Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PRO_RIBKI.
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2014, 12:31) *
Это значит, что твоя тактика работает плохо. С этим, полагаю, и связана низкая синяя линяя.

Вот! Именно! К такому же выводу и пришла, почему и спектр сужаю. Даже сама не понимаю, почему так. Очень лузовое поле. Хз почему. Либо из-за праздников, все сидят пьяные в стельку, либо даже и не знаю почему.

К примеру, на нл2, если зарейзить комплит, то очень и очень часто выкидывают, на нл5 сейчас - практически никогда.

Должно же быть этому какое то объяснение. unsure.gif

зы в рыбу не блефую никогда. максимум - сбет в сухой борд. тактику против тагов описывала. на тех тагов, кто не скидывает на сбет флопа оверкарты и мелкие карманки (есть такие любители пофлоатить) - нотс. в них можно второй барель на воздухе, фолд эквити хватает.
mrs_Ribka
Продолжается моя микроигра на нл5.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Моя красная и синяя наконец то устроили обнимашки, а рождественский подарок для читателей пожно получить тут - http://www.pokermoscow.ru/blogs/mrs_ribka/11486.htm
mrs_Ribka
Продолжаем микроигру.)

У Рыбки скоро будет готов БР для нл10 (мне комфортно играть при 40-50 баинах в БР), но суну туда нос я только тогда, когда устраню все глупые ошибки, которых я называю гэмблинг. Это когда EV никакого не видать, а что то сделать за столом хочется просто ради fun, "посмотреть, что получится".

К примеру, у нас есть лимпер с ранней, нам сдают АК, мы резим 4 блаинда и получаем с ББ от нитового опа-коротышки 3бет в 15 блаиндов. И вот видно и понятно, что он хочет быстрее вгрузится, желательно на префлопе или хотя бы флопе, фолд эквити ноль и что тут должна подумать Рыбка? Она должна сказать, что со всеми руками от 1010 она катает монетку и EV нет никакого, а посмотревшись в короли или не дай Бог тузы, она по EV засадит. AQ и ниже там просто нет, а фолд-эквити для пуша АК нет (главное условие для пуша АК, имхо, ну если это не борьба за блаинды).

И что делает глупая лудорыбка? Он пушит чертовы АК и смотрится в королей. Вот это называется гэмблинг. Я посмотрела последние несколько тысяч рук и на ошибках, довольно глупых, я засадила лишние 4-5 бб/100! Конечно, мои опы не блещут и вытворяют ахинею еще похлеще, но зачем мне то это делать, правильно?

И супермысль дня заключается в следующем. Я ее себе запишу, чтобы отложилось в голове.

Если мы собрали очень сильный хенд к риверу и готовы грузить стек, то не надо рейзить банком риверный бет опа (а особенно если он донкает на ривере без позы), а надо пушить все, до последней крошки. Ему то какая разница, что колить - рейз банком или аллин? А я не добираю лишние 20-40 блаиндов с его стека. Обнаружила, что за последние 3К рук так не добрала прилично, на 3-4 бб/100.

Раздач пока любопытных нет. Те, что есть и сама понимаю ошибки и вроде как и спрашивать нечего.)

Любопытно было лишь с ОВЕРЛИМП-РИРЕЙЗОМ от фиша, не удержалась и запихала в него дамы, да еще на 130бб, хотя уже три раза такое исполнение на тузах видела от рыбы за 35К рук. Но утешила себя тем, чтобы если бы он зарейзил их на префлопе, я бы на дамах с фишом все равно выставлялась, т.е. вроде как и не ошибка. Но могла фолд найти, могла.

ОВЕРЛИМП тузов. Ну не кошмар ли? ohmy.gif
Slava619
А сколько ты, Рыбка, за сессию рук играешь? smile.gif и какой должен быть банкролл, что бы перейти на нл10? И у тебя есть старший собрат, который тебе чуть подсказывает или все сама? плавничками? wink.gif
mrs_Ribka
Цитата(Slava619 @ 7.1.2014, 12:07) *
А сколько ты, Рыбка, за сессию рук играешь? smile.gif и какой должен быть банкролл, что бы перейти на нл10? И у тебя есть старший собрат, который тебе чуть подсказывает или все сама? плавничками? wink.gif

Ой, да по разному. Иногда могу на всю ночь засесть и откатать тысяч восемь. Иногда, когда времени нет, всего пару тысяч. БР для десяток буду набивать 500$ (сейчас 350$). У меня муж раньше увлекался покером, он мне иногда что то объясняет, что я сама не могу понять.
vavila
а сколько играешь столов?(наверное выше писала, но я не читал) и мне кажется что БР350 уже позволяет стол другой нл10 подключать?
mrs_Ribka
Цитата(vavila @ 7.1.2014, 19:28) *
а сколько играешь столов?(наверное выше писала, но я не читал) и мне кажется что БР350 уже позволяет стол другой нл10 подключать?

