Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Aleks66666
Вы куда то в дебри полезли, парень "повёлся" на Цитата Мона:
С чего это?
Можно подумать, что видеть все карты - это какое-то преимущество!
поэтому он и написал: Цитата nikolai81: И как теперь играть дальше?
А в чем прикол то выигрывать свои же деньги?
nikolai81
Цитата(jasonast @ 30.10.2014, 16:44) *
Я не придираюсь, а задаю логичные вопросы. Суть о чем ты говоришь ясна, твои обоснования не логичны и все твои аргументы сводяться к тому что я тебя достал и потому что так думаешь и считаешь.
Деньги на мероприятия выделяют румы и даже если эти деньги на финал кубка то их источником в конечном счете являются также они.
На каком основании сотрудники ПМ не могут в них участвововать? Только потому что они являются их организаторами?
Значит в румах регистрироваться от ПМ им можно, наигрывать рейк можно (который является источником всех бонусов) а играть в турнирах деньги на которые румы выделяют из того же рейка, нельзя?
Где справедливость? Запретить сотрудникам ПМ вообще играть или регистрироваться от ПМ, чтобы обидно не было? Получится бред - человек работает в одной компании а поддерживать своей игрой в руме будет другую?
Ты прежде чем что то написать подумай хорошенько! И заготовь аргументы помимо - "думаю правильно будет так!".

Пусть все будет так как ты говоришь. О какой справедливости идет речь? ПМ занимается бизнесом и это уже не игра. А где сотрудникам играть и кого поддерживать это их сугубо личное дело. И да я считаю, что если они являются организаторами акции, то их сотрудники не должны принимать в ней участие. Повторюсь пусть для сотрудников организуют отдельный корпоративный турнир, отдых или еще что то.

Мона. Если честно я бы не завел об этом речи. Вообще шутки ради написал. Но то что творилось на лотосе во вторник. Почти все фишки турнира были у тебя. Отсюда и родилась идея. Запретить.))

В общем не судите меня строго такой вот я азартный. Уж больно хочется выиграть.

avpog
Цитата(jasonast @ 30.10.2014, 18:11) *
Да хоть Папа Римский выделяет.

Хреново что не выделяет rolleyes.gif
jasonast
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 18:39) *
Пусть все будет так как ты говоришь. О какой справедливости идет речь? ПМ занимается бизнесом и это уже не игра. А где сотрудникам играть и кого поддерживать это их сугубо личное дело. И да я считаю, что если они являются организаторами акции, то их сотрудники не должны принимать в ней участие. Повторюсь пусть для сотрудников организуют отдельный корпоративный турнир, отдых или еще что то.

Мона. Если честно я бы не завел об этом речи. Вообще шутки ради написал. Но то что творилось на лотосе во вторник. Почти все фишки турнира были у тебя. Отсюда и родилась идея. Запретить.))

В общем не судите меня строго такой вот я азартный. Уж больно хочется выиграть.

Мы тут все не одуванчики! Но почему они не должны играть ты так и не аргументировал. Почему занятие ПМ бизнесом не дает право ее сотрудникам играть в кубке, ведь это не дает им никаких преимуществ в игре. Настя играет хорошо хотя иногда наверно излишне агрессивно (ИМХО)
Анатолий Ще
Помнится, пару Кубков тому назад, я возмущался почему сотрудники ПМ не принимают участия в подобных мероприятиях.... А тут вон оно как повернулось... laugh.gif Сколько игроков - столько и мнений. Да, уважаемые сотрудники ПМ, играть вам в турнирах Кубка конечно можно и нужно, а вот в призовые ни-ни! И волки сыты и овцы целы biggrin.gif . Наверное так?

Николай, ты особо не переживай, скоро "нахлебников" поубавится:
Цитата
Он спокойно катал в покерок и рос по лимитам, пока люди в форме не забрали его банкролл и не отправили вкалывать на завод! Примерно такое будущее может ждать белорусских гриндеров при возвращении в Кодекс об административных правонарушениях болезненной нормы, позволяющей привлекать к ответственности граждан, которые не работают или уклоняются от трудоустройства. Ты можешь сколько угодно считать, что покер это работа, вот только доказать это людям в погонах тебе вряд ли удастся. Лукашенко разобьет твои мечты о хайстейкс и отправит твою ленивую задницу подметать городские улицы.

