Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слушая НАШЕ Радио
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Z4n3oS8qx7D
Отчего в плюс то не играть, ведь ты хорошо играешь. А если еще учесть что в предыдущие месяцы у тебя была постоянная недодача, то в данном случае такой винрейт и доход можно считать вполне заслуженными.
Roman Shaposhnikov
АА. Большой блайнд - молодец! Чуть вас не уделал по риверу!
FanfiR
Что скажете?

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($70.60)
BB ($98.50)
UTG ($104)
UTG+1 ($41)
UTG+2 ($103)
MP1 ($106)
MP2 ($144)
CO ($125)
Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2.10, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2.10, SB calls $1.60, fold

FLOP ($7.30)

SB checks, UTG+1 bets $3.50, Hero calls $3.50, SB folds

TURN ($14.30)

UTG+1 checks, Hero bets $9, UTG+1 calls $9

RIVER ($32.30)

UTG+1 checks, Hero?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FanfiR
Всем привет. Декабрь подходит к концу и настало время подводить итоги.
Старался много играть, но до заданной планки в 40к рук так и не дошел, а виной всему моя лень и сессия в институте.
С ленью я ничего сделать не могу, а сессию постараюсь закрыть как можно быстрее =)

Дистанция наконец стала возращять понемногу =)

Самый минусовой банк:
Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, BB raises to $9, Hero raises to $26, BB raises to $80 (AI), Hero calls $52.50 (AI)

FLOP ($157)

TURN ($157)

RIVER ($157)

BB shows
(Pre 19%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

BB wins $154

Самый плюсовой банк:
Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, UTG+2 raises to $5, fold, fold, fold, BTN calls $5, SB calls $4.50, fold, Hero raises to $23, UTG+2 calls $18, fold, SB calls $18

FLOP ($75)

SB bets $94.95 (AI), Hero calls $33.70 (AI), UTG+2 calls $13.50 (AI)

TURN ($155)

RIVER ($155)

SB shows
(Pre 27%, Flop 37.0%, Turn 23.8%)

Hero shows
(Pre 56%, Flop 54.3%, Turn 71.4%)

UTG+2 shows
(Pre 18%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

Hero wins $152

Всех с праздниками, удачно отдохнуть =)

ps: надеюсь сердце Эдди будет биться во мне вечно wink.gif
Alex RPM
Артур ты мега крут!!!! Так держать !!!! а на графике это весь нл200 или ты его с нл100 миксовал ???? какой кстати у тебя винрейт на нл200 ???
Z4n3oS8qx7D
Ах ты ##%@ жирная!!! Как ты смеешь столько денег выигрывать???
Это я должен так заносить!!! Я!!! Ты никогда не станешь лучшим игроком в ЭГ, потому что это МОЕ место! МОЕ!!!
Не позволю дилетантам и слаборазвитым увальням вроде тебя занимать мой ТРОН 2.0 !!! Отомщу! И вообще это я тебя всему научил!!!

Надеюсь сессию завалишь и значок ''S'' потеряешь!!! С новым годом!!! XD
FanfiR
Цитата(Alex RPM @ 30.12.2010, 0:02) *
Артур ты мега крут!!!! Так держать !!!! а на графике это весь нл200 или ты его с нл100 миксовал ???? какой кстати у тебя винрейт на нл200 ???

Наоборот нл100 миксовал с нл200, не считаю что готов еще идти на 200.
На 200 отыграл всего 8к рук, пока винрейт не известен =)
zux
Очень круто! Я тож так хочу! Научи laugh.gif
Roman Shaposhnikov
JJ. Интересная раздача.

Префлоп. Все же не понятен мне смысл холодного колла. Все же 3бет положителен. Главное, с такой парой и против такого открывающего спектра (7%) я очень хочу завершить розыгрыш до флопа. Заберу банк часто - где-то в 60% случаев. Мне нравится 3бет. Почему выбираешь колл?

