Узнаю как лучше . Мне моя линия тоже вроде кажется не так плоха.
Slava619
8.9.2013, 10:38
Начал играть опять нл25 и опять ничего не получается и проиграл уже два БИ . Да хотел поиграть нл10, но мне не так интересно, просто сейчас буду играть минимум столов . Один БИ проиграл конечно по глупости, а так может я что-то не так понимаю или все в голове перемешалось. У меня хорошая подружка говорит, что выиграть в покер не возможно и мне ее переубедить очень трудно, железный у нее аргумент – я на протяжении уже долго времени не могу ничего выиграть. Ну и выложу две раздачи. Тут вот вроде и рейз в двоих, но оппоненет совершенно незнакомый и там могут быть руки как очень сильные и я далеко позади или же впереди и выкидывать пока рано думаю. Терн ставит очень мало и выкидывать тоже не хочется, переставлять думаю тоже не вариант, но ривер опять валет и если мы хоть до этого били какие-то сильные валеты, то тут уже совсем все стало плохо.
В первой раздаче не понимаю действий оппонента: меньше пол пота на такой дровянистой доске - не похоже на готовую руку, но по флопу то рейз играет.
Slava, а у тебя какой процент контбет+фолд на рейз кбета?
showtime
8.9.2013, 13:02
Первая: Если оппонент неизвестный то мы считаем его за адекватного человека- это я думая известно всем. На нанолимитах, рейз в 2-х чаще всего сет чем дро! Вторая: и так все понятно.
Slava619
8.9.2013, 13:13
Цитата(exdaboo @ 8.9.2013, 12:47)
В первой раздаче не понимаю действий оппонента: меньше пол пота на такой дровянистой доске - не похоже на готовую руку, но по флопу то рейз играет.
Slava, а у тебя какой процент контбет+фолд на рейз кбета?
За последний месяц на 21 круку на нл25 у меня стата – 45%. Я особо за этой статистикой у себя не следил и думал будет намного выше. Надеюсь правильно понял и стата называется – How often a player folds to raise after cbetting the flop.
Slava619
2.10.2013, 19:10
Вроде бы начало получаться и что-то выигрывать, так нет все встало на круги своя и уже в конце месяца отдал что выиграл и чуть даже больше и пока в октябре получается тоже самое. Много ситуаций около кулерных и выкинуть не получается, хотя можно было экономить. Если так пойдет банкролл проиграю уже в этом месяце – надо собраться. Будет настроение выложу пару раздач. Ну а пока статы и графики.
TTPOCTO
2.10.2013, 19:51
Слава смени вид деятельности на месяцок. У тебя видно, уже очевидно, ниче не получается. Через мес вернешься попробуешь опять, может посвежеешь и пойдет
Slava619
2.10.2013, 20:11
Видно конечно. Отдохнуть наверно надо, правда месяц сильно много)))
Slava619
4.11.2013, 18:53
Месяц как обычно выдался плохой и прислушался к советамболее успешных игроков чем я решил чуть отдохнуть, но играть не перестал . Игралпросто меньше времени и столов и даже что-то стало получаться в конце. Ещеудалось съездить на матч Урала и Зенита , не являюсь болельщиком Зенита, анапротив переживаю за Спартак, но нет большой неприязни к питерцам. Хотелосьбольше всего на Халка поглядеть, он подвел и гол с пенальти не забил, затопорадовал Рома Широков очень профессионально подходит к игре и разминке(сделал дубль), хотяотношение к нему у меня не очень. Кстати еще начал играть и в этом месяце идела сразу пошли не очень , но об этом позже.
Slava619
1.12.2013, 20:31
Отыграл ноябрь и опять месяц в минус . Начал играть с нл25, но там пару кулеров, что подкосило мой банкролл и решил перейти на нл10. Дела тут тоже не так хорошо, но к концу месяца вроде удалось чуть дела выровнять . Буду играть пока этот лимит надо чуть восстановить силы. И еще попробовал поиграть Хедз Апы Гипер Турбо, которые так популярны сейчас у нас на сайте , тут конечно дела тоже не очень хорошо – остался в минусе БИ 15 ( Играл конечно самый маленький лимит).