Любыми способами надо заставить этих бездельников работать. До 1 января принять меры, чтобы все уклонисты пахали, как проклятые!

Без шуток! Это официальное заявление батьки, который призвал вернуть норму о тунеядстве. Все эти поправки будут приняты еще до нового года, что позволит в 2015 году не только привлекать неработающих покерюг к ответственности, но принудительно их трудоустраивать! По их мнению, катать 8-часовые сессии в Sit`n`Go можно и после смены на вагоностроительном заводе. Поэтому лучше уже сейчас прикидывать варианты, куда бы пристроить свою задницу хотя бы на бумаге, иначе можно легко попасть под сокрушительный ударный против «паразитического образа жизни».

Но и этого еще не все. Регуляров, которые уклоняются от официальной работы, скорее всего, поимеют еще и финансово. Их ждут веселые штрафы, которые любезно предложил ввести глава МВД Игорь Шуневич. Правда речь пока о снисходительном годовом налоге в $280, которые ты мог бы спустить на бухло, шлюх или новые турниры Spin`n`Go. Теперь же тебе придется строить отмазки, давать взятки, оформлять липовую инвалидность или вместо катки вкалывать на какого-нибудь дядю сутки через двое. Такой вот, мать его, бэд бит.

Такая вот инфа от ПокероФФ
nikolai81
Проиграл все что можно. Друзья дайте 100 баксов до понедельника в долг.
Alexey2K
Цитата(nikolai81 @ 30.10.2014, 21:14) *
Проиграл все что можно. Друзья дайте 100 баксов до понедельника в долг.

А может тебе ключ от квартиры, где деньги лежат?
nikolai81
Цитата(Alexey2K @ 30.10.2014, 21:57) *
А может тебе ключ от квартиры, где деньги лежат?

Лучше номер карты и cvv2 код. rolleyes.gif
nikolai81
Цитата(jasonast @ 30.10.2014, 20:22) *
Мы тут все не одуванчики! Но почему они не должны играть ты так и не аргументировал. Почему занятие ПМ бизнесом не дает право ее сотрудникам играть в кубке, ведь это не дает им никаких преимуществ в игре. Настя играет хорошо хотя иногда наверно излишне агрессивно (ИМХО)

Не знаю какие тебе аргументы нужны. Преимущества здесь ни причем. Сам смысл акции теряется.
_garick_
Цитата(nikolai81 @ 31.10.2014, 5:05) *
Сам смысл акции теряется.

сколько тут обитаю, столько вижу сотрудников ПМ почти во всех акциях, которые организуются, с ними гораздо веселее (один вчерашний чат Романа на SU чего стоит!)
Roman Shaposhnikov
Цитата

Решительно поддерживаю конкретно эту мысль. Моне надо запретить играть везде. Думаю, она и на плэймани наживется, если сядет - с нее станется.
Анатолий Ще

За такими столиками пьют чай сотрудники ПМ biggrin.gif

Это не моё - плагиат.
kape1
где можно посмотреть таблицу лидеров? Спасибо.
Mona
http://www.pokermoscow.ru/cup/
_garick_
ребайник на poker.su - это шедеврально
1. нельзя закупить двойной стэк
2. период ребаев идет полтора часа, превращая ребаи и аддон в что-то непонятное размером в 1,5 и 3ББ соответственно

надо что-то поменять со структурой, играть такое невозможно
Aleks66666
Цитата(_garick_ @ 7.11.2014, 22:38) *
ребайник на poker.su - это шедеврально
1. нельзя закупить двойной стэк
2. период ребаев идет полтора часа, превращая ребаи и аддон в что-то непонятное размером в 1,5 и 3ББ соответственно

