Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Slava
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Slava619
Думаю его лучше спросить smile.gif А так мне кажется закрывал бы на любую ставку, меньше моей smile.gif .
Slava619
Раздача. Оппонент неизвестный. Первая рука с ним. Надо было более активно тут играть? А то перешел на пот контроль и ривером стало все совсем плохо. Как лучше было поступить в этой ситуации? Дальше ставить по терну и выставляться?
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($23.71)
SB ($45.05)
BB ($15.25)
UTG ($21.26)
UTG+1 ($25.63)
Hero (MP1) ($12.63)
MP2 ($37.25)
MP3 ($28.70)
CO ($95.30)

Preflop: Hero is MP1 with 4, 4
2 folds, Hero bets $0.62, 3 folds, Button calls $0.62, 2 folds

Flop: ($1.59) 4, K, 8 (2 players)
Hero bets $1.14, Button calls $1.14

Turn: ($3.87) 10 (2 players)
Hero checks, Button bets $2.75, Hero calls $2.75

River: ($9.37) Q (2 players)
Hero checks, Button bets $8.25, Hero folds

Total pot: $9.37 | Rake: $0.42
BIKINK
терн чек\рейз аи тогда
ap731
На терне у тебя 20% на фул , а он тебе дает шансы банка около 24% ( не считал точно сорри за возм. ошибку) , жаль что на него нет статов , но если у него есть рука то ривером поймав фул я думаю ты доберешь недостающие 4% кола терна за счет потенциальных , поэтому принципиально не ошибка против неизвестного , а любые варианты активных действий полюбому не убыточны , чек-рейзом доберешь флоаты , СВ с поехавшего ранера флеша + пара , две пары , но после любой агрессии на терне с твоим стеком надо закрывать его АИ . Ну а если ты на терне позади , все-таки у тебя есть 20% rolleyes.gif вызываешь духа кулера и все в порядке , получаешь ривером 4 для надежности laugh.gif .
Roman Shaposhnikov
Колл ривера вообще не рассматривается?
Slava619
Рассматривается smile.gif Мне почему-то очень не захотелось этого делать. Дама не очень хорошая карта и ставка мне не понравилась.
Slava619
Раздача. Оппонент 16 на 16 на 45 рук, колл ПФР 0 из 16. Надо ставить на терне? и по риверу бет нужен или нет? Я вот сделал такой типо блокбет, вот правильно ли это или нет.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($29.56)
SB ($12.25)
BB ($10.70)
Hero (UTG) ($14.52)
UTG+1 ($29.59)
MP1 ($25.70)
MP2 ($19.75)
MP3 ($23.15)
CO ($7.90)

Preflop: Hero is UTG with 10, 10
Hero bets $0.62, 1 fold, MP1 calls $0.62, 2 folds, CO calls $0.62, 3 folds

Flop: ($2.21) 4, 9, 2 (3 players)
Hero bets $1.58, MP1 calls $1.58, 1 fold

Turn: ($5.37) 7 (2 players)
Hero bets $3.07, MP1 calls $3.07

River: ($11.51) 2 (2 players)
Hero bets $2.25, MP1 raises to $5.70, Hero folds

Total pot: $16.01 | Rake: $0.72
ap731
Рук конечно маловато , но если исходить из того , что у него узкий СС , то в нем топ бродвей со смещением в мастевой и средние пары до валетов . На терне понятно , что у него скорей всего нет сета , значит там либо флеш вероятней с тузом которого он может в позиции слоуплеить , 88 , 1010 и JJ . 88 и 1010 чеканут в догон по риверу в твой чек , валеты с твоего чека могут добирать ну и флеш точно будет добирать , если же ты ставишь то наверно твоя ставка оптимальна что-бы заплатила пара 88 может иногда там будет 66 , ну а на рейз фолд че делать-то . Но мне кажется лучше чек фолд ривером т.к руки слабей твоей не будут в тебя блефовать .
Erataof
Вроде такой агрессор, который не колит ПФРы. А тут он из MP1 колд-колл и чего-то тащит до ривера. Вряд ли там бродвей или слабые мастевые тузы. Скорее всего либо карманка на сет (88h допустим), которая как-то гармонировала с флопом.
Какой у него проход до шоудауна, кстати? Часто он на него прётся? И фолд на с-бет.
Ривер как-то плохо смотрится. А то такое впечатление, что он заметив слабую ставку решил попробовать выбить - он же и переставляет чуть больше плоского.
Чек-колл может быть на ривере?
Slava619
Цитата(Erataof @ 25.9.2012, 12:32) *
Какой у него проход до шоудауна, кстати? Часто он на него прётся? И фолд на с-бет.
Чек-колл может быть на ривере?

