Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SuperYa1970
Поздравляю первых финалистов Кубка!!! Чтоб нам так везло.. ))) Удачи в дальнейшем!!! wink.gif
Huggin
Цитата(SuperYa1970 @ 30.3.2015, 23:26) *
Поздравляю первых финалистов Кубка!!! Чтоб нам так везло.. ))) Удачи в дальнейшем!!! wink.gif

Как говорится "можно случайно проиграть чемпионат; но нельзя его случайно выиграть". Хотя да, если бы не фулл-хаус на ривере в 1м турнире, я бы не попал в финал.
И тебе удачи. Свидимся за столами в апреле smile.gif
_garick_
Цитата(Huggin @ 30.3.2015, 23:18) *
Ура! rolleyes.gif

мои поздравления, было весело, в среду продолжим smile.gif
Huggin
Цитата(_garick_ @ 30.3.2015, 23:48) *
мои поздравления, было весело, в среду продолжим smile.gif

Спасибо )
А кто выиграл сегодня?
_garick_
Цитата(Huggin @ 31.3.2015, 0:06) *
Спасибо )
А кто выиграл сегодня?

Хибс! laugh.gif
Huggin
Цитата(_garick_ @ 31.3.2015, 0:19) *
Хибс! laugh.gif

Поздравляю )))
_garick_
Сегодня турнира в виплиге старзов не будет, только в пятницу стартуем?
Mona
Да
МГСН
Будет ли сегодня турнир на покер.су в рамках кубка. В лобби он завтра в час ночи.
SuperYa1970
вроде начнется через 45 мин.
_garick_
в результатах виплиги старзов в табличку добавлен турнир от 10/04. Он был отменен из-за сбоя сервера на старзах, мы даже уровень один не успели доиграть кажется

думаю, было бы правильно не учитывать его в зачете кубка
Mona
Цитата(_garick_ @ 15.4.2015, 21:11) *
в результатах виплиги старзов в табличку добавлен турнир от 10/04. Он был отменен из-за сбоя сервера на старзах, мы даже уровень один не успели доиграть кажется

А можно подробностей? У меня вот такая информация, ничего про отмену.
Tournament started 2015/04/10 22:00:00 MSK [2015/04/10 15:00:00 ET]
Tournament finished 2015/04/10 23:31:44 MSK [2015/04/10 16:31:44 ET]
Есть инфа по призерам. Как же тогда начислялись призы?

Но если все так, как ты рассказываешь, то надо выводить его из зачета, конечно.
SuperYa1970
....

Цитата(_garick_ @ 15.4.2015, 21:11) *

Согласен, причем разница в очках на момент обрыва была у всех минимальная!!!
Mona
Ага, вижу, что с призовыми что-то не то.
1: *DropManure* (Russia), $1.23 (12.424%)
2: Garick_M (Russia), $1.12 (11.313%)
3: Koenigfish (Estonia), $1.10 (11.111%)
4: Soccer09399 (Russia), $1.06 (10.707%)
5: SuperYa1970 (Russia), $1.00 (10.101%)
6: glipal (Russia), $1.00 (10.101%)
7: oykc2005 (Russia), $1.05 (10.606%)
8: sts_sts (Russia), $1.09 (11.01%)
9: yamabushi555 (Russia), $1.25 (12.626%)

Все, удалю тогда.
Но лучше пооперативнее сообщать о таких вещах) Я ж не робот - следить за всеми турнирами не могу)
_garick_
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
могу разве что скрин письма из поддержки приложить

ну и все, кто его играл подтвердят

апд. ой как ты быстро smile.gif

я раньше написать хотел, но забыл совсем
SuperYa1970
Уже можно и сегодняшний результат добавлять... Опять sts всех уделал...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 15.4.2015, 22:57) *
Уже можно и сегодняшний результат добавлять... Опять sts всех уделал...