Roman Shaposhnikov
1.12.2013, 20:53
Нужны качественные улучшения в игре. Так не годится. Что тренер говорит?
Gran
1.12.2013, 20:53
Это все потому, что не за Спартак Команда сейчас выигрывает разовые матчи, но не турниры. Ты катаешь кэш, но не турниры. Как болельшик Спартака, может я подскажу, куда ставить?
Slava619
1.12.2013, 21:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.12.2013, 21:53)
Нужны качественные улучшения в игре. Так не годится. Что тренер говорит?
С тренером не общался уже наверно недели 2-3. Пропал куда-то Миша . Ну а так говорит что бы терпел и играл дальше (Полоса у меня такая). Делали поправки по игре на блинах. Да и вообще ситуации кое-какие тоже разбирали с конбетами.
Цитата(Gran @ 1.12.2013, 21:53)
Это все потому, что не за Спартак Команда сейчас выигрывает разовые матчи, но не турниры. Ты катаешь кэш, но не турниры. Как болельшик Спартака, может я подскажу, куда ставить?
Я тоже болею за Спартак Хоть и ходил на игру Зенита . Ну вот играл ХедЗапчики. Мне кеш нравится играть и ему учусь играть. Турнир можно конечно, но это разово или про это и идет речь?
Slava619
2.12.2013, 19:09
Вот сегодня отыграл сессию и такой вот результат и еще было пару веселых раздач. В первой мог выиграть огромный банк, но пока здравый смысл берет вверх и выкинул префлоп. А во второй нит 9 на 6 и что делать? Опять выкинул свою вроде как сильную комбинацию.
Preflop: Hero is Button with A, Q 5 folds, CO raises to $0.40, Hero raises to $1.10, SB raises to $2.60, BB calls $2.50, CO raises to $5.31 (All-In), 1 fold, SB raises to $10 (All-In), BB calls $7.40
Flop: ($26.41) J, Q, 2 (3 players, 2 all-in)
Turn: ($26.41) K (3 players, 2 all-in)
River: ($26.41) 10 (3 players, 2 all-in)
Total pot: $26.41 | Rake: $1.19
Results below: [spoiler] SB had K, K (flush, King high). BB had 10, J (two pair, Jacks and tens). CO had 7, 7 (one pair, sevens).
Про вторую раздачу что-то я тебя не понял. Неважно, какой он там нит и какие его открывающие действия. Каков у него процент холодных коллов на баттоне или хотя бы общий? И какой процент рейзов конбета на флопе? Если он сетмайнер, то статистика это покажет легко - это лик крупный. А, если не сетмайнер, то играешь на стек.
Slava619
2.12.2013, 19:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.12.2013, 20:30)
Про вторую раздачу что-то я тебя не понял. Неважно, какой он там нит и какие его открывающие действия. Каков у него процент холодных коллов на баттоне или хотя бы общий? И какой процент рейзов конбета на флопе? Если он сетмайнер, то статистика это покажет легко - это лик крупный. А, если не сетмайнер, то играешь на стек.
вот как раз он на мой взгляд тот самый сетмайнер. У него общий процент холодных коллов 4%(4 из 99), а с баттона 1%(1 из 69). А рейзов у него нет вообще. Вот такие вот статы у него.
Roman Shaposhnikov
2.12.2013, 22:18
Тогда это ответственное решение. Все равно спроси у тренера. Внешне похоже на правду, но тогда у него нет сетов королей. То есть стого сет десяток. Погоди. А каков у него процент 3бетов на префлопе? Не может ли у него оказаться пара тузов или АК?
TTPOCTO
3.12.2013, 0:51
пас сета на лопе на нл10 это пидец, и нет тому оправданий
Slava619
3.12.2013, 16:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.12.2013, 23:18)
Тогда это ответственное решение. Все равно спроси у тренера. Внешне похоже на правду, но тогда у него нет сетов королей. То есть стого сет десяток. Погоди. А каков у него процент 3бетов на префлопе? Не может ли у него оказаться пара тузов или АК?