До шоудауна доходил 50 % и выйграл 0 % (это 2 из 4, и 0 из 2 соответсвенно). Статотов что падает на с-бет нет. Чек колл мог быть, но он с рукой старше меня ставил наверно больше чем я и крутить будет все что сильнее, блефа думаю мало, так как мне там доставить немного.
Slava619
Отчет за неделю. Чуть болел и сейчас иду на поправку smile.gif . Еще удалось поиграл, результат неочень хороший. С преподователем смотрели что и как и вроде сказал, что нормально все, есть пару моментов, надо терпеть и работать smile.gif . Результаты и статитсика ниже.
Erataof
Slava, а ты чего PT3 юзаешь? А как же четвёртый? smile.gif
Slava619
Цитата(Erataof @ 26.9.2012, 13:15) *
Slava, а ты чего PT3 юзаешь? А как же четвёртый? smile.gif

Что есть, тем и пользуюсь smile.gif Когда начинал был только третий, может возьму четвертый, будет необходимость smile.gif .
Erataof
Цитата(Slava619 @ 26.9.2012, 13:18) *
Что есть, тем и пользуюсь smile.gif Когда начинал был только третий, может возьму четвертый, будет необходимость smile.gif .

Он, по-моему, ~30 убитых енотов обойдётся на холдем, если у тебя 3й купленый. И он поудобнее сильно, хотя конечно можно и без него. smile.gif
Slava619
Он купленный, но как бы через компанию smile.gif не мной лично. Не знаю как в этой ситуации быть smile.gif .
Roman Shaposhnikov
Судя по статам, блайнды - вообще засада. Почти как будто все время пасуешь с них, результат не сильно бы отличался. Ну, и провал на катоффе+1.
BIKINK
придумывай что-то на блайнах уже раз 5 про это писали) у тебя катка была бы практически в 0 если бы ты просто блины норм играл
Slava619
Цитата(BIKINK @ 26.9.2012, 17:11) *
придумывай что-то на блайнах уже раз 5 про это писали) у тебя катка была бы практически в 0 если бы ты просто блины норм играл

Да вижу. Играю как могу и делаю все как говорят. Рестилю только проверенных ребят, не замазываюсь. Вообщем не знаю что такое.
ap731
Слушай , ну выдели 5-7БИ и откатай сессию с четкой установкой 3В-тить СО,Баттон и СБ при условии , что у них фолд на 3В больше 58% - ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ НА ЭНИТУ , главное не замазывайся если затянут на флоп и падай без руки на 4В . Может такой вариант поможет тебе в твоей обычной игре поднять защиту блинов , так-же попробуй откатать отдельную сессию со стилом 30-40% просто также на эниту .Ну проиграешь ничего страшного один хрен до НЛ100 это не заработок а обучение , что и есть суть метода проб и ошибок rolleyes.gif
Slava619
Цитата(ap731 @ 26.9.2012, 22:26) *
Слушай , ну выдели 5-7БИ и откатай сессию с четкой установкой 3В-тить СО,Баттон и СБ при условии , что у них фолд на 3В больше 58% - ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ НА ЭНИТУ , главное не замазывайся если затянут на флоп и падай без руки на 4В . Может такой вариант поможет тебе в твоей обычной игре поднять защиту блинов , так-же попробуй откатать отдельную сессию со стилом 30-40% просто также на эниту .Ну проиграешь ничего страшного один хрен до НЛ100 это не заработок а обучение , что и есть суть метода проб и ошибок rolleyes.gif

