Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PRO_RIBKI.
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mrs_Ribka
Цитата(Megakill @ 17.1.2014, 13:12) *
Я чуть поиграл с телефона НЛ16.
Мне кажется, что АБС покер рулит. Плюс сайзинг очень говорящий. Ставят мало - можно смело рейзить, сразу выкинут, итп итд

Ну и оплачивают натсы - топ пара радостно запихивается на 3-стрит и 3 флеш доске.
Опции паса нет, видимо laugh.gif

Все верно говоришь. Простой прямолинейный покер. Платят отлично. Сайзинг ОЧЕНЬ говорящий.

Фактически, вся суть лимита заключается в том, чтобы собирать велью, а самой ничего не оплачивать (с последним иногда возникают проблемы unsure.gif ). Велью собирать не сложно, многие себя отвельюбетить готовы с более слабой рукой на полстека. Главное - не платить.

И ты 100% указал "ключик" - говорящий сайзинг. Вместо спокойного добора, когда вроде и заплатят, лепят банками на терне и ривере с сильными хендами.

А я уже сыграла первые 6 рук на нл25! Случайно в лобби ошиблась в строчке и открыла нл25 6мах. laugh.gif Пару раз скинула, сдали А10 на катофе, я 3бетнула МП, получила два кола, низкий борд прочекала, терном вышел король, я дала сбет и опы отвалились. Так что первый опыт игры на нл25 получился положительным! biggrin.gif
Megakill
Цитата(mrs_Ribka @ 17.1.2014, 15:18) *
Все верно говоришь. Простой прямолинейный покер. Платят отлично. Сайзинг ОЧЕНЬ говорящий.

Фактически, вся суть лимита заключается в том, чтобы собирать велью, а самой ничего не оплачивать (с последним иногда возникают проблемы unsure.gif ). Велью собирать не сложно, многие себя отвельюбетить готовы с более слабой рукой на полстека. Главное - не платить.

И ты 100% указал "ключик" - говорящий сайзинг. Вместо спокойного добора, когда вроде и заплатят, лепят банками на терне и ривере с сильными хендами.

А я уже сыграла первые 6 рук на нл25! Случайно в лобби ошиблась в строчке и открыла нл25 6мах. laugh.gif Пару раз скинула, сдали А10 на катофе, я 3бетнула МП, получила два кола, низкий борд прочекала, терном вышел король, я дала сбет и опы отвалились. Так что первый опыт игры на нл25 получился положительным! biggrin.gif

На НЛ25, если в мультипоте на флопе никто не поставил - 90% нет руки ни у кого.
Перелезай уже на НЛ25. Там игра вполне себе разумная становится. АБС покер также рулит
mrs_Ribka
Цитата(Megakill @ 17.1.2014, 15:31) *
Перелезай уже на НЛ25. Там игра вполне себе разумная становится. АБС покер также рулит

Не, пока на десятках не буду чувствовать себя как рыба в воде tongue.gif с винрейтом 10бб/100 на 100К рук (последние 60К сыграла с 5бб/100), не полезу. Да и вижу, что еще надо прибавлять скила и ошибок тьма.

Да и вообще, я только на днях научилась нормально пользоваться попапом. laugh.gif

Даже подумываю себе сделать специальный.
Megakill
Готов бэкнуть тебя на НЛ25.
Жаль такой талант на нл10 прожигать.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Да и вообще, я только на днях научилась нормально пользоваться попапом. laugh.gif

В смысле? Вроде аватарка у тебя с самого начала такая.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.1.2014, 22:21) *
В смысле? Вроде аватарка у тебя с самого начала такая.

о, моя любимая рубрика "физики шутят" biggrin.gif
mrs_Ribka
Цитата(Mona @ 17.1.2014, 22:48) *
о, моя любимая рубрика "физики шутят" biggrin.gif

ага laugh.gif

Цитата(Megakill @ 17.1.2014, 22:19) *
Готов бэкнуть тебя на НЛ25.
Жаль такой талант на нл10 прожигать.

Не, не надо, спасибо. пока слишком много ошибок, сама понимаю. Как буду готова технически, так и перейду. Не думаю, что это займет много времени. БР уже 1000$ (1 января был 100$).

Ну а пока график с первой "рабочей" недели на нл10. Играла ооооочень много, фактически, сутками напролет, прерываясь только на 1.5 часовые тренировки днем.