Флоп. Тоже интересная ситуация. Обычный конбет рейзера - 65%. Соответственно, полагаю, что он либо имел карманку изначально ( в половине случаев с трефой), либо усилился сейчас с оверами до дрофлеша, и это, похоже 50-на-5о. Будь наши стеки по 100ББ, я бы точно склонялся к коллу. Здесь... да тоже можно сыграть колл. Но, похоже, что пас также возможен.

Терн. Все ок. Надо ставить. А на чекрейз-оллин пасовал бы?
И еще вопрос по терну. Как мы уточняем спектр оппа после его тернового чек-колла. Вроде теперь больше веры не готовой паре, а именно оверам с флешдро. Тем не менее и с некой готовой рукой (вроде QQ с трефой) он мог перейти к такой линии, что, правда, ошибочно с его стеком.
Тем не менее, если он выбирает такую линию с оверами, то, не усилившись, будет просто пасовать (иначе сейчас надо было играть рейз). А, если у него карманка, то по риверу чаще всего будет платить и вскрываться, если только у него не пара без трефы, а ривером выйдет трефа.

Ривер. Исходя из сказанного выше, не вижу повода для атаки. Овера запасуют, пары вскроют, а большинство пар в его спектре сильнее нашей. Вроде чек.

Что у него было?

Интересная раздача. Разберите обязательно на занятии.
FanfiR
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.12.2010, 12:52) *
Префлоп. Все же не понятен мне смысл холодного колла. Все же 3бет положителен. Главное, с такой парой и против такого открывающего спектра (7%) я очень хочу завершить розыгрыш до флопа. Заберу банк часто - где-то в 60% случаев. Мне нравится 3бет. Почему выбираешь колл?

3 бет будет точно положителен, но охота побольше денег с оппонента собрать rolleyes.gif У оппа большой пасс на 3бет - 80+ значит мы может 3бетить его на любых двух картах, а валеты достаточно сильная рука что бы с ней поиграть постфлоп, тем более опп часто ставит кбет и сдается, поэтому оверкарта нас сильно пугать не будет. Для 3бета я бы выбрал Ах с целью забрать префлоп. 7% это примерно 77+, AJo+, с валетами я думаю можно будет поиграть постфлоп.

Цитата
Флоп. Тоже интересная ситуация. Обычный конбет рейзера - 65%. Соответственно, полагаю, что он либо имел карманку изначально ( в половине случаев с трефой), либо усилился сейчас с оверами до дрофлеша, и это, похоже 50-на-50. Будь наши стеки по 100ББ, я бы точно склонялся к коллу. Здесь... да тоже можно сыграть колл. Но, похоже, что пас также возможен.

По мне пасс невозможен, на 6 high флопе в обычном поте против относительно часто ставящего кбеты противника я уверен фода нет. Можно попробовать перекрутить его, но превращать свою, как я еще считаю сильную, руку в блеф не охота.

Цитата
Терн. Все ок. Надо ставить. А на чекрейз-оллин пасовал бы?

Да, легкий пас.

Цитата
И еще вопрос по терну. Как мы уточняем спектр оппа после его тернового чек-колла.

Да после ч/к терна сильную руку ему не положишь, я бы дал ему слабую готовую(средняя карманка)или дро руку (овера с крестой)

Цитата
Ривер. Исходя из сказанного выше, не вижу повода для атаки. Овера запасуют, пары вскроют, а большинство пар в его спектре сильнее нашей. Вроде чек.

Вот на ривере не понятно способен ли опп заплатить со средней карманкой,

Цитата
Что у него было?

В итоге я поставил на ривере, он заплатил и показал AA club.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
У оппа большой пасс на 3бет - 80+

Это неверные здесь цифры. Это общий пас на 3бет. Но при 7%пфр из ранней позиции, уверяю тебя, его пас на 3бет будет всего только 60% - сам можешь посчитать.

Цитата
7% это примерно 77+, AJo+

Мне кажется - гораздо уже. 99+ АQ+ А10s+

Цитата
Вот на ривере не понятно способен ли опп заплатить со средней карманкой,

Обязательно заплатит. Это следует из логики тернового колла.
FanfiR
Цитата
Это неверные здесь цифры. Это общий пас на 3бет. Но при 7%пфр из ранней позиции, уверяю тебя, его пас на 3бет будет всего только 60% - сам можешь посчитать.