Со стилом вроде нет проблем и так вроде 30%. Вот с защитой хуже, но вроде не про это мне пишут, там может проблема в другом. СО и Баттон 3В-чу и так на любых, только чуть с большим фолдом, начиная от 70-80%.
Slava619
Цитата(ap731 @ 26.9.2012, 22:26) *

Сейчас еще пробую играть меньше столов и рук соответсвенно тоже, пока сдвигов мало. Зато больше внимания smile.gif , через неделю посмотрим, что получится smile.gif ну или через месяц, дистанцию то надо наиграть smile.gif .
Iva
А колить не пробовал, поиграть постфлоп?
LuckyLake
Че вы все к блайндам прицепились ? Не самые плохие результаты там, плюсовать на блайндах не возможно.

Да, СБ может быть и лучше чем есть, но -40бб/100 на ББ - это норма.

А вот то что мы в остальных позициях ничего не выигрываем - вот это главная проблема.
Slava619
Цитата(Iva @ 27.9.2012, 14:00) *
А колить не пробовал, поиграть постфлоп?

Пробывал и сейчас чуть этому удиляю внимание smile.gif Главное что бы история была на оппонента и с-бет поменьше. Ну и неизвестных игроков с хорошей рукой(мастный бродвей и тузы сильный) тоже пробую. Но это все равно капля в море. Больше в позиции пробую и колл 3-Бета.
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 27.9.2012, 14:49) *
Че вы все к блайндам прицепились ? Не самые плохие результаты там, плюсовать на блайндах не возможно.

Да, СБ может быть и лучше чем есть, но -40бб/100 на ББ - это норма.

А вот то что мы в остальных позициях ничего не выигрываем - вот это главная проблема.

А вот "ББ на хенд" в статах - это именно одиночный ББ на хэнд? То есть Слава проигрывает с блайнда именно 40% от его размера? Тогда -да, нормально.
Раньше, помню, это была цифра ПТББ на хэнд, и там надо было иметь что-то около -0.25
Slava619
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.9.2012, 16:37) *
А вот "ББ на хенд" в статах - это именно одиночный ББ на хэнд? То есть Слава проигрывает с блайнда именно 40% от его размера? Тогда -да, нормально.
Раньше, помню, это была цифра ПТББ на хэнд, и там надо было иметь что-то около -0.25

На сколько я помню, мне тренер говорил, что ББ на хэнд -0.30 норма где-то.
Slava619
Отчет неделя. Играл меньше столов, а именно один в zoom. Играл внимательно и выполнял указания преподавателя smile.gif Получилось опять отыграть в минус, зато увеличился впип. Результаты ниже и статитистика по позициям.
Slava619
Выкладываю отчет за неделю. Поиграл плохо, еще ездил в командировку (два дня минус) и игры в футбол. Вобщем ниже результат и статы. Перехожу на лимит ниже и буду играть полным стеком.
LuckyLake
Цитата(Slava619 @ 11.10.2012, 21:12) *
. Перехожу на лимит ниже и буду играть полным стеком.

Интересно, с чего ты решил, что если ты начнешь играть полным стеком, то станет лучше ? Что типа я ща с полным стеком всех покорю и буду угнетать безумными глубокими раздачами ? Могу тебе сказать что если ты небьешь нл10 То ты не научился даже вельюбетить. И твои проблемы лежат в абсолютно простой плоскости. А не в том, что типа вот полным стеком ща я всех порву а коротыши дебилы.
Вообще, если честно, я не представляю, насколько ужасно надо играть на постфлопе, чтобы при вполне сносном префлопе не выигрывать на этих лимитах, даже если ты все конбеты в никуда ставишь.
P. S. Без обид.
Slava619
Цитата(LuckyLake @ 12.10.2012, 1:18) *
Интересно, с чего ты решил, что если ты начнешь играть полным стеком, то станет лучше ? Что типа я ща с полным стеком всех покорю и буду угнетать безумными глубокими раздачами ? Могу тебе сказать что если ты небьешь нл10 То ты не научился даже вельюбетить. И твои проблемы лежат в абсолютно простой плоскости. А не в том, что типа вот полным стеком ща я всех порву а коротыши дебилы.
Вообще, если честно, я не представляю, насколько ужасно надо играть на постфлопе, чтобы при вполне сносном префлопе не выигрывать на этих лимитах, даже если ты все конбеты в никуда ставишь.
P. S. Без обид.