График за неделю:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Плюс 150$ старзы дали бонусом.

Итого получилось за неделю почти 15К русских рублей.

Первый блин вышел скомканным, но вполне съедобным.
Roman Shaposhnikov
Спасите красную линию!
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.1.2014, 0:18) *
Спасите красную линию!

Спасется со временем! laugh.gif Это издержки изучения работы разных линий на новом лимите.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.1.2014, 0:18) *
Спасите красную линию!

Да что вы с этой красной все боритесь? Какая разница, насколько сильно она эрегирована, если человек играет, скажем, нл2. Или нл50 в минус. Зато блин красная у него круче подъема на Арарат.

Важно, сколько игрок вывел за месяц или год. И всё. Я видела графики хороших плюсовых регуляров коммерческих лимитов. Синяя и красная напоминают профиль акулы с раскрытой пастью. Или с отпавшей челюстью по-вашему. Ну и ок! biggrin.gif

А Рыбка молодец!
mrs_Ribka
Ночные 5к рук.

Впервые почувствовала, что начинаю привыкать к лимиту, понимать оппонентов. Красная начинает постепенно возвращатся в норму.

С начала месяца на микро с бонусами +1К$. Моя первая тысяча зеленых денег, выигранная за покерными столами! Еще две недели впереди. На следующей неделе получу платину.

А завтра на отдых за город. Уряяяя.
РЫБНАДЗОР
Отлично идешь!!!!

А красная - синяя, пофигу, одна все равно будет отставать))

моя игра называется пофигу на карты, играем от оппонентов))
Blednoliciy
майнингом пользуешся?
mrs_Ribka
Цитата(Blednoliciy @ 18.1.2014, 9:57) *
майнингом пользуешся?

Кстати, да, друзья. Рыбнадзор, ты же наверное в курсе.

Где можно прикупить майнинг? И второй вопрос - где можно посмотреть статистику на кэш-игроков?

зы Прочитала, что старзы банят за использование чужой статистики. Ну и фиг с ним, своей хватит.

Цитата(РЫБНАДЗОР @ 18.1.2014, 7:09) *
моя игра называется пофигу на карты, играем от оппонентов))

Красная какая то безумная у тебя. rolleyes.gif
Iva
Цитата
Впервые почувствовала, что начинаю привыкать к лимиту, понимать оппонентов

Тут скорее, даже не понимать, а набрать статистику на стандартные паттерны. Типа: мелкий конбет = проверка, донк = среднее совпадение, бет-чек-бет при тузе на флопе = есть туз, ривером - добор. Если рейзишь флоп при наличии на нем овера, и тебя уравняли = есть этот самый овер (при сухом некоорднированном флопе), дальше нет смысла выделываться. Если тебя два раза уравняли при овере на борде - можно попробовать запихнуть ривер по хорошей оверпаре, большой шанс на хороший добор. Ну и т.п.
А я не буду майнинг брать, наверное, думала над этим, поняла, что регов я и так узнаю, а на рыбок все равно много рук не наиграть, они играют редко и постоянно меняются. Ну и реги тут простые, незатейливые.
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 18.1.2014, 12:22) *
Тут скорее, даже не понимать, а набрать статистику на стандартные паттерны. Типа: мелкий конбет = проверка, донк = среднее совпадение, бет-чек-бет при тузе на флопе = есть туз, ривером - добор. Если рейзишь флоп при наличии на нем овера, и тебя уравняли = есть этот самый овер (при сухом некоорднированном флопе), дальше нет смысла выделываться. Если тебя два раза уравняли при овере на борде - можно попробовать запихнуть ривер по хорошей оверпаре, большой шанс на хороший добор. Ну и т.п.
А я не буду майнинг брать, наверное, думала над этим, поняла, что регов я и так узнаю, а на рыбок все равно много рук не наиграть, они играют редко и постоянно меняются. Ну и реги тут простые, незатейливые.

вообще прочитала, что старзы банят за майнинг. ну и фиг с ним, собственно. я и так играю столько, что статистики собирается вагон и тележка. laugh.gif
Iva
Цитата
я и так играю столько, что статистики собирается вагон и тележка.

