Узнаю как лучше . Мне моя линия тоже вроде кажется не так плоха.
Slava619
8.9.2013, 10:38
Начал играть опять нл25 и опять ничего не получается и проиграл уже два БИ . Да хотел поиграть нл10, но мне не так интересно, просто сейчас буду играть минимум столов . Один БИ проиграл конечно по глупости, а так может я что-то не так понимаю или все в голове перемешалось. У меня хорошая подружка говорит, что выиграть в покер не возможно и мне ее переубедить очень трудно, железный у нее аргумент – я на протяжении уже долго времени не могу ничего выиграть. Ну и выложу две раздачи. Тут вот вроде и рейз в двоих, но оппоненет совершенно незнакомый и там могут быть руки как очень сильные и я далеко позади или же впереди и выкидывать пока рано думаю. Терн ставит очень мало и выкидывать тоже не хочется, переставлять думаю тоже не вариант, но ривер опять валет и если мы хоть до этого били какие-то сильные валеты, то тут уже совсем все стало плохо.
В первой раздаче не понимаю действий оппонента: меньше пол пота на такой дровянистой доске - не похоже на готовую руку, но по флопу то рейз играет.
Slava, а у тебя какой процент контбет+фолд на рейз кбета?
showtime
8.9.2013, 13:02
Первая: Если оппонент неизвестный то мы считаем его за адекватного человека- это я думая известно всем. На нанолимитах, рейз в 2-х чаще всего сет чем дро! Вторая: и так все понятно.
Slava619
8.9.2013, 13:13
Цитата(exdaboo @ 8.9.2013, 12:47)
В первой раздаче не понимаю действий оппонента: меньше пол пота на такой дровянистой доске - не похоже на готовую руку, но по флопу то рейз играет.
Slava, а у тебя какой процент контбет+фолд на рейз кбета?
За последний месяц на 21 круку на нл25 у меня стата – 45%. Я особо за этой статистикой у себя не следил и думал будет намного выше. Надеюсь правильно понял и стата называется – How often a player folds to raise after cbetting the flop.
Slava619
2.10.2013, 19:10
Вроде бы начало получаться и что-то выигрывать, так нет все встало на круги своя и уже в конце месяца отдал что выиграл и чуть даже больше и пока в октябре получается тоже самое. Много ситуаций около кулерных и выкинуть не получается, хотя можно было экономить. Если так пойдет банкролл проиграю уже в этом месяце – надо собраться. Будет настроение выложу пару раздач. Ну а пока статы и графики.
TTPOCTO
2.10.2013, 19:51
Слава смени вид деятельности на месяцок. У тебя видно, уже очевидно, ниче не получается. Через мес вернешься попробуешь опять, может посвежеешь и пойдет
Slava619
2.10.2013, 20:11
Видно конечно. Отдохнуть наверно надо, правда месяц сильно много)))
Slava619
4.11.2013, 18:53
Месяц как обычно выдался плохой и прислушался к советамболее успешных игроков чем я решил чуть отдохнуть, но играть не перестал . Игралпросто меньше времени и столов и даже что-то стало получаться в конце. Ещеудалось съездить на матч Урала и Зенита , не являюсь болельщиком Зенита, анапротив переживаю за Спартак, но нет большой неприязни к питерцам. Хотелосьбольше всего на Халка поглядеть, он подвел и гол с пенальти не забил, затопорадовал Рома Широков очень профессионально подходит к игре и разминке(сделал дубль), хотяотношение к нему у меня не очень. Кстати еще начал играть и в этом месяце идела сразу пошли не очень , но об этом позже.
Slava619
1.12.2013, 20:31
Отыграл ноябрь и опять месяц в минус . Начал играть с нл25, но там пару кулеров, что подкосило мой банкролл и решил перейти на нл10. Дела тут тоже не так хорошо, но к концу месяца вроде удалось чуть дела выровнять . Буду играть пока этот лимит надо чуть восстановить силы. И еще попробовал поиграть Хедз Апы Гипер Турбо, которые так популярны сейчас у нас на сайте , тут конечно дела тоже не очень хорошо – остался в минусе БИ 15 ( Играл конечно самый маленький лимит).