надо что-то поменять со структурой, играть такое невозможно
Ну надо же ребятам "отбивать" "тысячники", да и призовой фонд, наверное, раздулся десятикратно, я, например, за 5 минут докупался 5 раз и бросил это "занятие", я вообще принципиально не играю ребайники в румах, а тут, чёрт меня дёрнул после 50ти минутного начала турнира зарегистрироваться, когда блины были уже по пол стека, а двойной ребай технически невозможно было сделать, а тут ещё на Титане хэдзап "подошёл"в турнире, в результате и ребайник бросил и "раз на раз" проиграл, хотя имел 7ми кратное преводходство, уууууууууууфффффффффффффффф как я разозлился((
Mona
Цитата(Aleks66666 @ 8.11.2014, 0:39) *
Ну надо же ребятам "отбивать" "тысячники"

В смысле отбивать тысячники?
Бай-ины же в призовой фонд идут, а не на икру владельцам рума
Arlley
Цитата(Aleks66666 @ 8.11.2014, 0:39) *
Ну надо же ребятам "отбивать" "тысячники", да и призовой фонд, наверное, раздулся десятикратно, я, например, за 5 минут докупался 5 раз и бросил это "занятие", я вообще принципиально не играю ребайники в румах, а тут, чёрт меня дёрнул после 50ти минутного начала турнира зарегистрироваться, когда блины были уже по пол стека, а двойной ребай технически невозможно было сделать, а тут ещё на Титане хэдзап "подошёл"в турнире, в результате и ребайник бросил и "раз на раз" проиграл, хотя имел 7ми кратное преводходство, уууууууууууфффффффффффффффф как я разозлился((

Призовой фонд раздулся не особо. А вот ощущение, что ребаев сделано много было и у меня. Однако фактически это совсем не так. Смотрим статистику:

Tournament = PM Cup Rebuy ПТН 103р
Entrants = 13
Rebuys = 21
AddOns = 6
Start = 2014-11-07 21:00:04
Stop = 2014-11-07 23:07:24

Place13 = Jade39 (o) Rebuys:0 AddOn:No
Place12 = ks548 (o) Rebuys:1 AddOn:No
Place11 = Alex66666 (o) Rebuys:2 AddOn:No
Place10 = _garick_ (o) Rebuys:0 AddOn:No
Place9 = Jason (o) Rebuys:2 AddOn:Yes
Place8 = Roman (o) Rebuys:0 AddOn:Yes
Place7 = SibTrader (o) Rebuys(cat) AddOn:Yes
Place6 = Arlley (o) Rebuys:2 AddOn:Yes
Place5 = Alexey2K (o) Rebuys:1 AddOn:No
Place4 = MGSN (400) Rebuys:6 AddOn:Yes
Place3 = SuperYa1970 (680) Rebuys:0 AddOn:No
Place2 = Smitashka (1120) Rebuys:3 AddOn:Yes
Place1 = VladVV (1800) Rebuys:1 AddOn:No

Два ребая, а не пять. Максимум закупался MGSN (6 раз). Так что всё не так плохо.
Другое дело, что стеки начальные коротковаты, а период поздней регистрации (1 час) и ребаев (1 ч 45 м) долгий. Играть действительно некомфортно.
Roman Shaposhnikov
Ветка по ребайникам здесь http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry102732
VladVV
Цитата(Arlley @ 8.11.2014, 10:03) *
Призовой фонд раздулся не особо. А вот ощущение, что ребаев сделано много было и у меня. Однако фактически это совсем не так. Смотрим статистику:
Два ребая, а не пять. Максимум закупался MGSN (6 раз). Так что всё не так плохо.
Другое дело, что стеки начальные коротковаты, а период поздней регистрации (1 час) и ребаев (1 ч 45 м) долгий. Играть действительно некомфортно.

А я аддон так и не смог сделать, мне настойчиво программа объясняла, что мне нужен какой то другой пакет доступа для этого.
Gran
Yura_Gvozduy и yury_gvozduy - это тезки-однофамильцы? Я бы вообще пробил бы по IP и Guest'ов номерных.
SuperYa1970
я вчера этот вопрос пытался поднять - но воз и ныне там... сегодня при небольшой провокации - он еще и матерным хамством отметился - я надеюсь это был его последний турнир...

я вижу народ тут сейчас присутствует - мужики что скажете по поводу Гвоздика?
Gran
Еще вопрос. Почему вскрываются проигравшие на шоудауне руки? Это грубейший прокол.
SuperYa1970
Цитата(Gran @ 9.11.2014, 20:45) *
Еще вопрос. Почему вскрываются проигравшие на шоудауне руки? Это грубейший прокол.