Я играл нл10половинным стеком и вроде как в плюс и сейчас опять на него перехожу. Играть полным стеком мне сказал тренер, а не моя инициатива и буду пробывать. Две сессии пока неудачно в этом направлении. Я сам не могу разобраться до конца в чем проблема моих таких больших неудач.
Arlley
Странные у тебя какие-то статы: с UTG 26/22, а с BB 11/7... (http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3295)
rolleyes.gif

Я так не умею...
Slava619
Цитата(Arlley @ 12.10.2012, 15:12) *
Странные у тебя какие-то статы: с UTG 26/22, а с BB 11/7... (http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3295)
rolleyes.gif

Я так не умею...

А что уметь то smile.gif Вроде как учат, так и делаю.
Slava619
Выкладываю отчет, за пару недель, с момента последней публикации smile.gif . Пока мало, что получается. Приходится прерываться и разбирать сессии с преподавателем. Так же пробывали играть вместе и более детально прорабатывать некоторые моменты. Вообщем половинным стеком в последнее время получалось неочень, а переход на полный стек и подавно smile.gif . Будем работать дальше. Внизу графики и статы.
Hameleon1273
1) 3-бетишь очень мало однозначно
2) большой фолд на 3-бет, больше колов в позе

я не большой спец по статам но эти лики видны невооруженным глазом даже мне

3) на счет конт-бета. Ты не так мало открываешься чтобы у тебя был такой большой к-бет. 100 пудово часто играешь к-бет дальше чек пас. Выход из ситуации поливать баррелями но коротким стеком не пойдет.
Slava619
Цитата(Hameleon1273 @ 29.10.2012, 17:57) *
3-бет очень маленький

Это да. Буду работать и над этим. Сегодня об этом чуть поговорили с тренером и нашли моменты, как можно его увеличить.
Hameleon1273
Цитата(Slava619 @ 29.10.2012, 22:00) *
Это да. Буду работать и над этим. Сегодня об этом чуть поговорили с тренером и нашли моменты, как можно его увеличить.

Читай подпись Сэнсея.
Slava619
На парня 57 рук играет 19 на 18, правда колл пфр 1 раз из 27( Вроде как карманка должна быть). 3 бет играл всего 1 из 10. По всем улицам пассивен и ни бетов, ни рейзов. По флопу лишь сам ставит и то видать конбеты. терн - ставить? ривер - чекать? Ну и колл есть по риверу?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($9.24)
SB ($5.26)
BB ($10)
UTG ($10.14)
UTG+1 ($9.71)
MP1 ($9.85)
Hero (MP2) ($10)
MP3 ($8.84)
CO ($9.69)

Preflop: Hero is MP2 with K, K
3 folds, Hero bets $0.25, 2 folds, Button calls $0.25, 2 folds

Flop: ($0.65) J, 4, 2 (2 players)
Hero bets $0.50, Button calls $0.50

Turn: ($1.65) 9 (2 players)
Hero checks, Button checks

River: ($1.65) K (2 players)
Hero bets $1.20, Button raises to $8.49 (All-In), Hero folds

Total pot: $4.05 | Rake: $0.18
Roman Shaposhnikov
Ну, если он прямо совсем-совсем пассивен, то получается, что терн не ставить. А вот коллировать ли ривер - большой вопрос. Типа вроде предполагается, что ниты не чекают монстров, значит, на терне у оппа нет флеша, и тогда надо коллировать ривер. С другой стороны, ниты чекают натсы иногда. Но терновые натсы плохо вписываются в спектр его префлоп-колла (король трефоый у тебя). С третьей стороны, рейз-овербет ривером - всегда натс. Жопа, вобщем. Не вижу решения. Надо либо монетку кидать, либо Лейка с Таном спрашивать!
LuckyLake
бет терн бет ривер (кроме туза).
вот если так нам зарейзят ривер с К на нем, тогда выкину.
Как сыграно - не выкину.
Slava619
еще раздача. Парень с УТГ неизвестный 3 руки и 33 на 33. На второго 85 рук 15 на 9 играет, колл ПФР 8% (3 из 37). Ваше мнение по раздаче? Надо играть рейз донк флопа?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($11.69)
SB ($10.32)
BB ($17.70)
UTG ($9.98)
Hero (UTG+1) ($10)
MP1 ($15.62)
MP2 ($5.40)
MP3 ($8.42)
CO ($8.86)