Roman Shaposhnikov
1.12.2013, 20:53
Нужны качественные улучшения в игре. Так не годится. Что тренер говорит?
Gran
1.12.2013, 20:53
Это все потому, что не за Спартак Команда сейчас выигрывает разовые матчи, но не турниры. Ты катаешь кэш, но не турниры. Как болельшик Спартака, может я подскажу, куда ставить?
Slava619
1.12.2013, 21:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.12.2013, 21:53)
Нужны качественные улучшения в игре. Так не годится. Что тренер говорит?
С тренером не общался уже наверно недели 2-3. Пропал куда-то Миша . Ну а так говорит что бы терпел и играл дальше (Полоса у меня такая). Делали поправки по игре на блинах. Да и вообще ситуации кое-какие тоже разбирали с конбетами.
Цитата(Gran @ 1.12.2013, 21:53)
Это все потому, что не за Спартак Команда сейчас выигрывает разовые матчи, но не турниры. Ты катаешь кэш, но не турниры. Как болельшик Спартака, может я подскажу, куда ставить?
Я тоже болею за Спартак Хоть и ходил на игру Зенита . Ну вот играл ХедЗапчики. Мне кеш нравится играть и ему учусь играть. Турнир можно конечно, но это разово или про это и идет речь?
Slava619
2.12.2013, 19:09
Вот сегодня отыграл сессию и такой вот результат и еще было пару веселых раздач. В первой мог выиграть огромный банк, но пока здравый смысл берет вверх и выкинул префлоп. А во второй нит 9 на 6 и что делать? Опять выкинул свою вроде как сильную комбинацию.
Preflop: Hero is Button with A, Q 5 folds, CO raises to $0.40, Hero raises to $1.10, SB raises to $2.60, BB calls $2.50, CO raises to $5.31 (All-In), 1 fold, SB raises to $10 (All-In), BB calls $7.40
Flop: ($26.41) J, Q, 2 (3 players, 2 all-in)
Turn: ($26.41) K (3 players, 2 all-in)
River: ($26.41) 10 (3 players, 2 all-in)
Total pot: $26.41 | Rake: $1.19
Results below: [spoiler] SB had K, K (flush, King high). BB had 10, J (two pair, Jacks and tens). CO had 7, 7 (one pair, sevens).
Про вторую раздачу что-то я тебя не понял. Неважно, какой он там нит и какие его открывающие действия. Каков у него процент холодных коллов на баттоне или хотя бы общий? И какой процент рейзов конбета на флопе? Если он сетмайнер, то статистика это покажет легко - это лик крупный. А, если не сетмайнер, то играешь на стек.
Slava619
2.12.2013, 19:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.12.2013, 20:30)
Про вторую раздачу что-то я тебя не понял. Неважно, какой он там нит и какие его открывающие действия. Каков у него процент холодных коллов на баттоне или хотя бы общий? И какой процент рейзов конбета на флопе? Если он сетмайнер, то статистика это покажет легко - это лик крупный. А, если не сетмайнер, то играешь на стек.
вот как раз он на мой взгляд тот самый сетмайнер. У него общий процент холодных коллов 4%(4 из 99), а с баттона 1%(1 из 69). А рейзов у него нет вообще. Вот такие вот статы у него.
Roman Shaposhnikov
2.12.2013, 22:18
Тогда это ответственное решение. Все равно спроси у тренера. Внешне похоже на правду, но тогда у него нет сетов королей. То есть стого сет десяток. Погоди. А каков у него процент 3бетов на префлопе? Не может ли у него оказаться пара тузов или АК?
TTPOCTO
3.12.2013, 0:51
пас сета на лопе на нл10 это пидец, и нет тому оправданий
Slava619
3.12.2013, 16:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.12.2013, 23:18)
Тогда это ответственное решение. Все равно спроси у тренера. Внешне похоже на правду, но тогда у него нет сетов королей. То есть стого сет десяток. Погоди. А каков у него процент 3бетов на префлопе? Не может ли у него оказаться пара тузов или АК?