счас, все брошу в 3 часа ночи по местному и начну добавлять biggrin.gif
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 15.4.2015, 23:00) *
счас, все брошу в 3 часа ночи по местному и начну добавлять biggrin.gif

Самое время пить Херши.... ну или чего там у тебя под рукой... )))
Хотя всего то в зачет 5 тел было...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 15.4.2015, 23:02) *
Самое время пить Херши.... ну или чего там у тебя под рукой... )))

Под рукой, к сожалению, только кровь мужа biggrin.gif Но могу и ее попить, чего уж
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 15.4.2015, 23:04) *
Под рукой, к сожалению, только кровь мужа biggrin.gif Но могу и ее попить, чего уж

В 3 часа ночи можно и кровь... Ранку только потом спиртом обработай... )))
Manu
почему нет результатов pokerstars vip лиги? уже четверть месяца прошла, сейчас третий турнир сыгран в этой лиги! И когда начнутся турниры кубка на лотосе?
Mona
Цитата(Manu @ 9.5.2015, 0:05) *
почему нет результатов pokerstars vip лиги? уже четверть месяца прошла, сейчас третий турнир сыгран в этой лиги! И когда начнутся турниры кубка на лотосе?

1) то, что ты назвал четвертью месяца, оказалось четырьмя днями 2) к тебе лично вопрос в ветке регистрации 3) когда начнется лотос - будет анонс 4) с праздником
vavila
прошла информация о проведении серии офф лайн турниров за вход на Кубок ПМ..заинтересован...еще +1 товарищ боевой)) где мне поддерживать курс развития данной затеи?..в какой ветке или здесь?
МГСН
Цитата(vavila @ 11.5.2015, 15:50) *
прошла информация о проведении серии офф лайн турниров за вход на Кубок ПМ..заинтересован...еще +1 товарищ боевой)) где мне поддерживать курс развития данной затеи?..в какой ветке или здесь?

http://www.pokermoscow.ru/blogs/sir-genry/15103.htm
vavila
спасибо!!!
Mona
Кто интересовался Лигой Лотос, не пропустите! http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/15144.htm
anastasia.shoplia
Не сочтите за наглость, но когда можно будет увидеть промежуточный результат на Лотосе.. unsure.gif
а то играем каждый день, а без рейтинга совсем не понятно, кого нужно опасаться))
Mona
С завтрашнего дня система получения отчетов вроде как будет налажена) Завтра же планирую и Обзор Кубка выпустить. Хотела сегодня, да результаты Лотоса снова не пришли(
Aleks66666
Цитата(anastasia.shoplia @ 18.5.2015, 2:10) *
Не сочтите за наглость, но когда можно будет увидеть промежуточный результат на Лотосе.. unsure.gif
а то играем каждый день, а без рейтинга совсем не понятно, кого нужно опасаться))

тебе некого опасаться-играешь грамотно)

Mona
Результаты все вбиты, отобразятся в таблице в течение пары часов!

Цитата(anastasia.shoplia @ 18.5.2015, 2:10) *

Ну тебе нужно опасаться, как обычно, Элетто
Ничего нового biggrin.gif
Aleks66666
Цитата(Mona @ 18.5.2015, 16:10) *
biggrin.gif
Тили-тили тесто....?

Eletto
Цитата
anastasia.shoplia Дата Сегодня, 2:10

Да по возможности почаще обновляйте плз рейтинг, чтобы понимать расклад.

anastasia.shoplia Настя нас постоянно за один стол рядом сажают. ))

Мона, на будущее оставь в кубке такую лигу , на фрироллах, ( дело даже не в халяве, 10$ всего призовой фонд) , а в динамике. А вообще , интересный составчик вечерами подбирается. Много наших. Интересно.

anastasia.shoplia
Цитата
Ничего нового biggrin.gif

вот же блин, не знала, что его ник на Лотосе "11may"
а я то думала, кто это вечно в меня пушит laugh.gif
Eletto
Цитата(anastasia.shoplia @ 18.5.2015, 16:30) *
вот же блин, не знала, что его ник на Лотосе "11may"
а я то думала, кто это вечно в меня пушит laugh.gif

Это я любя пушу biggrin.gif
Mona
Цитата
Мона, на будущее оставь в кубке такую лигу , на фрироллах, ( дело даже не в халяве, 10$ всего призовой фонд) , а в динамике. А вообще , интересный составчик вечерами подбирается. Много наших. Интересно.

