

зы Только тебе это написала, первая же раздача. Стилю туз мастевой. Рыба с ББ на 270 рук 3бет с блаиндов 32% (можно пихать на эни-ту, фактически). Я пихаю. Она кол. Открывает два туза. Так и живем.

зы зы И сразу же следом. Я стилю АJ, рыба колит с ББ. Флоп 227, терн валет, ривер мелкий бланк. На ривере в алине (я чек-рейзнула терн и пихнула ривер). Рыба кол, на руках валет-7 разномастный (во-во), две пары.

зызызы И тут же. Я на терне с сетом 22 на А-хай борде, колю (держу в банке еще двух с тузами на руках, которые колили флоп). Ривер 3. Рыба алин, я кол, опы с тузами отваливаются, рыба показывает 45. Гатшот доехал. Я для ее гатшота собирала по 3 стравки флоп и терн, видимо.)))

Обидно, сегодня решила поиграть, 2.5 часа сидела набивала 6 баинов, после буквально за 250-300 рук 6 баинов в минус (вот как раз на том, что я тебе описала + подобная же фигня).

Смысл, что нефиг рыпаться, когда по тебе так едет, имхо. Буду ждать светлой полосы. laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Смысл, что нефиг рыпаться, когда по тебе так едет, имхо. Буду ждать светлой полосы. laugh.gif

На самом деле, смысл в том, что не надо слоуплеить все, что движется. Ставь по силе, и светлая полоса сама придёт.
mrs_Ribka
Ну вот и наступила наконец то моя "светлая полоса". rolleyes.gif

Блин, как же хорошо, когда ты можешь набить за 2-3К рук по 10 стеков особо не напрягаясь, не обращая внимание на переезды и даже сама периодически кого-нибудь калеча. laugh.gif
mrs_Ribka
Усем привет!

Моя игра в апреле опять не складывается, играю я очень мало, на самом дне (2-5), для развлечения, хотя развлечения от игры с покерными идиотами не много. По вскрытию особо не выигрывается, спасает красная. Депать я не хочу, а набить БР не получается, так как мало играю.

Классические раздачи выглядят вот так:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $3.48
Hero (SB): $3.47
BB: $3.30
UTG: $2.07
UTG+1: $2.22
UTG+2: $2.44
MP1: $3.31
MP2: $0.87
CO: $4.33

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A spade.gif J spade.gif
5 folds, CO calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.07, BB calls $0.05, CO calls $0.05

Flop: ($0.21) 5 spade.gif T heart.gif J heart.gif (3 players)
Hero bets $0.16, BB calls $0.16, CO calls $0.16

Turn: ($0.69) J club.gif (3 players)
Hero bets $0.50, BB folds, CO calls $0.50

River: ($1.69) 3 diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $2.10, CO calls $1.60

Final Pot: $5.89
Hero shows A spade.gif J spade.gif (three of a kind, Jacks)
CO shows 3 club.gif 3 heart.gif (a full house, Threes full of Jacks)
CO wins $5.68
(Rake: $0.21)

Колировал две ставки на 4 паре, ривером доехал. Умницы, чего уж там.

Ну или вот так:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BTN): $5.78
SB: $6.07
BB: $5.08
UTG: $3.74
UTG+1: $8.49
UTG+2: $3.99
MP1: $5.39
MP2: $5.52
CO: $3.03

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 diamond.gif 4 diamond.gif
2 folds, UTG+2 raises to $0.10, 3 folds, Hero calls $0.10, 1 fold, BB calls $0.05

Flop: ($0.32) 4 spade.gif 6 spade.gif 8 heart.gif (3 players)
BB checks, UTG+2 bets $0.10, Hero raises to $0.41, BB folds, UTG+2 calls $0.31

Turn: ($1.14) 3 heart.gif (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.70, UTG+2 calls $0.70

River: ($2.54) K club.gif (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $1.72, UTG+2 raises to $2.78 all in, Hero calls $1.06

Final Pot: $8.10
Hero shows 6 diamond.gif 4 diamond.gif (two pair, Sixes and Fours)
UTG+2 shows K spade.gif K heart.gif (three of a kind, Kings)
UTG+2 wins $7.76
(Rake: $0.34)

Тоже молодец.

Муж научил меня новому виду покера. Развлекаемся вечерами. Он называет его "злой покер". Он убирает из колоды все карты до 9 и мы играем хедзап. Это какой то ад, в общем!) Такой дисперсии я не видела даже в омахе. Каре, стрифлешы, роялфлеши и прочие вкусности сыпятся, как из рога изобилия. На префлопе рука не имеет никакого значения, два туза - рука плохая, в отличие от эни-ту. Все решается на постфлопе. В общем, развлекаемся. laugh.gif

Решила присоединится к играм на Покер.су. Скоро там появлюсь.

Всем удачи!
Roman Shaposhnikov
Риверные рейзы - всегда сила. Вот там с двумя парами пас был.

На ПокерСу будем рады видеть.
toNN
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.4.2014, 15:08) *
Риверные рейзы - всегда сила. Вот там с двумя парами пас был.

На ПокерСу будем рады видеть.

Роман там банк уже получался около 7$ и доставить надо было 1$. Все равно пасс?
Megakill
Ура! Наконец-то можно на новом участнике булочное животноводство применить :-)
avpog
Цитата(Megakill @ 22.4.2014, 12:25) *
булочное животноводство

Это по-моему что-то из области сельского хозяйства biggrin.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 22.4.2014, 12:48) *
Это по-моему что-то из области сельского хозяйства biggrin.gif

А то. Из области донков и гей-бетов!
Roman Shaposhnikov
Цитата(toNN @ 22.4.2014, 11:25) *
Роман там банк уже получался около 7$ и доставить надо было 1$. Все равно пасс?

Трудно сказать. Формально там краин-колл, а на самом деле... а на самом деле, хочешь узнать правду - не указывай вскрытия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.