Цитата(Iva @ 8.4.2014, 10:58)

Да ладно, выкладывай давай, а мы тебе скажем, что ето тильт ))
Да и тильт тоже, Ира, но тильт не принципиально. Сами раздачи замучали. Вот только что играла на дне. Рыба флоп 25J радуга гейбет без позы в мои 22 с ББ, я рейз, она рирейз. Я кол, пусть блефует. Терн - 3. Рыба гейбет, я рейз, рыба рирейз, я - алин, рыба - кол. Открывает А4. На флопе гатшот 3 бетила, терном закрылась. Тут же на другом. У меня стритдро на флопе, я донк, рыба минрейз, терном закрывается флеш и стрит дро. У меня стрит, у рыбы флеш. Через раздачу мне младший сет, опу старший. И так и кормят меня без устали.
Обычный такой, мерзкий и противный даун.
Устала, очень. Но уже не реагирую, что радует.

зы Только тебе это написала, первая же раздача. Стилю туз мастевой. Рыба с ББ на 270 рук 3бет с блаиндов 32% (можно пихать на эни-ту, фактически). Я пихаю. Она кол. Открывает два туза. Так и живем.
зы зы И сразу же следом. Я стилю АJ, рыба колит с ББ. Флоп 227, терн валет, ривер мелкий бланк. На ривере в алине (я чек-рейзнула терн и пихнула ривер). Рыба кол, на руках валет-7 разномастный (во-во), две пары.
зызызы И тут же. Я на терне с сетом 22 на А-хай борде, колю (держу в банке еще двух с тузами на руках, которые колили флоп). Ривер 3. Рыба алин, я кол, опы с тузами отваливаются, рыба показывает 45. Гатшот доехал. Я для ее гатшота собирала по 3 стравки флоп и терн, видимо.)))
Обидно, сегодня решила поиграть, 2.5 часа сидела набивала 6 баинов, после буквально за 250-300 рук 6 баинов в минус (вот как раз на том, что я тебе описала + подобная же фигня).
Смысл, что нефиг рыпаться, когда по тебе так едет, имхо. Буду ждать светлой полосы.