Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Yanavar
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Winged Guy
Не, пуш это может неплохо, если ты кладешь противнику в спектр Qx и Тх,

но

ты счиатешь, что "диапазон его бета, на мой взгляд, поляризован между монстрами и недоехавшими дро/чистыми блефами"

- и в этом случае пуш - отвратительное действие)
Yanavar
Ну чтож, думаю, можно подвести первые промежуточные итоги по переползанию на 6макс. Первая отметка для меня всегда 50К рук, такая средняя цифра, когда еще точно нельзя сказать, какой у тебя винрейт, но уже можно сказать, бьешь ты лимит или нет. Я сейчас активно работаю над своей агрессией в сторону ее значительного снижения, основной целью при этом является восстановление провалившихся показателей по W$SD, и первые 50К говорят мне, что либо я иду в верном направлении, либо тупо зашло. Будем надеяться на первое smile.gif
Roman Shaposhnikov
Выходит, все, что ты выигрываешь, выигрываешь без шоудауна?
Yanavar
Да это уже давно так. Как подтягивают красную, я теперь подтягиваю синюю biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Как в субботу прошел хедсап с Мишей? Как сыграли? Как тебе понравился опп?
Yanavar
Да я уже пьяный был, не помню )) Мы там недолго с ним тусили, посидели да и пошли )
СергейИгоревич
Цитата(Yanavar @ 7.12.2012, 21:55) *
Ну чтож, думаю, можно подвести первые промежуточные итоги по переползанию на 6макс.

График восхищает!!!!
Хочу такой же, плевать на синюю =)))
Iva
Мне кааца, все сугубо имхо, что при такой красной идет некоторый недобор вэлью от шоудауна, путем выбивания того шлака, который мог бы ответить, но испугалсо?
Но как одновременно при этом не уронить красную - я хз.
СергейИгоревич
Цитата(Iva @ 9.12.2012, 17:25) *
Мне кааца, все сугубо имхо, что при такой красной идет некоторый недобор вэлью от шоудауна, путем выбивания того шлака, который мог бы ответить, но испугалсо?
Но как одновременно при этом не уронить красную - я хз.

Я над этим работаю, пока переездов много, но кое-что получается, завтра или послезавтра выложу с описанием.
Yanavar
Все, я в Тайланд. Тагил на выгуле, кто не спряталсо, я не виноват. biggrin.gif
TaN
Давай! Уже традиция?
Как там тайки отмечают НГ?
Yanavar
Вот так вот сядешь, хуйнешь всех, и жизнь начинает казаться справедливой, и то, как тебя ебали вчера, уже кажется как-то понарошку biggrin.gif
Megakill
Да тебе в всегда заходит, вон на сплошных натсах типа 66 и марьяжах затаскиваешь smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Yanavar @ 17.2.2013, 0:22) *
Вот так вот сядешь, хуйнешь всех, и жизнь начинает казаться справедливой, и то, как тебя ебали вчера, уже кажется как-то понарошку biggrin.gif

У нас где-то есть страничка афоризмов на форуме - это вот туда надо срочно, сохранить для вечности.
Iva
Решительно поддерживаю!
Yanavar
Ну вот, пришло время подведения итогов на 100К рубеже. Долго чото мы до него ползли, видимо сказались новогодние отъезды в теплые страны. Ну да ладно, спешить некуда, куданада мы уже успели. biggrin.gif
Прочитав статьи Багза, как любезно переведенные Александром Гринько, так и те, до которых руки у него еще не дошли, я решил внести нотку гармонии, читай баланса, в свою дикую префлоп игру. Правда, его готовыми схемами воспользоваться не вышло, так как анализ метагейма на 6максе показал, что его модели далеки от реальности, соответственно, схему пришлось концептуально переработать. Итак, приблизительно с этого момента я катаю по вновь разработанной схеме. Будем посмотреть, что из этого выйдет. Может быть, когда сам достаточно набью рыло руку, запишу небольшой ВОД для желающих посмотреть, как это работает ИРЛ. Руку, кстати, я вчера сломал, так что время будет smile.gif
Iva
Сочуствую. Левую или правую?
По результатам. Какие все-таки румы жадные до рейка, ужос!
Megakill
Ужас какой. В гипсе уже? В субботу на турнир приедешь похвастаться?
Yanavar
Цитата(Iva @ 28.2.2013, 19:26) *
Сочуствую. Левую или правую?

