Артур, привет! А какое разрешение у моника у тебя? Катаешь под музон или потом просто наложил?
FanfiR
9.8.2011, 11:36
Цитата(Cthulhu @ 9.8.2011, 9:55)
Артур, привет! А какое разрешение у моника у тебя? Катаешь под музон или потом просто наложил?
Разрешение 1920х1080. Музыку потом наложил, а когда играю обычно слушаю радио
Arlley
9.8.2011, 13:47
Цитата(FanfiR @ 9.8.2011, 2:19)
Спасибо. Записал короткое видео обычной сессии, так форфан Но без комментариев, так как это будет слишком для моего мозга
Жуткое зрелище, внушает... :-)
Лично мне, крайне некомфортно когда столы перекрывают друг-друга. Я бы больше 6 столов не осилил.
Да и статов у тебя что-то многовато... Неужели нормально успеваешь на всех столах посмотреть статы в игре?!
FanfiR
9.8.2011, 14:30
Цитата
Лично мне, крайне некомфортно когда столы перекрывают друг-друга. Я бы больше 6 столов не осилил.
Мне тоже не очень комфортно, но ни чего не сделаешь. Если уменьшить размер столов, то все станет слишком мелко и придется напрягаться что бы определить статистику, а мало столов играть скучно
Цитата
Да и статов у тебя что-то многовато... Неужели нормально успеваешь на всех столах посмотреть статы в игре?!
Ну не все так страшно, как кажется. А за статами следить не сложно, главное привыкнуть.
FanfiR
11.8.2011, 0:35
Дистанция начинает возвращать понемногу. Закончив марафон конечной цели, набить супернову, я не добьюсь. Виной этому служит спуск на нл100, где впп набираются чертовски медленно. Немного напрягает, что ни как не могу начать гриндить по настоящему
Дистанция начинает возвращать понемногу. Закончив марафон конечной цели, набить супернову, я не добьюсь. Виной этому служит спуск на нл100, где впп набираются чертовски медленно. Немного напрягает, что ни как не могу начать гриндить по настоящему
Если не трудно, выкладывай кроме кол-ва рук ещё общий итог марафона на текущий момент в $ (как у АМА было). Так интереснее.
Ещё интересно видеть по одной самой прибыльной и убыточной раздаче каждую сессию, какие бы они "неинтересными" не были.
Roman Shaposhnikov
11.8.2011, 10:31
Посмотрел ролик. Полный гранж!
SuborovIL
11.8.2011, 13:10
Артур, давай исчо видео!!!! Минут на 30-40 плиз. Можешь без комментов - просто сессию.
BeeKeeper
11.8.2011, 14:20
ДА, присоединяюсь к Илье,
А то я ожидал, что вторая песня целиком будет, ан нет -- оборвалась!
FanfiR
11.8.2011, 14:41
Ну раз мое видео кто-то даже до конца досмотрел! тогда на днях попробую новое сделать =)
FanfiR
12.8.2011, 13:02
Записал сессию, вроде получилось не скучно
BeeKeeper
13.8.2011, 0:21
прикольно, спасибо ))
SuborovIL
13.8.2011, 1:40
Артур, тебе тоже привет! С 33 вышло очень сильно. Подготовлю вопросы по раздачам некоторым, интересна логика, но завтра скину, а то засыпаю)))
FanfiR
1.9.2011, 16:25
]]>]]> Наконец закончил набивать супернову! Выбился как из временного графика, так из предполагаемого количества рук. Вот что я имею в итоге, фактически это результат за 2,5 месяца: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Больше всего не нравиться количество отыгранных рук, надо бы сколько играть в месяц. В порывах лудомании сыграл сандей миллион и даже доехал до 110 места, получил около 1к, приятно. Не знаю что можно добавить, поэтому самые крупные банки:
Самый большой переезд не в мою сторону: Dealt to Hero
SB checks, UTG bets $12, Hero raises to $43, SB folds, UTG raises to $192 (AI), Hero calls $149
TURN ($405)
RIVER ($405)
Hero shows (Pre 55%, Flop 34.7%, Turn 22.7%)
UTG shows (Pre 45%, Flop 65.3%, Turn 77.3%)
UTG wins $402
[||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]
SuborovIL
1.9.2011, 16:52
Артур, красавчик! Поздравляю с Суперновой!!!
Недобор, конечно, противный и пакостный, может все доберешь в сентябре.
Еще раз gratz!!!!
Arlley
1.9.2011, 19:06
Мужик!