Не не, у него пас на 3бет, когда он открывается из ранней, 82% просто этот стат я не вывел.
FanfiR
Всем привет, давно не писал, да в общем и не о чем писать. Сдаю сессию. Осталось 3 экзамена, 1 из которых завтра, удачи мне cool.gif
Стараюсь играть, заметил что играть по многому в хороший покер не получается, после 2-3 дней активной катки пропадает желание игры, надеюсь со временем это пройдет smile.gif

Ну и пара раздач по которым хотелось бы услышать комментарии.

1. Что лучше на флопе: ч/р пуш ч/ф?
SB ($100)
Hero ($50)
UTG ($98.50)
UTG+1 ($101)
UTG+2 ($114)
MP1 ($156)
CO ($70.55)
BTN ($112)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3.50, fold, fold, CO calls $3.50, fold, fold, Hero raises to $13.90, fold, CO calls $10.40

FLOP ($31.80)

Hero ?

2. Хотел играть ч/пуш терн, но поздно заметил что стек еще большой остается а ч/р не понравился. Как лучше сыграть?
Hero ($70.20)
BB ($256)
CO ($100)
BTN ($26.50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($14)

Hero checks, BB bets $9, Hero calls $9

RIVER ($32)

Hero checks, BB bets $19, Hero?
LuckyLake
АА. в пассивного фиша я скорее ставил бы полпота. на рейз скорее фолд.
KT. Я бы ставил терн сам. Король вероятно мог дать ему гатшот, могло появиться бекдорное дро (типа 87сс), да и туза не скинет. Ч/Р плох тем что в случае трибета придется играть на стек. как сыграно на ривере пас наверное. Хотя в статах нет никаких показателей по флоату (хотя на статы можно вообще особо не смотреть - статы на 9 макс стол а у вас 4 макс). В таких случая если я не знаю тенденции оппов, то предпочитают наиболее прямолинейную игру - т.е. бет терна в данном случае.
FanfiR
Цитата
Хотя в статах нет никаких показателей по флоату (хотя на статы можно вообще особо не смотреть - статы на 9 макс стол а у вас 4 макс)

у него же флоат терна 79%
А ты считаешь что оппоненты подстраиваются когда за столом 4 игрока вместо 9?
LuckyLake
Цитата(FanfiR @ 19.1.2011, 2:26) *
у него же флоат терна 79%
А ты считаешь что оппоненты подстраиваются когда за столом 4 игрока вместо 9?

ну если он рег и сильный то да. если рейкмашина, то нет.
смысл в том что если ты этого не знаешь - то лучше дефолтные линии. либо сваливай с коротких столов если не знаешь как оппы меняют игру.
FanfiR
У меня холдем менеджер живет в своем часов поясе, кто знает как исправить? smile.gif
FanfiR
1. Есть на терне и ривере колл?

SB ($108)
BB ($105)
UTG ($53.95)
UTG+1 ($105)
UTG+2 ($116)
MP1 ($100)
MP2 ($110)
CO ($74.30)
Hero ($63.85)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3, fold, Hero raises to $9, fold, fold, MP2 calls $6

FLOP ($19.50)

MP2 checks, Hero checks

TURN ($19.50)

MP2 bets $12, Hero calls $12

RIVER ($43.50)

MP2 bets $41.40, Hero?

Напоследок покажу вам один из самых сильных столов nl100 cool.gif
LuckyLake
А почему не к бет флоп ? он вроде нормально падает на к бет, флоп пустой.
на терне мне колл не нравиться - мы коллом по сути тянем ненатсовое дро+овера не по шансам. т.к. не доехав все равно сфолдим на ривере. Рейзить тоже не гуд - мы по сути вкладываем стек.
Фолд на терне - в принципе не ошибка. Судя по статам опп особо не мувит, бетсайзинг скорее говорит о велью руке чем о блефе.
ривер. Опять же сайзинг мне подсказывает что это опять же велью бет против туза. Имхо надо фолдить.
Winged Guy
колл тёрна - отстой.
На ривере я бы кольнул - слишком мало рук, которым мы проигрываем. А наша рука смотрится как что-то вроде 99.