Играю 4 зум стола. Суть не в БР, на самом деле, хотя моральный комфорт за столами очень важен. Я хочу устранить последние ошибки, чтобы уже спокойно двигатся по лимитам дальше. rolleyes.gif
Slava619
можно еще вопрос smile.gif почему муж не играет больше? Жена вон какие результаты хорошие показывает cool.gif

mrs_Ribka
Цитата(Slava619 @ 7.1.2014, 20:24) *
можно еще вопрос smile.gif почему муж не играет больше? Жена вон какие результаты хорошие показывает cool.gif

Мужу не до покера. Муж с головой в своих делах. cool.gif Даже for fun редко садится, хотя раньше любили с ним воскресные турниры вместе покатать.

Это у меня сейчас утренних тренировок нет, только дневные и я могу себе позволить всю ночь отыграть.

А пока мои промежуточные итоги выглядят вот так:

Mona
Дневник супер, мысли дельные и воля железная! Ттт, чтоб не сглазить, но чую, что выйдет толк с таким-то подходом)
mrs_Ribka
Цитата(Mona @ 8.1.2014, 2:49) *
Дневник супер, мысли дельные и воля железная! Ттт, чтоб не сглазить, но чую, что выйдет толк с таким-то подходом)

Спасибо! Не сглазь смотри. tongue.gif

Ну а пока я отыграла 44К рук за 7 дней, результат вот такой:

С бонусом за 7 дней получилось примерно 350$.

Ну и супер раздача for fun. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РАНЕР-РАНЕР!!! laugh.gif

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $28.38
SB: $4.95
BB: $8.72
Hero (UTG): $5.20
UTG+1: $2.50
UTG+2: $5.00
MP1: $5.09
MP2: $2.88
CO: $2.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with T heart.gif T club.gif
Hero raises to $0.15, 5 folds, BTN raises to $0.38, 1 fold, BB calls $0.33, Hero calls $0.23

Flop: ($1.16) 3 spade.gif T diamond.gif 3 heart.gif (3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.16) 3 diamond.gif (3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($1.16) 3 club.gif (3 players)
BB bets $8.34 all in, Hero folds, BTN folds

На батоне сидела жуткая агрообезьяна, я не стала выделываться, чтобы не усложнять себе жизнь (она бы все равно меня заблефовала на высоком борде) и вколила на сет. С нами зашел нитовый BB и я положила его на сильного Ах.

Флоп - бинго! Чекаем под обезъяну и ... он чекает в ответ. ohmy.gif Маза фака!!! Терн - бланк бланкее некуда (хе-хе), я хочу, чтобы агро либо блефанул на терне, либо чтобы он хоть что то купил (ну на двоих то у них много аутов!!!), причем уверена, что если агро купит пару, то начнет поливать банком и я постараюсь вгрузить стек. Ривер супер конечно. biggrin.gif

А ББ идиот, поставил аллин, причем приняли бы его только на сплит (а мог бы попробовать с дамы или короля добрать) и оба выплатили бы тьму рейка из-за этого сплита. Вообще не понимаю дураков, кто пушит на заведомый сплит (к примеру на доске 10JQKA) - неужеле это такой кайф тупо заплатить рейк покерруму с полного банка?

Где то скоро начну делать первые вылазки на нл10. cool.gif
Roman Shaposhnikov
Чувствую, скоро начнешь о красной переживать.
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2014, 13:50) *
Чувствую, скоро начнешь о красной переживать.

Почему? smile.gif Вроде же неплохая она.
Roman Shaposhnikov
Цитата(mrs_Ribka @ 8.1.2014, 21:22) *
Почему? smile.gif Вроде же неплохая она.

Ну как, теперь ведь она уже прилично провалилась под синюю! За синюю ты переживала в такой ситуации. О красной не станешь?!
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2014, 22:00) *
Ну как, теперь ведь она уже прилично провалилась под синюю! За синюю ты переживала в такой ситуации. О красной не станешь?!