Cthulhu
3.9.2011, 13:50
Артур крут!!))) Я тоже надеюсь до конца года добить, правда не верит никто)))
knyaz100500
3.9.2011, 19:14
Не часто увидишь на форуме полноценный законченый марофон с отчетом. Поздравляю! Вообще молодец
FanfiR
3.9.2011, 21:27
Цитата
Артур, красавч ик! Поздравляю с Суперновой!!!
Недобор, конечно, противный и пакостный, может все доберешь в сентябре. rolleyes.gif
Еще раз gratz!!!!
Спасибо, вот и я надеюсь что дистанция будет возвращать
Цитата
Мужик! cool.gif
Цитата
Артур крут!!))) Я тоже надеюсь до конца года добить, правда не верит никто)))
Спасибо
Цитата
Не часто увидишь на форуме полноценный законченый марофон с отчетом. Поздравляю! Вообще молодец rolleyes.gif
Еще бы результат положительный, вообще было бы класс
knyaz100500
4.9.2011, 0:04
Главное что он по EV положительный.
А вообще цель была набить супернову и она достигнута, а это главное
Цинциннати
4.9.2011, 0:22
Мои поздравления Профит вернется думаю, а статус есть статус )) кстати, он теперь весь следующий год у тебя будет, я правильно понимаю?
Как оффлайн в последнее время, выбираешься?
FanfiR
4.9.2011, 1:37
Цитата
А вообще цель была набить супернову и она достигнута, а это главное smile.gif
Цель была заработать большую кучу денег
Цитата
Мои поздравления smile.gif Профит вернется думаю, а статус есть статус smile.gif )) кстати, он теперь весь следующий год у тебя будет, я правильно понимаю?
Как оффлайн в последнее время, выбираешься?
Спасибо. Нет, этот статус надо подтверждать каждый месяц. А ты имеешь ввиду супернову элит, она равняется десяти обычным суперновам.
Насчет оффлайна хотелось бы, но мне там не очень комфортно играть. Вот жду не дождусь как приеду в мск и пойду на кубок пм
Понимаю что особо нечем гордиться, но все же проиграть банк Лив Боре не обидно Pre-Flop: ($6, 7 players) FanfiR is UTG FanfiR raises to $12, 5 folds, Liv Boeree calls $8
Flop: ($26, 2 players) Liv Boeree checks, FanfiR bets $16, Liv Boeree calls $16
Turn: ($58, 2 players) Liv Boeree checks, FanfiR checks
River: ($58, 2 players) Liv Boeree checks, FanfiR checks
Final Pot:$58 Liv Boeree shows FanfiR shows
Liv Boeree wins $55.20 (net +$27.20)
FanfiR lost $28
Cthulhu
11.9.2011, 12:52
Цитата(FanfiR @ 11.9.2011, 13:13)
Нельзя сказать что результат хороший, но главное что есть уверенность что все будет хорошо
Эх, где бы себе её найти?)))
Цитата(FanfiR @ 11.9.2011, 13:13)
Понимаю что особо нечем гордиться, но все же проиграть банк Лив Боре не обидно
Liv Boeree!))) Oh yeaaaahh!!!
Roman Shaposhnikov
20.10.2011, 9:16
А в раздаче с АА, если бы опп чекал тёрн, ты как бы играл?
fabregas
20.10.2011, 10:33
а я бы тузов поколлил или ваще зарыл на тёрне, эти засранцы вечно с флашем добирать начинают только с тёрна
FanfiR
20.10.2011, 13:51
Цитата
А в раздаче с АА, если бы опп чекал тёрн, ты как бы играл?
Я бы ставил терн, а дальше по ситуации
FanfiR
3.11.2011, 21:26
Всем привет. Хочу дать пару советов людям которым приходиться долго проводить время за компьютером. 1. Купите хорошее кресло. Совет боянистый, но важность от этого у него не уменьшается. 2. Используйте капли для глаз. Сам начал недавно их применять, понимаю что многое потерял. Просто попробуйте и сразу почувствуете разницу.
Yanavar
3.11.2011, 23:12
Ты блин скажи хоть какие капли ))
Winged Guy
3.11.2011, 23:14
Добавлю еще вот такую штуку: ]]>]]> - специальные накладки на подлокотники. Именно эту прикупить достаточно сложно, но есть аналоги. Я уже 2 месяца пользуюсь - попробовал пересесть за обычное кресло и ужаснулся) Так что советую.
FanfiR
3.11.2011, 23:24
Цитата
Ты блин скажи хоть какие капли ))
Думаю марка не важна, так как у всех принцип один Я использую "систейн"
Philly
4.11.2011, 0:08
Артур это действительно нужные атрибуты но я еще порекомендую чайник или термос китайского чая, какой именно чай- подбирайте под себя. Пейте и расслабляйтесь во время сессии.