А если начинать с флопа, то я за к-бет флопа и пуш тёрна по оверу или трефе.

Но я по 6-мах сужу, тот может динамика другой быть.
LuckyLake
Цитата(Winged Guy @ 21.1.2011, 20:05) *
Но я по 6-мах сужу, тот может динамика другой быть.

вот такие парни с wtsd=25 & wwsf=42 по моему на такие мувы не способны. если только в жуткой замазке ))). мне кажется что довольно часто мы там увидим ТТ или что-то типа AQсс. А нам надо 1 раз из трех выигрывать для нулевого колла. вообще я заметил давно что реги 100-ки на ривере не блефуют ))))) особенно когда начинают пихать что то близкое к поту.
Winged Guy
Цитата(LuckyLake @ 21.1.2011, 20:12) *
вообще я заметил давно что реги 100-ки на ривере не блефуют ))))) особенно когда начинают пихать что то близкое к поту.

концептуально согласен, но у Хиро осталось как раз чуть меньше пота, поэтому ставить 30 - значит экономить 10 баксов и значительно снижать фолд-эквити.

Т.е. в случае блефа противника размер его ставки продиктован прежде всего стеком Хиро
LuckyLake
Цитата(Winged Guy @ 21.1.2011, 20:28) *
Т.е. в случае блефа противника размер его ставки продиктован прежде всего стеком Хиро

Мало таких, кто на самом деле обо всем этом думает в раздаче. Я бы даже сказал, еденицы. Все таки 100-ка ФР - это больше игра по своему картону. Я сам иногда ловил себя на том что "сам себя залевелил". А на самом деле чаще всего все гораздо банальнее.
FanfiR
Цитата
А почему не к бет флоп ? он вроде нормально падает на к бет, флоп пустой.

Да кбет нужен. Не знаю почему не поставил, видимо отвлекся или была еще раздача на другом столе.
FanfiR
Всем привет. Решил все таки запостить полученные вещи за все мое время игры на стразах. Вдруг у кто то сомневается брать ему или нет а он посмотрит на мои фотографии и поймет зачем ему все это =)

1. Spade Design Hooded Sweatshirt 2,650 FPP
Единственная вещь которая не особо подошла по размеру. Все вещи размера L. Немного длинные рукава. Материал достаточно толстый.
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>

2. Дизайнерская футболка.
Не нашел в магазине, вроде бы кончилась. Футболка хорошая и даже красивая.
]]>]]>
]]>]]>

3. Мужская рубашка «поло» (тенниска) 950 FPP
Поло хорошее, сшита из другого материала нежели обычные стразовские футболки.
]]>]]>
]]>]]>

4. Мужская футболка с трехмерным пикой-логотипом 900 FPP
Обычная футболка, трехмерность логотипа заключается в том что логотип не вышит, а переклеен на футболку.
]]>]]>
]]>]]>

5. Мужская черная футболка с большим логотипом 600 FPP
Обычная футболка.
]]>]]>
]]>]]>

6. Spade toy.
Не нашел в магазине. Заказывал давно, еще на прошлый год когда у старзов был sale. Обычная игрушка из "монтажной пены", которая мнется =)
]]>]]>

7. Набор из двух колод карт 1 250 FPP
Отличные карты. И рисунок нормальный и краска на них держится достойно.
]]>]]>

8.Рюкзак 2 500 FPP
Очень объемный, внутри есть карман для ноута плюс полно всяких маленьких карманов и отделений.
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>

9. Travel bag.
Не нашел в магазине. Отличная дорожная сумка не больших размеров.
]]>]]>
]]>]]>
Philly
Артур, продай Spade Design Hooded Sweatshirt! ))
Roman Shaposhnikov
А трэвел бэг почем?
Z4n3oS8qx7D
Travel bag у меня один в один, я с ним в фитнес зал хожу XD
Только у меня сумка серая и без логотипов pokerstars =)
FanfiR
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.1.2011, 4:54) *
А трэвел бэг почем?