3 бета у него нет ксати. Только есть с блайндов 3% (2 из 67). Но может это выборка такая и не думаю что с АК мог играть таким образом. Могли бы быть и АА, но почему не играл с ними рейз конбета? Ну и быстро выставился после моего рейза. Звучит конечно не очень, но думаю там только сет 10. У меня здесь только младший сет.
Цитата(TTPOCTO @ 3.12.2013, 1:51)
пас сета на лопе на нл10 это пидец, и нет тому оправданий
Я себя тоже уговаривал и что сильные руки не выкидывать и вроде как нл10, а что поделать. Даже тут я не вижу в таких ситуациях слабых рук. Я королей на этом лимите префлоп выкидываю даже иногда .
Slava619
3.12.2013, 19:26
Сегодня сессия опять неудачная . Кулерок КК в АА и малыш там с нами запихнулся на 20 ББ с АК – в общем тут мне было тяжко . Еще прикольная раздачка была - выиграть тут мы не можем, зато проиграть всегда пожалуйста . И по второй раздачи у меня просто ступор возник. Может это просто из-за затянувшегося даунстрика, который мне не дает голову поднять.
Ох уж мне эти ниты) опп донкает строго трипсы+? А также кк-аа?..
Slava619
3.12.2013, 20:26
Цитата(Mona @ 3.12.2013, 21:18)
Ох уж мне эти ниты) опп донкает строго трипсы+? А также кк-аа?..
Оппонент неизвестный. Первый раз с ним играю. Там в двоих донк и овербанк. Не знаю что там может быть а так донкам не очень верю.
TTPOCTO
4.12.2013, 0:13
слава опомнись) Ты мне хочешь сейчас сказать что АВ на доске ВА2 лучше чем 88 на доске К108?поэтому сет мы выкидываем а с топ2 стекаемся))))))))))) пас дам на доске В1010сс это вообще без коментариев.
слава опомнись) Ты мне хочешь сейчас сказать что АВ на доске ВА2 лучше чем 88 на доске К108?поэтому сет мы выкидываем а с топ2 стекаемся))))))))))) пас дам на доске В1010сс это вообще без коментариев.
Это твои раздачки? Ну с дамами наверно я согласен и что-то меня переклинило. А вот с 88 и AJ думаю правильно и против меня игрок и на него есть статы и они мне говорят, что там все плохо - вот именно с ним.
TTPOCTO
4.12.2013, 15:57
это мои раздачи)
TaN
4.12.2013, 16:21
Как-то странно, всегда поражался ребятам, которые играют на 9 макс столе и имеют на утг/утг+1 вход в игру БОЛЬШЕ чем на баттоне. Это не верный подход. 20-25 слишком лузово для 9 макса, расширяй лучше СО/БТН и 3бет.
С такой ранней позицией надо быть гуру постфлопа, что бы позиции вывести в "+".
Slava619
4.12.2013, 16:28
Цитата(TTPOCTO @ 4.12.2013, 16:57)
это мои раздачи)
Ну тебе виднее Ну сет 66 я бы тоже бы не выкинул, а вот А8 ... ты же сказал, что там маньяк . Когда сам играю все сложнее и глаза велики...
Цитата(TaN @ 4.12.2013, 17:21)
Как-то странно, всегда поражался ребятам, которые играют на 9 макс столе и имеют на утг/утг+1 вход в игру БОЛЬШЕ чем на баттоне. Это не верный подход. 20-25 слишком лузово для 9 макса, расширяй лучше СО/БТН и 3бет. С такой ранней позицией надо быть гуру постфлопа, что бы позиции вывести в "+".
Ну я и так узко играю с утг. Или что-то путаю? у меня там впип не больше 10, но никак не 20-25. Тем более сейчас стал еще более тайтово играть.