О как - а я на это и внимания не обращал... (((( Удивительно...

Ура!!! Теперь у нас есть перерыв... )))
Gran
И системные сообщения напоминают инструкции на "русском" к китайским товарам. "Добрая покупателя!"
_garick_

такое даже на старзах есть
Gran
При пересадке за другой стол предыдущий не закрывается
SuperYa1970
О, да!!!
Минут осталось до перерыва.

А то что КОНЦА перерыва... - догадайтесь сами... эх - ну может исправят когда-нить!!!
Анатолий Ще
да вам фиг угодишь laugh.gif Ещё скажите, что перерывы неудобны, потому что не совпадают со Старзами(и не только) laugh.gif
AntonW
Цитата(Gran @ 9.11.2014, 20:26) *
Yura_Gvozduy и yury_gvozduy - это тезки-однофамильцы? Я бы вообще пробил бы по IP и Guest'ов номерных.

Правильная мысль. А то сегодня целая пачка Юриев и гостей посливали стеки - чего раньше замечено не было. Не мешало бы администрации провести проверку этого шоу.
Mona

Поставь галочку в опциях
Aleks66666
A Guest_3187 и Guest_3194 разные люди или тоже мультиакк?
Gran
Цитата(Mona @ 9.11.2014, 22:14) *
Поставь галочку в опциях

Галка стоит, но они в чате сообщаются все равно.

Цитата(Aleks66666 @ 9.11.2014, 22:15) *
A Guest_3187 и Guest_3194 разные люди или тоже мультиакк?

И 3188, 3189 и т.д. Их штук 5 играет. Охота же людям херней заниматься за такие призовые... Противно просто, что они администрацию совсем дебилами считают, регистрируя такие ники.
Mona
Цитата(Gran @ 9.11.2014, 22:30) *
Галка стоит, но они в чате сообщаются все равно.

И 3188, 3189 и т.д. Их штук 5 играет. Охота же людям херней заниматься за такие призовые... Противно просто, что они администрацию совсем дебилами считают, регистрируя такие ники.

biggrin.gif
Это ж гостевые, они автоматом раздаются)) Люди, играющие без регистрации
AntonW
Цитата(Mona @ 9.11.2014, 22:45) *
biggrin.gif

И почему же гостевикам администрация открыла возможность регистрации в кубковом фриролле, учитывая, что гости не имеют права вывода фишек? Они что,для интереса туда ходят играть?
Gran
Цитата(Mona @ 9.11.2014, 22:45) *
biggrin.gif

Я про Юриев писал, что обнаглели и просто плюют на администрацию. А на хрена гостей, даже не желающих потратить минуту, чтоб зарегиться, пускать в турнир - вообще не понимаю. Нахрена им играть, если вывода и внутреннего перевода (кстати, что с этим вопросом?) нет - понимаю. Единственный смысл - слить своему (или своему же зарегеному нику) фишки. Ну и засрать своей "игрой" и базаром в чате изначально дружеское мероприятие.
AntonW
Цитата(Gran @ 10.11.2014, 2:31) *
Я про Юриев писал, что обнаглели и просто плюют на администрацию. А на хрена гостей, даже не желающих потратить минуту, чтоб зарегиться, пускать в турнир - вообще не понимаю. Нахрена им играть, если вывода и внутреннего перевода (кстати, что с этим вопросом?) нет - понимаю. Единственный смысл - слить своему (или своему же зарегеному нику) фишки. Ну и засрать своей "игрой" и базаром в чате изначально дружеское мероприятие.