Наоборот же все наладилось. smile.gif
mrs_Ribka
BTN: $5.59
SB: $4.36
BB: $4.46
UTG: $9.94
Hero (UTG+1): $5.48
UTG+2: $3.13
MP1: $11.33
MP2: $1.22
CO: $10.62

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with A heart.gif A spade.gif
1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, MP1 calls $0.15, MP2 calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.52) 8 diamond.gif 6 heart.gif J spade.gif (3 players)
Hero bets $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 calls $0.30

Turn: ($1.42) T heart.gif (3 players)
Hero checks, MP1 bets $0.68, MP2 raises to $0.77 all in, Hero folds, MP1 calls $0.09

River: ($2.96) 6 diamond.gif (2 players - 1 is all in)

Норм или рыбка дура? smile.gif

Инфа по опам. MP1 лузоватый, но пассивный игрок (24/15), MP2 - тайтовый и пассивный (15/8).
mrs_Ribka
Почему на микро не блефуют. А собственно, вот почему. laugh.gif

BTN: $4.68
SB: $12.05
Hero (BB): $7.49
UTG: $5.65
UTG+1: $2.50
UTG+2: $5.32
MP1: $3.77
MP2: $7.04
CO: $4.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K club.gif Q club.gif
7 folds, SB raises to $0.10, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

Flop: ($0.80) A spade.gif K diamond.gif J heart.gif (2 players)
SB bets $0.77, Hero calls $0.77

Turn: ($2.34) 8 club.gif (2 players)
SB bets $0.67, Hero calls $0.67

River: ($3.68) 3 spade.gif (2 players)
SB bets $1.05,

Оппонента типичный ТАГ-игрок (14/10), не очень агрессивный и аккуратный.

Донк такого размера по флопу мало о чем мне говорит. Это может быть полный воздух, с которой мой оппонент презентует туза, стремясь выбить меня сразу по флопу, либо туз, либо две пары (AJ-AK). А могут быть и сет валетов (тузы и короли оп запушил бы на префлопе, а АК мог и вколить). У меня вторая пара, гатшот и я продолжаю.

Терн. Ставка такого размера говорит мне о многом. Точнее, она предельно ясно раскрывает руку оппонента. Две пары и сет валетов он бы стремился сыграть на стек и грузил бы по 2/3 или банками, так как у нас расширенные стеки и я бы со спокойной совестью нажала фолд. Но у опа туз, у него есть шоудаунвелью и он решил доехать до вскрытия подешевле, не играя на стек. Опять же, у меня есть ауты на усиление (К и 10) и я в полной уверенности, что у меня есть прилично фолд-эквити, так как на стек оп, судя по его линии, играть не хочет. Моя же линия выглядит довольно сильной. Кол.

Ривер. Блокбет меньше 1/3 полностью подтверждает выводы, сделанные на терне - у опа туз, с которым он не хочет играть на стек против моей "непонятной", но угрожающей руки и желает подешевле вскрыться. Ну раз он так настойчиво не желает играть на стек (а кол я играть, понятное дело, не могу):

Hero raises to $5.65 all in, SB calls $4.60

Final Pot: $14.98
SB shows Q spade.gif A heart.gif (a pair of Aces)
Hero shows K club.gif Q club.gif (a pair of Kings)
SB wins $14.36
(Rake: $0.62)

Не блефуйте на микро! Любой самый тайтовый игрок на префлопе на постфлопе может быть обычным телефоном, ни на секунду не думающим о вашей руке.

Стоило бы ему хоть секунду подумать над тем, что именно он бьет при такой динамике раздачи, он бы понял, что бьет только блеф, т.к. А10 (и ниже) играли бы кол на ривере. А голого блефа после кола банка флопа и ставки по терну у меня быть не могло.

Не устраивайте дорогих блефов на микро! tongue.gif

Итоги после 50К рук:
mrs_Ribka
В тему продолжения блефов.

Мне кажется Старзам надо давать таким ребятам медаль "безумство и отвага". laugh.gif

BTN: $5.59
SB: $2.06
BB: $5.57
UTG: $5.24
UTG+1: $6.18
Hero (UTG+2): $9.84
MP1: $5.00
MP2: $5.33
CO: $10.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with K heart.gif K club.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.05, Hero raises to $0.20, 6 folds, UTG+1 calls $0.15

Flop: ($0.47) Q club.gif 9 spade.gif K diamond.gif (2 players)
UTG+1 bets $1.60, Hero calls $1.60

Turn: ($3.67) 4 club.gif (2 players)
UTG+1 bets $4.30, Hero raises to $8.04 all in, UTG+1 calls $0.08 all in

River: ($12.43) J heart.gif (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $12.43
UTG+1 shows 5 heart.gif 3 club.gif (high card King)
Hero shows K heart.gif K club.gif (three of a kind, Kings)
Hero wins $11.91
(Rake: $0.52)
Roman Shaposhnikov
АА. В принципе - ок. Для таких лимитов по-прежнему рулит принцип: рейз терна гарантированно бьет топ-пару борда. Тем более, если рейзер сам по себе пассивен.
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.1.2014, 13:44) *
АА. В принципе - ок. Для таких лимитов по-прежнему рулит принцип: рейз терна гарантированно бьет топ-пару борда. Тем более, если рейзер сам по себе пассивен.

