Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tul`skyi
Настя, ну где справедливость? Чем 44 очка AMakc-а лучше моих? Да, признаю, у Андрея много разных достоинств - одни усы чего стоят! Но ведь и я не плох!!! У меня, может, лучшего результата уже и не будет, ну сделай пожалуйста так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Даёшь Тульского в лидеры рейтинга! Меня таким званием ещё не унижали...
Aleks66666
А в рейтинге будет всё по алфавиту, меняй ник, например, на "Айболит" (ну и фамилию тоже) и будешь лидером рейтинга до подведения итогов, независимо от набранных баллов happy.gif
Arlley
Цитата(Tul`skyi @ 22.10.2014, 11:41) *
Настя, ну где справедливость? Чем 44 очка AMakc-а лучше моих?

Наденька, не мелочись... rolleyes.gif

А вообще-то там ещё кол-во первых мест в зачёт идёт. Да и по алфавиту буква "T" ниже. smile.gif
Tul`skyi
Цитата(Arlley @ 22.10.2014, 12:05) *
Наденька, не мелочись...

Ну вот, дожили. Ещё утро, а он уже пьян. Она не Наденька, а Настенька! Ещё скажи, что фамилия у Моны Шевелёва!

А вообще-то там ещё кол-во первых мест в зачёт идёт.

Про это где написано? Ссылочку в студию!

Mona
Цитата(Tul`skyi @ 22.10.2014, 12:17) *
Ну вот, дожили. Ещё утро, а он уже пьян. Она не Наденька, а Настенька! Ещё скажи, что фамилия у Моны Шевелёва!

Про это где написано? Ссылочку в студию!

Не хочу перегружать правила. но вообще неоднократно в разных местах и акциях писала, что при равенстве очков мы будем сравнивать более высокие результаты (первые места, при их отсутствии - вторые итд)
злобный крокодил
А почему в таблице до сих пор нет результатов за 18 октября?
Mona
Потому что мне их пока не прислали физически.
Пришлют - добавлю.
Tul`skyi
А вообще-то там ещё кол-во первых мест в зачёт идёт.
Цитата(Mona @ 22.10.2014, 15:01) *
...неоднократно в разных местах и акциях писала, что при равенстве очков мы будем сравнивать более высокие результаты (первые места, при их отсутствии - вторые итд)

Вы сговорились што-ле??? А как же исключения, договорники, коррупция??? blink.gif

Mona
Цитата(Tul`skyi @ 22.10.2014, 15:34) *
Вы сговорились што-ле??? А как же исключения, договорники, коррупция??? blink.gif

это святое! счет для перевода взяток ты знаешь wink.gif
_garick_
тут поступил вопрос откуда-то с 2-4 места рейтинга лиги старзов про равенство очков. Хотел спросить, а тут уже все объяснили, удобно

правда у вас там у всех троих по одному первому месту, как делить будете? smile.gif
jasonast
Цитата(_garick_ @ 22.10.2014, 23:58) *
тут поступил вопрос откуда-то с 2-4 места рейтинга лиги старзов про равенство очков. Хотел спросить, а тут уже все объяснили, удобно

правда у вас там у всех троих по одному первому месту, как делить будете? smile.gif

Нам делить нечего 3 путевки на троих а места дело десятое! А если серьезно то Кубок только начался еще все много раз поменяется в рейтингах.
vavila
у меня такая просьба...прошлый розыгрыш на ПС проходил по моему не в турбо режиме. Если у других игроков нет возражений, то я бы хотел испросить возможность перевода турниров на обычный режим 10 минут на смену блайндов. Спасибо! Напишите свои мнения кому это интересно
SuperYa1970
Уже где то отвечали по этому поводу... в этот раз решили проводить турбо, чтобы все прошло быстро... (((
_garick_
Цитата(vavila @ 23.10.2014, 12:12) *
у меня такая просьба...прошлый розыгрыш на ПС проходил по моему не в турбо режиме. Если у других игроков нет возражений, то я бы хотел испросить возможность перевода турниров на обычный режим 10 минут на смену блайндов. Спасибо! Напишите свои мнения кому это интересно

Я поднимал этот вопрос сразу после первого пятибаксового турнира. Настя ответила так:
1. Переход на турбо-формат сделан по многочисленным просьбам
2. Все турниры уже созданы на старзах до конца кубка и сделать их заново можно только по очень аескому поводу.
3. Веским поводом может стать голосовала, организованная самостоятельно (мне вот влом её делать и пиарить)

И да, я за турбо в 11центовых и за 10 минутные уровни в 5 баксовых
Mona
Ну вы поняли, да?smile.gif
Manu
Цитата(vavila @ 23.10.2014, 12:12) *