3 бета у него нет ксати. Только есть с блайндов 3% (2 из 67). Но может это выборка такая и не думаю что с АК мог играть таким образом. Могли бы быть и АА, но почему не играл с ними рейз конбета? Ну и быстро выставился после моего рейза. Звучит конечно не очень, но думаю там только сет 10. У меня здесь только младший сет.
Цитата(TTPOCTO @ 3.12.2013, 1:51)
пас сета на лопе на нл10 это пидец, и нет тому оправданий
Я себя тоже уговаривал и что сильные руки не выкидывать и вроде как нл10, а что поделать. Даже тут я не вижу в таких ситуациях слабых рук. Я королей на этом лимите префлоп выкидываю даже иногда .
Slava619
3.12.2013, 19:26
Сегодня сессия опять неудачная . Кулерок КК в АА и малыш там с нами запихнулся на 20 ББ с АК – в общем тут мне было тяжко . Еще прикольная раздачка была - выиграть тут мы не можем, зато проиграть всегда пожалуйста . И по второй раздачи у меня просто ступор возник. Может это просто из-за затянувшегося даунстрика, который мне не дает голову поднять.
Ох уж мне эти ниты) опп донкает строго трипсы+? А также кк-аа?..
Slava619
3.12.2013, 20:26
Цитата(Mona @ 3.12.2013, 21:18)
Ох уж мне эти ниты) опп донкает строго трипсы+? А также кк-аа?..
Оппонент неизвестный. Первый раз с ним играю. Там в двоих донк и овербанк. Не знаю что там может быть а так донкам не очень верю.
TTPOCTO
4.12.2013, 0:13
слава опомнись) Ты мне хочешь сейчас сказать что АВ на доске ВА2 лучше чем 88 на доске К108?поэтому сет мы выкидываем а с топ2 стекаемся))))))))))) пас дам на доске В1010сс это вообще без коментариев.
Сегодняшние раздачи с нл10.
Опп пассивная рыба 50/6. От таких рейз типа строго ахтунг.
Вот тебе и овербет. Опп агроманьяк) но доска не ахти и ВСЕ РАВНО КОЛ!
Slava619
4.12.2013, 14:38
Цитата(TTPOCTO @ 4.12.2013, 1:13)
слава опомнись) Ты мне хочешь сейчас сказать что АВ на доске ВА2 лучше чем 88 на доске К108?поэтому сет мы выкидываем а с топ2 стекаемся))))))))))) пас дам на доске В1010сс это вообще без коментариев.
Это твои раздачки? Ну с дамами наверно я согласен и что-то меня переклинило. А вот с 88 и AJ думаю правильно и против меня игрок и на него есть статы и они мне говорят, что там все плохо - вот именно с ним.
TTPOCTO
4.12.2013, 15:57
это мои раздачи)
TaN
4.12.2013, 16:21
Как-то странно, всегда поражался ребятам, которые играют на 9 макс столе и имеют на утг/утг+1 вход в игру БОЛЬШЕ чем на баттоне. Это не верный подход. 20-25 слишком лузово для 9 макса, расширяй лучше СО/БТН и 3бет.
С такой ранней позицией надо быть гуру постфлопа, что бы позиции вывести в "+".
Slava619
4.12.2013, 16:28
Цитата(TTPOCTO @ 4.12.2013, 16:57)
это мои раздачи)
Ну тебе виднее Ну сет 66 я бы тоже бы не выкинул, а вот А8 ... ты же сказал, что там маньяк . Когда сам играю все сложнее и глаза велики...
Цитата(TaN @ 4.12.2013, 17:21)
Как-то странно, всегда поражался ребятам, которые играют на 9 макс столе и имеют на утг/утг+1 вход в игру БОЛЬШЕ чем на баттоне. Это не верный подход. 20-25 слишком лузово для 9 макса, расширяй лучше СО/БТН и 3бет. С такой ранней позицией надо быть гуру постфлопа, что бы позиции вывести в "+".
Ну я и так узко играю с утг. Или что-то путаю? у меня там впип не больше 10, но никак не 20-25. Тем более сейчас стал еще более тайтово играть.