Роман, а с KQ нормальная логика розыгрыша раздачи? Я понимаю, конечно, что перемудрила для подобного лимита, но хотелось бы понять, верны ли размышления в принципе?
Slava619
Мне логика нравится smile.gif Я про раздачу KQ, но я бы не играл донк флоп и выбросил бы на твой алл ин по риверу и может даже две пары выкинул бы smile.gif про таких как я ЛакиЛейк говорил тебе выше и играют они со статами 14-12-4 smile.gif
mrs_Ribka
Цитата(Slava619 @ 9.1.2014, 15:42) *
Мне логика нравится smile.gif Я про раздачу KQ, но я бы не играл донк флоп и выбросил бы на твой алл ин по риверу и может даже две пары выкинул бы smile.gif про таких как я ЛакиЛейк говорил тебе выше и играют они со статами 14-12-4 smile.gif

Самое забавное, что этот оп так же играл со статами 14-10-4, почему и такое решение было.
Roman Shaposhnikov
Цитата(mrs_Ribka @ 9.1.2014, 13:55) *
Роман, а с KQ нормальная логика розыгрыша раздачи? Я понимаю, конечно, что перемудрила для подобного лимита, но хотелось бы понять, верны ли размышления в принципе?

Тут трудно говорить "в принципе". "В принципе" покер устроен так, что любая атака на любой улице может забрать банк.
Твои аргументы выглядят разумными, но - видишь - что-то пошло не так. Либо опп оказался автоответчиком, либо он имеет на тебя какие-то ноутсы, либо это был хироколл, либо что-то еще.
Iva
Пуш АИ выглядит лузово, на мой взгляд, ты добираешь или говоришь - пшли вон из моего банка? Нифига он здесь ТП не сбросит, потому что сильные руки ты должна крутить терн, ну или флоп, короче где-то раньше ривера. Поэтому у тебя нет ни карманных королей, ни валетов, ни тузов с большой вероятностью. Ни двух пар. которые тоже где-то подрейзят, хоть минимально. Руки, замкнувшие стриты, не сыграют 3бет префлоп, так же мелкие карманки. Ну и ясен пень, ты два раза просто королю уравняла, но две пары подрейзила бы где-нибудь. Значит, король твой - голый, и на пуш тут будет не очень изи, но кол. Если блефовать, то в две улицы: рейзом терна и пушем ривера. А так ты ему не даешь подумать и испугаться, вот он и уравнивает.
ЗЫ. Притом, что ривер пришел совершенно безопасный.
РЫБНАДЗОР
По поводу раздачи с марьяжем, на мой взгляд пуш ривера плох.

Давай поверхностно разберем раздачу с точки зрения двух адекватных оппонентов, ты же собираешься расти по лимитам, а значит вскоре все чаще будешь сталкиваться с ребятами которые уже преодолели первый уровень мышления и в таких ситуациях будешь продолжать получать коллы.

Тайтовый адекват играет док бет ПОТ на таком страшном борде в 3-бет поте - это никогда не блеф и даже не полублеф, в 99% случаев это велью бет.

Мы же отвечаем коллом - если оппонент более или менее думающий и видит, что мы тоже не лыком шиты, он сразу поймет, что у нас почти никогда нет ни двух пар, ни сета, т.к. с этими руками мы должны рейзить (пока нам платит туз и дро с совпадениями) , ведь терном может прийти много страшных карт после выхода которых опп уже не станет платить либо просто перетянет нас!
Терн - бланк, ривер бланк - следовательно у нас либо стрит, либо блеф, но часть стритов рейзила бы терн поэтому получай колл
mrs_Ribka
Спасибо за комменты! Странно, но я бы никогда не рейзила бы на флопе ни валетов, ни карманных тузов - пусть поливает банками, я все равно загружусь. Хотя, конечно, после маленькой ставки терна, небольшой рейз (х3) и пуш ривера смотрелся намного сильнее. Я сглупила.

Причем, вы оба правы, потому что замечаю, что если протаскиваю до ривера натс, на ривере, собрав велью с средних хендов и блефов, пушу и часто получаю кол от какой-нибудь средней руки. Видимо, это выглядит действительно крайне блефово. Буду использовать. cool.gif

К примеру:

BTN: $23.86
SB: $5.72
BB: $5.36
UTG: $2.93
UTG+1: $7.58
UTG+2: $5.98
Hero (MP1): $7.39
MP2: $3.54
CO: $5.57

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with 7 diamond.gif 7 club.gif
1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 5 folds

Flop: ($0.37) J club.gif 7 spade.gif J spade.gif (2 players)
UTG+1 bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.77) 3 heart.gif (2 players)
UTG+1 bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.77) 2 heart.gif (2 players)
UTG+1 bets $1.15, Hero raises to $6.54 all in, UTG+1 calls $5.39