TaN
4.11.2011, 7:06
Цитата(FanfiR @ 4.11.2011, 0:24)
Думаю марка не важна, так как у всех принцип один Я использую "систейн"
Не знаю как капли, я себе пол года назад купил специальные очки gunnar.Теперь просто не представляю, как можно работать за компом без них.Они смягчают спектр света. Уже после 10 минут, если посмотреть на монитор без них, то создается впечатление, что смотришь вплотную на телек типа "рубин"!! Советую всем. У меня такая модель: Зы. Вроде на старзаХ продавали модель одну в магазине
Цитата(Philly @ 4.11.2011, 1:08)
Артур это действительно нужные атрибуты но я еще порекомендую чайник или термос китайского чая, какой именно чай- подбирайте под себя. Пейте и расслабляйтесь во время сессии.
Ага и памперсы еще одеть, тогда можно часов 6 сидеть!!!
Iva
15.11.2011, 9:35
Минимальная разминка раз часа в полтора.
NinaKoel
2.2.2012, 20:50
Также считаю - слушать "НАШЕ" теперь можно только ночью... "Наше радио" без Миши перестало быть "нашим", потеряло неформальность и неформатность... Жаль...он был на "НАШЕм" лучшим Интересно кем он сейчас работает...
FanfiR
2.2.2012, 22:27
Цитата(NinaKoel @ 2.2.2012, 21:50)
Также считаю - слушать "НАШЕ" теперь можно только ночью... "Наше радио" без Миши перестало быть "нашим", потеряло неформальность и неформатность... Жаль...он был на "НАШЕм" лучшим Интересно кем он сейчас работает...
Да и не говори, куча рекламы, новых исполнителей добавляют редко, да и диджеи мне в своем большинстве не нравятся. Хотя возможно я предвзято отношусь, так как давно плотно Наше радио не слушал В последнее время на Звезду подсел
zubr1989
3.2.2012, 4:42
я когда катаю - слушаю наше. из нью-йорка - как раз получается в москве ночь. . мне ваще нравится. еще дома слушал. тут через интернет. негатив вызывает только одно. слишком часто повторяются одни и те же песни. как будто там не хватает качественной музыки.
FanfiR
6.3.2012, 19:20
Всем привет. Все же решил попробовать вернуть дневник к жизни. Пока не знаю насколько меня хватит, надеюсь на долго. Даже не знаю о чем писать, надеюсь вы мне подскажите темы или направление
Цель зарабатывать покером на жизнь. Что, где и с кем играть не важно(в разумных пределах), главное чтобы был наивысший доллар/час. Мечты как таковой нету, пусть будет сыграть МЕ на всоп.
zubr1989
6.3.2012, 21:09
что значит "пусть будет" - ты мне тут отговорки не устраивай )) я ж серьезно.
FanfiR
6.3.2012, 21:31
Ну просто у меня нет четко поставленной мечты, в отличии от цели.
zubr1989
6.3.2012, 21:31
да цель у тебя тоже как то не сильно четко поставлена
Z4n3oS8qx7D
7.3.2012, 18:45
]]>]]>
Артур, ты е#$@#%^ на всю голову! Беги давай в Кащенко и сдавайся врачам XD
Значит так... что там с кроссовками?
Ты пишешь какую то х#$%^ в блоге, так как все уже давно ждут и знают о поставленных тобою целях. Когда уже в тренажерный зал ходить будем и фотки с видео делать? (которыми ты сможешь пополнять данный блог) Когда уже к женщинам в подворотнях приставать с секирами будем? (презервативов закупил вагоны уже тут) Это твои приоритетные и главные цели!
Могу устроить лечение такого трудного пациента как ты по скайпу, предложив интересные методики по самодисциплине, но лень. Давай уже в зал ходить.
А мечтать меньше надо уже в твоём младенческом возрасте, если хочешь отведу тебя в бордель изящный, там жрицы любви любые твои мечты осуществят за доллАры XD
L&M74
7.3.2012, 21:35
А кобыла-то страшна-а...
Z4n3oS8qx7D
8.3.2012, 16:28
2 L&M74
Ну может не всё так плохо и у этой дамы есть богатый внутренний мир =)) Надо всё таки личностные качества прекрасных дам ставить на передовицу, даже если речь идёт о куртизаночках. Строптивые, глупые и агрессивные кикиморы, даже обладающие внешней красотой, могут парализовать заветный механизм и сделать импотентом XD
2 Ленивый Артур
Советую посмотреть пару видео и давай пиши в этот блог ежедневные отчеты о проведённой жизни, чтобы все могли тебя попинать и сделать лучше!
]]>]]> ]]>]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.