Мне тоже не нравится турбо при бай-ине 5,5$. И плохо что не могут уже ничего изменить, потому что по ходу игр на PS прошлого кубка спрашивали на изменение buy-in и всё равно решили изменить формат...Турниры с бай-ином 0,11$ вообще адское пихалово. Ещё хочется спросить что сделали с теми кто выкладывает результат игр,подсчитывает и изменяет таблицу с очками игроков? Все стало быстро по сравнению с прошлым кубком, когда в последнем месяце кубка ждали по 1,5-2 недели. Жаль что кубок не проводится на LeonPoker. Вместо него я так понимаю появился не совсем удобный Everlastpoker.
Mona
Цитата(Manu @ 23.10.2014, 14:23) *
И плохо что не могут уже ничего изменить, потому что по ходу игр на PS прошлого кубка спрашивали на изменение buy-in и всё равно решили изменить формат...

Вы, наверное, не заметили, но Лига PS по сравнению с прошлым Кубком отличается буквально всем, начиная с того, что лиги теперь две, разыгрываются бесплатные 288$ в неделю и заканчивая бесплатным участием в рейтинге . Поэтому как-то странно сравнивать это с прошлым кубком.
А про изменение бай-инов - вообще не поняла. Первые две недели прошлого кубка в качестве эксперимента сделали не $5,5 +$5,5, а $11 + $1,1. Что какбэ одно и то же. Потом вернулись в обычный формат. Никаких внезапных изменений не было.

Жаль что кубок не проводится на LeonPoker. Вместо него я так понимаю появился не совсем удобный Everlastpoker.

У нас нет ничего "вместо". Насчет "не совсем удобный" - это ооочень сильно дело вкуса wink.gif Мне вот Эверласт больше нравится.

Ещё хочется спросить что сделали с теми кто выкладывает результат игр,подсчитывает и изменяет таблицу с очками игроков? Все стало быстро по сравнению с прошлым кубком, когда в последнем месяце кубка ждали по 1,5-2 недели.

Видимо, "те кто выкладывает результат ... итд" стали немного посвободнее для работы biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ещё хочется спросить что сделали с теми кто выкладывает результат игр,подсчитывает и изменяет таблицу с очками игроков?

Цитата
Видимо, "те кто выкладывает результат ... итд" стали немного посвободнее для работы biggrin.gif
А еще мы открыли комнату пыток.
_garick_
Цитата(Mona @ 23.10.2014, 13:55) *
Ну вы поняли, да?smile.gif

Вот кстати, насчёт пиара опроса. В этом кубке будут обзоры и если будут, то когда ближайший? Можно было бы к нему запилить и там ссылочку дать, например
Mona
Цитата(_garick_ @ 23.10.2014, 15:30) *
Вот кстати, насчёт пиара опроса. В этом кубке будут обзоры и если будут, то когда ближайший? Можно было бы к нему запилить и там ссылочку дать, например

Опрос бесполезен, потому что вопрос решен.

А вот Обзор будет вот-вот rolleyes.gif
avpog
Цитата(Mona @ 23.10.2014, 15:32) *
Опрос бесполезен, потому что вопрос решен.

Поддерживаю!

PS: Для тех кто любит поговорить про демократию и свободу слова есть раздел "Политика". wink.gif

jasonast
Жаль что кубок не проводится на LeonPoker. Вместо него я так понимаю появился не совсем удобный Everlastpoker.

Леон покер вообще то закрыли уже как несколько месяц теперь это только букмекер. Everlastpoker появился скорее всего потому что сам этого захотел - сеть молодая, многие ее рекламируют. Не вижу особой разницы между ними.
Aleks66666
Уважаемые учредители сайта Poker SU, позвольте выразить своё восхищение оперативной работой кассы.
Решил проверить как происходит вывод средств, просто для интереса поставил на вывод 900 руб на WM(мне и не нужны они были, повторюсь, чисто из интереса), и ровно через 14 часов деньги были уже в кошельке и это при том, что Я НЕ ДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ!
Успехов, процветания и трафика как на Старзах!
Tul`skyi
Уважаемые друзья и Настя (которая Мона)!

Если я правильно понимаю, а мне кажется, что я понимаю и именно, что правильно, в конце декабря некоторые из финалистов (я не о себе, мне за ПМ обидно), а точнее, некоторые из тех, что мнят себя финалистами очередного Кубка могут получить принеприятнейшее известие! А именно, некий скромный, читай - хитрый, игрок, а может и несколько, утром 28 числа проходят процедуру верификации и оба-на!!! Т.е. сейчас для всех для нас вот эта гонка в Кубке абсолютно прозрачна, мы знаем количество набранных очков друг друга, играем, так сказать, с поднятым забралом, но ведь кто-то, чьи результаты сейчас не учитываются, может совершенно спокойно у себя в тиши учитывать свои результаты, сравнивать их с текущими и делать соответствующие выводы. Т.е., например, если он (они) в топы не выходят, то мы об этом и не узнаем, а вот если с очками там полный порядок, то состав соискателей Грааля №10 может резко измениться.