Final Pot: $14.85
UTG+1 shows Q club.gif Q heart.gif (two pair, Queens and Jacks)
Hero shows 7 diamond.gif 7 club.gif (a full house, Sevens full of Jacks)
Hero wins $14.23
(Rake: $0.62)

Причем, оппонент был крайне тайтовый, скорее даже нит (10/7/2.5), а я на терне делала вид, что "размышляю" колить или нет, с мыслью как раз запушить бланковый ривер, чтобы он подумал, что я не доехала по ФД (была 100% уверена, что он свалится на рейз терна, пуш ривера). И он вколил. Беру на вооружение! wink.gif

Спасибо за комменты!
РЫБНАДЗОР
По поводу дорогих, сомнительных блефов на микролимитах я уже писал. Зачем??? Лимиты до нл 25 включительно отлично бьются АВС игрой, так зачем раскачивать дисперсию

Доберешься до нл100, где деньги достаются куда сложнее и наблефуешься в сласть :-)

Это мне по выделываться захотелось, не заморачивайся сильно biggrin.gif
mrs_Ribka
Цитата(РЫБНАДЗОР @ 10.1.2014, 11:58) *
По поводу дорогих, сомнительных блефов на микролимитах я уже писал. Зачем??? Лимиты до нл 25 включительно отлично бьются АВС игрой, так зачем раскачивать дисперсию

Так да, я знаю, это и был один доргой блеф на всю сессию в 7К рук. Лишний раз убедилась. laugh.gif
mrs_Ribka
Начинаю гэмблить на нл5, а это верный признак того, что стало скучно и надо идти дальше. Перехожу на нл10.
Roman Shaposhnikov
КК. У оппа мисклик, что ли?
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2014, 13:46) *
КК. У оппа мисклик, что ли?

Думаю, что оп сумашедший фиш в диком тильте, Роман. laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Как бы ты играла с 1010? А с QJ?
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2014, 13:59) *
Как бы ты играла с 1010? А с QJ?

Я бы их моментально отправила в пас. laugh.gif Оп неизвесный, мог лимпануть на ранней что угодно, начиная с тузов, либо попасть в стрит, в сет и начать грузить овербетами испугавшись такого борда. Устраивать хероколы на стек ни к чему на нл5. Легче было бы тут же отскочить. Колила бы две старшие пары и сеты. Оп попал, фактически, в топ моего спектра.

Написала на него заметочку, конечно, но думаю это его не какие то стандартные линии, а просто он тильтанул и исполнил.
mrs_Ribka
Ну а пока поделюсь впечатлениями от моей первой сумашедшей игры на нл10. laugh.gif Во первых, я, конечно, суперфиш. На нл10 это понимаешь очень четко. Чем отличаются лимиты? Нл10 более тайтовый на префлопе, но игроки более агрессивные и лузовые на постфлопе. Бешеные. Каждый считает, что если он не может переблефовать опа, то профита ему не видать, как ушей. Блефуют адово, безумно, не анализируя спектр, а по динамики раздачи и страшным картам, чуть слабину дашь, тут же поливают. Так же адово хероколят, все это вперемешку с топспектрами. Короче, ад.

Играла целые сутки. Первые 4К были настоящими американскими горками. Стек туда, стек сюда. Два туда, два сюда. Попила чайку и решила - не, так дело не пойдет. Надо подбирать "ключик".

Ну и "подобрала", конечно!!! Залилась на 5 стеков за 500 рук. "Покерный домушник". laugh.gif

Отыгрыватся пришлось аж 4К рук. Уффф, отыгралась.

Отдохнула часик, почитала разные глупости, что пишут в интернете и села вновь за игру. Ну думаю, все, вам конец, я настроилась!!! И вот такая вся настроенная и уверенная в победе ... залилась на 8 стеков за тысячу рук!!! laugh.gif

Как распоследний суперфиш, каким и являюсь!!!

Мучительно собралась силами и отыгралась за 4.5К рук. Глаза закрывались, лежала на подушке, развернула монитор к кровати, отыграла последний стек и вырубилась.

Надо сказать, что лимит меня встретил очень странно. С одной стороны за 18К рук мне 7 раз сдали королей в тузов и ни разу "обратно", с другой стороны меня апнуло по EV на 6 стеков. Неоднозначно, короче.

Из-за апа ложилась спать с +45$ (так как по EV была чуть ниже нуля).

Поспала, проснулась, позавтракала (тортик очень вкусным, мммм, мужу спасибо!). Ну все, думаю, сейчас вам точно всем конец, я настроена на победу.