TaN
4.12.2013, 17:46
странно, смотрел по скриншоту, теперь не могу его найти. а по тем, что у тебя на прошлой странице все ок
Slava619
4.12.2013, 18:01
Цитата(TaN @ 4.12.2013, 18:46)
странно, смотрел по скриншоту, теперь не могу его найти. а по тем, что у тебя на прошлой странице все ок
Был период у меня и играл более активно с ранних позиций, что бы платили за АА и КК, сейчас играю более узко)
Slava619
6.12.2013, 20:13
Вопрос старзы обновились и теперь статы не отображаются в зуме, на обычных столах вроде как все нормально. Ждать обновления трекера или это как-то можно исправить?
Slava619
9.12.2013, 20:55
Раздача как у Романа на тренировочных играх была. Оппонент 19 на 12, с ранней открывает 14% 4 бет с них нет(рук правда не так много).
У тебя тут сложнее ситуация. До флопа у него был только 3бет, и на фопе у него не рейз, а именно донкбет. Вот по этому лимиту, как ты считаешь, с чем он мог так играть? Вот прямо все руки перечисли, их наверняка мало.
Slava619
10.12.2013, 10:01
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.12.2013, 22:38)
У тебя тут сложнее ситуация. До флопа у него был только 3бет, и на фопе у него не рейз, а именно донкбет. Вот по этому лимиту, как ты считаешь, с чем он мог так играть? Вот прямо все руки перечисли, их наверняка мало.
У него тут 4 бет, моего 3 бета получается и он ставит кбет и причем в стеке у него уже остается очень мало фишек. А так ничего не придумывая у него тут обычно АА, АКо и АКs и может АQs и стал бы он ставить кбет если у него были КК или QQ? А так получается играть в угадайку, склонен больше что там минимум один туз есть.
Roman Shaposhnikov
10.12.2013, 15:22
Ок. Понял. Тогда ты прав, наверное.
Slava619
16.12.2013, 19:34
Хотел руку выложить, да что-то с конвертором не получается. Зато сегодня видел олимпийский огонь нас как сотрудников ОАО "РЖД" послали его встречать на морозе . Создать так сказать массовку
Slava619
23.12.2013, 20:20
стоило ли так опрометчиво играть? На оппонента не так много рук играет он 42 на 27 и рейзов не было по флопу и терну, да и ситуаций то было всего чуть конечно.
Выкладываю результаты игры за декабрь Играл мало и теперь перешел на обычные столы и еще результаты за последний игровой день в 2013 году и после чего решил не играть больше в этом году в новом решил себя чуть побаловать и поиграть нл50, хотя конечно не по банкроллу. Играю два стола в конце месяца покажу, что получилось или раньше .
Roman Shaposhnikov
7.1.2014, 18:38
99. Вроде все ок. Правда, на терне оллин смотрится в твоей ситуации несколько лучше, чем бет-колл.
mrs_Ribka
8.1.2014, 20:28
А можно и чек-пуш замутить даже. У очень многих зачешутся руки флоатнуть с ФД и каким-нибудь гатшотом с совпадением, а пушем очень много что выбиваем. На чекбихайин пушим ривер, вскрывать на две пары + и иногда с оверпарами будут очень часто.
Roman Shaposhnikov
8.1.2014, 21:02
Цитата(mrs_Ribka @ 8.1.2014, 21:28)
А можно и чек-пуш замутить даже. У очень многих зачешутся руки флоатнуть с ФД и каким-нибудь гатшотом с совпадением, а пушем очень много что выбиваем. На чекбихайин пушим ривер, вскрывать на две пары + и иногда с оверпарами будут очень часто.
Думаю, это другой тип персонажа. Все, с чем он рейзил и следом коллил флоп, в его глазах будет стоить колла по терну. А вот чекануть бихайнд он с такими руками сможет. Например, две пары или сет - могут и чекануть по терну.
mrs_Ribka
8.1.2014, 22:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2014, 22:02)
Думаю, это другой тип персонажа. Все, с чем он рейзил и следом коллил флоп, в его глазах будет стоить колла по терну. А вот чекануть бихайнд он с такими руками сможет. Например, две пары или сет - могут и чекануть по терну.