Preflop: Hero is UTG+1 with A, A
UTG calls $0.10, Hero bets $0.45, MP1 calls $0.45, 6 folds, UTG calls $0.35

Flop: ($1.50) 10, Q, 3 (3 players)
UTG bets $2.20, Hero calls $2.20, MP1 calls $2.20

Turn: ($8.10) Q (3 players)
UTG bets $3.90, Hero folds, MP1 raises to $7.80, UTG calls $3.43 (All-In)

River: ($22.76) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $22.76 | Rake: $1.02
Yanavar
Я не знаю, что вы там с тренером разбираете, но втсд 16% - это просто аццкая, нереальная жесть. Уже не говоря о том, что при этом 50% выигрыша. Опять же, при таком уровне скилла играть полустеком со статами 19/17 мне кажется крайне оптимистичным. Целевыми статами были бы 14/12, а лучше даже 12/10. Потому что очевидно, что с постфлопом у тебя пока серьезные проблемы. 3бет фактически не зависит от позиции, только чуть, даже не в два раза, увеличен на блайндах, что никуда не годится. И, вдобавок, я серьезно не понимаю, как можно доходить до вскрышки в 16% при такой ебанической агрессии. Короче, ю дуин ит вронг, причем конкретно вронг. Надо смотреть и анализировать игру.
Slava619
19 на 17 это я уже играю полным стеком, переход был и вот зацепил эти статы. С игрой буду разбираться.
Slava619
Как сыграно? Оппонент 15 на 10 рук 232, открывает с MP 9% (5 из 53), на 3 бет падал 1 из 1 и из позних позиций 1 из 3. Кон бет ставит всегда 86% и по терну тоже, на рейзы по терну не падал 0 из 1. Крутить сразу флоп? по терну закрывать пуш? Ну а что префлоп не было 3 бета, решил так сыграть).

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from ]]>http://www.flopturnriver.com]]>

Button ($4.32)
SB ($5.77)
Hero (BB) ($10)
UTG ($13.22)
UTG+1 ($13.27)
MP1 ($11.72)
MP2 ($10.57)
MP3 ($13.56)
CO ($7.28)

Preflop: Hero is BB with Q, Q
3 folds, MP2 bets $0.30, 4 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) 2, K, Q (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.65) 10 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $1.20, Hero raises to $4.10, MP2 raises to $9.77 (All-In), Hero calls $5.10 (All-In)

River: ($20.05) 8 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $20.05 | Rake: $0.90
Roman Shaposhnikov
Рейз по флопу, естественно.
Slava619
Выкладываю результаты за месяц - ноябрь. Пока тяжко дается мне игра. Играю полным стеком 100 ББ. Ниже графики и статы по позициям.
BIKINK
Есть совет, забудь вообще всё и начни с самых азов. И четко делай то что говорит тренер, тебе надо игру кардинально изменять
Slava619
Цитата(BIKINK @ 2.12.2012, 20:50) *
Есть совет, забудь вообще всё и начни с самых азов. И четко делай то что говорит тренер, тебе надо игру кардинально изменять

Да вроде и так стараюсь все делать как говорят. Что-то не получается или я такой бестолковый sad.gif
BIKINK
ничего все будет
Slava619
ну тоже хочется надеется smile.gif Правда и тренер не железный, вроде дает понять, что может скоро и закончим, коли не получается.
BIKINK
Для того чтобы побудить человека к активным действиям. Его нужно поставить в очень сложную ситуацию и тогда его "резервы" активизируются и он начинает играть лучше.
Всё или ничего? как-то так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.