И вся такая настроенная на победу ... залилась на 8.5 стеков меньше чем за 2К рук, как суперклассический больной лудоман. Распсиховалась, чуть не разбила телефон (муж на меня наругался, хотя и понимающе, я то то же в свое время его тирады выслушивала за стенкой и дарила свои старые телефоны взамен разбитых laugh.gif ).

Так как на БР у меня перед "стартом" на десятках было 450$, я выделила себе 50$ на "пробу лимита" и ставила себе условие, что при бр 400$ валю обратно на нл5 и отбиваю до 500$. И новый штурм.

Вообщем спать я ложилась с 500$, а после менее 2К рук с утра на БР оставалось порядка 415$. Залить до "черты" оставалось лишь стек. И я расслабилась, все напряжение последних суток спало, я уже была готова залудить этот стек и спокойно идти на нл5.

И тут мне сдают королей...

Я выставляюсь, смотрюсь в очередный тузы, даже обрадовалась, вздохнула с облегчением и ... увидела короля на терне. ohmy.gif

Ну блин. Хорошо. Поехали дальше.

Сдали дамы на ББ. С кнопки резить очень лузового-агрессивная немка. У нас "история".

До этого она жирно сквизнула полный стол с ББ на К4s, я переставила в 2 раза с тузами, чтобы отсечь стол, на Qxx борде мы почекали, вышел король, она чекнула, я влепила, она сыграла кол, я думаю вот же маза фака, на велью ставить только против АК, ривером вышел туз, я запушила и получила кол от этого короля.

И у нас завязалась "баталия", кто кого перефблефует, переиграет. То она в меня ловко стек запушит и выбьет мой воздух, то я в нее ловко стек запушу и выбью ее воздух. laugh.gif Один раз такой "ловкий" пуш от какой то пятой пары к борду я словила на топпаре.

И тут!

Мне сдают на ББ ДАМ!!! Она рейзить с кнопки. Ага, попалась!!! Я рестилю, она переставляет в 2.5 раза. Мы уже друг друга напереставляли тьму раз и я думаю - хорошо, малышка, я буду ловить твои жирные блефы на ЛЮБЫХ бордах.

Играю кол. Выходит борд Qхх радуга. Вау!!! Я чек. Она чек. Терн - валет. Покатилось дро. Я - чек. Она бет под банк, я пушу, она играет кол. Открывает ТУЗЫ!!! У нее были ТУЗЫ, чтоб ее. А мне даму на флопе. И стеки углубленные, по 150bb.

Я шлю ей воздушный поцелуй в чатике.

Еще 1К рук, открываю кассу, а там опять 470$. С чего и начинала вчера, фактически.

Первые 20К рук на нл10 получились забавные. laugh.gif

НООО!!!

Тьма выводов. Очень хороших и правильных. Переделала HUD, нашла жуткие лики у себя, у опов. У себя устранила у опов начала пользоваться. Самое главное - поняла, какие линии самые "сложные" для опов этого лимита, как блефовать/вельюбетить правильно. Провалившаяся красная полезла вверх. Опыт сын ошибок трудных.

Ну в общем, устала чертовки, посплю как еще пару часиков. А потом опять в бой. Лудить по 8 стеков за тысячу рук laugh.gif
Slava619
Это просто ужас какой-то и откуда столько здоровья и нервов smile.gif А как ты опередила, что это именно немка? smile.gif и на зуме так часто с ней пересекаться получалось? Да и где графики? можно еще и наглядно поглядеть smile.gif
mrs_Ribka
Цитата(Slava619 @ 11.1.2014, 20:08) *
Это просто ужас какой-то и откуда столько здоровья и нервов smile.gif А как ты опередила, что это именно немка? smile.gif и на зуме так часто с ней пересекаться получалось? Да и где графики? можно еще и наглядно поглядеть smile.gif

так можно же страну посмотреть, если курсорчиком навести.

графи стыдоба, выкладывать не хочу, чтобы не позорится. laugh.gif
mrs_Ribka
Блин, у меня уже нервов не хватает, я как заговоренная на этом лимите. Только села, 500 рук, минус 6 стеков.

АА < 1010
КК < 55
AQ < КQ
КК < АА (8 раз за 20К рук!!!)
AQ < AK
и по мелочи на стек

какой то ахтунг короче
mrs_Ribka
Нет, ну это какой-то анекдот. laugh.gif

На БР оставалось 402$, фактически, проиграть лишь один маленький банк. И очередной комбэк до 470$ буквально за 1К рук. Какие то американские горки.

Начала играть по другому. Сижу и объясняю невидимому зрителю, что и почему делаю, какая рука у оппонента, что бью, что бьет меня и т.д. Муж посоветовал.