Я знаешь чего делаю последнее время? Включаю "Observe Game" и минут 15-ть занимаюсь другими делами. Потом смотрю лобби сортирую по количеству столов игроков, и начинаю их отмечать. Так можно неплохо отмечать регуляров 3+ стола, даже которые спрятаны от поиска, ну и удобно - иногда стол весь красного цвета, и сразу понимаешь, с кем играешь и чо делать ) Но это надо делать некоторое время, потому что реги меняются от времени дня и дня недели )
mrs_Ribka
Цитата(Iva @ 18.1.2014, 12:34) *
Я знаешь чего делаю последнее время? Включаю "Observe Game" и минут 15-ть занимаюсь другими делами. Потом смотрю лобби сортирую по количеству столов игроков, и начинаю их отмечать. Так можно неплохо отмечать регуляров 3+ стола, даже которые спрятаны от поиска, ну и удобно - иногда стол весь красного цвета, и сразу понимаешь, с кем играешь и чо делать ) Но это надо делать некоторое время, потому что реги меняются от времени дня и дня недели )

Я постоянно помечаю рыбу красным. Рыбы на нл10 просто тьма, в любое время дня и ночи. Но днем, конечно, играют реги в основном. А начиная с 11 вечера идет жуткий наплыв рыбехи. И вот я каждую помечаю и уже отметила, наверное, миллион рыб.

И ОНИ ВСЕ КУДА ТО ДЕВАЮТСЯ!

На столах остается только перная рыба, а остальных сжирают.

Мне иногда представляется в такие моменты огромный рыбокамбинат, конвеер, где мелкую рыбеху перемолачивает в консервы.

Почему то очень часто об этом думаю, когда играю.

Вот такие странные ассоциации unsure.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Iva
Цитата
Я постоянно помечаю рыбу красным. Рыбы на нл10 просто тьма, в любое время дня и ночи. Но днем, конечно, играют реги в основном. А начиная с 11 вечера идет жуткий наплыв рыбехи. И вот я каждую помечаю и уже отметила, наверное, миллион рыб.

И ОНИ ВСЕ КУДА ТО ДЕВАЮТСЯ!

Так они играют от случая к случая, поэтому и рук на них будет мало, и сыграть с ними второй раз сложно...
Roman Shaposhnikov
Ну, ты как, Рыбка? Порадуешь нас своим появлением?! http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/11545.htm
mrs_Ribka
Бррр, промерзла за городом до костей. Не знаю, кому пришла в голову дикая идея снять еще беседку, чтобы поджарить мяса на углях, но делать это при минус 20 я никому не советую. Промерзла до костей, стояла и проклянала все на свете, никаких ДР было уже даром не нужно. Сбежала в местный ресторан и там отогревалась чаем, а к вечеру вообще вызвала такси и сбежала, дома забилась под два одеяла и уснула. Весь вечер в голове пульсировала мысль - "хочешь сделать все правильно, делай сама". Вбухали в мероприятие кучу денег, на которые можно было снять огромный шикарный двухэтажный дом:

Огромный дом на 3 семьи на сутки стоит 20к рублей.

А по итогу получилась какая то дикая, несуразная ахинея, наш "ответственный" снял огромный номер для детей (5К в сутки), с которыми сидела няня, какую то дурацкую, никому даром не нужную в минус 20 огромную застекленную беседку (8.4К за 6 часов), отвалил за ресторан больше 10 кусков и еще 5 кусков за дополнительный номер для еще одной семьи, которая решила остаться. И напокупал продуктов на 12 тысяч (заказывали мариновать нам мясо, плюс хороший алкоголь). Итого заплатил за всю свою ахинею 40 тыс. И все к семи часам разбежались кто куда, повызывали такси и тупо сбежали с такого "праздника жизни". Сейчас сижу, сопли ручьем, пью Афлубин.

Вместо того, чтобы снять домик за 20К и купить алкоголя и продуктов на десятку. И еще на десятку мы бы назаказывали себе развлекух, сходили бы в баню, постреляли из ружей по тарелкам, взяли бы снегоход и т.д.

Какие же бывают идиоты на свете!!!

Заруби себе на носу, Ира.

"Хочешь сделать все правильно, делай сама, детка".