Ну тогда он тем более после чека бихайнд пример на широком спектре пуш на ривере. Получится очень блефовая линия, нет?
Slava619
2.2.2014, 19:03
Поиграл в начале года нл50 обычные столы и вроде понравилось и есть где выиграть, но потом перестало заходить и проиграл 3 БИ, а это львиная доля моего банкролла и перешел вообщем катать опять нл10 и тоже обычные столы и вот счастье обновили покер трекер и заработал зуум и удалось чуть поиграть на нем Результаты и графики ниже, может еще позже выложу какие интересные раздачи
Slava619
10.2.2014, 19:52
Выложу пару раздач. В первой что-то не то и в силу того что не знаю, что делать просто выкинул. Против нас играл оппонент со статами 16 на 7 до вскрытия доходил 8 раз и там выигрывал 3 раза, по терну не рейзил никогда - 4 ситуации и по риверу сколько ставил всегда выигрывал, а это 2 из 8. Нао было играть колл или может еще какие варианты? Кбет ставить может еще?
Preflop: Hero is MP2 with K, K 3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $10 (All-In), 4 folds
Total pot: $0.75 | Rake: $0
Roman Shaposhnikov
10.2.2014, 21:22
109. Нам важны статы оппонента по его коллу префлоп-рейза, в идеале, в мультипоте. А мнение мое, что там столько тузов сейчас, что против них и надо играть. Полагаю, что старший фулл сейчас коллил бы. Там остаются тузы и флеши и, возможно, младшие фуллы. Тузов точно больше. Это куллер, и я бы его доиграл. Кбет было возможным решением, но не факт, что более сильным. Чек флопа - ок.
showtime
11.2.2014, 11:00
Скажу по поводу КК, последнее время частенько стал замечать нитов играющих превфоп аллин с QQ. С АК рейзят с вальтами колят, а вот с дамами сразу preflop allin (правда понять не могу почему именно аллин), так что все таки колл.
Slava619
11.2.2014, 14:10
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2014, 22:22)
109. Нам важны статы оппонента по его коллу префлоп-рейза, в идеале, в мультипоте. А мнение мое, что там столько тузов сейчас, что против них и надо играть. Полагаю, что старший фулл сейчас коллил бы. Там остаются тузы и флеши и, возможно, младшие фуллы. Тузов точно больше. Это куллер, и я бы его доиграл. Кбет было возможным решением, но не факт, что более сильным. Чек флопа - ок.
Что-то в трекере у меня пишет фигню , но и так видно у нее большая разница между впипом и пфром, а так общий колл префлопрейза у него 18% (14 из 76) и чем ближе к батону тем выше (но повторюсь в трекере какие-то жужкие проценты показывает, как будто числитель и знаменатель перепутаны).
Цитата(showtime @ 11.2.2014, 12:00)
Скажу по поводу КК, последнее время частенько стал замечать нитов играющих превфоп аллин с QQ. С АК рейзят с вальтами колят, а вот с дамами сразу preflop allin (правда понять не могу почему именно аллин), так что все таки колл.
Так то конечно можно играть колл, но у парня очень маленький 3бет. Может и надо всегда играть колл. А так я видел пихают и 1010 и JJ и даже вроде адекватные ребята вообще треш . Здесь рука не поднялась, так пихают и AA - считают есть кто и в колит и проверит .
Slava619
19.2.2014, 19:55
Вот такая раздача и как быть то? На товарища почему-то ничего в статах не отображается .
и вот вторая раздача - против нас нит 7 на 4 и фишарик на него рук немного но до это впип 47 и прф 0 . Мне сказали, что надо донкать терн и выкидывать на рейз или как у меня выкидывать уже ривер.
Мне вот кажется своим омашным взглядом что на терне у него мало рук, которые нас бьют - только сет десяток. А разыгрывать агрессивно он может две пары, комбодро QJ червей, АК, KQ червей и на счет просто АК не уверен. Поэтому мне кажется что терн надо рейзить. А вот ривер похоже ему хорошо помог - надо выкидывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.