А мне кажется, что это не есть справедливо. Что скажете?

Roman Shaposhnikov
Цитата(Aleks66666 @ 27.10.2014, 22:05) *
Уважаемые учредители сайта Poker SU, позвольте выразить своё восхищение оперативной работой кассы.
Решил проверить как происходит вывод средств, просто для интереса поставил на вывод 900 руб на WM(мне и не нужны они были, повторюсь, чисто из интереса), и ровно через 14 часов деньги были уже в кошельке и это при том, что Я НЕ ДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ!
Успехов, процветания и трафика как на Старзах!

А ты попробуй теперь назад положить и скажи, как получится.
Откуда, блин, у тебя столько денег без депозита? mellow.gif
Aleks66666
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2014, 19:01) *
А ты попробуй теперь назад положить и скажи, как получится.
Откуда, блин, у тебя столько денег без депозита? mellow.gif

Так я не все деньги "вынул", а только часть, а депозит-6секунд, как и во всех румах smile.gif
shat1978
Я хочу поменять фишки на лотоспокере. Рум не устраивает своей скоростью. Вы мне на покерстарс я вам на лотос. 100на120
Gran
Цитата(shat1978 @ 29.10.2014, 14:17) *
Я хочу поменять фишки на лотоспокере. Рум не устраивает своей скоростью. Вы мне на покерстарс я вам на лотос. 100на120

Сколько?
shat1978
я 120 вам на лотос вы мне 100 на покер старс

себе оставлю но только на кубок .а так не буду там больше играть
Aleks66666
Цитата(Tul`skyi @ 28.10.2014, 18:53) *

Если я правильно понимаю, а мне кажется, что я понимаю и именно, что правильно, в конце декабря некоторые из финалистов (я не о себе, мне за ПМ обидно), а точнее, некоторые из тех, что мнят себя финалистами очередного Кубка могут получить принеприятнейшее известие! А именно, некий скромный, читай - хитрый, игрок, а может и несколько, утром 28 числа проходят процедуру верификации и оба-на!!! Т.е. сейчас для всех для нас вот эта гонка в Кубке абсолютно прозрачна, мы знаем количество набранных очков друг друга, играем, так сказать, с поднятым забралом, но ведь кто-то, чьи результаты сейчас не учитываются, может совершенно спокойно у себя в тиши учитывать свои результаты, сравнивать их с текущими и делать соответствующие выводы. Т.е., например, если он (они) в топы не выходят, то мы об этом и не узнаем, а вот если с очками там полный порядок, то состав соискателей Грааля №10 может резко измениться.

Совершенно согласен.
Mona
Цитата(Tul`skyi @ 28.10.2014, 18:53) *

Задумывалась не раз о такой ситуации. И решила, что ограничивать срок на прохождение верификации не совсем правильно. Могу посоветовать держать глаза открытыми. Потому что при минимальной внимательности не заметить, что есть игрок, который постоянно попадает в призовую зону, но при этом не верифицирован (а соответственно может это сделать в любой момент) невозможно.
Таково мое мнение.
Aleks66666
Точно, госпожа, ты права, это легко увидеть)
nikolai81
Почему аффелиат менеджер и сотрудники ПМ участвуют в кубке? Считаю это не правильным. Нужно запретить.
Tul`skyi
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 12:39) *
Нужно запретить.

Ну наконец-то "Синдром Госдумы" добрался и до нас. laugh.gif

Mona
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 12:39) *
Почему аффелиат менеджер и сотрудники ПМ участвуют в кубке? Считаю это не правильным. Нужно запретить.

С чего это? laugh.gif
Можно подумать, что видеть все карты - это какое-то преимущество!

Цитата(Tul`skyi @ 30.10.2014, 13:19) *
Ну наконец-то "Синдром Госдумы" добрался и до нас. laugh.gif

Да, кстати. В другое время я бы от души посмеялась, но сейчас это больше грустно, чем смешно.
nikolai81

С чего это? laugh.gif
Можно подумать, что видеть все карты - это какое-то преимущество!

И как теперь играть дальше? unsure.gif
А в чем прикол то выигрывать свои же деньги?
jasonast
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 14:21) *

А кто тебе сказал что это ее деньги?
nikolai81
А я и не говорил что это из ее кармана.

Как вы цитаты делаете. И почему у меня не получается? Уже все кнопки перетыкал.
Научите.)
злобный крокодил
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 14:31) *

Научите.)

Нажимаешь на плюсик"цитата" появляется минус, жмешь на кнопку рядом "ответить" и все получиться)).Да потом не забудь кнопку "отправить"
jasonast
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 14:31) *

Научите.)