Прикольный метод. happy.gif

Начинаю ночную сессию.

зы Ах да, я набила Голда! Уряяя. Интересно получится набить платину до конца месяца.
mrs_Ribka
Маза фака. angry.gif

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $10.00
Hero (SB): $22.78
BB: $15.33
UTG: $13.36
UTG+1: $39.74
UTG+2: $9.05
MP1: $9.58
MP2: $33.08
CO: $15.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7 spade.gif 7 heart.gif
UTG calls $0.10, 3 folds, MP2 calls $0.10, CO raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.55, 1 fold, UTG raises to $1.50, 1 fold, CO calls $0.90, Hero calls $0.90

Flop: ($4.70) 7 diamond.gif 2 club.gif 8 diamond.gif (3 players)
Hero checks, UTG bets $2.20, CO calls $2.20, Hero calls $2.20

Turn: ($11.30) 4 heart.gif (3 players)
Hero checks, UTG bets $9.66 all in, CO calls $9.66, Hero raises to $19.08 all in, CO calls $1.79 all in

River: ($43.86) Q diamond.gif (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $43.86
Hero shows 7 spade.gif 7 heart.gif (three of a kind, Sevens)
UTG mucks J spade.gif J heart.gif
CO shows 8 heart.gif 8 spade.gif (three of a kind, Eights)
CO wins $3.58
CO wins $38.78
(Rake: $1.50)

Эххх, какое "вау!!!" я закричала на флопе. И какое "маза фака" на шоудауне. blink.gif
mrs_Ribka
Ну все, вроде бы разобралась, пообвыкла, поняла, как блефовать, а как вельюбетить местную фауну. Начинаю чувствовать себя уверенно, то приятное чувство доминации над полем, какое испытывала на нл2-5. 300 руб./час тут можно делать easyyy.

Ночная сессия прошла вот так:

Уряяя, первый успех! biggrin.gif Дорогу осилит идущий.

Ну и классика, конечно, "3бетить и не ссать". cool.gif
mrs_Ribka
Сегодня два раза была ситуацию, что к риверу я оказывалась с вторым флешом (две карты на руках). В обоих случаях меня подрейзили на ривере и я запушила в ответ. В обоих ситуациях были стеки по 120-130 bb. Правильный ли пуш в такой ситуации?

BTN: $9.95
SB: $5.20
BB: $10.00
UTG: $10.53
UTG+1: $6.83
Hero (UTG+2): $12.60
MP1: $16.25
MP2: $8.57
CO: $2.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with J heart.gif K heart.gif
2 folds, Hero raises to $0.29, MP1 calls $0.29, 2 folds, BTN calls $0.29, 2 folds

Flop: ($1.02) T heart.gif 8 heart.gif 7 heart.gif (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BTN checks

Turn: ($1.02) Q diamond.gif (3 players)
Hero bets $0.44, MP1 calls $0.44, BTN folds

River: ($1.90) 3 spade.gif (2 players)
Hero bets $1, MP1 raises to $2.70, Hero raises to $11.87 all in, MP1 calls $9.17

Final Pot: $25.64
Hero shows J heart.gif K heart.gif (a flush, King high)
MP1 shows A heart.gif 4 heart.gif (a flush, Ace high)
MP1 wins $24.49
(Rake: $1.15)

Ведь, по логике, я плачу только флешу с тузом, а все остальные флеши платят мне (а их намного больше)?

Ну и еще одна. Нормальный мув? СО - нит.

SB: $8.13
BB: $38.90
UTG: $9.70
UTG+1: $30.14
UTG+2: $7.59
Hero (MP1): $10.90
MP2: $56.31
CO: $11.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 7 heart.gif 7 club.gif
2 folds, UTG+2 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($1.05) 5 spade.gif 4 heart.gif 5 heart.gif (3 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50, UTG+2 folds

Turn: ($2.05) Q diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $1.15, Hero raises to $3.50, CO folds

Final Pot: $4.35
Hero mucks 7 heart.gif 7 club.gif
Hero wins $4.15
(Rake: $0.20)
Iva
Так у него нет ничего на флопе, он пустой. А терном решил пофлоатить. Еще как вариант. Думаю, если бы там были 99-JJ, они бы с интересом сыграли колл твоего рейза.
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 12.1.2014, 12:44) *
Так у него нет ничего на флопе, он пустой. А терном решил пофлоатить. Еще как вариант. Думаю, если бы там были 99-JJ, они бы с интересом сыграли колл твоего рейза.

Не, Iva. Он жуткий нит, он никогда не сыграет кол без карты. У него именно кармашка и в редком случае что то вроде AJ мастевого с которым он потянулся за дро. Но редко. Кармашки намного чаще, в 90%.