2500 ffp

Цитата
Артур, продай Spade Design Hooded Sweatshirt! ))

Думаю моя цена не будет соответствовать реальной =)
FanfiR
Январь 2011.

Самый большой проигранный пот:

]Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
SB ($40)
BB ($100)
UTG ($170)
UTG+1 ($100)
Hero ($119)
CO ($101)
BTN ($97.30)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, BTN calls $4, fold, fold, UTG calls $3

FLOP ($13.50)

UTG checks, Hero bets $9, BTN raises to $24, UTG folds, Hero calls $15

TURN ($61.50)

Hero checks, BTN bets $69.30 (AI), Hero calls $69.30

RIVER ($200)

Hero shows
(Pre 67%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

BTN shows
(Pre 33%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

BTN wins $197

Самый большой выигранный пот:
SB ($111)
Hero ($54.50)
UTG ($83)
UTG+1 ($206)
UTG+2 ($34.50)
CO ($101)
BTN ($183)

Dealt to Hero

UTG calls $1, UTG+1 raises to $4.25, UTG+2 calls $4.25, fold, BTN calls $4.25, fold, Hero calls $3.25, UTG calls $3.25

FLOP ($21.75)

Hero checks, UTG bets $5, UTG+1 folds, UTG+2 calls $5, BTN raises to $21, Hero calls $21, UTG calls $16, UTG+2 calls $16

TURN ($105)

Hero bets $29.25 (AI), UTG calls $29.25, UTG+2 calls $9.25 (AI), BTN calls $29.25

RIVER ($202)

UTG checks, BTN bets $128 (AI), UTG calls $28.50 (AI)

UTG+2 shows
(Pre 54%, Flop 7.7%, Turn 10.0%)

BTN shows
(Pre 14%, Flop 27.9%, Turn 7.5%)

Hero shows
(Pre 18%, Flop 59.1%, Turn 75.0%)

UTG shows
(Pre 13%, Flop 5.2%, Turn 7.5%)

BTN wins $57
Hero wins $199

Спонсором следующего месяца для меня будет чай:

и концерт ]]>AC/DC ]]>

Буду активно играть свои сессии использую своих спонсоров на все сто.
Ставить цели на будущий месяц не буду, разве только отыграть 40000 рук. Блин мало, охота хотя бы 60к но пока не получается, буду стараться.

Недавно задумался насчет вещей которые охота сделать в жизни, первое что пришло на ум:
  1. Прыгнуть с парашютом
  2. Пройти курсы экстремального вождения
  3. Выучить английский

Насчет парашюта, пока тупо страшно =)
Курсы экстремального вождения, пока не зачем, но как появиться автомобиль так сразу запишусь.
А вот английский учить мне ничего не мешает, кроме собственной лени. Нельзя сказать что я его незнаю, но школьный уровень меня не устраивает. Скачал и установил ]]>Rosetta Stone]]>, вроде хорошая программа. Но прошла неделя, а так и ни разу не запустил. Надеюсь что я поборю лень и начну осваивать язык.

ps: пока еще сердце Eddie со мнойНажмите для просмотра прикрепленного файла Знаю что на долго wink.gif
Roman Shaposhnikov
Я Ахмад люблю только с красным ободком - инглиш брэкфест.

Про проигранную раздачу вот старенькое интересное http://www.pokermoscow.ru/articles/86.htm
Z4n3oS8qx7D
Hi жирный индюк Баскервилий!
Вижу что ты вообще истощился и даже 1000$ выиграть в месяц не в состоянии tongue.gif Неудачник!
Концерт AC/DC даже не включал и включать не буду, потому что я интеллигент и слушаю только музыку из Gran Turismo5!
Не думаю что 40 000 рук в месяц для тебя достижимо, так как ты слишком ленив для этого.
Не думаю что прыгнуть с парашютом для тебя достижимо, так как ты слишком пуглив.
Не думаю что у тебя получиться пройти курсы экстремального вождения, так как ты слишком не экстремален.
Не думаю что у тебя получиться выучить английский, потому что ты слишком нелингвистичен и даже не можешь связать пару слов в диалоге/монологе.