Предположу, что некоторым мультиаккаунтным личностям не даёт покоя слава Даррена Вудса)) Ну они знают, чем это для того закончилось.
Arlley
Цитата(Gran @ 10.11.2014, 2:31) *
А на хрена гостей, даже не желающих потратить минуту, чтоб зарегиться, пускать в турнир - вообще не понимаю

Ага, совершенно непонятно зачем гостей вообще пускать в любой турнир кроме гостевого, а также наоборот (зарегенных в гостевой). Если гость хочет потестить софт, то есть гостевые турниры.
Я уже говорил кое-кому, что надо срочно сию дыру закрыть + немного усложнить процесс реги (хотя бы требовать подтверждение с е-мейл) + отслеживать на мультиаккаунтинг.
Иначе имеем то, что имеем... smile.gif
SuperYa1970
Надеюсь, что ТОГО Юру все же забанят... Кроме мультиакка еще и хамом оказался...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 10.11.2014, 11:42) *
Надеюсь, что ТОГО Юру все же забанят... Кроме мультиакка еще и хамом оказался...

Где скрины? Уже много раз сказано - скрины сюда http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry102424
Без скринов мы не можем ничего сделать, а со скринами - можем все.
SuperYa1970
Я их делать не умею... надеюсь кто-нить подтвердит из присутствующих в тот вечер за столом...
AntonW
Это правда, но не думаю, что администрация вправе решать на основании только нашего заявления. Так завтра этот же Юрий зарегет пару аккаунтов и то же скажет про любого. По логике, записи в чате должны архивироваться, и, честно говоря, яудивлён, что этого нет. А может есть? А так - только сидеть за столами с фотоаппаратом)) Смешно.
Mona
Цитата(AntonW @ 10.11.2014, 19:31) *
Это правда, но не думаю, что администрация вправе решать на основании только нашего заявления. Так завтра этот же Юрий зарегет пару аккаунтов и то же скажет про любого. По логике, записи в чате должны архивироваться, и, честно говоря, яудивлён, что этого нет. А может есть? А так - только сидеть за столами с фотоаппаратом)) Смешно.

С фотоаппаратом? Действительно смешно. Есть прекрасная кнопка print screen
AntonW
Цитата(Mona @ 10.11.2014, 19:57) *
С фотоаппаратом? Действительно смешно. Есть прекрасная кнопка print screen

И где такая прекрасная кнопочка? Вообще можно включить расширенный чат и там нажать кнопку сохранить. Самый простой вариант.
SuperYa1970
Не-а нефига не понятно... Я так же могу написать, есть прекрасная группа Megadeth - и что это скажет?
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 10.11.2014, 20:07) *
Не-а нефига не понятно... Я так же могу написать, есть прекрасная группа Megadeth - и что это скажет?

Причем тут группа?
Клавиатурой все пользуются

Нажимаешь на эту кнопку, потом в Paint или в Word нажимаешь ctrl+V и вот оно счастье
SuperYa1970
А вот за такую инфу уже спасибо!!!
_garick_
можно снова о наболевшем, т.е. о перерывах?

вот три скриншота двух параллельных турниров с покер.су. В них одновременно участвуют как минимум двое игроков (скорее всего больше, я не считал, просто запомнил АМакса)

первый скриншот, на фриролле начался перерыв, во втором турнире его еще нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

второй скриншот, пересечение двух перерывов, счастье длилось 20 секунд smile.gif

ну и третий - второй турнир отдыхает, фриролл поехал

вопрос - зачем нужны такие перерывы?
и может все-таки доделать их до стандарта?

ЗЫ. могу предложить дешевый лайфхак. можно оставить как есть, только увеличить перерывы до 10 минут, они синхронизируются сразу со всем онлайном и сами с собой smile.gif
avpog
Цитата(Mona @ 10.11.2014, 21:45) *
Нажимаешь на эту кнопку, потом в Paint или в Word нажимаешь ctrl+V и вот оно счастье

Богиня

Цитата(SuperYa1970 @ 10.11.2014, 21:59) *
А вот за такую инфу уже спасибо!!!

А СМСки умеешь отправлять? wink.gif
Tul`skyi
Цитата(Aleks66666 @ 8.10.2014, 17:57) *
Госпожа!

Цитата(avpog @ 10.11.2014, 23:05) *
Богиня

Э-э-э, я правильно понимаю, что тому, кто больше и решительнее выскажет суровой и неприглядной правды нашей несравненной и великолепной Анастасии, острейший ум которой фантастически гармонирует с её нежностью и красотой, будут к риверу закрываться все ничтожнейшие дро?
А я не такой! Я просто знаю Мону как клёвого товарища и своего парня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.