зы Всех, кто телефонят чек-рейзы по терну со вторыми парами (или кто колит рейзы терна с одной парой) я отмечаю и барелю на стек подобными линиями с сильным хендом. Я бы сыграла подобным образом и AQ и фул и 5. Вот и пусть в угадайку играет!

Как такой вариант?

BTN: $13.16
SB: $5.00
BB: $4.10
Hero (UTG): $12.99
UTG+1: $18.61
UTG+2: $9.54
MP1: $16.30
MP2: $5.45
CO: $7.80

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q heart.gif Q club.gif
Hero raises to $0.29, 4 folds, CO calls $0.29, 3 folds

Flop: ($0.73) 2 club.gif 9 spade.gif 5 spade.gif (2 players)
Hero bets $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($1.73) 3 heart.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $1.90, CO folds

Final Pot: $2.73
Hero mucks Q heart.gif Q club.gif
Hero wins $2.61
(Rake: $0.12)

На пуш я бы зарывалась.
Iva
Цитата
Не, Iva. Он жуткий нит, он никогда не сыграет кол без карты. У него именно кармашка и в редком случае что то вроде AJ мастевого с которым он потянулся за дро. Но редко. Кармашки намного чаще, в 90%.

Ну да. У него скорее всего средняя кармашка, или все-таки решил спереть. Вот он и ставит. А я вижу, что пятерки у тебя вряд ли. Даму на этом лимите стандартно сыграют чек/колом. Что выше дамы - рейзило бы префлоп. Фулл тут только на четверках, ну или 45, и вот зафига по такому борду давать такой рейз, который выбьет все, что движется? Кстати, насчет дамы. Флоп не очень подходит для бета по даме, какая тут дама может быть?
Это у тебя ЗУМ или обычные столы?
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 12.1.2014, 13:19) *
Это у тебя ЗУМ или обычные столы?

ЗУМ.
Iva
Просто на ЗУМе с инфой сложнее.

Допустим, он сыграл бы колл. Ты бы пушила ривером? Потому что все, что тебя уравняет на терне, сильнее твоей руки.
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 12.1.2014, 13:41) *
Просто на ЗУМе с инфой сложнее.

Допустим, он сыграл бы колл. Ты бы пушила ривером? Потому что все, что тебя уравняет на терне, сильнее твоей руки.

Не, терн я бы не пушила, конечно. Не тот оп. Он настоящий нит. Очень прямолинейный и очень аккуратный и тайтовый. Прямо вот классический нитяра, я таких специальным цветом помечаю.

В принципе, мне на Джипси сказали, что я могла сама сыграть чек-кол терн и чек-кол по бланковому риверу. Тоже очень любопытная линия, оп мог бы ставить два раза с дровами, а я бы ловила. Иногда бы конечно платила, но мне нравится такой ход, любопытный.
Iva
Если бы CO не был такой нитовый, то у него как раз могла быть дама флешовая, но это все равно очень узко. Так что в принципе чек/кол чек/кол нормально так получается.
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 12.1.2014, 14:09) *
Если бы CO не был такой нитовый, то у него как раз могла быть дама флешовая, но это все равно очень узко. Так что в принципе чек/кол чек/кол нормально так получается.

Да, тоже понравилась такая линия.

С дамами же мне сказали, что я переиграла руку, не надо изолировать себя против более сильного спектра, надо тупо ставить терн и ривер.
mrs_Ribka
Классика жанра. Как вам?

SB: $40.87
BB: $14.51
UTG: $3.93
UTG+1: $31.84
UTG+2: $12.81
MP1: $22.48
Hero (MP2): $10.09
CO: $10.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with 7 heart.gif 6 heart.gif
2 folds, UTG+2 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) 2 spade.gif J heart.gif 4 club.gif (2 players)
UTG+2 bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.75) 9 diamond.gif (2 players)
UTG+2 bets $1, Hero raises to $3, UTG+2 folds

Final Pot: $3.75
Hero mucks 7 heart.gif 6 heart.gif
Hero wins $3.58
(Rake: $0.17)

Hero (BTN): $17.49
SB: $9.25
BB: $11.87
UTG: $10.20
UTG+1: $26.69
UTG+2: $20.19
MP1: $15.02
MP2: $5.00
CO: $11.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J heart.gif K heart.gif
UTG raises to $0.30, 4 folds, CO calls $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) 3 heart.gif 7 diamond.gif 9 spade.gif (3 players)
UTG bets $0.70, CO folds, Hero calls $0.70

Turn: ($2.45) A heart.gif (2 players)
UTG bets $1.50, Hero raises to $4.40, UTG folds

Final Pot: $5.45
Hero mucks J heart.gif K heart.gif
Hero wins $5.20
(Rake: $0.25)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.