В этом месяце я показал свое доминирование над тобой выиграв больше денег и больше не позволю затмевать мою алчную натуру своими примитивными графиками с фотошопом!

P.S. Когда с тебя уже снимут значек ''S''? Я его тоже хочу!
Z4n3oS8qx7D
Hi fish, рад что не появляешься в моем покерруме и на моих столах, молодец, катать не мешаешь. Хотя я все равно бы порвал тебя как бизона голыми руками напополам. Предлагаю заценить раздачку как крутые реги вроде меня играют на НЛ400 XD

NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($453)
Hero ($206)
UTG ($190)
UTG+1 ($511)
UTG+2 ($672)
MP1 ($736)
MP2 ($406)
CO ($872)
BTN ($400)

Dealt to Hero

UTG calls $4, fold, UTG+2 raises to $12, fold, fold, CO calls $12, BTN calls $12, fold, Hero raises to $40, UTG calls $36, fold, CO calls $28, fold

FLOP ($146)

Hero bets $72, UTG folds, CO folds

Hero shows

Hero wins $143
TaN
Хелло, Артур!
Что-то раздача с 88 совсем не очень как-то. Тебе просто повезло очень, что у оппов такие руки.
Но на Флопе ты обязан донкать сам! Агрессор тут может чекнуть даже с 99, не говорю уж о просто оверах, а при таком расскладе остальные оппы со стритдро (а иногда и дро+пара) будет чекать в позиции. Тк ставит в толпу на флопе где нет ФЭ - бессмысленно!
galaktiko
Цитата(TaN @ 6.2.2011, 22:55) *
Хелло, Артур!
Что-то раздача с 88 совсем не очень как-то. Тебе просто повезло очень, что у оппов такие руки.
Но на Флопе ты обязан донкать сам! Агрессор тут может чекнуть даже с 99, не говорю уж о просто оверах, а при таком расскладе остальные оппы со стритдро (а иногда и дро+пара) будет чекать в позиции. Тк ставит в толпу на флопе где нет ФЭ - бессмысленно!

Согласен - если в раздаче нет фишей с большим бет-донк-флопом ставить надо нам...

С парашютом не стоит - слишком опасно...
FanfiR
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 6.2.2011, 21:37) *
Dealt to Hero
..
Hero bets $72, UTG folds, CO folds
..
Hero shows

Hero wins $143

Нужное выбрать:

Цитата
С парашютом не стоит - слишком опасно...

Разве, вроде это же не так опасно или были случаи?

Цитата
Что-то раздача с 88 совсем не очень как-то

Понятно, просто у меня еще донк не сбалансирован, вот пытаюсь в последнее время что то изображать.

Пара раздач:
1. Не могу понять с чем и зачем опп тут будет пушить терн blink.gif
SB ($173)
BB ($41)
UTG ($88.20)
UTG+1 ($260)
Hero ($74.55)
MP1 ($100)
MP2 ($109)
CO ($100)
BTN ($149)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero raises to $5, MP1 calls $5, MP2 calls $5, CO calls $5, fold, fold, fold, UTG calls $4

FLOP ($26.50)

UTG checks, Hero bets $15, MP1 folds, MP2 calls $15, CO folds, UTG folds

TURN ($56.50)

Hero checks, MP2 bets $87, Hero ?