А пока визуализирую мою главную цель на год (хотелось бы управится до осени, конечно):

mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.1.2014, 4:20) *
Ну, ты как, Рыбка? Порадуешь нас своим появлением?! http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/11545.htm

Ой, Роман, пока не знаю даже. Видимо, сегодня, нет. Сижу, температура, сопли ручьем, настроение плохое. Съездила за город, блин. unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Сейчас МегаКилл увидит фотки машинки и чего-нибудь нам расскажет. Он фанат Ауди.
mrs_Ribka
Залезла под два одеяла (до сих пор холодно, бррр), заварила чайник чая, обложилась носовыми платками и буду катать нл5 for fun, кормить обезьянок. Обнаружила красивые колоды на старзах (раньше пользовалась каким то модом, она ставила 4-х цветную крупную колоду), вся в восторге.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.1.2014, 12:45) *
Сейчас МегаКилл увидит фотки машинки и чего-нибудь нам расскажет. Он фанат Ауди.

Я бы послушала, что он расскажет про ТТ. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Я ему передам.
Но мы уже сели на Тренировочную Игру!
mrs_Ribka
Видеостолы на 888! biggrin.gif

http://youtu.be/djBx-glU0Uo
Megakill
Цитата(mrs_Ribka @ 19.1.2014, 13:14) *
Залезла под два одеяла (до сих пор холодно, бррр), заварила чайник чая, обложилась носовыми платками и буду катать нл5 for fun, кормить обезьянок. Обнаружила красивые колоды на старзах (раньше пользовалась каким то модом, она ставила 4-х цветную крупную колоду), вся в восторге.

Я бы послушала, что он расскажет про ТТ. smile.gif

Кто сказал Ауди? :-)

Честно говоря, я думаю, что в прошлом кузове найти живой экземпляр будет довольно сложно.
В целом, машинка интересная, но есть моменты, которые жить мешают. Обзор в ней вообще никакой.
При перестроениях и движении задним ходом будет не очень удобно. Если брать машину с автоматом на 1,8, то она довольно тупая - никак не тянет на быстрое купе. Если не смущает ручка, то я бы брал вариант 1,8 турбо кваттро 225 сил. Самый лучший вариант, конечно, 3,2 на типтронике. 250 лс, полный привод. Я примерно в 2004-2005 году присматривал себе ТТшку, но после тест-драйва передумал.

Ну и на старую машину надо готовить 50-100К рублей в год на всякие мелкие ремонты.
Наверняка что-то придется делать по турбинам, подвеске.

Советую потусоваться на www.audi-club.ru - там наверняка лучше подскажут.
Я все-таки, больше по новым моделям специалист.

P.S. Я бы рекомендовал смотреть в сторону более свежих машин, пусть даже не ауди.
Вопрос бюджета и, разумеется, функциональной нагрузки автомобиля.
Roman Shaposhnikov
DreamKill sad.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.1.2014, 12:40) *
DreamKill sad.gif

Я не специально.
Наверняка на ауди-клубе более подробно все расскажут.

P.S. Я за БМВ 3ку купе голосую. Примерно в том же диапазоне по цене, думаю.
mrs_Ribka
Цитата(Megakill @ 20.1.2014, 12:42) *
P.S. Я за БМВ 3ку купе голосую. Примерно в том же диапазоне по цене, думаю.

А в обслуживании?

50-100К в год на мелкие ремонты не очень пугает. cool.gif
Megakill
Цитата(mrs_Ribka @ 20.1.2014, 13:09) *
А в обслуживании?

50-100К в год на мелкие ремонты не очень пугает. cool.gif

Обслуживание ничем не хуже или не лучше А3-А4. С тем же 1,8 турбо.
Масло, колодки итп итд.

Если не у официалов делать, думаю, ТО будет в районе 15К обходиться максимум.
mrs_Ribka
ТАГ or ЛАГ?

Все постоянно спорят, какой стайл в покере более плюсовый. Имхо, более плюсовый не ТАГи и не ЛАГи.

Недавно обнаружила, насколько плюсово "переключать передачи", хотя пока до конца не научилась, требуется определенное мастерство.

Смысл в том, что играешь к примеру 500 рук в жестком агростиле. Рейзишь, блефуешь, жирно ставишь, выбивая, так же жирно вельюбетишь. Сначала все ведуться, все фолдят, что можно и нельзя. После пару раз тебя вскрывают и начинают писать нотсы - "агромакака, чекрейз терн = блеф" и т.д.