TaN
4.12.2013, 17:46
странно, смотрел по скриншоту, теперь не могу его найти. а по тем, что у тебя на прошлой странице все ок
Slava619
4.12.2013, 18:01
Цитата(TaN @ 4.12.2013, 18:46)
странно, смотрел по скриншоту, теперь не могу его найти. а по тем, что у тебя на прошлой странице все ок
Был период у меня и играл более активно с ранних позиций, что бы платили за АА и КК, сейчас играю более узко)
Slava619
6.12.2013, 20:13
Вопрос старзы обновились и теперь статы не отображаются в зуме, на обычных столах вроде как все нормально. Ждать обновления трекера или это как-то можно исправить?
Slava619
9.12.2013, 20:55
Раздача как у Романа на тренировочных играх была. Оппонент 19 на 12, с ранней открывает 14% 4 бет с них нет(рук правда не так много).
У тебя тут сложнее ситуация. До флопа у него был только 3бет, и на фопе у него не рейз, а именно донкбет. Вот по этому лимиту, как ты считаешь, с чем он мог так играть? Вот прямо все руки перечисли, их наверняка мало.
Slava619
10.12.2013, 10:01
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.12.2013, 22:38)
У тебя тут сложнее ситуация. До флопа у него был только 3бет, и на фопе у него не рейз, а именно донкбет. Вот по этому лимиту, как ты считаешь, с чем он мог так играть? Вот прямо все руки перечисли, их наверняка мало.
У него тут 4 бет, моего 3 бета получается и он ставит кбет и причем в стеке у него уже остается очень мало фишек. А так ничего не придумывая у него тут обычно АА, АКо и АКs и может АQs и стал бы он ставить кбет если у него были КК или QQ? А так получается играть в угадайку, склонен больше что там минимум один туз есть.
Roman Shaposhnikov
10.12.2013, 15:22
Ок. Понял. Тогда ты прав, наверное.
Slava619
16.12.2013, 19:34
Хотел руку выложить, да что-то с конвертором не получается. Зато сегодня видел олимпийский огонь нас как сотрудников ОАО "РЖД" послали его встречать на морозе . Создать так сказать массовку
Slava619
23.12.2013, 20:20
стоило ли так опрометчиво играть? На оппонента не так много рук играет он 42 на 27 и рейзов не было по флопу и терну, да и ситуаций то было всего чуть конечно.
Выкладываю результаты игры за декабрь Играл мало и теперь перешел на обычные столы и еще результаты за последний игровой день в 2013 году и после чего решил не играть больше в этом году в новом решил себя чуть побаловать и поиграть нл50, хотя конечно не по банкроллу. Играю два стола в конце месяца покажу, что получилось или раньше .
Roman Shaposhnikov
7.1.2014, 18:38
99. Вроде все ок. Правда, на терне оллин смотрится в твоей ситуации несколько лучше, чем бет-колл.
mrs_Ribka
8.1.2014, 20:28
А можно и чек-пуш замутить даже. У очень многих зачешутся руки флоатнуть с ФД и каким-нибудь гатшотом с совпадением, а пушем очень много что выбиваем. На чекбихайин пушим ривер, вскрывать на две пары + и иногда с оверпарами будут очень часто.
Roman Shaposhnikov
8.1.2014, 21:02
Цитата(mrs_Ribka @ 8.1.2014, 21:28)
А можно и чек-пуш замутить даже. У очень многих зачешутся руки флоатнуть с ФД и каким-нибудь гатшотом с совпадением, а пушем очень много что выбиваем. На чекбихайин пушим ривер, вскрывать на две пары + и иногда с оверпарами будут очень часто.
Думаю, это другой тип персонажа. Все, с чем он рейзил и следом коллил флоп, в его глазах будет стоить колла по терну. А вот чекануть бихайнд он с такими руками сможет. Например, две пары или сет - могут и чекануть по терну.
mrs_Ribka
8.1.2014, 22:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2014, 22:02)
Думаю, это другой тип персонажа. Все, с чем он рейзил и следом коллил флоп, в его глазах будет стоить колла по терну. А вот чекануть бихайнд он с такими руками сможет. Например, две пары или сет - могут и чекануть по терну.