2.
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($191)
Hero ($126)
UTG ($208)
UTG+1 ($270)
UTG+2 ($195)
MP1 ($104)
MP2 ($216)
CO ($200)
BTN ($295)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $4, Hero calls $2

FLOP ($8)

SB bets $6, Hero calls $6

TURN ($20)

SB bets $14, Hero raises to $43, SB calls $29

RIVER ($106)

SB checks, Hero bets $30, SB raises to $138 (AI), Hero?
TaN
AJ fold. 3 бет у парня мелкий совсем. Колл опен большой. Но так играть будет АК или фулл. Причем в колл опен изи может входить и тузы слабые одномастные, которые имеют фулл/2ст.пары на терне smile.gif

JQ тоже фолд. Так играть ничего не должно слабее. Либо у него тоже JQ, что маловеротно. Скорее у него 89 или АК бубновые.
А ты вообще зачем ставил 30? Чтобы спровоцировать? Тогда кол надо играть. А если добрать с дамы, то пас smile.gif, все же просто.
Roman Shaposhnikov
Сложные раздачи.

AJ. Вот колл open - 9%, это как понимать? Это от чего проценты?
Даже не знаю. Так он должен играть со всеми тузами и фуллами и чистым блефом. Считать надо, граничная ситуация.

QJ. А здесь по ощущениям ближе к коллу. Твоя линия предельно подозрительна. Лично я в такой ситуации нередко играю чекрейз-блеф. По крайней мере, слабейшие руки в его спектре имеются в достатке. Я бы вскрыл.

На занятиях разберите.
TaN
Цитата
AJ. Вот колл open - 9%, это как понимать? Это от чего проценты?

Это 9% от всех возможных комбинаций из колоды
Roman Shaposhnikov
Цитата(TaN @ 8.2.2011, 2:12) *
Это 9% от всех возможных комбинаций из колоды

Если был открывающий рейз, он в 9% случаев играет колл? Или вообще в 9% случаев играет колл? Или как?
TaN
Если был именно открывающий.
FanfiR
Привет весне.
За прошедший месяц отыграл чертовски мало количество рук. Причина: грипп, лень, небольшие горки, как следствие пропажа мотивации, благо сейчас она вернулась.
– Отмазался?
– Нет.
]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

SB ($102)
BB ($94.15)
UTG ($60.05)
UTG+1 ($100)
Hero ($51.50)
MP1 ($100)
CO ($115)
BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero raises to $4, MP1 raises to $10, fold, fold, SB calls $9.50, fold, UTG calls $9, Hero raises to $51.50 (AI), fold, SB calls $41.50, UTG calls $41.50

FLOP ($165)

SB checks, UTG checks

TURN ($165)

SB bets $20, UTG folds

RIVER ($165)

SB shows
(Pre 6%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
(Pre 94%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $162

Hero ($61.85)
BB ($101)
UTG ($34.50)
UTG+1 ($103)
UTG+2 ($56)
MP1 ($100)
CO ($100)
BTN ($42.95)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, CO raises to $3, fold, Hero raises to $9, fold, CO calls $6

FLOP ($19)

Hero bets $11, CO calls $11

TURN ($41)

Hero bets $41.85 (AI), CO calls $41.85

RIVER ($124)

CO shows
(Pre 30%, Flop 47.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 70%, Flop 52.7%, Turn 0.0%)

CO wins $121

Последние месяцы я периодически добавлял столы nl200, вот что имею в итоге:
]]>]]>

Попробую в марте полностью пересесть на nl200 посмотрим как пойдет. Зажмем пальчики крестиком на обеих ручках wink.gif

ЗЫ: Спонсоры моей катки теперь будет ]]>]]>, а с AC/DC контракт продлен.
Эдди пока еще со мной biggrin.gif
LuckyLake
Цитата

А можно спросить ? А какой спектр репрезентим ? И чего хотим выбить ?
Пока, в вакууме, видно только логику типа "чек-фолд=ссаный покер, поэтому я оллин"
Z4n3oS8qx7D
По поводу самой минусовой руки - Молодчина Артур!! Сразу видно моя школа, единственное чего тебе не хватает, так это игры в ноль по EV XD
Roman Shaposhnikov
Твиннингс - классный спонсор! Помню, у ни в чае васильки закопаны!
FanfiR

Результаты марта:

Нельзя сказать что результат плохой, но и отличным его не назовешь. Как говорил полностью пересел на нл200.
Переход прошел не слишком болезненно, благодаря тому что раньше периодически подключал 1-2 стола нового лимита и уже привык к ставкам. Но все равно сначала чувствовал себя не очень уверенно, но чем больше играл тем больше стало появляться уверенности, благо не проигрывал, а то было бы печально все.
В конце месяца попробовал нл400. Отсутствие майнинга, не привычный бет сайзинг, скованность, боязнь потери денег сделали свое дело, проиграл -3,5 баина. Вот тут ошибки действительно дорогие angry.gif
Возможно попробую в следующем месяце еще поиграть, но пока желания нет ни какого.
Хотя бы не так мало отыграл в этом месяце. Если бы не проигрыш в середине месяца то мог отыграть еще больше рук, но после worst day отходил долго и несколько нервозно. Надеюсь что апрель порадует best day'эм.
Эдди еще со мной, ни кому его не отдам

SB ($371)
BB ($200)
UTG ($90.25)
UTG+1 ($164)
UTG+2 ($202)
Hero ($145)
MP2 ($203)
CO ($101)
BTN ($257)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $6, fold, fold, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($15)

Hero bets $10.95, BTN raises to $31, Hero raises to $139 (AI), BTN calls $108

TURN ($294)

RIVER ($294)

Hero shows
(Pre 17%, Flop 85.7%, Turn 77.3%)

BTN shows
(Pre 83%, Flop 14.3%, Turn 22.7%)

BTN wins $291

SB ($50.25)
BB ($80)
UTG ($407)
UTG+1 ($86.25)
UTG+2 ($225)
Hero ($190)
CO ($200)
BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $2, fold, Hero raises to $9, fold, BTN raises to $27, fold, fold, fold, Hero raises to $66, BTN raises to $200 (AI), Hero calls $124 (AI)

FLOP ($386)

TURN ($386)

RIVER ($386)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

BTN shows
(Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $383

В апреле буду играть и побеждать!
Всем удачи в коинах, Артур.
Roman Shaposhnikov
Да, с двойками очпень несправедливо получилось.

А еще предлагаю тебе ввести две дополнительные номинации. Самый большой пот, где ты оппов переехал, и самый большой пот, где переехали тебя. Было бы интересно сравнить!
FanfiR
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 11:22) *
А еще предлагаю тебе ввести две дополнительные номинации. Самый большой пот, где ты оппов переехал, и самый большой пот, где переехали тебя. Было бы интересно сравнить!

Раз интересно добавлю smile.gif

Самый большой переезд в не мою сторону:

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $6, Hero calls $6, fold, fold, fold

FLOP ($15)

MP1 bets $10, Hero raises to $32, MP1 calls $22

TURN ($79)

MP1 bets $42, Hero raises to $63 (AI), MP1 calls $21

RIVER ($205)

MP1 shows
(Pre 48%, Flop 0.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
(Pre 52%, Flop 99.2%, Turn 95.5%)

MP1 wins $101
Hero wins $101

Самый большой переезд в мою сторону:

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $6, fold, fold, fold, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($15)

Hero checks, BTN bets $10, Hero raises to $29, BTN calls $19

TURN ($73)

Hero bets $76.45 (AI), BTN calls $76.45

RIVER ($225)

BTN shows
(Pre 18%, Flop 87.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 12.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $222
Z4n3oS8qx7D
Артур!
Ты несносное животное!!!
Я тебя @#%^НЕНАВИЖУ!!!
Хватит играть в +!!!
НЕНАВИЖУ!!!
Перестань всем показывать что ты крутой, так как это моя привилегия!!!
А ты вообще ничто в этом злобном мире!!!
Вон тебе Роман предложил новую рубрику переездов описывать, а я у тебя нагло @#$@#%@^ идею постировать самые минусовые и плюсовые раздачи, а мне Роман такого не предложил!!! =(((
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ АРТУР!!!
FanfiR
А меня не надо любить, меня надо бояться laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.