Ты спокойно переключаешься в ТАГа АБС, "фит о фолд" и начинаешь жирно вельюбетить свои хенды. Опы платят, ведь ты агроманки. 1-1.5К рук юзаешь такой стиль, собираешь с сильных хендов. Все начинают тебя воспринимать как человека, кто ставит только по руке. После опять переключаешься и опять начинаются фолды, пока не произойдет очередная "подстройка".

Имхо, это самый перспективный стайл в современной онлайне.
Megakill
Я так Нл25 и играю. У всех регов помечен как жирная рыба.
Вход в игру 30/20 и кол трибета большой.
Зато все монстры оплачены smile.gif
Roman Shaposhnikov
А следующий шаг - это определить оптимальные моменты переключения. То есть не по факту N рук, а когда наиболее выгодно.
Я бы сказал, что " кардиограмма" хороших переключений весьма хаотична и определяется ритмом конкретного боя.
mrs_Ribka
По советам очень многих людей перешла на начало сессий в 2-а стола и подумываю о том, чтобы перейти на игру в 3, а не 4 стола. Скажу, что это дает свои плоды! Иногда лишняя секунда размышлений при мультитейблинге дает очень и очень многое.

Сыграла первые 300 рук и вот такая любопытная раздачка. Мне показалось, что решение просто автоматическое, любопытно, как вы ее оцените.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $10.00
Hero (SB): $15.35
BB: $11.86
UTG: $19.31
UTG+1: $11.22
UTG+2: $13.95
MP1: $4.75
MP2: $14.66
CO: $5.03

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
1 fold, UTG+1 raises to $0.40, 1 fold, MP1 calls $0.40, 3 folds, Hero raises to $1.56, 1 fold, UTG+1 calls $1.16, 1 fold

Flop: ($3.62) 7 2 8 (2 players)
Hero bets $2.34, UTG+1 calls $2.34

Turn: ($8.30) A (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $7.32 all in, Hero ???

На опа всего 45 рук, фактически, ничего не известно.
Leo_sss
Против неизвестного - я бы пасовал.
Т.к. с чем он там колил на таком флопе - непонятно, мы бьем только полублефы T9, 56, и полный блеф - на котором он решил зафлоатить а потом пихнуть терн.
Карманки ниже должны чекать вслед.
Но раз ты тут выложила эту раздачу - видимо тебе попался как раз вариант с блефовщиком, изображающим туза, но на мой взгляд этих рук в диапазоне меньше, чем тузов и сетов.

mrs_Ribka
Цитата(Leo_sss @ 22.1.2014, 10:20) *
Против неизвестного - я бы пасовал.
Мы бьем только полублефы T9, 56, и полный блеф - на котором он решил зафлоатить а потом пихнуть терн. Карманки ниже должны чекать вслед.

Там не должно быть никаких 910, 56 и т.д., потому что он открывал с ранней, довольно консервативно и вколил очень крупный рейз без позы. На 9мах это всегда премиум диапазон.
Roman Shaposhnikov
Рейз (а точнее 3бет) он вколлил как раз в позе.
Gran
Я бы слился по динамике. Обидно, конечно, но там А-Д.
BIKINK
Пас
mrs_Ribka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.1.2014, 12:29) *
Рейз (а точнее 3бет) он вколлил как раз в позе.

не, имеется в виду, что он открыл с ранней и получил большой рейз от игрока с блаиндов, играющего без позы. и сыграл кол. на 9мах зуме это всегда премиум спектр.

Всех послушала, объясняю свою логику в раздаче с королями.

После того, как оппонент проколил большой сквиз с блаиндов, при этом открывая с ранней, мы ложим его на узкий спектр. По умолчанию, это JJ+ и АК. После того, как оппонент коллирует с-бет в 65% (лучше было дать 70-75% для 100% отсечения АК) на низком борде, мы убираем из его спектра АК и оставляем кармашки JJ-AA. Терном выходит туз. Туз является бланковой картой к флопу, он опасной для всех старших карманных пар. Это карта для блефа в 3бет поте, у нас легко у самих может быть Ах, с которыми мы давали блеф с-бет по флопу и "подцепили" свой аут на терне. Если бы я была пустая, я бы склонялась к бету, в надежде выбить все кармашки ниже туза. Но у меня короли, я с уверенностью в 90% ложу опа на кармашку младше и я не хочу ее выбивать. Я хочу получить с нее еще небольшую ставку в треть пота на ривере. Если бы оп сыграл чек, я бы так и поступила. Но! Оп лепит по тузу алин. Он не сделает так на карманных тузах (а их вероятность с выходом туза на терне стремится к нулю) и даже если по какой то причине он не выкинул АК на флопе и зацепил туза на терне, он бы постарался добрать с меня двумя небольшими ставками, а не пушил бы стек.