Ну тогда он тем более после чека бихайнд пример на широком спектре пуш на ривере. Получится очень блефовая линия, нет?
Slava619
2.2.2014, 19:03
Поиграл в начале года нл50 обычные столы и вроде понравилось и есть где выиграть, но потом перестало заходить и проиграл 3 БИ, а это львиная доля моего банкролла и перешел вообщем катать опять нл10 и тоже обычные столы и вот счастье обновили покер трекер и заработал зуум и удалось чуть поиграть на нем Результаты и графики ниже, может еще позже выложу какие интересные раздачи
Slava619
10.2.2014, 19:52
Выложу пару раздач. В первой что-то не то и в силу того что не знаю, что делать просто выкинул. Против нас играл оппонент со статами 16 на 7 до вскрытия доходил 8 раз и там выигрывал 3 раза, по терну не рейзил никогда - 4 ситуации и по риверу сколько ставил всегда выигрывал, а это 2 из 8. Нао было играть колл или может еще какие варианты? Кбет ставить может еще?
Preflop: Hero is MP2 with K, K 3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $10 (All-In), 4 folds
Total pot: $0.75 | Rake: $0
Roman Shaposhnikov
10.2.2014, 21:22
109. Нам важны статы оппонента по его коллу префлоп-рейза, в идеале, в мультипоте. А мнение мое, что там столько тузов сейчас, что против них и надо играть. Полагаю, что старший фулл сейчас коллил бы. Там остаются тузы и флеши и, возможно, младшие фуллы. Тузов точно больше. Это куллер, и я бы его доиграл. Кбет было возможным решением, но не факт, что более сильным. Чек флопа - ок.
showtime
11.2.2014, 11:00
Скажу по поводу КК, последнее время частенько стал замечать нитов играющих превфоп аллин с QQ. С АК рейзят с вальтами колят, а вот с дамами сразу preflop allin (правда понять не могу почему именно аллин), так что все таки колл.
Slava619
11.2.2014, 14:10
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2014, 22:22)
109. Нам важны статы оппонента по его коллу префлоп-рейза, в идеале, в мультипоте. А мнение мое, что там столько тузов сейчас, что против них и надо играть. Полагаю, что старший фулл сейчас коллил бы. Там остаются тузы и флеши и, возможно, младшие фуллы. Тузов точно больше. Это куллер, и я бы его доиграл. Кбет было возможным решением, но не факт, что более сильным. Чек флопа - ок.
Что-то в трекере у меня пишет фигню , но и так видно у нее большая разница между впипом и пфром, а так общий колл префлопрейза у него 18% (14 из 76) и чем ближе к батону тем выше (но повторюсь в трекере какие-то жужкие проценты показывает, как будто числитель и знаменатель перепутаны).
Цитата(showtime @ 11.2.2014, 12:00)
Скажу по поводу КК, последнее время частенько стал замечать нитов играющих превфоп аллин с QQ. С АК рейзят с вальтами колят, а вот с дамами сразу preflop allin (правда понять не могу почему именно аллин), так что все таки колл.
Так то конечно можно играть колл, но у парня очень маленький 3бет. Может и надо всегда играть колл. А так я видел пихают и 1010 и JJ и даже вроде адекватные ребята вообще треш . Здесь рука не поднялась, так пихают и AA - считают есть кто и в колит и проверит .
Slava619
19.2.2014, 19:55
Вот такая раздача и как быть то? На товарища почему-то ничего в статах не отображается .
и вот вторая раздача - против нас нит 7 на 4 и фишарик на него рук немного но до это впип 47 и прф 0 . Мне сказали, что надо донкать терн и выкидывать на рейз или как у меня выкидывать уже ривер.
Мне вот кажется своим омашным взглядом что на терне у него мало рук, которые нас бьют - только сет десяток. А разыгрывать агрессивно он может две пары, комбодро QJ червей, АК, KQ червей и на счет просто АК не уверен. Поэтому мне кажется что терн надо рейзить. А вот ривер похоже ему хорошо помог - надо выкидывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.