Цитата(FanfiR @ 24.4.2011, 0:53)

А почему у тебя 40бб, или ты всегда с 40бб играешь?
Да, это мой фирменный стиль
Илья прав - решение не о колл/фолд, а о колл/пуш. Наш стрит, имхо, достаточно замаскирован, чтобы любой король держал пуш на ривере, тем более что пуш будет лишь в два раза больше его рейза. В такой ситуации короля не сбросит практически никто, как мне кажется.
Итак, рассуждения были следующего плана:
Что мы знаем об оппе? Рук немного, но, считаю, что для анализа спектра префлоп статов достаточно, чтобы делать о них некоторые достоверные суждения. Лимп из EP у него порядка 12% (не написал раньше, сорри), однако у нас короткий стол, поэтому думаю, что можно смело расширить диапазон до всех тех 16, когда он входит в игру. Заслоуплеенные топпары я не считал, так как они, по идее, пуш не держат в любом случае, да и вряд ли так будут играть (хотя.. чего только не увидишь за столом

) Соответственно, считать будем только королей и натсы.
Что мы бьем и что держит рейз:
1. AK - он не всегда входит лимпом, соответственно, АК скорее всего бы зарейзил. Однако это тоже возможный вариант, как по розыгрышу, так и в принципе. Их осталось 8. С учетом наиболее вероятного рейза, срежем половину и получим 4.
2. KQ, KJ - оба варианта полностью включаем. Их осталось 16.
Что мы не бьем и оно нас коллирует:
1. 88, ТТ, КК, KT (К8 и К6 не считаем - их там не должно быть) = 3+3+1+6 = 13.
Итого: 20 рук нам платят, 13 нас бьют. Следовательно, пуш.
Намеренно не было учтено, что мелкая ставка на терне, вообще-то, как правильно написал Роман, свидетельствует либо о дерьме, либо о натсе. Множество рыбы с королем сделало бы такую ставку, ибо "хочу заработать больше денехх, не хочу чтоб сбрасывал".
Цитата(FanfiR @ 24.4.2011, 0:53)

Если у него есть агрессия на ривере то чек мне больше нравиться, если нет или не известная, то все равно как то чек больше нравиться.
Кстати, на постфлоп статы за 200 рук я вообще не смотрю. Это только смущает, ибо достоверными они не будут практичеки никогда.