Он же ставит алин, не задумавшись ни на секунду. Исходя из всей логики раздачи, имхо, это автокол.

Final Pot: $22.94
Hero shows K K (two pair, Kings and Eights)
UTG+1 shows J J (two pair, Jacks and Eights)
Hero wins $21.91
(Rake: $1.03)
Roman Shaposhnikov
На мой вкус, немножко резалториентед.
Возможно, колл имеется, но это краинг колл.
Цитата
После того, как оппонент проколил большой сквиз с блаиндов, при этом открывая с ранней, мы ложим его на узкий спектр. По умолчанию, это JJ+ и АК.

Не понял. Это такая тенденция в метагейме? Потому что я, например, не считаю такой спектр самоочевидным. Почему там нет средних пар? Зачем АК играть колл? Не слишком ли высоки шансы, которые представляет, например QQ, третьему оппу?

И вот еще. Не слишком ли много в твоем спектре тузов, чтобы так ставить терн?

Вобщем, мне кажется, что там действительно есть превращенные в блеф карманки и флоат вроде J10, но также там окажутся сеты семерок, восьмерок, а также АК. Однако, если ты уверена в таком стартовом спектре, то - да - хороший колл. Но даже тогда спектр оппа примерно иакой:
- АА. 3 комбы
- АК. Пусть половина оставшихся - еще 3 комбы.
- 88. Пусть всего 1комба.
- КК. 1 комба
- QQ-99. Пусть две трети от стартовых - итого 16 комб.
- Флоат 2-3 комбы.
BIKINK
Нет кола. Рассуждения невнятные. У нас изи может быть туз и мы его никогда не выкинем, гораздо чаще кстати чем премиум пары
Gran
Цитата(BIKINK @ 22.1.2014, 15:46) *
Нет кола. Рассуждения невнятные. У нас изи может быть туз и мы его никогда не выкинем, гораздо чаще кстати чем премиум пары

Согласен полностью. Ну дебил превратил валеты в блеф по тузу. Чтобы это прочитать надо иметь с ним историю. А так - надо выкидывать. Ну повезло, что на такого нарвалась. Но это неправильно, нет колла.
Iva
Я нафиг выкидываю - не угадаешь в первый раз, чего там пихают. Я видела: АА, блеф, А9, и т.п., то есть чистая рулетка.
mrs_Ribka
Ну а пока мои скромные успехи на десятках в этом месяце:

Если честно, я недовольна из-за огромного колличества ошибок. Пока что с бонусом выходит по 200 руб./час, а я более чем уверенна, что если играть не с таким валом глупых ошибок, более менее адекватный регуляр на десятках может довольно спокойно делать по 300 руб./час.

Хотя за последние 30К рук винрейт уже вырос до 6.7bb/100, но все равно это еще очень мало.

Постепенно ошибки устраняются, опыт растет, играю я очень много, фактически, чуть не все свободное время (а его у меня много tongue.gif ).

Всем good luck
mrs_Ribka
Уряяя, я выполнила платину.

Сыграла последние 8к рук в каком то странном стиле - давить всех, любую слабость, но отскакивать, если чувствуешь, что оп не продавиться.

Такой результат мне нравится намного больше. biggrin.gif

Blednoliciy
Поздравляю!) А что там про утечки на нл10 напишешь?
Gran
Ну что, норм, осваиваешь лимит. И красная в целом нормально, с чем у тебя были проблемы вроде. Чистый ТАГ по всему, научилась выбрасывать.
Правильным путем идете, товарищи! (с)
mrs_Ribka
Цитата(Blednoliciy @ 23.1.2014, 10:16) *
Поздравляю!) А что там про утечки на нл10 напишешь?

да, напишу сегодня вечером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.