Правую. Лучезапястный сустав со смещением. Учус тачку одной рукой водить smile.gif

Цитата(Megakill @ 28.2.2013, 20:17) *
Ужас какой. В гипсе уже? В субботу на турнир приедешь похвастаться?

Обязательно, как такую возможность упустить можно? biggrin.gif
Megakill
Катался на сноуборде? smile.gif
Iva
Очень неудобно мышь и тачпад левой ((
Yanavar
Цитата(Megakill @ 28.2.2013, 21:00) *
Катался на сноуборде? smile.gif

Исправлял мир biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Исправил?
Yanavar
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.2.2013, 22:44) *
Исправил?

Не особо. Справедливости ради, я и не надеялся biggrin.gif
Megakill
Завидую. Я боюсь исправлять мир sad.gif(
Iva
Цитата
Исправлял мир

Респект.
Yanavar
Вот люблю такие сессии. Вроде и денег поднял, да еще и ощущение что тебе кругом должны остались. Давайте все такие будут, а? biggrin.gif
Cthulhu
Да согласен, по ощущениям - это точно лучший вид сессий). А почему красная в нуле, а не вверх идёт как раньше? Уменьшил агрессию или просто сложилось так?
Yanavar
Цитата(Cthulhu @ 11.4.2013, 22:48) *
Да согласен, по ощущениям - это точно лучший вид сессий). А почему красная в нуле, а не вверх идёт как раньше? Уменьшил агрессию или просто сложилось так?

Я вот сам об этом думаю. Писал тут жеж месяц назад, что привношу баланс в префлоп-игру, так вот после этого "видимо что-то случилось" (С) бай "Копай"
Roman Shaposhnikov
Аватарку - того, другую надо вешать. С гипсом.
Yanavar
Так позняк уже, гипс сняли, обратно на галеры отправили. Бидапичаль.
Iva
Привет! А посмотри, пжлста, раздачу http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=81728 , мы с Ромой в недоумении от мува? smile.gif
Yanavar
Мда, познакомился сегодня с суровыми реалиями работы органов государственной инспекции по борьбе с дорожным движением. Неправильно припаркованная тачка обошлась мне в 5600 за штрафстоянку в бюджет, 1500 штраф в бюджет, 1500 на такси и два часа просранного времени. При всем при том, что выбора особого не было - я, как и прочие владельцы авто, парковался у станции электрички, от которой езжу на работу, и никакого намека на хоть платную, хоть бесплатную не забитую автомашинами стоянку в радиусе километра от станции не намечается, и, чсх, нет никаких тенденций к намечанию. Моя машина не была припаркована восемнадцатым рядом, а стояла аккуратно вплотную к краю проезжей части, оставляя место еще для полутора рядов машин в одну сторону. Но под знаком, факт. За это чудовищное правонарушение я и заплатил 8600 русских денех. Интересно, это, по мнению наших уважаемых законодателей, является адекватной расплатой, или таки как?
Megakill
Ты встань под знаком в Европе smile.gif
Примерно 1000 евро на круг выйдет
Yanavar
Панимаэшь ли, я уверен, что если в Европе и есть такие безвыходные ситуевины, когда тебя фактически вынуждают нарушать правила, то их количество статистически мало по сравнению с разумными, добрыми и вечными ситуевинами ) Ибо подход. Ибо кайдзен. Я имел возможность поработать в евроструктурах и в структурах исконно российских. Так вот, в исконно российских никаким кайдзеном не пахнет. И это - первопричина всего нашего хаоса. А не какие-то виртуальные особенности "гусской души".
Roman Shaposhnikov
На пост Цинци ответишь? Было бы правильно.
Pollza
Антошечка )

Пусть всегда будет торт!

Yanavar
Тхеньк йуууу! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.