Не могу обещать. Тем более, что у нас по сути на Pokerstars "лига на фрироллах" по выходным.
10$ призовой фонд - это 70$ в неделю, если что. В прошлом месяце было 50
Eletto
Цитата(Mona @ 18.5.2015, 17:36) *
Не могу обещать. Тем более, что у нас по сути на Pokerstars "лига на фрироллах" по выходным.
10$ призовой фонд - это 70$ в неделю, если что. В прошлом месяце было 50

если на Лотосе не получится, можно на каком-нибудь Еверласте попробовать. Или призовой фонд сократить. Но главное чтобы очки были.
Mona
Спасибо. Как ни странно, я всегда стараюсь делать оптимально. Только критерии оптимальности, мои и твои, конечно же отличаются)
Eletto
Результаты сегодняшней игры :

Разведка боем и агитация показала, что у нас еще одна семейная пара играет :

Ну и драматизм вечера , прошу заметить что все три раздачи идут в хронологическом порядке подряд ( если не путаю то прям подряд) , к слову о том , что в покере может быть что угодно . В главных ролях Вавила :

Заходит КК, выставление против Смиташки

В следующей раздаче , заходят опять КК. Фиалке дама на терне помогла. Стек еще остается.

Ну и третья раздача . Против меня, я честно говоря и без десятки на флопе играл аллин так как со стороны казалось , что Вавила тильтанул.

В целом стоит отметить Алекса, на финалке сражался и тащил выставления так , как буд-то на ВСОПЕ играет.
Ну и Manu, который медленно , но верно набирает стабильно очки.
И да у нас играет два БМВ , один получается Борис, который у нас сайте давно, и еще один, кто из них кто не знаю. Один из них затащил сегодня турнир - вполне заслуженно.
А в таблице по прикидкам все вообще стало очень плотно.

vavila
Цитата(Eletto @ 20.5.2015, 1:57) *
Ну и третья раздача . Против меня, я честно говоря и без десятки на флопе играл аллин так как со стороны казалось , что Вавила тильтанул.

Вы совершенно правы коллега, лажанул непростительно, убийство моих КК....убило и всю мою игру.Скоро, скоро уже затащу))
Eletto
Цитата(vavila @ 20.5.2015, 3:18) *
Вы совершенно правы коллега, лажанул непростительно, убийство моих КК....убило и всю мою игру.Скоро, скоро уже затащу))

ну хоть не так обидно КК в ДД , а не там КК в 86 и две пары с флопа)
Aleks66666
Цитата
И да у нас играет два БМВ , один получается Борис, который у нас сайте давно, и еще один, кто из них кто не знаю. Один из них затащил сегодня турнир - вполне заслуженно.

Затащил-Борис.
А различить их легко, у одного VPIP/PFR 17/15 , а у другого 72/15 (у меня на обоих ок. 300 рук)
Догадайтесь сами ху из ху
VladVV
Подскажите, а ещё будут стримы под кэш на poker.su? Или тема закрыта?
Eletto
Похоже из борьбы на лотосе я все же выбыл..

Пропущу самые важные 4-5 последние игры...

И сейчас уже нормально играть толку нету, и желания бороться за первые места...

Никто не подскажет на телефон можно скачать Лотос ? я посмотрел в аплстор там его вроде нету...
Mona
Вроде у них нет мобильного приложения
vavila
Цитата(Eletto @ 24.5.2015, 21:39) *
Похоже из борьбы на лотосе я все же выбыл..

Пропущу самые важные 4-5 последние игры...

блин история такая же ....чувствую что уже много пропустил, буду пробовать конечно, но шансов катастрофически мало
Aleks66666
Там Фрихантеры рулят, нам "не светит", выяснил для себя, что фрироллы то я и не умею играть(омг, сколько же я ещё(уже) не умею в покере)
Mona
О каких фрихантерах речь, если топ призеров почти каждого турнира известен по активности на сайте?
Aleks66666
Цитата
почти каждого турнира

"Почти"- ключевое слово, да ты не слушай меня, госпожа, это просто старческое брюзжание, как "вынесет" меня фрихантер(кстати, к ним я отношусь положительно, сняв шляпу), так я и обобщаю всё, это один из способов оправдать свои неудачи wink.gif

Vladez
Красиво, ***** , никак немогу выиграть... На ФД выставился ол ин, не доехало, А9 принял против 22, тёрн А , ривер 2,две пары с флопа против ДД - флэш на одной карте..... КАК, БЛЯ, ИГРАТЬ*?????

Спасибо, но такой покер ничем не отличается от рулетки..........................................................

Удачи всем в лиге, но я просто буду играть ради того, чтобы не дать нубу выиграть лигу....
_garick_
Цитата(Vladez @ 26.5.2015, 23:56) *
такой покер ничем не отличается от рулетки

понял, что гсч подкручен, но не понял в каком руме (понятно, что во всех, но тут же про конкретное что-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.