Мдассс. Ты хоть расскажи что за утг? если там ПФР 10 то какой смысл коллировать без позиции? Вообще , как ты сам понимаешь, надеюсь, это прохой розыгрышь.
Смотри, если ты все же вколил Префлоп. Тогда Донк - это бред, ты изображаешь 10ку или 88-99, что бы забрать банк. Но есть ли смысл так играть?
Если у агрессора большуший кбет флопа 75>=, а у сб плохой пасс на кбет 55<= и колл опен > 4-5%, тогда очеь выгодно играть чек рейз. Причем он может быть небольшого размера, этого достаточно, что бы банк забрать.
Ну смотри:
1-й вариант
Флоп (банк 7.5)
Ты чек. Утг кбет - 4.5, сб колл 4.5.
Банк 16.5. Ты играешь чек-сквиз

, изображая сет, поэтому не очень большой 14.5 - 16.5, думаю вполне хватит для нл100. У тебя опупительные шансы, что бы забирать банки таким мувом, это мега выгодно, но только есть соблюдены условия вышеописанные.
Единственное, что сб с сетом рейзить не будет здесь на флопе, поэтому его колл может быть силой, надо смотреть на колл опен, есть ли там 10ки, и может ли он заколлировать кбет в 2-их с 99. Тут надо четко понимать ситуацию.
2-й вариант, рассмотрим твою игру
Расмотри вариант если бы у СБ колл опен был бы больше чем 3%, например 6%.
Ты вообще толком не изображаешь никакой руки на Флопе. Просто глупейший донк (имхо). Никогда не забывай о том, что думают оппоненты о твоей руке. Какой у тебя колл пфр с блайна? 3-4? Думаю не больше, там в основном карманки и 10-ка может быть только 1 -это А10. Твоя линия смотрится не убедительно, ты с сетом тут поставишь? думаю нет, тк будешь ждать кбета, что бы хоть что-то получить.
Ну ладно донкнули, ок. Турном вышел А, поидее если у него 10ка, то надо еще ставить, мы вроде как в большинстве случаев с нашим диапазоном превратили карманки в блеф. Если получишь рейз, будет очень тяжело и скорее всего придется выкинуть.
есть другой вариант розыгрыша, если знаем, что у сб агрессия 3-4. Тогда на терне чек и на ривере ждем блефа. Но тут вопрос будет ли тут блеф? Он кольнул по флопу, значит у него минимум 10ка. Вышло 2 оверкарты и он ставит 2/3. Считаешь это блефом? против неизвестного я бы выкинул, тк не вижу тут много рук блефовых, только 56. 89-стрит, 10J- 2 пары, не исключены сеты. Вы, батенька тут младше чаще...
Просто подумай, как бы ты играл на его месте на ривере с 10кой. Например с 10К. наверное чек или ставил бы мешьне половины банка, где-то 1/3.
А с 10Q ты посути бил бы только 10 9 и то есть ли такая рука в диапазоне оппа?
Так что почти все 10ки будут чаще тоже чекать на ривере, не говоря уж о 99-88.
Заключение: но тк у сб агрессия 1.5 и колл опен 3%, изи фолд. Там только сет будет ставить или A10s, стрит, если он решил доставить "по шансам".
Вот мое ИМХО