Так ты определись? Они выигрывают свои но не из своего кармана! Это как?
Нажимаешь - цитата - ответить
Mona

Так я же ЧСВ так повышаю! Меня может в школе обижали и мама в детстве недолюбила laugh.gif
nikolai81
Цитата(jasonast @ 30.10.2014, 14:48) *
Так ты определись? Они выигрывают свои но не из своего кармана! Это как?
Нажимаешь - цитата - ответить

О том и речь что деньги компании. А так как они сотрудники могли бы и не играть. Пусть компания устраивает для своих сотрудников отдельные турниры. А кубок пусть будет только для рефералов.

Цитата(Mona @ 30.10.2014, 14:58) *
Так я же ЧСВ так повышаю! Меня может в школе обижали и мама в детстве недолюбила laugh.gif

Ты и так для некоторых Госпожа. А тебе все мало.)
jasonast
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 15:03) *
О том и речь что деньги компании. А так как они сотрудники могли бы и не играть. Пусть компания устраивает для своих сотрудников отдельные турниры. А кубок пусть будет только для рефералов.

Во-первых кто тебе сказал что это деньги компании? А во-вторых почему сотрудник не может быть рефералом?
nikolai81
Цитата(jasonast @ 30.10.2014, 15:17) *
Во-первых кто тебе сказал что это деньги компании? А во-вторых почему сотрудник не может быть рефералом?

Ты меня достал.))) Что ты все придираешься? Суть то ясна о чем я толкую. Тем более если их исключить из кубка всем нам от этого хуже не станет. А чьи еще это могут быть деньги? Ну даже если спонсора какого. Думаю правильно будет если организаторы в этом не будут участвовать.
Mona
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 15:03) *
Ты и так для некоторых Госпожа. А тебе все мало.)

ОЧЕНЬ сильно обижали. Одной Госпожой не излечить, хотя и приятно, что уж там

А если серьезно, то советую в свой кошелек смотреть. Ну или в свой кэшшир, ага?
А то даже неприлично уже, тем более, если 81 в нике - это год рождения
nikolai81
Цитата(Mona @ 30.10.2014, 15:55) *
ОЧЕНЬ сильно обижали. Одной Госпожой не излечить, хотя и приятно, что уж там

А если серьезно, то советую в свой кошелек смотреть. Ну или в свой кэшшир, ага?
А то даже неприлично уже, тем более, если 81 в нике - это год рождения

Причем тут кошелек. Я не чьи деньги не считаю. Жаль, что ты все именно так поняла.
jasonast
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 15:24) *
Ты меня достал.))) Что ты все придираешься? Суть то ясна о чем я толкую. Тем более если их исключить из кубка всем нам от этого хуже не станет. А чьи еще это могут быть деньги? Ну даже если спонсора какого. Думаю правильно будет если организаторы в этом не будут участвовать.

Я не придираюсь, а задаю логичные вопросы. Суть о чем ты говоришь ясна, твои обоснования не логичны и все твои аргументы сводяться к тому что я тебя достал и потому что так думаешь и считаешь.
Деньги на мероприятия выделяют румы и даже если эти деньги на финал кубка то их источником в конечном счете являются также они.
На каком основании сотрудники ПМ не могут в них участвововать? Только потому что они являются их организаторами?
Значит в румах регистрироваться от ПМ им можно, наигрывать рейк можно (который является источником всех бонусов) а играть в турнирах деньги на которые румы выделяют из того же рейка, нельзя?
Где справедливость? Запретить сотрудникам ПМ вообще играть или регистрироваться от ПМ, чтобы обидно не было? Получится бред - человек работает в одной компании а поддерживать своей игрой в руме будет другую?
Ты прежде чем что то написать подумай хорошенько! И заготовь аргументы помимо - "думаю правильно будет так!".
Roman Shaposhnikov
Не в курсе, кого-нибудь из матершинников уже забанили?
Mona
Jasonast вот молодец! Только вот не только румы выделяют деньги на акции. А насчет финала кубка, так ты и вовсе неправ) кубок вообще очень недешевое для нас мероприятие)

Рома, мамазино или как там его/ее получило блокировку учетки
jasonast
Цитата(Mona @ 30.10.2014, 17:50) *
Jasonast вот молодец! Только вот не только румы выделяют деньги на акции. А насчет финала кубка, так ты и вовсе неправ) кубок вообще очень недешевое для нас мероприятие)

Спасибо! Да хоть Папа Римский выделяет. Я так в качестве догадки и примера. Просто человек начал разговор под девизом - раз ПМ все это организует и находит деньги на Кубок то его сотрудники играть в Кубке не должны. Только потому что он это считает правильным. И была фраза:

Какая разница кто чьи деньги выигрывает? Почему это должно иметь значение при допуске к турнирам Кубка? Регнулся по ссылке и (или) внес бай-ин и играй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.